BuSUNozhka
Tuesday, 25 October 2005, 11:50
Кто и для чего выдумал любовь?
И лишь одно сейчас волнует душу, давя сердце камнем грусти. Это вопрос: "кто и для чего выдумал любовь?" И почему любить так сложно? Почему так больно видеть его наяву, мечтая увидеть его улыбку, ощутить его взгляд на себе? И зачем он снится в снах, что по сути кошмары для измученного рассудка?.. И что это, когда он махает в знак приветствия, останавливает свой взгляд лишь на секунду, и идет дальше? Безразличие с его стороны? Возможно...
Спустя два месяца он объявился вновь, взбередя старые чувства, которые я смогла закопать в глубине сердца и поставить на них крест. Но этот крест оказался слишком слаб, и новое чувство любви просто сломало его пополам. И я знаю, что увижу его завтра, что снова почувствую эту сладострастную боль, возрождающую ураган в душе, ломающую гордость... И я снова улыбнусь ему, а он снова не заметит этого. И я вновь буду чувствовать себя дурочкой, а он этого не заметит...
nezka
Tuesday, 25 October 2005, 13:25
"взбередя старые чувства"??? эт что за слово такое - взбередя??

хе...
ну не знаю, Нат...... это ты уже что-то выдавливаешь из ся, мне кажется... ню...ню....
блин. короче, могла и лучше

вот. (без обид

)
П.С.: а что это за таиннственный прЫнц!?

по которому ты так безнадежно, по ходу дела, страдаешь?? а?
П.П..С.: неужели все так серьезно?
Отредактировал Post Scriptum. Без обид.
BuSUNozhka
Tuesday, 25 October 2005, 13:42
nezka
А я другое не могу подобрать...
QUOTE |
короче, могла и лучше |
Я писала не для публики. Это мое... Мои чувства. И я не хочу подстраивать их под "красивое".
Не для этого писала.
QUOTE |
что это за таиннственный прЫнц!? |
Да так... Неважно.
QUOTE |
неужели все так серьезно? |
Надеюсь, что нет.
BuSUNozhka
Tuesday, 25 October 2005, 15:27
nezka QUOTE |
а разве ТВОЁ не может быть"красивым" |
Может... Только это не обязательно. В этом случае, конечно!
QUOTE |
нет, ну а правда есть этот?... этот самый прЫнц, без которого ты жить не можешь? или это плод вооборажения, так сказать идеал? |
Есть... Я не люблю, да и не умею придумывать небылицы..
Особенно здесь, в форуме...
Lenka:))
Tuesday, 25 October 2005, 16:28
Ты конечно не обижайся,но по-моему могло бы быть и лучше.Не хочу никого судить — я ведь модель,а не критик!!!
Flashmax
Tuesday, 25 October 2005, 22:22
BuSUNozhka, а я считаю, что данный рассказ (произведение) можно отнести к белым стихам. К тем, у которых нет рифмы, но есть поэтичесая душа!....
И по части принца:
то, что он тебя не замечает, как ты пишешь, это не главное!
Главное то, что твоё сердце способно любить и ЛЮБИТ!!!!
А принцев на земле много. Просто, Вы, девушки часто зациклиаетесь на одном ("единственном"), не замечаяя остальных!...
В общем я хочу сказать, что твой принц на пути к тебе. Ты только дождись...............................
P.S.
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее. (А.С. Пушкин)
NightBlaze
Wednesday, 26 October 2005, 0:13
BuSUNozhka QUOTE |
Я писала не для публики. |
Если бы ты писала это не для публики, то и не постила бы сюда. У меня есть несколько опусиков, которые никто не видел кроме меня. Вот это и есть "написать для себя".
QUOTE |
а я считаю, что данный рассказ (произведение) можно отнести к белым стихам |
© Flashmax
Согласен с ним. Вложила душу, ничего не скажешь, смогла передать чувства, НО (знаешь же, что не могу я без "но"
)... но не смогла читателя (по крайней мере меня) прочувствовать все.
Оценка: "3+".
Dimon545
Sunday, 30 October 2005, 8:34
Да люди, вы здесь вообще про что???
Прочитав первый пост этой темы я не увидел его как с точки зрения учителя!
NightBlaze QUOTE |
Вложила душу, ничего не скажешь, смогла передать чувства, НО (знаешь же, что не могу я без "но" )... но не смогла читателя (по крайней мере меня) прочувствовать все. Оценка: "3+". |
Какие нахрен оценки? Человек же написав ЭТО, может и не быть Пушкиным! Каждый высказывается по своему, а как это получилось это уже не важно.
Ната сказала же
QUOTE |
Я писала не для публики. |
Но все-таки написала сюды, т.к. видемо это ее волнует
nezka
QUOTE |
короче, могла и лучше вот. |
Извени конечно, но эти слова я не понимаю..
Ничего Наталек, найдешь настоящюю любовь, или скорее всего она найдет тебя
nezka
Sunday, 30 October 2005, 15:02
Dimon545 QUOTE |
QUOTE короче, могла и лучше вот.
Извени конечно, но эти слова я не понимаю.. |
а что тут не понятного?
Ната у нас просто истинная поэтесса! и это, я считаю, менее удачная ее проза. выкладывая сюда это, она ждала отзывов - пожалуйста.
ИМХО.
BuSUNozhka
Wednesday, 09 November 2005, 7:42
nezka QUOTE |
Ната у нас просто истинная поэтесса! |
Да ладно тебе... Ты же тоже пишешь.. И пишешь обалденные стихи...
QUOTE |
менее удачная ее проза. |
Порыв чувств...
Dara
Thursday, 17 November 2005, 21:46
BuSUNozhka А мне просто понравилось.

Не буду судить. Пусть другие этим занимаются.

Приятно читать то, что сам чувствуешь и переживаешь. Чувства есть - это главное. А слова придут позже!