Американский Пирог

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
ShEX
Мне больше всего понравилась Первая, там так сказать вступление к остальным частям, Если Первую не поглядеть, То смысле двух последних понять не удастся.
BuSUNozhka
Если Первую не поглядеть, То смысле двух последних понять не удастся.

Верно...
Но мне больше всех понравилась третья! biggrin.gif Обалденный фильм! Хохотали в кинотетаре все! laugh.gif
LeKs
Однозначно первая! Их период когда они стремились покончить с девственностью.. очень весело.. smile.gif
Night Watch
По мне, так 3 веселее:)
ShEX
По мне, так 3 веселее:)

Ну в третьей разве что когда они неудачный мальчишник устроили))Вот там Историю они Замутили так замутили))) С Полицейскими,Горничными, И другими финтами)))
Night Watch
ShEX
А как же Стифлер и бабушка? laugh.gif
BuSUNozhka
С Полицейскими,Горничными, И другими финтами)))

laugh.gif
Я как вспомню штанишки с вырезанными кружками на ягодицах.... laugh.gif
ShEX
ShEX
А как же Стифлер и бабушка? 

Ну это отдельный комментарий)))Стефлер вечно вытворяет фишки)))
1 часть - Выпил Пиво с "Молочным Коктейлем"
2 часть - Целовался с Парнем ради ДевушеК))
3 часть -С бабушкой зажигал, Куфал "Конфетку шоколадную" и в "Голубом Клубе зажигал".

И кто скажет что Стифлер Нормальный человек?))
Night Watch
Целовался с Парнем ради ДевушеК))

Ооооо, это мне напоминает фильм "Где моя тачка, чувак?", где он с Эштаном целовался laugh.gif
LeKs

не трогайте Стиффлера!!! Нормальный чувак!!! mad.gif cool.gif
Night Watch
LeKs
Да кто его трогает!? (хотя я бы и не прочь rolleyes.gif biggrin.gif). Наоборот весм нравится! Говорю за всех biggrin.gif
Airman
Третья.
ShEX
не трогайте Стиффлера!!! Нормальный чувак!!! 

Про что и разговор))))Чувак то он нормальный. Но именно своими выходками он всем и нравится)))
BuSUNozhka
Стифлер и бабушка?

laugh.gif Стифлер это наверно самый смешной герой!!!
Нормальный чувак!!!

Нормальный... biggrin.gif Млин, такой приколист... laugh.gif
ShEX
Нормальный...  Млин, такой приколист... 

Хех,это точно, вечно обламывает Шермана и Зяблика, т.е. Финча)))
Вторую часть смотрел чисто с чьим-то матершинным переводом, так Стифлер там такие стишки бадяжил)))уххх)))А про его подколки я вообще молчу))
Night Watch
Стифлер это наверно самый смешной герой!!!

Неее, без Финча никуда laugh.gif
FLAB
Вторую часть смотрел чисто с чьим-то матершинным переводом, так Стифлер там такие стишки бадяжил)))уххх)))А про его подколки я вообще молчу))

И брат у него тоже нормально гнал....(если у тебя то-же перевод..)..
для меня самая лучшая это 2-я часть..........
Kochan
А где Американский пирог 4???
Финист
Мне представляется, что в опросе не хватает одного пункта

Редкостная блевотина и пошлятина.

Я бы с удовольствием за него проголосовал.
ShEX
И брат у него тоже нормально гнал....(если у тебя то-же перевод..)..
для меня самая лучшая это 2-я часть..........

Дааа, Двух тёлок Браток снял))) А фишки бадяжил тож неплохие. Вспомнить хоть,Как Стифлер брата с ФИнчем Знакомил)))
А где Американский пирог 4???

А нету, усё, Хеппи Энд)))Стифлер Стал Добрым и нашёл себе девушку, все разъехались, в общем мир перевернулся))
Редкостная блевотина и пошлятина.

Вот так тремя Словами Фильм опустили Ниже Плинтуса. Финист а сколько вам лет если не секрет, раз вам не нравится Американский Пирог? Мне кажется Всей нашей *светлой молодёжи=))))* нравится этот фильм..точнее казалось до сегодняшнего дня. Надо будет запомнить этот день, когда я встретил первого ненавистника Молодёжных комедий, т.к. раз тебе не нравится Пирог, то не понравятся и другие Мега Комедии..Ведь там тоже, если исходить из твоих слов Блевотина и Пошлятина.
Финист
ShEX
Ведь там тоже, если исходить из твоих слов Блевотина и Пошлятина.

Видимо тоже. Могу судить только с твоих слов. Я их не смотрю. Дело не в возрасте, я их и в детстве не смотрел, даже глупые индийские фильмы. Сейчас смотрю (индийские), но "другими глазами". В них есть своя стилистика, эстетика, шикарная хореография и занятная музыка.

Хороший фильм ниже плинтуса не опустишь, как ни старайся.

Примеры: Полет над гнездом Кукушки, Форест Гамп, Шоссе в никуда, Интимный дневник, Полуночный экспресс, Ускользающая красота, Легенда о Нараяме, Любовное настроение, Весна, лето, зима и снова весна, Римские каникулы, Кавказская пленница, Касабланка, Амадеус, Кабаре, Осень, Сердце ангела, Репетиция оркестра, Индокитай, Война и мир, 9 дней одного года и т.д.

Я сделал сейчас для себя маленькое открытие- если бы захотел перечислить все достойные фильмы, то хватило бы на три ночи и страниц на 500 работы. Зачем тратить время на все прочие, если так много настоящих? Их бы успеть посмотреть. wink.gif
ShEX
Я сделал сейчас для себя маленькое открытие- если бы захотел перечислить все достойные фильмы, то хватило бы на три ночи и страниц на 500 работы. Зачем тратить время на все прочие, если так много настоящих? Их бы успеть посмотреть. 

Ладно,у каждого своё мнение, ты действительно назвал хорошие фильмы. но дело не в этом,а во тв чём

Хороший фильм ниже плинтуса не опустишь, как ни старайся.

В принципе вот тут ты ошибся. У каждого свои взгляды на счёт хороших фильмов,кому какие нравятся. НАпример Я считаю Амер.Пирог Хорошим фильмом, НО Кое-кто обозвал его Пошлятиной.ХЕхе, ну в принципе ты прав. Чтож, каждому своё, кто-т осмотрит Инд.Фильмы,а кто-то пошлятину в Молод.Комедиях. Я Выбираю Молод.Комедии-Пошлятины.
Kochan
ShEX ну не знаю лично мне больше четвертая часть понравилась...
BuSUNozhka
Kochan
четвертая часть

huh.gif
Что за четвертая?? ohmy.gif
ShEX
ShEX ну не знаю лично мне больше четвертая часть понравилась...

Четвёртая??????????Либо я отстал от жизни и сегодня иду вешаться,либо никакой Четвёртой нет. Если честно,ничего не слыхал об этом..
Night Watch
Буду ещё одной дурой. Четвёртая? ph34r.gif
Vip-vano
Четвёртая часть только-только вышла... я её ещё не смотрел, но мне очень советовали... =) там история о брате Стифлера, который поехал в лагерь =)
Из первых трёх больше всего понравилась первая!
Night Watch
там история о брате Стифлера, который поехал в лагерь =)

УУУУууу...если брат Стифлера, значит нужно смотреть! biggrin.gif
Kochan
Сцена с гобоем рулит!
Там кстати еще папаша Джима и Шерминатор есть...Все остальные вроде новые
ShEX
Буду ещё одной дурой. Четвёртая? 

Ещё Одной???Да ещё и Дурой??Ну вот и поговорилии))Теперь меня ещё и Дурой обозвали dry.gif

.Все остальные вроде новые

Остальные новые? Мдя, Жаль,что старых не будет.
BuSUNozhka
Vip-vano
там история о брате Стифлера, который поехал в лагерь =)

О!!! Это стоит посмотреть...!!! laugh.gif
ShEX
Теперь меня ещё и Дурой обозвали

dry.gif А почему ты сразу на себя думаешь?
Vip-vano
Старых актёров убрали наверна потому, что с ними уже нечего снимать... школа, институт, свадьба... про пенсию что ль снимать? =)
ShEX
На мой взгляд если там не будет старых героев(ОСОБЕННО СТИФЛЕРА), то там просто смотреть будет нечего...
Тогда лучше бы действительно про Пенсию снимали))Даже круче бы вышло))
Lilit
Первая часть и вторая - самые реальные smile.gif Третяя тоже прикольная, но там уже шутки жесткие слишком
ShEX
Первая часть и вторая - самые реальные  Третяя тоже прикольная, но там уже шутки жесткие слишком

Жёсткие? А на мой взгляд там во всех частях фишки жёсткие, чем он многим и нравится))
FLAB
Вот посмотрел 4 пирог...думал не понравиться..а оказалось совсем даже ничего....но слижком у него счастливый конец........

На мой взгляд если там не будет старых героев(ОСОБЕННО СТИФЛЕРА), то там просто смотреть будет нечего...

Я бы не соглосился с тобой....ты вот посмотри....а потом говори...актёр для брата стифлера подобран велликолепно....так даже если увидеть их рядом...то реально можно подумать что они братья....
..:ВрединА:..
Мне больше всех первая часть понравилась! wink.gif
Капризная
Посмотрела четвертую часть пирога, очень даже хороший фильмец, мне понравился брат Стифлера Мэт и девушка Элис. Вообщем фильм класный посмотреть стоит (мое мнение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[HoT]
Посмотрел все 4 части, и понял что самая первая была лучшей...остальные уже не такие смешные smile.gif
_Joker_
мне, больше всего понравилась 3
но и еще можна упомянуть Американский пирог 4: лагерь
ShEX
так даже если увидеть их рядом...то реально можно подумать что они братья....

FLAB
Кстати Брата то хоть играет тот чел, который и в предыдущих частях засвечивался?
pantera
Все три части рулят!
Что ни говорите!!!

Аж посмотреть захотелось rolleyes.gif
Ligamen
Я вчера четвертую часть посмотрел, чето большего ожидал, чуть было не уснул. Рамки съехали кудато ниже sad.gif
Stickman
четвёртая часть-отстой!
3 часть лучшая! rolleyes.gif