Sister of Night
Friday, 07 October 2005, 21:01
в чем их особенность?за что такие бешанные деньги?
doctorlama
Tuesday, 08 November 2005, 17:41
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Hasta la vista babby
Thursday, 10 November 2005, 19:22
хочу n 90 как второй телефон! )))) правда стоит денег, но не зря
Stickman
Sunday, 04 December 2005, 2:17
Hasta la vista babby QUOTE |
правда стоит денег, но не зря |
как раз зря, не стоит он таких денег, до 15000тыс опустится-можно покупать!
Bester
Sunday, 04 December 2005, 2:23
QUOTE |
в чем их особенность? |
ценовой категорией
Pretty_Evil
Saturday, 22 April 2006, 15:01
хм...у дяди моего была раньше N90...впринципе обычный телефон тока камера хорошая ну и некоторые функции есть которых нету в других нокиях)))))но всетаки 20 000 для него немного дороговато....
Димон15
Saturday, 22 April 2006, 15:18
QUOTE |
как раз зря, не стоит он таких денег |
согласен не стоит.......и вообще полазил и в 70 и в 90 ну ниче там нового нету.......ток дизайн да камера все!!!!!!!!!
stookii
Wednesday, 13 September 2006, 20:17
Подскажите как со звуком плееров этих N, кроме N91, его брать неохота - больно хреновый экран. Вообще размышлял насчет 71 и 73?
Сумасшедший
Friday, 20 October 2006, 21:16
вы че охренели? Н серия обычный телефон? Ты еше скажи что 2 пентиум это просто калькулятор.
к примему Н70, процессор 220 Мгц, 30 мегобайт оперативки. Плюс имеит свою операционную систему, под который выпускают софт. Большенство програм что стаят у вас на компе имеют свои аналоги в смарт версии. Хочеш читать ворд файло? Или экселевские табличы? А может посмотреть кино? А поиграть в полноценный 3д анало ДООМ ? Легко!
это вам не хуки фуяки, а шапка самбрера! =)
LIFE
Friday, 20 October 2006, 22:01
N90 это смартфон у моего друга уже почти год скажу что ничем не отличается от другово смарта с такой же симбой только что камера 2 мп и экран больной большой минус это вес так как 170 граммов это вес 2х обычных телефонов
Добавлено: N90 это смартфон у моего друга уже почти год скажу что ничем не отличается от другово смарта с такой же симбой только что камера 2 мп и экран больной большой минус это вес так как 170 граммов это вес 2х обычных телефонов
QUOTE |
Убивает полное отсутствие НОРМАЛЬНЫХ чехлов. Силиконовые я видел только очень плотные. С ними работать просто нереально. Клавиши и джостик соединяются в одно целое. Остается кожанный вариант |
а я где то слышал что чехлы носят только те люди у которых первый телефон ...
сам чехол не ношу уже года 2 хотя телефон уже 7 наверное а и из друзей уже никто не носит оптимальный вариант это сумочка
Сумасшедший
Tuesday, 07 November 2006, 0:23
LIFE QUOTE |
N90 это смартфон у моего друга уже почти год скажу что ничем не отличается от другово смарта с такой же симбой |
Различия есть 
N90 полностью повёрнутый на фото и видео телефон.
Его стоит покупать, если вам нужен фотоапарат всегда с собой 
Траблы могут возникнуть с подборкой нужного софта.
Да и ява приложения идут неохотно.
Например многие ява игры идут в четверть экрана.
Boeing
Tuesday, 10 June 2008, 17:58
Подскажите, пожалуйста, с помощью какой проги я смогу поставить смс под пароль на N73?
XeuTePoK
Saturday, 09 January 2010, 10:24
QUOTE |
Подскажите, пожалуйста, с помощью какой проги я смогу поставить смс под пароль на N73? |
с N73 не связывался , на n72 ставил пароли с помощью X-Plore