Вчера слушала Европу- плюс и там была тема " Какие у вас заморочки в сексе?"
Кто то любит когда его привязывают, кто то  чтобы его долго ласкали, ну у всех свои...расскажите о них.... 

| QUOTE | 
| нехватка секса | 
| QUOTE | 
| Я расскажу...у меня одна заморочка...нехватка секса. | 
| QUOTE | 
| Какие у вас заморочки в сексе...., | 
| QUOTE | 
| что ты любишь во врменя него или до него | 
| QUOTE | 
| если про все рассказывать...топик на гектар растянецца... | 
| QUOTE | 
| ну думаю самое любимое то настолько не расстянется | 
| QUOTE | 
| А если ты ошибаешься, замучиемся читать. | 
| QUOTE | 
| Люблю издеваться | 
| QUOTE | 
| Люблю издеваться | 
| QUOTE | 
| но все оказались довольны. | 
| QUOTE | 
| А какое же по твоему самое неневинное? | 
| QUOTE | 
| героиня фильма привязала своего любовника к столбу и намазывая постепенно его тело медом, аппетитно, правильней всего сказать возбуждающе, стала облизывать его.  | 
| QUOTE | 
| А я бы на него подушку выпотрошила бы.... Так веселее, а мед я тэрпеть не могу! | 
| QUOTE | 
| Сначала намазать медом, а потом осыпать его перьями из подушки | 
| QUOTE | 
| Угу, а потом меду дать высохнуть, перышкам хорошенько влипнуть и содрать с него всю эту прелесть эпилятором ))))) | 
| QUOTE | 
| Неее, технология другая! Обмазываешь медом, посыпаешь перьями, немного подогреваешь, потом остужаешь и сдираешь одним движением руки со всего тела сразу....... Какой он будет розовенький, какой мягенький, душка просто..... | 
| QUOTE | 
| главное лишнего не оторвать вместе с медом и перьями. | 
| QUOTE | 
| FRIDA  Падший_Ангел Смейтесь, смейтесь, а без него резиновыми игрушками тогда будите пользоваться или к соседу побежите, главное чтобы с соседом такой-же эксперемент не провели.  | 
| QUOTE | 
| У меня знаете, сколько таких "чудных" заморочек! Не то что там банальности пишут в теме "Девочки, как вы ласкаете?" | 
| QUOTE | 
| Kris  Не боишься, что они смогут свою фантазию в реаль превратить.  | 
| QUOTE | 
| Я бы на вашем месте уже опасалась бы.... | 
| QUOTE | 
| У меня знаете, сколько таких "чудных" заморочек! Не то что там банальности пишут в теме "Девочки, как вы ласкаете?" | 
| QUOTE | 
| кровожадно...но хорошшшшшооооо.....мрррррррр........ | 
| QUOTE | 
| ну я бы поспорил кстати, что там банальности пишут... | 
| QUOTE | 
| Во, еще один единомышленник! | 
| QUOTE | 
| Kris  QUOTE ну я бы поспорил кстати, что там банальности пишут... Да у всех одно и то же.... тоже мне - богини секса.... (девчонки, тока по голове чур не бить!) Одна Паразитка меня порадовала.....  | 
| QUOTE | 
| кончайте вы с этим делом))) |