Salagin
Thursday, 20 October 2005, 8:18
Это наша беда - у нас есть компьютерщик, который делает все - и картрижды заправляет и сеть тянет и 1С ковыряет и копир чистит, на досуге еще сайты пишет... полы только не моет... даешь узкую специализацию!
BlackSeed
Thursday, 20 October 2005, 11:53
Salagin QUOTE |
Это наша беда - у нас есть компьютерщик, который делает все - и картрижды заправляет и сеть тянет и 1С ковыряет и копир чистит, на досуге еще сайты пишет... полы только не моет... даешь узкую специализацию! |
как это на мою работу похоже, хоть пиво бы за вредность давали
Duke
Friday, 21 October 2005, 3:22
BlackSeed Salagin Похоже это беда всех Российских админов. На мне кроме всего этого ещё м. АТСка , кондиционеры , обогреватели , телефоны , и всякие там светильники
BlackSeed
Sunday, 23 October 2005, 23:32
Duke QUOTE |
На мне кроме всего этого ещё м. АТСка |
а че за атска, панас поди какой нить?
QUOTE |
кондиционеры , обогреватели |
а вот насчет этого у тебя на работе загнули
Ask-m
Monday, 24 October 2005, 8:30
Мне лучше- у меня только серваки, закупка запчастей, ну и юзеров, иногда консультирую...
Сладкоежка
Monday, 24 October 2005, 8:55
QUOTE |
Это наша беда - у нас есть компьютерщик, который делает все - и картрижды заправляет и сеть тянет и 1С ковыряет и копир чистит, на досуге еще сайты пишет... полы только не моет... даешь узкую специализацию! |
Аналогично, а еще тупым сикретаршам фотки сканирую, закупаю оборудование катаюсь за ним в фирмы и занимаюсь пайкой всякой лабуды
Salagin
Monday, 24 October 2005, 9:00
QUOTE |
кондиционеры , обогреватели |
Бывает еще ККМ притащат и просят, шоб глянул...
Duke
Monday, 24 October 2005, 10:15
Salagin Прям в точку..... и ККМ и Сканер штрих кодов тоже глядеть приходиться и присабачивать их к 1С
Frankenshtain
Friday, 04 November 2005, 15:21
А я то думал, чего замолчали, обиделись чтоли, а оказалось просто пост удалили...
Вовсе я не хотел оскорблять присутствующих, просто тему толком не прочитал.
Я вот и так занимаюсь всем - потому, что безработный.
Ну что поделаешь, что админ в офисе оказывается один на один с людьми у которых в техническом плане "кривые руки" и выпремлять их они хронически нежелают.
Но ведь нижняя граница зарплаты там где у многих профессий верхняя, тоже не просто так дана.
Думаю главное лекарство от таких злоупотреблений начальства: впадать в формализм и требовать денег за непрофильные работы.
Предлагаю составлять списочки (желательно с комментариями) того, что приходилось делать в качестве обязанностей системного администратора.
Duke
Monday, 07 November 2005, 4:15
QUOTE |
а че за атска, панас поди какой нить? |
Атска древняя как кости мамонта.... KAREL 38MS нарщиная до предела и переодически глючещая.
QUOTE |
а вот насчет этого у тебя на работе загнули |
говорят "кроме тебя никто не сможет. не брать же отдельного чела. "
QUOTE |
Думаю главное лекарство от таких злоупотреблений начальства: впадать в формализм и требовать денег за непрофильные работы. |
Требовать то можно ! Но шефы не очень любят раставаться с денюжками своими. А то что работа непрофильная они не соглашаются.....