Фредди против Джейсона

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Mag
Кто нибудь смотрел???? ph34r.gif
Матрица
я нет
собираюсь в пятницу пойти, мы как раз не учимся....
тем же вечером и скажу, понравилось или нет
вроде должен быть клёвый фильмец
Mag
Матрица
Ещё бы,я смотрел отрывки там стока мяса,хочешь скажу кто победит? rolleyes.gif
Матрица
Mag
нет
нет
нет
нет
МОЛЧИ!!!
а то неинтересно будет fear.gif fear.gif
biggrin.gif
Mag
Матрица
Вообщем я посмотрел,ваще классный фильм,мясо вот как можно сказать про этот фильм,а все таки я знал,что Джейсон круче!!!!! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Матрица
Я посмотрела!!
ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Такое мочилово.....класс вообще....
а мне там Джейсон больше понравиля, чем Фредди и, кстати, Mag, никто не выиграл......
Mag
Матрица
Это по моему мнению,что он выиграл!
Мне он больше симпотизирует!!!!!! cool.gif smile.gif
Bester
ндя.....моих надежд фильм не оправдал.......выброшенные деньги...... dry.gif
Mag
Bester
Ну нифига же себе прикольный фильм,хотя купил себе DVD!!! wink.gif
HARD(KORN)
mad.gif Мясцо рулиииииииит
TwisT
Такой херни я еще невидел....Лучше всего просто смотреть Джейсона икс (не пятница 13), а Крюгер - то вооще просто сказочка на улице Вязов))) В общем в этому фильме такую херню начали порость, аж смотреть неинтересно было....
HARD(KORN)
Пятница 13-хороший фильм.а фреди старый тоже хроший фильм!Щас все ужасы делают актуальный там например запутаность интересность smile.gif
Тилль
Я уже книжку видел в продаже. Но фига с два я такую байду куплю.
Глядя на кровь в этом фильме, в голове возникала четкая и скучная ассоциация - сироп. "Почему из них во всю хлещет сироп?.. Должна же кровь..."
Bester
Тилль
Я уже книжку видел в продаже.

угу.....я книгу "Чужой проитв хищника" на витрине увидел на 4-ый день после премьеры фильма smile.gif....пролистал smile.gif полный подробный пересказ smile.gif
LeKs
Комедия хорошая..... мне понравилось...

TwisT
Ну ты блин и сказал.... Джейсон икс - полная туфта.... придумали же блин.. в космосе.... Джейсон-терминатор... охренеть можно.. такая тупость...

А этот фильм - прикольный для развлекательного кино...
Vlada
так себе фильм
™Danila™
Мне понравился wink.gif.
Stickman
а мне понравился фильм, особенно когда 2 чувака в поле курили и Джейсон появился-вот это прикольный момент laugh.gif
А ещё прикольно когда Фредди против Джейсона дрался!
прохожая
прикольный
Amstel
Я ожидал от этого фильма большего...Такие рекламы были... dry.gif
ne-vidimaya
Ниче, посмотреть можно...
Но мне больше нравились фильмы "Фредди Крюгер или кошмары на улице Вязов"...
ShEX
Весёлый фильм biggrin.gif Но Кошмар на Улице Вязов всё равно круче
Иной
Фильм прикольный. Именно прикольный. Какой-то стеб... Супер. Мне понра. Но оч мне импонирует момент: когда Фредди подмигивает в конце.. Типа он всё равно жив... Да,но на самом деле "Кошмар на улице вязов" я люблю больше.
_странник
классный фильм...
Мясцо рулиииииииит

EURO-banan
Ацкая хрень biggrin.gif

отдельно ни на Джейсона ни на Фреди особо не похоже.

А какой монстр будет в продолжении ? biggrin.gif
Nazgul
Фильм прикольный. Именно прикольный. Какой-то стеб...

Собственно, как и все "Кошмары". Ведь не считаете же Вы, действительно, оригинальные фильмы о Фредди ужасами?
А фильм забавный. Например, зал действительно ржал над стрельбой газовыми баллонами и мочиловом в джейсоновском сне. Посмотреть пару раз, посмеяться... И пересмотреть первые четыре "Кошмара". smile.gif
inteligentpro
А мне Фредди против Джейсона больше чем Кошмар на улице вязов понравился. Как-то посовременние что-ли...