Любви достойна только мать...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Паразитка
Очень часто эту фразу используют парни пришедшие из армии или мест не столь отдаленных. Когда девушка, которая бросила быструю фразу "Я буду ждать" упорхнула к Вашему другу, знакомому или даже просто незнакомцу, не дождавшись Вашего такого долгожданного освобождения.
Но почему же мы не задумываемся как парни поступили бы на нашем месте, на месте девушки. Ведь всё вышесказанное случается, как ни прискорбно, в основном, с парнями.

Здесь много есть ответов на тему любви на расстоянии, но ведь эта любовь имеет не только физиологическое расстояние, но и психологическое.

Вопросы таковы:
1) Парни, а готовы ли вы ждать:
а) 3 года
б) 5 лет
в) 8 лет

2) Что вам лучше услышать:
а) "Я буду ждать!"
б) "Я ничего не обещаю!"
в) "Обещаю помнить!"

3) Представим ситуацию, что по освобождению, Ваша девушка (имевшая связи в момент Вашего отсутствия), приходит к Вам и на Ваше возмущение (мол, с кем была без меня, с тем и будь!) говорит, что хочет быть с Вами, а ее связи были лишь мимолетны:
а) Готовы простить, ведь она ждала Вас, как ни крути
б) Не прощаете - она предала Вас психологически
в) Не прощаете и начинаете мстить.

Если можно, ответить с комментариями.

Спасибо за внимание!

фар
Я пью за родных МАТЕРЕЙ
Что в Армию нас провожали
И,что умеют так ждать
Невесты так ждать не умеют.

а) 3 года
б) 5 лет
в) 8 лет
- пробовал .трудно .но возможно
) Что вам лучше услышать:
а) "Я буду ждать!"
б) "Я ничего не обещаю!"
в) "Обещаю помнить!"
- продуманную правду .
) Представим ситуацию, что по освобождению, Ваша девушка (имевшая связи в момент Вашего отсутствия), приходит к Вам и на Ваше возмущение (мол, с кем была без меня, с тем и будь!) говорит, что хочет быть с Вами, а ее связи были лишь мимолетны:
- если у неё была связь с другими мужчинами ,то это не психологическое предательство. Всё обычно зависит от того ,любишь, или нет эту женщину, и сможешь, или нет быть без неё счастлив.
Kris
а) 3 года
б) 5 лет
в) 8 лет

если есть, ради КОГО ждать, то можно постараться
а) "Я буду ждать!"
б) "Я ничего не обещаю!"
в) "Обещаю помнить!"

лучше правда - к чему ненужные надежды???

3) Представим ситуацию, что по освобождению, Ваша девушка (имевшая связи в момент Вашего отсутствия), приходит к Вам и на Ваше возмущение (мол, с кем была без меня, с тем и будь!) говорит, что хочет быть с Вами, а ее связи были лишь мимолетны:

мстить не буду однозначно, но и быть рядом скорее всего не смогу
Алешкина любовь
Ох, полагаю я, что нифига никто ждать не будет, ну, может там год, не больше, и то, секс на стороне, как пить дать, будет, это ж понятно и так.

У меня вот даже ничего бы не поднялось, чтобы прийти к парню и сказать, что я его, типа, ждала, но, так, перетрахивалась между тем на стороне.

А по поводу того, что девушки не ждут, неправда! Я своего год ждала и еще бы 10 прождала.
Kris
Старая Черепаха-ха-ха
Ох, полагаю я, что нифига никто ждать не будет, ну, может там год, не больше, и то, секс на стороне, как пить дать, будет, это ж понятно и так.

хотел бы тебе возразить, но думаю, ты все равно не поверишь wink.gif
А по поводу того, что девушки не ждут, неправда! Я своего год ждала и еще бы 10 прождала.

примеры женской верности больше на слуху, конечно...
<ВЕСНушка>
Девушки,как вы думаете,смогли бы вы ждать своего любимого?Допустим из армии.
Как долго? Изменяли бы вы ему? Как Вы вели бы себя:знакомились бы с парнями, ходили бы на свидания или нет?
И вообще стоит ли ждать любимых?
В принципе, такой же вопрос можно адресовать и парням…

Маргаритовна
Я ждала 2 года. Не изменяла. На свидания не ходила, свободное время проводила с друзьями. Когда он вернулся, поняла, что "не стоило бы ждать"...
shakie
там верно было кем-то сказано-было бы ради кого ждать.ведь бывает ситуация.когда кажется что любишь этого человека,и без него не можешь.а вскорости выясняется совершенно другое!
но в любом случае,я бы не стала никому морочить голову,врать.скрывать это.пришла и сказала правду какая есть,пусть и страшную.но так было бы легче и мне. и ему.вот wink.gif
<ВЕСНушка>
Маргаритовна
извини,но я фразы не поняла:
поняла, что "не стоило бы ждать"...

Алешкина любовь
И вообще стоит ли ждать любимых?

Стоит!!!
Маргаритовна
<BECH>ушка
Он вернулся совсем другим человеком, которого я полюбить не смогла. Вот я и жалею о "бесцельно прожитых годах"...
Flight

Если я бы твёрдо была уверена, что это МОЙ человек, что мы будем вместе и будем счастливы, то из армии дождаться смогла бы. Без всякого секса на стороне.
Эсти
вот когда он со мной вообще (в смысле не далеко и в любую минуту могу прийти к нему или попросить, ко мне приехать) я еще могу с парнями нормально общаться, знакомиться (не флиртовать, а просто для общения, дружбы (но никогда настоящим другом никому не позволю мне стать)...
а когда уезжает... так плохо... =( не дай бог кто просто взгянет не так!!! не дай бог, кто познакомиться решит!!! вообще тошнит от парней, как на врагов народа смотрю... о какой там измене говорить можно!
а ждать буду пока сам не пошлет sad.gif
<ВЕСНушка>
Маргаритовна
Кстати,я заметила,такое почти со всеми происходит.Мой хоть на мента учиться,но условия там как в армии.Прочто умоляю его там не меняться...ничего такого.Не хочу приехав к нему летом разочароваться....
TwisT
Паразитка
а) 3 года
б) 5 лет
в) 8 лет

Если я ее люблю, то сколько надо, столько и буду ждать... 5, 8, 10....
а) "Я буду ждать!"
б) "Я ничего не обещаю!"
в) "Обещаю помнить!"

Свой вариант можно? "Ты только вернись"

В такой ситуации небыл, но врядли смогу простить, мстить не стану, просто забуду этого человека...