StiFFleR
Monday, 24 October 2005, 14:50
приветы.
Уважаемые форумчане, решил обратиться к вам за советом вот по какому поводу: у меня есть девушка, мне 17, ей 16. Я её люблю, и именно поэтому я не могу полноценно заговорить с ней о сексе, предложить ей! Наверное это происходит из-за того, что я боюсь ЕЁ потерять, ведь с другими я свободно начинаю и успешно КОНЧАЮ(во всех смыслах этого слова). Как начать, как попытаться? Скорее всего я получу от неё отказ, но предложить я должен.
Падший_Ангел
Monday, 24 October 2005, 15:09
StiFFleR
Иногда взгляды и поступки говорят больше и умнее, чем слова.
StiFFleR
Monday, 24 October 2005, 15:14
это канешна харашо, но КАК? я боюсь, что её это напугает?
Падший_Ангел
Monday, 24 October 2005, 15:29
StiFFleR QUOTE |
это канешна харашо, но КАК? я боюсь, что её это напугает? |
Ну, почему ее должно напугать то, что естесственно???
Она что, девочка маленькая??
Максимум - она просто скажет, что "не хочет" и "не готова". Но напугаться??? Это как-то глупо, на мой взгляд.
Если у вас доверительные отношения, если она четко понимает, как ты к ней на самом деле относишься, то ее не должно что-то пугать. Какая-то неловкость может быть, может, сомнения... Но страх?....
Думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы искренне сказать "я тебя хочу"... По-моему, это один из лучших комплиментов. Если ЛЮБИШЬ, то, конечно, и ХОЧЕШЬ - это нормально. Этого не нужно бояться или стесняться.
Попробуй ей просто признаться в твоем желании, как когда-то признался в любви. Не настаивай на сексе, не склоняй ее ни к чему, но просто признайся в том, что ты ее хочешь.
Она сама уже как-то отреагирует, и ты поймешь, что и как делать или Не делать дальше.
StiFFleR
Monday, 24 October 2005, 15:35
я сейчас поймал себя на такой мысли, что я просто боюсь получить в ответ "НЕТ". Я просто не привык к этому, ведь обычно для меня не составляло проблем "уломать" девушку.
Падший_Ангел
Monday, 24 October 2005, 15:43
StiFFleR QUOTE |
я сейчас поймал себя на такой мысли, что я просто боюсь получить в ответ "НЕТ". Я просто не привык к этому, ведь обычно для меня не составляло проблем "уломать" девушку. |
Ну, тоггда проблема не в твоей девушке, а в тебе.
Рано или поздно через этот страх надо переступить.
А запретный плод всегда сладок))
StiFFleR
Monday, 24 October 2005, 15:51
Падший_Ангел
а если она не поймет к чему это я, а подумает что это просто комплимент?
Падший_Ангел
Monday, 24 October 2005, 15:56
StiFFleR QUOTE |
Падший_Ангел а если она не поймет к чему это я, а подумает что это просто комплимент? |
ну, она же не дурочка совсем, в конце концов)))
да и ты говори так, чтобы тебя все-таки правильно понимали))
StiFFleR
Monday, 24 October 2005, 16:07
Падший_Ангел
ты права, спасибо тебе огромное!!!
Падший_Ангел
Monday, 24 October 2005, 16:11
StiFFleR QUOTE |
ты права, спасибо тебе огромное!!! |
Не за что, сообщи, как там и что из этого всего полуится
sergunya
Monday, 24 October 2005, 20:20
StiFFleR QUOTE |
Я её люблю, и именно поэтому я не могу полноценно заговорить с ней о сексе, предложить ей! Наверное это происходит из-за того, что я боюсь ЕЁ потерять, ведь с другими я свободно начинаю и успешно КОНЧАЮ(во всех смыслах этого слова). Как начать, как попытаться? Скорее всего я получу от неё отказ, но предложить я должен. |
А кто тебя заставляет предлагать ей интимные отношения? Любовь не подразумевает, что ты теперь можешь заниматься с ней сексом совершенно свободно, мол, "имеешь на это право". Другое дело, что тебе очень хочется именно со своей девушкой этим заниматься, потому что воздерживаться уже нет сил.
Можно предложить в шутку занятся сексом, мол. щас лопну
. Реакция девушки будет полностью зависеть от твоего артистизма. Но все-таки имей в ввиду, что для девушки интимные отношения имеют очень большое значение особенно, если она девственна. Она может очень долго колебаться расчитывая варианты твоего дальнейшего поведения, ведь добишись от нее тнтимности ты можешь утратить к ней интерес и просто бросить. Чтобы у нее не сложилось такое впечатление делом, а не только словами доказывай, что она для тебя много значит и вообще старайся уделать ей много времени и внимания. Для перехода к интимным отношениям лучше всего способствует атмосфера доверия, когда вы в двоем, романтический ужин, легкое вино, разговоры "об этом", НО! ни капли пошлости, ни какого прмяого намека! Легкий флирт и игра словами.
Но самое главное - прежде чем предложить ей постель - подумай подходящий ли ты выбрал момент! Готов ли ты сам взять на себя ответственность за этот шаг, ведь не девочку с улицы тебе предстоит в вести в мир секса, а свою ВОЗЛЮБЛЕННУЮ.
Все упрощается, если она уже не девственница.
StiFFleR
Tuesday, 25 October 2005, 16:39
в том то и дело, что ДЕВСТВЕННИЦА! И еще, дело не в том, что я уж очень хочу секса, ведь секса я нахожу на стороне когда уж очень приспичит, а в том, как было правильно сказано, что я хочу секса имеенно с ней. Это раз. И второе, я думаю что в нашем возрасте, мало просто целоваться ииии так по мелочам
NeverLand
Thursday, 03 November 2005, 8:28
ja dumaju...ona etogo ho4et, no ona ze devushka....esli ze vq celuetesj ona ze ne frigitna....dolzna kak-to vozbuzdatjsja.....daj ej svobodu......Po-moemu eto prosto glupo....pocelovatjsja , a potom boltatj...tipo ni4e ne bqlo......
Добавлено: A gde ze prodolzenie vsej etoj romantiki?

Nu blin tq ze parenj namekni ej .....4to ho4esh i use tut!Esli ne dura, pojmet....i eshe ne bojsja otkaza...esli tebja ozidaet hudshij variant...zna4it eta pti4ka ne tvoego poleta!!!
shakie
Thursday, 03 November 2005, 15:58
QUOTE |
но предложить я должен. |
господи,как это мне напоминает один стишок!!!!
устой традиций нужно соблюдать,
пускай не раз ответят вам отказом.
конечно,дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан!
ironmaden
Thursday, 03 November 2005, 16:57
StiFFleR Прости, но мне кажется, что в вашем возрасте нужно не очертя главу бросаться в омут любовных страстей, а наоборот - сдержанно и осознанно ко всему подходить. Потому как опыта, как секусуального, так и жизненного пока не много - с этим ты можешь и не согласиться, но время все рассудит и покажет в дальнейшем. Не стоит раньше времени набивать себе шишки.
Девушка, если она девственица, может быть очень щепетильной в этом плане. А ей может быть сейчас вполне достаточно романтических прогулок при Луне и нежных поцелуев, ты об этом не думал? или ты уверен в обратном? Может быть ей просто приятна эта игра в Прекрасную Даму и Рыцаря её сердца, без страха и упрека. Ведь в этих сказках ни слова не сказано о сексе, и интимных отношениях между главными героями. Самый интимный момент во всех этих сказках - это животворный поцелуй, пробуждающий царевну из вечного сна или возвращающий принцу его нормальный человеческий облик... Сказки - мы все в чем-то ими живем. Будь осторожен с её хрупким, внутренним миром, ибо ты можешь один неверным движением его разрушить и сделать из неё испуганную и обиженную мужским обращением девочку, а не страстно любящую тебя женщину.
К тому же это огромная ответственность - ввести девушку в мир Женщины. Причем так, чтоб у неё сложилось только положительное ощущения, и остались исключительно хорошие впечатления от первой ночи, проведенной с Мужчиной. Тебе же просто придется забыть о своих ощущениях и стараться только для неё...
QUOTE |
ведь не девочку с улицы тебе предстоит в вести в мир секса, а свою ВОЗЛЮБЛЕННУЮ. |
З.Ы. мужчину делает Мужчиной не только его половая принадлежность, не только пресловутый и отчасти незаменимый член, а многое другое...
StiFFleR
Thursday, 03 November 2005, 18:18
короче, дело было так: при очередной нашей встрече, я заявил: "Я хочу тебя, так как никого никогда не хотел! Прямо здесь и сейчас!", на что получил: "Я тоже тебя очень хочу ит.д и т.п.". Но также дала понять что РАНО и надо потерпеть. Я не стал настаивать. Она была рада что я её понял! Это еще более сблизило нас.
Добавлено:
несмотря не на что, я был всем доволен. Не могу сказать, что я умираю от долгого воздержания, просто мне хочется именно её!
BigBrother
Thursday, 03 November 2005, 19:05
...хорошо всё будет хорошо...Это не оффтоп. Это действительно так и должно быть. Раз взаимосогласие уже есть
StiFFleR
Wednesday, 09 November 2005, 19:22
а вот сегодня приходила ко мне в гости! Мы были одни! И...ничего не было, но обязательно будет!
Yggorf
Monday, 14 November 2005, 15:16
Какая замечательная сказка со счастливым концом! Добавить больше нечего. Парень молодец! Девушка тоже, сразу видно любит! А ведь так хотелось совет дать! Облом и Хеппи энд!
StiFFleR
Tuesday, 15 November 2005, 21:05
...Пока ничего, никак не найду времени, а точнее момента, когда можно было бы пригласить ....А вообще я всегда рад всем советам! Теперь у меня новая головная боль! Для неё это ведь будет в первый раз! Я чувствую огромную ответственность! Как вести себя? чего да как? Раньше никогда не возникало таких вопросов, потому что я всегда думал в сексе только о себе! Но это наверное не сюда, так?
StiFFleR
Tuesday, 22 November 2005, 12:34
Фраза "Я тебя хочу" из моих уст прозвучала не как предложение, а как констатация факта! На что она ответила взаимностью. И еще, имхо, надо учитывать индивидуальные особенности каждой, её характер, нужно подбирать подходящие моменты и т.д.
StiFFleR
Saturday, 26 November 2005, 18:12
Еще вопросец: стоит ли проявлять мужской характер при обращении с девственницей и не реагировать на её "нет", и продолжать делать свое дело? я про секс..
Sandrik
Sunday, 27 November 2005, 12:55
StiFFleR
я думаю, что реагировать как-то надо. По себе знаю. Меня бы это забесило.
StiFFleR
Sunday, 27 November 2005, 13:39
Вся соль в этом вопросе в том, что она девственница! Просто если девушка уже не девочка, то иногда стоит проявить грубость(чуть-чуть

)
Sandrik
Monday, 28 November 2005, 17:15
StiFFleR
думаю, что нагло и постоянно этого требовать не стоит, ещё многое зависит от характера девушки. Если она упрямая и неподступная, то тебе прийдётся долго попотеть.
StiFFleR
Monday, 28 November 2005, 21:26
я имею ввиду те моменты, когда мы уже раздеты, занимаемся всем, кроме самого секса, но тем не менее она говорит "НЕТ". Ну так вот, стоит ли мне слушаться её и не претендовать временно на её "недра"? или же стоит проявить твердость и силу(физическую), чтобы сломить её?
Tantan
Thursday, 01 December 2005, 18:28
QUOTE |
проявить твердость и силу(физическую), чтобы сломить её? |
Вот этого вот совсем не стоит..
StiFFleR
Friday, 02 December 2005, 18:21
не стоит только с девственницей?
Tantan
Friday, 02 December 2005, 21:12
QUOTE |
не стоит только с девственницей? |
По-моему, в принципе не стоит.
StiFFleR
Saturday, 03 December 2005, 23:13
а в каких случаях стоит игнорировать отказы девушки? не только в сексе
БОБЁР
Friday, 16 December 2005, 16:31
QUOTE |
а в каких случаях стоит игнорировать отказы девушки? не только в сексе |
мужик ты чё? как вообще можно что-либо навязывать девушке! кто тыв такой для неё, чтобы игнорировать её пожелания?
Секс это не только удовлетворение твоих физиологических потребностей, но и слияние душь! ето как танец! если ты чувствуешь портнёршу, каждое её движение каждый вздох, тогда танец будет идеальным, но если нет, то это может плачевно закончится!
если ты не разу не ЗАНИМАЛСЯ ЛЮБОВЬЮ, а только сексом, то поверь, ты очень много незнаешь!
С уважением!
StiFFleR
Saturday, 17 December 2005, 11:36
QUOTE |
мужик ты чё? как вообще можно что-либо навязывать девушке! кто тыв такой для неё, чтобы игнорировать её пожелания? |
Вот тебе случай из моей жизни: прошлым летом я отдыхал в одном санатории, там же отдыхала и моя знакомая, которую я знал в течение многих лет. Как-то вечером сидели мы у неё в номере и просто разговаривали. Неожиданно я её очень сильно захотел, и сказал ей об этом, на что ответили смехом и отказом. Но я точно знал, что она хотела в тот момент, и я "взял её силой" - она сопротивлялась только первые минуты, а потом....А ты мне говоришь
QUOTE |
Секс это не только удовлетворение твоих физиологических потребностей, но и слияние душь! ето как танец! если ты чувствуешь портнёршу, каждое её движение каждый вздох, тогда танец будет идеальным, но если нет, то это может плачевно закончится! |
правильно, но, парень спустись на землю!
БОБЁР
Saturday, 17 December 2005, 13:27
QUOTE |
но, парень спустись на землю! |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я и не уходил с неё, я те не ангел, чтобю туда сюда шастать!
Я говорю, что пока ты сам этого не ощутишь, ты меня не поймёшь!
StiFFleR
Saturday, 17 December 2005, 19:33
QUOTE |
Я говорю, что пока ты сам этого не ощутишь, ты меня не поймёшь! |
спорить не могу, да и не имею права, т.к. ниразу не занимался сексом с человеком, которого по настоящему любил. У меня всё впереди...
БОБЁР
Saturday, 17 December 2005, 20:26
QUOTE |
спорить не могу, да и не имею права |
право ты имеешь полное! мы стобой равны на этом форуме, да и в жизни я сомневаюсь, что добился большего чем ты!QUOTE |
У меня всё впереди... |
а вот это правильно! ты молод и горяч! живи и радуйся!
StiFFleR
Saturday, 17 December 2005, 23:16
QUOTE |
право ты имеешь полное! мы стобой равны на этом форуме, да и в жизни я сомневаюсь, что добился большего чем ты! |
дело в том, что я никогда не вступаю в баталии если я не в теме! Я не люблю пустозвонить, поэтому и сказал так.
БОБЁР
Saturday, 17 December 2005, 23:47
QUOTE |
дело в том, что я никогда не вступаю в баталии если я не в теме! Я не люблю пустозвонить, поэтому и сказал так. |
Молоток, лучше так, чем в спор бы полез!