Salagin
  Thursday, 20 October 2005, 8:18

Это наша беда - у нас есть компьютерщик, который делает все - и картрижды заправляет и сеть тянет и 1С ковыряет и копир чистит, на досуге еще сайты пишет... полы только не моет... даешь узкую специализацию! 

BlackSeed
  Thursday, 20 October 2005, 11:53

Salagin | QUOTE  | 
| Это наша беда - у нас есть компьютерщик, который делает все - и картрижды заправляет и сеть тянет и 1С ковыряет и копир чистит, на досуге еще сайты пишет... полы только не моет... даешь узкую специализацию! | 

как это на мою работу похоже, хоть пиво бы за вредность давали 

Duke
  Friday, 21 October 2005, 3:22

BlackSeed Salagin Похоже это беда всех Российских админов. На мне кроме всего этого ещё м. АТСка , кондиционеры , обогреватели , телефоны , и всякие там светильники  

BlackSeed
  Sunday, 23 October 2005, 23:32

Duke | QUOTE  | 
|  На мне кроме всего этого ещё м. АТСка | 

а че за атска, панас поди какой нить?
| QUOTE  | 
| кондиционеры , обогреватели | 

а вот насчет этого у тебя на работе загнули 

Ask-m
  Monday, 24 October 2005, 8:30

Мне лучше- у меня только серваки, закупка запчастей, ну и юзеров, иногда консультирую... 

Сладкоежка
  Monday, 24 October 2005, 8:55

| QUOTE  | 
| Это наша беда - у нас есть компьютерщик, который делает все - и картрижды заправляет и сеть тянет и 1С ковыряет и копир чистит, на досуге еще сайты пишет... полы только не моет... даешь узкую специализацию! | 
Аналогично, а еще тупым сикретаршам фотки сканирую, закупаю оборудование катаюсь за ним в фирмы и занимаюсь пайкой всякой лабуды 

Salagin
  Monday, 24 October 2005, 9:00

| QUOTE  | 
| кондиционеры , обогреватели | 
Бывает еще ККМ притащат и просят, шоб глянул...  

Duke
  Monday, 24 October 2005, 10:15

Salagin Прям в точку..... и ККМ и Сканер штрих кодов тоже глядеть приходиться и присабачивать их к 1С

Frankenshtain
  Friday, 04 November 2005, 15:21

А я то думал, чего замолчали, обиделись чтоли, а оказалось просто пост удалили...
Вовсе я не хотел оскорблять присутствующих, просто тему толком не прочитал.
Я вот и так занимаюсь всем - потому, что безработный. 
Ну что поделаешь,  что админ в офисе оказывается один на один с людьми у которых в техническом плане "кривые руки" и выпремлять их они хронически нежелают.
Но ведь нижняя граница зарплаты там где у многих профессий верхняя, тоже не просто так дана. 
Думаю главное лекарство от таких злоупотреблений начальства: впадать в формализм и требовать денег за непрофильные работы. 
Предлагаю составлять списочки (желательно с комментариями) того, что приходилось делать в качестве обязанностей системного администратора. 

Duke
  Monday, 07 November 2005, 4:15

| QUOTE  | 
| а че за атска, панас поди какой нить? | 
 Атска древняя как кости мамонта.... KAREL 38MS нарщиная до предела и переодически глючещая. 
| QUOTE  | 
| а вот насчет этого у тебя на работе загнули | 
 говорят "кроме тебя никто не сможет. не брать же отдельного чела. "
| QUOTE  | 
| Думаю главное лекарство от таких злоупотреблений начальства: впадать в формализм и требовать денег за непрофильные работы.  | 
 Требовать то можно ! Но шефы не очень любят раставаться с денюжками своими. А то что работа непрофильная они не соглашаются.....