особенный
Friday, 21 October 2005, 11:30
Если проголосуете за другого, напишите за кого
*VeNoM*
Friday, 21 October 2005, 12:52
Я не россиянин, поэтому воздержусь от ответа
doctorlama
Friday, 21 October 2005, 14:46
Ответил Другой/ая но уточнять кто бесполезно, еще почти три года....увидим...
totals
Friday, 21 October 2005, 15:48
Зря здесь упомянули фамилию Путина. Его президентский срок заканчивается.
особенный
Friday, 21 October 2005, 17:17
Я не зря упоминал Путина, этот опрос для выявления предпочтений, а не для выявления возможного будущего президента
Akio
Saturday, 22 October 2005, 0:58
Это нада смотреть кого раскрутит мистер Путин, а так решать ещё рано, мой выбор Лужков, хочу жирика, но что он будет со страной, я воздержусь от ответа!
Я или не Я
Saturday, 22 October 2005, 9:39
Ежели бы выборы президента России проходили в ближайшее воскресенье (т.е. завтра

), я бы проголосавала "Против всех"... потому как среди предложенных кандидатур, на мой взгляд, нет так сказать достойного...
Akio
Saturday, 22 October 2005, 12:15
Вновь надо царя ставить, вроде Путина, но он всячески отнекивается от этого, типа мол, не хочу идти на 3ий срок, но видимо оставят

, кроме него кандитатур приличных нету, разве что Лужков, куртой то же мужик!
totals
Saturday, 22 October 2005, 12:19
Akio QUOTE |
кроме него кандитатур приличных нету |
И правда. Россия уникальна, что среди более чем ста миллионов - ну нет у нас более достойного, чем чекист Путин
Уникально...
Kronos
Saturday, 22 October 2005, 13:13
Нашли о чем переживать.
Путина кто выбирал?
Приемник Ельцина. Народ даже не слышал о таком.
Да и в сказки про выборы, я уже не верю.
Деньги правят миром, либо калаш на баррикадах.
totals
Saturday, 22 October 2005, 13:33
Kronos QUOTE |
Да и в сказки про выборы, я уже не верю. |
Не хочется верить, что "народ" настолько туп?
Kronos
Saturday, 22 October 2005, 14:14
totals Будем надеяться, должен он когда-нибудь "созреть".
особенный
Saturday, 22 October 2005, 15:05
Ещё раз повторю - это только ваши предпочтения, а что до предложенных кандидатур - в опрос можно вставлять только 10 пунктов, первоначальный список у меня был около 20 человек
особенный
Saturday, 22 October 2005, 20:11
Из тех, кто здесь высказался двое не проголосовали
Ну что? Будем голосовать или будем отсиживаться в укромных местах до тех пор, пока политика не займётся вами?
Ослик И.А.
Sunday, 23 October 2005, 10:50
Я бы предпочел видеть на президенском посту опытного хозяйственника, губернатора края или области. К примеру, Ткачева.
totals
Sunday, 23 October 2005, 10:55
Ослик И.А. QUOTE |
К примеру, Ткачева. |
Мда... Ткачев и политик отличный. Видимо не хило он тяготится в сторону национализма. а так - все ОК.
особенный
Sunday, 23 October 2005, 13:07
А вот по мне Ткачёв - это не лучший вариант: был авторитаризм, станет авторитаризм с культом личности. Уж очень он себя любит
Добавлено:
И ещё: те, кто голосует за других, указывайте пожалуйста фамилии ваших избранников
totals
Sunday, 23 October 2005, 16:39
Я голосовал (в данном опросе) за Явлинского, хотя он меня не на 100 % устраивает. Понимаю фантастичность моего выбора, но таков мой выбор.
особенный
Sunday, 23 October 2005, 18:21
Ты ж член яблока, значит твой выбор не фантастичен
Я вот за Хакамада проголосовал, только я ещё пока не решил окончательно вступать в её партию
особенный
Tuesday, 25 October 2005, 5:04
Пока Явлинский впереди.
Голосуйте, если не хотите чтоб Явлинский стал президентом
особенный
Thursday, 03 November 2005, 10:24
Please!!! Проголосуйте - это очень важно
Судьба Родины, да и всего мира в ваших руках!
totals
Thursday, 03 November 2005, 10:35
особенный QUOTE |
Судьба Родины, да и всего мира в ваших руках! |
Населению всегда проще сделать вид, что их это не касается. Зачем им нести отвественность за некий свой выбор? Всегда проще сказать, что все воруют, все дураки и т.д. И не голосовал и критиковать дальше можно.
silent wind
Thursday, 03 November 2005, 15:20
Возможно, не совсем компетентный в данном вопросе взгляд из зарубежья:
жаль, что Немцова в списке нет.
Добавлено: А може Новодворскую?
особенный
Thursday, 03 November 2005, 20:42
На мой взгляд, Немцов себя исчерпал и дискредитировал, а у Новодворской нет шансов даже в сказке
Но всё-равно оставляйте свои мнения
silent wind
Thursday, 03 November 2005, 20:51
особенный QUOTE |
Но всё-равно оставляйте свои мнения |
Харашо, будем
Добавлено:
QUOTE |
На мой взгляд, Немцов себя исчерпал и дискредитировал, а у Новодворской нет шансов даже в сказке |
А чем именно дискредитировал и почему нет шансов?
Растущая Луна
Saturday, 03 December 2005, 14:27
В данном голосовании Явлинский -16 с копейками процентов - просто бред

, человек, который ничего не сделал , а лишь болтает языком и всех критикует - пустозвон. Его же много раз приглашали в правительство - чего же он всегда от реальных дел отказывался? Я проголосовала за Лужка, поскольку и сам живет и другим дает - и себе и пенсионерам (вот взять хотя бы туже историю с денежными дотациями - в Москве есть, а в Питере нет (вот пенсионеры в Питере и вышли на улицы) , хотя в Питере денег не меньше московского крутится. А так конечно это голосование от слова - меньшее зло. Вот Лужок - точно меньшее зло, чем Путин и Жирик
totals
Saturday, 03 December 2005, 21:01
Растущая Луна Видимо только Вы и Лужков знаете, откуда найти деньги и как управлять всей страной, а не только Москвой, которая является столицей и тем самым является уже по умолчании прибыльным регионом. Я бы хотел посмотреть на Лужкова, если бы столица была в Перми или Орле.
*Я*
Sunday, 04 December 2005, 23:22
4 декабря
ДЕНЬ ВЫБОРОВ в КАЗАХСТАНЕ!!!!
четыре кандидата, кого выбрать????????? знаю только одного
воть.....
totals
Sunday, 04 December 2005, 23:52
особенный QUOTE |
Ты ж член яблока, значит твой выбор не фантастичен |
Я Вас уверяю - если компания Явлинского мне не понравится, членство партии не повлияет не мой выбор. Я ж не робот. И если что - я не буду голосовать за Явлинского.
Растущая Луна
Tuesday, 06 December 2005, 9:40
totals, Питер тоже столица, особенно с учетом, что президент там родился и вырос

. Почему же там не нашлось денег на дотации для пенсионеров, для стимуляции рождаемости (как при Лужке в Москве) - может просто руководство больше под себя гребет (живи сам и давай жить другому), учитывая желание мера Питера даже памятники архитектуры приватизировать

. А вот переходить на личности (вы и Лужков лучше знаете как управлять всей страной) не стоило (имела в виду себя, а не Лужкова)- говорит лишь о отсутствии у вас аргументов в споре. То, что сейчас в голосовании у Явлинского 15% тоже смешно - никто не проголосует за человека, который столько лет (с конца 80-начала 90) занимался демагогией
The Debaucher
Tuesday, 06 December 2005, 22:18
Путин рулит
totals
Tuesday, 06 December 2005, 22:46
The Debaucher
Ну если ты попытаешься напрячься - может ты в теме о Путине поведаешь нам - в чем же он рулит, а может и расскажешь, в чем он не рулит.
Я очень давно хочу услышать твои аргументы. Но пока все тщетно. Кроме лозунгов, в остальном - тишина... Слышал от тебя про некий порядок, но я его не замечаю. Наверное, он (порядок) возник в пределах Садового кольца и твоего двора.
Растущая Луна
Вы извините, но аргументы в споре будут после того, как Вы узнаете, что с 1996 года в Петербурге нет мЭра.
И еще хочу заметить, что я спора не увидел с вами. Вы поделились с нами вашим мнением о Явлинском и Яблоко, рассказали о плохом руководстве в Питере и не более того.
Попытайтесь задуматься, только не с помощью эмоций, а с помощью здравого смысла, отчего в Москве деньги и так ли мэр Лужков стоит на защите прав москвичей. Если так ратует за них, что же он согласился стать назначаемым мэром, а не избираемым. Где лозунги его партии, что мэра Москвы надо избирать? Чем Ярославль хуже Москвы и почему разница в уровне жизни СТОЛЬ разная. В подавляющем большинстве регионов во главе стоят одни тупари? Ну, даже я не настолько плохого мнения о нашей власти. Там далеко не тупари и не настолько продажные чиновники.
QUOTE |
То, что сейчас в голосовании у Явлинского 15% тоже смешно |
Здесь форум, и ни о какой репрезентативности здесь и речи не шло.
QUOTE |
занимался демагогией |
Как любопытно. Не могли бы примеры привести. Буду, признателен вам за это. QUOTE |
никто не проголосует за человека |
Если "никто не голосует" - это не означает, что он не прав. Если бы я, на заявления партии Яблоко и остальной реальной оппозиции слышал вменяемые (более-менее) ответы со стороны власти, тогда бы можно было о чем-то говорить. Но отвечать нечего. Власть тупо молчит, ищет врагов и развивает националистическое движение в стране. Пока все. Да, еще забыл напомнить о неких предвыборных "национальных проектах". Это при тех ценах на нефть и уже, какой год. О "проектах" вспомнили сейчас, за пару лет до 2008 (судьбоносного для чекистов) года.
PS Как нам не хватает Лужковых 
PSS Извините, что указал на ошибки, но слишком уж бросаются в глаза. Я, (сори) не разбираюсь в поэзии и не бываю там. И если человек пишет на политические темы, очень бы хотелось, что бы он чуть-чуть-чуть ориентировался в этом. А не писал по типу «Путин крут» или «мэр Петербурга».
gerschwatz
Sunday, 11 December 2005, 12:37
Ха! За фрадкова НИКТО не голосовал.. Жириновский рулит..
Frankenshtain
Wednesday, 14 December 2005, 7:10
Растущая Луна
бюджеты-2005:
Москва 428 млрд руб.
СПб 101 млрд руб.
Как видите разница в 4.3 раза...
Состояние Батуриной (Лужкова) 11 млрд руб. ("Финанс", 2005).
Миринда
Wednesday, 14 December 2005, 18:53
На самом деле Лужков, грубо так выражусь но правельно, он крестьянин -хозяйственник, он не смогет большим субъектом руководить ( то бишь страной), Москвой , пожалйста, потихоньку , но вытаскивает, а страну он не осилит....
Я уже не помню кто то в начале темы, сказали про царя, что его нужно возвращать, да оставили бы демократическую-манархию, и все было бы в ажуре, и волки сыты, и овцы спасены...
dzyan
Thursday, 04 January 2007, 14:03
Все быстро скандируем Диму Медведева!!! Конечно же будет он, такой весь представительный и вездесущий! Рассудительный и рачительный, столь занятой и близкий к народу...
Вот только какой твари понадобилось выдвигать мальчика на побегушках, у которого управленческого опыта кот наплакал (если он вообще есть)?
P.S: сделали бы возможность голосовать против - посмотрели бы тогда мы, попадет ли вообще кто-нибудь в плюс.
Soulburn
Friday, 05 January 2007, 11:34
Мне и при Путине хорошо живётся. Я бы его выбрал, да если его на третий год выберут, то американцы с нашей недемократичностью пристанут.
аргон
Friday, 05 January 2007, 14:34
цена на нефть вниз пошла-не пойдёт "пути-пути" на третий срок...
вдруг до 20-30 баксов докатится...
при низких ценах на нефть-что он -самоубийца?
drom
Monday, 08 January 2007, 23:24
QUOTE |
Вот только какой твари понадобилось выдвигать мальчика на побегушках, у которого управленческого опыта кот наплакал (если он вообще есть)? |
Вы не поверите, что может сделать из человека профессиональная "усредненность" и комплекс неполноценности. Тут любой живо в сталина намбе ту превратится (см. пр. путин).
doctorlama
Tuesday, 09 January 2007, 8:41
QUOTE |
Тут любой живо в сталина намбе ту превратится (см. пр. путин). |
Путин он такой!!!! Он наше ВСЁ!!!!!!!!!!!! И Сталин вместе с Берия, Ежовым и Калининым; и Иван Грознай с Малюткой Скуратовым.............. Вобщем - Владимир I Кровавый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аргон
Tuesday, 09 January 2007, 14:05
"так...на миге я уже летал... на подводной лодке погружался... на флагманском корабле в бинокль глядел... на камазе-чемпионе дакара ездил... в сортире помочился... может-в космос махнуть-пока возможность есть?на мкс!там какие-нить ручки покрутить...в открытый космос выйти...и на всю вселенную гаркнуть:"жизнь-удалась!"
особенный
Friday, 26 January 2007, 10:51
А как вам такая тёмная лошадка - Сергей Собянин, руководитель администрации президента?
Он также был председателем заксобрания ХМАО - Югры, губернатором Тюменской области и замом полпреда президента в Уральском ФО
Kate_SS
Saturday, 27 January 2007, 0:42
Да чего тут спорить!!! Конечно Путина выбирут на третий срок, тут и вариантов нет! У нас в стране много пожилых людей, а они-то и не очень любят перемены (одну перестройку пережили, больше не хочется! - мое наблюдение).
Путина раньше никто толком не знал, а Ельцин нам его в
наследство оставил...
Ну сейчас при Путине вцелом нормально живется, так что его спокойно выбирут на третий срок!
особенный
Saturday, 27 January 2007, 10:44
Он не пойдёт на третий срок, и не потому, что не хочет (а он хочет), а потому что в конституции чёрным по белоиу написано, что нельзя больше двух раз подряд
аргон
Saturday, 27 January 2007, 11:06
бацьку лукашенко-"на царство"!
и чередовать его с ввп-каждые 8 лет-и будет вам всё счастье...
Джиро
Saturday, 27 January 2007, 11:21
Проголосовал за Зюганова.
Взвешенный и принципиальный политик с хорошей командой.
Экономическая программа понятна и реальна,без нефтедолларовой иглы.
аргон
Saturday, 27 January 2007, 11:34
QUOTE |
Экономическая программа понятна и реальна,без нефтедолларовой иглы. |
и как вы себе эту программу без "иглы" представляете?
Джиро
Saturday, 27 January 2007, 12:38
Собираемость налогов,контроль бюджетных потоков,налог на роскошь,частичная национализация и много чего еще.
Вы почитайте,почитайте..
shim
Saturday, 27 January 2007, 13:31
QUOTE |
Проголосовал за Зюганова. Взвешенный и принципиальный политик с хорошей командой. Экономическая программа понятна и реальна, без нефтедолларовой иглы. |
может ознакомите нас с реальной экономической программой Зю?
drom
Saturday, 27 January 2007, 16:11
QUOTE |
рОн не пойдёт на третий срок, и не потому, что не хочет (а он хочет), а потому что в конституции чёрным по белоиу написано, что нельзя больше двух раз подяд |
Столько раз на нее клали - еще раз не поступят так же?
И учитывая существующее давление на Путина, вероятность того, что он останется на третий срок (только вот не доживет он до окончания третьего срока - политически не доживет, конечно) вполне велика.
седой
Saturday, 27 January 2007, 16:27
Ткачёв. Это тот кто Краснодарским краем рулит? Ну и пусть рулит. Там лучше чем в Кремле.
Хакамада. Эх ё-маё!!! СИди в своём СПС и не дёргайся. Рановато с таким рылом да в калашный ряд.
Будут двое кандидатов.
Жириновский и ,,приемник,,
Первый, всегда говорит правду, очень опытен, богат и независим.
Второй...самый коррумпированный чиновник России. Ибо подсидеть Путина, Иванова, Медведева, Шойгу...нужны ооо-оочень большие деньги.
Против таких денег, Березовский в лакеях.
особенный
Saturday, 27 January 2007, 16:38
QUOTE |
Столько раз на нее клали |
клали, кладут и будут класть, но в вопросе о сроках наша конституция не покладима
Наблюдатель
Monday, 29 January 2007, 9:35
Перед президентскими выборами изберут еще более проправительственую Думу. Чтобы она подстраховывала ежели что. А на месте Путина будет другой герой. Который будет еще лучше и краше. И захваты, и болевые приемы будет проводить намного эффективнее. А может он будет пловцом?
морок
Monday, 29 January 2007, 9:35
QUOTE |
Он не пойдёт на третий срок, и не потому, что не хочет (а он хочет), а потому что в конституции чёрным по белоиу написано, что нельзя больше двух раз подряд |
QUOTE |
Столько раз на нее клали - еще раз не поступят так же? И учитывая существующее давление на Путина, вероятность того, что он останется на третий срок (только вот не доживет он до окончания третьего срока - политически не доживет, конечно) вполне велика. |
думаю, он не пойдет на третий срок, и не потому, что не хочет, и не потому что конституция, а потому что правящая элита понимает опасность длительного нахождения у власти одного человека...опасность для них
Добавлено:
QUOTE |
А может он будет пловцом? |
тогда наши чиновники будут щеголять в ластах
Джиро
Monday, 29 January 2007, 14:45
QUOTE |
может ознакомите нас с реальной экономической программой Зю? |
shim вообще у меня на бумажном носителе..поищу какие-нибудь ссылочки..
shim
Monday, 29 January 2007, 15:01
QUOTE |
вообще у меня на бумажном носителе..поищу какие-нибудь ссылочки..
|
буду рад! а то на оф.сайте КПРФ одни лозунги и декларации. все там перелопатил, но никакого намека на техническую экспликацию экономического чуда по Зюганову не нашел.
wo)Necromancer
Tuesday, 30 January 2007, 4:17
особенный QUOTE |
А как вам такая тёмная лошадка - Сергей Собянин, руководитель администрации президента? |
По-моему он никто и зовут его никак.
drom
QUOTE |
И учитывая существующее давление на Путина, вероятность того, что он останется на третий срок (только вот не доживет он до окончания третьего срока - политически не доживет, конечно) вполне велика. |
Полностью не согласен. Скорее всего, он уйдёт в Газпром или наподобие того. Это не тот человек, который всей душой хочет управлять страной. У него на лице написано, что он устал и, что ему всё это осточертело. Посмотрите, чем он в последние несколько лет интересуется.
морок
QUOTE |
думаю, он не пойдет на третий срок, и не потому, что не хочет, и не потому что конституция, а потому что правящая элита понимает опасность длительного нахождения у власти одного человека...опасность для них |
А кого Вы записываете в эту элиту?
wo)Necromancer
Tuesday, 30 January 2007, 5:00
Kate_SS QUOTE |
Да чего тут спорить!!! Конечно Путина выбирут на третий срок, тут и вариантов нет! |
QUOTE |
Ну сейчас при Путине вцелом нормально живется, так что его спокойно выбирут на третий срок! |
Vandar
QUOTE |
Мне и при Путине хорошо живётся. Я бы его выбрал, да если его на третий год выберут, то американцы с нашей недемократичностью пристанут. |
TENRU
Если его на третий срок выберут, это в первую очередь будет означать нарушение Конституции РФ (ну если её не поменяют).
Не знаю, может Американцам не понравиться, а может понравиться. Ведь не зря он США столько подарков сделал как:
1. Именно благодаря Путину, большинство стран СНГ стали ближе к США и ЕС чем к России. Даже при Борисе Ельцине главы СНГ так не демонстрировали свою приверженность к США и ЕС как это сейчас происходит при Путине.
2. Наш всеми любимый президент РФ В.В. Путин взял да и разрешил США устроить свои базы в странах СНГ. Опа! Вот такой у нас добрый президент. Я конечно не против. Только иногда появляется у меня непонятное чувство:"А нафига они там?".
3. А как Россия топтала несколько раз своего верного союзника - Белоруссию - в то время как Запад смотря на это, просто захлёбывался аплодисментами?
4. Ну а то, что Путин закрыл военную базу в Камрани, радиоэлектронный центр в Лурдесе в 2001, а 2002 подписал договор о сокращении стратегических наступательных потенциалов. Россия отказалась от межконтинентальных баллистических ракет шахтного базирования.
Ну и самое интересное произошло в Братиславе. Там он признал, что Американцы люди аккуратные и внимательные и им можно доверить наш ядерные потенциал, а то ведь не дай бог вечно пьяный Иваныч что-нибудь натворит. Конечно не весь и не сразу, но «лёд тронулся».
5. То, что Россия щедрая душа - я в принципе никогда не сомневался. Уменьшить долги Ирака с 10,5 до 0,9 млрд. $ Путин показал насколько она щедрая у России. Да! У России очень щедрая душа!
Вот и думай - выгодно США такой президент в России? Мне кажется что Да!
особенный
Tuesday, 30 January 2007, 12:23
wo)Necromancer
А кем был Путин до премьерства? не выше, чем сейчас Собянин
А ещё амурские острова вспомните
wo)Necromancer
Tuesday, 30 January 2007, 12:37
особенный QUOTE |
А кем был Путин до премьерства? не выше, чем сейчас Собянин |
Да. Вполне возможно.
Frey
Tuesday, 30 January 2007, 12:48
Старый "дурак" лучше нового - от него хотя бы знаешь, что ожидать надо.
Ярцевчанин
Wednesday, 31 January 2007, 22:12
Проголосовал за Явлинского, хотя, конечно же, президентом он не станет. Я думаю, президентом будет Медведев. (у него больше шансов, чем у Иванова). Еще, ИМХО, выдвинутся Жириновский, Зюганов и, возможно, какая-то подставная фигура (типа Миронова в 2004-м). Но вполне возможно, что имя преемника всплывет ближе к концу года. Кстати, как вы считаете, есть ли шансы у "темной лошадки" Суркова?
Дита
Thursday, 01 February 2007, 6:40
QUOTE |
Старый "дурак" лучше нового - от него хотя бы знаешь, что ожидать надо |
оптимистично
totals
Thursday, 01 February 2007, 12:05
Frey QUOTE |
Старый "дурак" лучше нового - от него хотя бы знаешь, что ожидать надо. |
очень логично. на царство его, на царство!