Падший_Ангел
Tuesday, 11 October 2005, 8:57
Опять тема измен... У меня уже запас слов исчерпался по этому поводу. Ну бесят меня изменники, бесят!! Оправдать это можно как угодно - и наукой, и характером и рядом других факторов, но по сути, как это не назови, это все равно - предательство и распущенность. Безответсвенность, если хотите. Мы что, сами за себя уже не отвечаем?? Я не хочу и не буду мириться с тем, что измена - это нормально. Это НЕ нормально!! И если какой-нибудь мужчина мне бы хоть раз изменил, его больше не было бы в моей жизни. Потому что я знаю, что я представляю из себя, и преркасно осознаю, что от таких женщин гулять можно только, если у тебя в голове совсем уже нет тормозов... Извините за скромность...
Пусть это звучит, как угодно, но меня уже начинает раздражать, что повсюду говорится о том, что мужик изменяет, поскольку так устроена природа. А для чего тогда природа придумала ЛЮБОВЬ?? ВЕРНОСТЬ?? БОЛЬ?? Или это всё эфемерно??
Я могу понять измену только в тех случаях, когда человека к этому вольно или невольно вынуждают. К примеру, если женщина (жена) перестает за собой следить, или если она скучна в компании, с ней не о чем поговорить, или если она не изобретательна в постели... Я понимаю, что есть ряд нюансов, которые могет спровоцировать вторую половинку на поход в сторону. Это можно понять, и в некоторых случаях даже оправдать. Бывает так, что многие женщины, столкнувшись с изменой мужа по этим причинам, вдруг приходят в себя и начинают меняться в лучшую сторону, сохраняя тем самым и брак и себя, как Женщину. Это, скажем так, правильные выводы из сложившейся ситуации.
Но ведь есть женщины, которые не допускают подобного в своей жизни. Есть ведь и такие, которые всегда прекрасно выглядят, всегда интересны и неповторимы, всегда сексуальны и обаятельны, умны и веселы, заботливы и загадочны... Сочетают в себе столь замечательные и разнообразные качества, да + еще умеют ими правильно пользоваться и вовремя использовать то или иное свое "оружие", что просто поражаешься, если мужчина смотрит на сторону и с такой женщиной!! Здесь-то чего может не хватать?? Просто ЧУЖОГО тела?? Тогда что это? Не любовь? Попытка самоутвердиться?? А если ТВОЯ женщина дает тебе всё?? И красоту, и ум, и секс, и уважение и любовь к тебе? И всегда чуть неуловима и чуть-чуть сама по себе? Но в то же время верна и преданна?? Здесь-то что не так?? ТОже ведь изменяют? Или, если такие женщины нарываются на измену, значит, где-то они все-таки что-то упустили, например, влюбились не в того? Есть ведь мужики, которые просто не способны остановиться на ком-то одной. Комплексы мешают и другие тараканы в голове... или не тараканы, и не в голове...
В общем, обсуждать можно долго и все равно до конца не понять, как уберечься отэтого ужасного факта (или все-таки ВЕРОЯТНОСТИ??) - измены...