Nafig
Sunday, 09 October 2005, 23:16
Капризная :
QUOTE |
Насколько я знаю Дашко сейчас в больнице. Сема выгнали типа из-за драки. Вика ушла сама (есть слух, что ей предложили хорошую работу |
А можно конкретнее? С кем подрался Сэм и почему Дащко в больнице? Сэма выгнали совсем с проекта?
катеринка____одесса
Sunday, 09 October 2005, 23:19
писали,что навсегда он ушел........а Дашко останется
MAX'69
Sunday, 09 October 2005, 23:23
Сэм подрался с Рустамом. Это не первая драка на проекте ДОМ-2. Раньше из-за этого не выкидывали, но Сэм-исключение значит. Его "исключили" с проекта насовсем, без возврата туда.
НАТАЛЁК
Sunday, 09 October 2005, 23:30
Мда... ток не ясно, почему Дашко в больнице? Тож и ей попалось?
MAX'69
Sunday, 09 October 2005, 23:32
Я про больницу ничего не знаю. Может это просто предлог временно отойти от проекта, ну, там, поговорить с Сэмом, прояснить ситуацию, окончательно разобраться в ситуации...
Nafig
Sunday, 09 October 2005, 23:33
А как же Настя? Как она без Сэма? Они же претенденты на миллион!!
Вообще ясно что у Насти рейтинг высокий, а у Сэма - нет... поэтому для ТНТ конечно выгоднее оставить Настю, а Сэма выгнать
НАТАЛЁК
Sunday, 09 October 2005, 23:38
Получается так, что они оба выходят из проекта?
Тогда правильно говорила Капризная, что ихняя пара сливается!
MAX'69
Sunday, 09 October 2005, 23:44
Nafig
У какой Насти высокий рейтинг? У Дашко что ли?? Так он низкий, как, впрочем, почти у всех участников проекта.
Дашко сольют, через недельки 3-4 всё равно. Я сам не понимаю, как она могла остаться...
Nafig
Sunday, 09 October 2005, 23:45
QUOTE |
Дашко сольют, через недельки 3-4 всё равно |
нееееетттт
MAX'69
Sunday, 09 October 2005, 23:45
Ну то, что пара сливается, это и ежу понятно....
Добавлено: Nafig А чего ты хочешь

Ей там уже никто не даст спокойно "жить". Вспомни как Рому пилили из-за того, что он не ушёл вслед за Берковой после 40-а дней "сожительства"..а тут 6 месяцев......
НАТАЛЁК
Sunday, 09 October 2005, 23:48
А мне тоже жалко ихнюю пару!!!
MAX'69
Sunday, 09 October 2005, 23:52
А мне нет. Но чисто по человечески жалко, особенно Настю. С Сэмом давно всё ясно было. Он был с ней из-за шоу, но Дашко может что-то и пыталась создать....но......
НАТАЛЁК
Sunday, 09 October 2005, 23:59
MAX'69 Но ведь все равно, хоть чуточку жалко...
IndigoEmoBoy
Monday, 10 October 2005, 7:46
а когда это будут показывать?
но новости не утишительные....
alegerka
Monday, 10 October 2005, 11:58
Да уж.... эта неделя будет насыщена событиями...
Mr.X
Monday, 10 October 2005, 15:51
Ну и дела,наконец то хоть что то интересное
катеринка____одесса
Monday, 10 October 2005, 16:46
Жду с нетерпением,то прилично поднадоел этот дом.......хоть что-то новенькое и неожиданное
Mr.X
Monday, 10 October 2005, 17:03
Жаль что я этого ещё не видел....
alegerka
Monday, 10 October 2005, 17:51
а када Сема то выгонят:?::?
кук
Monday, 10 October 2005, 17:56
В этот четвегр, хотя его выгнали в прошлую пятницу.!!!!!
Mr.X
Monday, 10 October 2005, 17:56
alegerka
Он сам уйдёт за драку.
alegerka
Tuesday, 11 October 2005, 21:32
Погоди.... т.е, его не выгонят????
я думала его Собчак выгонит за драку...
Dashutka-Vlad
Wednesday, 12 October 2005, 7:00
ни фига не понимаю...и за что он с ним подереться?
mcbrat2
Wednesday, 12 October 2005, 10:34
Так Я не понял, я пропустил эту драку или она еще только будет показана?
Расскажите поподробнее, что там случилось, пожалуйста
ВедьМулька
Wednesday, 12 October 2005, 11:23
QUOTE |
Так Я не понял, я пропустил эту драку или она еще только будет показана? Расскажите поподробнее, что там случилось, пожалуйста |
А я рада что эта пара наконец свалит с глаз долой,до чего противная,что она что он.
mcbrat2
Wednesday, 12 October 2005, 11:28
А мне Настя Дашко начала нравиться, потому что она похожа на одну из моих девушек
ВедьМулька
Wednesday, 12 October 2005, 11:37
QUOTE |
А мне Настя Дашко начала нравиться, потому что она похожа на одну из моих девушек |
Сочувствую))
mcbrat2
Wednesday, 12 October 2005, 11:40
Чисто внешне, по характеру она к счастью другая
IndigoEmoBoy
Wednesday, 12 October 2005, 12:30
насколько я понимаю...драка только будет...причём в ближайшие дни....
Капризная
Wednesday, 12 October 2005, 13:12
В "Доме-2" новый скандал с дракой
Жители "Дома-2" не устают радовать телезрителей новыми скандалами. Недавно на съемочной площадке популярнейшего реалити-шоу "строители любви" устроили драку.
Все началось с конфликта Олеси Остапенко и ее бывшего кавалера Рустама. Впрочем, сам Рустам до сих пор не может смириться с тем, что Олеся дала ему отставку, и пытается выяснить отношения.
На днях парень обругал бывшую подругу, а потом выволок ее из помещения и попытался избить, пишет "Комсомольская правда". К счастью, другим участникам шоу удалось разнять парочку.
К Рустаму все парни на проекте относятся настороженно, ведь недавно он признался в своей бисексуальности.
Когда парень принялся обвинять жителей "Дома" в мещанстве, некоторые из ребят пришли в ярость. А Сэм Селезнев даже дал Рустаму пощечину.
Вечером Ксения Собчак объявила, что за драку Сэм дисквалифицирован на месяц. Парень отправился в Краснодар, оставив в "Доме" свою подругу Анастасию Дашко. Сразу после отъезда Сэма Настя загремела в больницу с аппендицитом. Воссоединятся ли влюбленные в телеэфире, пока непонятно.
Dashutka-Vlad
Wednesday, 12 October 2005, 13:28
О!! аллилуя!!! драка сотоялась...а рустам как тряпка и плаках на плече у собчак и намылися уйти, не по муржски( просто сбежать)....фуууууу....БАБА
alegerka
Wednesday, 12 October 2005, 13:30
на месяц...
ну так не интерессно...
А что ж тогда Степу не выгоняли?????
Че за фигня???
Когда он ни за что набросился на рому??
Amstel
Wednesday, 12 October 2005, 13:50
я Дом 2 ваще-то редко смотрю...но сеня с другом просто утрещались.Этот Рустам - профессиональный актером может стать...так ныл...=)))) а то, что выгнали Сэма - мне жалко - настоящий мужик!
(все написанное имхо)
Dashutka-Vlad
Wednesday, 12 October 2005, 14:10
на всего то на месяц...это не срок, он вернется!
alegerka
Wednesday, 12 October 2005, 20:39
Ребят... вы в каких городах живете???
Тк у нас тольуо сейчас идет эта серия...
и только пять минут назад Собчак его выгнала...
катеринка____одесса
Wednesday, 12 October 2005, 22:37
alegerka
Странно,что только Сэма решили проучить
brusnika
Thursday, 13 October 2005, 1:01

драки как таковой не было... Рустам расплакался... противно аж стало! он постоянно оправдывается... никогда не признает свои ошибки...
G@lka
Thursday, 13 October 2005, 12:31
Капризная
Thursday, 13 October 2005, 13:20
Вот в том то все и дело, что драки вообщем-то не было. А Рустам раздражает всех на проекте и никто кроме Алены и Степы и еще Собчак его не поддерживают..... Я понимаю Сема... Рустама противно видеть на этом проекте он думает что он Бог и естественно это раздражает окружающих тем более что на самом деле он просто шизофреник
alegerka
Thursday, 13 October 2005, 17:49
Да уж.. не удивлюсь, если он в псих диспансере состоит
Irysi4ka
Thursday, 13 October 2005, 19:15
мне интересно, почему для многих если человек не такой как все, если он выделяется из толпы, то сразу он псих!Не спорю, многие поступки Рустама неадекватны и не поддаются никакой логике и объяснениям, но почему сразу псих???!!!
alegerka
Thursday, 13 October 2005, 19:32
А ты хочешь сказать, что он нормальный, вменяемый человек???????
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 13 October 2005, 20:20
Эх, всё-таки на его месте я бы Сэма покалечил бы... Стулом бы по башке зарядил бы!
Irysi4ka
Thursday, 13 October 2005, 20:23
QUOTE |
А ты хочешь сказать, что он нормальный, вменяемый человек??????? |
Я не считаю его психом!
Vlada
Thursday, 13 October 2005, 21:58
человек не адекватно воспринимает окружающий мир, это понятно сразу, а особенно когда мужики далкео за 20
alegerka
Thursday, 13 October 2005, 22:05
Мега клевый Лёшенька
мне кажеться не было бы камер он бы сделал именно так...
Irysi4ka
ну, ну... те для тебя человек такого поведения абсолютно нормален?
Vlada
Thursday, 13 October 2005, 22:13
самое отвратиельноле ,что он ПЛАЧЕТ. Мужик и слова плачет не должно соприкасаться никак
катеринка____одесса
Thursday, 13 October 2005, 22:33
Конечно в его поведении много странного
Dashutka-Vlad
Friday, 14 October 2005, 7:07
да он весь странный...сцена когда Сэм он ушел, а этот придурок лежал на кровати и говорил , что он красивый и самый лучший меня вообще выбила...придурошный... ИМХО
LeKs
Friday, 14 October 2005, 7:55
Vlada Прям уж свосем НИКАК?

Мда... знаешь.. есть множество ситуаций и причин..
Не мы придумываем слезы.. а организм.. естественно многое зависит от внутреннего душевного настроя..
Взять хотя бы - чистка лука...
Не знаю от чего он там рыдал на проекте.. но явно не одобрил бы.. не тот случай чтоб поплакать..
Irysi4ka
Friday, 14 October 2005, 9:41
QUOTE |
ну, ну... те для тебя человек такого поведения абсолютно нормален? |
да, нормальный!Для меня человек считается ненормальным, если он способен сознательно причинить другому физический вред илм способен на убийство!А то, что он разговаривает сам с собой-это далеко не показатель его ненормальности!Я его не защищаю и делать этого не собираюсь,но меня всегда мучал вопрос-почему, человек хоть как-то отходящий от рамок серой массы автоматически становится психом?!!!
Vlada
Friday, 14 October 2005, 11:15
QUOTE |
Не знаю от чего он там рыдал на проекте.. но явно не одобрил бы.. не тот случай чтоб поплакать.. |
да может не много приувеличила ,но просто плакать из-за того что Сэм на него руку поднял это глупо. Уж из-за такого плакать просто не нормально
НАТАЛЁК
Saturday, 15 October 2005, 2:32
Все просто.. предвещало к расставанию... и к... союзу.....
И ваще верю их союзу... как и Третьякову к Олечке Бузовой...
Водонаева порвет со Степкой, та ейдет с одним .... он там закрутит с другой!
катеринка____одесса
Monday, 17 October 2005, 17:38
НАТАЛЁК
Интересно можно ли в это верить?
Димитрий Б.
Tuesday, 18 October 2005, 19:58
Про драку. Есть люди, а есть животные. Первые понимают нормальную человеческую реч, вторые нет. И как кроме кулаков с такими разговаривать? Рустам - интелектуальное животное... А Сэм нормальный адекватный краснодарский парень! Полностью поддерживаю!
Irysi4ka
Tuesday, 18 October 2005, 21:41
QUOTE |
Рустам - интелектуальное животное |
Как раз-таки животное не он.Мне кажется к этому слову более относится бессмысленная бойня кулаками, а в цивилизованном мире все проблемы нужно решать словами!
alegerka
Tuesday, 18 October 2005, 21:56
Irysi4ka
Угу, те все его поступки нормальны...
Те нормально, что он не навидит всех вокруг себя...
Что он не умеет любить никого, кроме себя...
То, что он желает всем зла...
То что про всех он говорит гадости...
По-твоему - это человек всего лишь отошедший от серой массы... Показавший себя....
На проекте нет серой массы, точнее, если она бывает, то долго там не задерживается, там все они отшли от серой массы, но почему то никого из них лично я не могу назвать душевнобольным.
Даже, если вспомнить ту же Политову... и ее неадекватные поступки... даже ее нельзя назвать психом...
По поводу жевотного... тут ты права. Он не животное... он намного хуже, тк животное умеет хотя бы чувствовать.... хоть что-то... Это же существо не имеет никаких чувст, кроме озлобленности и ненависти.
Irysi4ka
Wednesday, 19 October 2005, 7:35
QUOTE |
Это же существо не имеет никаких чувст, |
животные не плачут...У Рустама мы могли наблюдать слезы...Опровергаю тебя...Он умеет чувствовать...QUOTE |
На проекте нет серой массы, точнее, если она бывает, то долго там не задерживается |
Это иллюзии.Многие из пост участников до проекта были серой массой.Ведь на Земле полно девушек гораздо красивее и ярче чем Алена или Ольга, можно найти мужчин гораздо умнее, чем Рома, и людей гораздо креативнее,чем Май с Солнцем....ФАКТ!QUOTE |
Угу, те все его поступки нормальны... Те нормально, что он не навидит всех вокруг себя... Что он не умеет любить никого, кроме себя... То, что он желает всем зла... То что про всех он говорит гадости... |
Да..Для меня нормально..Я считаю,что это все от воздействия внешних факторов... и все...
alegerka
Wednesday, 19 October 2005, 8:31
1.Животные не плачут??????? Давно ли это:::??? Животные то как раз плачут!!!
А у Рустама это очередная игра.
2. По идее то таких людей можно найти... Но они не пойдут на проект....
А те, кто пришел на проект, они уже этим стали выделятся
3. Ноу коментс...... думаю тут выводы для себя делает сам человек.
Irysi4ka
Wednesday, 19 October 2005, 11:13
QUOTE |
1.Животные не плачут??????? Давно ли это:::??? Животные то как раз плачут!!! А у Рустама это очередная игра. |
А я нашла в инете инфу: Могут ли животные плакать или смеяться?
Если у вас есть домашний любимец, кошка или собака например, то вы, наверное, очень привязаны к нему и, может быть, иногда чувствуете, будто он как человек. Словно он может выражать свои чувства так же, как и человек свои эмоции, то есть плакать, смеяться и так далее.
Но в действительности это не так. Плакать и смеяться может только человек, и никто другой.
Конечно, животные могут хныкать, скулить, когда они чувствуют боль, но вот слезы у них не появляются.
Так, что без ложных опровержений плиз!!!
QUOTE |
3. Ноу коментс...... думаю тут выводы для себя делает сам человек. |
я тоже думаю, что это не тама для разговора!!
Димитрий Б.
Wednesday, 19 October 2005, 12:06
Irysi4ka QUOTE |
Как раз-таки животное не он.Мне кажется к этому слову более относится бессмысленная бойня кулаками, а в цивилизованном мире все проблемы нужно решать словами! |
Поясню позицию про животное - мне кажется, что "бойня кулаками" в данном контексте не была уж такой бессмысленной, т.к. Руслан не раз доказывал, что русского языка он не понимает ( вспомни хотя бы , когда он приходил в момент общения Влада с Олесей и не реагировал на просьбы уйти), а так же ни как не считается с мнением и чувствами других, грубит, хамит и надменнячает. Разве можно такое назвать человеком, да если он и прочитал миллион книг, то всё равно ни чего не понял, с таким то отношением к жизни. Вот я и спрашиваю, как такому нарциссу объяснить, что он не прав?! Только с позиции силы.
А вообще меня просто поражает, женское отношение к данному инциденту. Неужели вам, дамы приятно, когда мужчина свободно может обругать девушку или её родителей, а потом применить к ней грубую силу, но когда его пригласят поговорить по-мужски, то сразу в слёзки и убегать. Причём, если хотя бы данный субъект умел красиво ухаживать! А то самый ёмкий комплимент, по-моему был "Ну и духовку ты себе отрастила!". Но больше всего мне понравилось высказывание Рустама, про то как предмет его обожания, пардон, в туалете пердит.
Неужели Вам такое нравиться ! Неужели вы уже не способны оценить нормальный мужской поступок! Деградируем....
катеринка____одесса
Wednesday, 19 October 2005, 22:22
Димитрий Б.
Ужасно не приятно, я сама уже возмущалась по поводу его высказываний......Я вообще не понимаю,Чего его там держат???Кому он может быть интересен????
alegerka
Wednesday, 19 October 2005, 23:40
Irysi4ka
у меня есть домашнее животное... это маленькая-маленькая псинка породы русский той-терьер... Сейчас уже очень редко ,а вот когда была совсем она маленькая, то плакала человечискими слезами... И сейчас то же редко такое бывает...
катеринка____одесса
Мы же его обсуждаем, значит он нам интерессен...
мы же возмущаемся=))
Добавлено:
Димитрий Б.
мне он то же противен своими высказывании... мерзок...
vladuhaxxl
Thursday, 20 October 2005, 8:53
А Сэм вчера с Дашко виделся...
Dashutka-Vlad
Thursday, 20 October 2005, 10:32
Я вот только не поняла, Сэм Дашко предложение сделал или как?
Димитрий Б.
Thursday, 20 October 2005, 12:58
Скорее Дашко Сэму предложение сделала. Ну и балван же он будет, если согласиться.
vladuhaxxl
Thursday, 20 October 2005, 14:01
Димитрий Б. QUOTE |
Ну и балван же он будет, если согласиться. |
Уже согласился,через пол-года.
Димитрий Б.
Thursday, 20 October 2005, 14:51
Да обещать всё что угодно можно! А на пол-года вперёд и подавно.
Я помню в молодости что только подружкам не обещал, но правда один раз всё же выполнил...
vladuhaxxl
Thursday, 20 October 2005, 15:49
Димитрий Б. QUOTE |
правда один раз всё же выполнил |
Вот видишь.....
катеринка____одесса
Thursday, 20 October 2005, 20:06
Irysi4ka
НЕ буду верить теориии......скажу,что вижу на практике.....собаки плакать могут,и от сердечных приступов умирают.......
Хотя это не к теме
Irysi4ka
Thursday, 20 October 2005, 21:21
QUOTE |
собаки плакать могут |
научно докажи-поверю!...
sonya
Thursday, 20 October 2005, 21:53
Irysi4ka
тут и доказывать нечего. у кого есть собака - прекрасно это знают.
собаки плачут и им больно так же, как и людям. они кричат, радуются и злятся... у них есть все эмоции, как у людей.
Thursday, 20 October 2005, 22:32
Irysi4ka
А мне незачем доказывать.....смысл???У меня с 6 лет собаки дома, и я говорю то,что вижу,что наблюдаю,что ощущаю.......мне нет смысла врать тут ,выдумывать......и тем более спорить....Я говорю,то что проверено методом наблюдения......своего собственного наблюдения и мне этого достаточно,чтоб об этом говорить с уверенностью
Добавлено:
И мне нет смысла тебе доказывать, твое право не верить
Hello_World
Thursday, 20 October 2005, 22:33
QUOTE |
НЕ буду верить теориии......скажу,что вижу на практике.....собаки плакать могут,и от сердечных приступов умирают....... Хотя это не к теме |
Права на 100%....молодчина....присоединяюсь к выше сказанному!!!Получи +1 репутации!!!
катеринка____одесса Respect тебе и Forever!!!!!!!
Димитрий Б.
Friday, 21 October 2005, 9:42
Девчата
!Irysi4ka
катеринка____одесса
sonya
При чём тут собаки и их слёзы... Ну пусть плачут или смеются....
Неужели слёзы отличают человека от животного? Я всегда считал, что стремления и поступки. И с моей точки зрения, повторюсь, Рустам - интеллектуальное животное!
Vlada
Friday, 21 October 2005, 11:00
QUOTE |
интеллектуальное животное |
и этим все сказанно ,вот именно что животное
катеринка____одесса
Friday, 21 October 2005, 15:41
Димитрий Б.
я не говорю о том,что слезы отличают человека от животного.....я просто отшла от темы
Ну а по поводу Рустама соглашусь
alegerka
Sunday, 23 October 2005, 16:55
Димитрий Б.
Irysi4ka где то на предыдущих двух страниц, сказала, что Рустама от животного отличают, например, слезы...
На что я ей резонно ответила, что собаки плакать могут...
катеринка____одесса
умничка... тут доказывать нечего и не зачем.......
хех=))) Тем более научно=))))
НАТАЛЁК
Sunday, 23 October 2005, 17:09
Люди! Давайте не будем про собак и слезы... Я сама животных люблю... и собак и кошек, у самой кот есть... Тут ваще то тема про
Сэма, Дашко и драки... Не забывайте!
А что касается этой драки, могу сказать, что сдесь Сэм погорячился, мог бы и вышвырнуть Рустама на смерть... но Сэм не хотел этого, так получилось... в итоге этот казел, под именем Рустам, его спровацировал...

Такие мои выводы!
катеринка____одесса
Sunday, 23 October 2005, 17:56
Вот сегодня он точно уходит......в анонсе видела.....Пока,Рустам!!!!
alegerka
Sunday, 23 October 2005, 19:48
НАТАЛЁК
я не видела удара такогого...
я не видела драки... видела только как сэи его зашкирку взял, да и потряс хорошенько...
_БеСтЫжАя_
Monday, 31 October 2005, 1:49
прально Сэм сделал такую падлу так и но)) кажетя,будто этот Рустам реальная подстава была....шоб шуму навести......