Широкая специализация

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Salagin
Это наша беда - у нас есть компьютерщик, который делает все - и картрижды заправляет и сеть тянет и 1С ковыряет и копир чистит, на досуге еще сайты пишет... полы только не моет... даешь узкую специализацию!
BlackSeed
Salagin

Это наша беда - у нас есть компьютерщик, который делает все - и картрижды заправляет и сеть тянет и 1С ковыряет и копир чистит, на досуге еще сайты пишет... полы только не моет... даешь узкую специализацию!

как это на мою работу похоже, хоть пиво бы за вредность давали
Duke
BlackSeed
Salagin
Похоже это беда всех Российских админов. На мне кроме всего этого ещё м. АТСка , кондиционеры , обогреватели , телефоны , и всякие там светильники sad.gif
BlackSeed
Duke

На мне кроме всего этого ещё м. АТСка

а че за атска, панас поди какой нить?

кондиционеры , обогреватели

а вот насчет этого у тебя на работе загнули
Ask-m
Мне лучше- у меня только серваки, закупка запчастей, ну и юзеров, иногда консультирую...
Сладкоежка

Аналогично, а еще тупым сикретаршам фотки сканирую, закупаю оборудование катаюсь за ним в фирмы и занимаюсь пайкой всякой лабуды mad.gif
Salagin
кондиционеры , обогреватели

Бывает еще ККМ притащат и просят, шоб глянул...
Duke
Salagin Прям в точку..... и ККМ и Сканер штрих кодов тоже глядеть приходиться и присабачивать их к 1С
Frankenshtain
А я то думал, чего замолчали, обиделись чтоли, а оказалось просто пост удалили...
Вовсе я не хотел оскорблять присутствующих, просто тему толком не прочитал.

Я вот и так занимаюсь всем - потому, что безработный.

Ну что поделаешь, что админ в офисе оказывается один на один с людьми у которых в техническом плане "кривые руки" и выпремлять их они хронически нежелают.
Но ведь нижняя граница зарплаты там где у многих профессий верхняя, тоже не просто так дана.

Думаю главное лекарство от таких злоупотреблений начальства: впадать в формализм и требовать денег за непрофильные работы.

Предлагаю составлять списочки (желательно с комментариями) того, что приходилось делать в качестве обязанностей системного администратора.
Duke
а че за атска, панас поди какой нить?
Атска древняя как кости мамонта.... KAREL 38MS нарщиная до предела и переодически глючещая.
а вот насчет этого у тебя на работе загнули
говорят "кроме тебя никто не сможет. не брать же отдельного чела. "
Думаю главное лекарство от таких злоупотреблений начальства: впадать в формализм и требовать денег за непрофильные работы.
Требовать то можно ! Но шефы не очень любят раставаться с денюжками своими. А то что работа непрофильная они не соглашаются.....