Что знаете??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Boeing
Люди, скажите пожалуйста ВСЮ информацию про эту звуковуху Creative SB Audigy 2 Value (SB0400) 7.1 (ОЕМ). Даже про какой цвет что означает:)))
BlackSeed
Boeing а че про нее говорить, бюджетная звучка, неплохо звучит, довольно много возможностей. В общем у меня как раз такая и стоит - мне хватает
Boeing
Да, семи канальная это,братан, хорошо.smile.gif)) А что насчет EAX???
Boeing
А что можешь сказать про новый добавленный канал? Я лично знаю что у меня(Creative SB Audigy Live 5.1 SB[000]) каналы: зеленый, голубой, оранжевый, красный, черный.Знаю еще что зеленый-фронт, черный-тыл, оранжевый-саб-вуфер, красный-микрофон, а вот голубой не знаю и не знаю что там за новый канал в Creative SB Audigy 2 Value (SB0400) 7.1 (ОЕМ) добавлен!!!Скажите(голубой и еще какой-то в новой)
Boeing
Аууууууууууууу! Что за новые двруи у 7.1 будут и что они означают???
XARON
Какая разница - ты чё все "дырки" юзать собрался , я напр-р тока 2 канала использую dry.gif
Frankenshtain
Boeing
RTFM mad.gif
TERMIN2783
вообще у меня Creative 5.1 и я не разочароваюсь звук радует, а 7.1 я не хочу.
Tema666
Хотел вот узнать достаточно сильно изменится качество звука, если вместо обычной интегрированной в материнку звуковухи будет например Creative SB Audigy Live 5.1? Моя акустическая система - это усилок и 2 колонки.

Здесь речь идёт не о смене звуковух. Не флеймим. Если нужно чтото спросить, то ищим подобные темы, а если не находим создаём новую.
Duke
Tema666
Хотел вот узнать достаточно сильно изменится качество звука, если вместо обычной интегрированной в материнку звуковухи будет например Creative SB Audigy Live 5.1?
Если в матери нормальный интегрированый звук,то особо качество не изменится.Может даже и не почувствуеш разницу.