Рыцари Джедай (клан)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись > Словесные РПГ
GhostRider
Орден джедаев

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no chaos, there is harmony.
There is no death, there is the Force.

Это кодекс джедаев. Единственное, что осталось неизменным со времен гражданской войны... Многое было уничтожено в этом жестоком кровопролитном сражении... Разрушены школы и храмы,.. Многие джедаи погибли, остальные же были разбросаны по всей галактике. Тысячи лет прошли с тех пор, и лишь недавно появился человек который смог вдохнуть новую жизнь в благородный орден джедаев, создать новый храм на планте gratis. Имя его Flyer. Эта новость распространилась по всей галактике и оставшиеся вживых джедаи собираются здесь чтобы продолжить великое дело наших предков!

Свод правил:
I. Верховный Совет:

1. Управляющим органом Ордена является Верховный Совет
2. Все джедаи независимо от репутации и статуса обязаны подчиняться Верховному Совету
3. Верховный Совет имеет право вносить изменения и дополнения в правила.

II. Устав:

1. Джедаи – стражи мира в галактике. Стражи порядка на форуме.
2. Джедаи используют свои возможности для того, чтобы хранить и защищать но не для нападения.
3. Джедаи уважают жизнь в любых ее проявлениях.
4. Джедаи служат другим, а не управляют ими, ради мира и согласия в галактике.
5. Джедаи всегда ищут пути самосовершенстования через познание и тренировки.
6. Каждый кто имеет честь называть себя джедаем ОБЯЗАН соблюдать настоящий устав, не только в клане но и на форуме.
7. Верховный Совет имеет правои изгнать из ордена тех кто будет вести себя на форуме недостойно.
8. Изгнанные из ордена получат статут Outcast и будут лишены права писать этой теме.

III. Ранги и статусы.

1. В ордене существует три ранга: Падаван, Рыцарь и Мастер.
Падаван (Padawan) - ученик академии
Рыцарь (Knight) - обычный джедай
Мастер (Master) - член Верховного Совета

2. В Ордене существует три статуса или три пути познания: Воин, Часовой и Консул.

Воин (Guardian) - Джедай воин обязан отстаивать интересы ордена в бою при необходимости. Основной метод воздействия - силовой. Сабля света - синяя.
Часовой (Sentinel) - Джедай часовой следит за порядком. Вступает в бой только при крайней необходимости. В меру дипломатичен, в меру воинственен. Сабля света - желтая.
Консул (Council) -Джедай консул в основном прибегает к дипломатическому решению спорных вопросов и конфликтов. Оперирует разумными доводами и аргументами для мирного решения проблемы. Сабля света - зеленая.
3. Падаван выбирает свой путь при произведении в рыцари.
5. Решение о посвящении джедая в тот или иной ранг принимает Глава Верховного Совета с согласия Верховного Совета.
6. Участники других сообществ желающие состоять в Ордене по решению Главы Совета будут произведены во внештатные сотрудники Ордена.
7. Внештатные сотрудники Ордена не будут иметь статуса и ранга но имеют полное право называть себя джедаями (Jedi).
8. Все правила данного устава на внештатных джедаев распространяются в полной мере.
9. Внештатные джедаи могу добавить себе в подпись запись о членстве в сообществе типа "Jedi [имя]" на свое усмотрение.

III. Школа джедаев.

1. Набор в школу джедаев свободный.
2. Каждый падаван может быть выбран одним из наставников в качестве своего ученика.
3. Каждый падаван должен слушать советы советы своего наставника и выполнять его требования.
4. Каждый падаван обязан регулярно посещать академию и участвовать в деятельности ордена.
5. Каждый падаван обязан соблюдать все правила ордена и правила форума.
6. В течение обучения, наиболее достойные и отличившиеся падаваны будут посвящены в рыцари.
7. Посвящение падаванов в рыцари осуществляется Верховным Советом.
8. Критерии оценки падаванов: репутация на форуме, активное участие в деятельности ордена, соответствие морально-этическим нормам джедая, соблюдение правил и кодекса джедаев.
9. Решение об исключении падавана из академии (школы) принимает Верховный Совет

IV. Рыцари Ордена

1. Каджый рыцарь имеет свой статус который получил при посвящении и ОБЯЗАН действовать в соответствии с ним.

Например для консула неприемлемо вступать в в бой с противником* без крайней необходимости** и поддаваться на провокации. Воин же в этом случае имеет право вступить в бой в ответ на вызов противника.
* Противником здесь и в дальнейшем именуется любое лицо бросившее вызов ордену, нарушающее общественный порядок
или производящее любой вид действий направленый на разжигание конфликта.
** Такая необходимость может наступить если противник отказывается слушать то разумное и светлое, что ему пытается донести джедай консул или просто атакует без предупреждения.
2. Рыцарь не может сменить свой статус ибо должен следовать выбранному им пути.
3. Рыцарь может быть произведен в ранг мастера по решению Главы Верховного Совета.

V. Расположение:

Храм джедаев на планете гратис. Основан спустя 20000 лет после гражданской войны мастером джедаем Flyer'ом.

Глава Верховного Совета Jedi Master GR

Состав:

Члены Верховного Совета:
Master --Griff-- - Глава клана, Представитель Ордена на совете.

Рыцари:

Падаваны:
мудрец 2
Mystery of being
рыбка Пиранья
Близняшки Олсены Форева
БОБЁР

Внештатные сотрудники:
Jedi LIFE - Почетный джедай
ironmaden - Дракон
БОБЁР - Дипломат

Отшельники:
Master GR

Внимание! Я слагаю с себя полномочия управления этим кланом.

IF you can keep your head when all about you
Are losing theirs and blaming it on you;
If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allowance for their doubting too:
If you can wait and not be tired by waiting,
Or, being lied about, don't deal in lies,
Or being hated don't give way to hating,
And yet don't look too good, nor talk too wise;
If you can dream -- and not make dreams your master;
If you can think -- and not make thoughts your aim,
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same:
If you can bear to hear the truth you've spoken
Twisted by knaves to make a trap for fools,
Or watch the things you gave your life to, broken,
And stoop and build 'em up with worn-out tools;
If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings,
And never breathe a word about your loss:
If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone,
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will which says to them: "Hold on!"
If you can talk with crowds and keep your virtue,
Or walk with Kings -- nor lose the common touch,
If neither foes nor loving friends can hurt you,
If all men count with you, but none too much:
If you can fill the unforgiving minute
With sixty seconds' worth of distance run,
Yours is the Earth and everything that's in it,
And -- which is more -- you'll be JEDI, my son!
GhostRider
Итак, началась новая страница истории ордена джедаев. Какой она будет зависит только от нас с вами друзья. Мы можем сделать этот мир лучше если будем сеять доброе и светлое вокруг себя. Начиная с форума заканчивая реальностью.

Когда вокруг бардак, когда ритм жизни делает с каждым чаом быстрее богатых богаче, бедных беднее, когда тупейшие идеи кому-то приносят миллионы, когда каждый второй думает как бы тебя обмануть, когда людям страшно ходить по улицам ночью из-за шпоны и мелких преступников, когда в стране тотальная коррупция а в правительстве засилие негодяев, нужно все равно всегда оставаться собой. Не отвечать подлостью на подлость а злом на зло, не поступаться своими принципами и не размениваться своими ценностями. Главное всегда оставаться человеком.

Если ты в душе джедай и разделяешь наш взгляд на жизнь - присоединяйся.

LIFE
и еще вопрос надо было всетаки назвать Клан Рыцарей Джедай а не Джедаев а
а в подписи тогда можно писать Jedi и имя так как Jedi ето и есть Джедай

во втором же, вы будете просто участником, не более.

ну такой статус меня устраивает буду отшельником biggrin.gif
The Debaucher
LIFE
и еще вопрос надо было всетаки назвать Клан Рыцарей Джедай а не Джедаев

исправлено
GhostRider
а те кто раньше участвовали те считаются ?

Я специально пробежал по всем страничкам и выписал тех кто присоединился к джедаям в мое отстутствие... Видимо невнимательно смотрел =))
ну такой статус меня устраивает буду отшельником

Отшельники - это те кто изгнаны из клана.. =) надо обозначить это в уставе...
Будешь мембером biggrin.gif
LIFE
Участником - хорошо.

Вот если интересует информация, то можешь почерпнуть ее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там много сайтов и форумов, а на них много чудаков
--Griff--
Ну вот кажется процесс тронулся, GhostRider классно поработал, я со всем согласен, осталось эмблему ордену присвоить и все.
LIFE

Вот бы только поработал кто то в фотошопе и написал Рыцари новой Республики
Философия света

Где Света нет - там Темнота,
Но уяснить не могут люди,
Что жизнь дана им неспроста-
Второго шанса жить не будет.

И люди в беге быстрых лет
Не видят Света, а Он рядом.
Вины их в том быть может нет,
Ведь жизнь бывает часто адом.

Кто ищет Свет во Тьму спускаясь,
Тому ответа не найти.
Облитый грязью, задыхаясь
Он попытается уйти.

Но Тьма так просто не отпустит,
Всему на свете есть цена.
Тьма в сердце щупальца запустит
Лишит души его Она.

И человек души лишенный
Живет не ведая стыда.
И так умрет он не прощенный
Не зная Света и Тепла...

...Вот умер он, конец всему настал.
Но нет, какая-то частица
Быть может Сущность или Разум
Осталась жить.
И тут он осознал,
Что был обманут.
Как был он слеп поверив Темноте!
И этого не смог простить себе.
Страдая в муках, сам себя ругая
Зажег внутри огонь, который не сгорает
И в Вечности теперь пылает
Его погибшая душа...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот подредактировал и наваял
GhostRider
Вот бы только поработал кто то в фотошопе и написал Рыцари новой Республики

В фотошопе я поработаю wink.gif Чтоб красиво было =)
GhostRider классно поработал

Пасибо. На то я и глава ордена =)) Часик посидеть пришлось... rolleyes.gif
The Debaucher
GhostRider
написал Рыцари новой Республики

Рыцари форума Гратиса
Добавлено:
И еще. Желательно в подписи, указывая свою принадлежность к клану, давать ссылку на эту тему.
LIFE
Можно и Гратис или Республики Гратис или планеты Гратис тоже звучит smile.gif Кому такой авик нужен ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
The Debaucher
LIFE
Можно и Гратис или Республики Гратис или планеты Гратис тоже звучит

О! Республики Гратис. Класс!!!
LIFE
Как Республика Шкид biggrin.gif
GhostRider
Сварганил с нуля (кроме сабли света) официальный логотип Ордена! Ваше мнение друзья?
Понравилась мне идея с GRATIS REPUBLIC biggrin.gif
JShadowLord
There is no chaos there is harmony...чот я это не нашел в кодексе...
не Padavan а Padawan
дальше не Fighter а Guardian
ну и ещё нету престижных рангов, которые получают Мастера...
потому как первичные Ранги получают познающие, а престижные - совершенствующие..

далее
3. Статус падаван получает после посвящения в рыцари.
помоему тут что то не так...наскока мне помница, ранг падаван получает тока прибывшый, а ранг рыцаря получает познавший озы и проявивший себя...
4. Рыцарь, посвященный в ранг мастера автоматически получает статус консула или часового независимо от того, какой статус он имел до этого.
так не возможно, потому что изначально 3 пути познания, и они всегда будет 3..не важно какой будет ранг...если человек выбрал путь стража то он и будет стражем, если выбрал путь консула, то он останется консулом...ещё подтверждение : какой Мастер будет более в совершенстве владеть мечом, тот кто выбрал путь стража или консула?

далее:
III. Ранги и статусы.  и
III. Школа джедаев.

чо та тут не то... smile.gif
дальше...никогда ученик не выбирал себе учителя, всегда учитель выбирал себе ученика...
фсё пока...шоп не вносить смуту, сей пост потом можно удалить, когда будут внесены поправки...
LIFE
Прикольный рисунок мне понравился.
Вступайте в Jedi Community
и это тоже прикольно нужно себе такой рекламный лозунг сделать
GhostRider
JShadowLord
Спасибо, исправимся в некоторых моментах... Но я за достоверностью (в плане соответствия сюжету sw не гнался)
wink.gif
LIFE
wink.gif
--Griff--
какой Мастер будет более в совершенстве владеть мечом, тот кто выбрал путь стража или консула?

Если они находятся на одном уровне, я имею ввиду иерархию, к примеру два рыцаря, где один выбрал путь Стража, а другой путь Консула, то в битве с использованием мечей победит Страж. Но нельзя отодвигать силу на второй план ведь консул гораздо больше времени трать на познание именно силы.

А мне кажется зря мы вообще взяли эти специализации, все они были искусственно включены компьютерными играми. В самом фильме я не где не встречался. Ответе мне, какую специализацию выбрал Йода?, скажите консул, но мечем он владеет очень даже не плохо.

Также я думаю что общепринятое значение слова страж и часовой, в принципе одинаковы, рекомендую переименовать Часового в Советник.
GhostRider
--Griff--
Я подумаю над этим. Мы же верховный совет, в конце концов =) Все организационные вопросы и вопросы устава решим прямо здесь на совете. cool.gif

Ответе мне, какую специализацию выбрал Йода?, скажите консул, но мечем он владеет очень даже не плохо.
Нет различий в технике владения оружием между часовым, воином и консулом. Есть различие в подходе к использованию своих способностей.
Я тоже ввел это искусственно, во-первых для того, чтобы у джедаев была возможность выбора, а во-вторых чтобы были какие-то роли.
Человек может пойти по пути познания истины и силы и отсюда черпать навыки, а может оттачивать свое мастерство в бою.
Ну и наконец для того, чтобы была такая чистая формальность как выбор цвета светового меча =)
Конечно, если совет будет потив - то можно этот пункт исключить.

JShadowLord
Ты вступаешь в наш светлый орден?

--Griff--
Предлагаю включить JShadowLordа в верховный совет (с его согласия разумееется)
--Griff--
Хм..., лично я против ни чего не имею, но я не видел желание самого JShadowLordа вступить в орден. Пусть сперва заявку подаст.

Надо кстати придумать анкету для желающих вступить.
The Debaucher
Вы сначала народу побольше соберите, а потом уже будете Совет свой создавать. И исключите Девушку Люцифера из списков вашего ордена. Она давно на темную сторону перешла.
GhostRider
The Debaucher
Народу соберем, а пока JShadowLord заглядывает к нам храм я решил его включить в совет.
Поскольку два человека - это слишком мало для принятия правильных решений.
GhostRider
Два человека это вообще слишком мало... unsure.gif
Неужели у нас джедаев не осталось?.... blink.gif
Добавлено:
Если так и будет дальше продолжаться, это грозит статусу сообщества как несостоявшемуся... ph34r.gif
Народ!!! Школа джедаев ждет вас! tongue.gif
LIFE
даешь рекламмму в народные массы! Наверно придется ждать очередного филма о звездных воинах вот тогда наплыв будет
The Debaucher
LIFE
Наверно придется ждать очередного филма о звездных воинах вот тогда наплыв будет

Боюсь, к этому времени мы уже состаримся
JShadowLord
Хм...нада бы подумать...
GhostRider
JShadowLord
Да уж, пожалуйста
biggrin.gif
LIFE
можно сделать по принципу финансовой пирамиды или сетевого маркетинга пришел сам приведи друга но ето уже как то не честно будет получаться а будет выглядеть как замануха хотя у меня была такая мысль и придумать какие нибудь бонусы по вручению лазерного меча или Ордна прицессы Леи biggrin.gif
--Griff--
Я лично против всяких пирамид, это не по нашему, да и пирамида у людей может вызвать недоверие.

Надо какую-нибудь рекламу создать. Можно в разделе Флейм или в чем-то подобном, создать темку "Орден Джедаев. Прием абитуриентов", ну или как-нибудь в этом роде.

Кто за?
Черная орхидея
Даю подсказку... есть такая вещь, как подписи... smile.gif)) Вот тыкнети на ссылку в моей подписи, что получится?

Черная орхидея
Пасибо...
rolleyes.gif
Надо пооригинальнее что-нить придумать будет в подписи на досуге... smile.gif
И по крупнее =) А ссылка у меня там и так есть. unsure.gif
Добавлено:
--Griff--
Ещё один топик создавать - непозволительная роскошь... Тем более во флейме... Там будет один флейм.. И флуд...
Орхидейка права, нужно над подписью подумать...
wink.gif

LIFE
А можно конфетки раздавать на входе... laugh.gif
Маркетинг рулез... smiles (24).gif
--Griff--
А можно конфетки раздавать на входе...

Ага, а лучше 10$ на сотовый всем вступившим biggrin.gif , а че 10$ то лишние.
Черная орхидея
Простите что вмешиваюсь.. но мне не нравится, когда меня Орхидейкой зовут dry.gif
GhostRider
Черная орхидея
Извини, обидеть не хотел..
unsure.gif
мудрец_2
Итак , ето моя заявка на право вступить в клан джедаев!
Я рекрут № 100123-АВ прошу принять меня в клан на общих основаниях ,
буду верно служить и некогда не придам светлые идеи клана .
Я понял етот клан ето не престиж и не выгода - ето состояние душы!
LIFE
Действительно это один из кланов и суть участия в нем следование своим идеалам и состоянию души.
Уж принимать тебя или нет решат главы клана
П.С боже жи ши с буквой и пишется ... dry.gif я правда и сам не подарок... biggrin.gif
--Griff--
мудрец_2
Я даю свое согласие, осталось получить одобрение главы Ордена.

GhostRider
Что думаешь по поводу принятия, как на счет испытательного срока?
GhostRider
мудрец_2
Так как прием у нас в клан свободный и я невижу причин чтобы Вам отказать Вы приняты!
Согласно уставу вы будете произведены в ранг падавана и будете произведены в рыцари в конце небольшого испытательного срока если будете этого достойны!
Скажу сразу, что я буду смотреть не только по этой теме но и на всем форуме. Ибо истинный джедай - джедай везде и во всем.
И ознакомтесь должным образом с уставом, если ещё этого не сделали!

Добро пожаловать в мир светлых идей и настоящих ценностей. smartass.gif wink.gif

LIFE

жи ши с буквой и пишется ...

Боже пишется с большой буквы... dry.gif
biggrin.gif
Speleo
CODE
[QUOTE]жи ши с буквой и пишется ... [/QUOTE]

Боже пишется с большой буквы...  

А может стоит переименовать сообщество джедаев в кружок любитилей русской грамматики ??? biggrin.gif

The Debaucher
Товарищи Джедаи! Пожалуйста, отметьтесь (кому надо, повторно) в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
мудрец_2
Итак у меня испробовательный срок! И я падаван! мну тоже надобно прописатса?
Оправдаютса ли надежды положеные на меня советом ??? Стану ли я достойным последователем
Люка или новым Вейдером? поживем увидим!
ironmaden
Высоко в небе над храмом появилась небольшая точка. Она стремительно увеличивалась в размерах, и в итоге приобрела очертания некоего мифического существа. Секунду спустя Дракон легко и грациозно выполнив в воздухе нечто замысловатое опустился на землю перед главным входом в Храм. Он внимательно огляделся, и прислушавшись к происходящему, проговорил:
- В любой битве с Темными, где потребуется помощь, имейте меня ввиду... - Его слова неспешно раскатывались по открытому пространству теряясь вокруг храма и близлежащих сторений. - Прошу меня правильно понять, это отнюдь НЕ значит, что Вы сами не справляетесь... - Драконьи глаза на секунду вспыхнули, и затем снова приобрели глубокий и мягкий, карий оттенок. - Это не заявка на участие в Вашем Клане, уважаемые Рыцари. Это скорее моя собственная, личная инициатива, по причинам моего мировоззрения... - Он смолк и замер, словно превратившись в изваяние, а слова ещё тихо дрожали в воздухе какое-то время.
GhostRider
ironmaden
Спасибо! Мы уважаем тех кто разделяет наше мировоззрение =) Мы ценим ваше участие!
Джедайский респект!

С Вашего позволения, я добавлю Вас в список внештатных сотрудников? cool.gif

мудрец_2
Да, что-то вроде испытательного срока =) Это только потому что у нас нет никаких вступительных тестов =)

Можешь добавить запись себе в подпись =)

ironmaden
GhostRider
- Да, конечно, как Вам будет угодно... - мягким бархатом раскатился ответ дракона. Вслед за словами его фигуру окутал серебристый туман. Ещё несколько секунд очертания дракона были хорошо видны, но вскоре осчезли совсем... Туман рассеялся и перед Храмом уже никого не было. Дракон ушел.
мудрец_2
у молодого падавана аж глаза от удивления росширились !
- Драконов увидиш не каждый день,- сказал он.
LIFE
тут небольшое обьявления от совета кланов обсуждается битва Рыцарей Джедай с Темной Строной подробности в топике совета кланов требуется присутствие парламентера в совете кланов Griff "a что бы он высказал мнение клана по этому поводу GhostRider все таки тебе надо было быть представителем на совете кланов или просить себе право голоса
и скоро бои учите быстрее падаванов wink.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
--Griff--
Опять меня ни кто не спросил, ну что ж, если глава ордена ни чего против не имеет то я согласен.
LIFE
ну так ты стоишь в списках совета хоть поучаствуй в нем а то Орхи волнуется
--Griff--
Волнуется говоришь, ну ладно smile.gif , нельзя ее заставлять волноваться.
GhostRider
--Griff--

Глава ордена ничего против не имеет ... =)
Все вопросы отн-но совета клавнов поручаю решать тебе.. Поскольку времени у меня сейчас очень мало. Я постараюсь быть в курсе всех событий!

На поле боя надерите задницу этим негодяям! Я скоро приду на подмогу! wink.gif
LIFE
В это жаркое полуденное утро я выбрался из своего замка из обьятий принцессы ( это действительно подвиг)Облачив себя в доспехи и взяв свой меч играя отблесками солнца на обоюдоостром лезвии запрыгнув в седло поскакал в путь ..
Если вам не помешает мастер клинка то вы всегда можете рачитывать на мой еч и преданность блгим намерениям и идеям!
Да прибудет с вами сила!
--Griff--
LIFE тут вроде битва намечается, хотя не знаю. Если разрешат придешь к нам на подмогу?
GhostRider
master GR сидел в центре главного зала храма и медитировал...

Исчезну на время с поля сражения... я сейчас не в состоянии продожать бой... приду на подмогу как только смогу... unsure.gif
Speleo
Исчезну на время с поля сражения... я сейчас не в состоянии продожать бой... приду на подмогу как только смогу...

А жаль... я еще несколькими страницами ранее успел отписать в сражениях в вашу сторону действие, которое могло бы как мне кажеться привести к интересным результатам.... Там где про "волевую дуэль" ... Жаль.... тогда если позволите, то я вас извлеку из сражения в рамках своего хода... мол вас всё-таки засосало в тот психо-клубок, как и меня... если не возражаете...
GhostRider
Speleo
засосало так засосало... помедитировать спокойно не дали... biggrin.gif
с бала на корабль, как говориться..

tongue.gif
Magistr (бывший Darth) Vlad
biggrin.gif
--Griff--
Прошу всех меня извинить, но я буду отсутствовать некоторое время, по причине возможности отправки в армию.

Вот так, даже нас Мастеров Джедаев призывают... biggrin.gif
MAINphoenix
Господа Джедаи, мы засаду устроили, а вы не идете!! Ну разве так настоящие Джедаи делают? Ждем вас на арене битвы с нетерпением!! Не скажу сколько нас там, но вы пока что показали дурной тон - взять и не прийти на битву - ну это уже ни в какие ворота!!
Speleo
Darth Phoenix
Согласен... вконец джедаи уже обленились... если раньше они вместо драк хоть лапшу мирянам на уши вешали, то теперь и этого не делают... эх... перевелись нынче джедаи... не тот уж джедай пошёл... да.. а помните владыка, как в былые времена... когда пока джедая загонишь, весь аж умаешься.... зато как приятно потом сделать из него адепта тьмы или отправить к праотцам! Эх... да... вот было вреечко... не то что теперь... два джедая и те от ситов прячутся! rolleyes.gif biggrin.gif
ironmaden
--Griff--
- По поводу отправки в Армию, - раскатился мягким бархатным баритоном голос Великого Дракона. - Сочувствую, но отнюдь не соболезную. Ибо, это достойное испытание для Мужчины. А уж тем паче, для мастера Джедай... К слову сказать, что мне в каком-то смысле это пошло на пользу... иначе я бы Драконом (Железным) не стал...

Легкий туман окутал пригорок, пред входом в Храм Джедай. И голос раздался снова...
- А если не заберут, то это тоже хорошо, ибо достойные люди здесь (как на форуме, так и в жизни) тоже очень нужны...
MAINphoenix
Darth Sep
дык что же их - всего двое??? А мы животы надрываем - мочкуем их типа! Кинуть им туда пару ядерных боеголовок и все - готовы трупики))) Слушайте, а мы ведь местами поменялись - по традиции это ситов должно быть всегда только двое. А теперь джедаев двое)) Где же все??
Mystery of being
smile.gif Привет всем! Я хочу вступить в Клан Рыцарей Джедаев. (Зеленый меч) biggrin.gif
MAINphoenix
счачтье-то какое! хоть один Джедай живой, да и тот пока не Джедай...
GR
принимай!!
Mystery of being
Да-да. Я готов быть почотным консулом Джедаем..и Аваторку сменю на интересную biggrin.gif Моя философия переплетаится с Джедайской.
--Griff--
MAINphoenix
Попрошу не лезть в дела нашего совета, мы же не советуем вам кого принимать а кого отсеивать, а если уж так не терпится по участвовать, то давайте присоединяйтесь к нам, конечно сразу в совет мы вас не допустим, но со временем все возможно...

Mystery of being
Я готов быть почотным консулом Джедаем

Еще не принят а уже в консулы метит, не зазнавайтесь, хотя стремление в какой-то степени похвально, главное не переусердствовать.
Что касается вашего аватора, то это лично ваше дело, какой хотите такой и ставьте.

Теперь на счет вступления... Что ж отказывать сразу я не могу, но и принимать любого желающего просто так не стану, учитывая еще и то, что решения зависит не только от меня.

Для начала ответьте мне на такой вопрос:
"В чем же ваша философия переплетается с философией Рыцаря Джедай и в чем она не совпадает? Отвечайте честно, вить в том, что ваши убеждения иногда не сходятся с кодексом, нет ни чего страшного, вспомним историю, сам Куай-Гон не редко оспаривал решения совета, но при этом он был превосходным Рыцарем Джедай"
Akio
мы вас не допустим, но со временем все возможно...

Мастер --Griff--
Просто смешно, я к примеру не собиарюсь laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!
Mystery of being
huh.gif Ну я не метил прямо в консулы сразу, просто мое желание попасть в консулы, является показателем моего поведения.

- В отличии от истинных Джедаев я признаю чувство любви к девушке, не собираюсь себе в этом отказывать.

Что такое светлый Джедай - это гармония и баланс чувств джедая, если покапаться глубже, то 4 истины буддизма очень сильно свзаны с орденом Джедая.
Баланс, расчетливость и обдуманость действий, быстрая реакция на события, Отстаивание справедливости и покарание зла не путем мести, а путем его самопопускания перед высокоми идеалами светлых рыцарий.

Как представитель мысли джедаев консулов - использование оружие только в качестве защиты, изначально - попытки уригулирования ситуаций мирными методами.

Справедливость, желание отстаивать правду и беззащитных,.
There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no chaos, there is harmony.
There is no death, there is the Force. - Это есть серьезные слова, с которыми я согласен.
----------------
Приемы не важны - сила духа - это все!

- У вас есть еще вопросы huh.gif

--Griff--
Mystery of being
В отличии от истинных Джедаев я признаю чувство любви к девушке, не собираюсь себе в этом отказывать.

Это я осуждать не стану biggrin.gif
Приемы не важны - сила духа - это все!

Что ж, вы сделали свой выбор.
- У вас есть еще вопросы

Подумайте еще раз прежде чем вступить в наши ряды, обратного пути нет.

Если выше решение осталось неизменным, то я даю свое согласие.

Теперь осталось ждать решения Главы Ордена Джедай
Mystery of being
Я остаюсь при своем решении ))
MAINphoenix
Darth Sathius
Благо, что они вообще объявились, а то я думал все передохли как мухи biggrin.gif tongue.gif
--Griff--
Попрошу не лезть в дела нашего совета, мы же не советуем вам кого принимать а кого отсеивать, а если уж так не терпится по участвовать, то давайте присоединяйтесь к нам, конечно сразу в совет мы вас не допустим, но со временем все возможно...

ХА!! Да нужно мне ваше членство как рыбе зонтик - я ситх от природы!!!! mad.gif
а если и допустите, так я предам назло - буду растлевать изнутри ваш клан. Помнится, сенатор Палпатин именно так и сделал! cool.gif
Mystery of being
MAINphoenix
И чем он кончил? biggrin.gif
Akio
Darth Phoenix
Точняк aga.gif , ну что вы собираетесь там предпринимать, ась? biggrin.gif
--Griff--
Ну ё маё, вам что постов мало, счетчик накручиваете, мы все без вас решим.

Независимые эксперты блин.

С теми кто не понимает, буду поступать жестко: вычислю IP-адрес и стану вам жизнь сетевую портить. biggrin.gif
Speleo
С теми кто не понимает, буду поступать жестко: вычислю IP-адрес и стану вам жизнь сетевую портить.

Из армии ??? biggrin.gif rolleyes.gif
--Griff--
Из армии ???

ХА ХА, в тему пошутил. biggrin.gif cool.gif

Меня кстати еще не отправили, мать им там революцию устроила biggrin.gif

Короче, весной этого года я собирался в УВВУС (Ульяновское Высшее Военное Училище Связи) поступать, всю комиссию прошел, а терапевт да амбулаторной карты докопался и написал что я типа не годен, мне позже сказали, что они только детей военных допускают, а остальных отсеивают, бывают конечно исключения. Ну так вот, мать теперь на них в суд подать хочет, они там щас вообще на ушах бегают, а я если в этот призыв не отправлюсь, то потом они не имеют права меня забрать, т.к. матери через пол года 55 лет, а я типа единственный кормилец.

Но загадывать не буду, чему быть того не миновать, вот так...
Mystery of being
huh.gif Что-то клан дохловат.... sad.gif Вас может олживить ? И Сделать нормальные эмблемы?
Speleo
Что-то клан дохловат....

Ну так.. это мы с сотоварищами Ситами постарались... перебили мы уже почти всех джедаев... вот, оставшиеся несколько человек отсиживаются по норам... они сейчас драться не могут, не имеют права рисковать, потому как они последние оставшиеся джедаи ... им надо орден восстанавливать...
Мда... жалкое зрелище... Тёмная сторона в очередной раз доказала своё превосходство... cool.gif
--Griff--
Пока GhostRider-а нет, я замещаю его, и пользуясь возложенными на меня правами, зачисляю вас, Mystery of being, в Падаваны

И Сделать нормальные эмблемы?

Хорошая идея, сделай всем рангам (Падавану, Рыцарю, Мастеру) эмблему, при чем каждому по три, в зависимости от выбранногно статуса (Воин, Часовой, Консул).
Mystery of being
Воин и консул понятненько, а что касается Часового... его функции ? huh.gif

Эмблемки не будут грамоскими.. будут аккуратного размера... Ну короче увидите.. rolleyes.gif
--Griff--
Воин и консул понятненько, а что касается Часового... его функции ?

Воин (Guardian) - Джедай воин обязан отстаивать интересы ордена в бою при необходимости. Основной метод воздействия - силовой. Сабля света - синяя.
Часовой (Sentinel) - Джедай часовой следит за порядком. Вступает в бой только при крайней необходимости. В меру дипломатичен, в меру воинственен. Сабля света - желтая.
Консул (Council) -Джедай консул в основном прибегает к дипломатическому решению спорных вопросов и конфликтов. Оперирует разумными доводами и аргументами для мирного решения проблемы. Сабля света - зеленая.
MAINphoenix
Как все запутано, я вот мочил без разбора.
* * *
У меня оранжевый и дабл - кто я по вашим меркам интересно? rolleyes.gif
The Debaucher
Darth Phoenix
У меня оранжевый и дабл - кто я по вашим меркам интересно?

Темный джедай laugh.gif
Akio
А у меня красный и дабл tongue.gif , я истиный СИТХ!!! biggrin.gif
The Debaucher
Темные джедаи, брысь из чужого клана!!! mad.gif
MAINphoenix
Darth Deb
Темные джедаи, брысь из чужого клана!!!

напугал/чистя ноготки/ захочу-пойду, а то ситхам он не приказывал еще!!
Mystery of being
huh.gif Ситх и темный джедай это кстати разные вещи, но можно быть и Темным Джедаяем и Ситхам.. Это словно я скажу - я истинный республиканец )))
The Debaucher
Master --Griff--
С днем рождения wink.gif
--Griff--
Спасибо, спасибо... о что сегодня дома будет happybirth4.gif smiles (10).gif
MAINphoenix
--Griff--
Гы, с Днем рождения, Джедай. Поздравляю, что выжил еще один год)))))) wink.gif
Speleo
Владыка Darth Phoenix
Поздравляю, что выжил еще один год))))))

А ведь это наш с вами промах... wink.gif
MAINphoenix
А ведь это наш с вами промах...

знаю....вот и приходится признавать ошибочки... laugh.gif
--Griff--
Mystery of being как продвигаеться работа над эмблемами?
LIFE
Респект рыцарям джедай долгтх лет и процветания благово и правого дела !
piSetS
нет это не помне, кому то подчиняться, я сам посебе - свой собственный tongue.gif
Speleo
piSetS
нет это не помне, кому то подчиняться, я сам посебе - свой собственный

Тогда вы прирождённый сит, отринте эти глупые идеалы света и мы покажем вам всю мощ тёмной стороны... cool.gif
MAINphoenix
Владыка Darth Sep
Не позорьте клан - пишите правильно!!
мощ

??? blink.gif МОЩЬ!
Speleo
Darth Phoenix
Спасибо что исправили, просто я печатаю на большой скорости и часто случаются очепятки и ошибки...
А вообще какая разница... главное что смысл человеку понятен... что понятно что джедаи - клан для людей слабых волей, готовых подчиняться... а истинная свобода - только у Ситов cool.gif
piSetS
Тогда вы прирождённый сит, отринте эти глупые идеалы света и мы покажем вам всю мощ тёмной стороны...

Нет уж, я как бы за свет, только своими путями. Я отверженный. smile.gif)))
Speleo
Нет уж, я как бы за свет, только своими путями. Я отверженный

А многие выдающиеся ситы тоже за свет были... и тоже шли своим путём.
Ведь, тьма, не обязательно злоба... тьма это чувства, это эмоции, это даже та же любовь и это одназначно свой, индивидуальный путь.
--Griff--
Нет уж, я как бы за свет, только своими путями. Я отверженный.

Ну почему сразу отверженный, будишь внештатным сотрудником, вроде как и с нами, и в тоже время не являешься членом клана.

Так что если есть желание, то глава ордена занесет тебя в список внештатных сотрудников... после того как появиться, а то его давно не видно biggrin.gif .
рыбка Пиранья
А можно вступить в ваш клан?
--Griff--
рыбка Пиранья можно, вот только сразу предупреждаю, что в данный момент Орден Джедаев переживает кризис, Главу Ордена давно невидно, да и падаваны, которых и так мало, тоже не проявляют особой активности.

Ну так как, ваше решение осталось неизменным?
рыбка Пиранья
--Griff--! Неизменным.
MAINphoenix
рыбка Пиранья
зря-зря!
В клане Ситов тебе откроется абсолютно новые мысли и силы! Тем более клан джедаев почти развален. Они никак не оправятся от стремительной атаки ситов! mad.gif Прошу к нам!!
владыка Phoenix
рыбка Пиранья
MAINphoenix ! А хочу, чтобы клан Джедаев возрадился, как Феникс из пепла.

Не хочу быть представителем темных сил.
--Griff--
рыбка Пиранья вы приняты.
----

Ну чтож, пусть учеников не так много, но пора уже начинать обучение.
-----
лекция №1
-----
Ночнем с основы, с Силы:

Сила - энергетическое поле, берущее начало и тесно связанное со всеми формами жизни, объединяющее все существующее в огромную паутину. Сила доступна всем живым существам благодаря присутствию в их клетках микроскопических симбионтов - мидихлориан; чем больше мидихлориан в клетках, тем больше способности живого существа ощущать Силу. Однако, высокая концентрация мидихлориан - всего лишь потенциал, воспользоваться которым можно лишь посредством интенсивных обучения и тренировок, сам же по себе он не гарантирует умения управлять Силой.

Сила едина, и имеет множество сторон и путей, не разграниченных на Истинные Свет и Тьму, Абсолютные Добро и Зло. Однако, в течение тысячелетий традиционно ее было принято делить на Светлую и Темную Стороны, хотя такой подход и является большим упрощением сущности Силы.

По сути, Джедаи и Ситы представляют из себя две различных школы форсъюзеров, отличающихся своими целями и методиками взаимодействия с Силой. Для Джедаев постижение Силы является в первую очередь самоцелью, для Ситов - средством достижения собственных целей, и прежде всего - могущества.

Темная Сторона, используемая Ситами, достигается концентрацией и управлением собственной эмоциональной энергией, особенно сильными и негативными эмоциями - такими, как гнев и ненависть. Как правило, со стороны этот путь кажется легким и является более привлекательным для изучающего Силу. Он не требует столь жесткого контроля над своей естественной эмоциональной природой, как Свет, и более продуктивен - позволяя ученику легче почувствовать и научиться контролировать Силу, достигая мастерства намного быстрее, чем это позволяют методики Джедаев. Однако Тьма - жестокий учитель, а легкость приобщения компенсируется трудностью самого пути, требующего колоссальной отдачи собственных сил, личностных качеств и жизненной энергии.
-----

Если появились вопросы, задавайте...
рыбка Пиранья
--Griff--! Вопросы есть.
Они никак не оправятся от стремительной атаки ситов!

Что это была за атака?
да и падаваны, которых и так мало, тоже не проявляют особой активности.

В чем проявляется активность падаванов? Или в чем должна проявляться?
--Griff--
рыбка Пиранья
Что это была за атака?

Да атаки в принципе и не было, ни кто ни кого не победил, так что не воспринимай в серьез.
Ну если уж очень интересно зайди [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В чем проявляется активность Падаванов? Или в чем должна проявляться?

Да хоть в простом присутствии, Падаваны это ученики, а ни кто из них даже не поинтересовался, когда обучение, они просто пришли, записались и все. Mystery of being взял себе задание, изготовление эмблем, но его что-то тоже не видно.

Если так дальше пойдет, то придется исключать!
Близняшки Олсены Форева
Всем добрый день.
Я тут подумал...
и решил вступить в Клан: Рыцари Джедай.
воть...
значит что мне надо делать?
я зделаю все что от меня зависит....
Speleo
Близняшки Олсены Форева
Рождённый в Хаосе (судя по подписи) стремится стать джедаем?
Учти, что став падаваном, тебе придётся отказаться от своей хаосской сути.
рыбка Пиранья , Близняшки Олсены Форева
будущие джедаи, подрастайте, набирайтесь опыта, и я буду рад скрестить с вами клинки... cool.gif
Добавлено:
--Griff--
особенно сильными и негативными эмоциями - такими, как гнев и ненависть

Но с тем же успехом можно применять и чувство любви, дружбы и т.д.
рыбка Пиранья
Speleo!
рыбка Пиранья , Близняшки Олсены Форева
будущие джедаи, подрастайте, набирайтесь опыта, и я буду рад скрестить с вами клинки... 

Вот началось! Сразу же за оружие хвататься начали. а ты не допускаешь мысли, что все может кончиться тем, что познакомившись со мной поближе, тебе захочется совсем другого, а вовсе не скрещивать клинки. cool.gif Ну, например...самому стать джедаем?)))
Speleo
Вот началось! Сразу же за оружие хвататься начали

Не сразу... я готов подождать, пока вы подрастёте как джедаи cool.gif
Ну, например...самому стать джедаем?)))

Нет. Джедаем точно стать не захочу... rolleyes.gif
рыбка Пиранья
Speleo! А вдруг я тебя так очарую, что ты пойдешь за мной на край света и если уж не станешь джедаем, то, по крайней мере, ситом не будешь?))
Кстати, ходи сюда -
у меня к тебе вопрос, чтобы на этой странице не флеймить.
Добавлено:
--Griff--! Лекцию прослушала и даже сходила туда, куда ты меня послала и все внимательно изучила. и возник у меня вопрос, почему среди джедаев было очень мало женщин? Да какой там мало. вообще практически не было.
Speleo
рыбка Пиранья
А вдруг я тебя так очарую, что ты пойдешь за мной на край света и если уж не станешь джедаем, то, по крайней мере, ситом не будешь?))

Если ты меня очаруешь, то это будет только лишним доказательством моей ситской природы...
Ведь это была бы страсть... А именно страсть есть путь сита...
Кстати, джедаи стараются не подвергаться страстям... Ненависти, Любви....

Такое чувство как Любовь незнакомо истинному, идеальному джедаю.
Любовь делает джедая слабым и уязвимым.
А Сита любовь делает воистину всемогущим и непобедимым... cool.gif
рыбка Пиранья
Speleo
Кстати, джедаи стараются не подвергаться страстям... Ненависти, Любви....

Такое чувство как Любовь незнакомо истинному, идеальному джедаю.
Любовь делает джедая слабым и уязвимым.

Не правда ваша))). Я в кино "Звездные войны" видела.

А Сита любовь делает воистину всемогущим и непобедимым... 

А вдруг ты станешь первым в истории ситом, которого любовь сделала истинным джедаем. Во всяком случае, мы можем попробывать прямо сейчас!))

Я вот тоже стараюсь не подвергаться ненависти или гневу. Плохие они помощник в решении жизненных проблем. Не раз убеждалась. Слава Б-гу, на примере других.
Близняшки Олсены Форева
ну то меня принимают????
Добавлено:
я готов отказатьса от етой тупой подписи.....
если надо...
The Debaucher
рыбка Пиранья
Не правда ваша))). Я в кино "Звездные войны" видела.

Тогда ты должна помнить, чем кончилась любовь юного джедая Анакина Скайокера.
рыбка Пиранья
The Debaucher! Но я очень хорошо помню, чем закончилась любовь его сына. И что?))
И вообще, может у нас со Speleo будет все нормально, потому что еще не один сит и не любил, по-человечски. В мире ситов тоже надо что-то менять)). Я считаю, что у нас соSpeleo есть шанс! cool.gif Поэтому я и предлагаю, не махать на меня заранее мечом, а просто посмотреть мне в глаза. Я красива, я удивительна, я меняю человеческую судьбу к лучшему. Вы просто этого еще не знаете. Может и ты мной увлечешься. Кто знает.)))
--Griff--
Стоило немного не появляться, сразу столько написали... Так, начнем изучать... cool.gif

Speleo
--Griff--
особенно сильными и негативными эмоциями - такими, как гнев и ненависть

Но с тем же успехом можно применять и чувство любви, дружбы и т.д.

Можно, но тогда вы сами себе противоречите. Я частенько заглядываю в ваш орден и слежу за всеми изменениями, вы везде утверждаете, что у ситха нет ни друзей, ни союзников, как говорится всегда сам по себе.
Джедай же не отказывается от своих эмоций, он учится их контролировать. В детстве вы наверное частенько слышали такие фразы, типа: "Вот если б я разозлился я б его победил", но если вы ходили на различные боевые секции, такие как: Бокс, Карате, Дзюдо и др, то везде слышали фразу, смысл которой примерно такой: "Контролируй себя, взбешенный противник куда слабее, если ты не боишься его".
Такое чувство как Любовь незнакомо истинному, идеальному Джедаю.

От этого пункта наш орден решил отказаться. cool.gif

рыбка Пиранья
почему среди джедаев было очень мало женщин? Да какой там мало. вообще практически не было.

Даже и не знаю как ответить... Вообще-то и Джедаев во время сражения было всего Трое... Но главное ни это, а то что теперь ситуация изменилась, и у нас есть вы biggrin.gif

The Debaucher
Тогда ты должна помнить, чем кончилась любовь юного джедая Анакина Скайокера.

Закончилось кстати все хорошо, в 6-ом эпизоде Скайвокер вернулся на светлую сторону.

Близняшки Олсены Форева
я готов отказатьса от етой тупой подписи.....

Ну зачем же, Хаос имеет несколько понятий, если кто не знает, философы считают хаос - высшем уровнем порядка. Вот пример: вы не раз видели, как в разрушенном муравейнике начинается бешенная суета, хаос другими словами, но это не так, каждый муравей на уровне инстинктов знает, что ему делать и куда идти.
По поводу принятия, берем, хотя сразу скажу, есть в вашем поведении некоторые недочеты:
Во-первых, научитесь терпению, это очень важное качество, в любой ситуации, только не путайте его с бездействием.
Во-вторых, вы очень быстро отказываетесь от своих идей, в любой ситуации нужно уметь отстоять свое мнение, ни я должен был объяснять вам, что в подписи есть и хороший смысл, а вы мне…
Поработайте над этими недостатками, и кто знает, возможно вы станите величайшим Джедаем. rolleyes.gif
рыбка Пиранья
--Griff--
От этого пункта наш орден решил отказаться.

Очень даже правильно!)))
Закончилось кстати все хорошо, в 6-ом эпизоде Скайвокер вернулся на светлую сторону.

И его сын, кстати, тоже влюбился и ничего плохого с ним не произошло.

Джедай же не отказывается от своих эмоций, он учится их контролировать.

А контроль над собой, это очень хорошее качество. В жизни помогает. а вот, что касается гнева...Какой он в жизненных ситуациях плохой помошник! Не раз наблюдала! Да и сама не раз на этом обжигалась, пока не стала его контролировать. Гнев не дает думать, потому что разум затмевает и сжигает тебя изнутри. А спокойное состояние не раз выводило из себя пративника. Проверено.))

Близняшки Олсены Форева
--Griff--
я рад что я принят.

По поводу принятия, берем, хотя сразу скажу, есть в вашем поведении некоторые недочеты:Во-первых, научитесь терпению, это очень важное качество, в любой ситуации, только не путайте его с бездействием.Во-вторых, вы очень быстро отказываетесь от своих идей, в любой ситуации нужно уметь отстоять свое мнение, ни я должен был объяснять вам, что в подписи есть и хороший смысл, а вы мне… Поработайте над этими недостатками, и кто знает, возможно вы станите величайшим Джедаем.

хорошо я поработаю над собой,и кто знает, возможно я стану величайшим Джедаем. biggrin.gif biggrin.gif
Speleo
Закончилось кстати все хорошо

И это ты называешь хорошо? Все умерли... тоже мне хэппи энд.
что у ситха нет ни друзей, ни союзников, как говорится всегда сам по себе.

Это у идеального сита... но сит манипулирует страстями, а любовь - одна из сильнейших страстей.
И его сын, кстати, тоже влюбился и ничего плохого с ним не произошло

Плохо же ты фильм смотрела... Его сы ни в кого не влюблялся. А вот любовь Анакина и его желание сделать добро и привели его на сторону тьмы...
потому что еще не один сит и не любил, по-человечски

О.. это великое заблуждение. Часто ситами становятся именно те, кто умеет очень сильно любить...
а вот, что касается гнева...Какой он в жизненных ситуациях плохой помошник! Не раз наблюдала!

Не всегда. Говорю по личному опыту, если бы не разбуженное чувство гнева, если бы не проснувшаяся внезапно бешенная ярость придающая силу и бесстрашие, то я бы с тобой сейчас не разговаривал, а лежал бы в больнице с проломленым черепом ph34r.gif
но если вы ходили на различные боевые секции, такие как: Бокс, Карате, Дзюдо и др, то везде слышали фразу, смысл которой примерно такой: "Контролируй себя, взбешенный противник куда слабее, если ты не боишься его".

Это просто различные пути воина : Восточный, к которому ближе джедаи (восточные боевые исскуства) и западный, к которому ближе ситы ( Берсеркеры )
Вот так вот... а вы говорите : Контроль, контроль...
рыбка Пиранья
Speleo
О.. это великое заблуждение. Часто ситами становятся именно те, кто умеет очень сильно любить...

А ты бы мог полюбить падавана?))

Не всегда. Говорю по личному опыту, если бы не разбуженное чувство гнева, если бы не проснувшаяся внезапно бешенная ярость придающая силу и бесстрашие, то я бы с тобой сейчас не разговаривал, а лежал бы в больнице с проломленым черепом

А я один раз дав волю своему гневу чуть не оказалась в полиции)))

И это ты называешь хорошо? Все умерли... тоже мне хэппи энд.

По-моему, мы говорим о разных эпизодах)).

Вот так вот... а вы говорите : Контроль, контроль...

Да и еще раз контроль. Знаешь, если ты будешь контрлировать свой гнев, то станешь Майклом Тайсоном. Ну и что в этом хорошее. Чудовище, откусившее ухо противнику и заработавшего репутацию скандалиста даже среди профессионалов. а скольких людей гнев, который они не контролировали лешал рабочих мест?)))

Так что, Speleo, вместо того, чтобы давать волю своему гневу, лучше полюби падавана и причем бесконтрольно))).

ЗЫ. Ужас, какой! А вдруг меня, действительно, полюбит человек, не способный контролировать свой гнев? Что с ним бедным будет, даже представить страшно.)))

Кстати, Speleo, а ситы должны контролировать страсть?

Добавлено:
и западный, к которому ближе ситы ( Берсеркеры )

Можно об этом подробнее?

Добавлено:
Griff! А ты возьмешь меня в ученики? или наставник сам должен выбрать себе ученика?
Speleo
рыбка Пиранья
А ты бы мог полюбить падавана?))

Любовь слепа... blink.gif
станешь Майклом Тайсоном. Ну и что в этом хорошее.

Подумай об этом когда ночью в тёмном переулке тебя встретят четверо явно враждебно настроенных подонков.
Кстати, Speleo, а ситы должны контролировать страсть?

А ты как думаешь? Если страсть - орудие Сита...
Можно об этом подробнее?

Можно и поподробнее. Про восточные боевые виды ты знаешь.
Их путь - путь контроля. Но не всегда этого достаточно. Самоконтроль может дать многое, но он не прибавит твоих сил и не увеличит выносливость.
А ещё есть же такое состояние, которое люди иногда называют Берсеркер. Так вообще-то называют древних воинов-викингов, которые в пылу битвы умели входить в такое состояние, что их силы удесятерялись, выносливость повышалась многократно, а страх пропадал вовсе. В таком состоянии воин мог не замечать смертельных ран и продолжать сражаться. Только потом, после битвы, полученные раны "догоняли" воина.

Гнева и ярости не нужно бояться... но нужно уметь использовать их... cool.gif
рыбка Пиранья
Подумай об этом когда ночью в тёмном переулке тебя встретят четверо явно враждебно настроенных подонков.

Ну встречала. правда не в темном переулке, а днем в автобусе. Один из них мою мать оскорбил. вот тут-то меня гнев и обуял. Я его так изметелила, пока он сообразил в чем вообще дело. Чуть в полиции не оказалась. Первая руку подняла. Вот пойди и докажи, что не верблюд. А потом из меня такой Майкл Тайсон))).
А потом я ноью по темным переулкам не хожу. Что мне делать нечего?))

А ты как думаешь? Если страсть - орудие Сита...

Любовь слепа... 

Ну это-заявка на успех!)))
Speleo
рыбка Пиранья
А потом из меня такой Майкл Тайсон))).

Да в том то и дело, что я тоже помниться когда был человеком, был вовсе не Чемпион по боксу.
И вышеуказанное столкновение с ребятами, шаловливо поигрывающими пусыми бутылками, грозило мне как простому человеку, как минимум травмотологическим отделением... и обьективно мои шансы были минимальны... когда пришло это понимание, что вот сейчас может всё и закончиться, стало как-то легко... раз всё равно будет плохо, так что терять, зарычал и вперёд, не думая особо о последствиях, а действуя... страсть... вот так меня она и спасла. Ведь быть крутым каратистом дано далеко не каждому, а защищаться всёж нужно... а страсть... она и силы придаст и уверенности.
MAINphoenix
А причем тут ДЖЕДАИ!!???
Наверное, в нашем клане ситов обсуждают!! mad.gif
рыбка Пиранья
MAINphoenix! Тихо! Я темного джедая соблазнить пытаюсь! А ты так орешь!))))
GhostRider
*Луч чвета пронзил полумрак главной залы храма... Master GR, после долгого отсутсвия явился проведать орден.. Выглядел он измотанным и уставшим.... *
Добрый вечер друзья... Прошу простить за долгое отсутствие.. После этого сумасшествия, которое устроил
Speleo я долго бродил по просторам своего подсознания... Я сражался с собой и битва эта была тяжелой.. Тот клубок в который меня засосало и то что со мной там произошло не прошло бесследно. Но как я изменился я ещё сам не понял. Пока я не буду участвовать ни в каких сражениях, если таковые имеют место быть.. Мне нужно подумать..
*Он присел в центре зала в позу лотоса и закрыл глаза..*
Я чувствую что в наших рядах пополнение.. Рад, очень рад..
Griff, как иут дела? Все ли было спокойно в мое отсутствие?
Speleo
GhostRider
Уважаемый враг. В твоё отсутствие твой клан потускнел и начал приходить в упадок настолько, что мы, ситы, даже перестали вас трогать (слишком вы ослабли) и нам пришлось искать себе новых врагов, собственно с этим проблем не возникло.
А клан твой сейчас с большим трудом пытается возродиться из пепла... однако я смотрю возрождение уже началось, появились новые падаваны...
рыбка Пиранья
Я темного джедая соблазнить пытаюсь

Ты вправду надеешься на успех ? wink.gif ?
рыбка Пиранья
Speleo
Ты вправду надеешься на успех ?  ?

А почему бы и нет! wink.gif Ты же меня ни разу не видел!)) а я ведь предлагала посмотреть в мои бездонные глаза...или ты боишься, темный джедай?))
MAINphoenix
рыбка Пиранья
а я по-твоему японский космонавт?*болтая даблсейбром* mad.gif mad.gif mad.gif
рыбка Пиранья
MAINphoenix! Ты тоже хочешь мной увлечься или уже увлекся? wink.gif
Кстати, ты знаешь, я тут пришла к выводу, что меня не зря потянуло на светлую сторону.
Я тут бродила по фотостраничке своего мужа на сайте "Фото.ру", в связи с тем, что он новые работы выставил и наткнулась на фотграфию под названием "Women: dark side/light side"(серия дочь Дракулы".) А под фотой вот такой вот коментарий автора:

Комментарий автора:
В каждом из нас есть две стороны - темная и светлая... Каждый из нас всю свою жизнь холит и лелеет эти две ипостаси.... Очень мало людей у которых светлое и темное сбалансированны хорошо.

Угадай, кто на этой фотографии представляет светлую сторону?(можно с трех раз)))

А я уже и забыла про эту фоту.
--Griff--
рыбка Пиранья
Griff! А ты возьмешь меня в ученики? или наставник сам должен выбрать себе ученика?

Возможно и возьму, но ни сейчас. smile.gif
Speleo
А ещё есть же такое состояние, которое люди иногда называют Берсеркер. Так вообще-то называют древних воинов-викингов, которые в пылу битвы умели входить в такое состояние, что их силы удесятерялись, выносливость повышалась многократно, а страх пропадал вовсе. В таком состоянии воин мог не замечать смертельных ран и продолжать сражаться. Только потом, после битвы, полученные раны "догоняли" воина.

Ага, а когда им отрубали голову, они все также сражались, уж это точно неправда, хотя был в истории такой случай, суть такова: поймали несколько бунтовщиков и решили их казнить, лидер бунтовщиков сделал предложение, что мол если он с отрубленной башкой пробежит по площади, то всех остальных помилуют, так все и произошло. Может быть в состоянии Берсеркера пропадает страх, но вот сила и выносливость уж точно остается таже.
Да в том то и дело, что я тоже помниться когда был человеком, был вовсе не Чемпион по боксу.
И вышеуказанное столкновение с ребятами, шаловливо поигрывающими пусыми бутылками, грозило мне как простому человеку, как минимум травмотологическим отделением... и обьективно мои шансы были минимальны... когда пришло это понимание, что вот сейчас может всё и закончиться, стало как-то легко... раз всё равно будет плохо, так что терять, зарычал и вперёд, не думая особо о последствиях, а действуя... страсть... вот так меня она и спасла. Ведь быть крутым каратистом дано далеко не каждому, а защищаться всёж нужно... а страсть... она и силы придаст и уверенности.

Все понятно, ты одиночка, как говорится истинный Ситх. В таких случаях лучше всего собраться группой, подойти, поговорить, ну если это не помогает, тогда уже и люлей навешать можно. ИМХО

Griff, как иут дела? Все ли было спокойно в мое отсутствие?

Приветствую вас.
Дела идут потихоньку, но все же идут, я даже прочитал одну лекцию. biggrin.gif
Кстати в список нужно добавить еще одного падавана - Близняшки Олсены Форева
Вроде пака все.

Так... все вместе поприветствуем Главу Ордена GhostRider-а
clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
GhostRider
рыбка Пиранья
Я тебя возьму в ученики tongue.gif
Только обучение начнем чуть позже.. Мне нужно в себя прийти.. unsure.gif

Хорошо что нас ситы пока в покое оставили =) Вот наберемся мы сил,... и надерем им [censored] =))
Близняшки Олсены Форева
Глава Ордена GhostRider
приветствую.....
рыбка Пиранья
GhostRider
рыбка Пиранья
Я тебя возьму в ученики 
Только обучение начнем чуть позже.. Мне нужно в себя прийти..

Спасибо, буду ждать, когда придешь в себя smile.gif
Speleo
--Griff--
а когда им отрубали голову, они все также сражались

Ну ты уже утрируешь... зачем же передёргивать мои слова.
Может быть в состоянии Берсеркера пропадает страх, но вот сила и выносливость уж точно остается таже.

Неа. Неправда ваша. В таком состоянии организм мобилизуется и выдаёт на гора всё то, что иначе так и осталось бы где-то внутри. Организм начинает вскрывать скрытые резервы, которые иначе мобилизовать очень сложно. Скажу больше, такая мобилизация доступна в нормальном состоянии только Йогам, всем же остальным для этого необходимо попасть в особую ситуацию...
В таких случаях лучше всего собраться группой, подойти, поговорить,

Описанный мною случай несколько иной. Ты УЖЕ сам... рядом - никого. В округе - никого. Ждать помощи - неоткуда. Никаких "Собраться с группой" не прокатит... группы с тобой в этот момент просто нет.
рыбка Пиранья
а я ведь предлагала посмотреть в мои бездонные глаза...

Ну гляжу я в твои глаза... и что. На меня смотрят какие-то рыбьи глазки с маленькими чёрными зрачками. wink.gif tongue.gif
рыбка Пиранья
Speleo!
Ну гляжу я в твои глаза... и что. На меня смотрят какие-то рыбьи глазки с маленькими чёрными зрачками. 

Это ты на автарку смотришь)). Но я настоящая совсем не такая. Здесь на форуме есть моя фотография. я писала о ней в посте MAINphoenix(У). Назыается фотография "Women: dark side/light side"(серия дочь Дракулы".)
Так что, темный джедай, ты не в те глаза смотришь))). Но, надеюсь, чт со временем ты преодолеешь страх и не будешь бояться моих глаз.
--Griff--
Speleo
Организм начинает вскрывать скрытые резервы, которые иначе мобилизовать очень сложно. Скажу больше, такая мобилизация доступна в нормальном состоянии только Йогам, всем же остальным для этого необходимо попасть в особую ситуацию

Вот именно, что физическая сила не увеличивается, а мобилизуются ее скрытые запасы. Это как мозг, он используется всего на несколько процентов (не буду врать сколько, потому что не знаю biggrin.gif ). А силами этими можно воспользоваться в любой момент, главное научится управлять своим телом, как я уже говорил, главное контроль. Контролируя свое тело можно добиться огромных результатов.
Вы задумайтесь, человек на самом деле управляет только мыслями, и сухожильями, мы не можем контролировать сердце, желудок другие органы, но это ни значит что управление всем своим организмом невозможно.
Speleo
но это ни значит что управление всем своим организмом невозможно.

Я ж и говорю, это возможно, но доступно только людям, которые несколько десятилетий упражнялись и тренировались. Да и это требует концентрации и покоя, чего в бою достич сложно.
А ярость помогает моментально и даёт доступ к резервам сразу, здесь и сейчас, но ею тоже нужно уметь управлять cool.gif
--Griff--
Speleo
Ты прекрасно понимаешь что я прав, но не хочешь этого признавать, ты сломался под натиском проблем, поддался страху, испугался за свою жизнь, здоровье и решил эту проблему яростью, а главное ты подстроился под это мир, стал частью того чего сам боялся.
Ярость, злоба - это обоюдоострое оружие, применяя которое ты защищаешь лишь свое положение, теперь тебя боятся, но ты решил только одну проблему, проблему опасности.
Возможно ты даже не понимаешь на какой путь ты встал, ненависть и злость вот истинное оружие ситха, не важно где ты выбрал этот путь, в реальном или виртуальном мире, ты выбрал для себя цели, подписался под кодексом Ситха.
В реальном мире я тоже не идеален, но я никогда не подпишусь под истинным злом.

Как наркоман считает, что он может прекратить в любой момент, так и ты считаешь, что ярость и злость тебе подвластны.
MAINphoenix
--Griff--
Ярость не есть зло!
Безграничная мощь ярости способна рушить самые толстые стены и переворачивать горы! Мы владеем знанием использования и активация силы ярости. Вот и все!
рыбка Пиранья
MAINphoenix
Мы владеем знанием использования и активация силы ярости. Вот и все!

Ну только ни к чему хорошему вас это не привело. Если я не права, то приведи примеры.
MAINphoenix
рыбка Пиранья
А орден Джедаев кто развалил? Пушкин?
рыбка Пиранья
MAINphoenix! Я чего-то не заметила, что его развалили. Развалили-это когда не оставили камня на камне. Но орден же существует и в него даже люди записываются(гордо глядя на себя в зеркало))). Значит не развалили)).
MAINphoenix
рыбка Пиранья
просто в ситах проснулась жалость и понимание того, что уничтожив орден, мы заскучаем без врага и перемесим друг друга!! dry.gif
рыбка Пиранья
MAINphoenix!
просто в ситах проснулась жалость

Какие же вы ситы, если в вас жалость просыпается?))) Не ситы, а смех на палке!))
просто как конгресс апофигистов))) "А нам ситам по фигу ваши неувязочки!"(почти цитата)))

просто в ситах проснулась жалост и понимание

понимание-это хорошо! Понимание-это заявка на успех!)) Может ситы наконец поймут сколько в их собственной филосифии неувязочек и противоречий? wink.gif

The Debaucher
рыбка Пиранья
Может ситы наконец поймут сколько в их собственной филосифии неувязочек и противоречий?

В философии Темных Джедаев нет ни неувязочек, ни противоречий, ни ограничений, коими как-раз грешит учение Джедай
--Griff--
MAINphoenix
Ярость не есть зло!
Безграничная мощь ярости способна рушить самые толстые стены и переворачивать горы! Мы владеем знанием использования и активация силы ярости. Вот и все!

Я бросаю слова на ветер разговаривая с такими как ты, Ситхами.

The Debaucher
В философии Темных Джедаев нет ни неувязочек, ни противоречий, ни ограничений, коими как-раз грешит учение Джедай

В вашей философии нет ничего, т.к. самой философии ситхов в принципе не существует.

----
Указ.
Внимание!!! Всеобщая мобилизация, враждебный по отношению к нам "Ордед Темных Джедаев" готовится к войне. Пусть нас мало, но мы в робах и с мечами biggrin.gif .
Возможные союзники:
1. LeGuardians клан Драконов.
2. Орден "Рыцари камелота".

Всем в срочном порядке прибыть в орден, падаванам усилить тренировки.
Возможно в ближайшее время самым активным падаванам будет присвоено звание Рыцаря Джедай.
----

Указ вступит в силу после подтверждения Главы Ордена Джедаев.
GhostRider
MAINphoenix
Или в лес отсюда, невежественный мерзавец cool.gif
Орден Джедаев не развалится никогда.. Наши ордены это две стороны одной медали.. И все время, пока существует один, будет существовать второй.. Ибо все в нашем мире сбалансировано!

--Griff--
Нас мало, но мы в тельняшках! Хоть в рваных, зато в своих.. biggrin.gif
А мобилизацию подтверждаю!

Наиболее активных и старательных падаванов возведу в рыцарей!

*Поставил свою подпись под указом*
Близняшки Олсены Форева
Война?????
дааа,я чувствую нам прийдеться не легко...
LIFE
хороший сит мертвый сит народная поговорка
Speleo
LIFE
Да, а для хорошего рыцаря мы всегда найдём пару лишних ветряных мельниц... Хех... Вы смешны, вы - атавизм, со своими пережитками древности, в своих латах смотритесь как двуногие черепахи.
tongue.gif
MAINphoenix
Близняшки Олсены Форева
дааа,я чувствую нам прийдеться не легко...

ага!
LIFE
хороший сит мертвый сит народная поговорка

все неправда, народ под нашим руководством рад, потому что процветает!
--Griff--
Speleo
Вы смешны, вы - атавизм, со своими пережитками древности, в своих латах смотритесь как двуногие черепахи.

Кстати если вы не знаете, тежелый доспех дает неплохое приэмущество в ближнем бою, я не имею ввиду броню. Нанося удар, человек вкладывает в него не только свою силу, но тяжесть меча и доспеха.

MAINphoenix
все неправда, народ под нашим руководством рад, ...

потомучто мы так сказали. Это больше по Ситхски. biggrin.gif cool.gif
XARON
Вы смешны, вы - атавизм, со своими пережитками древности, в своих латах смотритесь как двуногие черепахи.

Придётся наверное рыцарям магию применять.... (если она есть) (извиняюсь конечно что влез в ету тему но уж больно интересно что в мире происходит rolleyes.gif )
MAINphoenix
XARON
такой драконище и еще в Академию прям!! biggrin.gif
XARON
MAINphoenix
такой драконище и еще в Академию прям!!

Я аккуратна... biggrin.gif
Добавлено:
Сейчас попробую аккуратна выйти... biggrin.gif
--Griff--
Всем падаванам прибыть в учебный класс.

--
Лекция №2
--
Ну чтож... приступим.
Теперь вы знаете что такое Сила, но это еще не все, отличительной чертой каждого Джедая является Световой меч.

Как когда-то сказал мастер Оби-Ван Кеноби - "Световой меч - это изящное и элегантное оружие, пришедшее к нам из далёкого, более цивилизованного времени."
Для тысяч поколений, в течении Золотого века Старой и процветания Новой Республики, рыцари Джедаи были хранителями мира и спокойствия во всей Галактике. Защищая тысячи звёздных систем, они принесли мир и спокойствие гражданам бесчисленных миров. Джедаев уважали главным образом из-за их мудрости и умения пользоваться Силой, но также из-за их мастерского владения довольно необычным оружием - Световым мечём. Световой меч в руках обученного Джедая, является гораздо более мощным, и смертоносным оружием, чем любое другое оружие.

Впервые световые мечи появились около 9900 года до Новой Республики. Длина рукоятки составляет 24-30 сантиметров, светового луча - около 1 метра. Лайтсаберу подвластны практически все известные материалы, но все же есть исключения, о которых будет рассказано позже.

Теперь рассмотрим 7 основных техник (далее формы) владения Световым Мечем:

1) Форма I. Шии Чо. За тысячи лет до начала Клонических Войн появление продвинутой
технологии позволило заменить обычные мечи на световые с энергетическим лучом-лезвием.
В этот период времени и родилась Форма I. Мастера Джедаи создали данную Форму на основе имеющихся традиций обращения с обычным мечом, т.к. принципы работы со световым мечом на тот момент были фактически неотличимы от принципов работы мечом
обычным. Молодые Джедаи по-прежнему начинают своё обучение с именно этой Формы.

2) Форма II Макаши принесла с собой невероятное повышение эффективности в бое «световой меч против светового меча», максимальный контроль над мечом и лучших дуэльных мастеров в истории Галактики. На момент начала Клонических Войн Форма II окончательно стала архаизмом, который фактически никто в Ордене уже не изучает. Причиной тому
является современная тактическая ситуация, в которой Джедаи редко сталкиваются с противниками, вооруженными световыми мечами. Даже после возвращения Ситов встреча с противником, владеющим световым мечом, слишком маловероятна для джедаев, поэтому они концентрируются на более практичных Формах. А вот Ситы, которые собираются сражаться с Джедаями, считают эту технику крайне удобной и выгодной. Например, Форма II была выбрана для своей цели Графом Дуку, и с ее помощью он смог устоять даже против Мастера Йоды.

3) Третий стиль владения световым мечом Соресу появился в ответ на появление технологии бластеров в Галактики. Из-за того, насколько этот тип оружия стал распространенным, Джедаям пришлось выработать уникальные средства защиты. Таким образом, Форма III выросла на основе отражения бластерных выстрелов. Со временем она стала наиярчайшим проявлением философии «неагрессии» джедаев. С помощью аккуратных, четких движений,
которые в отличие от движений некоторых других Форм оставляют незащищенными минимальное количество тела, Форма III максимизировала защиту того, кто держит в своих руках световой меч. Оби-Ван Кеноби посвящает себя изучению Формы III после смерти Квай-Гон Джинна (который предпочитал Форму IV), т.к. он смог увидеть, насколько неэффективна была защита Квай-Гона против Ситской техники Дарта Мола. Настоящие
мастера Формы III считаются неуязвимыми. Даже постарев, Оби-Ван остается одним из лучших примеров мастеров Формы III.

4) Форма IV Атару является наиболее акробатичной Формой владения световым мечом. Изучив ее, джедай сильно повышает свои возможности в беге, прыжках и вращениях за счет пропускания Силы сквозь себя. Мастера Формы IV привносят в поединок всё те методы, использующие Силу, которые позволяют им выходить за рамки их физических возможностей. Их поединок на световых мечах завораживает: он наполнен невероятными движениями, в центре которых Джедай буквально превращается в одну смазанную тень.
Йода с его глубоким восприятием Силы во всём является мастером Формы IV. Форма IV также была выбором Квай-Гон Джинна и (по началу) его ученика, Оби-Вана Кеноби.

5) Во времена, когда Джедаям приходилось несколько более активно сохранять мир в Галактике, наряду с Формой IV проявилась Форма V Шиен, отражающая необходимость большей мощи. Форму V создали Мастера Джедаи, которые считали, что Форма III слишком пассивна: мастера Формы III невозможно поразить, но и он сам не всегда сможет поразить противника. Форма V фокусируется на силе и атакующих движениях световым мечом.
Данная Форма в полной мере изучает возможность не просто заблокировать выстрел, но и отбить его обратно в противника. Философию Формы V характеризует мощь и сила необходимые для победы над противником, которые некоторые Джедаи описывают, как «достижение мира через превосходящую огневую мощь». Для некоторых Рыцарей Джедаев
Форма V является дисциплиной, способной выстоять против любой угрозы, для других – неприемлемой возможностью доминирования над другими живыми существами.

6) Во времена Канцлера Палпатина самой стандартной Формой владения световым мечом является Форма VI Ниман. Данная Форма балансирует между всеми остальными, пытаясь достигнуть настоящей гармонии и справедливости, сводя на нет «право сильного». Она считается «дипломатической Формой», т.к. требует гораздо меньше остальных Форм, позволяя Джедаям улучшать свои навыки во внимательности, политической стратегии и
переговорах. В целом Форма VI является сочетанием Форм I, III, IV и V. Молодые Джедаи тратят первые несколько лет на изучение Формы I, а затем тратят еще год или два на каждую из оставшихся Форм. Для сравнения: мастер Формы IV потратит не менее десятка лет на изучение данной Формы после того, как освоится с Формой I. Форма VI очень хорошо подходит современной роли джедаев в Галактике, в которой Рыцарь Джедай, слишком
загруженный боевыми навыками, может быть неприменим для решения важного
политического конфликта между звездными системами. Тем не менее, настоящие Мастера других Форм считают Форму VI слишком не требовательной к своим последователям.
Примите к сведению: все Джедаи, использовавшие Форму VI и участвовавшие в битве на Джионозисе, погибли. Преимущества: данная форма не требует большого количества времени для изучения и является общепринятым стандартом. Недостаток: данная Форма не дает никаких преимуществ в бою.

7) Только настоящие мастера нескольких Форм могут постичь суть Формы VII,
известной так же, как Ваапад (Vaapad). Это самая сложная и требовательная из всех Форм, но она же может привести к невероятным вершинам. Форма VII использует четкие и прямые движения, более открытые и резкие, чем в Форме V, но не настолько красочные, как в Форме IV. В дополнение к прыжкам и передвижениям с помощью Силы Форма VII ошеломляет противника не связанными, казалось бы, ничем сериями ударов, которые делают Форму
очень не предсказуемой в бою. Из-за этого для исполнения Форма VII становится более сложной, чем Форма IV с ее связанными, грациозными движениями. Форма VII запрашивает интенсивность Формы V, но требует значительно большего количества энергии, так как ее фокус значительно шире. Форма VII уходит в колодец эмоций даже глубже, чем Форма V, но
и лучше управляет им. Внешнее поведение мастера Формы VII в бою спокойно, хотя все присматривающиеся легко почувствуют исходящее от него давление. Форма VII до сих пор находится в разработке, т.к. немногие способны справиться с этим искусством.
--
Теперь вопросы падаванам:
1. Чем для вас является Световой меч?
2. Изучать все техники сразу не даст ни какого эффекта, по этому считаю что каждый падаван должен выбрать основной стиль, напишите свой выбор. Запомните одну вещ, любая техника, это не жесткий список движений, а в первую очередь стиль поведения. (Считается что первую форму вы уже освоили biggrin.gif ).
--
Ответив на поставленные вопросы, можете задать свои. Хоть лекция адресованы в первую очередь падаванам нашего Ордена, но так сложилось что некоторые Темные Джедаи прописались у нас biggrin.gif , они также могут отвечать и задавать вопросы.
Akio
они также могут отвечать и задавать вопросы.

--Griff--
Мне ни чего не нужно знать, я это давно знаю, мастер-джедай, вот зелёная молодёжь пусть поучится!!! biggrin.gif
MAINphoenix
--Griff--
как познавательно, теперь я буду в два раза больше знать о том, как вас убивать!!! rolleyes.gif
1.Световой меч для меня болтающийся около ноги обрубок, который превращается в двойную смерть при раскладывании. Для меня меч - средство защиты и нападения. Средство установления своего порядка(в форме Хаоса). Хаос кругом и везде. Тьма набегает, когда я лишаю живое жизни, высасываю его силы(Силу), или пронзая мечом!
2.Техника "Тьма правит миром". Концентрация темных сил, освобождение ярости, злости, негодования и т.д. - всего отрицательного. Тьма сама направить руку, сама даст знать Сила как следует вести бой.
--Griff--
MAINphoenix
Световой меч для меня болтающийся около ноги обрубок

1. ОООО... я и не знал что это у вас световой меч... biggrin.gif
2. Ну да с таким мечем рука будет двигается в нужном направлении. biggrin.gif

--
Вы бы хоть подумали что пишите
БОБЁР
товарищи, а можно вообще в ваш клан вступить в качестве дипломата!
Близняшки Олсены Форева

хм.....ето некий друг.....которий помогает мне во время битвы...я думаю световой меч надо почувствовать всей душой...и тогда можно достигнуть найбольших регультатов(ето моё мнение)

2. Изучать все техники сразу не даст ни какого эффекта, по этому считаю что каждый падаван должен выбрать основной стиль, напишите свой выбор. Запомните одну вещ, любая техника, это не жесткий список движений, а в первую очередь стиль поведения.
мне например по душе техника "V Шиен"
MAINphoenix
--Griff--
1. ОООО... я и не знал что это у вас световой меч... 
2. Ну да с таким мечем рука будет двигается в нужном направлении.

бя, как неприлично!!
Рука моя от моего х.. мало зависит. Есть тот человек, который уже выполняет его работу))) ха!
Вы бы хоть подумали что пишите

ой, ну простите, вас забыл спросить, что мне писать! mad.gif
рыбка Пиранья
М-да...Не успела отлучиться ненадолгот а тут уже война в разгаре)))
--Griff--
БОБЁР
Т.е. я так понял ты не желаешь быть полноправным участником Ордена Джедаев?
Если так, то мы можем записать тебя в список внештатных сотрудников. Ты можешь проводить любую деятельность не нарушающую интересов Ордена.

Такой вариант тебя устраивает?

MAINphoenix
бя, как неприлично!!

Да к сожалению должен признать вашу правоту, что-то я забылся, впредь такого не повторится.
Speleo
рыбка Пиранья
Война пока ещё и не начиналась...

Да, кстати, меня кто-то вообще соблазнять смобирается или как?

БОБЁР
Такой вариант тебя устраивает?

а что от меня будет требоваться?

--Griff--
БОБЁР
Вообще от внештатных сотрудников ничего не требуется, чем хочешь тем и занимайся. Той же дипломатией можешь заняться, способствовать привлечению новых падаванов.
БОБЁР
GRIFF
а штатным сотрудником стать можно?
Vird
чем хочешь тем и занимайся

Напоминает стражей закона из фильмов: чем хотят, тем и занимаются. Но только не правопорядком. Если на Светлой стороне такая неорганизованность, тогда... ph34r.gif
Добавлено:
а штатным сотрудником стать можно

Присоединяйся к нам, ибо ты так или иначе встанешь на Темный путь. В Тьме знания, Сила, Мудрость. Каждый, пусть даже самый Светлый, сражаясь за добро и прочее, уже невольно переступает границу зла и делает шаг во Тьму великую ph34r.gif
MAINphoenix
Darth Xenos
Мой ученик, как расторопно! Как ты ловко склоняешь и призываешь на Темную сторону. Одобряю. Зачет по знанию Тьмы считай сдан biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Практикуешь-то успешно)))
--Griff--
БОБЁР
В принцепе можно, вот только это уже нужно обсуждать с Главой Ордена. Нужно создать список обязанностей, кстати если уж вы желаете стать дипломатом, то должны знать эти обязанности...

Vird
Присоединяйся к нам, ибо ты так или иначе встанешь на Темный путь. В Тьме знания, Сила, Мудрость. Каждый, пусть даже самый Светлый, сражаясь за добро и прочее, уже невольно переступает границу зла и делает шаг во Тьму великую

Возможно вы отсутствовали в то время когда шли сражения между нашими кланами, так вот хочу вам напомнить, что четверо ваших владык атаковали меня, при чем так и не смогли победить, это по вашему показатель силы?, я сломал два световых меча и вы считаете это достойным Темного Владыки?

--
Хочу пояснить на бедующее одну вещ, это касается всех.
Меч, даже в руках Джедая, это в первую очередь орудие убийства, можно оправлять его в любые слова но он им и останется, ты убиваешь одних людей, ради защиты других, ты убиваешь нескольких, ради спасения всех, это основа любой техники владения мечем.

В какой бы ситуации вы не находились, хорошо подумайте, перед тем как взять в руки меч.

рыбка Пиранья и все остальные падаваны.
Не забудьте изучить лекцию и ответить на вопросы ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
GhostRider
2. Изучать все техники сразу не даст ни какого эффекта, по этому считаю что каждый падаван должен выбрать основной стиль, напишите свой выбор. Запомните одну вещ, любая техника, это не жесткий список движений, а в первую очередь стиль поведения. (Считается что первую форму вы уже освоили biggrin.gif ).

--Griff--
Молодец! Хорошая лекция =) Очень познавательная!.. =)

Лично я в данный момент занимаюсь доработкой последней формы... Искренне жаль тех противников которым придется испытать это на себе...

Отвечу также и на первый вопрос.. хоть он и для падаванов..

Вопрос поставлен некорректно... Мечь это часть меня, ибо в бою и разум и воля и сила и энергия - одно целое.. и меч является маленькой частичкой в этом целом...

Некоторые ошибочно полагают что световой меч это смертельное оружие.. воплощение силы и т.д. и т.п. ..
Владение техникой - ничто без владения собой!
Именно поэтому я против того чтобы выдавать падаванам световые мечи!
Учиться нужно начинать с управления своими силами, эмоциями... телом и духом!

Даже без меча настоящий джедай практически неуязвим...
Кто из падаванов в качестве тренировки попробует атаковать меня сейчас?
У меня нет в руках оружия.. Но никто не сможет убить или даже поранить меня!
Попробуйте - и увидите..

Господа ситы - тоже можете попробовать... А лучше понаблюдайте... Живее будете.. cool.gif
--Griff--
GhostRider
Вопрос поставлен некорректно...

На мой взгляд вопрос поставлен очень даже корректно, т.к. по ответу можно многое понять о целях падавана. Но вы же не падаван biggrin.gif .
Некоторые ошибочно полагают что световой меч это смертельное оружие..

Световой меч - это без сомнений смертельное оружие, но не смертоносное, по крайней мери в Руках Джедая.

Поясняю: Изначально меч создавался для нанесения физического урона противнику, и это стало его основным предназначением. Это является основной причиной того, что Джедай пользуется мечем, только в крайних случаях, в которых он должен быть готов забрать жизнь своего противника.

В остальном я с вами соглашусь. cool.gif
БОБЁР
1так, а где и с кем это можно обговорить?
2 мне LIFE из вашего клана репутацию поднял!
3 где мне найти обязанности?
Как ты ловко склоняешь и призываешь на Темную сторону.

нет не ловко и не расторопно! ему ещё поучится надоть!
проникновенные речи в наше время ни на кого не действуют!
Близняшки Олсены Форева
рыбка Пиранья и все остальные падаваны. Не забудьте изучить лекцию и ответить на вопросы (стр 16)

я уже ответил на стр17...но могу повторить...

хм.....ето некий друг.....которий помогает мне во время битвы...я думаю световой меч надо почувствовать всей душой...и тогда можно достигнуть найбольших регультатов(ето моё мнение)

QUOTE  2. Изучать все техники сразу не даст ни какого эффекта, по этому считаю что каждый падаван должен выбрать основной стиль, напишите свой выбор. Запомните одну вещ, любая техника, это не жесткий список движений, а в первую очередь стиль поведения.  мне например по душе техника "V Шиен"

--Griff--
Близняшки Олсены Форева
я уже ответил на стр17...но могу повторить...

Я помню что вы уже ответили, кстати вы единственный, по этому я и напоминаю всем остольным.

БОБЁР
1так, а где и с кем это можно обговорить?

Прямо сдесь с Главой Орена GhostRider-ом.
2 мне LIFE из вашего клана репутацию поднял!

Вообщето LIFE внештатный сотрудник, он возглавляет свой клан "Рыцари камелота"
3 где мне найти обязанности?

За обязанностями тоже к Главе Клана.

--
В свзяи с обстаятельствами, вынужден сообщить, что буду отсутствовать с 19.12.05 по 22.12.05.
БОБЁР
GhostRider
Здарствуй, я хотел бы вступить в ваш клан!
это возможно?
в качестве дипломата!
GhostRider
БОБЁР

1. Это можно обговорить со мной =)
2. Лайф у нас тоже внештаттным сотрудником числиться поскольку является главой другого клана.
3. Обязанности вывешу чуть позже.. =) Надо над ними поработать =)

--Griff--
Да, Вы правы насчет целей... Беру свои слова по поводу некорректности вопроса обратно
cool.gif
Добавлено:
Ой.. пока отвечал, уже что-то пропустил!

Возможно! Я запишу Вас и чуть позже ознакомлю с правилами!

Но сначала ответьте на пару вопросов:
Что Вы подразумеваете под дипломатической деятельносьтю и чем планируете заниматься =)

А потом я скажу что думаю по этому поводу я =)

--Griff--
GhostRider
У меня есть хорошая новость, Глава Ордена "Рыцари камелота", LIFE, предложил нам заключить союз.
БОБЁР
Что Вы подразумеваете под дипломатической деятельносьтю и чем планируете заниматься =)

устранение межклановых конфликтов, заключение альянсов, привлечение людей в клан,
отстаивание чести клана в бою(если не будет другого выхода!)
MAINphoenix
--Griff--
блин, да с таким же успехом я могу порубить в колбасу и тебя и главу вашего ордена!!!!! Перестань выпендриваться на пустом месте. Знаешь, нас там было больше 4х. И наши позволяли наносить себе ранения и т.д. Даже GR поддался заклинанию, один ты супергерой и суперджедай выстоял против ЧЕТЫРЕХ ВЛАДЫК(нас становилось больше)!! Опытных, натренированных. ДА ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО!
Падаваны, один из мастеров вас подло обманывает!!!
БОБЁР
Брось эти пустые намерения. Мы ведь Джедаев убиваем, а переговоры ведем редко... Так что не лучше ли встать на сторону мощного большинства?
БОБЁР
MAINphoenix
Что значит убиваем?
я вижу разговоры про какие-то баталии, мечи и.т.д! что это значит?
БОБЁР
А потом я скажу что думаю по этому поводу я =)

ну и что думаете?
что от меня требется?
что вообще мне надо сделать?
MAINphoenix
БОБЁР
Что значит убиваем?

это значит лишаем жизни!! biggrin.gif laugh.gif
я вижу разговоры про какие-то баталии, мечи и.т.д! что это значит?

Речь про Первую Джеда-Ситскую Войну, в которой мы нанесли врагу сильнейший удар!! Джедаи отступили, а глава их Ордена был отправлен в ментальное путешествие с помощью мощного заклинания Тьмы. Таким образом Джедаи на долгое время лишились лидера. Ситы праздновали победу!
БОБЁР
MAINphoenix
ты меня не понял!
где вы дерётесь, как это вообще происходит!
GhostRider
--Griff--
Отлично! Он читает мои мысли!
Сможете составить официальное соглашение? И мы подпишем его в двустороннем порядке!

Также предлагаю обсудить такой вопрос:
Создание альянса.
Возможно ещё какие-либо кланы захотят вступить в союз.

MAINphoenix
Я не поддался заклинанию а добровольно вошел в эту бездну. И после этого я стал отлько сильнее, так как spleo помог мне разобраться кое в чем.. cool.gif
К тому же после драки кулаками не машут... --Griff-- очень сильный джедай.. Вы себе даже не представляете насколько.. Поэтому рекомендую вам покинуть нашу территорию если хотите жить! Мое терпение на исходе!

БОБЁР
Это значит война тут у нас.. =)
Поздравляю! Вы окончательно приняты!
У Вас теперь есть дипломатическая неприкосновенность =)

Добавлено:
устранение межклановых конфликтов, заключение альянсов, привлечение людей в клан,
отстаивание чести клана в бою(если не будет другого выхода!)

Именно этим вы будете заниматься! =) Насчет боя не знаю.. Но вот во всем остальном я Вас поддерживаю!
Для начала, необходимо обсудить с кланом "Рыцари Камелота" наш союз! wink.gif
БОБЁР
а надпись о том что я в клане мне полагается?
чтотакое Павдаваны?
MAINphoenix
GhostRider
1. Предлагаю переместиться в тему Переговоры, раз меня уже выгоняет за правдивость
2. Можно много выдумать, но факт остается фактом. Я еле сдерживаю свой гнев, но я пока могу это делать, посему удаляюсь...
Vird
Зачет по знанию Тьмы считай сдан

Я стараюсь, Учитель ph34r.gif

проникновенные речи в наше время ни на кого не действуют

Ты еще ощутишь Нашу Силу, Светлый. Это вовсе не проникновенная речь, дабы задеть твое сердце Силой, нет, это просто констатация фактов. Не шути с Тьмой, ибо то темное, что спит в каждом из нас, может проснуться.
Да, я не учавствовал в битве между нашими кланами, но верю, что поражение было не на нашей стороне, так как меч в руках Светлого н что иное, как средство обороны, а не победы ph34r.gif
БОБЁР
Светлого н что иное, как средство обороны, а не победы

Слушай родненький, ты унас тут что, летописцы заделался?
будь проще и народ к тебе потянется!
А на счёт утверждения
как средство обороны

это пустозвонство, вы не превосходите нас ни в чём,
ты сначала в руках меч подержи, а потом такие резкие выссказывания бросать будешь!

С уважением!
Vird
будь проще и народ к тебе потянется

С чего ты взял. что он не тянется, твои слова звучат как оскорбление.
ты сначала в руках меч подержи, а потом такие резкие выссказывания бросать будешь

А вот это уже вызов, ты еще даже не Джедай, а уже прекрываешься Светлым орденом. ты сам-то меч хотя бы видел, может хочешь отпробовать мой даблсейбр? mad.gif
Добавлено:
вы не превосходите нас ни в чём,

Сам проверял?
БОБЁР
звучат как оскорбление.

оскорбления не присутсвует, если задел извени!
отпробовать мой даблсейбр?

что это такое не знаю, но как только научусь драться, с удовольствием приму твой вызов!

С уважением!
Vird
что это такое не знаю,

вот видишь, не зная утверждаешь. Не задел. У тебя есть еще один шанс, второго не будет, подумай об этом, с нами ты увидишь истинный смысл мира, увидишь истинную, свободную Силу ph34r.gif

............Владыка Xenos...........
Добавлено:
а что такое даблсейбр.узнаешь. когда будешь готов впустить всебя Тьму, тебя научат истине, не переживай. Может даже я...
БОБЁР
увидишь истинную, свободную Силу

я не вижу свободы во тьме!
GhostRider
БОБЁР
Что такое double bladed light sabre ? *доставая с пояса* Гляди..
Vird
Рекомендую тебе покинуть Храм Джедаев, иначе тебе придеться иметь дело с этим.. cool.gif
Тут ты ничего не добьешься.

И не дабл сейбр а дабл блэйдед! Суть меняется.. не двойная она.. а лезвия два.. не путайте товарищи.. wink.gif
БОБЁР
GhostRider
так чему меня научат?
а ты меня в паваданы записал?
смогу ли я принимать участие в боях?
будет ли у меня надпись :клан: Рыцари джедаев?
--Griff--
БОБЁР
Что-то я вас не совсем понял, вы хотите быть полноправным членом клана, или только дипломатом?
GhostRider
--Griff--
Похоже не просто дипломатом.. biggrin.gif
Запишем его в ученики.. Посмотрим что будет wink.gif Слишком резвый юноша... Я бы так с ситами на его месте препираться не стал.. unsure.gif
Speleo
GhostRider
Ну почему же... пусть препирается, я даже напротив, лично приглашу его в нашу обитель для мирной дружеской беседы за чашечкой чаю в светском кругу лучших и воспитаннейших ситов, мне будет интересно подискутировать с ним... cool.gif
GhostRider
Speleo
Ты негодяй biggrin.gif
Ни один нормальный человек в обитель тьмы чай пить не пойдет.. cool.gif Тем более в обществе отъявленных мерзавцев таких как .. ладно.. не буду показывать пальцем..
Я уважаю своих противников.. Но не всех.. некоторые из вас просто не достойны уважения..
Однако с тобой с удовольствием пообщаюсь.. =)
У меня есть дерзкий план.. Однако не знаю стоит ли делиться им.. =) Если хочешь, можем пообщаться.. только в ПС .. это сугубо секретно! cool.gif
БОБЁР
Ну почему же... пусть препирается, я даже напротив, лично приглашу его в нашу обитель для мирной дружеской беседы за чашечкой чаю в светском кругу лучших и воспитаннейших ситов, мне будет интересно подискутировать с ним... 

буду рад!
люблю дискутировать! biggrin.gif
Добавлено:
--Griff--
а где ты себе надпись :
Клан: Рыцари Джедаев сделал?
помоги пожалуйста, ато оч такую хочу
Добавлено:
Я бы так с ситами на его месте препираться не стал.. 

я и не препирался, ответил ему так как он начал разговаривать!
пусть пытается других переманить! а я вот во тьму не полезу!
БОБЁР
да к стати мне народ в наш клан привлекать или нет?
MAINphoenix
GhostRider
И не дабл сейбр а дабл блэйдед! Суть меняется.. не двойная она.. а лезвия два.. не путайте товарищи..

А мы-то не знали(писать больно долго каждый раз)!!
БОБЁР
какой амбициозный мальчик))) Да в тебе хлещет гнев и агрессия, радость моя. Не противься этому, не подавляй...Тьма близко, она манит тебя...
Darth Xenos
Пошли, это же Джедаи, с ними бесполезно говорить! Упрямые как черт знает кто. Тем более на их территории...
GhostRider
Тем более в обществе отъявленных мерзавцев таких как ..

почему? мы вполне приличные ситы...Ну разве Deb у нас голубой))))гы))) Увидит - прибьет)))))))
Еще мы утром поем песенки про Вини-Пуха, а днем играем в салочки)))) rolleyes.gif
Добавлено:
* * *
З.Ы. Предупреждаю! Опять же ни я, ни мой ученик ничего личного не пытались задеть, ок?wink.gif
Speleo
GhostRider
Ни один нормальный человек в обитель тьмы чай пить не пойдет..

Судя по бешенному желанию твоего падавана подисскутировать со мной, он всётаки и есть тот ненормальный... ты бы провёл профилактическую беседу среди падаванов на тему : "не ходите дети в африку гулять" и пояснил бы возможные последствия их до глупости самонадеянных выходок... ведь

" в африке ....... большие крокодилы,
будут вас кусать бить и обижать
не ходите дети в африку гулять"

Хотя нет... не стоит... пусть идут... в конце концов на ошибках учатся, и мы с удовольствуем побеседуем с ними... ничего такого, простая дружеская беседа на философские темы, поговорим о Вечном... тем более что уважаемый Рыцарь Камелота Лайф подкинул нам таАакую замечательную поваренную книгу!!! ( см. страничку с нашего клана ) Мы в честь прихода уважаемого падавана Бобра приготовим чегонить вкусненькое rolleyes.gif laugh.gif

БОБЁР
буду рад!
люблю дискутировать!

Ну что ж, милости просим... на чай с плюшками, кроме того будет ещё и блюда дня, специально в твою честь по рецепту от Рыцаря Лайфа...

GhostRider
У меня есть дерзкий план.. Однако не знаю стоит ли делиться им.. =) Если хочешь, можем пообщаться.. только в ПС .. это сугубо секретно!

Обсудим ... cool.gif
--Griff--
БОБЁР
а где ты себе надпись : Клан: Рыцари Джедаев сделал? помоги пожалуйста, ато оч такую хочу

Раздел Кланы, тема Запись о клане в профиле... ну если лень искать зайди по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
MAINphoenix
Darth Sep
У меня аж в пузе заурчало!!!
Так, значит нам нужно еще трех имперских офицеров...Угу...Из своей гвардии возьму! Они у меня мясистенькие))) laugh.gif
БОБЁР
какой амбициозный мальчик))) Да в тебе хлещет гнев и агрессия, радость моя. Не противься этому, не подавляй...Тьма близко, она манит тебя...

слушай расслабься! я сказал нет значит нет!
--Griff--
спасибо большое!
БОБЁР
GhostRider
альянс заключен!
MAINphoenix
БОБЁР
Что же, не все еще потеряно! Это Джедаи не принимают бывших ситов, а вот мы Джедаев-то берем, да с радостью!!
Что же, о своем глупом решении ты еще пожалеешь...И не раз! mad.gif
Близняшки Олсены Форева
ха.....был я у темненьких...так там прочитал вот ето...я упал со стула со смеху!!!
значит зашол к ном на страницу некий "DemonRihtar" и написал такую фразу...
малыши дайте ссылку на клан светлых джедаев

а самое прикольное что у него 1собщениё всего.....
laugh.gif biggrin.gif
MAINphoenix
Близняшки Олсены Форева
зашол к ном на страницу некий "DemonRihtar" и написал такую фразу...

я сам по полу катаюсь до сих пор как вижу эту убийственную фразу! biggrin.gif
--Griff--
Близняшки Олсены Форева
деда,я ващето как никак в светлых записан....
но может,когданибуть...

Я все вижу юный ученик. Осторожнее...

MAINphoenix
Что же, о своем глупом решении ты еще пожалеешь...И не раз!

Время покажет...
БОБЁР
а меня кто -нибудь в ученики возьмёт?
я просто кроме того что разговаривать и сражаться научится хочу!
--Griff--
БОБЁР
а меня кто -нибудь в ученики возьмёт? я просто кроме того что разговаривать и сражаться научится хочу!

Ну что ж, пожалуй я возьму вас в ученики...

Ответьте мне на один вопрос: Что вас больше привлекает, познание Силы или совершенствование навыков владения мечем, а может быть вы выберете золотую середину?
БОБЁР
--Griff--
Если возможен вариант золтой середины, то я пожалуй им воспользюсь!
И если возможно, то давай те уберём весь этот официум и будем друг к другу на "ты"
Близняшки Олсены Форева
И если возможно, то давай те уберём весь этот официум и будем друг к другу на "ты"

хорошая идея!!
БОБЁР
Близняшки Олсены Форева
спасибо!--Griff--
когда начнём тренировки?
2 Гост райдер:
поручения будут?
кстати так я павадан или внештатный сотрудник?
GhostRider
БОБЁР
Пока нет =) учись =))
Speleo
GhostRider
Кто-то что-то хотел мне в ПМ написать? wink.gif
GhostRider
Ах да.. я и позабыл совсем с сессией с этой... unsure.gif
БОБЁР
так тренировки будут?
чему учится-то?
мне всё говорят учись учись, а кто и чему учить-то меня будет?
а главный вопрос! когда!
--Griff--
БОБЁР
Терпение падван, научитесь этому...

Что ж, если ты так хочешь обучаться, тогда начнем...

Начнем с элементарного, посмотри вокруг, ты видишь целый мир, со своими законами, ты можешь вмешаться помочь кому-то, но знай, твоя помощь может ослабить... Вон видишь, кокон мотылька, возможно он скора появится на свет, а возможно у него не хватит сил разорвать кокон, ты можешь помочь, но этим ты сделаешь его слабым и его жизнь не будет долгой, это закон природы, выживает только тот кто может сражаться за свою жизнь...

Пожалуй хватит философии, начнем изучать искусство боя, какое оружие ты предпочитаешь, такое как у меня - Световой меч с одним лезвием, или быть может ты выберешь меч с двумя лезвиями, такой как у Главы нашего ордена? Ни одно из этих оружий не превосходит другое, превосходства добивается тот, кто владеет им...
БОБЁР
--Griff--
пожалуй я выберу
меч с двумя лезвиями

--Griff--
БОБЁР
Начнем с того как нужно держать такой меч. Возьмите учебный сейбр...
Есть два основных хвата:
1. Один конец рукоятки положите себе на ладонь, другой конец накрываете с верху, т.е. это очень похоже на то как держат копье.
2. Две ваших ладони положите на концы рукоятки сверху.

В бою старайтесь держать свое меч обеими руками, это позволит вам избежать травм от своего меча.

БОБЁР
понял, что дальше?
--Griff--
БОБЁР
Теперь рассмотрим виды блокировок:
1. Жесткая блокировка.
2. Сбивание удара.
3. Смазывание.

В первом случаи удар блокируется жестко, ваш меч должен встать на пути меча противника, перпендикулярно, т.е. примерно под прямым углом. Такой тип блокировки часто используется при боковых ударах направленных в корпус и ударах снизу.

Во втором случаи вы наносите встречный удар по клинку противника, так чтобы он прошел мимо вас. Обычно используется при ударах сверху и калящих ударах.

Третий тип блокировки требует меньше всего физических сил, но здесь требуется точный расчет. Вы ставите свой меч так, чтобы меч противника проскользил по вашему, не задев вас. Используется очень редко, т.к. сами клинки световых мечей не позволяют скользить друг по другу, только в тех случаях, когда угол соприкосновения очень острый.
БОБЁР
понял!
рыбка Пиранья
Speleo
Да, кстати, меня кто-то вообще соблазнять смобирается или как?

Терпение, мой дорогой! Терпение! У меня комп не работал! А вот теперь можно и продолжить!)) Кстати, ты мою фотографию видел или поленился посмотреть?))

Да...Когда я подавала прошение в падаваны, тут было всего 4 страницы, а теперь....! Люблю, когда жизнь кипит!)))

Добавлено:
БОБЁР! Добро пожаловать в клан!
GhostRider
Чуть чуть практики по владению мечом..

Жесткий захват меча двумя руками создает некоторые неудобства и ощущение неуклюжести..
Чтобы этого избежать нужно потренировать одно упражнение..
Взяться за рукоятку одной рукой.. (сначала допустим правой) ,зажать ее между ладонью и большим пальцем.
Потом распрямить кисть, продолжая держать меч только большим пальцем. В таком положении можно вращать меч на 270 градусов вокруг оси кисти. на 180 за счет работы пальцем и ещё на 90 за счет вращения самой кисти..

Отточив это упражнение на одной руке необходимо повторить на второй.

Сражаться двойной саблей одной рукой - нереально... Но это упражнение развивает гибкость и быстроту, когда необходимо перекладывать саблю с одной стороны на другую или парировать удары нескольких противников, находясь в окружении.

Следующее упражнение - перехват сабли.
Вращая саблю расслабленой кистью одной руки (как в первом упражнении) перехватываем ее другой рукой, когда она примет горизонтальное положение, Делаем вращение, возвращаем в горизонтальное положение и снова перехватываем.

Тренируйся, а я пойду покурю..

З.Ы. Эти казалось бы смешные упражнения нужны только для того чтобы ты мог легко и быстро владеть мечом.
Это лишь основа для более сложных упражнений, выполнение которых невозможно без знания азов..

Дерзай =)

Speleo
--Griff--
чему учится-то?

На вашем месте первым делом я научил бы вашего юного Падавана осторожности... он явно недооценивает угрожающие ему опстности ... dry.gif

рыбка Пиранья

Кстати, ты мою фотографию видел или поленился посмотреть?))

Я не поленился, пошёл искать, но просто не нашёл её... можешь кинуть точную ссылку ? rolleyes.gif
рыбка Пиранья
Speleo
Я не поленился, пошёл искать, но просто не нашёл её... можешь кинуть точную ссылку ?

Ты понимаешь, я боюсь, что демонстрация моей фотографии на этом топике, не Б-г весть, как уместна.
Хотя....., скажем так, на мой взгляд она демонстрирует соотношения темного и светлого в человеческой личности. в данном случае в личности женщины. Она даже называется "women: dark side/light side(серия"Дочь Дракулы")" и комент автора(моего глубокоуважаемого мужа) такой:

В каждом из нас есть две стороны - темная и светлая... Каждый из нас всю свою жизнь холит и лелеет эти две ипостаси.... Очень мало людей у которых светлое и темное сбалансированны хорошо.

В диалоге с тобой я использовала эту фоту не для того, чтобы показать, как я удивительно красива в свои 40 лет(там этого, кстати, не видно))), а для того, чтобы отклонить предложение прийти в клан Темных Джедаев. Эта фотография говорит, что такой человек как я, опреори среди Темных Джедаев находиться не может. Но может изменить их личность в лучшую сторону. Ты, конечно, можешь и будешь наверняка возражать, но.... мне удалось сделать многих лучше и добрее. Некоторые из них в прошлом тоже были Темными Джедаями. Возможно, теперь твоя очередь))). Шучу(но кто знает)))).
Вот фотография. Приятного просмотра.(надеюсь)))

Зы. Очень советую посмотреть всю серию "Дочь Дракулы" моя любимая "Растворяясь в солнечном свете" и "from the darkness. дочь дракулы - 2". Обычно, после просмотра мне задают вопросы""Наша ли это дочь рядом со мной и профессиональный ли фотграф мой муж?" Заранее отвечаю на данные вопросы:"Нет" Рядом со мной моя подруга и мой муж не профессиональный фотграф. Это его хобби."
БОБЁР
Speleo
слушай, я что-то не пойму, что ты вообще хочешь?
в своей комнате, что-то мутишь в мою сторону, и сюда перебрался!
тебе вообще лет-то сколько?
MAINphoenix
БОБЁР

не воспринимай ты эти игры так серьезно. То, что он что-то тебе говорит не значит, что он к тебе относится так как к человеку. Вот как к дипломату Джедаев, возможно, плохо)))

ну это вообще незачем. Это неважно! Зачем ты провоцируешь конфликт? Будет война - подеретесь, а так в Переговорах можешь обсудить.
* * *
Ситх, и такое говорит? Что-то мне не нравится...)))
БОБЁР
MAINphoenix
просто понимаешь, нелюблю я весь этот пафос!
GhostRider
БОБЁР
Слишком уж ты вспыльчивый! =)
Спокойнее нужно быть, спокойнее!
Speleo мастер провокации.. а ты на нее лешко поддаешься.. Твои эмоции до добра не доведут!
Читал устав нашего клана?.. Правила?...
Запомни, с каждым таким своим постом ты все ближе подходищь к границе которую сам ещё не осознаешь!
К границе между своей светлой стороной и темной. И если ты впредь не будешь контролировать свои эмоции - ты ее обязательно перешагнешь. no.gif no.gif
БОБЁР
GhostRider
господи, нучтож вы не поймёте, товарищи, ну проще надо быть проще, Speleo, никакой не мастер провокации, а просто занощивый очень и пафоса в его словах много!
а насчёт границы, расслабься, всё под контролем!

лучше давай продолжать тренировки!

1 вот предположим бой, как в нём победить?
2 в чём вообще суть таких боёв?
The Debaucher
Darth Sep, Darth Phoenix, кажется перед нами новый Анакин Скайокер wink.gif
БОБЁР
кажется перед нами новый Анакин Скайокер

а это что?
Akio
а это что?

БОБЁР
Упс..., а ты не знаешь кто это blink.gif ???
Добавлено:
Скайуокер, правильно писать, уважаемые!!!
Speleo
БОБЁР

Все личные вопросы - ко мне в ПМ wink.gif

расслабься, всё под контролем!

Угумс... под моим cool.gif
нучтож вы не поймёте, товарищи, ну проще надо быть проще, Speleo, никакой не мастер провокации, а просто занощивый очень и пафоса в его словах много!

главное не есть или нет пафос, главное результат действий, который ты, о юный падаван, так и не просчитываешь...

Darth Sathius
Пожалуйте в обитель Тьмы... Там нас дожидается приятный ужин... он правда пока ещё не готов... возможно вы даже тоже поможете мне в готовке wink.gif

БОБЁР
главное не есть или нет пафос, главное результат действий, который ты, о юный падаван, так и не просчитываешь...

считовод нашёлся, понимаешь, ты сначала говорить научись, а потом пиши!
Добавлено:
Akio
а что это? или кто?
Akio
он правда пока ещё не готов

Speleo
Я вижу, жду просто когда приготовите, а молодой джедай, вкусное блюдо наверное biggrin.gif !!!
возможно вы даже тоже поможете мне в готовке 

Чем смогу помогу smile.gif !
БОБЁР
Akio
а может вы мне ответите кто это?
Speleo
БОБЁР
считовод нашёлся, понимаешь, ты сначала говорить научись, а потом пиши!

ИМХО главное суть сказанного, а не ньюансы правописания... к тому же брошенное вами в мой адрес я могу с тем же успехом сказать и вам... Или вы имели в виду другое? Так или иначе но это уже оффтоп... И... кстати, я не думаю что мне можно отказать в умении формулировать мысль... с этим у меня проблем вроде не было...
Akio
или кто?

БОБЁР
Уважаемый, падаван, как же вы учитесь в академии и не знаете её историю!
И здесь я Darth Sathius!

БОБЁР
Уважаемый, падаван, как же вы учитесь в академии и не знаете её историю!
И здесь я Darth Sathius!

вот так и учусь!
Akio
вот так и учусь!

БОБЁР
Могу просвятить, если желаете!!!
БОБЁР
Могу просвятить, если желаете!!!

если вам не трудно
Akio
Анакин Скайуокер- один из величайших воинов Ситов, когда-либо живщих в галактие, он истребил почти весь орден джедаев в Галактике, но сам когда-то служил ордену, в бытность свою падаваном!!!
Вот так, так что всего один шаг от света до тьмы!
MAINphoenix
Darth Sathius
Вот так, так что всего один шаг от света до тьмы!

ваще наш чувак был!!! уря троекратное ему!!!
БОБЁР
В последствии Владыка Darth Weider
GhostRider
Мде.... unsure.gif

Надо обдумать....
Akio
Надо обдумать....

GhostRider
Вот вам пища, для размышления, уважаемый! smile.gif
Добавлено:
В последствии Владыка Darth Weider

Darth Phoenix
Нам только учится у него!!! smile.gif
The Debaucher
Капут товарищи... Часть темы перенесена в раздел "Политика" ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).

Старайтесь не выходить за рамки формата раздела "Кланы".
GhostRider
Капут товарищи!

Я больше не глава клана. Я против такого слова как формат. Если формат раздела кланы не позволяет мне обсуждать то, что я хочу обсуждать в своем клане то я не хочу обсуждать в нем ничего. У нас кругом одни форматы.. Формат на радио, формат на телевидении...
Страна форматов, условностей и стереотипов.. ужас..

рыбка Пиранья
GhostRider! Сансэй, я с тобой, как верный падаван!
--Griff--
Что ж лидера клана нет, ищем новую кандидатуру...

Хочу узнать мнение оставшихся падаванов, хотят ли они чтоб Орден возглавлял я?.
Если вы хотите, чтоб я покинул орден, я без колебаний сделаю это...

Теперь вы Падаваны решаете все.
The Debaucher
Э-э-э... Давайте не будем пороть горячку... Позвольте мне сначала поговорить с GhostRiderом.
GhostRider
--Griff--
А кто решать-то будет =)
Назначаю тебя главой без права отказа от этой должности пока не появиться достойный преемник. Это с целью сохранения клана.

Так что вперед!

Добавлено:
The Debaucher
Да все ок!
wink.gif
--Griff--
GhostRider
Вы либо уходите, либо остаетесь, выберете что-то одно, два лидера не уживутся.
GhostRider
--Griff--
Первый пост читал?
Ответил на свой вопрос?
wink.gif
Speleo
GhostRider
О ! Я смотрю вы тоже стали отшельником? wink.gif
Ну-ну... вы становитесь всё больше похожи на нас... cool.gif

Отшельник... одиночество...
ТЬМА.... cool.gif
рыбка Пиранья
Speleo
О ! Я смотрю вы тоже стали отшельником?

Не фига подобного! С Сансэем верный Падаван! И вместе-мы банда! cool.gif И, вообще, мы политические!(мурлыкая под нос песню:

Тихим вечером, в стареньком скверике
Опасаясь не видел бы мент
Слушал преданно "Голос Америки"
Очень юный еще десидет!
)

GhostRider, потверди ему, что я с тобой! wink.gif
GhostRider
Speleo
Не тьма.. скорее нейтралитет, которого мы с рыбкой будем отныне придерживаться cool.gif
Speleo
GhostRider
От вашего нейтралитета до нашей тьмы рукой подать... wink.gif
рыбка Пиранья
Теперь, когда Клановские принципы не мешают тебе, можешь продолжить соблазнять меня... хотя тебе это будет тяжело... да,ты отчасти права, меня соблазняет Свет, но лишь тот свет, который моими усилиями стал порочен и стремительно падает во тьму... wink.gif

ЗЫ: А фото красивое...
--Griff--

--
Какая сво*** писала!!! в панидельник приду на работу, ой кто-то огребет...
Так, теперь значит объясняю всем:
Вчера меня в и-нете не могло быть, я ездил в Самару, на медкомиссию от военкомата, а в это время видимо кто-то зашел с моего компа, который стоит на работе и начал отписываться за меня... Если нужны дополнительные объяснения, я их предоставлю...

Теперь что касается вас GhostRider, как вы вообще могли так поступить, бросить клан и уйти в отшельники... Мы с вами вместе его по крупицам собирали, а вы... Нейтралитет еще ни кого до добра не доводил, один мудрый человек сказал: "Бойтесь безразличных, они не убивают и не придают, но именно с их молчаливого согласия происходят и убийства и предательства".

Возглавьте клан, пака еще есть возможность...

И вообще вы что в подпись вообще не смотрите, там же четко написано: "Знание говорит, а мудрость слушает". Так что вот так...
--
БОБЁР
GhostRider
слушай друг, ты совсем из ума выжил?
кто там мне втирал про свет тьму и так далее.....
я вообще кого в тот момент слушал? тебя! если ты уйдёшь, то я перейду к тёмным джедаям!
рыбка Пиранья
Speleo
Теперь, когда Клановские принципы не мешают тебе, можешь продолжить соблазнять меня... хотя тебе это будет тяжело... да,ты отчасти права, меня соблазняет Свет, но лишь тот свет, который моими усилиями стал порочен и стремительно падает во тьму...

Мне и раньше Клановские принципы не мешали тебя соблазнять. Но посколько ты не проявлял ко мне интереса, то и я не собиралась ради соблазнения тебя "выпрыгивать из трусов"))). Это не та тяжелая работа, ради которой я готова надрываться. Хочешь быть соблазненным -буду рада! Но насильно -увольте))).
Очень рада, что тебе понравилось фото. Мой муж очень хороший фотограф.
Добавлено:
GhostRider
Не тьма.. скорее нейтралитет, которого мы с рыбкой будем отныне придерживаться

Вот такие мы нейтральные политические сыльные! А вместе-мы, вообще, нейтральная банда!
Да, Сенсэй?!
StiFFleR
....возьмите меня во внештатные сотрудники
Akio
GhostRider
рыбка Пиранья
Мдяяя, хммм..., однако, что же вы так, добро пожаловать в отшельничество biggrin.gif , может наши пути когда-нить и пересекутся cool.gif !!!
рыбка Пиранья
StiFFleR
....возьмите меня во внештатные сотрудники

Я с удовольствием! Очень надеюсь, что и Сенсэй не против! Создадим клан политических отшельников!)))

Добавлено:
Мдяяя, хммм..., однако, что же вы так, добро пожаловать в отшельничество  , может наши пути когда-нить и пересекутся  !!!

Akio! Приезжайте к нам на Колыму!(с))))
GhostRider
Akio
Воможно, возможно =) Я этого никогда не отрицал -)
рыбка Пиранья
Это он не нам.. Мы не при делах.. =) Пусть к главе ордена обращается к новому -)))
А вместе-мы, вообще, нейтральная банда!
Да, Сенсэй?!

Флудеры мы -)))
рыбка Пиранья
GhostRider! Как скажите начальник, то есть Сенсэй! cool.gif
The Debaucher
Ой, как тут все у вас интересно... Интриги какие-то... Отречения... Политические беженцы... Я бы сказал, что все это происки Темных Джедаев, если бы был уверен, что это не так... laugh.gif
рыбка Пиранья
The Debaucher! Ох погубит вас гордыня, уважаемый! Ох погубит! wink.gif
Но главное, у нас интересно! Вы это сами сказали! Вас никто за язык не тянул! tongue.gif
А у вас как? Все о собственной крутости говорят? wink.gif
The Debaucher
рыбка Пиранья
А у вас как? Все о собственной крутости говорят?

Что вы? Мы объективно оцениваем свои возможности и силы.

Но главное, у нас интересно! Вы это сами сказали! Вас никто за язык не тянул!

Разумеется. Ведь интриги у нас в крови.

Ох погубит вас гордыня, уважаемый! Ох погубит!

Все возможно... wink.gif
рыбка Пиранья
Что вы? Мы объективно оцениваем свои возможности и силы.

The Debaucher! Никогда бы не подумала, что вы еще и скромные!)) Такие загадочные Темные джедаи! wink.gif
Speleo
рыбка Пиранья
я не собиралась ради соблазнения тебя "выпрыгивать из трусов"))).

о как! blink.gif
Как же позвольте спросить... это что же за соблазнение такое, если трусы не снимать? blink.gif biggrin.gif tongue.gif
Платонически что ли? Э нет... соблазнение без
"выпрыгивать из трусов

Это не соблазнение...
не та тяжелая работа, ради которой я готова надрываться

Ууу... так ты ко всему ещё и лентяйка? tongue.gif

Не хочешь, понимаешь, соблазнять меня... а я-то думал... biggrin.gif
рыбка Пиранья
Как же позвольте спросить... это что же за соблазнение такое, если трусы не снимать?

Speleo! Тогда тебе надо в баню! Там все без трусов! wink.gif
А потом я совсем не ленива, я просто не люблю растрачивать свои чары зря! Зачем я тебя буду соблазнять, когда вы там всем кланом дружно соблазняете Бобра? wink.gif
А если я соблазню, то что мы с тобой делать будем? Не сильна я в виртуальном сексе! Мне все больше реал подавай!)))
Speleo
рыбка Пиранья
когда вы там всем кланом дружно соблазняете Бобра?

Мы его не соблазняем... мы просто проголодались biggrin.gif
А если я соблазню, то что мы с тобой делать будем? Не сильна я в виртуальном сексе! Мне все больше реал подавай!)))

Ну, я вообще-то, признаться, тоже как-то больше к реалу склонен, но насколько я понимаю израиль - это мягко говоря далековато... wink.gif да и муж... tongue.gif
Но в таком случае на что ты расчитывала пыьаясь соблазнить меня?
ЗЫ:

Speleo! Тогда тебе надо в баню!

Ну вот... а теперь ещё и послала... мол : "Иди в баню" sad.gif
MAINphoenix
БОБЁР
если ты уйдёшь, то я перейду к тёмным джедаям!

Ждем-с...У нас пока свободны вакансии учеников. Жаль, но у меня уже есть. И весьма способный!!
* * *
Надо же - день пропустил, а столько всего случилось!!
рыбка Пиранья
Ну, я вообще-то, признаться, тоже как-то больше к реалу склонен, но насколько я понимаю израиль - это мягко говоря далековато...  да и муж... 
Но в таком случае на что ты расчитывала пыьаясь соблазнить меня?

Ну, во-первых, муж в курсе. У меня от него секретов нет. Он вот смотрит через плечо и говорит, что когда я его соблазняла, то так не ломалась!)) Хотя, лично мне казалось, что соблазнял меня он. А потом, я ведь писала в какой-то теме, что мы свингеры. А у свингеров вопросы соблазна и измен стоят немного, по-другому! Поэтому мой муж кокетство с тобой изменой не считает, а если учесть, что оно еще и виртуальное, то его это даже забавляет. wink.gif Соблазн и кокетство -это у женщин в крови. И все это не обязательно должно заканчиваться сексом. Главное-атмосфера! smile.gif
рыбка Пиранья
Ну вот... а теперь ещё и послала... мол : "Иди в баню" 

Speleo, хорошо, не ходи в баню! Здесь раздевайся! wink.gif

Я тебя сейчас буду светлым искусством соблазнять! Моя подруга написала. Ник Эден.

Слыхали вы, что пишет пресса?
Оргазм-вот двигатель прогресса?
И все на свете революции
От недостаточной полюции!
От долгого застоя семени-
Цунами и землетрясения!
А перебои с ананизмом
Ведут к войне и терраризму!
Зажав в руке свой член натруженный
Мы гордо скажем:"Нет оружию!"
Не воздержаньем, а развратом
Мы победили мирный атом!
Теперь у нас свой лозунг есть:
"Кто не е@@тся, тот не ест!"

А вот теперь, Speleo, скажи:"Чего это вы, Темные Джедаи, все время воюете?!" wink.gif
Speleo
рыбка Пиранья
Я не спорю, вам конечно здорово, мне знакомы отношения подобного рода мы тоже подобное практиковали, но не думаю что я буду практиковать такое и в будущем браке, хотя... кто знает... wink.gif
Скажу тебе так - ты в клан к джедаям явно не по адресу... ты слишком "свободная" для джедаев...
тебе самое место у нас, у ситов tongue.gif

Однако мы отвлеклись... wink.gif Атмосфера атмосферой, но я пока не увидел с твоей стороны серьёзных соблазнительных действий... так и хочется сказать :
- Ну кто так соблазняет? laugh.gif
Добавлено:
рыбка Пиранья
А вот теперь, Speleo, скажи:"Чего это вы, Темные Джедаи, все время воюете?!"

А мы разве воюем всё время? Вовсе нет, мы в первую очередь правители и лидеры... А воюем мы только когда нам некем править biggrin.gif

ЗЫ:
А стишок прикольный... biggrin.gif
БОБЁР
MAINphoenix
Жаль, но у меня уже есть. И весьма способный

действительно жаль!
я ухожу из этого клана .
рыбка Пиранья
Я не спорю, вам конечно здорово, мне знакомы отношения подобного рода мы тоже подобное практиковали, но не думаю что я буду практиковать такое и в будущем браке, хотя... кто знает...

Speleo! Ну здорово или не здорово, это еще вопрос! Свингеры тоже разные и направлений в свинге миллион. Свингеров, похожих по взглядам и стилю жизни на нас, мы встретили, только одну пару, да и то, они больше практикуют софт-свинг. Да...К чему это я?))) Да к тому, что я не в коем случае не склоняю вас и не агитирую стать свингеров. Мы пришли к этому движению почти через восемь лет совместной счастливой жизни. Мне не очень понятны люди, которые в начале совместного жизненного пути думают об этом движении. нам первые 8 лет, такое даже н приходило в голову. Поэтому, ты правильно не делаешь, что не думаешь о этом еще не вступив в будущий брак.

Однако мы отвлеклись...  Атмосфера атмосферой, но я пока не увидел с твоей стороны серьёзных соблазнительных действий... так и хочется сказать :
- Ну кто так соблазняет? 

а ты можешь показать мне как надо?! wink.gif Я тебе вон фото в полуголом виде выставила, о нем тут уже какие-то странные слухи ходят rolleyes.gif а ты мне:"Не так меня соблазняешь?!" Поэтому, давай, выставляй инструкции.

А воюем мы только когда нам некем править 

Почитай еще раз мой стишок! wink.gif

Скажу тебе так - ты в клан к джедаям явно не по адресу... ты слишком "свободная" для джедаев...
тебе самое место у нас, у ситов 

Да ты что! Я завалю вам всю посевную! Тут вон я не успела в падаваны записаться, нас с Сенсэем в "Политику" отправили, а ты меня к ситам завешь! Да тебя же свои за такой подарок как я просто завалят! Поэтому продолжаю и дальше соблазнять высоким и светлым искусством! И опять стихи и опять от Эден.

Холодно и сыро, в доме я одна.
Спряталась за тучи блеклая луна.
Недопит мой кофе, недоеден кекс...
Мысли увлекает виртуальный секс!
То ли от печали, то ли от тоски
Глухо завываю:"Где вы, мужики?!"
Пусть он будет старый, толстый и больной,
Пусть не спит годами с собственной женой!
Гонору на доллар, разуму-на цент!
Пусть он будет даже полный импотент!
Я уж постараюсь-только дай мне власть!
Он со мной узнает, что такое страсть!
В мир фантазий бурных улетит со мной
Весь экран забрызгав спермой и слюной!
Феерверк желаний, чувства через край!
Только б не кончался виртуальный рай!
Вот бы так в реале! Милый, отзовись!
А в ответ молчанье-интернет завис! sad.gif

Добавлено:
действительно жаль!
я ухожу из этого клана .

БОБЁР, к ситам идти не советую! Съедят! wink.gif (братья стругацкие "Понедельник начинается в субботу.")
Speleo
рыбка Пиранья
а ты можешь показать мне как надо?!

Сама думай tongue.gif
Я тебе вон фото в полуголом виде выставила

Ну... мне казалось что соблазн это нечто большее... rolleyes.gif
А ведь я намекал тебе как ... wink.gif
Почитай еще раз мой стишок!

Понимаешь, мы, Ситы - стремимся к абсолютной свободе, и это стремление сильнее чем банальное половое влечение, в конце концов когда Ситу что-то нужно, то он просто подходит и берёт это, силой ли, хитростью ли, обаянием ли - не важно, так что :
От долгого застоя семени-

Это не про нас... У нас всегда есть с кем cool.gif на то мы и тёмные...
Это у джедаев как раз главный девиз - воздержание, а девиз Ситов - СТРАСТЬ !!!
Так что твой стих скорее джедаям адресуй... мы-то как раз всеми конечностями поддерживаем эту точку зрения... cool.gif
Добавлено:
БОБЁР, к ситам идти не советую! Съедят!

Уже нет... вот если б в падаванах оставался - тогда б точно съели, а так - перебъёмся консервами tongue.gif
--Griff--
Вычеркните меня из списка.
Я больше не участник этого клана.
Все усилия потраченные на становления кланы, все это, рухнуло в один день.
рыбка Пиранья
Сама думай

Я ж не просила тебя за меня подумать, я просила показать! tongue.gif

А ведь я намекал тебе как ...

а ну-ка покажи где! У меня все ходы записаны!(с)

в конце концов когда Ситу что-то нужно, то он просто подходит и берёт это, силой ли, хитростью ли, обаянием ли - не важно, так что :

Ну и почему же ты не берешь меня силой?! Или ты хочешь сказать, что тебе это не нужно?! Ну ладно! Настоящего художника каждый стремиться обидить! cool.gif

Это у джедаев как раз главный девиз - воздержание, а девиз Ситов - СТРАСТЬ !!!

Чего-то я этого не заметила. Пока что ты от этой СТАСТИ воздерживаешься! wink.gif

Уже нет... вот если б в падаванах оставался - тогда б точно съели, а так - перебъёмся консервами

Нормальный ход-давленье 40! Из Бобра сделают консервы! ph34r.gif

Speleo! Вот сидишь и сам себе же и противоречишь! tongue.gif
БОБЁР
Speleo
спасибо wink.gif заявку примите?
Speleo
GhostRider

Вычеркните меня из списка.
Я больше не участник этого клана.
Все усилия потраченные на становления кланы, все это, рухнуло в один день.

Сов.Секретно.
Телепатограмма:

Центр -> Агенту GR :

Противник деморализован тчк Боевой дух врага сломлен тчк Противник стремительно сдаёт свои позиции по всей галактике тчк Наши войска захватывают одну планетарную систему за другой тчк За досрочное выполнение возложенной на вас миссии Центр решил наградить вас Орденом имени Дарта Вейдера... Поздравляю.

--Griff--

Ну чтож... Вы слагаете с себя все обязательства ? Король мёртв, да здравствует Король...
... единственно возможное решение, которое я вижу - это взять управление джедаями в свои руки. Я разрешаю вам торжественно вручить мне ключи от Джедайской Святыни... cool.gif
БОБЁР
Я разрешаю вам торжественно вручить мне ключи от Джедайской Святыни... 

поддерживаю!
Speleo
рыбка Пиранья
а ну-ка покажи где! У меня все ходы записаны!(с)

ну так перечитай ещё раз свои записи... tongue.gif
Ну и почему же ты не берешь меня силой?! Или ты хочешь сказать, что тебе это не нужно?! Ну ладно! Настоящего художника каждый стремиться обидить!

И ничего подобного, никого обидеть не стремлюсь, но просто мне так хотелось чтоб и меня, злого и ужасного лорда тьмы, убийцу всего светлого, кто-то бы соблазнил сам, по личному почину... laugh.gif
Чего-то я этого не заметила. Пока что ты от этой СТАСТИ воздерживаешься!

Ну так ты должна вначале зажечь её во мне wink.gif
Из Бобра сделают консервы!

Консервов у нас и так полно, с прошлой войны с джедаями мы себе запасов мяса нашинковали немало, нам свежатинки хотелось, но теперь бобёр будет одним из нас, так что мы его есть не будем (пока) biggrin.gif
Speleo! Вот сидишь и сам себе же и противоречишь!

В каком месте? rolleyes.gif
БОБЁР
заявку примите?

Обращайся к главе клана... он тебе всё расскажет... Будешь новым Анакином Скайуокером... cool.gif
рыбка Пиранья
И ничего подобного, никого обидеть не стремлюсь, но просто мне так хотелось чтоб и меня, злого и ужасного лорда тьмы, убийцу всего светлого, кто-то бы соблазнил сам, по личному почину...

Ну так ты должна вначале зажечь её во мне 

Speleo! Я тебе уже в сто первый китайский раз заявляю:"Что я тут давно стою на подходе с зажигалкой, чтобы твою страсть зажечь! Не хочешь, так и ходи с незасженной страстью! Но если передумаешь, то заглядывай! Спецально ради тебя брошу все дела! Если тебя данные условия не устраивают, будушь ходить соблазненный кем-нибудь другим, если мной не хочешь!"
Вот! Я все сказала! А ты уже сам решай или иди и учи владеть мечом Бобра, только не забудь его предупредить, что не стоит тыкать мечом куда попало! wink.gif
MAINphoenix
ТОРЖЕСТВО СИТОВ
Мы празднуем викторию!! Джедаи, выходите те, кто еще не пал или не сдался! Объявляю Революцию Ситхов. Оранжевую, ибо меч у меня оранжевый!
*скандирует: "Ющэнко, Ющенко...тьфу ты!! Дарт Деб!! Дарт Деб!"*
БОБЁР
а кто будет моим учителем?
кстати остались еще рыцари камелота, дракоы!
Speleo
рыбка Пиранья
Эх... такая вот ты стала неприветливая .... sad.gif
Не хочешь, так и ходи с незасженной страстью! Но если передумаешь, то заглядывай! Спецально ради тебя брошу все дела!

ну я стою... жду когда подойдёшь ко мне со своей зажигалкой... где же ты? rolleyes.gif

ЗЫ: а вообще неправильно ты во мне страсть разжигаешь... unsure.gif ставить ультиматум Владыке тьмы - равносильно попытке самоубийства... blink.gif исключительно из моего личного к тебе расположения тебе прощается эта оплошность. tongue.gif Совет на будущее - будь нежнее... rolleyes.gif smile.gif
ещё нежнее... cool.gif

Добавлено:
Darth Phoenix
Спокойнее... сейчас джедаи вынесут мне ключи от города, не мешайтесь под ногами ... cool.gif
БОБЁР
а кто будет моим учителем?

Вначале Владыка Ситов Император Дарт Деб должен дать своё согласие на твоё членство в клане.
рыбка Пиранья
Speleo! MAINphoenix! БОБЁР! Скажите, а где вы такую траву берете?! wink.gif

А я ни "бэ" ни "мэ" ни "кукаре" ...
Живу в себе сознанье веселя
За то, что мы росли в одном дворе
Спасибо, вам Родная Конопля!
Я еду-еду -еду-еду-ду
В руке держу огромную дуду
Еще немного из нее рвану
И гуру мне откроет нирванну!
(группа "Биттэ-дриттэ")

ставить ультиматум Владыке тьмы - равносильно попытке самоубийства...  исключительно из моего личного к тебе расположения тебе прощается эта оплошность.  Совет на будущее - будь нежнее... 
ещё нежнее... 

Speleo! Я просто вся дрожу от страха! Ну я не виновата, что твоя страсть все как-то больше по жратве, чем по живой женщине! Хочешь нежнее-будет тебе нежнее, ты главное сам не подкачай! wink.gif
MAINphoenix
Darth Sep
Спокойнее... сейчас джедаи вынесут мне ключи от города, не мешайтесь под ногами ...

чтооооооооооооооооооо???????!!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
*выхватывает даблсейбр и врубает его*
Да что твои ключи, когда мои люди уже почти там?! Или правь со мной, Владыка или ты больше не Владыка!!!! mad.gif
рыбка Пиранья
Господи! Какая классная трава! laugh.gif
БОБЁР
чтооооооооооооооооооо???????!!!!!!!!!!!   
*выхватывает даблсейбр и врубает его*
Да что твои ключи, когда мои люди уже почти там?! Или правь со мной, Владыка или ты больше не Владыка!!!!

не понял, вы что мужики?
вы же из одного клана, спокойнее надо быть спокойнееа то друг друга переубиваете и кто останется?
нечего тут в конфликты вступать!
MAINphoenix
БОБЁР
не понял, вы что мужики?
вы же из одного клана, спокойнее надо быть спокойнееа то друг друга переубиваете и кто останется?
нечего тут в конфликты вступать!

*озлобленный сит повернул перекошенное от злости лицо к бывшему падавану*
-Малец, да что ты знаешшшшь? Мы на то и ситы, чтобы бороться за власть и могущество. Свои - это лишь предрассудки........ Иногда и своих нужно пожурить... mad.gif
БОБЁР
*озлобленный сит повернул перекошенное от злости лицо к бывшему падавану*
-Малец, да что ты знаешшшшь? Мы на то и ситы, чтобы бороться за власть и могущество. Свои - это лишь предрассудки........ Иногда и своих нужно пожурить... 

*поняв, что мастера не стоит злить дальше он растворился у него на глазах*
рыбка Пиранья
Во их прет!
В лифте застряло 2 сексуальных маньяка. Пока что счет 1:1(анекдот такой)))
Speleo
БОБЁР
Вот тебе ещё урок. Сит ситу Враг, Соперник, Волк тамбовский и ещё чёрт знает что, за исключением тех случаев когда присутствует чувство привязанности или любви.

Darth Phoenix
чтооооооооооооооооооо???????!!!!!!!!!!!

А то, что слышали... dry.gif
* В каждой руке тёмного лорда появляется по одному лайтсейбру с огненно-красным световым лезвием*
Да что твои ключи, когда мои люди уже почти там?!

твои люди??? dry.gif Да это мой шпион развалил их клан изнутри ! Твои люди тут не при чём!!! mad.gif
Или правь со мной, Владыка или ты больше не Владыка!!!!

Рано делишь шкуру медведя... Джедаи ещё не капитулировали окончательно dry.gif
А вот об этих твоих словах
или ты больше не Владыка!!!!

Я тебя заставлю вспомнить ... и пожалеть !!! mad.gif Но не сейчас, ещё не время.... dry.gif
ты вспомнишь наш разговор, когда будешь корчиться в судорогах проглотив подсыпанный в твою еду яд

Это будет после, а пока нам действительно ссориться не стоит... враг ещё не повержен окончательно wink.gif

рыбка Пиранья
Ну я не виновата, что твоя страсть все как-то больше по жратве, чем по живой женщине!

Ну вот обьясни мне, с какого потолка ты это взяла? blink.gif
Вместо того, чтоб подойти, нежно так шепнуть на ушко что нить ласковое - ты продолжаешь язвить и издеваться надо мной... Я тут понимаешь весь замёрз ожидая пока ты со своей зажигалкой подойдёшь, а ты вместо зажигалки холодильник возле меня поставила! dry.gif huh.gif
рыбка Пиранья
(нежно шепчу на ухо)
Дорогой мой Speleo! Не знаю почему, но именно, из всего клана Темных Джедаев ты мне понравился больше всех. Есть в тебе что-то, что притягивает меня как магнит. Я не знаю, что это и не знаю как это объяснить, и если честно, то и не пытаюсь. Мне просто хорошо, когда ты рядом. А когда тебя рядом нет, то ты все равно со мной. Я жду тебя мой Темный Джедай! Рядом со мной тебе будет тепло....
The Debaucher
В связи с отсутствием Рыцарей Джедай клан прекращает свое существование. Временно. Если кто-то из форумчан найдет в себе Силы стать рыцарем Джедай и бросить вызов Тьме, пишите в ПМ модераторам раздела The Debaucher'у или Черной Орхидее.