Заговор

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Dashutka-Vlad
Я считаю что ничего сэтого заговора не получиться ph34r.gif не понимаю ячто они хотят этим добиться. По-моему уход Насти ничего не даст, это пустая трата времени и сил... ph34r.gif
† Rain
Вот мое мнение. Рустам жаловался мол, если новички ничего не сделают их старички повыгоняют. Бред. На проекте живет тот, у кого есть иммунитет, а именно домик. Если ты новичок, и у тебя нет девушки (или парня), чтоб жить в одтельном домике, зачем вообще свой рот на кого то там раскрывать? Хочешь остаться - найди с кем!...воть. Хотя заговор это тоже круто. Щоу повеселее стало. laugh.gif
vladuhaxxl
† Rain

Шоу-поиграй на камеру и прояви себя,тогда Собчак даст тебе иммунитет...
Dashutka-Vlad
† Rain

согласна полностть, они просто нечли брезд...Да ему вообще в клинику пора, он сегодня на лобном месте вел себя как больной на голову... ph34r.gif

vladuhaxxl
Это шоу уже строится далеко не на любви,оно строится на тактике. Увы.
Капризная
В самом начале проекта участники сговорились, чтобы выгнать кого-то (не помню уже) Так Собчак пришла чуть ли не ночью собрала всех кто участвовал в сговоре и предупредила, чтобы это было в первый и последний раз... Сговор не состоялся. Рейтинг дома падает и Собчак уже сама заставляет участников вступать в заговор dry.gif
† Rain
Да ему вообще в клинику пора, он сегодня на лобном месте вел себя как больной на голову...

*О боже! Я слышу полтергейста!!! =)))))*
согласен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IndigoEmoBoy
меня чуть не вырвало, когда я смотрел все эти их склоки...как собаки бешеные...
откуда столько пафоса? да я уверен, что не нужна всем этим новичкам никакая любовь.
стыдно должно быть....убожество.
Vlada
исход такого шоу был понятен давно, одно дело когда это идет полг года или год, но совсем другое когда больше когда, люди просто звереют и становятся ужасно ленивыми. так делать нельзя.
Димитрий Б.
А вообще - это классический случай пословицы "Не рой яму другому сам в неё попадешь". Я рад что всё закончилось именно так. Жаль только что было не мужское голосование.
vladuhaxxl
Жаль только что было не мужское голосование.

А то что могло бы быть? smile.gif
кук
А че случилось то. Че за заговор. Я опять все пропустила.
† Rain
кук
Рустам подговаривал новеньких голосовать против стареньких (в частности против дашко).
А в результате получилось что выгоняют как всегда новеньких.
НАТАЛЁК
Ваще, то что они "новые" заговор замутили только против себя... smile.gif
Dashutka-Vlad
НАТАЛЁК
Ваще, то что они "новые" заговор замутили только против себя...

В я блочко!!! только проти в себя заговор сделали....я считаю что этот заговор вообще бессысленныф
НАТАЛЁК
Dashutka-Vlad
Я б так сказала бы, даж беспантовый!!! А кто все это на уши поставил? Рустам! Он же и проиграл и он же вылетает! sad.gif tongue.gif
Dashutka-Vlad
НАТАЛЁК
даж беспантовый

просто бессмысленны йи все...ну как всегда сценарий wink.gif
alegerka
Да уж.... заговор с самого начяала был обречен на провал...

Ведь как бы старенькие не ругались, в критической ситуации они пойдут друг за друга... и даже Бузова с Воданаевой лучшими подругами станут...
катеринка____одесса
Этот заговор пустая трата времени.......все зависит от ведущих и выше стоящих людей!
alegerka
само собой... очень редко, когда получается так, что уходит человек, которого не "назначили"
mcbrat2
Надо было голосовать не против дашко, а против Бузовой- Тогда бы Алена их поддержала.
А новенькие молодцы во главе с Рустамом- стариков давно надо было на место поставить, а то из них уже песок сыпется, а они еще командуют тут
alegerka
очень сильно сомневаюсь...
мне кажеться водонаева поддержала бы Ольгу...