Selesta
Friday, 14 October 2005, 15:39
Прошу о помощи. Была летом в лагере и очень сильно полюбила одного парня. Теперь мне необходимо его забыть, т.к. я его больше никогда не увижу. Мы даже не обменялись адресами или телефонами, потому что толком не общались. А я теперь места себе не нахожу. Мне очень плохо!!! Просто посоветуйте, как быть...
Marfa
Friday, 14 October 2005, 16:00
Selesta QUOTE |
Мне необходимо его забыть. Мне очень плохо!!! Просто посоветуйте, как быть... |
Ну дорогая, не переживай... Забывать не обязательно, да и не уверена, что это возможно... Скажика лучше, тебе наверно снились кода-нить приятные сны... Ну там юноша прекрасный /например/? Принц из сказки, ну не знаю кто-нить, кто тебе понравился, но кого ты не знаешь... Да ладна, конечно снились... Ну так вот, видишь ты сон, он классный, но вот приходит утро, ты просыпаешься и понимаешь, что это сон и он не повторится, и человека ты не знаешь и навряд ли встретишь в реале... И ты что делаешь? Праильно - Смиряешься... Но в сердце и памяти оставляешь воспоминания о нем... Так вот, представь, что это был самый прекрасный сон в твоей жизни, запомни лучшие моменты и живи дальше... Это мой тебе совет...
Паразитка
Friday, 14 October 2005, 19:32
Selesta Могу сказать тебе, что ты забудешь его очень и очень скоро!
У меня тоже так в лагере было. Встретила - полюбила - помнила - и так же быстро...забыла!
Это лишь мимолетно! поверь! Так что не сильно расстраивайся и просто помни 
"Не плачь, потому что это прошло! Улыбнись, потому что это БЫЛО!" (с)
ZanoZzZa®
Saturday, 15 October 2005, 21:40
QUOTE |
Это лишь мимолетно! поверь! |
Мимолетно ??? ))) А я так не думаю !))) Я из за этих лагерей за одну девушку 4 года убивался ) Говорю что ее люблю , она тоже такое говорит ... но только с приставкой - Люблю как "ДРУГА"))) Я думаю что если любоФФь настоящая то забыть ее очень и очень тяжело ! Точнее это просто невозможно!!!©ZanoZzZa®
Bl@nka
Saturday, 15 October 2005, 22:10
Selesta QUOTE |
Мы даже не обменялись адресами или телефонами, потому что толком не общались. А я теперь места себе не нахожу. Мне очень плохо!!! Просто посоветуйте, как быть... |
Вы даже с ним толком не общались! Какая любовь? - лишь влюбленность...
А вообще я полностью солидарна с Паразиткой. Люди влюбляются, живя по соседству, но увы, любовь не взаимна. Представьте, каково видеть любимого человека каждый день, общаться с ним как с "другом" и знать, что вы ему безразличны. Вот здесь действительно начинаешь выть, выть от безьисходности! Потому что понимаешь, чтло забыть не сможешь, слишком часто общаешься, сказать "извини гордость" не каждый сможет...
Selesta
Sunday, 16 October 2005, 11:40
Marfa Знаешь, просто мне уже надоело смиряться с реальностью. На-До-Е-Ло! Я уже столько раз смирялась, что становится тошно даже при мысли о смирении...
Но все равно спасибо за совет. Он действительно полезен, только не в моей ситуации...
Паразитка Понимаешь, в том-то и дело, что забыть его я не могу. Раньше всегда получалось, а теперь - нет!
ZanoZzZa® Вот именно. Самое ужасное, что я похоже по-настоящему его полюбила.
Bl@nka То, что мы не общались, еще не значит, что я не успела его хорошо узнать. А я полюбила, НЕ влюбилась. Тогда все было бы легче
Спасибо вам за советы
Butterfly
Saturday, 22 October 2005, 17:10
Послушай! Когда ты думаешь о нём ,сразу отвлекись на другую тему.
Иногда это помогает!
Я искренне желаю тебе удачи,т.к. знаю,какого это.
Charming_queen
Saturday, 22 October 2005, 23:04
Selesta нужно время....только оно поможет...и ещё будет легче если тебе кто-нибудь понравится ....
Паразитка
Sunday, 23 October 2005, 12:16
ZanoZzZa® QUOTE |
Говорю что ее люблю , она тоже такое говорит ... но только с приставкой - Люблю как "ДРУГА"))) |
У вас были отношения после лагеря? Или вы переписывались? Или перезванивались?
Selesta
QUOTE |
Понимаешь, в том-то и дело, что забыть его я не могу. Раньше всегда получалось, а теперь - нет! |
Тут дело в том, что ты ждала больше от этих отношений, а получила - ничего! Поэтому тут действует чувство собственности, чувство того, что ты не добилась. Поэтому так тяжело. Ты скажешь, что это не так, но это тебе так кажется, потому что всё самое сложное кроется в твоем подсознании. Поверь, это так. Я и сама так "влипала", когда оставалось совсем чуть-чуть, чтобы он был моим, но все рушилось расставанием.
Ты его забудешь. Просто нужно время и всё это ты будешь вспоминать с улыбкой
Dashutka-Vlad
Sunday, 23 October 2005, 15:53
Charming_queen QUOTE |
нужно время....только оно поможет... |
время лечит раны фальшиво
себе ты можешь помочь только ты... скажи одно " я не достойна такого" знай что ты лучшая и что за расставанием последует встреча! и какая встреча!
Настёныш
Tuesday, 25 October 2005, 18:05
А я вот была на юге........ познакомилась с парнем................ 3 незабываемых дня.......... море, пляж, ночь, звёзды, ветер, волны, поцелуи при луне..................... мы разъехались по разным странам, не обмениваясь ни адресом, не телефонам..............
конечно, я постоянно о нём думаю........... конечно, не легко забыть......... а что делать!
ЛУЧШЕ СОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧТО МОГ СДЕЛАТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ!
х-з
Friday, 28 October 2005, 13:29
Selesta Говорили ли вы о ваших дальнейших отношениях? Если нет. то зря, ведь зная его отношение к тебе и твоим чувствам тебе было бы проще определитться со своими эмоциями.
А сейчас тебе поможет только время, наберись терпения, займи свои мозги по максимуму, чтобы не было времени думать о нем и жалеть себя. Ни в коем случае нежалей себя "АХ, как мне было хорошо с ним, а теперь хреново...", поверь мне проблема не решиться. Ударься в работу, учебу, меньше находись в одиночестве, заведи нохых знакомых... В общем двигайся куда-то, делай что-нибудь
Selesta
Tuesday, 01 November 2005, 18:11
Butterfly Я пытаюсь, но не выходит...
Charming_queen Самое ужасное, что он был почти идеалом, а теперь мне понравится только тот, кто будет лучше, а лучше быть не может!
Паразитка Поскорее бы это время наступило...
Dashutka-Vlad Спасибо... Только время идет, а я так никого и не встретила...
Настёныш QUOTE |
ЛУЧШЕ СОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ, ЧТО МОГ СДЕЛАТЬ, НО НЕ СДЕЛАЛ! |
Это точно...
х-з
С ним не было смысла говорить. По нему было видно, что ему нет до меня никакого дела! Это было ужасно...
Всем огромное спасибо. Вы не представляете, как помогаете мне, давая советы
кнопка9144
Friday, 25 November 2005, 20:20
У меня 2 года назад была такая же ситуация,я каждый день перед сном думала о нём....Я 2 месяца места себе не находила...Он был из Киева,сильно меня старше,но именно он научил меня любить...За это время я написала столько стихов......Как забыть?..а не как время вылечит,но не забудет....Жди того единственного.....Но совет не пытайся искать такого же внешне или внутренне,не обращая внимания на других-это бессмыслено и ни к чему не приведёт...у меня так было....
shakie
Sunday, 27 November 2005, 1:42
правильно,встреча настоящего парня.настоящей любви.настоящего счастья.а не призрачных надежд и горьких слез.
не отчаивайся,встрепенись!
Selesta
Saturday, 17 December 2005, 22:50
Все, ребят, всем спасибо, только вот сейчас эта тему уже не имеет смысла, потому что я нашла в себе силы его забыть. Ну, или просто в который раз смириться. Такова моя участь. Сейчас уже все в порядке, и я поняла, что действительно не стоит убиваться из-за кого-то, кого толком и не знала...
БОБЁР
Sunday, 18 December 2005, 13:31
QUOTE |
Просто посоветуйте, как быть... |
переключись на кого-нибудь другого!
или займись делом которое тебе интересно и уйди в него с головой!
Удачи!
Добавлено:
QUOTE |
Самое ужасное, что он был почти идеалом, а теперь мне понравится только тот, кто будет лучше, а лучше быть не может! |
может, поверь!
ты ещё слишком мало пожила, чтобы так говорить!
это далеко не единственный человек на этом свете, который тебя достоин!
Нежная стерва
Sunday, 18 December 2005, 14:35
Selesta Время лечит. Двести процентов. Подожди немного. Скоро будешь вспоминать обо всём с лёгкой улыбкой
<ВЕСНушка>
Sunday, 18 December 2005, 14:36
Charming_queen
согласна....
Мне лично помогла ещё кое-что:напиши ему письмо обо всех своих чувствах,опиши все в подробностях или же просто напиши все,что с вами было в подробностях опять же.....
СоВесть я
Sunday, 08 January 2006, 15:21
Запомни или возьми на заметку:" Зачем тебе нужен, тот кто не понимает, что ты лучше всех?"
А как ты сейчас себя чувствуешь? Когда последний раз ты вспоминала его глаза и губы? Если сегодня не вспоминала, то время, как ни банально вылечит...если уже не вылечило!
Oliasia
Wednesday, 11 January 2006, 15:06
Selesta
молодец, что собралась с силами, понимаю как это трудно. Но время все вылечит.
Lumeny
Friday, 20 January 2006, 21:04
Selesta
Время действительно лечит. Поверь, было бы намного хуже, если бы ты видела его каждый день, но из-за чего-то вы не могли бы быть вместе.
Apple_death
Saturday, 21 January 2006, 20:01
Selesta
Вот все говорят-время лечит.
А,может стоит попытаться найти его как-то?
Не зря же ты о нем думаешь.Может ваша встреча не случайна.
Подумай,что ты можешь сделать ,чтобы найти его.
По крайней мере,если ничего не получится,то ты точно успокоишься,зная,что сделала все возможное.
shakie
Sunday, 22 January 2006, 0:54
пытайся сделать как велит сердце.........
Апусик
Monday, 23 January 2006, 23:19
Selesta
Слушай,а почему бы это тебе не взять и не разыскать его???Напомнить что была такая...Зачем сейчас сидеть и кусать локти что его нет рядом!!!У меня такое было,6 месяцев назад!!!Лето...Санаторий...мы тоже не обменялись ни адресами,ни телефонами...но я задалась целью что найду его...я знала только город в котором он живёт...и знаешь,я нашла его!!!!!!!!!!!И этому безумно рада!!!Мы до сих пор общаемся...тож так попробуй,если не можешь забыть...[/FONT][/FONT]