Эпидемия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Аццкий ТапкЪ
слышали-не слышали? и если слышали, то кому как?
IndigoEmoBoy
Аццкий ТапкЪ

конечно я слышал, правда только на "Эльфийской рукописи", не очень
я люблю наш power, лучше финнский, что-нибудь типа Sonata Arctica-))))
ну а так, если по общему мнению, то мне понравлись))
вокал приятный, задорно всё так-)))
кстати, слышал ещё несколько композиций на их сайте, вот они уже
мне меньше понраились, по-моему там была Толкиенская тематика...
Neakris

Года 2 назад услышала песню "Я молился на тебя" понравилась...нашла альбом "Загадка волшебной страны" плюс еще несколько песен с других альбомов...опять таки понравились)
Знаю что в этом году они выпустили новый альбом...еще не слышала, но думаю послушать стоит...
кстати, слышал ещё несколько композиций на их сайте, вот они уже
мне меньше понраились, по-моему там была Толкиенская тематика...

Это скорее всего были песни из фентази металл-оперы "Эльфийская рукопись" - потому и направленность толкиенистская ))
IndigoEmoBoy
Neakris
Это скорее всего были песни из фентази металл-оперы "Эльфийская рукопись" - потому и направленность толкиенистская ))

вот ведь ё ты моё-)) говорю же...Эльфийскую рукопись я слышал-)) в ней толкиеновского ровно столько же, сколько в моих часах настенных-)))
песня называлась "Феанор"...если я не ошибаюсь, это персонаж, создавший сильмариллы...
Neakris
IndigoEmoBoy
Звиняй! Исправлюсь!
Поверю тебе на слово на счет толкиенизма в песнях Эпидемии, потому что мои познания ограничиваются "Путешествием Хоббита Туда и Обратно" и гоблиновским переводом "Властелина Колец" unsure.gif
Я хотела сказать, что у них основная тема - фентезийная, а не абстрактные размышления о чём-либо))
Selesta
IndigoEmoBoy
в ней толкиеновского ровно столько же, сколько в моих часах настенных-)))

Не могу не согласиться. Сколько бы так не говорили, что песни базируются на ВК - так ничего подобного! Если только слово "эльф" dry.gif
Аццкий ТапкЪ
дядечки на хоббитах помешаны=) а так весьма забавно, особенно на концертах жгут=)
IndigoEmoBoy
Аццкий ТапкЪ жгут-жгут и поджигают...на самом деле Макс на концертах много хуже поёт...