Я люблю Алана, он самый прекрасный человек на земле, он всегда обо мне заботится, он всегда рядом, когда мне нужна помощь, он помогает мне во всем. Он такой милый и хороший!
Я люблю свою маму. Она, хоть и тормозит сильно, потому что уже старая, и достает меня своей болтовней, но все же она готова отдать все, лишь бы мне было хорошо. Она всю жизнь страдала из-за своего мужа, но при этом никогда не бросала детей.
Я люблю этот форуми тех, с кем я здесь познакомилась и с кем общаюсь.
Чтобы никому не было обидно, я написала всех в алфавитном порядке
Alexandre – он такой милый, умный и вежливый, и может послужить примером для подражания для многих мужчин.
Arta999 – жизнерадостная и умная женщина (или, если хотите, девушка, будущая мать

Bester – парень с особым чувством юмора, и хоть мы с ним, было дело, не очень ладили, я его все равно люблю.
Dark Gool – с ним бывало весело поболтать, но он куда-то пропал
Deer Chum – может, я неправильно понимаю его подпись, но Safety First! Меня всегда наводит на мысль о безопасном сексе, а в нашем современном мире это очень важно!
Dimonius – и куда пропал этот скрытый извращенец?

Dio – признаюсь, с самого начала мы с ним грызлись, но потом мы оба исправились, и я полюбила его шуточки, а он их унес с собой неведомо куда и осталось одно вопоминание.
Gratis – к нему у меня особые чувства, которые я не перестану выражать одним лишь только словом – писюха.

Imp – милашка, такая красавица, с ней так приятно общаться, я , наверно, выражу общее мнение.
John Lord – хоть общались мы довольно много, для меня он остался абсолютной загадкой.

Krest – недавно познакомились, но он уже мне понравился, наверное, потому что он Весы, как и я
Lika Malevi4 – очень интересная девушка, я бы сказала, очень контрастная и разносторонняя. Жалко, что пропала.

Mag – очень мирное и веселое существо. Мы с ним хоть раз ругались? Я такого не помню.
Murder – комментарии излишни

Nazgul – суровый модератор, но очень мудрый юноша (ничего, что я его так обозвала?)

Rj-karter – милый Картер, мой личный психолог, его я люблю, как родного братика, и даже не ревную, когда он пускает слюнки на Мурдера.

SLBrest – было дело, мы довольно долго общались по РМ, он меня даже в гости звал…
Snejok – хороший чувак, только жене собрался изменять , но мы ей не скажем, так уж и быть

Бесёнок – очень доброжелательный человечек, часто поднимает мне настроение одним только своим «Привет, как дела?»
Зяпа – ну а это просто милашка. Его самоотверженные слова про ребенка «Не отдам!»

Кость, он же NVA – ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники… Вот такое у меня к нему отношение, как у того мужика из мультфильма «Падал прошлогодний снег» к сказочнику. Ну ведь подумайте, у нас с ним все споры так и проходили. Я ему: «Маловато будет!» , а он мне: «Не плюй в колодец…»
Кто бы знал… - кто бы знал, как мне выразить то, что я чувствую по отношению к этому человеку. Просто он хороший человек. Это все, что я про него знаю.
Марфа - про Марфу только с глазу на глаз и шепотом

Матрица – маленькая спорщица, чем-то похожа на меня.

Сова – с ней мне очень нравится общаться, потому что она никогда никого не посмеет обидеть, и толкает всегда очень умные мысли.
Хас – скажите честно, есть такие люди, которые не любят Хаса? Обожаю его ворчливый юмор. А еще уважаю его терпение ко всем нам, непослушным форумчанам.
Если я кого-то не назвала, это еще не повод обижаться. Просто, я не очень хорошо знаю этих людей, мало с ними общалась и не успела сделать какие-либо выводы. В любом случае, у нас есть еще куча времени, чтобы все исправить.
Я вас всех люблю, хотя, временами, может и зря.
P. s. Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов Это что за беспредел?