QUOTE |
Капитан Малькольм Рейнольдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что "грачует" по галактике на своем корабле "Серенити" и расследует небольшие преступления. Под его руководством - маленькая, но дружная команда с полнейшим отсутствием дисциплины. Однажды капитан берет на борт двух новых пассажиров - молодого доктора и его сестру, которые скрываются от погони. Девушка обладает телепатическими способностями, поэтому правительство Вселенной пытается захватить ее любой ценой. Корабль оказывается между двух огней: с одной стороны - неудержимая военная сила Всемирного Альянса, а с другой - яростные Похитители, дикари с дальних окраин космоса. Отчаянно спасаясь от столь разных врагов, команда "Серенити" обнаруживает, что самая большая опасность, возможно, кроется у них на борту... |
Прочитав рецензию, я врятли пошел бы на него.
Благо, я ее не читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот чем-то он меня привлек... Сказал себе: "Посмотрю!"
Вот что о нем хочу сказать
Если вы любите фантастику, обязательно посмотрите!!
Наконец-то придумали новый сюжет! Уже поднадоел типичный сюжет фантастического фильма: люди вымирают под натиском инопланетян, находится горстка героев, которая всех там месит....

Фишка в том, что там вообще нет инопланетян!

Не возможно расслабиться! Захватывающий сюжет! Неожиданности на каждом шагу! Интрига - глубже некуда! Звукорежиссеру — низжайший поклон!
.gif)

Моя рецензия такая:
Девочка-экстрасенс знает некоторые тайны мироздания. Спецслужбы ведут ширкомасштабные тайные операции по ее задержанию.
Девочка с братом попадают на корабль того самого Капитана Малькольма Рейнольдса. Команда корабля потом узнает очень много интересного об этой необычной девочке и о том, что она знает, и всеми силами защищают ее и от спецслужб, и от другой расы людей - свехнувшихся (действиетльно) стремных Пожирателей! Команда решает, что эти тайны обязана знать вся галактика!
А происходящее на экране необходимо видеть! Дух захватывает!