Где вы носите мобилу?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
gratis
Где вы носите мобилу?
Mag
gratis
В Кармане..)) biggrin.gif
Сова
Когда в джинсах, то в кармане спереди, но в основном я в штанах(а там нет какрманов) поэтому ношу в рюкзаке.
Раньше носила на шее, но потом надоело:
1.Всквремя бъется об тело или маячит перед носом, когда наклоняешься
2.когда сверху куртка непонятно как его носить. Под курткой неудобно, а сверху замерзнет.
3.Соблазн всевремя что-то с ним делать, или играть или смс писать или звонить, протсо когда он так маячит перед носом кажется что его срочно надо юзать unsure.gif
Mag
Сова
Ещё и вибро сигнал не чувствуешь..)) tongue.gif biggrin.gif
Xac
Два по карманам, один в чехле на поясе.
gratis

Кавбой Хагес laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lilit
Пока в сумке, но потом куплю какое-нибудь приспособление, чтобы везде носить unsure.gif
Xac
приспособление, чтобы везде носить

ohmy.gif А он у тебя еще небойсь и с вибровызовом? laugh.gif
Mag

Нифега себе blink.gif а какой самый главный,ты не путаишься? biggrin.gif laugh.gif
Lilit
Xac
Нет, к моему огромному сожалению sad.gif unsure.gif
Xac
Lilit
Ну вот.... где там Алан...?
Дама тут не удовлетваренная оказывается!!!
О вибре даже в телефоне мечтает!!!!!
Ай яй яй......
Lilit
Xac
Это он сам мне такую мобилу подарил - чтобы не баловалась. Он же ревнивец у меня wink.gif
rj-karter
Только я единственный ношу в руке... sad.gif
Ну и ладно! Зато я единственный такой оригинальный! tongue.gif biggrin.gif
gratis
Только я единственный ношу в руке...

ему же холодно... нужно в трусики прятать, чтобы он не замёрз... wink.gif
Mag
Только я единственный ношу в руке...

Классно,ты его держишь и когда даже работаешь? laugh.gif biggrin.gif
Lilit
gratis
Все ясно, где Гратис носит мобильник rolleyes.gif laugh.gif
Рыжий хвостик
в сумке, лежит бедный весь уже поцарапанный среди множества других вещей...ничего терпит. Он у меня боевой, побывал во всех экстремальных ситуациях, падал, но пока жив. Все руки не доходят чехол купить. А на шее он как-то не смотрится, не люблю я , когда на шее....портит мой классический стиль.
Mag
gratis
А у тебя мобильник голый чтоль..)) laugh.gif biggrin.gif
gratis
у тебя мобильник голый чтоль..))

ага wink.gif минисексилайт laugh.gif
rj-karter
gratis
ему же холодно... нужно в трусики прятать, чтобы он не замёрз... 

blink.gif Чтобы у меня всё выпирало там? laugh.gif Ну да! Лучше уж носок подкладывать! tongue.gif
А вообще, в тех. характеристиках написано, что мой мобильник переживёт и дождь, и снег, и чуть ли не потоп... biggrin.gif Вот я и эксперементирую... smile.gif
Вообще, в руке очень удобно.
Mag
Классно,ты его держишь и когда даже работаешь? 

Я не руками работаю... а головой... А вообще, там написано...
носите

...а не содержите или оставляете. На работе я сижу обычно на заднице, а не бегаю... И она или в столе, или на столе лежит - чаще в столе, поскольку людёв много приходит незнакомых... вдруг она (мобила) им понравися?! smile.gif
Mag
rj-karter
а,теперь-то понятно,а то я подумал..)) smile.gif
Тов. Матрос
Вот смотрю на результаты голосования и вижу 6 смертничков.
Вы рассуждаете исходя из красиво-не красиво, удобно -неудобно, а как насчёт воздействия на внутренние и внешние органы.
Вобщем примите зарание мои собалезнования.
бесёнок
Тов. Матрос
расслабьсяsmile.gif давеча меряли уровень радиации и облучения, который от трубы идёт. всё в пределах нормы по помещению....
так что....

Ношу на клипсе на поясе. правда, последнее время надоело - мешает.. да и под курткой недостать.
периодически переселяется - при выходе на улицу в карман куртки, в рюкзак. на работе и на парах - на стол.
главное, вибру не забыть включить60 ато заорал разsmile.gif на всю потоковую аудиториюsmile.gif))
Mag
Тов. Матрос
Я знаю,что мобила несет какую-ту радиацию,но уж опасаться до такой уж степени?!!! huh.gif ohmy.gif
бесёнок
Тов. Матрос
Mag
ещё раз. прибором прям перед трубой меряли. и в момент, когда идёт вызов, и в момент исходящего вызова и во время поиска сети. даж када я просто им баловалась преп сунул прибор прям под трубу. и ничё. всё в пределах нормы по помещению. как просто меряли 0,3 так и у мобилы во время экспериментовв - 0,3...
мало?smile.gif
померяйте самиsmile.gif
Тов. Матрос
1)Я говорил о воздействии электромагнитного излучения, а не повышении радиацеонного фона. Хотя допускаю и радиацию(СМ. пункт 4)
2)Я вовсе не имел ввиду литальный исход, всего лишь сбои в функционировании репродуктивных органов, кому всёравно может носить и дальше мобилу в кармане штанов.
3)Я недёргаюсь по этому поводу, просто ношу его в рюгзаке или наплечном кармане куртки.
4)К сведению часы светящиеся в темноте увеличивают сумарное облучение запястья в 2 раза. НО когда ты будишь тыкать в них дозиметром ничего в рад.фоне не изменится. Вот так вот.
бесёнок
Тов. Матрос
ага. на поясе - репродуктивных
в нагрудномкармане - сбои сердца и лёгких...
Тов. Матрос
бесёнок
На сердце тоже может воздействывать. На лёгкие нет. Почему? Подумай.
бесёнок
скажем так. это не мои слова. моего препа о БЖД
а мне, за скудностью ума, думать вредно ph34r.gif
gratis
И она или в столе, или на столе лежит -

все-таки она.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
воздействия на внутренние и внешние органы.
Вобщем примите зарание мои собалезнования.

К сведению часы светящиеся в темноте увеличивают сумарное облучение запястья в 2 раза.

shocking.gif ph34r.gif doh.gif surrender.gif strongsad.gif alien.gif angel.gif
Тов. Матрос
gratis
Да,да мывсе умрём laugh.gif
Lilit
Тов. Матрос
У меня телефон cdma со сниженным уровнем радиации
Mag
Тов. Матрос
А у тебя самого-то есть мобила? ph34r.gif
Тов. Матрос
Mag
А как же без него(мобильника)? Я даже сообщал где его держу.
Lilit
Да, CDMA давольно интересная техология и очень перспективная, есть информация о том что возможно снижение излучаемой мощности, но это сообщают заинтересованные компании и о независимых подтверждениях мне не известно.
Mag
Тов. Матрос
Значит и ты под радиацией,да все мы под радиацией! ph34r.gif blink.gif
Тов. Матрос
Mag
Да я под радиацией как и все, но я предпочитаю при этом сохранить своё хозяйство. wink.gif Чего и всем желаю.
Mag
Тов. Матрос
Будем надеяться,что мы все не очень облучимся! wink.gif
Lilit
Тов. Матрос
Волков боятся - в лем не ходить
бесёнок
ребят... тама не радиация...
от радиации помехи на мониторе не пойдут...
а их я лично видела..
в момент поиска сети, вызова и получения СМС...
мобила рядом с моником лежала...
колебания блин.. электромагнитные...
Тов. Матрос
от радиации помехи на мониторе не пойдут...
а их я лично видела..
в момент поиска сети, вызова и получения СМС...
мобила рядом с моником лежала...
колебания блин.. электромагнитные...

га-га-га, да ты посмотри предыдущую страницу я говорю, что действие идёт не радиоактивное, а электромагнитное.
А про помехи помоему знают все у кого есть мобила и компутер.

gratis
А про помехи помоему знают все у кого есть мобила и компутер.

Эт смотря какой копютер и какая мобила dry.gif
Mag
У меня лично никаких помех нету! biggrin.gif
бесёнок
Тов. Матрос
ну я вот незналаsmile.gif

ээ.. ненадо наговаривать на мобилы и компутеры1!!!!!
просто, видимо, прям под моник не ложили....
вот
Mag
Или около колонок не ложить..))) wink.gif
Lilit
"Не класть", а "не ложить"!
У меня когда лежит мобильник на системнике, он вообще ловить перестает
rj-karter
Lilit
"Не класть", а "не ложить"!

Ну тогда покладём их на тумбочки возле кровати... biggrin.gif

А вообще, наводки есть всегда - разве что на LSD мониторах нет и на колонках с каким-нибудь супер саббуфером крутым...
Тов. Матрос
В честь разговора о излучении и помехах нашёл бумагу о вредоносности своего мобильного. Давайте сравним.
Тов. Матрос
Вот моя.
бесёнок
У меня когда лежит мобильник на системнике, он вообще ловить перестает

во воsmile.gif))
када-то мне так звонить пытались....
в итоге были вопли типа: "ОН ШО У ТЯ, В ТАЗИКЕ ЛЕЖИТ?*????"
gratis
Странно всё это, не замечал никогда влияния blink.gif
Вот колонки и монитор - эт да, в колонках ведь магниты! wink.gif
Mag
Тов. Матрос
Филькина грамота!!!!! dry.gif
Тов. Матрос
Mag
И что ты предлагаешь?
Mag
Тов. Матрос
Продолжить тему! biggrin.gif
Lilit
Ну вот, теперь ношу телефон на шее в чехольчике джинсовом с мишкой tongue.gif
Рыжий хвостик
Поскольку новому телефону -новое место, теперь я его ношу на поясе, правда зимой-это неудобно, дубленка оттопыривается laugh.gif
Матрица
Ношу в основном в сумке или рюкзаке...ооочень редко ношу на шнурке, надев на шею. Просто я не люблю носить на шее в метро, потому что всякие уроды могут просто подойти и срезать этот шнурок ножом. Опасно, короче... rolleyes.gif
sonya
ношу в сумке. иногда в заднем кармане джинс. (когда нет сумки)

rj-karter
Я ношу в руке... или в сумке. Сейчас шнурок на руку немного сломался... поэтому буду носить где-нибудь в другом месте...
mhe
я на поясе, в чехле специальном, не особо светиться и вибро всегда учую... да и доставать легко!
ПуТник
На поясе или в кармане (переднем - для джинс, внутреннем - для куртки)
kvester
Хас ты бы это, ну в смысле того. Стояк пропадёт, без прикола, я бы этот мобильник нахер бы выкинул да уж больно он сволочь вжился в мою жизнь, а главное без него уже никуда! НАРКОМАНИЯ блин.

!!! ВРЕДНО !!!
Nafig
В кармане джинс спереди
Дождь
в кармане джинс спереди, когда нету карманов то в сумке, а когда и сумки нету, то в руке))
Nafig
!!! ВРЕДНО !!!

ну это не доказано...
Santa77
Доказано, или нет, это как в анекдоте, лучше подстраховаться.
Я ношу свои мобилки в правом нагрудном кармане "разгрузки", ещё и на молнию застёгиваю, чтоб не потырили народные умельцы.
ХУЛИГАН
В кармане джинс....
AkBerk
Ношу на поясе, в горизонтальном футляре - безопасно, удобно, стильно! wink.gif

Nafig
Близко к телу носить - здоровью вредить! biggrin.gif
зы: "не доказано" не значит, что безвредно wink.gif
@Z@ZELLO
Я ношу свой мобильник в переднем кармане джинс, но это вредно:

Мобильный телефон может на треть ухудшить качество спермы, при этом не обязательно много говорить по нему, достаточно просто носить его с собой. Особенно опасно носить мобильный телефон недалеко от паха – в кармане брюк или на ремне

Автор исследования Имре Фейес (Imre Fejes) из Университета Сегеда обследовал 221 добровольца на протяжении 13 месяцев. Оказалось, что число сперматозоидов в сперме тех, кто пользовался телефоном, было в среднем на 30 процентов ниже. Кроме того, отмечался и больший процент поврежденных сперматозоидов, что еще более повышало риск бесплодия.

"Продолжительное использование сотовых телефонов оказывает отрицательный эффект на сперматогенез и способность к оплодотворению, что касается количества и подвижности (сперматозоидов)", - отметил доктор Фейес. По его словам потребуются дополнительные исследования, чтобы подтвердить сделанные выводы и уточнить механизм повреждающего действия.

Теперь буду носить в заднем кармане джинс... biggrin.gif
ivaha
Уже не нашу, свистнули походу
- чё бы прикупить
Vip-vano
@Z@ZELLO
Ёпта!!! А я не знал... Усё, теперь тоже буду носить в заднем кармане... huh.gif blink.gif
P.S. Носил в переднем... biggrin.gif
ХУЛИГАН
Блин теперь придётся носить в заднем кармане..................... mad.gif
электрика
уже нигде. у меня ее стырили из сумки! mad.gif
Жора
Знавал я одну девочку .... она чё бы не стырили ... мобилу на шнурочке ... и меж грудей носила ... Если со шнурочка сорвать можно ... то из грудей её достать ... ни в жизнь! biggrin.gif Сам пробовал ... так как мешала мобила ... творческому процессу rolleyes.gif
AkBerk
Теперь буду носить в заднем кармане джинс...

Интересно, кто нить проводил исследование как влияет излучение мобил на такое заболевание, как геморрой?.. huh.gif biggrin.gif
Мож положительно??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тогда, действительно, можно в заднем кармане носить...
для профилактики... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ИМХО
@Z@ZELLO
AkBerk
Интересно, кто нить проводил исследование как влияет излучение мобил на такое заболевание, как геморрой?.. 
Мож положительно???   
Тогда, действительно, можно в заднем кармане носить...
для профилактики...

С другой стороны, вдруг ношение мобилы в заднем кармане способствует поносу... laugh.gif
ХУЛИГАН
Так кто решится носить мобилу в заднем кармане???
AkBerk
ХУЛИГАН
Ты топик-то хорошо юзал?
Мож еще разок посмотришь? wink.gif
bene
в сумке ношу.. если гуляю где-нибудь, то отдаю друзьям на сохранение.. своим карманам не доверяю..
Тёмная
только в кармане джинс спереди... больше всего меня бесит, когда что-то болтается на шее на длииииииинном шнурке!!!! жуть... а в рюкзаке - неудобно доставать. а сумки я не ношу.
beda
уже нигде. у меня ее стырили из сумки!

Вот и я тоже нигде, потому как достали из сумки в транспорте!!! smiles (11).gif
Виртуальная
Я еще не отвечала?
В сумке
Soleil
Обычно в сумке, но иногда в кармане брюк.
раньше как-то пыталась на шею повесить его, на цепочку, но гиблое это дело, дохлый номер - мешает - жуть!!!
lanner
обычно в сумке....
Интегра
Всегда ношу в кармане wink.gif
BlackSeed
Обычно в кармане джинсов, а так могу положить и в карман куртки
Neakris
Он у меня все-время где-нибудь рядом, или в кармане, или в сумке, или в руке...правда в последнее время он стал часто находиться под диваном wink.gif
LPAlex
правда в последнее время он стал часто находиться под диваном

Ты мои смски то хоть слышишь, когда они приходят? huh.gif
Мэриан
Когда в школе в портфеле, зимой в кармане куртки, а летом на шее или в кармане
ded86
Я ношу в кармане джинс удобно, или в руке.
*Smile*
В кормане джинс спереди (сзади немогу т.к. вибрация сильная) или ещё в куртке, постоянно его там забываю.... sad.gif как бы не уперли dry.gif
andr|k
Ну ваще в кармане штанов biggrin.gif
gratis, а с чего это у тебя такой интерес? laugh.gif laugh.gif
XARON
Ф кармани джинсаф - ну не ф кепку жи его лажить и не ф трусы
Близняшки Олсены Форева
В кармане biggrin.gif
RitOk
Ответ №4. Когда как. В кармане джинсов или любых штаноф носить не люблю - протирается, да и некрасиво это. Лучше в рюкзак, в сумку там... rolleyes.gif
Юлья
в кармане любом wink.gif
[HoT]
В кармане джинс (спереди). Не понимаю понта таскать на шее.
SoulSuit
В чехле в кармане куртки.
† Rain
в кармане таскаю..то в чехле то без...на шее неудобно имхо..тяжеловато =)
gerschwatz
1)Я говорил о воздействии электромагнитного излучения, а не повышении радиацеонного фона. Хотя допускаю и радиацию(СМ. пункт 4) 2)Я вовсе не имел ввиду литальный исход, всего лишь сбои в функционировании репродуктивных органов, кому всёравно может носить и дальше мобилу в кармане штанов. 3)Я недёргаюсь по этому поводу, просто ношу его в рюгзаке или наплечном кармане куртки. 4)К сведению часы светящиеся в темноте увеличивают сумарное облучение запястья в 2 раза. НО когда ты будишь тыкать в них дозиметром ничего в рад.фоне не изменится. Вот так вот.

1)Я говорил о воздействии электромагнитного излучения, а не повышении радиацеонного фона. Хотя допускаю и радиацию(СМ. пункт 4) 2)Я вовсе не имел ввиду литальный исход, всего лишь сбои в функционировании репродуктивных органов, кому всёравно может носить и дальше мобилу в кармане штанов. 3)Я недёргаюсь по этому поводу, просто ношу его в рюгзаке или наплечном кармане куртки. 4)К сведению часы светящиеся в темноте увеличивают сумарное облучение запястья в 2 раза. НО когда ты будишь тыкать в них дозиметром ничего в рад.фоне не изменится. Вот так вот.

Насчет мобилок - полная .ерня! бред однозначно!
Amstel
Все время в кармане.... ph34r.gif
Быть Выше
в левом переднем кармане джинс/штанов. в любом другом месте неудобно по разным причинам.
† Rain
В правом переднем кармане...а еще в руке smile.gif
Мега клевый Лёшенька
в трусах, что бы никто не заметил
ne-vidimaya
после того как у меня свистнули прежний телефон, я всегда ношу свой новый в руке, так безопаснее!
Я или не Я
Раньше на шее носила... теперь в сумочке...)))
Ell
обычно в кармане...в любом..
Эллис
Всегда ношу в правом переднем кармане.
Sunny_girl
В сумочке ношу...
Naught
В кармане джинс (спереди)
Pretty_Evil
в кармане или в сумочке biggrin.gif
Groza
В любом кармане или в сумке
Djoker
3. В кармане джинс (спереди) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
mazer
В левом преднем кармане джинс подальше от всякой мелочи и ключей, шоб не поцарапать...