Кто и для чего выдумал любовь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
BuSUNozhka
Кто и для чего выдумал любовь?

И лишь одно сейчас волнует душу, давя сердце камнем грусти. Это вопрос: "кто и для чего выдумал любовь?" И почему любить так сложно? Почему так больно видеть его наяву, мечтая увидеть его улыбку, ощутить его взгляд на себе? И зачем он снится в снах, что по сути кошмары для измученного рассудка?.. И что это, когда он махает в знак приветствия, останавливает свой взгляд лишь на секунду, и идет дальше? Безразличие с его стороны? Возможно...
Спустя два месяца он объявился вновь, взбередя старые чувства, которые я смогла закопать в глубине сердца и поставить на них крест. Но этот крест оказался слишком слаб, и новое чувство любви просто сломало его пополам. И я знаю, что увижу его завтра, что снова почувствую эту сладострастную боль, возрождающую ураган в душе, ломающую гордость... И я снова улыбнусь ему, а он снова не заметит этого. И я вновь буду чувствовать себя дурочкой, а он этого не заметит...

nezka
"взбередя старые чувства"??? эт что за слово такое - взбередя?? biggrin.gif хе...
ну не знаю, Нат...... это ты уже что-то выдавливаешь из ся, мне кажется... ню...ню....
блин. короче, могла и лучше huh.gif вот. (без обид rolleyes.gif )

П.С.: а что это за таиннственный прЫнц!? smile.gif по которому ты так безнадежно, по ходу дела, страдаешь?? а?

П.П..С.: неужели все так серьезно? huh.gif

Отредактировал Post Scriptum. Без обид.
BuSUNozhka
nezka
взбередя??

laugh.gif А я другое не могу подобрать...
короче, могла и лучше

Я писала не для публики. Это мое... Мои чувства. И я не хочу подстраивать их под "красивое".
Не для этого писала.
что это за таиннственный прЫнц!?

Да так... Неважно.
неужели все так серьезно?

Надеюсь, что нет.
nezka
BuSUNozhka
Я писала не для публики. Это мое... Мои чувства. И я не хочу подстраивать их под "красивое".
Не для этого писала.

а разве ТВОЁ не может быть"красивым" (как ты выразилась tongue.gif )
можно и для себя и для других smile.gif ну а если не ждала оценки - извиняйте rolleyes.gif

нет, ну а правда есть этот?... этот самый прЫнц, без которого ты жить не можешь? или это плод вооборажения, так сказать идеал? smile.gif

BuSUNozhka
nezka
а разве ТВОЁ не может быть"красивым"

Может... Только это не обязательно. В этом случае, конечно!
нет, ну а правда есть этот?... этот самый прЫнц, без которого ты жить не можешь? или это плод вооборажения, так сказать идеал?

Есть... Я не люблю, да и не умею придумывать небылицы..
Особенно здесь, в форуме...
Lenka:))
Ты конечно не обижайся,но по-моему могло бы быть и лучше.Не хочу никого судить — я ведь модель,а не критик!!! tongue.gif
Flashmax
BuSUNozhka, а я считаю, что данный рассказ (произведение) можно отнести к белым стихам. К тем, у которых нет рифмы, но есть поэтичесая душа!....

И по части принца:
то, что он тебя не замечает, как ты пишешь, это не главное!
Главное то, что твоё сердце способно любить и ЛЮБИТ!!!!

А принцев на земле много. Просто, Вы, девушки часто зациклиаетесь на одном ("единственном"), не замечаяя остальных!...

В общем я хочу сказать, что твой принц на пути к тебе. Ты только дождись...............................

P.S.
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. (А.С. Пушкин)
NightBlaze
BuSUNozhka
Я писала не для публики.

Если бы ты писала это не для публики, то и не постила бы сюда. У меня есть несколько опусиков, которые никто не видел кроме меня. Вот это и есть "написать для себя".

а я считаю, что данный рассказ (произведение) можно отнести к белым стихам

© Flashmax

Согласен с ним. Вложила душу, ничего не скажешь, смогла передать чувства, НО (знаешь же, что не могу я без "но" wink.gif )... но не смогла читателя (по крайней мере меня) прочувствовать все.
Оценка: "3+".
BuSUNozhka
Lenka:))
Ты конечно не обижайся,но по_моему могло бы быть и лучше

Я не обижусь!!! Сама это прекрасно понимаю! laugh.gif Flashmax
нет рифмы, но есть поэтичесая душа!....

Спасибо... biggrin.gif
твоё сердце способно любить и ЛЮБИТ!!!!

unsure.gif
P.S.
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. (А.С. Пушкин)

Пушкин гений... Красивые слова..
но не смогла читателя (по крайней мере меня) прочувствовать все.

Ничего... Это только начало! laugh.gif
Оценка: "3+".

Прогресс на лицо! laugh.gif
Если бы ты писала это не для публики, то и не постила бы сюда.

ph34r.gif точно ph34r.gif Ты меня пристыдил. blink.gif
Dimon545
Да люди, вы здесь вообще про что??? huh.gif
Прочитав первый пост этой темы я не увидел его как с точки зрения учителя!
NightBlaze
Вложила душу, ничего не скажешь, смогла передать чувства, НО (знаешь же, что не могу я без "но"  )... но не смогла читателя (по крайней мере меня) прочувствовать все.  Оценка: "3+".

Какие нахрен оценки? Человек же написав ЭТО, может и не быть Пушкиным! Каждый высказывается по своему, а как это получилось это уже не важно.
Ната сказала же
Я писала не для публики.

Но все-таки написала сюды, т.к. видемо это ее волнует wink.gif
nezka
короче, могла и лучше  вот.

Извени конечно, но эти слова я не понимаю..

Ничего Наталек, найдешь настоящюю любовь, или скорее всего она найдет тебя smile.gif
nezka
Dimon545

короче, могла и лучше  вот.

Извени конечно, но эти слова я не понимаю..

а что тут не понятного? huh.gif Ната у нас просто истинная поэтесса! и это, я считаю, менее удачная ее проза. выкладывая сюда это, она ждала отзывов - пожалуйста. smile.gif ИМХО.

BuSUNozhka
nezka
Ната у нас просто истинная поэтесса!

Да ладно тебе... Ты же тоже пишешь.. И пишешь обалденные стихи...
менее удачная ее проза.

aga.gif Порыв чувств... laugh.gif
Dara
BuSUNozhka
А мне просто понравилось. smile.gif Не буду судить. Пусть другие этим занимаются. wink.gif Приятно читать то, что сам чувствуешь и переживаешь. Чувства есть - это главное. А слова придут позже!
BuSUNozhka
Dara
А мне просто понравилось.

Спасибо... biggrin.gif
Приятно читать то, что сам чувствуешь и переживаешь.

unsure.gif Лучше, когда чувства приятные rolleyes.gif
А слова придут позже!

Это точно... smile.gif