пожарский
Monday, 17 October 2005, 9:54
Приветствую..
Помогите с чего начинать? Хочу сделать сайт, денег могу заплатить не много.
Подскажите контакты. В Москве..
Ryav
Monday, 17 October 2005, 19:03
Какие деньги? Я за день за бесплатно выучил основные теги HTML... Теперь уже долго PHP вычуить не могу... Но сайты не плохие через HTML делаю...
Покачай мануалы и все ок!
Duke
Tuesday, 18 October 2005, 2:24
пожарский Смотря какой сайт.... Домашний можно и самому в блокноте своять. А вот посерьёзнее,там со скриптами с базами SQL самому сложнвато делать. А фирмы дерут ДИКИЕ бабки. Так что делай выводы.
камасутра
Monday, 31 October 2005, 19:12
Я могу подешевле сделать.. пиши!
RomSer
Sunday, 15 January 2006, 11:44
Как же ты выучил HYML за день , где по какой методике

скажи ?? Или дай учебник по которому учил ?Поделись с юзером !!!
Буратинi4
Wednesday, 01 February 2006, 18:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Бесплатный сайт в инете на 1 Гб
Там и чат и форум есть. Тока оформление своё сделать и клёво.
Лесандр
Friday, 03 February 2006, 12:45
Да замечательная книга HTML 3.2 в подленнике для начала совсем здорово!
уставший
Monday, 06 March 2006, 23:54
QUOTE |
Как же ты выучил HYML |
http://www.w3.org/ все что вы захотите узнать о html и не только ;-) а вообще доверьте роботу профессионалам, мусора в сети и так хватает
Лесандр
Tuesday, 07 March 2006, 21:40
почему же сразу мусор, не будем рубить таланты на корню....
камасутра
Tuesday, 07 March 2006, 23:43
толанты пусть лежать на домашнем компьютере
Duke
Wednesday, 08 March 2006, 6:48
камасутра
Многие талантлевые Веб дизайнеры начинали с личных,домашних сайтов. Сделаных в шаблонах MS OFFICE. Так что пусть человек пробует сам делать. Тем более сейчас немало информации о веб дизайне и немало програм для разработке.
Der Stein
Wednesday, 08 March 2006, 12:08
Все фигня эти программы. Они никогда не будут делать такой же код, как умеет человек. На html действительно сделать может каждый. А вот PHP и MySQL лучше, конечно, доверить профессионалу, например мне ) НО не фирме, они денег берут больше, при этом часто делают хуже. Поддержите лучше какого-нибудь фрилансера своим заказом.
Duke
Wednesday, 08 March 2006, 13:03
Der Stein Рекламу толкаете ?

QUOTE |
А вот PHP и MySQL лучше, конечно, доверить профессионалу |
Ну в принципе согласен. Хотя смотря какие нужды. Если для себя, то можно и самому разбираться, учить. тем более в инете сейчас немало готовых работ.А ежли серьёзный сайт с БД или есчо с чем то лучше фирме. Конечно фирма возьмёт больше чем частник, зато гарантии.
камасутра
Wednesday, 08 March 2006, 15:44
Der Stein, гы

фрилансеры, по моему мнению, неуважаемые личности. По сути это люди, которые толком ничего не умеют, а денег хотят, т.к. высококачественные специалисты задействованы в серьёзных фирмах. А ещё фрилансеры, как правило либо несовершеннолетние, либо люди, у которых есть работа, но хотят подработать. Это повезёт, если второй вариант, хотя такие часто не укладываются в срок+могут послать, ничего не сделав, но потратив время
Der Stein
Wednesday, 08 March 2006, 19:51
Нет, я вообще не о себе. Я не фрилансер )
Но вот мне почему то кажется, что ЛУЧШИЕ в фирмах не работают, кто будет работать "на контору", когда можно только на себя?
mischa
Tuesday, 18 April 2006, 21:21
Ну для начала советую попробовать Microsoft Office FrontPage. Там знание html кода практически не нужно, но лучше html конечно поучить благо он не сложный. Если нужны учебники пиши мне на мыло #######mail.ru
Оставлять почтовые адреса и рекламу запрещано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] форума.
Лесандр
Friday, 21 April 2006, 17:21
Der Stein
Могу не согласиться. Зачем фирме брать человека, который плохо исполняет свои обязанности... Следовательно работают там весьма грамотные люди.