Миссия "Серенити"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
archon
Капитан Малькольм Рейнольдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что "грачует" по галактике на своем корабле "Серенити" и расследует небольшие преступления. Под его руководством - маленькая, но дружная команда с полнейшим отсутствием дисциплины. Однажды капитан берет на борт двух новых пассажиров - молодого доктора и его сестру, которые скрываются от погони.
Девушка обладает телепатическими способностями, поэтому правительство Вселенной пытается захватить ее любой ценой. Корабль оказывается между двух огней: с одной стороны - неудержимая военная сила Всемирного Альянса, а с другой - яростные Похитители, дикари с дальних окраин космоса. Отчаянно спасаясь от столь разных врагов, команда "Серенити" обнаруживает, что самая большая опасность, возможно, кроется у них на борту...

Прочитав рецензию, я врятли пошел бы на него.
Благо, я ее не читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот чем-то он меня привлек... Сказал себе: "Посмотрю!"

Вот что о нем хочу сказать
Если вы любите фантастику, обязательно посмотрите!!
Наконец-то придумали новый сюжет! Уже поднадоел типичный сюжет фантастического фильма: люди вымирают под натиском инопланетян, находится горстка героев, которая всех там месит.... ph34r.gif
Фишка в том, что там вообще нет инопланетян! blink.gif Если я правильно понял, то действия происходят в какой-то галактике, полностью заселенной людьми.
Не возможно расслабиться! Захватывающий сюжет! Неожиданности на каждом шагу! Интрига - глубже некуда! Звукорежиссеру — низжайший поклон! smiles (21).gif Даже сентементальные (сопливые) моменты заканчиваются доброй шуткой! Что приятно! rolleyes.gif

Моя рецензия такая:
Девочка-экстрасенс знает некоторые тайны мироздания. Спецслужбы ведут ширкомасштабные тайные операции по ее задержанию.
Девочка с братом попадают на корабль того самого Капитана Малькольма Рейнольдса. Команда корабля потом узнает очень много интересного об этой необычной девочке и о том, что она знает, и всеми силами защищают ее и от спецслужб, и от другой расы людей - свехнувшихся (действиетльно) стремных Пожирателей! Команда решает, что эти тайны обязана знать вся галактика!

А происходящее на экране необходимо видеть! Дух захватывает!
Интегра
Посмотрела наконец-то (вторая часть названия жутко понравилась – слово красивое biggrin.gif ) Обычный боевичок для большинства, но, учитывая мою искрению и безмерную любовь ко всему космическому, я в восторге, хотя драться Саммер Гло(River Tam) не умеет совсем, это немного задевает. Огромный респект капитану за его шуточки вначале. Под конец появляется немного пафоса и дурацкой всемирной справедливости. Но даже это не испортит общего впечатления - 9/10(имхо) rolleyes.gif
Night Watch
Жду появления на экраны, реклама заинтриговала cool.gif
Лайса
бредятина редкосная)))))
FLAB
это чё...фильм от Джоса Вэдона....??...если ето так то бязательно пойду схожу на него....
Night Watch
от Джоса Вэдона....??...

Сценарист и режиссёр он smile.gif
FLAB
Сценарист и режиссёр он 

значит иду смотреть!!!!!!!!!!
FLAB
Вот...пришёл из кинотеатра.....посмотрел......необычный фильм......понравилось......так-же понравился и саунд......весело провёл время......сходите и посмотрите....фильм легко воспринимаеться.....

P.S. Ведон снял нечто не обычное....впрочем как и всегда...
LeKs
Скриншоты выложите плиииз.. huh.gif smile.gif
Vlada
мне совсем не понравился, глупость какая-то blink.gif
FLAB
Vlada
зато оригинально!!!!
Vlada
зато оригинально

да уж! то что оригинально это точно smile.gif
Selesta
да уж! то что оригинально это точно

Оригинально? Да нет, просто понабирали с мира по нитке. Вот и кажется, что что-то новое, а на самом деле все это уже было...
Но фильм в принципе неплохой. Жанр у него тоже какой-то смешаный. В некоторых местах - комедия, где-то - ужасы, а в общем фантастический боевик...
Но все равно обеими руками за этот фильм laugh.gif
Kochan
Как то слишком все обычно...Ничего нового я в этом фильме не увидел
ХОЧУН
нормальное кино
Night Watch
Ничего интересного не нашла в этом фильме, полный ноль. Очередные махаловки и девица, страдающая периодом наркотической ломки dry.gif
Nazgul
Народ, вы все ни фига не понимаете. smile.gif
Во-первых, вся прелесть этого фильма не в спецэффектах (которых, если уж начистоту, по минимуму) и не драках (которых вообще только две, но зато какие!). Прелесть данного фильма в совершенно гениально прописанных диалогах и не менее прописанных персонажах, а также совершенно крышесносном коктейле жанров - эдакий вестерн-фантастика-приключения, причём с упором на вестерн. А во-вторых, очень всем советую посмотреть сериал "Firefly", по которому и был снят этот фильм - сериал всех времён и народов, который хотя и ограничился четырнадцатью сериями, был и остаётся единственным сериалом, который я пересмотрел.
Night Watch
Народ, вы все ни фига не понимаете

Возможно smile.gif

Мне больше понравилось смотреть смешные моменты из фильма, которые не вошли в общую картину biggrin.gif
EURO-banan
Nazgul
(которых вообще только две, но зато какие!)

три насчитал (!)

хороший развлекательный фильм, а жанрово намудрили там и впрямь до краев smile.gif
Kalipso
вроде ничего особенного,но мне оч.понравился...я как поклонник хроник риддика посмотрела с удовольствием,и даже уже раза два пересмотрела... правда некоторое разочарование было оттого,что пилота убили,ожидала,что всё будет по американски с хэппи эндом...ан нет.а жанр по-моему больше комедийный такой боевичок.