_БеСтЫжАя_
Sunday, 16 October 2005, 2:28
вот мне интерестно....я воть,например, хочу большую и светлую любовь((((у меня таковая имеетца....но взаимности...нУль....))))
а большинство твердит.....чо это бред сивой кабылы.....
и никогда ничего идеальноо не бывает.....
спрашивается...зачем все мои мечты рушатца....можно ли доказать обратое?!
ZanoZzZa®
Sunday, 16 October 2005, 3:08
Идеальная любовь бывает , но очень редко это встречаеться ! А вот невзаимная любовь это вообще .... слов нету ! ))) Точнее есть но забанят )
Unlimited
Sunday, 16 October 2005, 8:33
Что в твоём понимании идеальная?
У меня идеальная.
Быть Выше
Sunday, 16 October 2005, 9:03
Не стоит бояться совершенства - оно недостижимо. ::Дали::
идеальных отношений не бывает, но к этому нужно стремиться
фар
Sunday, 16 October 2005, 9:36
_БеСтЫжАя_ - не надо стремиться к идеальной любви на всю жизнь - даже значительный отрезок жизни - уже большое богатство. Всегда надо начинать с себя,т.к. идеальная любовь строится на базе личных качеств - чистоте самого человека,умении любить другого больше самого себя ,умении поддерживать эти чувства. Стремиться нужно к взаимной любви,а не к идеальной - это ближе к реализму и это дорогого стоит.
Быть Выше
Sunday, 16 October 2005, 15:18
QUOTE |
Стремиться нужно к взаимной любви,а не к идеальной |
не знаю, мне идеальная любовь представляется, как, в первую очередь, взаимная
а вот про "на всю жизнь" - согласен
КулХацкер
Sunday, 16 October 2005, 22:04
Теаритичиски
Vlada
Monday, 17 October 2005, 17:34
QUOTE |
Идеальная любовь бывает |
идеальный любви не бывает, так же как и всего остального.
когда ты нре ссоришься и у вас все хорошо, то естественно все кажется идеальным ,а если ссора или проблема, то тут уже любой начнет думать что мои взаимоотношения не идеальны. слово идеально не применио к любви, оно прпедпологает действия строго по установленному сценарию, а такого в любви нет, кстати нато она и любвоь что бы пережить целую гамму чувств
Паразитка
Monday, 17 October 2005, 23:01
Смотря, что ты подразумеваешь под словом "идеальные".
Если идеальные - это отношения без ссор, то бывают, но это глубоко несчастные отношения. Вообще, семья без ссор - это жалкое подобие жизни с незнакомцем. Вы не ссоритесь. Вас всегда всё устраивает не только друг в друге, но и в быту, в сексе, который просто становится как обязанность, а не как удовольствие. Это отношения людей, которые на фиг друг другу не нужны, которые либо разочаровались и держатся за что вцепились, либо этим людям просто все равно на себя! Обычно такие семьи держатся недолго, но есть и уникумы. Но на стороне у этих уникумов кучи любовниц/любовников.
А вообще, в любом понимании, идеальные отношения скучны. Будь то отношения без ссор, отношения с обоюдным пониманием, когда мы понимаем партнера абсолютно всегда, при любых обстоятельствах!.
На эту тему можно очень и очень долго рассуждать, но так и не найти правильного ответа!
Murrpau
Tuesday, 18 October 2005, 13:25
_БеСтЫжАя_ QUOTE |
спрашивается...зачем все мои мечты рушатца....можно ли доказать обратое?! |
Не надо ничего доказывать. Просто живи так, как тебе подсказывает сердце и будь уверена: возможно всё, и если твоя мечта - идеальные отношения, то они у тебя будут. Только определи сама для себя, что под этим понимается, и как можно конкретнее, и произнеси это вслух. Скажи, что ты хочешь! И это у тебя будет. Главное - верить.
фар
QUOTE |
Всегда надо начинать с себя,т.к. идеальная любовь строится на базе личных качеств - чистоте самого человека,умении любить другого больше самого себя ,умении поддерживать эти чувства. |
Золотые слова!!!
Vlada
QUOTE |
слово идеально не применио к любви, оно прпедпологает действия строго по установленному сценарию, а такого в любви нет, кстати нато она и любвоь что бы пережить целую гамму чувств |
Я думаю, каждый для себя заложит свой смысл в слово "идеальные". Наверное, можно это определить, как "Идеальные отношения"="Отношения твоей мечты", а мечты у всех разные. Кто-то мечтает о разнообразии, и это для него - идеальные отношения, когда каждый день с любимым не похож на другой... кто-то мечтает о спокойствии, кто-то - о романтике, кто-то - наоборот, об отсутствии в отношениях всякой ерунды типа "розовых соплей" (сорри!)....
Паразитка
QUOTE |
А вообще, в любом понимании, идеальные отношения скучны. Будь то отношения без ссор, отношения с обоюдным пониманием, когда мы понимаем партнера абсолютно всегда, при любых обстоятельствах!. |
Прикол в том, что для счастливых отношений понимать парнера и не надо, а надо - его любить.
Любить его таким, какой он есть, со всеми его быть может странными поступками, ошибками, словами, эмоциями и так далее. А понимать - ну не обязательно.
Паразитка
Tuesday, 18 October 2005, 16:47
Murrpau QUOTE |
Любить его таким, какой он есть, со всеми его быть может странными поступками, ошибками, словами, эмоциями и так далее. А понимать - ну не обязательно. |
Нет...тут идет речь не о понимании поступков, ошибок, каких-либо мыслей.
А вот, например, в день вашей долгожданной годовщины ваш любимый говорит, что пойдет посидит с друзьями попьет пивка, а годовщину отметите в другой день.
В идеальных отношениях реакция девушки была бы проста: "Конечно, дорогой! Иди!" Но это ведь скучно! Эта девушка будет кипеть внутри, а внешне сохранит спокойствие.
Не бывает идеальных отношений! Потому что нет идеальных людей!
Marfa
Tuesday, 18 October 2005, 16:50
Просто любить нужно не за что-то, а вопреки всему...

и поменьше мечтать о невозможном...
_БеСтЫжАя_
Wednesday, 26 October 2005, 20:19
вот-вот)) опять споры.....
Взрослый, умный человек идеальным будет считать разные проявления взаимоотношений, главное чтоб их осмыслять и на них расти. Важно быть довольным своей второй половиной, позволяя ей иметь минусы.
я то довольна.....но это уже другая тема....
sergunya
Wednesday, 26 October 2005, 21:58
Мне кажется такие отношения возможны, не идеальные, но близкие к ним. Они возникают тогда, когда два человека притерлись друг к другу, когда прожили совместно о-о-очень долгую жизнь. Ведь статистика показывает, что чем дольше пары живут совместно, тем меньше вероятность развода
Marfa
Thursday, 27 October 2005, 8:40
sergunya Я считаю, что отношения людей, зависящие только от взаимных симпатий и взаимопонимания, требуют очень трепетного к себе отбращения... Нельзя успокаиваться в развитии, даже, когда начинается совместная жизнь... Это не просто симпатия, это нечто живое, что требует ухода и развития... Отношения - это переплетение души с душой родной и когда отдаешь человеку, который поистине тебе дорог, частичку своей души и частичку своего тепла, при взаимной симпатии, он темже делится с тобой... Это так чудесно радовать человека, даже в мелочах... Беречь нужно отношения, как если бы это был самый красивый цветок в мире, за которым нужно ухаживать, поливать, избавлять от сорняков, укрывать от морозов и т.д., тогда он будет радовать сердце своим соцветием и ароматом...
Murrpau
Thursday, 27 October 2005, 12:04
Паразитка QUOTE |
Нет...тут идет речь не о понимании поступков, ошибок, каких-либо мыслей. А вот, например, в день вашей долгожданной годовщины ваш любимый говорит, что пойдет посидит с друзьями попьет пивка, а годовщину отметите в другой день. |
Ну как же? Это разве не странный поступок - то, что ты описала?
QUOTE |
В идеальных отношениях реакция девушки была бы проста: "Конечно, дорогой! Иди!" Но это ведь скучно! Эта девушка будет кипеть внутри, а внешне сохранит спокойствие. |
ДЛя меня если отношения скучны, то они уже не идеальны! А идеальным вариантом будет разборка с мужем, швыряние тарелок, взаимный обмен эмоциями, а затем страстный сумашедший секс - и после этого может хоть к друзьям, хоть на работу - свободен дорогой!
Я что хотела сказать-то: каждому - своё! То есть каждой паре свои идеальные отношения, свою, особенную, любовь - потому что идеалы у каждого собственные.
QUOTE |
Не бывает идеальных отношений! Потому что нет идеальных людей! |
Когда я влюблена, мой любимый для меня - идеальный человек, и все его недостатки, которые я очень хорошо вижу наравне с достоинствами, я тоже люблю, и все это вместе - это мой идеальный мужчина, абсолютно реальный человек, и я его люблю таким, какой он есть!
Идеал - это не холодное совершенство, скучное и однообразное в своей гладкости и своем блеске! Идеал - это что-то живое, по крайней мере для меня, живое и горячее, вызывающее восхищение и страсть, отчего бешено бьется серце и дрожат колени...
И с таким человеком - почему не быть идеальным в моем понимании отношениям? Если есть любовь, то создать можно все! Если есть любовь, что отношения можно построить - какие захочешь. Если есть любовь......
Glum
Thursday, 27 October 2005, 16:32
QUOTE |
_БеСтЫжАя_ - не надо стремиться к идеальной любви на всю жизнь - даже значительный отрезок жизни - уже большое богатство. Всегда надо начинать с себя,т.к. идеальная любовь строится на базе личных качеств - чистоте самого человека,умении любить другого больше самого себя ,умении поддерживать эти чувства. Стремиться нужно к взаимной любви,а не к идеальной - это ближе к реализму и это дорогого стоит. |
респект. Трудно что-нибудь добавить.
мои мысли написал
Jakkata
Friday, 28 October 2005, 5:04
Паразитка QUOTE |
Если идеальные - это отношения без ссор, то бывают, но это глубоко несчастные отношения. |
вот уж не согласна. Мой "встречальный" стаж - год ( если подумать, это много ), но за этот год мы ни разу не поссорились, лишь два-три раза поспорили на грани вялых аргументов без агрессии.
И не думаю что ссоры - это показатель счастья пары, скорее наоборот.
_БеСтЫжАя_
Monday, 31 October 2005, 1:30
все таки большинство ЗА то что бывают....это радует....
Всегда так
Tuesday, 01 November 2005, 14:40
QUOTE |
И не думаю что ссоры - это показатель счастья пары, скорее наоборот. |
согласна!
мне кажется у каждого будут и есть идеальные отношения, если они уже сложились и просуществовали уже очень долго ... просто не надо сравнивать с другими и все!
Миринда
Wednesday, 02 November 2005, 18:38
Идеальных отношений, так же как и идеальных людей, мужей, жен не бывает!
Т.к. у каждого разные понятия идеальности, кто то это видит как компромисс, кто то как постоянные уступки:)
Есть миф, что мужчины вообще бредят идеальной женой, которая должна быть глухая, слепая и немая и еще сирота вдобавок!
Но это только миф, который так и останется мифом!
Кстати один мой знакомый считает свои отношения с девушкой идеальными, они ругаются каждый день, но потом очень шумно мирится, он считает что этот баланс и есть идеал в его жизни! И жить он без этих скандалов и примерений не сможет даже день!
Selesta
Monday, 14 November 2005, 19:48
Как это не прискорбно, но я тоже считаю, что идеальных отношений не бывает, потому что в мире вообще нет ничего идеального. Но это отнюдь не повод для расстройства. Отношения могут быть близкими к идеальным.
Нана
Saturday, 26 November 2005, 15:39
Идеальная любовь есть у каждого из нас:это любовь или отношения,которые мы сами придумываем силой своего воображения на основе каких-либо фактов.Самый главный вопрос:это осуществление в жизни своей идеальной любви,а это зависит только от нас самих.Главное,чтобы твои желания и желания твоего избранника совпадали.Тогда вы придете к идеальным для вас самих отношениям.также стои заметить.что идеалы отношений у все нас разные,поэтому то,что устраивает ,например,твою подругу.не обязательно будет устраивать тебя...
Flight
Sunday, 27 November 2005, 18:21
Идеалы у каждого свои.
Для меня - это не полное отсутствие ссор.
Идеальные отношения - это те, где присутствуют нежность и любовь. И когда друг на друга всегда можно положиться.
shakie
Sunday, 27 November 2005, 23:53
не знаю как описать точно.но сказажу кратко-раз бывают любимые люди,значит бывают и отношения основанные на любви.а именно они и являются идеальными
Всегда так
Monday, 28 November 2005, 19:41
а ведь идеальные отношения - это скучно!
<ВЕСНушка>
Wednesday, 07 December 2005, 21:44
Прочла я ...даже специально зарегистрировалась,чтоб ответить...
Так вот,идеальные отношения не бывают,но бывает идеальная и взаимная одновременно любовь.Я это точно знаю, поскольку это у меня есть. я встретила Парня Моей Мечты и мы вместе,у нас все отлично,все как в сказке уже как 3 года...я его очень люблю.И это совершенно не скучно, как может быть скчно, когда все отлично.
Я рада. я счастлива,что нашла свою вторую половинку и у нас с ним все И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!
рыбка Пиранья
Wednesday, 07 December 2005, 22:43
Flight!
QUOTE |
Идеалы у каждого свои.
Для меня - это не полное отсутствие ссор.
Идеальные отношения - это те, где присутствуют нежность и любовь. И когда друг на друга всегда можно положиться. |
Стопудово!!!!
И еще когда оба друг друга понимают и умеют уступать и прощать.
Люда(5555)
Wednesday, 22 February 2006, 22:48
идеальные отношеня бывают,но редко!
БОБЁР
Wednesday, 22 February 2006, 23:00
QUOTE |
а ведь идеальные отношения - это скучно! |
правильно!
Фырчалочка
Thursday, 23 February 2006, 0:18
Идеальные отношения существуют, но существуют лишь на стадии первой влюбленности, когда мы видим в своей половинке только самое хорошее, самое прекрасное, самое идеальное. Жаль это так непродолжительно.
vuk
Thursday, 23 February 2006, 1:45
Фырчалочка Ошибаешься. Если люди действительно с головой на плечах и любят и уважают друг друга - идеальные отношения будут всегда.
Да и я не думаю, что под идеальными отношениями ты подразумеваешь жизнь без ссор.? Ссоры всегда есть, главное находить компромисы вовремя.
Фырчалочка
Thursday, 23 February 2006, 2:04
vuk
ссоры не избежны. я это понимаю. но для меня идеальные отношения те, когда не просто любишь, а буквально летаешь. со временем это ощущение блекнет.
Ingerard
Thursday, 23 February 2006, 3:32
по моему мнению - любовь : это когда любишь человеека, то есть любишь его такого, какой он есть, со всеми его недостатками, когда засыпаешь и просыпаешся с мыслями о нём ( ещё лучще рядом с ним + с мыслями о нём)
а ещё - мама дорогая как трудно длительное время для того что бы жить с одни и тем же человеком!!!!!! потому надо притираться друг к другу, научиться прощать и ставить себя на его место иногда.....любовь - это когда твоя половинка уехала на несколько дней - и свет померк....воть!!!!
БОБЁР
Thursday, 23 February 2006, 10:53
QUOTE |
ссоры не избежны. я это понимаю. но для меня идеальные отношения те, когда не просто любишь, а буквально летаешь. со временем это ощущение блекнет. |
время всегда и неизбежно берёт своё.
БОБЁР
Thursday, 23 February 2006, 11:11
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не думайте не о чём, просто любите!!!!!
Любовь самый боьшой дар, который не ценят тольк глупцы, а идеальные отношения будут, только если вы забудете обо всём и будете дорожить какждым вздохом своей половинки!
ПРОШУ УМОЛЯЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
ЛЮДИ ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не думайте не о чём, просто любите!!!!!
Любовь самый боьшой дар, который не ценят тольк глупцы, а идеальные отношения будут, только если вы забудете обо всём и будете дорожить какждым вздохом своей половинки!
ПРОШУ УМОЛЯЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arta999
Saturday, 25 February 2006, 18:52
Написала что НЕТ, хотя может мне просто пока не повезло
Camilo4ka
Sunday, 26 February 2006, 21:55
очень редко она она есть!!!!!
sensorika
Monday, 27 February 2006, 14:23
у каждого своя картина того, что такое "идеально" ))
Хотя...наверное нет, идеальных отношений не существует. И не нужно их, поверьте, никому из нас
Развратная котечка
Monday, 27 February 2006, 17:26
Нет предела совершенству....
Так же и в отношениях

Тем не менее у каждого свой идеал. С спорить с кем то и выяснять у кого отношения лучше и идеальны я считаю бессмысленным занятием.