Идеальные отношения !

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
_БеСтЫжАя_
вот мне интерестно....я воть,например, хочу большую и светлую любовь((((у меня таковая имеетца....но взаимности...нУль....))))
а большинство твердит.....чо это бред сивой кабылы..... dry.gif
и никогда ничего идеальноо не бывает..... sad.gif
спрашивается...зачем все мои мечты рушатца....можно ли доказать обратое?! rolleyes.gif
ZanoZzZa®
Идеальная любовь бывает , но очень редко это встречаеться ! А вот невзаимная любовь это вообще .... слов нету ! ))) Точнее есть но забанят ) biggrin.gif
Unlimited
Что в твоём понимании идеальная?
У меня идеальная.
Быть Выше
Не стоит бояться совершенства - оно недостижимо. ::Дали::

идеальных отношений не бывает, но к этому нужно стремиться wink.gif
фар
_БеСтЫжАя_ - не надо стремиться к идеальной любви на всю жизнь - даже значительный отрезок жизни - уже большое богатство. Всегда надо начинать с себя,т.к. идеальная любовь строится на базе личных качеств - чистоте самого человека,умении любить другого больше самого себя ,умении поддерживать эти чувства. Стремиться нужно к взаимной любви,а не к идеальной - это ближе к реализму и это дорогого стоит.
Быть Выше
Стремиться нужно к взаимной любви,а не к идеальной
не знаю, мне идеальная любовь представляется, как, в первую очередь, взаимная wink.gif

а вот про "на всю жизнь" - согласен smile.gif
КулХацкер
Теаритичиски biggrin.gif
Vlada
Идеальная любовь бывает

идеальный любви не бывает, так же как и всего остального.
когда ты нре ссоришься и у вас все хорошо, то естественно все кажется идеальным ,а если ссора или проблема, то тут уже любой начнет думать что мои взаимоотношения не идеальны. слово идеально не применио к любви, оно прпедпологает действия строго по установленному сценарию, а такого в любви нет, кстати нато она и любвоь что бы пережить целую гамму чувств
Паразитка
Смотря, что ты подразумеваешь под словом "идеальные".
Если идеальные - это отношения без ссор, то бывают, но это глубоко несчастные отношения. Вообще, семья без ссор - это жалкое подобие жизни с незнакомцем. Вы не ссоритесь. Вас всегда всё устраивает не только друг в друге, но и в быту, в сексе, который просто становится как обязанность, а не как удовольствие. Это отношения людей, которые на фиг друг другу не нужны, которые либо разочаровались и держатся за что вцепились, либо этим людям просто все равно на себя! Обычно такие семьи держатся недолго, но есть и уникумы. Но на стороне у этих уникумов кучи любовниц/любовников.

А вообще, в любом понимании, идеальные отношения скучны. Будь то отношения без ссор, отношения с обоюдным пониманием, когда мы понимаем партнера абсолютно всегда, при любых обстоятельствах!.

На эту тему можно очень и очень долго рассуждать, но так и не найти правильного ответа!

Murrpau
_БеСтЫжАя_
спрашивается...зачем все мои мечты рушатца....можно ли доказать обратое?!

Не надо ничего доказывать. Просто живи так, как тебе подсказывает сердце и будь уверена: возможно всё, и если твоя мечта - идеальные отношения, то они у тебя будут. Только определи сама для себя, что под этим понимается, и как можно конкретнее, и произнеси это вслух. Скажи, что ты хочешь! И это у тебя будет. Главное - верить.
фар
Всегда надо начинать с себя,т.к. идеальная любовь строится на базе личных качеств - чистоте самого человека,умении любить другого больше самого себя ,умении поддерживать эти чувства.

Золотые слова!!!

Vlada
слово идеально не применио к любви, оно прпедпологает действия строго по установленному сценарию, а такого в любви нет, кстати нато она и любвоь что бы пережить целую гамму чувств

Я думаю, каждый для себя заложит свой смысл в слово "идеальные". Наверное, можно это определить, как "Идеальные отношения"="Отношения твоей мечты", а мечты у всех разные. Кто-то мечтает о разнообразии, и это для него - идеальные отношения, когда каждый день с любимым не похож на другой... кто-то мечтает о спокойствии, кто-то - о романтике, кто-то - наоборот, об отсутствии в отношениях всякой ерунды типа "розовых соплей" (сорри!)....

Паразитка
А вообще, в любом понимании, идеальные отношения скучны. Будь то отношения без ссор, отношения с обоюдным пониманием, когда мы понимаем партнера абсолютно всегда, при любых обстоятельствах!.

Прикол в том, что для счастливых отношений понимать парнера и не надо, а надо - его любить. biggrin.gif Любить его таким, какой он есть, со всеми его быть может странными поступками, ошибками, словами, эмоциями и так далее. А понимать - ну не обязательно.
Паразитка
Murrpau
Любить его таким, какой он есть, со всеми его быть может странными поступками, ошибками, словами, эмоциями и так далее. А понимать - ну не обязательно.

Нет...тут идет речь не о понимании поступков, ошибок, каких-либо мыслей.
А вот, например, в день вашей долгожданной годовщины ваш любимый говорит, что пойдет посидит с друзьями попьет пивка, а годовщину отметите в другой день.
В идеальных отношениях реакция девушки была бы проста: "Конечно, дорогой! Иди!" Но это ведь скучно! Эта девушка будет кипеть внутри, а внешне сохранит спокойствие.

Не бывает идеальных отношений! Потому что нет идеальных людей!
Marfa
Просто любить нужно не за что-то, а вопреки всему... rolleyes.gif и поменьше мечтать о невозможном... rolleyes.gif
_БеСтЫжАя_
вот-вот)) опять споры..... smile.gif

Взрослый, умный человек идеальным будет считать разные проявления взаимоотношений, главное чтоб их осмыслять и на них расти. Важно быть довольным своей второй половиной, позволяя ей иметь минусы.
я то довольна.....но это уже другая тема.... sad.gif
sergunya
Мне кажется такие отношения возможны, не идеальные, но близкие к ним. Они возникают тогда, когда два человека притерлись друг к другу, когда прожили совместно о-о-очень долгую жизнь. Ведь статистика показывает, что чем дольше пары живут совместно, тем меньше вероятность развода
Marfa
sergunya
Я считаю, что отношения людей, зависящие только от взаимных симпатий и взаимопонимания, требуют очень трепетного к себе отбращения... Нельзя успокаиваться в развитии, даже, когда начинается совместная жизнь... Это не просто симпатия, это нечто живое, что требует ухода и развития... Отношения - это переплетение души с душой родной и когда отдаешь человеку, который поистине тебе дорог, частичку своей души и частичку своего тепла, при взаимной симпатии, он темже делится с тобой... Это так чудесно радовать человека, даже в мелочах... Беречь нужно отношения, как если бы это был самый красивый цветок в мире, за которым нужно ухаживать, поливать, избавлять от сорняков, укрывать от морозов и т.д., тогда он будет радовать сердце своим соцветием и ароматом... rolleyes.gif
Murrpau
Паразитка
Нет...тут идет речь не о понимании поступков, ошибок, каких-либо мыслей.
А вот, например, в день вашей долгожданной годовщины ваш любимый говорит, что пойдет посидит с друзьями попьет пивка, а годовщину отметите в другой день.

Ну как же? Это разве не странный поступок - то, что ты описала?
В идеальных отношениях реакция девушки была бы проста: "Конечно, дорогой! Иди!" Но это ведь скучно! Эта девушка будет кипеть внутри, а внешне сохранит спокойствие.

ДЛя меня если отношения скучны, то они уже не идеальны! А идеальным вариантом будет разборка с мужем, швыряние тарелок, взаимный обмен эмоциями, а затем страстный сумашедший секс - и после этого может хоть к друзьям, хоть на работу - свободен дорогой! biggrin.gif
Я что хотела сказать-то: каждому - своё! То есть каждой паре свои идеальные отношения, свою, особенную, любовь - потому что идеалы у каждого собственные.

Не бывает идеальных отношений! Потому что нет идеальных людей!

Когда я влюблена, мой любимый для меня - идеальный человек, и все его недостатки, которые я очень хорошо вижу наравне с достоинствами, я тоже люблю, и все это вместе - это мой идеальный мужчина, абсолютно реальный человек, и я его люблю таким, какой он есть!
Идеал - это не холодное совершенство, скучное и однообразное в своей гладкости и своем блеске! Идеал - это что-то живое, по крайней мере для меня, живое и горячее, вызывающее восхищение и страсть, отчего бешено бьется серце и дрожат колени...
И с таким человеком - почему не быть идеальным в моем понимании отношениям? Если есть любовь, то создать можно все! Если есть любовь, что отношения можно построить - какие захочешь. Если есть любовь......
Glum
_БеСтЫжАя_ - не надо стремиться к идеальной любви на всю жизнь - даже значительный отрезок жизни - уже большое богатство. Всегда надо начинать с себя,т.к. идеальная любовь строится на базе личных качеств - чистоте самого человека,умении любить другого больше самого себя ,умении поддерживать эти чувства. Стремиться нужно к взаимной любви,а не к идеальной - это ближе к реализму и это дорогого стоит.

респект. Трудно что-нибудь добавить.
мои мысли написал rolleyes.gif
Jakkata
Паразитка
Если идеальные - это отношения без ссор, то бывают, но это глубоко несчастные отношения.

вот уж не согласна. Мой "встречальный" стаж - год ( если подумать, это много ), но за этот год мы ни разу не поссорились, лишь два-три раза поспорили на грани вялых аргументов без агрессии.
И не думаю что ссоры - это показатель счастья пары, скорее наоборот.
_БеСтЫжАя_
все таки большинство ЗА то что бывают....это радует.... rolleyes.gif
Всегда так
И не думаю что ссоры - это показатель счастья пары, скорее наоборот.

согласна! wink.gif

мне кажется у каждого будут и есть идеальные отношения, если они уже сложились и просуществовали уже очень долго ... просто не надо сравнивать с другими и все!
Миринда
Идеальных отношений, так же как и идеальных людей, мужей, жен не бывает!
Т.к. у каждого разные понятия идеальности, кто то это видит как компромисс, кто то как постоянные уступки:)
Есть миф, что мужчины вообще бредят идеальной женой, которая должна быть глухая, слепая и немая и еще сирота вдобавок!
Но это только миф, который так и останется мифом!
Кстати один мой знакомый считает свои отношения с девушкой идеальными, они ругаются каждый день, но потом очень шумно мирится, он считает что этот баланс и есть идеал в его жизни! И жить он без этих скандалов и примерений не сможет даже день!
Selesta
Как это не прискорбно, но я тоже считаю, что идеальных отношений не бывает, потому что в мире вообще нет ничего идеального. Но это отнюдь не повод для расстройства. Отношения могут быть близкими к идеальным.
Нана
Идеальная любовь есть у каждого из нас:это любовь или отношения,которые мы сами придумываем силой своего воображения на основе каких-либо фактов.Самый главный вопрос:это осуществление в жизни своей идеальной любви,а это зависит только от нас самих.Главное,чтобы твои желания и желания твоего избранника совпадали.Тогда вы придете к идеальным для вас самих отношениям.также стои заметить.что идеалы отношений у все нас разные,поэтому то,что устраивает ,например,твою подругу.не обязательно будет устраивать тебя...
Flight

Идеалы у каждого свои.

Для меня - это не полное отсутствие ссор.

Идеальные отношения - это те, где присутствуют нежность и любовь. И когда друг на друга всегда можно положиться.
shakie
не знаю как описать точно.но сказажу кратко-раз бывают любимые люди,значит бывают и отношения основанные на любви.а именно они и являются идеальными rolleyes.gif
Всегда так
а ведь идеальные отношения - это скучно! unsure.gif
<ВЕСНушка>
Прочла я ...даже специально зарегистрировалась,чтоб ответить...
Так вот,идеальные отношения не бывают,но бывает идеальная и взаимная одновременно любовь.Я это точно знаю, поскольку это у меня есть. я встретила Парня Моей Мечты и мы вместе,у нас все отлично,все как в сказке уже как 3 года...я его очень люблю.И это совершенно не скучно, как может быть скчно, когда все отлично.
Я рада. я счастлива,что нашла свою вторую половинку и у нас с ним все И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!
рыбка Пиранья
Flight!
Идеалы у каждого свои.

Для меня - это не полное отсутствие ссор.

Идеальные отношения - это те, где присутствуют нежность и любовь. И когда друг на друга всегда можно положиться.

Стопудово!!!!

И еще когда оба друг друга понимают и умеют уступать и прощать.
Люда(5555)
идеальные отношеня бывают,но редко!
БОБЁР
а ведь идеальные отношения - это скучно!

правильно!
Фырчалочка
Идеальные отношения существуют, но существуют лишь на стадии первой влюбленности, когда мы видим в своей половинке только самое хорошее, самое прекрасное, самое идеальное. Жаль это так непродолжительно. wink.gif
vuk
Фырчалочка
Ошибаешься. Если люди действительно с головой на плечах и любят и уважают друг друга - идеальные отношения будут всегда.

Да и я не думаю, что под идеальными отношениями ты подразумеваешь жизнь без ссор.? Ссоры всегда есть, главное находить компромисы вовремя. smile.gif
Фырчалочка
vuk
ссоры не избежны. я это понимаю. но для меня идеальные отношения те, когда не просто любишь, а буквально летаешь. со временем это ощущение блекнет.
Ingerard
по моему мнению - любовь : это когда любишь человеека, то есть любишь его такого, какой он есть, со всеми его недостатками, когда засыпаешь и просыпаешся с мыслями о нём ( ещё лучще рядом с ним + с мыслями о нём)
а ещё - мама дорогая как трудно длительное время для того что бы жить с одни и тем же человеком!!!!!! потому надо притираться друг к другу, научиться прощать и ставить себя на его место иногда.....любовь - это когда твоя половинка уехала на несколько дней - и свет померк....воть!!!!
БОБЁР
ссоры не избежны. я это понимаю. но для меня идеальные отношения те, когда не просто любишь, а буквально летаешь. со временем это ощущение блекнет.

время всегда и неизбежно берёт своё.
БОБЁР
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не думайте не о чём, просто любите!!!!!
Любовь самый боьшой дар, который не ценят тольк глупцы, а идеальные отношения будут, только если вы забудете обо всём и будете дорожить какждым вздохом своей половинки!
ПРОШУ УМОЛЯЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не думайте не о чём, просто любите!!!!!
Любовь самый боьшой дар, который не ценят тольк глупцы, а идеальные отношения будут, только если вы забудете обо всём и будете дорожить какждым вздохом своей половинки!
ПРОШУ УМОЛЯЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arta999
Написала что НЕТ, хотя может мне просто пока не повезло smile.gif
Camilo4ka
очень редко она она есть!!!!!
sensorika
у каждого своя картина того, что такое "идеально" ))

Хотя...наверное нет, идеальных отношений не существует. И не нужно их, поверьте, никому из нас smile.gif
Развратная котечка
Нет предела совершенству....

Так же и в отношениях wink.gif Тем не менее у каждого свой идеал. С спорить с кем то и выяснять у кого отношения лучше и идеальны я считаю бессмысленным занятием. wink.gif