Mag
Saturday, 06 December 2003, 9:24
Кто нибудь пользовался этой мобилой????
Как на вас взгляд стоящаяя вещь????
sonya
Saturday, 10 January 2004, 1:01
да, у меня сейчас такой.
очень удобненький, миленький телефончик.
может интересует что-нибудь конкретное?
sonya
Saturday, 10 January 2004, 1:33
вот ещё посмотри, может пригодится
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
как то странно она выглядит (ссылка). попробую ещё раз.
Добавлено: я незнаю почему у меня не получается скинуть ссылку
может я напортачила чего?
Добавлено: и надо мной смайлик смеётся, а я его на ссылку не ставлю. откуда он там?
Mag
Saturday, 10 January 2004, 9:35
sonya
Saturday, 10 January 2004, 13:21
да, хороший телефончик. цветной дисплей, полофиния.
мне очень нравится. мне самой его подарили на новый год
QUOTE |
А ссылки скорей всего ты не до конца скопировала!!!! |
а я понять не могу в чем дело
Кость
Saturday, 10 January 2004, 19:07
QUOTE |
и надо мной смайлик смеётся, а я его на ссылку не ставлю. откуда он там? |
прочитай название смайлика, а потом посмотри нет ли этого слова в тексте ссылки! вот отсюда и улыбающийся смайлик.
Ну а теперь ложка дёгтя. У мого друга именно эта модель, так вот у него надписи на кнопках, которые по центру, уже начали стираться.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но лично мне он совсем не понравился, я не выложил бы за него и трети той суммы которую он стоит, чисто за внешность, по функциям я даже не вникал, но думаю и тут он не впереди планеты всей.
sonya
Sunday, 11 January 2004, 1:15
неправда, это очень неплохой телефон, и стоит он по сравнению с другими моделями намного дешевле.
вот!
Кость
Sunday, 11 January 2004, 10:33
про клавиши - правда.
QUOTE |
и стоит он по сравнению с другими моделями намного дешевле. |
только уточни, что модели тоже Nokia. Не забывай что Вы, любители Nokia, переплачиваите за раскрученное имя.
Тут надо было видеть моего приятеля, когда, он гнул пальцы, расписывая все его достоинства, при разговоре по телефону, и как он быстро его спрятал когда увидел мой телефон, который стоит тех же денег.
Mag
Sunday, 11 January 2004, 13:43
Кость
Наоборот навигационные клавиши очень удобно!
sonya
Sunday, 11 January 2004, 15:50
QUOTE |
Не забывай что Вы, любители Nokia, переплачиваите за раскрученное имя. |
я вообще не любила Nokia никогда.
очень нравятся "раскладушечки", до этого был LG.
не хотела Nokia, но это одна из самых достойных, надежных и лучших марок. (Nokia, siemens, motorola) - вот это самые лучшие моб телефоны.
siemens - уже надоел, т.к. был раньше.
motorola - мне кажется что там слишком мудреное меню
поэтому купили 7210.
а LG, sumsung и другие - деньги на ветер. очень плохо они делают мобильники.
знаю это на теории и на практике. просто сама намучилась и знакомых много, которые мучаются с этими марками.
лучше немного подороже, но надежнее.
это лично моя точка зрения.
Добавлено:
QUOTE |
и как он быстро его спрятал когда увидел мой телефон, который стоит тех же денег. |
а что это за телефон, если не секрет?
на вид они все замечательные и красивые...
Mag
Sunday, 11 January 2004, 17:15
Вообщем я себе все равно буду покупать эту мобилу!!!!!!
Кость
Monday, 12 January 2004, 0:02
Mag QUOTE |
Наоборот навигационные клавиши очень удобно! |
да ни фига, клавиши разнесены между собой, набирать номер не удобно, надо привыкать.
sonya
а меня вот в салоне отговорили брать Нокию, когда я покупал первый телефон, я взял 700 Алкатель и за два года эксплуатации он меня не разочаровал, и меня очень удивило наличие таких убогих телефонных книг в Сименсах и Нокиях, в марках равных с моим по классу.
Моторолы, так их вообще ругают, у нас, из-за ненадёжности.
С дуру подарил одной знакомой "расскладушку" LG5200, три часа сидел разбирался с ней, обложился "матами" со всех сторон, полное г...
Сейчас у меня 735 Алкатель, и он меня более чем устраивает, и удобством и функциональностью, и внешним видом, и даже если он у меня сломается, я буду брать точно такой-же, если конечно не появится чтонить новое от Алкатель.
Unregistered
Tuesday, 13 January 2004, 5:48
Люди, поделитесь опытом, кто-нибудь пробовал выходить в инет на nokia 7210 через инфр. порт? И можно ли через инфр. порт закачивать на телефон мелодии и картинки, а также синхронизировать телефонную книгу с компом?
yammie
Monday, 02 February 2004, 20:28
по дизайну мне больше нравится 6100
он был у меня...

сп*дили на НГ...
Mag
Monday, 02 February 2004, 21:34
cammie QUOTE |
он был у меня... сп*дили на НГ... |
Очень жаль,а как это случилось-то?
Если у меня будит такой телефон я блина за него трястись буду!!!!
yammie
Wednesday, 11 February 2004, 21:12
Mag, случилось в какой-то степени по моей вине. НГ отмечали у меня, ну и крнечно левый народ присутствовал... вот прям из дома и унес кто-то...
берегите свои сотики! что тут еще скажешь...
ГошаК
Monday, 28 June 2004, 19:28
Сейчас уже нет смысла покупать 7210. Уж лучше 6100 - там хоть экран чуть лучше (яркость). Я сказал чуть потомучто тоже не ахти. Вот юзаю 7250i - разница от 6100 и тем более 7210 на лицо!
East Joker
Sunday, 10 July 2005, 13:58
Стильненький, был в своё время у половины нашей севастопольской Золотой Молодёжи.
Не знаю...Функционально он уже устарел...
QUOTE |
motorola - мне кажется что там слишком мудреное меню |
Не хочу себя хвалить, но может это я такой умный. Всё просто. Проехали
Tornado
Tuesday, 12 July 2005, 21:01
Год юзаю 7210 и ни на что не жалуюсь. Самой трубе два года, батарея супер для своего возраста. Клавиши удобные, главное превыкнуть, а потом даже лучьше чем обычные. А связь, обычная нокиевская связь, большинство других производителей отдыхает. Последнее проверено мною - когда у LG, Alcatela, Sumsunga связи уже нет, я ещё могу звонить. Короче бери не прогадаешь, главное не перплати, модель то уже старая.
Тилль
Thursday, 21 July 2005, 14:18
У меня сейчас такой. Нормальный драндулет