Поделись своей любовью

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Lilit
Я стырила эту тему с другого форума, потому что мне сама эта идея очень нравится. Давайте здесь напишем, кого мы любим, поделимся своим счастьем, потому что любить – это действительно счастье, самое главное в жизни.
Я люблю Алана, он самый прекрасный человек на земле, он всегда обо мне заботится, он всегда рядом, когда мне нужна помощь, он помогает мне во всем. Он такой милый и хороший!
Я люблю свою маму. Она, хоть и тормозит сильно, потому что уже старая, и достает меня своей болтовней, но все же она готова отдать все, лишь бы мне было хорошо. Она всю жизнь страдала из-за своего мужа, но при этом никогда не бросала детей.
Я люблю этот форуми тех, с кем я здесь познакомилась и с кем общаюсь.
Чтобы никому не было обидно, я написала всех в алфавитном порядке
Alexandre – он такой милый, умный и вежливый, и может послужить примером для подражания для многих мужчин.
Arta999 – жизнерадостная и умная женщина (или, если хотите, девушка, будущая мать wink.gif), которая не боится сказать правду, за это ей отдельное спасибо.
Bester – парень с особым чувством юмора, и хоть мы с ним, было дело, не очень ладили, я его все равно люблю.
Dark Gool – с ним бывало весело поболтать, но он куда-то пропал
Deer Chum – может, я неправильно понимаю его подпись, но Safety First! Меня всегда наводит на мысль о безопасном сексе, а в нашем современном мире это очень важно!
Dimonius – и куда пропал этот скрытый извращенец? huh.gif
Dio – признаюсь, с самого начала мы с ним грызлись, но потом мы оба исправились, и я полюбила его шуточки, а он их унес с собой неведомо куда и осталось одно вопоминание.
Gratis – к нему у меня особые чувства, которые я не перестану выражать одним лишь только словом – писюха. tongue.gif
Imp – милашка, такая красавица, с ней так приятно общаться, я , наверно, выражу общее мнение.
John Lord – хоть общались мы довольно много, для меня он остался абсолютной загадкой. ph34r.gif
Krest – недавно познакомились, но он уже мне понравился, наверное, потому что он Весы, как и я
Lika Malevi4 – очень интересная девушка, я бы сказала, очень контрастная и разносторонняя. Жалко, что пропала. sad.gif
Mag – очень мирное и веселое существо. Мы с ним хоть раз ругались? Я такого не помню.
Murder – комментарии излишни tongue.gif wub.gif
Nazgul – суровый модератор, но очень мудрый юноша (ничего, что я его так обозвала?) unsure.gif
Rj-karter – милый Картер, мой личный психолог, его я люблю, как родного братика, и даже не ревную, когда он пускает слюнки на Мурдера. rolleyes.gif
SLBrest – было дело, мы довольно долго общались по РМ, он меня даже в гости звал…
Snejok – хороший чувак, только жене собрался изменять , но мы ей не скажем, так уж и быть ph34r.gif
Бесёнок – очень доброжелательный человечек, часто поднимает мне настроение одним только своим «Привет, как дела?»
Зяпа – ну а это просто милашка. Его самоотверженные слова про ребенка «Не отдам!» ph34r.gif окончательно добили меня, и я чуть не прослезилась от умиления
Кость, он же NVA – ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники… Вот такое у меня к нему отношение, как у того мужика из мультфильма «Падал прошлогодний снег» к сказочнику. Ну ведь подумайте, у нас с ним все споры так и проходили. Я ему: «Маловато будет!» , а он мне: «Не плюй в колодец…»
Кто бы знал… - кто бы знал, как мне выразить то, что я чувствую по отношению к этому человеку. Просто он хороший человек. Это все, что я про него знаю.
Марфа - про Марфу только с глазу на глаз и шепотом ph34r.gif wub.gif wink.gif
Матрица – маленькая спорщица, чем-то похожа на меня. rolleyes.gif Сражается за свою справедливость и очень правильно делает.
Сова – с ней мне очень нравится общаться, потому что она никогда никого не посмеет обидеть, и толкает всегда очень умные мысли.
Хас – скажите честно, есть такие люди, которые не любят Хаса? Обожаю его ворчливый юмор. А еще уважаю его терпение ко всем нам, непослушным форумчанам.

Если я кого-то не назвала, это еще не повод обижаться. Просто, я не очень хорошо знаю этих людей, мало с ними общалась и не успела сделать какие-либо выводы. В любом случае, у нас есть еще куча времени, чтобы все исправить.
Я вас всех люблю, хотя, временами, может и зря.
P. s. Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов Это что за беспредел? mad.gif
Чайный Дракон
Мне нравится этот форум smile.gif Правда народу тут в последнее время маловато.

Lilit
Если будешь хвалить меня, то лучьше натурой biggrin.gif
arta999
Я люблю Мишку (зяпу) хоть мы с ним и ругаемся иногда... или часто... ну в общем бывает, но я все равно всегда его люблю, потому что он стал мне самым близким человеком

Я люблю свою самую лучшую и единственную настоящую подругу (pantera)

Я люблю маму, папу, братиков, сестру, бабушек и дедушек и всех остальных родственников

Я люблю собак Барсика и Яшку

Я люблю будущего ребенка, через месяц уже можно будет узнать какого он пола (на 3 месяце УЗИ делают...) а до тех пор говорю о нем как просто "ребенок"

Я люблю этот форум и интернет вообще. Форум попался мне очень вовремя, он помогает пережить многие вещи трудные для меня, все-таки не в одиночестве.

Я благодарна всем кто мне отвечает в форуме, и не важно согласны они со мной или нет в любом случае это интересно, и это внимание, которое люди согласны уделить мне.

Я люблю свой город Надым на Севере я тут родилась и жутко тоскую когда приходится надолго уезжать.

Я люблю море и летом ездить на море.

Я люблю себя, в конце концов такого тела у меня раньше никогда небыло и я с этой группой атомов проживаю эту жизнь wink.gif оно приносит разные ощущения и позволяет испытывать эмоции и осмысливать мир.

Я люблю свободу, к сожалению ее можно испытать только во сне. Быть оборотнем, воевать, умирать, рождаться, править миром и падать на самое дно, чтобы опять подняться.

Я люблю фантастику и компьютерные игры.

И еще много много чего wink.gif даже скорее всего я люблю в этом мире больше чем не люблю. smile.gif
хотябыч
люблю лето ,солнце ,море ,пляж,много девчёнок в купальниках и без,море пива,короткие тёплые ночи и жаркие дни, и ещё ещё................
ой.чёт меня понесло-размечтался huh.gif sad.gif unsure.gif smile.gif biggrin.gif
а если серьёзно-очень люблю людей,всех без исключения.потому что каждый человек индивидуален и имеет иплохие стороны,и хорошие-не бывает абсолютных .
очень нравится этот форум,хотя я здесь недавно и мало в ком ещё боле-менее разобрался,всех люблю и уважаю,надеюсь взаимно.
люблю природу и красивые,запоминающиеся места(думаю.как и все)
люблю своих друзей
люблю музыку,практически всю,но в особенности club sound
люблю свою работу
люблю девушку.которая вот уже почти два года испытывает моё терпение и мои нервы
очень люблю свободу
люблю себя любимого!!! tongue.gif
gratis
Я люблю думать, я постоянно думаю, думаю не о чём - это болезнь ph34r.gif
люблю стресс, люблю депрессию, люблю когда жизнь бьёт по голове ph34r.gif
люблю мечтать rolleyes.gif
rj-karter
gratis
Люблю Гратиса за то, что он любит мечтать... Ну и ещё за то, что он владелец форума. tongue.gif laugh.gif
laugh.gif

Люблю бойфренда своего... даже и не знаю за что. wink.gif
Родных люблю... Форум и его участников...
Мммм.. А вообще, люблю - для меня слово сокральное - трудно мне его так много раз использовать. Я так воспитан. sad.gif wink.gif Мне трудно кому-то сказать "люблю"... даже не трудно, а стыдно как-то. Я сразу же внутренне очень напрягаюсь.

Извините... sad.gif
Пантера
Мне трудно кому-то сказать "люблю"... даже не трудно, а стыдно как-то

В этом ты не одинок, к сожалению, ну я тоже такая. Я, не могу понять почему это так сложно, ведь все любят и говорят об этом...? blink.gif Надо исправляться... rolleyes.gif, начну с того, что напишу...
Я люблю своего мужа - за-то, что он у меня есть и за-то кем я стала рядом с ним... rolleyes.gif
Я люблю всех своих родственников и друзей... вот такая я любвиобильная wink.gif
Люблю своего кота -Мусика,
Люблю лошадей - нет никого, прекрасней этого животного...
Люблю (хотя и совсем недавно) этот форум и его участников (даже тех с кем не нашла общий язык, надеюсь все впереди wink.gif ), благодаря им, я почти не реагирую на бзиги своего шефа (форум отвлекает, спасибо rolleyes.gif )
Люблю делать подарки, точнее просто обожаю...
Люблю лето, солнце, море... не зря по гороскопу я рак... rolleyes.gif
Люблю спорить, улыбаться, танцевать, менять цвет волос, выращивать цветы...
Всего и не перечислишь... blink.gif
Рыжий хвостик
1. Люблю своих родителей и брата, бабушек, обожаю деда.
2. Люблю Эдика ..хоть он меня и не любит.
Люблю Лема, Стругацких, Френка Херберта...и еще Ричарда
Баха.
Люблю битлов и Led Zeppelin, Alan Parsons progect/
Пыталась уметь "любить" играть на гитаре, мои бедные пальцы этого не выдержали, так что мои успехи в этом плане остались на уровне "кузнечика".
Очень люблю петь ... еще хотелось бы уметь это делатьsmile.gif
Но, нельзя же все уметь..и все "любить"?????

Люблю пунктуальность, это чуть ли не единственное качество в
людях, отсутствие которого вызывает раздражение.
Люблю котов, сибиских-полосатыхsmile.gif
Люблю крем-брюлле и бананы, глинт-вейн и мартини, хорошее пиво,
Фореста Гампа люблю,
сказки и мультики, свою подушку, бильярд, своих студентов cool.gif
Иногда люблю интернет....
Люблю, когда меня любят rolleyes.gif
Мне трудно кому-то сказать "люблю"... даже не трудно, а стыдно как-то

а мне не стыдно. Быват....
А вообще...я так думаю, людей надо любить, от этого самой приятнее жить на свете.
Snejok
Люблю жизнь ; люблю своих друзей которых не так много осталось ; люблю свою маму ; люблю жену ; работу люблю - когда она у меня получаеться ; люблю заниматься сексом , даже не люблю , а просто обожаю ; люблю целоваться-обниматься-ласкаться wink.gif ; люблю этот форум и всех его обитателей(особенно Марфу wub.gif wink.gif ) ; люблю свою машину хотя она меня че-то не любит ; люблю налить в ванную горячей водички , добавить пены для ванной , взять с собой пару бокальчиков хорошего вина и балдеть........балдеть........; люблю ливень с сильным громом , если конечно я не на улице , он вызывает у меня бурю эмоций от восторга до эйфории - я даже не знаю почему ; люблю лето за солнце , за тепло , люблю зиму не знаю за что , просто люблю ; люблю осень за грусть , весну за ожидание чего-то нового ; люблю веселье , музыку , нетрезвые компашки ; люблю земной шарик за то что он голубой unsure.gif blink.gif ну нен в этом , конечно смысле ; а еще я люблю спать........
Всем спокойной ночи!!!!!!!!!! smile.gif
Alexandre
Я уж очень придирчиво отношусь к слову "люблю". Приятно было прочитать про себя хорошие, слова, немного жаль, что не могу ответить взаимностью, но на внимание и доброжелательный отклик рассчитывать можете.
А люблю - это для меня очень много - я своих женщин - жену, дочек, малышку, маму, сестренку - это самое главное, что у меня есть в жизни. Очень люблю брата. И племянников.
На работе, в форумах (и в этом) - прекрасные, интересные люди, с вами веселее жить, и вы можете на меня рассчитывать. Не всегда смогу помочь, но и не отмахнусь просто так. smile.gif
arta999
люблю налить в ванную горячей водички , добавить пены для ванной , взять с собой пару бокальчиков хорошего вина и балдеть........балдеть........;

ну вот заразил негодяй, полезу в ванную wink.gif я ее тоже обожаю, только в ванной лежу с книжкой и чем-нибудь вкусненьким (так как напитки с алкоголем не употребляю совсем, даже вино... лучше соки) и балдеть в теплой водичке, кайф!
Snejok
arta999
ну вот заразил негодяй, полезу в ванную

А еще я люблю искушать людей(вот сегодня говорю - "мужики хватит работать праздник все-таки , может по рюмашке " - в результате я выпил рюмашку , а некоторые нажрались biggrin.gif )
John Lord
John Lord – хоть общались мы довольно много, для меня он остался абсолютной загадкой.

Lilit Ха-ха! Сколько раз уже это слышал в реальной жизни biggrin.gif . Всё решено. Иду работать в разведку, пусть меня научат smile.gif

Я люблю свою маму, тяжёлую музыку и кошек (конкретно котов).

З.Ы. Мне легче перечислять чего я не люблю...
джизус
а я вот просто люблю любить!!!

любить так нежно страстно, сильно,
порой так бешенно и агрессивно
конечно быстро, бесстыдно, безстрашно, безвольно --- как плохо

давайте лучше робко, мягко, гибко --- ГЛУБОКООООООО ой

о боже почему я на пушкин, как бы мне сейчас это помогло, ведь о "люблю" так красиво говорить стихами

о нет, я не старомоден, просто это действительно красиво

да вот еще, люблю красиво говорить о любви, люблю красиво любить, даже не важно любят ли меня.

хочу дарить любовь, хочу найти любовь
хочу хранить любовь и не забыть любовь (о снова пошло видимо муза)
хочу познать любовь, ХОЧУ ЛЮБОВЬ!!!

Loki Dark
Прочитав первую страницу хочется всех любить и обнимать, к сожалению никого из вас я так хорошо не знаю чтобы откровенничать, я не против, просто не получиться, может позже, в долгу неостанусь, вы все мне нравитесь!!!!!!!!

да кстати! нехочу ничего плохого сказать про вторую страницу, просто первая мне понравилась больше, от темы немножко отошли..............между прочим очень приятно читать столько положительных эмоций, я даже на работу забил, вобщем завороженно читал и время от времени видел что-то от себя! очень интересно!

так хочется с вами остаться, но возможно мне скоро закроют этот ресурс, будет очень обидно, что я несмогу к вам вернуться!!!!! эх!
Lilit
Loki Dark
А я бы с удовольствием про тебя что-нибудь хорошее написала, потому что ты вроде во всех темах и обсуждениях участвуешь, хочется поощрить за то, что соблюдаешь правила форума и хорошо себя ведешь smile.gif
sweet_dolly
А вот я люблю, когда любят меня!!!
tongue.gif
Unregistered
джизус
Откуда берутся такие словохотливые мужчины? Обычно и слова не вытянешь, а так хочется.
sweet_dolly
Бывают такие словоохотливые мужчины, люблю таких. Бывает, встретишься или созвонишься с парнем, а он говорит: "Ну, рассказывай", ужасно. А вот с такими всегда есть о чем поговорить. Просто обожаю таких парней, с которыми найти тему для разговора - не прблема! thumbup.gif
Чаровница
Я люблю своего Ваню...мне никто не нужен! Вот! rolleyes.gif
sweet_dolly
Я люблю своего Ваню...мне никто не нужен!

Счастливый человек! smile.gif
Пантера
Чаровница
Я люблю своего Ваню...мне никто не нужен! Вот!

Вот это да? blink.gif Что совсем никто? unsure.gif
Lilit
Вот это да?  Что совсем никто?

Знаешь, а я это понимаю, мне теперь тоже никто не нужен, кроме Алана unsure.gif ph34r.gif
Пантера
Lilit
А мне по мимо моего мужа, еще парочка людей нужна... wink.gif biggrin.gif Не моймите меня не правельно...
Я имею в виду для общения, времяпровождения... если я все время буду проводить с одним человеком я же чекнусь... ohmy.gif
Нет, я во многих людях нуждаюсь... rolleyes.gif

sweet_dolly
Пантера
Нет, я во многих людях нуждаюсь...

Полностью согласна. Как бы кто кого не любил, а с одним и тем же человеком... я бы тоже не смогла... tongue.gif Хотя, мне для общения нужно гораздо больше двух человек, я вообще терпеть не могу одиночество. Я люблю, когда вокруг меня много знакомых, мне как-то уютнее среди них. smile.gif
Lilit
Пантера
Ты забыла, что теперь у меня никого нет? wink.gif sad.gif
Пантера
Lilit
Ты забыла, что теперь у меня никого нет?

Я не забыла..., но это же явление временное, ты обретешь новых знакомых в которых непременно будешь нуждаться...
А как же родители и котик...? blink.gif Неужели они тебе не нужны?
Lilit
Пантера
По стольку по скольку... У меня сейчас такая в жизни херня - хочется жить самотоятельно, ни от кого не зависеть, отдохнуть от родителей, только чтобы рядом был любимый человек
Пантера
Lilit
У меня сейчас такая в жизни херня

Пусть это будет самая большая херня в твоей жизни! wink.gif
Не стоит из-за этого впадать в дипрессию, бывает и похуже...
Заводи знакомых и все наладиться rolleyes.gif
sweet_dolly
Lilit
Не грусти, бывает и вправду хуже. У меня был парень, и когда мои предки уехали отдыхать, я позвала его пожить у себя. В итоге он ушел, прихватив с собой некоторые дорогие вещицы, я вернулась после института и только ахнула. Он исчез, а когда предки вернулись, было жутко, ментам врать пришлось, мы с сестрой историю придумали, не могла же я родителям сказать, что он у меня жил... Я его очень любила, казалось, все было серьезно...
Добавлено:
Глупо попала, не судите строго, с тех пор повзраслела очень, мне тогда еще много пришлось пережить... sad.gif
arta999
Не грусти, бывает и вправду хуже.

нифига себе... я даже представить себе такого не могу... бывает же... господи, надо хоть знать что такое бывает, чтобы не попасться...
вот подружки у меня воровали, а парни ни разу такого небыло...
sweet_dolly
arta999
Завтричка для подобных случаев тему заведу. Расскажу по-подробнее, обсудим такие случаи. Сама нарвалась, хоть других на своих ошибках научить... wink.gif
Lilit
Добавляю, кого люблю
Обеих Пантер (можно не писать, за что?) Они обе ХАРОШЫЕ! biggrin.gif
MovAxa, если он так пишется.
Kiko, Sonya, Sweet_dolly, Иришку и Доктора. Все зайцы, всех люблю!!!
Lilit
И главное - МОРИЦА
Lilit
Я забыла про Яночку и Viagrу ohmy.gif
Murder
Lilit

Я уже писал сто раз, что я тебя люблю. tongue.gif
Lilit
Murder
Я тебя тоже, но иногда ты просто ПИСЬКА laugh.gif
Ex-girlfriend
почему бы мне не любить себя....... ведь я - это все что у меня есть!
Так ведь говорят? biggrin.gif
sweet_dolly
Lilit
Как мило rolleyes.gif Прям настроение подпрыгнуло! biggrin.gif

ЛЮБЛЮ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ИЗ ЭТОГО ФОРУМА И LOKI DARK!!!!!!!!!!!! tongue.gif
бесёнок
ТАК!!!!
стоять!!!!
вы куда от темы ушли????
скоро косить начну...

А кто от темы уехал? unsure.gif
Или ты уже скосила всё? smile.gif
Lilit
бесёнок
Кто от темы ушел? huh.gif Как раз все по теме
Фагоцитоз
а я вот возьму и скажу. чего люблю больше всего на этой земле. хотя меня, наверное, никто и спрашивать не будет, потому как я здесь новичок. tongue.gif а я фсе равно упрямый.
я люблю само ощущение жизни. когда ты никуда не торопишься, но везде успеваешь.
люблю своих друзей и обожаю заводить новые знакомства, потому что новые люди - это как теплый ветер ранней весной, такие же приятные и интересные.
люблю шорох дождя летом по крыше и тихий-тихий снежный вечер.
люблю бродить по лесу и слушать голос ветра в ветвях деревьев.

да я еще много чего люблю - но это все останется со мной... и умрет со мной.

Но больше всего я люблю свою страну, тот дворик в котором я родился и вырос, и родителей, которые меня, оболтуса, родили и вырастили.

вот так вот. rolleyes.gif
LuftWaffel
А я уже ничё не люблю... И прихожу к выводу что любовь если и есть то для кого-то другого... не для меня...
Atlet
Люблю красивых,умных,весёлых девушек!!!!И деньги
Lilit
Но больше всего я люблю свою страну, тот дворик в котором я родился и вырос, и родителей, которые меня, оболтуса, родили и вырастили.

Я тоже это люблю... Это наверное любит каждый rolleyes.gif ... Сразу, как вспомнишь, теплые чувства начинают переполнять tongue.gif
LuftWaffel

Я тоже это люблю... Это наверное любит каждый  ... Сразу, как вспомнишь, теплые чувства начинают переполнять 

Ага...А ещё барыг, торчков, пьяниц, стариков, рыщущих по улицам в поисках бутылок... Так люблю всех их что не могу.... Завтра повешусь если не увижу...
Lilit
А ещё барыг, торчков, пьяниц, стариков, рыщущих по улицам в поисках бутылок... Так люблю всех их что не могу....

Ну, это кому как... Я их люблю в КОНТЕКСТЕ двора, а отдельно - нет. Все же они моего двора барыги laugh.gif
sonya
А ещё барыг, торчков, пьяниц, стариков, рыщущих по улицам в поисках бутылок... Так люблю всех их что не могу.... Завтра повешусь если не увижу...

а это зачем? unsure.gif

LuftWaffel
А ещё барыг, торчков, пьяниц, стариков, рыщущих по улицам в поисках бутылок... Так люблю всех их что не могу....

Ну, это кому как... Я их люблю в КОНТЕКСТЕ двора, а отдельно - нет. Все же они моего двора барыги 

Да ты паходу постоянная клиентка... cool.gif

а это зачем? 

Ну как же.... Встаёшь утром а барыг нету..Всех менты забрали... Алкаши спились а нарики скололись...Ну что за жизнь без этого... laugh.gif laugh.gif
LuftWaffel
а! 

А вы как будто в другом мире живёте и у вас во дворах ничего из вышеперечисленного нету...
Someil
а я люблю все и всегда, поэтому моя жизнь всегда и в любой ситуации осмысленна. Я люблю свое дело, люблю всех людей, которые меня окружают за то, что они есть, если это имеет место в моей жизни, значит это хорошо gora.gif
Марфа
Во первых люблюжизнь,люблю маму которая дала мне её,которая вырастила меня!Люблю брата,с которым в детстае немало приходилось драться и спорить tongue.gif !Люблю свою родину!
Люблю Альбертика,солнышко моё!
Люблю этот форум,он мой первый в моей жизни!Люблю обитателей этого форума,а в особенности Лилит(у нас с ней свои счёты,влюбилась в неё с первого слова tongue.gif )!!!!!! wub.gif Люблю Снежка(у нас с ним особенная любовь!!! tongue.gif wub.gif )).....Тыкс....И мужа своего конечно Dimonius, Пантеру,pantery,джизуса,Burzuma,Карандаша,MoVaxa,gartisa,Xaca,Bester,arta999,NoSS,бесёнок,sonya,Дождь,krest,imp,Begemot ,а и конечно же Дядю Картера!!,извените кого если забыла,а может просто непознала пока! wink.gif
Lilit
Люблю обитателей этого форума,а в особенности Лилит

Я тя тоже просто обожаю! tongue.gif
Пантера
Марфа

wub.gif я тоже тебя обожаю... rolleyes.gif
Unregistered
Люблю своего парня Сережу он замечательный человек. он перевернул всю мою жизнь, не с кем мне не было так хорошо как с ним...Я благодарна судьбе
Loki Dark
ВСЕМ ПРИВЕТ! вот в два часа ночи нашёл время, зашёл сказать, что я вас не забыл, всех помню и... и........и я скучаю,

vampire.gif )))))))))
sweet_dolly
Я не забыла вас, я вернулась!!! Но мои сообщения почему-то удаляются к моему следующему появлению... unsure.gif Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
*ВлюбленныЙ*
Люблю Машу.... Сильно при сильно люблю!!!! smile.gif
Еще я очень люблю свою маму!!! Она у меня очень прекрасная...
Люблю брата... Но частенько он меня просто бессит- УРОД!!! biggrin.gif
Вот пожалуй и все... Вот такой я не люблиобильный!!! sad.gif
Добавлено:
Я на этом форуме всего минут 10... Но похоже здесь собрались очень умные люди!!!
Теперь буду весь инет тратить на форум!!! smile.gif А то на другом меня забанили.... mad.gif
sonya
я сейчас так счастлива, что тоже всех на свете люблю wub.gif

*ВлюбленныЙ*
Lilit
Нууууууууууу... ты про меня ничего не сказала! sad.gif sad.gif sad.gif smile.gif wink.gif
Lilit
*ВлюбленныЙ*
Прости, я тебя совсем не знаю. (хотя по секрету говоря, я уже мало кого здесь люблю, да и форум этот разлюбила) sad.gif
*ВлюбленныЙ*
Lilit
Прости, я тебя совсем не знаю.

Ну так узнай и полюби! tongue.gif wink.gif

я уже мало кого здесь люблю, да и форум этот разлюбила

А что такое, что случилось?*
Unregistred
- Кого должен любить чёрт?
-...Её?
- Нет! Себя! Себя надо любить.... ph34r.gif
Лаванда
Я просто обожаю своих подруг - без них моя жизнь была бы пустой.
Головастик, МаЧа, Анютка, Важенина - я вас очень люблю.
Маму люблю - лучший человек на этой планете!
Люблю своего экса - Сашу. Мммм. Мужчина моей мечты!
Люблю жирную хрюшку - кота Васю.

Люблю этот форум, потому - что в последнее время он украшает мою жизнь и мою работу.

Люблю Бегемота за то что он любит Мастера и Маргариту. laugh.gif
Люблю Картера - за симпатичность. biggrin.gif
Люблю Лилит - за критичность, жесткость, оригинальность суждений,
стервозность, ум и вообще - за все!!! wink.gif
Всегда так
Когда я попала в этот форум, мне он ну очень понравился! И осталась здесь!

И вывод один, мне нравятся очень многие люди в форуме, но люблю я только двоих человечков в нем (просто для меня "любить" это слишком многое значит)

Люблю папу, маму, брата, сестру....ой долго перечислять, очень много у меня родственников и друзей! Люблю свою кошку - Мисю-писю!

Lilit
Ну так узнай и полюби! 

Постараюсь wink.gif
Люблю Лилит - за критичность, жесткость, оригинальность суждений,
стервозность, ум и вообще - за все!!! 

Ой, спасибо, даже не ожидала ohmy.gif Это у меня просто сейчас депрессия, и поэтому я кажусь жесткой и стервозной... Хотя... Вам виднее... В любом случае воспринимаю это как комплимент wink.gif
Wanted
Я нимкого не люблю.
KLEO
А я тоже люблю, но без взаимности. Это сложнее всего
Добавлено:
Я нимкого не люблю.

Wanted Так нельзя. мы живём, для любви!
LankaFox
Люблю любить, люблю страдать из-за любви... взаимной...

"Angelok"
Люблю свою сестру Лену-она всегда мне помогает
Люблю своего парня, он самый лучший
Люблю своего идиотского кота, хоть он и кусается
Люблю всех котов которые у меня были... Мне их очень жаль...
Люблю маму и папу...
а ещё себя очень люблю tongue.gif
Lilit
Люблю Миму
Люблю Витька и Колюню...

Катчиподи
Я всегда придерживаюсь мнения: что мужчина должен делать первый шаг, если этого нет...., то значит я ему не нужна. Правильно? Но все же меня терзает это чувство к нему.
Я работаю промоутером, он мой супервайзер( Вообщем мы соприкосаемся по работе, и так иногда болтаем...о работе, как-то я звонила ему тоже по работе , взяла трубку девушка........Может его жена? Ведь он меня старше . Мне 17, ему может лет 26-30.
Вообщем , моя работа по этой акции заканчивается в эту субботу, и возможно мы больше не увидимся, а я хочу большего. Наверно глупо и наивно!
Leny
Катчиподи!

1. Если вы никогда больше н увидитесь - ну и чо тебе тогда терять?
Возьми и скажи: "Я вам звонила, а у вас какая-то девушка подняла трубку. Это случаем не жена?"
Если скажет, что не женат - все в твоих руках wink.gif Действуй! Наберись смелости! Давай! Дерзай! Это твоя жизнь и тебе решать действительно ли ты хочеш быть с любимым (наверное здесь таки больше подойдет слово ПОНРАВИВШЕМСЯ) человеком.

2. Глупенькая! И чего же здесь глупого и наивного если человек любит? smile.gif
А может ты ему тоже нравишся, только он в виду разницы в возрасте не смеет показывать тебе свои чувства?

3. Тэк!
Кого я люблю?
Отвечаю:
Мир - это огромное зеркало. Покажите зеркалу что-либо и оно вам покажет тоже самое.

Полюбите зеркало! И тогда оно полюбит вас blush3.gif

Ответил? smile.gif
Ola-la-13
Я люблю... и чувствую себя глупой и беспомощной...
Катчиподи
smile.gif спасибо за советы.
Kisyla
я люблю Лебедева Сергея !!!!! и всё тут=) tongue.gif
ZаNуDа
а я люблю...
мамулюку
папика...
свою "сожительницу" ИрЫнку...
многоуважаемого песика Джекачку...
МаФульку,
Инуську,
Ёлку...
Ленуську...
Натафку...
Серегу,
ВитЮшку,
НАРКОМАНЧИКА (особенно)
моего самого присамого пушистого зайчика...
мороженное!!! (даже больше чем особенно)
гулять босиком...
и еще кучу всяких приятных вешей...
Edward_Norton
А я люблю одну очень замечательную девушку уже почти пол года как!!!!!!!!!!! зовут ее Наташа!!!! но она меня не любит sad.gif и поэтому мне очень одиноко...
хочу пожелать ей большой пребольшой любви!!! и счастья!!! желаю ей всего превсего хорошего!!!

еще люблю Lilit, потому что она тоже всех любит... хехе хотя я новичек здесь и никого не знаю!!!