журналы о компьютерах

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Dory
Какие журнылы о компьютерах вы читаете?
Сова
Никакие.
Честно
Я предпочитаю Cosmopolitan tongue.gif
Dimonius
Люблю "мир Интернет" и "PC Magazine" smile.gif
gratis
Давно не читаю, как узнал что такое инет, так там и сиджу
Dory
Я это к чему спросила... просто я Хакера покупаю... иногда натыкаюсь там на интересный ссылки smile.gif глупо кдать их сюда если все и так покупают этот журнал, а если нет, тогда... wink.gif
Dimonius
gratis

Появилась идея!!!! cool.gif СОздать тему "обзор журнала Xacker"....
Dory
Dimonius ну знаешь, милый, для обзора можно и на сайт Хакера зайти...
KUST
Может кто кинет ссылочки на популярные журнальчики
SLBrest
KUST
На какую тематику?
Dimonius
Larch

• www.wmaster.ru
  • www.protoplex.com
  • www.Izone.ru

KUST
Larch, спасибо, вото только читать сейчас некогда... dry.gif
Nazgul
Иногда читал "ПОдводную Лодку" и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Первый - хороший, но давно не брал.
Второй - хороший, но давно не читал. laugh.gif
В сети и так нахожу всё, что нужно... smile.gif
Vulko
Читаю Хакер, но там интересного/нового 5-10%, остальное либо отстой, либо для развлечения.
Ещё читаю Чип, Компьютер пресс.
gratis
А я не могу журналы читать, скучно мне...
Vulko
gratis, я тоже не все могу читать.
Surround
Читаем ][akeP - RuleZzz! cool.gif [B]
Mag
Я лично читаю:Хакер и Игроманию..)) smile.gif
Vulko
][akeP - RuleZzz

Ну это ты загнул. Журнал конечно интересный, но действительно полезной инфы очень мало... sad.gif
Mag
Журнал конечно интересный, но действительно полезной инфы очень мало...

Хватает!
smile.gif
Vulko
А мне нет - они остаются на том же уровне, что и в начале. Никакого прогресса.
killer
Мой любимый Upgrade

Народ у кого есть дрова s3 savage agp
срочно!
rj-karter
Я помня купил три штуки в 1999 году - ничего полезного не нашёл. sad.gif Вполне возможно, сейчас что-то изменилось...
Месяцев 10 назад скачал какой-то электронный журнал - может быть и хакер, точно не помню - вся информация там была или устаревшая или просто ненужная (возможно для какого-нибудь Васи Пупкина и жизненно необходимо знать структуру языка Фортран, например, но не мне!). То есть, для какой целевой аудитории создаются подобные журналы - для меня остаётся загадкой. blink.gif Или вот еще: информация (точнее, перевод с английского статьи) по структуре сервера под управлением NT4... Если сисадмин настолько тупой, что не может перевести с аглицкого текст, то нафиг он вообще админит??? blink.gif А если она для чайника, то нафиг знать ему эту информацию???
То есть, задавая самому себе логические вопросы я впал в такую "непонятку"... blink.gif blink.gif blink.gif
Нет, я не считаю, что информация должна быть закрытой - я просто приоритетным считаю креативность и эксклюзивность информации! Иногда я читаю почти одинаковые статьи (ДОСЛОВНО!!!) в двух журналах и не понимаю редакторов этих журналов... Такое впечатление, что им совершенно всё равно что и кто будет читать. То есть, их работа заключается не в рецензировании и "цензуре" материалов (я имею ввиду отбор материалов по критериям интересности, а не политкоррекности, например - поэтому в ковычках), а в простой корректуре. То есть, осмысления и отбора я тут не вижу, а вижу повторение работы корректора - вторую корректировку, простую правку. sad.gif
имидж
Я вот в свое времячитал Upgrade,журнал не плохой,все вполне доступно описано.Но с появлением у меня интернета необходимость внем отпала,вся инфа есть в нете в любом обьеме и на любые темы...
Stalker114
Геймеры читают - PC игры. Супер - мега хацкеры (в ковычках) - журнла Хакер. Консольщики - GameLand.
Я больше предпочитаю 1. Страниц 224. Постер. 3 СД или DVD. Что еще нужно ?
vamp
есть классненький журнальчик "Chip" называется, там про все, и про софт и железо, тесты всякие, советы.
The JOKER™
Самый толковый журнал об играх - это ЕХЕ
ХУЛИГАН
я читаю журнал "ХАКЕР"..
Eyeless
Самый лучший журнал *ИМХО* - это Игромания! Читаю около двух лет, всё устраивает!

Иногда читаю Upgrade и ][акер
Vip-vano
Читаю Хакер, иногда Upgrade и Chip... Из компьютерного это всё, остальное читаю в нете...