Nokia 7210

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Mag
Кто нибудь пользовался этой мобилой????
Как на вас взгляд стоящаяя вещь???? huh.gif
sonya

да, у меня сейчас такой.
очень удобненький, миленький телефончик.
может интересует что-нибудь конкретное?
sonya
вот ещё посмотри, может пригодится smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

как то странно она выглядит (ссылка). попробую ещё раз.
Добавлено:

я незнаю почему у меня не получается скинуть ссылку sad.gif
может я напортачила чего?
Добавлено:

и надо мной смайлик смеётся, а я его на ссылку не ставлю. откуда он там?
Mag
sonya
Значит говоришь прикольный?! rolleyes.gif
Я себе летом собираюсь его покупать!!!!! tongue.gif rolleyes.gif
А ссылки скорей всего ты не до конца скопировала!!!! unsure.gif wink.gif
sonya

да, хороший телефончик. цветной дисплей, полофиния.
мне очень нравится. мне самой его подарили на новый год rolleyes.gif

А ссылки скорей всего ты не до конца скопировала!!!!

а я понять не могу в чем дело unsure.gif
Кость
и надо мной смайлик смеётся, а я его на ссылку не ставлю. откуда он там?

прочитай название смайлика, а потом посмотри нет ли этого слова в тексте ссылки! вот отсюда и улыбающийся смайлик.

Ну а теперь ложка дёгтя. У мого друга именно эта модель, так вот у него надписи на кнопках, которые по центру, уже начали стираться.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но лично мне он совсем не понравился, я не выложил бы за него и трети той суммы которую он стоит, чисто за внешность, по функциям я даже не вникал, но думаю и тут он не впереди планеты всей.
sonya

неправда, это очень неплохой телефон, и стоит он по сравнению с другими моделями намного дешевле.
вот!
Кость
неправда

про клавиши - правда.
и стоит он по сравнению с другими моделями намного дешевле.

только уточни, что модели тоже Nokia. Не забывай что Вы, любители Nokia, переплачиваите за раскрученное имя.
Тут надо было видеть моего приятеля, когда, он гнул пальцы, расписывая все его достоинства, при разговоре по телефону, и как он быстро его спрятал когда увидел мой телефон, который стоит тех же денег.

Mag
Кость
Наоборот навигационные клавиши очень удобно!
sonya
Не забывай что Вы, любители Nokia, переплачиваите за раскрученное имя.

я вообще не любила Nokia никогда.
очень нравятся "раскладушечки", до этого был LG.
не хотела Nokia, но это одна из самых достойных, надежных и лучших марок. (Nokia, siemens, motorola) - вот это самые лучшие моб телефоны.
siemens - уже надоел, т.к. был раньше.
motorola - мне кажется что там слишком мудреное меню
поэтому купили 7210.
а LG, sumsung и другие - деньги на ветер. очень плохо они делают мобильники.
знаю это на теории и на практике. просто сама намучилась и знакомых много, которые мучаются с этими марками.
лучше немного подороже, но надежнее.
это лично моя точка зрения.

Добавлено:
и как он быстро его спрятал когда увидел мой телефон, который стоит тех же денег.

а что это за телефон, если не секрет?
на вид они все замечательные и красивые...

Mag
Вообщем я себе все равно буду покупать эту мобилу!!!!!! rolleyes.gif
Кость
Mag
Наоборот навигационные клавиши очень удобно!

да ни фига, клавиши разнесены между собой, набирать номер не удобно, надо привыкать.
sonya
а меня вот в салоне отговорили брать Нокию, когда я покупал первый телефон, я взял 700 Алкатель и за два года эксплуатации он меня не разочаровал, и меня очень удивило наличие таких убогих телефонных книг в Сименсах и Нокиях, в марках равных с моим по классу.
Моторолы, так их вообще ругают, у нас, из-за ненадёжности.
С дуру подарил одной знакомой "расскладушку" LG5200, три часа сидел разбирался с ней, обложился "матами" со всех сторон, полное г...
Сейчас у меня 735 Алкатель, и он меня более чем устраивает, и удобством и функциональностью, и внешним видом, и даже если он у меня сломается, я буду брать точно такой-же, если конечно не появится чтонить новое от Алкатель.

Unregistered
Люди, поделитесь опытом, кто-нибудь пробовал выходить в инет на nokia 7210 через инфр. порт? И можно ли через инфр. порт закачивать на телефон мелодии и картинки, а также синхронизировать телефонную книгу с компом?

yammie
по дизайну мне больше нравится 6100
он был у меня... bye2.gif сп*дили на НГ...
Mag
cammie
он был у меня...  сп*дили на НГ...

Очень жаль,а как это случилось-то?
Если у меня будит такой телефон я блина за него трястись буду!!!! unsure.gif wink.gif
yammie
Mag, случилось в какой-то степени по моей вине. НГ отмечали у меня, ну и крнечно левый народ присутствовал... вот прям из дома и унес кто-то...
берегите свои сотики! что тут еще скажешь...
ГошаК
Сейчас уже нет смысла покупать 7210. Уж лучше 6100 - там хоть экран чуть лучше (яркость). Я сказал чуть потомучто тоже не ахти. Вот юзаю 7250i - разница от 6100 и тем более 7210 на лицо!
East Joker
Стильненький, был в своё время у половины нашей севастопольской Золотой Молодёжи.
Не знаю...Функционально он уже устарел...
motorola - мне кажется что там слишком мудреное меню

unsure.gif Не хочу себя хвалить, но может это я такой умный. Всё просто. Проехали
Tornado
Год юзаю 7210 и ни на что не жалуюсь. Самой трубе два года, батарея супер для своего возраста. Клавиши удобные, главное превыкнуть, а потом даже лучьше чем обычные. А связь, обычная нокиевская связь, большинство других производителей отдыхает. Последнее проверено мною - когда у LG, Alcatela, Sumsunga связи уже нет, я ещё могу звонить. Короче бери не прогадаешь, главное не перплати, модель то уже старая.
Тилль
У меня сейчас такой. Нормальный драндулет sleep.gif