QUOTE |
Значит, как я понимаю, ты хочешь сказать, что мужчины в моей жизни, просто играют роль идеального создания, чтобы что-то с этого получить, а потом становятся теми, кто они есть на самом деле? |
QUOTE |
Я думаю, что в данном случае играет роль страх перед серьезными отношениями, перед определенностью, ты так не считаешь? |
QUOTE |
Я очень рада, что ты счастлива! Но всетаки хочется понять, зачем человек, сначала становится кем-то, а потом возвращается к себе самому, видимо так... |
QUOTE |
Что заставляет человека меняться? |
QUOTE |
Просто у меня все иначе, при знакомстве, я естественна, но потом по возрастающей, когда симпатия усиливается, и отношение меняется в лучшую сторону и этому нет предела... |
QUOTE |
Но с противоположной стороны все проистекает по уменьшающей |
QUOTE |
Я начинаю искать в себе причину |
QUOTE |
не то чтоб меня это напрягало, просто мне не понять, почему, когда к человеку со всей душой, он остывает... |
QUOTE |
Может действительно нужны ссоры, скандалы, капризы... Может именно это спасает отношения |
QUOTE |
Ты становишься лучше и лучше для человека, который тебе дорог? Я правильно поняла?? |
QUOTE |
Скорее всего, тебе просто попадались такие мужчины. Или это у них реакция такая на твое поведение и отношение. Знаешь, далеко не все любят розовость и пушистость... то, что многие женщины считают СТАБИЛЬНОСТЬЮ, большинство мужчин воспринимают как ОДНООБРАЗИЕ. |
QUOTE |
Не совсем... Просто при развитии отношений, возрастает желание радовать человека, симпатия усиливается, душа поет и очень хочется сделать человека счастливым... |
QUOTE |
Об этом я как-то не подумала... Спасибо за подсказку... |
QUOTE |
Счастье все-таки каждый понимает по-своему, поэтому ваши понятия об этом с партнером могут просто не совпадать, и как результат - проблемы и непонимание. |
QUOTE |
Но ведь чувство либо есть, либо нет |
QUOTE |
Проблем и взаимонепонимания не ощущается, просто меняется отношение. Как бы остывают что ли и человек отдаляется, но при этом его все устраивает. А я не могу не дарить нежность человеку, который мне не безразличен. Вот только ему это уже становится не нужно. Да... скорее всего это действительно приедается... учтемс |
QUOTE |
Я думаю, что в данном случае играет роль страх перед серьезными отношениями |
QUOTE |
не забывай,что как человек Ты можешь ошибаться ,а в молодые годы,многие считают ,что видят истину,но потом происходит нестыковка с действительностью - только дела являются критерием истины и именно дела,а не слова показывают кто есть кто. |
QUOTE |
хе-хе, кто-то явно на что-то претендует - я на Криса намекаю |
QUOTE |
Marfa - разве нормальный мужчина может этого бояться - он к ним стремится. |
QUOTE |
Но всетаки хочется понять, зачем человек, сначала становится кем-то, а потом возвращается к себе самому, видимо так... |
QUOTE |
Я тоже так считаю, но тогда выводы о моих знакомствах становятся еще менее утешительными... |
QUOTE |
- круг твоих мужчин находится на стадии формирования личности(не забывай ,что не самые глупые древнегреческие хлопцы до 40 лет назывли всех юношами) и желание быть и быть ,это две большие разницы,но уже хорошо,что хотя бы знают каким нужно быть,а это значит,что остаётся постараться стать таким на всю жизнь. Потом не стоит забывать право человека на ошибку и на срывы именно в период формирования личности. |
QUOTE |
Но ведь чувство либо есть, либо нет |
QUOTE |
но ведь глубина и сила этих чувств может быть разная и широта души тоже. Не забывай,что у каждого из непонятых есть ещё и любовь к себе и умение отдавать свою любовь другим. Всё это и формирует разнообразие романов. |
QUOTE |
Я согласна... Но мне не 18 лет для проб и ошибок, хочется тепла, как и любому человеку! |
QUOTE |
Умение быть открытым разное,взгляды на искренность разные,страх раскрыть себя полностью может сковывать,произошедшие за день события явно не распологать к близости с женщиной и миллион разных причин. |
QUOTE |
Ну ведь это больше смахивает на отмазки |
QUOTE |
как мы видим,как чмы чувствуем и т.д. и переносим на другого человека и в этом основная ошибка мешающая пониманию происходящего. |
QUOTE |
она должна быть доброй,ласковой,нежной.. и т д.... |
QUOTE |
ой это наверно сложно....причин много.... |
QUOTE |
ВОЗМОЖНО ВЫ И ПРАВЫ.....НЕ СМЕЮ С ВАМИ СПОРИТЬ... |
QUOTE |
Я хочу при знакомстве с девушкой видеть в ней то, что она привлекает не только внешне, но и внутренне. |
QUOTE |
Я начинаю болтать без умолку, ну в принципе я всегда так делаю, короче я веду себя естественно.... |
QUOTE |
Ты все сказал, причем именно моими словами... Как - будто себя прочитала! |
QUOTE |
должно быть очень опасный тип -Ты не успела подумать,а он уже всё написал. |