BuSUNozhka
Wednesday, 12 October 2005, 2:35
Мы стояли напротив друг друга. Я хотела рассказать ему, как он важен для меня, как сильно я его люблю! Но я боялась сказать эти три заветных слова. Потому что знала, что если я скажу их ему, то потеряю свободу. Или я уже ее потеряла? Наверное, потеряла... И даже знаю, когда. Это произошло в один из прекрасных летних вечеров, когда спала жара, и дул теплый ветерок. В тот миг я смотрела в его необыкновенно красивые глаза: синие и глубокие, как озера! Они меня так и манили испытать, что такое страсть, любовь... И тогда, как и сейчас, я тоже смотрела в них, не в силах сказать что-либо. Передо мной встали сложнейшие из выборов - потерять драгоценную свободу и окунуться в омут любви или остаться одной, но вольной в своих действиях и желаниях. Вздохнув, я прикрыла глаза, и...
Мы стояли друг напротив друга. Я смотрел в ее глаза, что сверкали, как два изумруда. Свободная, непокорная, она стояла передо мной и хотела что-то сказать. В ее глазах я видел нерешительность. Что она хочет сказать мне? Не знаю... Знаю только, что я хочу ей рассказать, как я люблю ее! Полгода назад я понял это, но потом мы разлучились на некоторое время. Только дьявол знает, как я сходил с ума без нее! Как мне не хватало этих глаз, этого звонкого смеха, этой непокорности и чертовского обаяния! А сейчас я точно решил, что скажу ей о своих чувствах. Я не могу держать это в себе, поэтому я...
- Я люблю тебя...
nezka
Wednesday, 12 October 2005, 14:10
мне оч понрачилось
оч не похоже на твои предыдущие произведениия... необычно =)
как-то душевно, красиво, искренне...
Дис
Thursday, 13 October 2005, 12:45
Симпатичная миниатюра.
Но два последних предложения портят все впечатление. Я конечно понимаю что это метафора, но уж больно искуственно звучит.
Дождь
Thursday, 13 October 2005, 17:21
QUOTE |
Симпатичная миниатюра. Но два последних предложения портят все впечатление. Я конечно понимаю что это метафора, но уж больно искуственно звучит. |
ППКС
BuSUNozhka
Friday, 14 October 2005, 0:14
nezka QUOTE |
оч не похоже на твои предыдущие произведениия... необычно =) |
Спасибо...
QUOTE |
Но два последних предложения портят все впечатление. |
Я наверно подправлю!
Это что значит??
NightBlaze
Monday, 17 October 2005, 9:53
Красивая идея. Мне даже немного понравилось. НО эти речевые ошибки!!! АГРХ!!!!!! Такую красивую миниатюрку испортили!!! Ужас!!!
Оценка: "1+".
подписываюсь под каждым слвом
BuSUNozhka
Monday, 17 October 2005, 10:14
NightBlaze QUOTE |
Мне даже немного понравилось. |
Да???????? Вот это да.................
QUOTE |
НО эти речевые ошибки!!! |
Исправлю, значит...
BuSUNozhka
Monday, 17 October 2005, 15:07
Чудь подпправила...
Mudvedь
Monday, 17 October 2005, 16:33
В жизни не ничего вечного, Земля и та крутится. Так что… А Душевная, Великая, Прекрасная Любовь со временем перерастает в обязательства. Вот так!
ne-vidimaya
Tuesday, 18 October 2005, 13:30
Твои прежние произведения я не читала, но это безумно понравилось... кратко... но так ярко всё и столько чувств вызывает...
Отлично!
Lioness_child
Tuesday, 18 October 2005, 13:58
Мне понравилось безумно. А главное напомнило взаимоотношения одних знакомых...
BuSUNozhka
Tuesday, 18 October 2005, 14:00
ne-vidimaya QUOTE |
но так ярко всё и столько чувств вызывает... |
Я старалсь передать чувства
Спасибо за приятные слова
Dara
Wednesday, 16 November 2005, 21:52
BuSUNozhka Очень трогательно! Мне очень понравилось! Наверное, именно так я и думала когда-то...
Пиши еще! Это зорово!
Ctrelok(doom3.ru)
Thursday, 17 November 2005, 0:39
Xe!Здорово!Блин,а я вот про любовь совсем писать не умею...
"1+" - только из-за речевых ошибок?

Ма-ло-ва-то
BuSUNozhka
Thursday, 17 November 2005, 13:23
Lioness_child QUOTE |
Мне понравилось безумно |
Благодарю!
Dara
QUOTE |
Пиши еще! Это зорово! |
У меня несколько проз в этом разделе. Только в них никто не отписывается...
Ctrelok(doom3.ru)
Большое спасибо!!
QUOTE |
"1+" - только из-за речевых ошибок? |
На то он и критик!
Анеттка
Sunday, 20 November 2005, 0:55
BuSUNozhka Мне понравилось очень очень!!!!! Это здорово!!!!!
BuSUNozhka
Sunday, 20 November 2005, 6:44
Анеттка Большое спасибо

Очень приятно слышать..