Настёныш
Tuesday, 11 October 2005, 18:50
Объясните, почему парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза? Неужели, это так задевает по самолюбию? Неужели парням не хочется идти дальше и в конце концов добиться девчонку?
Sick
Tuesday, 11 October 2005, 19:14
А сколько времени прошло с момента "первой встречи"?
Flight
Tuesday, 11 October 2005, 20:17
QUOTE |
Объясните, почему парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза? |
Так поступают далеко не все. Только законченные отморозки.
Akio
Tuesday, 11 October 2005, 20:20
QUOTE |
Так поступают далеко не все. Только законченные отморозки |
Тут я согласен, но я к примеру, не понял бы такую девчонку, если бы от неё не было бы ответных знаков внимания, да же после длительного ухаживания!
Psh
Tuesday, 11 October 2005, 20:41
По-моему даже хорошая б**дь сразу не даст. Скажет что-нибудь в стиле: "Ты мне очень понравился чтобы спать с тобой!

"
Нецензурные выражения запрещены правилами, а уничижительное отношение к противоположному полу недопустимо при общении на форуме.
КулХацкер
Tuesday, 11 October 2005, 21:00
Настёныш QUOTE |
Объясните, почему парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза? Неужели, это так задевает по самолюбию? Неужели парням не хочется идти дальше и в конце концов добиться девчонку? |
Ничего никого не задевает! Тебе тем самым говорят, не хочешь, иди лесом, есть много других кто хочит, такого парня есчё поискать надо. А больше всего бесят дивчины которые сами то вродибы уже и текут как кран, но какиета правила им чегото не позволяют.
Мараль сей басни такова: Чтобы всё не усложнять надо довать сразу как только парень захочет, по первому требованию! Всем девушкам этот тезис заучить наизусть!!! написать на лбу, зеркале и монеторе. Повторять три раза в день утром, в обед, и перед сном. Жизнь сразу налаживается, становится инетерестной, насыщеной и не скучной.
Flight
QUOTE |
Так поступают далеко не все. Только законченные отморозки. |
Да да да!!! я именно такой !
фар
Tuesday, 11 October 2005, 23:26
Всё просто - круг твоего общения состоит из хлопцев ,которые ищут секса,а не любви,поэтому такая реакция - Ты сама их находишь.но не можешь определить тип человека.
Если Ты ищешь молодых людей на дискотеках и в ночных клубах .то получаешь нормальный результат - да-да.нет - нет. Злятся из-за того.что не получили того .что искали.
Другая причина в том .что дам.которые тоже ищут только секс более чем достаточно,а они выбрали Тебя - ребятки в горе - ситуация проста и банальна.
Падший_Ангел
Wednesday, 12 October 2005, 8:55
Настёныш QUOTE |
Объясните, почему парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза? Неужели, это так задевает по самолюбию? Неужели парням не хочется идти дальше и в конце концов добиться девчонку? |
Кто хочет секса, нарвавшись на отказ, вполне могут дать задний ход. Те, кто хотят, кроме голого секса, еще и отношений, перед первым "нет" не остановятся. А умные люди всегда понимают чего от кого ждать, и когда нужно предпринимать "активные действия". И это не только к сексу относится.
Kif
Wednesday, 12 October 2005, 9:20
QUOTE |
Все зависит от того:
1. Сколько вы встречаетесь
2. Как именно при каких обстоятельствах и в какой форме произошел отказ...
По-моему невозможно ответить на вопрос "Почему?" не зная всего этого...
P@P@
Wednesday, 12 October 2005, 9:53
Падший_Ангел QUOTE |
А умные люди всегда понимают чего от кого ждать |
Умные ли?Может правильнее опытные?
Падший_Ангел
Wednesday, 12 October 2005, 10:10
P@P@ QUOTE |
Умные ли?Может правильнее опытные? |
Ну, знаешь, если человек глуп, ему и опыт никакой не поможет
mcbrat2
Wednesday, 12 October 2005, 11:21
Настеныш, я в этом деле специалист, поэтому моим словам можешь довериться.
Парень, который на первом свидании предлагает очень близкие отношения-просто проверяет ее на вшивость:
по реакции девушки на это предложение можно легко определить,качественная ли девушка, современная ли, или застойная консервативная ботанка, на которую просто глупо тратить время,чтобы ее добиваться.
Нормальная девушка, из тех которые нравятся парням, либо сразу согласиться( естественно,если парень ей нравиться), или КРАСИВО откажет, в завуалированной форме, с намеком на перспективы в дальнейшем.
А если девушка говорит: " Убери от меня свои руки, я порядочная девушка , у меня принципы и т.п." то сразу понятно-что эта девушка нестоит ни малейшего внимания
фар
Wednesday, 12 October 2005, 11:34
QUOTE |
А если девушка говорит: " Убери от меня свои руки, я порядочная девушка , у меня принципы и т.п." то сразу понятно-что эта девушка нестоит ни малейшего внимания |
-
нашего неотразимого
mcbrat2а.
Интересно какая будет у Тебя жена?
КулХацкер
Wednesday, 12 October 2005, 11:37
QUOTE |
mcbrat2 Настеныш, я в этом деле специалист, поэтому моим словам можешь довериться. Парень, который на первом свидании предлагает очень близкие отношения-просто проверяет ее на вшивость: по реакции девушки на это предложение можно легко определить,качественная ли девушка, современная ли, или застойная консервативная ботанка, на которую просто глупо тратить время,чтобы ее добиваться. Нормальная девушка, из тех которые нравятся парням, либо сразу согласиться( естественно,если парень ей нравиться), или КРАСИВО откажет, в завуалированной форме, с намеком на перспективы в дальнейшем. А если девушка говорит: " Убери от меня свои руки, я порядочная девушка , у меня принципы и т.п." то сразу понятно-что эта девушка нестоит ни малейшего внимания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]................................ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
А где ваше мнение? Постарайтесь все-таки писать самостоятельно, а не впихивать печати как ответ на вопрос. Это готично. К тому же избыточное цитирование запрещено правилами форума.
mcbrat2
Wednesday, 12 October 2005, 11:38
Я думаю, это будет или серая мышка, которая уткнется в свою посуду, и не будет вякать, пока я буду изменять ей направо и налево, или наоборот, такая же как я , с которой мы будем соревноваться, кто больше всего человек за месяц уложит в постель
фар
Wednesday, 12 October 2005, 11:42
mcbrat2 QUOTE |
или наоборот, такая же как я , с которой мы будем соревноваться, кто больше всего человек за месяц уложит в постель |
- олимпийские игры.!!!!
Kronos
Wednesday, 12 October 2005, 15:18
фар QUOTE |
- олимпийские игры.!!!! |
Браво.
Kris
Wednesday, 12 October 2005, 16:11
фар респект!
а по поводу темы:
если я хочу просто секса, я ищу тело
если я хочу любви, я ищу душу
соответственно, если что-то не вписывается в рамки моих желаний на данный момент, я от этого избавляюсь или избегаю того, что мне не нужно
Настёныш
Wednesday, 12 October 2005, 19:45
КулХацкер
а мнение и желание девушки тебя не интересует?
Добавлено:
mcbrat2
"Нормальная девушка, из тех которые нравятся парням, ........или КРАСИВО откажет, в завуалированной форме, с намеком на перспективы в дальнейшем" - именно после этого парень и мило исчезает........
КулХацкер
Wednesday, 12 October 2005, 20:36
QUOTE |
Настёныш
КулХацкер
а мнение и желание девушки тебя не интересует? |
Настёныш
Милая Настя, лично меня конечно же инетиресует, я же не насильник
Но если её желания и интиресы не совпадают с моими, зачем мне тратить время, и пудрить ей и себе мозги всякой чапухой. Люди не обязаны наравиться друг другу. Пусть найдёт мальчика который будет её добиваться хоть пол года, наздоровье, только не со мной.
И опять же если парень нравится, то какой смысл отказывать ему в сексе? Единственное что я могу понять, если девушка девственница, то это нормально. Все остальное - тараканы, правила, и бабушкины сказки. Я живу рукавотствуясь желаниями, а не неизвестно кем и когда придуманными правилами, и делаю что хочу. Хочешь жить по чьим-то правилам - живи по правилам.
Ты спрашивала почему уходят, я тебе ответил, также полностью согласен с ответом mcbrat2.
Felix ED
Thursday, 13 October 2005, 9:24
QUOTE |
"я порядочная девушка , у меня принципы и т.п." то сразу понятно-что эта девушка нестоит ни малейшего внимания |
Это однозначно!
Настёныш :
QUOTE |
"Нормальная девушка, из тех которые нравятся парням, ........или КРАСИВО откажет, в завуалированной форме, с намеком на перспективы в дальнейшем" - именно после этого парень и мило исчезает........ |
Возможно, ты свое "НЕТ" как-то не очень технично вуалируешь и крендель это путает с симптомами "динамщицы". Либо у тебя нет особой фишки или чего либо там, ради которой стоит начинать осаду твоей "крепости".
Перспектива ходить за девочкой в присядку пол года и получать подачки внимания особо не привлекает. Каждый парень по своему устанавливает для себя достаточный КПД ухаживаний. Длительные осады разве что для начитанных бабушкиных внучков, которые не в курсе, что этот процесс может быть и побыстрее и ни чуть не хуже по результату. Это на собственном опыте проверено. Я встречаюсь со своей Кисой уже полтора года при том, что она дала во второй день знакомства. Она меня быстро и правильно оценила, она ласковая... зачем я ее бросать буду?
Sister of Night
Thursday, 13 October 2005, 12:11
QUOTE |
Значит ему просто ненадо жобиваться ее.Она ему безразлична, и напрягаться он по этому поводу не собирается.Вообще так делаеют молодые парни - лет 16-18, в этом возрасте их только секс интересует!
Kris
Thursday, 13 October 2005, 12:28
QUOTE |
лет 16-18, в этом возрасте их только секс интересует |
неправда, я в этом возрасте еще спортом увлекался
Гюрза
Thursday, 13 October 2005, 12:56
Настёныш
Живое чувство, искры спора,
Игры шальные ощущенья!
Любовь - продленье разговора
Иными средствами общенья.
Самое важное!!!!! Чего хочешь ТЫ. Секса или Любви! Если есть желание получить сексуальное удовлетворение, отказываться глупо, но и соглашаться с первым попавшим - чревато последствиями, а во-вторых не факт, что с неизведанным партнером ты получишь удовлетворение.
Если хочется заняться Любовью, то для этой цели, абы кто не подойдет однозначно.
А если молодому человеку ты нужна, только для того, чтобы удовлетворить свои желания - пускай ищет другую или удовлетворяется вручную!
Алешкина любовь
Thursday, 13 October 2005, 16:06
QUOTE |
По-моему даже хорошая б**дь сразу не даст. Скажет что-нибудь в стиле: "Ты мне очень понравился чтобы спать с тобой! " |
Интересно, я, что тоже значит "женщина аморального поведения",если в первый день переспала. Оригинально.
Добавлено:
QUOTE |
Значит ему просто ненадо жобиваться ее.Она ему безразлична, и напрягаться он по этому поводу не собирается.Вообще так делаеют молодые парни - лет 16-18, в этом возрасте их только секс интересует! |
ну не токо в 18, в 30 и в 40 еще тоже.
Падший_Ангел
Thursday, 13 October 2005, 16:20
Старая Черепаха-ха-ха QUOTE |
ну не токо в 18, в 30 и в 40 еще тоже. |
угу, они рождаются и просят сиську, вырастают и просят сиську
Sister of Night
Thursday, 13 October 2005, 17:08
QUOTE |
неправда, я в этом возрасте еще спортом увлекался |
одно другому не мешает
Настёныш
Thursday, 13 October 2005, 17:52
КулХацкер
"Единственное что я могу понять, если девушка девственница, то это нормально. " - кстати, именно об этом я и говорю
Добавлено:
Если мне нравиться парень, я не корчу из себя недотрогу, не ссылаюсь на свои принципы (хотя они у меня есть, как у любого нормального человека), я никогда не скрываю этого и даю это понять, просто иногда случается так что вроде бы ты готова, но................. и это не означает, что так будет и дальше...........
фар
Thursday, 13 October 2005, 18:18
Настёныш - думаю ,что Твоя проблема весьма распространена - тело созрело для любви и Ты хотела бы секса,но именно как составляющей любви,а не просто как секса,ради секса. Такой подход считаю духовным и человеческим,обратный подход - кроликами пахнет. Кролики интересный народ - как трахаться - они кролики,а когда к ним начинают относиться как к животным,они кричат ,что они люди и требуют к себе уважения и т. д. ,но трахаться продолжают как кролики - это и есть непоследовательность и отсутствие принципов - искалеченное мировозрение,которое приводит к душевной пустоте,а та в свою очередь заливается водкой или наркотой - конец в бомжатнике.
Flight
Thursday, 13 October 2005, 19:33
Настёныш Послушай меня, умудрённую опытом старую развалину
Можно ТАК влюбить в себя парня, что он будет за тобой не один месяц как хвостик ходить, получая в качестве "допинга" одни поцелуйчики. При том, это буде не лох какой-нибудь, а нормальный, умный, симпатичный парень, которого уважают в обществе.
Но это я так, молодость вспомнила, не обращайте внимания.
Можно (и даже нужно, имхо) ИМЕННО ВЕЖЛИВО И ТОНКО отказать, если срок вашего знакомства мал.
Важно ещё понять, что подразумевается под словами "не дала с первого раза". В первый день знакомства, когда ещё пару часов назад вы и не подозревали о существовании друг друга? Это вполне нормально. Если вы уже встречаетесь не один месяц, и твой воздыхатель заявляет о том, что хочет вкусить твоего тела, подарив при этом наслаждение тебе - пожалуй, тут категоричный отказ неуместен...
А может, просто объяснить, почему ты не хочешь? Может, просто устала, или считаешь, что выглядишь не очень для такого случая (даже если у тебя это будет не в первый раз в жизни, но всё равно - первая ночь с конкретным мужчиной - это маленький праздник

). Он должен понять, если он не дурак. И если ты его интересуешь целиком и полностью. А не отдельные части твоего тела.
Kif
Friday, 14 October 2005, 10:28
Тут много чего говорили.. .все оченно интересно, особенно мне понравилось про соревнование с женой "кто больше завалит"...
Ты хоть расскажи по какой причине ты отказываешь и сколько проходит времени с момента знакомства...
Настёныш
Friday, 14 October 2005, 20:23
фар
спасибо, твоё высказывание натолкнуло меня на многие мысли.......
Kif
я в данном случае не конкретно про себя.................
ну возьмём, например, ситуацию такую: девчонка девственница, встречается с парнем недолго, отвечает на его внимание, обнималки, целовалки, дело дошло до самого главного, но девушка всё же не смогла решиться.........
mcbrat2
Monday, 17 October 2005, 13:48
По поводу того, что ты мне отоветила: значит ты недостаточно красиво отказала, поэтому он тебя бросил
Kif
Monday, 17 October 2005, 14:07
Настёныш
Ну тогда либо он решил, что ему морочат голову и девушке просто охота поиграться (тут уж все зависит от того какой был отказ)... либо ему нужен просто секс. С первого захода ничего не вышло, бог его знает сколько еще на это может уйти времени, вот он и решил поискать чего попроще...
Конечно возможен еще вариант, он только в последний момент узнал, что девушка девственница и просто решил избежать возможных проблем... Как ни крути, а быть первым это ответственность...
Резюме: Если парень испытывает к девушке теплые чувства он будет ждать столько сколько она попросит при условии корректного поведения с ее стороны... Немного заумно, но вроде точно...
Fluffy Fury
Tuesday, 18 October 2005, 1:54
Настёныш QUOTE |
Объясните, почему парни бросают девчонок, если те не дались им с первого раза? |
Это равно сильно тому, чтобы объяснять, почему парни бросают девчонок, если те отдались им с первого раза!
mcbrat2
QUOTE |
я в этом деле специалист, поэтому моим словам можешь довериться. |
Я просто уссыкалась, когда это прочитала, а еще больше, когда читала дальше.
QUOTE |
который на первом свидании предлагает очень близкие отношения-просто проверяет ее на вшивость: |
Н-да..парень, с надеждой заглядывающий в глаза девушке, предлагает ей секс, а когда ему отказывают, это громко называют проверкой на вшивость. ... м-да...
Ну отказала парню - и правильно сделала! Бросил за это... Еще лучше, он не достоин нормальной девушке. Порадуемся, что в будущем у него все будет очень и очень плохо, потому что ХОРОШУЮ девушку он не найдет!
mcbrat2
QUOTE |
такая же как я , с которой мы будем соревноваться, кто больше всего человек за месяц уложит в постель |
Ну вот! Неужели есть такие парни??? Супер просто! Хочу такого мужа, хочу посмотреть, как ОН МНЕ ПРОИГРАЕТ!
андрюха20
Tuesday, 18 October 2005, 14:15
Настёныш
ну это всё от парней зависит с которыми ты общаешся.
Vetochkin
Tuesday, 18 October 2005, 16:24
неохота разводить,мучаться,а если она девственница,тем более
катеринка____одесса
Tuesday, 18 October 2005, 16:24
Просто из этого понятно для чего парню нужна девушка
Flight
Tuesday, 18 October 2005, 20:04
Просто бывают несовпадения: парню хочется "сунуть, вынуть и бежать", а девушка настроена на серьёзные отношения. Девушке не надо в таком случае жалеть, что её бросили.
Настёныш! Не разменивайся по мелочам, уважай себя! И тогда придёт к тебе счастье в виде надёжного и любящего парня и обалденного секса.