Кулера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Boeing
У меня стоит Intel P-4 3200 с кулером 2400об/мин. Есть ли такой кулер на мой процессор который будет дуть 5000об/мин или хотя бы 3500об/мин. Если такие есть скажите как называются и подойдут ли они по размерам на мой проц.
Duke
Boeing
Посмотри какая у тебя температура проца при 100% загрузки ..... 40 отлично, 50 хорошо, 60 нормально....выше ищи куллер ))
И ещё взгляни [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ask-m
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
посмотри. И 5000 и 3500 оборотов, что угодно для души.
А, вообще, кажись, до 7000 оборотов куллера нынче делают.
Boeing
Спсибо. У меня 40.
Duke
А, вообще, кажись, до 7000 оборотов куллера нынче делают.
У мен,на новом сервере, когда температура в комнате повывшается выше 35, кулера на проце и корзине для винтов, крутятся 6500рпм. Вой стаит на весь офис...
BlackSeed
Duke

У мен,на новом сервере, когда температура в комнате повывшается выше 35, кулера на проце и корзине для винтов, крутятся 6500рпм. Вой стаит на весь офис...

у нас отдельная комната под серваки, тлько кондиционера там пока нема, но все в процессе, по крайней мере вой не слушаю
Boeing
Да, тем более что сейчас отопление включили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
chudack
Да и зачем такое количество оборотов blink.gif ?Последние модели от Zalman на небольших оборотах, благодаря своей конструкции охлаждают очень даже хорошо wink.gif
BlackSeed
Boeing

Да, тем более что сейчас отопление включили

ну и что, у меня на моем 2800 разогнанном до 3, 9 стоит термалтейковский кулер с медной подошвой 2000 об/мин - охлаждает нормально, температу ра больше 40 редко поднимается. Но шум все равно присутствует от блока питания (430 ватт эт не фигня какая то), да от охлаждалок для хардов.

Купи себе какую нить иглу малооборотистую, видел турбинного типа с 2-я вентиляторами, проц как у тебя охлаждает нормально, у владельца нареканий не вызывал пока
Duke
у нас отдельная комната под серваки, тлько кондиционера там пока нема, но все в процессе, по крайней мере вой не слушаю
а у нас отдельный шкаф и туда кандюшн дует.температура в шкафу 15-18. Но шум 6 серверов слышан в соседних комнатах.