За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
ZanoZzZa®
Помогите мне плиз …idontnow.gif

У меня произошла такая вот история – С чего же начать? Блин это все так тяжело объяснить просто ужас.… Начнем с того, что я 10 месяцев подряд не выходил на улицу из-за того, что все время проводил возле компьютера играя в этот долбанный Lineage2. Курил на балконе и увидел, что каждый вечер на лавочках собираются огромные толпы девчонок и парней, я решил выйти на улицу и познакомиться с ними.… Познакомился и попал в их компанию! Все лето выходил на улицу, гулял с ними, общался! Так, теперь вы знаете, как я очутился в этой компании …
Было бы странно, если бы в этой истории обошлось без девушки. Нет, конечно же, мне понравилась одна девука из этой компании и ее звали Марина. Сначала я думал, что она мне просто симпатична и все, но оказалось все очень даже сильно запущено, чем больше я с ней общался, тем больше я понимал, что я начинаю влюбляться! Где-то недели через 2 , я начал писать ей SMS… Я спросил, нравлюсь ли я ей? Она сказала ДА! Потом я спросил, смогли бы мы быть с ней вместе? Сначала она ответила ДА, а через день сказала что НЕТ! Ничего не объяснила, сказала только что возможно попозже у нас что-то получиться!
ПРОШЛО ЛЕТО !)
Так сложились обстоятельства, что летом я опять завис возле компа, хотел забыть ее и не выходить вообще к ним чтобы не видеть ее (я реально думал что забуду - НИФИГА), меня все равно потянуло в ту компанию! Вышел я на улицу увидел всех, Маринку тоже! Марина встречалась с моим знакомым!(Suxx) Через 2 дня, в компании появилась новая девушка по имени Юля! Она мне очень понравилась, через 3 дня мы уже встречались! Встречались мы с ней очень мало – 10 дней всего! Разошлись вообще по тупому она мне написала СмС в которой было примерно такое «Тебе не кажется, что в наших отношения надо что то поменять? » я ответил что все нормально в наших отношениях и я не понимаю что надо менять… общались долго , после чего я принял решение что я больше так не могу и нам надо разойтись! Как так ??? – Когда мы встречались мне не понравилось то что за ней еще пол компании убивается, вечно ходят за ней и видно что хотят увести, а она при этом не посылает их, а наоборот! Вот потому я и принял такое (возможно тупое решение).
А дальше вообще интересно… прошло 15 дней!
Когда мы с Юлей встречались, Маринка очень сильно «бесилась», курила, пила хотя до этого я никогда за ней этого не замечал! Это мне сказали подружки Маринки, еще они сказали что она меня любит! – вот тогда я вообще офигел, кстати, при этом она продолжала встречаться с моим знакомым! Я решил ей SMS написать! Написал - Любит ли она меня? И почему встречается с другим, если любит меня? Ответа на этот СМС я не получил, и подумал что это игнор!
-Дальше еще круче!
Я увидел и понял свои ошибки с Юлей! Решил что надо вернуть все как было, что бы мы с ней опять были вместе! Она сказала что ей надо подумать и пообщаться с одним человеком по этому поводу))) – НУ на тот момент я еще не знал что она хотела пообщаться с Мариной! Я попросил чтобы она ответила через день , сказал что для меня это очень важно!
-Приходит мне СМС от Маринки !) Извини но кто ты ? Она поменяла оператора и изредка ставила в телефон старую сим карточку! А я ведь туда СМС отправлял , вот бля… Вообще не хорошо выходит! Начали общаться , она даже не знала кто я ! У нее не был сохранен мой номер! Все дошло до того что она сказала что ей нравиться один парень из компании – Это оказался я !!! Но она то не знала что это я! Я спросил, а как же тот с кем ты сейчас встречаешься? Она ответила что он ей не нравиться и она встречается на зло Игорю (тоесть мне) Хм…. Вообще лажа !) она начала спрашивать , а кто я ??? Я сказал что ты попозже узнаешь кто я ! Написал что я ZanoZzZa))) ник мой все равно никто не знал !
От Юли ответа небыло… она просто пропала кудато ! ) Через день я подошел к Маринке и сказал что я и есть ZanoZzZa ! Сказал что очень сильно и давно ее люблю !!! Она расплакалась ! Начал успокаивать , успокоил ! Предложил встречаться , опять расплакалась , сказала что ей надо подумать 1 день ! Провел до дома ! На обратном пути встретил Юлю , она уже все это знала кто то из компании ей уже все рассказал ! Ясное дело она меня послала – перед Юлей я извинился… Марина на следующий день не вышла, ей рассказали про Юлю ! Короче обе узнали что я им обоим предложил , хотя на самом деле люблю только одну ! Марину !!!!!!!! На улицу не выходил недели 2 , потом вышел и извинился перед Мариной ! Она сказала если бы я Юле е предложил мы бы были вместе … Юля сказала тоже самое «если б не Марина»)!!! После этого я еще очень долго и часто признавался в любви Марине но ей параллельно !
3 дня назад Юля пишет СмС что надо встретиться ) Встретился , она сказала что очень сильно меня любит и хочет быть со мной … Незнаю почему но я согласился … возможно все-таки какие то чувства остались ! Встречались аж 2 дня , после чего пришло СмС что надо серьезно поговорить ! Пришел …. (лучше б и не приходил) Юля говорит – Я вижу того чего не хочу видеть , твою любовь к Марине ! Правда я и не отрецал что я ее люблю но скажем так , не показывал эту любовь когда мы были с Юлей вместе эти 2 дня ! Я вообще Марину не видел эти 2 дня ! Вообщем Юля сказала что я не могу встречаться с человеком который любит 2 людей , и я ее прикрастно понимаю ! не понимаю только одного – зачем 2 дня назад она сказала что меня любит и хочет быть со мной !!! Люди если вам не тяжело обьясните мне , я не понимаю !!! Маринке на меня воооообще похрен … Я очень сильно хочю быть с Мариной и я ненаю что мне делать !? Если у кого-то была такая ситуация в жизни то подскажите мне плз… Я на самом деле очень сильно люблю Марину и хочу быть с ней ! Что вы можете посоветовать ??? Что мне зделать ??? Я понимаю что я им обоим зделал очень больно , я это не отрицаю но я очень очень очень сильно люблю Марину и хочу быть с ней пока смерть не разлучит нас !(

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ !
smiles (3).gif smiles (3).gif smiles (3).gif
Добавлено:
Если кто то чегото не понял то спрашуйте ! В тексте есть ошибочки , сорри просто начал писать в час ночи а щас уже 3 часа ! Глаза слипаються но спать невозможно ! Голова болит за все это ! blink.gif Могу даже фотки выслать с Маринкой!

Выслушаю и отвечю на все посты в этой теме ! Спасибо за внимание ! Кто дочитает мою историю до конца я буду очень благодарен !) biggrin.gif

ZanoZzZa®

Игорек! прям бермудский треугольник! biggrin.gif ну ты даешь! молодец. всех девчонок под себя, сделал больно обеим. а любишь одну (Маринку) отлично. предлагаешь встречаться Юльке, а любишь Маринку. нет это не дело. уж любишь так люби. мой тебе совет: скажи обеим всю правду, кого любишь, с кем хочешь встречаться, с кем просто хочешь остаться друзьями, а может и совсем разойтись. раскрой Маринке свои чувства, предложи встретиться: подари ей какой-нибудь веник, там че нить такое изысканное. мягкую игрушку например в виде сердца, и открытку собсвтенного рукоделия или купи там, но напиши сам, что ты чувствуешь к ней, и все наладится. она ведь тебя любит, и хочет быть с тобой, а ты метался между М и Ю, хотя любил М. вобщем ты меня понял сажи все правду М и все наладится. если не поймет тебя - тогда флаг ей в руки, барабан на шею, потом поймет что отпустила.

насчет фоток давай... ************* могу устроить обмен. wink.gif

3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- оставлять e-mail адреса. Кроме раздела «Знакомства» и раздела «Работа»

lana35
В жизни всякое бывает и твоя ситуация далеко не запутанная.Девушке,которую ты любишь(Марине) нужно время,чтоб успокоиться и попытаться простить.Мой тебе совет-не дави на нее сейчас.Она видно сама запуталась:любит тебя,но и не может забыть твои отношения с другой...Юлю забудь,если хочешь вернуть свою любовь.
ZanoZzZa®
Спасибо вам, что у вас хватило терпения дочитать все до конца...
Ольга17 Как ей сказать это все , если когда я к ней подхожу она или уходит от меня 192.gif , или просто не хочет говорить на эту тему)? Может мне лудьше вообще на глаза не показываться ? Сказать что я уехал в другой город , а через месяц если она захочит слушать меня то расказать все все все то, что я к ней чювствую! vampire.gif ФОтки кинул !)

lana35 ДА , я понимаю что ей нужно время! Я пытаюсь не давить но это ... я просто не могу не давить ( Я ее очень сильно люблю! И это даже не влюбленность , а настоящая любовь!!! В том то и вся проблемма! Про Юлю, я понял ошибку ! С 3 разом вообще тупо вышло , мне друзья gossip.gif говорили что не надо с ней опять , а я не послушал ! Возможно реально какието чювства к ней остались! НЕНАЮ ПРОСТО зачем я это делал (

Я всетаки надеюсь что у меня с Маринкой будет все kiss.gif love12.gif классно! 17.gif
lana35
CODE
всетаки надеюсь что у меня с Маринкой будет все   классно!
ZanoZzZa®
Желаю удачи! wink.gif
фар
ZanoZzZa® - такое впечатление ,что Вам нравится сам процесс, он даёт эмоции, но через несколько лет Вы с трудом вспомните об этих подъездных страстях. Ваш разум будет говорить,что девочка уходящая в запой,проводящая жизнь на улице,встречающаяся с одним,желающая другого и т.д. вряд ли может стать спутницей жизни,но сейчас это всё иначе и пусть идёт как идёт,т.к. разум в этом подъездном романе будет крепко спать. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
ZanoZzZa®
фар Ого.... ))) biggrin.gif МНе все это надо понять , ато ты чтото очень сложно пишеш ) Я то смысл понял но разум надо БУДИТЬ ) biggrin.gif

Кто еще может дать какие советы ? плз...
КулХацкер
ZanoZzZa®
Аффтар, йаду пока нипей, никому ничего ни гавари, веники ни дори, и сопли розавые не жуй.

3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
употреблять в сообщениях нецензурные слова и выражения и грубую брань.

фар
КулХацкер - ошибки есть,но мысль проглядывается - Заноза - они у подъезда ведь именно для этого проводят свою жизнь - дай им то,что они ищут - им явно не до любви - они мужиков ищут,но говорят про любовь. tongue.gif dry.gif
ZanoZzZa®
фар Маринке 15лет , Юле 16 лет каких они нах мужиков ищут ? Ты гониш !!! flood3.gif

КулХацкер vsp.gif
Фрэй
ZanoZzZa®
Разберись для начала сам чего ты от них реально хочешь........если любишь Марину, то зачем начал встречаться с Юлей?

- употреблять в сообщениях нецензурные слова и выражения и грубую брань.

фар
Маринке 15лет , Юле 16 лет каких они нах мужиков ищут ?
- Ты хочешь сказать,что они уже старые? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
ZanoZzZa®
Фрэй - Я разобрался уже .... я спрашую что мона зделать что б она мне поверила ???

фар - Нет , ну возможна Юля !!! Но не Марина ) Она точно никого не ищет , ей вообще я так понял щас на всех пох.. )) Аж странно както!

Я просто хотел бы услышать в этом топе советы , я многое перепроюывал и ничего не помогает ( smiles (22).gif
nuire
lana35, респект , правильная мысль...

Игорек, эх....нда...история....нет слов....
время - лучшее лекарство....ты подожди не много...я всегда говорил что спешить не надо в этой ситуации....
посмотрим, что даст твое не появление на улице еще с недельку...хоть какая-то реакция с ее стороны на это будет...
мой же совет: не отвечай ни на смс, ни на что...пропади...умри...на это время.
Линейка руль) что б было легче...)...шучу...это ты уже как сам хочешь))

Хочешь быть с Мариной , забей на ЮЛЮ!!, не ведись у нее больше на поводу! как ты не поймешь что она причина всему...вот не было бы ее.....ну не встречались бы вы сейчас (с Мариной), а?
реши наконец, она или Марина, пора сделать выбор

писать посты красным цветом (кроме модераторов и администраторов)
BuSUNozhka
ZanoZzZa®
Мне кажется, что Марина пудрит тебе мозги...
Она сказала если бы я Юле е предложил мы бы были вместе …

Фигня все это... Если она тебя любит, то простила бы эту ошибку.
Мне очень жаль говорить свое мнение, но я думаю, что твоя Марина либо слишком зависит от мнения окружающих, или она нерешительная, или просто ты ей не нужен.
Но я все же надеюсь, что у тебя все будет хорошо! biggrin.gif
ZanoZzZa®
nuire Генка - ПАсипки )
BuSUNozhka Возможно она очень сильно зависит от мнения окружающих )
Падший_Ангел
ZanoZzZa®
Хорошую фразу подобрал Фар - "подъездный роман"...
Действительно, если смотреть на эту историю с ТАКОЙ точки зрения, то вся "любовная лирика" превращается в обыденную прозу dry.gif
Про Юлю повторять не буду, ты и так уже понял, что не нужна она была совсем в этой истории....
В Марине же лично меня смущает ее "отлёт" во все тяжкие после того, как вы расстались... (в 15 лет ТАК решать проблемы?? - по-моему, вполне показательный пример...)
В общем, если честно, то и я склоняюсь к тому, что ЛЮБОВЬю тут и не пахнет, а вот какие-то подрастковые инстинкты - это да. Покурить, выпить, познать вкус секса - это есть. И это довольно прозрачно, если смотреть независимым взглядом, а не глазеть сквозь пелену влюбленности wink.gif
По-моему, героини твоей истории просто еще не доросли до того состояния, когда четко различаешь желания и чувства, эмоции и стремления... Они путают понятия "люблю" и "хочется", любовные переживания для них видятся в удрученном состоянии с бутылкой в одной руке и сигаретой в другой... Через 3 дня ОТНОШЕНИЙ уже требуют что-то изменить... В общем, насмотрелись девочки взрослых фильмов, начитались недетских книжек, и захотелось им на личном примере испытать все эти взрослые ощущения. Только вот проблемка в том, что без ЗРЕЛОСТИ в мозгах ничего этого не постигнешь и не поймешь, а свиду это все будет выглядеть смешно и нелепо.
sleep.gif
фар
ZanoZzZa® - Ты видимо не понял или не хочешь понять ,или для Тебя это норма (как живут твои барышни) - хочешь нормальной жизни - держись всю жизнь как можно дальше от подобных дам - подростков. Желаешь поиграть в секс - карабкайся на всех сразу. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Фаминфаска!!!
ZanoZzZa®
А сколько тебе самому лет-то???
фар
Фаминфаска!!! - ему, судя по профилю ,17 годиков.
Паразитка
ZanoZzZa®
Ольга17
КулХацкер
Фрэй
nuire

Вам, желательно, прочитать правила Форума, перед тем, как приступать к дальнейшей дисскусии и обсуждению проблем!
Не забывайте, что: Неоднократное нарушение правил форума влечёт за собой неминуемое наказание!
Marfa
ZanoZzZa®
Не буду цитировать тебя... Я думаю, если бы ситуация обстояла не много иначе, можно былобы посоветовать сделать выбор... и добиваться одну... Но тут немного сложнее, т.к. девченки знают друг друга и даже знакомы... Я считаю, при таких обстоятельствах, тебе стоит пригласить их обоих на свидание и попытаться объяснить ситуацию без ссор и драк... т.е. честно рассказать о произошедшем с твоей точки зрения. Сказать им кого ты любишь и с кем хочешь быть... ведь смотри, еслиб они тебе мозги не компастировали своими:"Мне нада подумать", еслиб были более решительными, я думаю, все былобы хорошо, уже давно. Каких то ты девченок нашел замороченных, такое чувство как - будто тобой просто играют... Будь мужчиной, встреться с ними, объясни все. Скажи Марине, что любишь ее. И если и в этом случае она не решится, тогда найди другую и пусть они локти кусают!!! Слушай свое сердце, будь смелее и все бует ОК. Желаю счастья... smile.gif
Миринда
За двумя зайцами погонишься от обоих по лицу получишь laugh.gif
Мораль! Определяться сразу надо, и терпение иметь:)
ZanoZzZa®
Падший_Ангел Я тебе могу сказать , что с Моей стороны это действительно любоФФ к ней ) Я то не наленький ) И впринципе могу разобраться в своих чювствах ... Хотя... если бы мог может быть всего этого и не произошло бы с нами !) Мне вообще говорят что это все из-за возраста !) Мне 18 ей 15 ! Ну блин люблю и все , и для меня нету предела в возрасте ! Даже если бы она меня на 3 года старше была ! Как ты думаеш , может причина реально из-за того что она меньше ?
фар Дело не в сексе ) Вот в этой ситуации я даже про него не думаю !)
Фаминфаска!!! Мне 18 очень скоро будет )
Marfa Сенк ! Мало того что они знают друг друга , так еще и подругами стали после этого (вроде)!!! Пасип за совет)
Миринда Согласен .... Я не спорю , но что теперь делоть кадЫ зайцы убегают !) Аааа ?

Добавлено:
А форум вообще КУЛЬНЫЙ , в Украинском нете таких и нет наверно ) Онлайн безбашенный , отвечают быстро !
Ольга17
ZanoZzZa®

напиши смс или подговори своих друзей, которые дружат с ней, скажи друзьям, что давайте встртимся и пусть Маринка тоже будет, ну вот придешь на встречу, умоляй, чтобы она осталась, и попроси, чтобы она тебя дослушала, вот и все. или напиши ей письмо, и подкинь незаметно в сумочку ее. можно сделать следущее прийди к ней домой, и спой ей сиринаду, ну это я шучу smile.gif если серьезно, то прийди, так чтобы она дома была, или подкарауль у дома, с теми же вещами, что я говорила (цветы, сердце) ну а дальше сценарий знаешь. ну это самые распространенные. сделай какой-нибудь безбашенный поступок, напиши на стене, на подъезде, или на лестничной клетке "Маринка, я тебя люблю. Прости меня!" ну вот в таком стиле.

а насчет уехал в другой город мне кажется этого не надо делать.

фото получила, мне свои отрпавлять? ВЫ С МАРИНКОЙ ОЧ ХОРОШАЯ ПАРА
ZanoZzZa®
Ольга17 Та да ! Я и не спорю что хорошая , только вот мы не вместе ( grave.gif cranky.gif
Паразитка
ZanoZzZa®
А я вот что хочу сказать.
Ты сам виноват во всем.
Ты поступил по-хамски и еще ждешь чего-то.
Маловероятно, что с Мариной у тебя что-то получится, как и с Юлей, в принципе.
Правильно сказали, что это "подъездный" роман". У девочек такой возраст, что им бы лишь бы пережить побольше эмоций, посплетничать, почувствовать себя в центре внимания.
Забудь Марину, забудь Юлю. Займись собой! В 18 лет пора уже четко осознавать, что, а вернее даже кто, тебе нужен, а кто нет. Увидел, что Марина игнорируею - сразу к Юле!
"За 2-мя погонишься......" сам знаешь...
Так что лучше забудь. Вообще выкинь из головы! Тебе с ними не по пути! Ничего хорошего из отношений не выйдет. А если любишь, то подойди к Марине года через 3-4. Может, тогда она будет готова переоценить ваши отношения и попробовать что-то более серьезное, чем игнорирование и отношения с другим ради мести/ревности/проверки чувств, называй как хочешь.

Читаю и почему-то возвращаюсь к своим 15. А ведь все именно так и было!

Marfa
ZanoZzZa®
Всегда пжлста!!! smile.gif
Миринда
ZanoZzZa®
но что теперь делоть кадЫ зайцы убегают !) Аааа ?

выбрать одного зайца tongue.gif
Marfa
ZanoZzZa®
Мало того что они знают друг друга , так еще и подругами стали после этого (вроде)

Ну я этому не удивляюсь... Столько внимания, тебе одному... Супер... Но лучше будет, если ты уже разберешься в ситуации... Патаму, как: "Чем дальше в лес, тем злее дятлы" (ну это так образно выражаясь...) smile.gif
Падший_Ангел
ZanoZzZa®
Падший_Ангел Я тебе могу сказать , что с Моей стороны это действительно любоФФ к ней ) Я то не наленький ) И впринципе могу разобраться в своих чювствах ... Хотя... если бы мог может быть всего этого и не произошло бы с нами !) Мне вообще говорят что это все из-за возраста !) Мне 18 ей 15 ! Ну блин люблю и все , и для меня нету предела в возрасте ! Даже если бы она меня на 3 года старше была ! Как ты думаеш , может причина реально из-за того что она меньше ?

Мне действительно кажется, что проблема в ее возрасте. Она до многого не доросла и не дозрела. Отсюда - множество заморочек и неправильных реакций на что-то, необоснованные ожидания и неоправданное поведение.
Glum
Хочешь знать как к тебе относится Марина наблюдай за ней. Взгляд искоса, слишком тихая, или наоборот слишком буйная, нервничает при тебе - это все явные признаки симпатии. Если ты это заметил сделай какой- нибудь красивый жест. Цветы подари... не знаю.
Стань СУПЕР! Поменяйся. Поменяй имидж. Но смотри только не перестарайся. Стань душой компании. И не бойся ее, будь решительней. Девушкам не нравиться когда парень, не может решится сделать что-либо. Ведь у девушек в подсознании заложено, что парень-это сила и решительность.
Желаю успехов
ZanoZzZa®
Падший_Ангел Абыдно ( blink.gif

Glum Да !!! Она стоять возле меня не может - ее просто колбасит ! Спросил я у нее почену ты так нервничаеш когда со мной общаешся ? Она сказала что она со всеми так ! )))) Наблюдал дня 3 гдето , нифига , ее колбасит тока возле меня !) Она просто на месте стоять не может , када рядом со мной находиться ) Мне аж АбЫдНо , я знаю что любит но не хочет или не может простить !) Воообще... censored.gif
Как думаеш , кагда я подхожу к ней и говорю ей в глаза - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , давай быть вместе , а она просто молчит ! ЭТО РЕШИТЕЛЬНО С МОЕЙ СТОРОНЫ ? Я просто немогу понять почему она молчит .... вот это меня на самом деле бесит (

Спасибо за совет ! wink.gif
Падший_Ангел
ZanoZzZa®
Я просто немогу понять почему она молчит .... вот это меня на самом деле бесит (

Потому что маленькая еще и глупая. Вот почему. Пафоса много, "умных" фразочек понахваталась из телека, а как на деле применять понятия не имеет!! Вот отсюда и все твои трудности.
ZanoZzZa®
Ладно , пасибо вам ! Я хоть приблезительно теперь знаю что делать надо !) Будем стараться , если шото получиться отпишусь сразу!!! biggrin.gif