Мысли влюбленных...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
BuSUNozhka
Мы стояли напротив друг друга. Я хотела рассказать ему, как он важен для меня, как сильно я его люблю! Но я боялась сказать эти три заветных слова. Потому что знала, что если я скажу их ему, то потеряю свободу. Или я уже ее потеряла? Наверное, потеряла... И даже знаю, когда. Это произошло в один из прекрасных летних вечеров, когда спала жара, и дул теплый ветерок. В тот миг я смотрела в его необыкновенно красивые глаза: синие и глубокие, как озера! Они меня так и манили испытать, что такое страсть, любовь... И тогда, как и сейчас, я тоже смотрела в них, не в силах сказать что-либо. Передо мной встали сложнейшие из выборов - потерять драгоценную свободу и окунуться в омут любви или остаться одной, но вольной в своих действиях и желаниях. Вздохнув, я прикрыла глаза, и...

Мы стояли друг напротив друга. Я смотрел в ее глаза, что сверкали, как два изумруда. Свободная, непокорная, она стояла передо мной и хотела что-то сказать. В ее глазах я видел нерешительность. Что она хочет сказать мне? Не знаю... Знаю только, что я хочу ей рассказать, как я люблю ее! Полгода назад я понял это, но потом мы разлучились на некоторое время. Только дьявол знает, как я сходил с ума без нее! Как мне не хватало этих глаз, этого звонкого смеха, этой непокорности и чертовского обаяния! А сейчас я точно решил, что скажу ей о своих чувствах. Я не могу держать это в себе, поэтому я...

- Я люблю тебя...
nezka
мне оч понрачилось rolleyes.gif
оч не похоже на твои предыдущие произведениия... необычно =)
как-то душевно, красиво, искренне...
Дис
Симпатичная миниатюра.
Но два последних предложения портят все впечатление. Я конечно понимаю что это метафора, но уж больно искуственно звучит.
Дождь
Симпатичная миниатюра.
Но два последних предложения портят все впечатление. Я конечно понимаю что это метафора, но уж больно искуственно звучит.

ППКС wink.gif
BuSUNozhka
nezka
оч не похоже на твои предыдущие произведениия... необычно =)

Спасибо...
Но два последних предложения портят все впечатление.

Я наверно подправлю!
ППКС

Это что значит??
NightBlaze
Красивая идея. Мне даже немного понравилось. НО эти речевые ошибки!!! АГРХ!!!!!! Такую красивую миниатюрку испортили!!! Ужас!!!
Оценка: "1+".

ППКС

подписываюсь под каждым слвом
BuSUNozhka
NightBlaze
Мне даже немного понравилось.

Да???????? Вот это да.................
НО эти речевые ошибки!!!

Исправлю, значит...
BuSUNozhka
Чудь подпправила...
Mudvedь
В жизни не ничего вечного, Земля и та крутится. Так что… А Душевная, Великая, Прекрасная Любовь со временем перерастает в обязательства. Вот так!
ne-vidimaya
- Я люблю тебя...

Твои прежние произведения я не читала, но это безумно понравилось... кратко... но так ярко всё и столько чувств вызывает...
ps.gif Отлично!
Lioness_child
Мне понравилось безумно. А главное напомнило взаимоотношения одних знакомых...
BuSUNozhka
ne-vidimaya
но так ярко всё и столько чувств вызывает...

Я старалсь передать чувства biggrin.gif
Спасибо за приятные слова biggrin.gif
Dara
BuSUNozhka
Очень трогательно! Мне очень понравилось! Наверное, именно так я и думала когда-то... rolleyes.gif
Пиши еще! Это зорово! thumbup.gif
Ctrelok(doom3.ru)
Xe!Здорово!Блин,а я вот про любовь совсем писать не умею...
"1+" - только из-за речевых ошибок? blink.gif Ма-ло-ва-то biggrin.gif
BuSUNozhka
Lioness_child
Мне понравилось безумно

blush2.gif Благодарю!
Dara
Пиши еще! Это зорово!

У меня несколько проз в этом разделе. Только в них никто не отписывается...
Ctrelok(doom3.ru)
Большое спасибо!!
"1+" - только из-за речевых ошибок?

На то он и критик! laugh.gif
Анеттка
BuSUNozhka Мне понравилось очень очень!!!!! Это здорово!!!!! smile.gif
BuSUNozhka
Анеттка
Большое спасибо smile.gif Очень приятно слышать..