qweqweewq
Thursday, 13 October 2005, 12:40
Вобщем год назад познакомился в сети с девушкой. Наши отношения перенеслись в реальность. Толокм как то и ничего и не было, и было. Я сам не понимаю. Вроде нравился ей, она мне очень. Встречались редко, в основном общались по сети, так как оба были заняты...и после долгих перерывов со встречами, она начала меня потихоньку винить во всех бедах человечечства (это образно говоря).
Вобще недавно я ей признался в любви, гдето месяц назад...но в наших отношениях так и ничего не изменилось, все как было фигово, так и осталось. Меня взбесило то, что меня три раза кинули, тоесть она три раза уезжала на долго. Перед первой поездкой договорились встретиться, погулять...потом узнаю через смс, что она с девченками пошла гулять забив тем самым на меня, сказала прости...ну я подулся, подулся...потом второй раз договорились встретиться, нет у нее опять чтото случилось. И третий раз уже была последняя капля, когда мы не видившись очень долгое время, снова договорлись встретиться...она пошла на ДР к одногрупнику и напилась там...потом опять написала смс: прости, я была на ДР у одногрупника...ну я и высказал ей все что есть на самом деле, про ее реальное отношене ко мне...и все, я в игноре...она даже не пишет мне...хотя когда я ей признался в любви, она говорила, что я для нее единственный человек...ну вот, после аткого игнора мне в голову начали лезть самы страшные мыслы, что мне уже надоело жить и все в этом роде...однажды я увидел ее ник в чате..начал извеняться за то, чего я не делал, я думал, что уж лучше быть с ней, чем остаться в одиночестве с гордостью...
на что она мне ответила: если я приду в себя, то я тебе напишу...я успокоился. На следующий день, я немного подумал об этом случаи, понял что превращаюсь в тряпку, и раз она уже об меня вытерла один раз ноги, то и вытрит другой...я сказал..ХВАТИТ, мне оно не нужно...
удалил сотовый, аську, почт, фотки, видео, все что связанно с ней...и решил, что время вылечит мою боль...
я правильно поступил?
PS простите за орфографию, пишу в грусти
колокольчик
Thursday, 13 October 2005, 13:44
Правильно, ты ей не нужен, но скорее всего ты сам виноват в её таком отношении к тебе, не случайно же она стала тебя в чём то обвинять, ты стал в чём то её не устраивать и так и не понял этого
Падший_Ангел
Thursday, 13 October 2005, 13:57
qweqweewq Думаю, твой поступок не лишен логики. Ее же поведение, напротив, логике поддается с трудом.
Скорее всего, ты, конечно, сам допустил к себе такое отношение (человек получает от других то, что позволяет им с собой делать), но у тебя есть "оправдание" - симпатия к ней.
QUOTE |
мне в голову начали лезть самы страшные мыслы, что мне уже надоело жить и все в этом роде... |
- вот этого быть не должно никогда и не при каких обстоятельствах!! Выкинь этот бред из башки раз и навсегда!!
QUOTE |
уж лучше быть с ней, чем остаться в одиночестве с гордостью... |
ну, во-первых, между гордостью и чувством собственного достоинтсва есть большая разница. Улавливай. 
а, во-вторых, "лучше быть одному, чем с кем попало".
Marfa
Thursday, 13 October 2005, 14:12
qweqweewq Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети...
Один грустил, искал совета...
Другой любовь хотел найти.
Друг с другом долго говорили
Пытаясь дружбу завести,
Всё друг о друге узнавали
И очень сблизились они.
Один - забыл о своей грусти
Он понимание обрёл...
Другой влюблялся понемногу
Но слов он нужных не нашёл.
Всю ночь они проговорили
И были счастливы они.
И снова в чат потом спешили,
Так пролетали ночи....дни
И вот вопрос: Что за наука?
Что в вирте так сближает нас?
Когда не видя человека,
Ты даришь много милых фраз.
Ты понимаешь...что он близок
И ты скучаешь почему?
И вновь включаешь свой компьютер
И снова в чат спешишь к нему.
отношения нуждаются во времени и внимании... и должны подкреплять действиями, а не просто перепиской... За отношениями нужно ухаживать вместе и взаимно... Если человек не проявляет вниания и дает пустые обещания, то о каких отношениях вообще можно говорить...
Kris
Thursday, 13 October 2005, 15:29
изначально ты повел себя неправильно - позволил ей слишком много раз окунуть тебя в грязь лицом
выводы сделал правильные
с ТАКОЙ кашу не сваришь
пусть перебесится сначала и поймет сам чего хочет
а то она как-то вообще неадекватно себя ведет
qweqweewq
Thursday, 13 October 2005, 15:53
вот я думаю насчет ее слов, что она мне в сети сказала, когда я пытался вымолвить у нее прощение : "а зачем?"
и теперь думаю, как мне поступить если она захочет помириться? стоит ли ей задать этот же вопрос?
когда она меня так спросила, у меня все в душе окончательно лопнуло
Kris
Thursday, 13 October 2005, 15:55
qweqweewq QUOTE |
вот я думаю насчет ее слов, что она мне в сети сказала, когда я пытался вымолвить у нее прощение : "а зачем?" и теперь думаю, как мне поступить если она захочет помириться? стоит ли ей задать этот же вопрос? когда она меня так спросила, у меня все в душе окончательно лопнуло |
ну если она пойдет навстречу, попробуй спросить "зачем?"
в конце концов, ты имеешь право знать, чего тебе ждать
Падший_Ангел
Thursday, 13 October 2005, 16:13
qweqweewq QUOTE |
и теперь думаю, как мне поступить если она захочет помириться? стоит ли ей задать этот же вопрос? |
Для чего было стирать все, что с ней связано, если ты по-прежнему заморачиваешься над тем, что дальше делать??
Добавлено:
Уходя, уходи.
ironmaden
Thursday, 13 October 2005, 16:27
qweqweewq молодца! правильно поступил. не стал сопли развешивать, а твердо и четко для себя решил что делать и как быть. респект! Настоящий мужчина.
QUOTE |
мне в голову начали лезть самы страшные мыслы, что мне уже надоело жить и все в этом роде...
|
QUOTE |
- вот этого быть не должно никогда и не при каких обстоятельствах!! Выкинь этот бред из башки раз и навсегда!!
|
подписываюсь. У меня сложилось твердое впечатление, что эта отнюдь не та Девушка, за которую стоит отдать свою жизнь.
а если вдруг
QUOTE |
она захочет помириться |
спроси сначал себя, а не её - зачем тебе это все надо? чтобы снова об тебя ноги вытерали?
можно и её спросить - "зачем?"...
По поводу грусти и влюбленности - бывает, причем практически со всеми. Главное после этого не сделать глупостей - типа закончить жизнь самоубийством и проч. Надо жить дальше. Бывают в жизни огорчения, от этого никуда не деться. Но зачастую это полезный опыт.
ИМХО.
qweqweewq
Thursday, 13 October 2005, 16:34
2Падший_АнгелQUOTE |
Для чего было стирать все, что с ней связано, если ты по-прежнему заморачиваешься над тем, что дальше делать?? Уходя, уходи. |
я не заморачиваюсь, я просто не знаю что мне делать и как правильнее поступить
2ironmaden
может быть ты и прав...
просто у нее есть та вещь, которая мне в девушках больше всего нравиться...у нее такая улыбка...могут расстаить любые ледники на свете
ironmaden
Thursday, 13 October 2005, 16:51
qweqweewq (пусть прозвучит немного самонадеянно, но...)
Поверь мне, это далеко не единственная девушка с такой улыбкой

"Не сокрушайся об упущенных возможностях - ты приобрел ещё большие возможности." Дао де Цзин.
qweqweewq
Thursday, 13 October 2005, 17:07
такую улыбку я почти не встречал больше

эх...ну хоть опытом зато маральным обзавелся...заколился блин ...как же тяжело...
нУ так что мне делать если она захочет помириться?
Падший_Ангел
Thursday, 13 October 2005, 17:43
qweqweewq QUOTE |
я не заморачиваюсь, я просто не знаю что мне делать и как правильнее поступить |
Ты уже однажды поступил правильно 
будут сомнения - поступи так же
ironmaden
Thursday, 13 October 2005, 17:48
QUOTE |
такую улыбку я почти не встречал больше |
ты ведь не только за улыбку её любил...
фар
Thursday, 13 October 2005, 18:09
qweqweewq - Займись делом,чтобы не было времени думать о ней. Больше помогай родителям,друзьям,больше учись,занимайся спортом,читай и встречайся с друзьями.
Ты для неё был одним из многих и этого не должно быть с любимой.
Видимо Вы ещё слишком молоды и находитесь на стадии познания людей.
Неккоторое время будет трудно,но если забьёшь день до отказа.то выздоровление пройдёт быстрее,если будешь ломать голову над этой бедой - то шизофрения придёт очень быстро и Вы станете неразлучными спутниками.
Lacrimka
Friday, 14 October 2005, 2:49
Я думаю ты правель поступил...у меня была такая же ситуэйшен...познакомилась с парнем в мирке (в чате),долго общались обменялись фотами,сходили в клуб,и без всяких предложений стали встречаться,было все сказано я тебя люблю,и мы все пара...когда он меня послал так как я дала номер аси моей подруги,тк он с ней в оч хороших отношениях был,он меня послал куда подальше я просила прощения,просила удалить ее из спика ее просила чтоб она удалила его из списка,ноль эмоций,начал банить кикать на своем канале и тд...я так подумала подумала-любовь в чате найти оч трудно,если даже и найдешь это просто симпатия...=)
qweqweewq
Friday, 14 October 2005, 8:13
2Lacrimkaсимпатию от более высоких чувств я способен отличить
эх, вот вчера после двухдневного меняигнорирования

зашла по мирке в приват и дала ссылку на сайт, на котором находлась всем известная фигня....типа после прочтения отправь 20 людям это же письмо, а иначе счастья не видать.
хм, это был нормальный поступок?
я промолчал, не стал разговаривать
Kris
Friday, 14 October 2005, 11:40
qweqweewq QUOTE |
эх, вот вчера после двухдневного меняигнорирования зашла по мирке в приват и дала ссылку на сайт, на котором находлась всем известная фигня....типа после прочтения отправь 20 людям это же письмо, а иначе счастья не видать.
хм, это был нормальный поступок? я промолчал, не стал разговаривать |
она или головой стукнулась несколько раз больно
или просто мелкая еще, мозги не развились окончательно
qweqweewq
Friday, 14 October 2005, 15:47
19 лет не давно стукнуло
qweqweewq
Friday, 14 October 2005, 23:06
вот как я и предполагал, сегодня она зашла в мирке в предложением помириться, на что я задал ей же ее вопрос: зачем?
ну она и овтетила: и вправду зачем... спросила у меня пару технических вопросов(касающихся с миркой) и усе ничего не говоря я пошел смотреть : Кровавый Спорт
фар
Saturday, 15 October 2005, 8:24
qweqweewq - это очень распространённое поведение девушек имеющих одновременные связи с несколькими мужчинами. Они постоянно поддерживают связь с кучкой поклонников,для того,чтобы не оставаться одной - последнее для них смертельно. При наличии кучки,они имеют возможность прыгать с одного кавалера на другого в зависимости от наличия свободного времени и желания. Власть любви ублажает их самолюбие,но сами любят только себя. Гниль подобного подхода тщательно скрывают,но если только кучка сможет собраться вместе и провести открытый и честный разговор на тему "А не используют ли нас?",то сразу всё становится понятно и в один день,эти барышни теряют всё,хотя они могут каждому разыграть шекспировскую трагедию и даже ,кого -то обмануть,но это будет длиться не очень долго.
Lacrimka
Saturday, 15 October 2005, 16:49
QUOTE |
2Lacrimka симпатию от более высоких чувств я способен отличить
эх, вот вчера после двухдневного меняигнорирования зашла по мирке в приват и дала ссылку на сайт, на котором находлась всем известная фигня....типа после прочтения отправь 20 людям это же письмо, а иначе счастья не видать.
хм, это был нормальный поступок? я промолчал, не стал разговаривать |
Погоди,типо вы тоже в мирке познакомились?Мне кажеться она хочет чтоб ты к ней вернулся...=)
qweqweewq
Saturday, 15 October 2005, 18:58
вобщем ребят, вы меня не поймете...
я послал ей смс с вопросом, хочет ли она еще помириться...
всетаки чувства берут вверх
фар
Saturday, 15 October 2005, 19:31
qweqweewq - решать Тебе и за глупость тоже платить Тебе,главное помнить об этом и не искать виноватых. Это твоя жизнь и Ты в праве делать её счастливой или несчастной - неумение терпеть обернётся для тебя ещё многими огорчениями.
sergik
Tuesday, 18 October 2005, 15:14
2 qweqweewq: если ты решил - зделай это. дальше добиваясь её - ты превращаешь себя в ничто! посмотри на неё - она особеная? чем? она такая-же как и тысячи других, которые ждут тебя

а ты её слишком завысил. тебе надо опустить её в глазах ниже плинтуса, зарой её там
Пойми если ничего серьезного не было и не будет! Единственное что может быть - это ДОД! (давай останемся друзьями). Ты будешь бегать за ней ГОДАМИ! и будешь себя тешить этим.. а встречатся и спать будет с другим. а с друзьями не еб....

ЗЫ: недавно сталкивался с такой-же проблемой. она не такая трудная, когда взглянуть трезво без влюбленностей и идеализаций..

Запомни - девушка как граната. Если уж бросать, то как можно дальше от себя. :-)
Kris
Wednesday, 19 October 2005, 9:24
qweqweewq QUOTE |
вобщем ребят, вы меня не поймете... я послал ей смс с вопросом, хочет ли она еще помириться... всетаки чувства берут вверх |
на фига были все эти решительные действия, если сейчас ты снова проявляешь себя слабаком?
думаешь, в этот раз она поведет себя умнее?
сомневаюсь...
жди слудующей оплеухи
но, думаю, вы друг друга стоите, раз так...
Marfa
Wednesday, 19 October 2005, 9:35
qweqweewq QUOTE |
вобщем ребят, вы меня не поймете... я послал ей смс с вопросом, хочет ли она еще помириться... всетаки чувства берут вверх |
Ну пачему всегда СМС... Ну сколько можно... Где настоящий мужской поступок??? Видимо никаких чувств нет... Одни фантазии... Ради любви, ранее такие подвиги совершали и к чему мы пришли? К СМС... афигеть...
Vetochkin
Wednesday, 19 October 2005, 9:41
Marfa
так ведь это же новые технологии...
Marfa
Wednesday, 19 October 2005, 9:57
Vetochkin QUOTE |
так ведь это же новые технологии... |
Конечно... как я могла забыть... спасибо, что напомнил, о новой VIP - отмазке...
Vetochkin
Wednesday, 19 October 2005, 10:00
Marfa да незачто...всегда готов помочь...
Marfa
Thursday, 20 October 2005, 13:03
Vetochkin QUOTE |
да незачто...всегда готов помочь... |
И кому ж ты такой хороший достанешься???
qweqweewq
Saturday, 22 October 2005, 8:02
эх, все да ничего, после того как мы помирились, вроде у нас все шло на поправку, но всеравно ее отношение ко мне было другим, не так как прежне

и вчера я узнал вещь, которая повергла меня в ужас : она мне не доверяет
я ей никогда не врал и не обманывал, и спустя год как мы знакомы, выяснилось что она мне не доверяет, это просто ужас
qweqweewq
Sunday, 23 October 2005, 11:28
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я ее совсем не понимаю, почему девушки такие сложные создания???? вчера погвоорили снова по душам, она оказывается мне ловеряет больше чем себе....блин, ну что эе это такое товриться....

((((
может на форуме есть психологи?
Падший_Ангел
Monday, 24 October 2005, 11:05
qweqweewq
По-моему, твоя девушка просто сама не знает, чего хочет. Либо мелкая еще, не доросла, либо издевается на тобой... Так, по крайней мере, это со стороны смотрится...
Marfa
Tuesday, 25 October 2005, 8:48
qweqweewq Доверяет - не доверяет... А как на счет любит - не любит???

Неуверенность в отношении к человеку, хуже чем разлука с ним... так не рыба не мясо...

Девушки такие же сложные создания, как и мужчины... Да вообще, каждый человек - отдельная загадка, которую есть смысл разгадывать пастепенно... дерзай!!!
qweqweewq
Tuesday, 25 October 2005, 13:46
разве есть любовь без доверия? помоему нету, или это уже просто плотонические отношения будут
Marfa
Tuesday, 25 October 2005, 15:09
qweqweewq А сердце твое разве ничего не чувствует?
фар
Wednesday, 26 October 2005, 9:16
qweqweewq QUOTE |
разве есть любовь без доверия? помоему нету |
-есть - у ревнивцев.
ironmaden
Wednesday, 26 October 2005, 9:36
Я вас, молодой человек, хорошо понимаю - вы в смятении.... Видимо, вам эта девушка дорога. Но даже в этом случае, когда вы совершенно не понимаете что происходит, не стоит терять голову и хвататься за каждое брошенное ею в ваш адрес слово. а кто знает что она скажет завтра?
Возьмите себя в руки и проанализируйте ситуацию с нескольких сторон.
Как говорит одна моя хорошая знакомая: "Верю - не верю, люблю - не люблю... устроили ромашку!"
Вы оба определитесь, что вы друг от друга хотите. Только конкретно без недоговорок и иносказаний: дружеских отношений или близких, секса в том числе. Какие бы вы к ней чувства не питали, как бы её не уважали, не любили - она должна понимать что рядом с ней такой живой человек, как и она. У которого тоже есть сердце... и которому бывает очень больно от её слов. Возможно, что она больше чем просто на приятельские отношения с вами и не рассчитывает. А кроме того, использует ваши слабости в своих целях

.
По поводу доверяет - не доверяет. А есть ли возможность проверить это факт? Поставить её в такую ситуацию, чтоб ей пришлось сделать либо выбор самой либо довериться вам, например.
З.Ы. иногда складывается впечатление, что женщины правят миром.
Однажды один из римских императоров, наблюдая за своим 3-х летним сыном, сказал своей жене:
- Вот истинный правитель Рима.
- Почему? - удивилась Она.
- Почему?... Взгляни, мне подчиняется весь Рим. Ты - моя жена, я подчиняюсь тебе. А ты, подчиняешься нашему сыну...
qweqweewq
Monday, 31 October 2005, 18:32
уже пару дней не общались, по фразе кинули и молчим...
а что, мне уже легче становиться, так как мои чувства начали остывать, и даже если она попросит встретиться, думаю что скажу что врядли хочу, так как не хочу снова влюбиться в нее...вотЪ
самое странное она не хочет воспринимать правду аткой, какая она есть...
мне же лучше знать все ее чувства ко мне по ее отношению...
Marfa
Tuesday, 01 November 2005, 9:33
qweqweewq иногда об обношениях нужно разговаривать, ибо не каждый человек настолько смел, чтобы своими поступками донести то что чувствует...
обиженный и брошенный((
Tuesday, 01 November 2005, 13:06
QUOTE |
Я тебя полностью понимаю,у нас на 99 процов схожие истории.моя девушка просто не ценит меня,относится халатно,оскорбляет не думая,я дуюсь,но когда,она мило улыбается,я не могу устоять..Несколько раз пробовали расстаться,но как бы не была сильна ее вина,всегда прощения прошу я,лучше на самом деле быть с ней,чем одному..это понять только очень влюбленному человеку..ты не один такой!