ShEX
Saturday, 22 October 2005, 8:26
Мне больше всего понравилась Первая, там так сказать вступление к остальным частям, Если Первую не поглядеть, То смысле двух последних понять не удастся.
BuSUNozhka
Saturday, 22 October 2005, 11:44
QUOTE |
Если Первую не поглядеть, То смысле двух последних понять не удастся. |
Верно...
Но мне больше всех понравилась третья!
Обалденный фильм! Хохотали в кинотетаре все!
LeKs
Saturday, 22 October 2005, 12:18
Однозначно первая! Их период когда они стремились покончить с девственностью.. очень весело..
Night Watch
Saturday, 22 October 2005, 14:13
По мне, так 3 веселее:)
ShEX
Saturday, 22 October 2005, 14:32
QUOTE |
По мне, так 3 веселее:) |
Ну в третьей разве что когда они неудачный мальчишник устроили))Вот там Историю они Замутили так замутили))) С Полицейскими,Горничными, И другими финтами)))
Night Watch
Saturday, 22 October 2005, 14:43
ShEX А как же Стифлер и бабушка?
BuSUNozhka
Saturday, 22 October 2005, 14:55
QUOTE |
С Полицейскими,Горничными, И другими финтами))) |
Я как вспомню штанишки с вырезанными кружками на ягодицах....
ShEX
Saturday, 22 October 2005, 14:58
QUOTE |
ShEX А как же Стифлер и бабушка? |
Ну это отдельный комментарий)))Стефлер вечно вытворяет фишки)))
1 часть - Выпил Пиво с "Молочным Коктейлем"
2 часть - Целовался с Парнем ради ДевушеК))
3 часть -С бабушкой зажигал, Куфал "Конфетку шоколадную" и в "Голубом Клубе зажигал".
И кто скажет что Стифлер Нормальный человек?))
Night Watch
Saturday, 22 October 2005, 15:07
QUOTE |
Целовался с Парнем ради ДевушеК)) |
Ооооо, это мне напоминает фильм "Где моя тачка, чувак?", где он с Эштаном целовался
LeKs
Saturday, 22 October 2005, 15:23
не трогайте Стиффлера!!! Нормальный чувак!!!
Night Watch
Saturday, 22 October 2005, 17:08
LeKs Да кто его трогает!? (хотя я бы и не прочь

). Наоборот весм нравится! Говорю за всех
Airman
Saturday, 22 October 2005, 18:02
Третья.
ShEX
Sunday, 23 October 2005, 3:47
QUOTE |
не трогайте Стиффлера!!! Нормальный чувак!!! |
Про что и разговор))))Чувак то он нормальный. Но именно своими выходками он всем и нравится)))
BuSUNozhka
Sunday, 23 October 2005, 4:22
Стифлер это наверно самый смешной герой!!!
QUOTE |
Нормальный чувак!!! |
Нормальный...
Млин, такой приколист...
ShEX
Sunday, 23 October 2005, 4:36
QUOTE |
Нормальный... Млин, такой приколист... |
Хех,это точно, вечно обламывает Шермана и Зяблика, т.е. Финча)))
Вторую часть смотрел чисто с чьим-то матершинным переводом, так Стифлер там такие стишки бадяжил)))уххх)))А про его подколки я вообще молчу))
Night Watch
Sunday, 23 October 2005, 15:08
QUOTE |
Стифлер это наверно самый смешной герой!!! |
Неее, без Финча никуда
FLAB
Sunday, 23 October 2005, 15:21
QUOTE |
Вторую часть смотрел чисто с чьим-то матершинным переводом, так Стифлер там такие стишки бадяжил)))уххх)))А про его подколки я вообще молчу)) |
И брат у него тоже нормально гнал....(если у тебя то-же перевод..)..
для меня самая лучшая это 2-я часть..........
Kochan
Sunday, 23 October 2005, 17:39
А где Американский пирог 4???
Финист
Sunday, 23 October 2005, 18:42
Мне представляется, что в опросе не хватает одного пункта
Редкостная блевотина и пошлятина.
Я бы с удовольствием за него проголосовал.
ShEX
Tuesday, 25 October 2005, 7:25
QUOTE |
И брат у него тоже нормально гнал....(если у тебя то-же перевод..).. для меня самая лучшая это 2-я часть.......... |
Дааа, Двух тёлок Браток снял))) А фишки бадяжил тож неплохие. Вспомнить хоть,Как Стифлер брата с ФИнчем Знакомил)))
QUOTE |
А где Американский пирог 4??? |
А нету, усё, Хеппи Энд)))Стифлер Стал Добрым и нашёл себе девушку, все разъехались, в общем мир перевернулся))
QUOTE |
Редкостная блевотина и пошлятина. |
Вот так тремя Словами Фильм опустили Ниже Плинтуса. Финист а сколько вам лет если не секрет, раз вам не нравится Американский Пирог? Мне кажется Всей нашей *светлой молодёжи=))))* нравится этот фильм..точнее казалось до сегодняшнего дня. Надо будет запомнить этот день, когда я встретил первого ненавистника Молодёжных комедий, т.к. раз тебе не нравится Пирог, то не понравятся и другие Мега Комедии..Ведь там тоже, если исходить из твоих слов Блевотина и Пошлятина.
Финист
Friday, 28 October 2005, 1:12
ShEX QUOTE |
Ведь там тоже, если исходить из твоих слов Блевотина и Пошлятина. |
Видимо тоже. Могу судить только с твоих слов. Я их не смотрю. Дело не в возрасте, я их и в детстве не смотрел, даже глупые индийские фильмы. Сейчас смотрю (индийские), но "другими глазами". В них есть своя стилистика, эстетика, шикарная хореография и занятная музыка.
Хороший фильм ниже плинтуса не опустишь, как ни старайся.
Примеры: Полет над гнездом Кукушки, Форест Гамп, Шоссе в никуда, Интимный дневник, Полуночный экспресс, Ускользающая красота, Легенда о Нараяме, Любовное настроение, Весна, лето, зима и снова весна, Римские каникулы, Кавказская пленница, Касабланка, Амадеус, Кабаре, Осень, Сердце ангела, Репетиция оркестра, Индокитай, Война и мир, 9 дней одного года и т.д.
Я сделал сейчас для себя маленькое открытие- если бы захотел перечислить все достойные фильмы, то хватило бы на три ночи и страниц на 500 работы. Зачем тратить время на все прочие, если так много настоящих? Их бы успеть посмотреть.
ShEX
Friday, 28 October 2005, 9:04
QUOTE |
Я сделал сейчас для себя маленькое открытие- если бы захотел перечислить все достойные фильмы, то хватило бы на три ночи и страниц на 500 работы. Зачем тратить время на все прочие, если так много настоящих? Их бы успеть посмотреть. |
Ладно,у каждого своё мнение, ты действительно назвал хорошие фильмы. но дело не в этом,а во тв чём
QUOTE |
Хороший фильм ниже плинтуса не опустишь, как ни старайся. |
В принципе вот тут ты ошибся. У каждого свои взгляды на счёт хороших фильмов,кому какие нравятся. НАпример Я считаю Амер.Пирог Хорошим фильмом, НО Кое-кто обозвал его Пошлятиной.ХЕхе, ну в принципе ты прав. Чтож, каждому своё, кто-т осмотрит Инд.Фильмы,а кто-то пошлятину в Молод.Комедиях. Я Выбираю Молод.Комедии-Пошлятины.
Kochan
Friday, 28 October 2005, 11:04
ShEX ну не знаю лично мне больше четвертая часть понравилась...
BuSUNozhka
Friday, 28 October 2005, 12:23
Kochan
Что за четвертая??
ShEX
Saturday, 29 October 2005, 16:59
QUOTE |
ShEX ну не знаю лично мне больше четвертая часть понравилась... |
Четвёртая??????????Либо я отстал от жизни и сегодня иду вешаться,либо никакой Четвёртой нет. Если честно,ничего не слыхал об этом..
Night Watch
Saturday, 29 October 2005, 17:44
Буду ещё одной дурой. Четвёртая?
Vip-vano
Sunday, 30 October 2005, 20:07
Четвёртая часть только-только вышла... я её ещё не смотрел, но мне очень советовали... =) там история о брате Стифлера, который поехал в лагерь =)
Из первых трёх больше всего понравилась первая!
Night Watch
Sunday, 30 October 2005, 23:23
QUOTE |
там история о брате Стифлера, который поехал в лагерь =) |
УУУУууу...если брат Стифлера, значит нужно смотреть!
Kochan
Sunday, 30 October 2005, 23:57
Сцена с гобоем рулит!
Там кстати еще папаша Джима и Шерминатор есть...Все остальные вроде новые
ShEX
Monday, 31 October 2005, 10:37
QUOTE |
Буду ещё одной дурой. Четвёртая? |
Ещё Одной???Да ещё и Дурой??Ну вот и поговорилии))Теперь меня ещё и Дурой обозвали
QUOTE |
.Все остальные вроде новые |
Остальные новые? Мдя, Жаль,что старых не будет.
BuSUNozhka
Monday, 31 October 2005, 11:42
Vip-vano QUOTE |
там история о брате Стифлера, который поехал в лагерь =) |
О!!! Это стоит посмотреть...!!!
ShEX
QUOTE |
Теперь меня ещё и Дурой обозвали |
А почему ты сразу на себя думаешь?
Vip-vano
Monday, 31 October 2005, 16:41
Старых актёров убрали наверна потому, что с ними уже нечего снимать... школа, институт, свадьба... про пенсию что ль снимать? =)
ShEX
Wednesday, 02 November 2005, 7:43
На мой взгляд если там не будет старых героев(ОСОБЕННО СТИФЛЕРА), то там просто смотреть будет нечего...
Тогда лучше бы действительно про Пенсию снимали))Даже круче бы вышло))
Lilit
Thursday, 03 November 2005, 1:30
Первая часть и вторая - самые реальные

Третяя тоже прикольная, но там уже шутки жесткие слишком
ShEX
Thursday, 03 November 2005, 7:22
QUOTE |
Первая часть и вторая - самые реальные Третяя тоже прикольная, но там уже шутки жесткие слишком |
Жёсткие? А на мой взгляд там во всех частях фишки жёсткие, чем он многим и нравится))
FLAB
Saturday, 05 November 2005, 0:48
Вот посмотрел 4 пирог...думал не понравиться..а оказалось совсем даже ничего....но слижком у него счастливый конец........
QUOTE |
На мой взгляд если там не будет старых героев(ОСОБЕННО СТИФЛЕРА), то там просто смотреть будет нечего... |
Я бы не соглосился с тобой....ты вот посмотри....а потом говори...актёр для брата стифлера подобран велликолепно....так даже если увидеть их рядом...то реально можно подумать что они братья....
..:ВрединА:..
Saturday, 05 November 2005, 0:57
Мне больше всех первая часть понравилась!
Капризная
Monday, 09 January 2006, 18:21
Посмотрела четвертую часть пирога, очень даже хороший фильмец, мне понравился брат Стифлера Мэт и девушка Элис. Вообщем фильм класный посмотреть стоит (мое мнение [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[HoT]
Monday, 09 January 2006, 19:29
Посмотрел все 4 части, и понял что самая первая была лучшей...остальные уже не такие смешные
_Joker_
Thursday, 12 January 2006, 21:49
мне, больше всего понравилась 3
но и еще можна упомянуть Американский пирог 4: лагерь
ShEX
Friday, 13 January 2006, 4:17
QUOTE |
так даже если увидеть их рядом...то реально можно подумать что они братья.... |
FLAB
Кстати Брата то хоть играет тот чел, который и в предыдущих частях засвечивался?
pantera
Saturday, 14 January 2006, 21:04
Все три части рулят!
Что ни говорите!!!
Аж посмотреть захотелось
Ligamen
Friday, 20 January 2006, 9:43
Я вчера четвертую часть посмотрел, чето большего ожидал, чуть было не уснул. Рамки съехали кудато ниже
Stickman
Saturday, 21 January 2006, 13:39
четвёртая часть-отстой!
3 часть лучшая!