Dashutka-Vlad
Thursday, 20 October 2005, 13:35
Я считаю что ничего сэтого заговора не получиться

не понимаю ячто они хотят этим добиться. По-моему уход Насти ничего не даст, это пустая трата времени и сил...
† Rain
Thursday, 20 October 2005, 14:14
Вот мое мнение. Рустам жаловался мол, если новички ничего не сделают их старички повыгоняют. Бред. На проекте живет тот, у кого есть иммунитет, а именно домик. Если ты новичок, и у тебя нет девушки (или парня), чтоб жить в одтельном домике, зачем вообще свой рот на кого то там раскрывать? Хочешь остаться - найди с кем!...воть. Хотя заговор это тоже круто. Щоу повеселее стало.
vladuhaxxl
Thursday, 20 October 2005, 14:24
† Rain
Шоу-поиграй на камеру и прояви себя,тогда Собчак даст тебе иммунитет...
Dashutka-Vlad
Thursday, 20 October 2005, 14:34
† Rain согласна полностть, они просто нечли брезд...Да ему вообще в клинику пора, он сегодня на лобном месте вел себя как больной на голову...
vladuhaxxl
Thursday, 20 October 2005, 15:37
Это шоу уже строится далеко не на любви,оно строится на тактике. Увы.
Капризная
Thursday, 20 October 2005, 16:59
В самом начале проекта участники сговорились, чтобы выгнать кого-то (не помню уже) Так Собчак пришла чуть ли не ночью собрала всех кто участвовал в сговоре и предупредила, чтобы это было в первый и последний раз... Сговор не состоялся. Рейтинг дома падает и Собчак уже сама заставляет участников вступать в заговор
† Rain
Friday, 21 October 2005, 6:52
QUOTE |
Да ему вообще в клинику пора, он сегодня на лобном месте вел себя как больной на голову... |
*О боже! Я слышу полтергейста!!! =)))))*
согласен
IndigoEmoBoy
Friday, 21 October 2005, 7:56
меня чуть не вырвало, когда я смотрел все эти их склоки...как собаки бешеные...
откуда столько пафоса? да я уверен, что не нужна всем этим новичкам никакая любовь.
стыдно должно быть....убожество.
Vlada
Friday, 21 October 2005, 8:28
исход такого шоу был понятен давно, одно дело когда это идет полг года или год, но совсем другое когда больше когда, люди просто звереют и становятся ужасно ленивыми. так делать нельзя.
Димитрий Б.
Friday, 21 October 2005, 9:36
А вообще - это классический случай пословицы "Не рой яму другому сам в неё попадешь". Я рад что всё закончилось именно так. Жаль только что было не мужское голосование.
vladuhaxxl
Friday, 21 October 2005, 12:23
QUOTE |
Жаль только что было не мужское голосование. |
А то что могло бы быть? 
кук
Friday, 21 October 2005, 13:29
А че случилось то. Че за заговор. Я опять все пропустила.
† Rain
Saturday, 22 October 2005, 7:16
кук
Рустам подговаривал новеньких голосовать против стареньких (в частности против дашко).
А в результате получилось что выгоняют как всегда новеньких.
НАТАЛЁК
Sunday, 23 October 2005, 1:35
Ваще, то что они "новые" заговор замутили только против себя...
Dashutka-Vlad
Sunday, 23 October 2005, 2:57
НАТАЛЁК QUOTE |
Ваще, то что они "новые" заговор замутили только против себя... |
В я блочко!!! только проти в себя заговор сделали....я считаю что этот заговор вообще бессысленныф
НАТАЛЁК
Sunday, 23 October 2005, 3:14
Dashutka-Vlad Я б так сказала бы, даж беспантовый!!! А кто все это на уши поставил? Рустам! Он же и проиграл и он же вылетает!
Dashutka-Vlad
Sunday, 23 October 2005, 15:22
НАТАЛЁК
просто бессмысленны йи все...ну как всегда сценарий
alegerka
Sunday, 23 October 2005, 16:36
Да уж.... заговор с самого начяала был обречен на провал...
Ведь как бы старенькие не ругались, в критической ситуации они пойдут друг за друга... и даже Бузова с Воданаевой лучшими подругами станут...
катеринка____одесса
Sunday, 23 October 2005, 18:08
Этот заговор пустая трата времени.......все зависит от ведущих и выше стоящих людей!
alegerka
Sunday, 23 October 2005, 19:49
само собой... очень редко, когда получается так, что уходит человек, которого не "назначили"
mcbrat2
Monday, 24 October 2005, 12:45
Надо было голосовать не против дашко, а против Бузовой- Тогда бы Алена их поддержала.
А новенькие молодцы во главе с Рустамом- стариков давно надо было на место поставить, а то из них уже песок сыпется, а они еще командуют тут
alegerka
Monday, 24 October 2005, 18:40
очень сильно сомневаюсь...
мне кажеться водонаева поддержала бы Ольгу...