Ну вот и выгнали Сэмика...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
alegerka
Мне кажеться это не справедливо...

А Рустам сволоч еще та...
И Собчак не понимаю... Ведь она же может все по камерам посмотреть... а делает вид что верит этому Рустаму...
ВедьМулька
ПО-моему Собчак передергивала,уж очень она Рустама защищала,прям как родного,а на Сэма откровенно наехала и Дашко даже рот открыть не дала.
Irysi4ka
Ведь она же может все по камерам посмотреть... а делает вид что верит этому Рустаму...

она же сказала Сэму:"Я слышала только слово мещанин.После этого ты его ударил." Значит она смотрела записи.
ВедьМулька
А когда она могла успеть их посмотреть,я думаю что ее спешно из дома вытащили и сказали что в"ДОМЕ2" драка,вот она и примчалась.
alegerka
Она слышала это от Сэма...
Тк он от волнения не смог вспомнить все как его обзывал Рустам....

И у меня еще вот вопрос... Почему тогда не выгнали Рустама, когда он ударил Олесю!!! И ведь он на самом деле ее ударил.... и сам полез на нее, когда она начала защащать своего отца...
Irysi4ka
Тк он от волнения не смог вспомнить все как его обзывал Рустам....

Кстати правда. Я удивилась Сэму.Если ты ударил человека, то хотя бы доступно обоснуй за что. А Сэм:"Ну вот..Он говорил..Ну не помню точно..." unsure.gif Как так?
А когда она могла успеть их посмотреть,я думаю что ее спешно из дома вытащили и сказали что в"ДОМЕ2" драка,вот она и примчалась.

Ну наверняка там всякие разбирательства были.Это нам так все быстро и последовательно показали.
катеринка____одесса
Но Сэм конечно немного растерялся,не мог ниодного слова вспомнить....смотрелось как-то не очень
А Рустам сделал очень умный шаг.......соображает что делает......Теперь он жертва....

Но а если на это смотреть с другой стороны,может Сэмику просто на месяц ехать надо,так и повод придумали............хотя утверждать не буду..

Интересно претендуют ли они на приз квартала???
alegerka
Слишком живо убивалась Дашко, что б это было подставой...

А Рустам умеет убеждать людей....
Так противно, что ему все верят...
brusnika
Сэм не умеет сдерживать эмоции вот и поплатился, а жаль sad.gif
Рустам... это еще та тварь... как он опять с мамой разговаривал и после разговора с Ромкой себя нахваливал, противно смотреть!!!
Настену жалко, она любит его, искренне...
кук
Да уж любит! Врядле.
Nafig
А как же теперь Настя? sad.gif
Кстати, Сэма так сказать "исключили" или просто большим количеством голосов выгнали?
Юлья
Nafig
Кстати, Сэма так сказать "исключили" или просто большим количеством голосов выгнали?

дискавалифицировали на месяц dry.gif
IndigoEmoBoy
Сэм не умеет говорить, не понимает, что принимать за плохие слова, а что за мнение...
справедливости на этом шоу нет уже около года...
LeKs
Расскажите пожалуйста - что случилось? кто кого и зачем? blink.gif
Юлья
LeKs
Расскажите пожалуйста - что случилось? кто кого и зачем?

что,... пропустил??? biggrin.gif tongue.gif
G@lka
Скучный проект становится (теряет свои обороты) вот организаторы и придумали ДРАЙВОВУЮ темку!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Как сказал бы мой муж...ВСЕХ МОЧИТЬ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nafig
на месяц

Значит еговыгнали не насовсем? huh.gif
Капризная
Вообще лично мне Сэм не нравится и пара их с Дашко тоже, но я люблю справедливость !!! И считаю не справедливым, что Сэма выгнали даже если и на месяц...... Ничего плохого Сэм не сделал. Рустам кого угодно выведет из себя. А кроме того мне например более жестокой показалась драка Степы и Ромы. А уж чего говорить о побоях Степы по отношению к Алене.
Вообщем очень глупо вывели из игры Сэма....... Не справедливо.
кук
Так блин вы можете объяснить, его выгнали или тока на месяц из шоу убрали.
LeKs
Юлья
я щас крайне редко смотрю дурдом2.. smile.gif smile.gif
Капризная
кук сначала Собчак сказала и Сэм сегодня покинет проект, но потом сказала, что Сэма дискавалифицировали на месяц
alegerka
Что же Рустама не выгнали за то, что он Олесю побил??
катеринка____одесса
alegerka
А когда Степа Алену за волосы по всему периметру тягал........?!?!?!?!?!Что-то глупую они отмазку придумали.....
LeKs
Да очередной ход сценаристов... просто надо свежачка и адреналинчика добавить чтоб не потерять интерес зрителя к данному проекту.. dry.gif хотя он все равно уже теряется..
G@lka
Да очередной ход сценаристов... просто надо свежачка и адреналинчика добавить чтоб не потерять интерес зрителя к данному проекту..

СОГЛАСНА!!!
РЕСПЕКТ!!!
Lacrimka
Я половину промолчу просто слов нету...Сэм да пришел он,что то пытался построить...но увы не вышло....
НАТАЛЁК
ОЧЧЧЕНЬ ЖАЛКО СЭМИКА И НАСТЮХУ! И Настюшку в основном!Энто ток моё мнениеее!!! sad.gif

IndigoEmoBoy
кстати, уж не знаю, то в вас играет....женская солидарность или что-то прочее...но Рустам никого не бил....это ерунда всё.
sonya
мне, кстати, совсем его не жалко.
он неинтересен, злой какой-то, всё только кулаками и норовит решить.
а то, что его выгнали - это ход. наверняка ему домой надо. ни для кого не секрет, что они за съемки получают деньги. так вот поездка домой - для них совершенно нормальная вещь. только вот месяц - это слишком. для этого и придумала этот бред.
это естесно ИМХО
НАТАЛЁК
Сэмика не за чё выгнали!!! dry.gif Этот дебил достоен всего , что он достоен!!! ohmy.gif cool.gif dry.gif
MAX'69
На месяц-то на месяц, но не выгонят ли Дашко к этому дню?
Nafig
но не выгонят ли Дашко к этому дню?

Надеюсь что нет... unsure.gif sad.gif
НАТАЛЁК
но не выгонят ли Дашко к этому дню?
Типун тебе на язык! tongue.gif

Надеюсь что нет...
Тож за Настюху надеюсь!!! cool.gif tongue.gif
vladuhaxxl
Мне кажется,что ему уже не стоит возвращаться.....
Irysi4ka
Мне кажется,что ему уже не стоит возвращаться.....

thumbup.gif clap_1.gif Дааа.Пусть Настюшка ищет себе нового мужчинку!
alegerka
Нет, не выгонят... Капризная же где то писала...
vladuhaxxl
alegerka
Никто не говорит о том,что её выгонят,просто смысл находиться в рзлуке месяц?Они нашли друг друга,пусть Дашко докажет свою любовь и уйдёт с проекта...
RitOk
Будет очень некрасиво со стороны ребят, если они проголосуют против Дашко... dry.gif Все-таки, лично мне она не мешает, глаза особо не мозолит, так что я даже не хочу, чтобы она уходила.
vladuhaxxl
чтобы она уходила.

Она собственно пока и не уйдёт,Олеся уйдёт.
alegerka
да не... наоборот, проверка на то, дождется ли...

кстати по Сэмику видно, что только он в разлуке понял, как дорога ему Настюха...

Он никогда таким счастливым не выглядел...
катеринка____одесса
Думаю дождется............. smile.gif
alegerka
само собой=))
vladuhaxxl
... ... ... Дождалась ... ... ...
катеринка____одесса
smile.gif