Серия N

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
Sister of Night
в чем их особенность?за что такие бешанные деньги?
doctorlama
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Hasta la vista babby
хочу n 90 как второй телефон! )))) правда стоит денег, но не зря biggrin.gif
Stickman
Hasta la vista babby
правда стоит денег, но не зря

как раз зря, не стоит он таких денег, до 15000тыс опустится-можно покупать!
Bester
в чем их особенность?

ценовой категорией biggrin.gif
монах Тук
Bester
в чем их особенность?
ценовой категорией

Не только. Я купил себе пару недель N70. Две недели перелопачивал этого монстра под себя. Очень удобная игрушка,однако! biggrin.gif Вот только хваленый аккумулятор фирмы Nokia уже сдается. Хотя и проверку на сайте прошел,но не хочет показывать разряд свой. Вылечилось впрочем довольно быстро и банально. Был произведен "полет шмеля" в ближайшую стену. После этого деффект самоустранился. wink.gif Я догадываюсь конечно в чем дело,но лезть тв аккумулятор с паяльником не хочется unsure.gif Гарантии скорее всего не дадут.... так что .... дороговизна игрушки не определяет ее надежность.Увы Да... и еще. Убивает полное отсутствие НОРМАЛЬНЫХ чехлов. Силиконовые я видел только очень плотные. С ними работать просто нереально. Клавиши и джостик соединяются в одно целое. Остается кожанный вариант sad.gif
Pretty_Evil
хм...у дяди моего была раньше N90...впринципе обычный телефон тока камера хорошая ну и некоторые функции есть которых нету в других нокиях)))))но всетаки 20 000 для него немного дороговато....
Димон15
как раз зря, не стоит он таких денег

согласен не стоит.......и вообще полазил и в 70 и в 90 ну ниче там нового нету.......ток дизайн да камера все!!!!!!!!!
stookii
Подскажите как со звуком плееров этих N, кроме N91, его брать неохота - больно хреновый экран. Вообще размышлял насчет 71 и 73?
Сумасшедший
вы че охренели? Н серия обычный телефон? Ты еше скажи что 2 пентиум это просто калькулятор.
к примему Н70, процессор 220 Мгц, 30 мегобайт оперативки. Плюс имеит свою операционную систему, под который выпускают софт. Большенство програм что стаят у вас на компе имеют свои аналоги в смарт версии. Хочеш читать ворд файло? Или экселевские табличы? А может посмотреть кино? А поиграть в полноценный 3д анало ДООМ ? Легко!
это вам не хуки фуяки, а шапка самбрера! =)
LIFE
N90 это смартфон у моего друга уже почти год скажу что ничем не отличается от другово смарта с такой же симбой только что камера 2 мп и экран больной большой минус это вес так как 170 граммов это вес 2х обычных телефонов
Добавлено:
N90 это смартфон у моего друга уже почти год скажу что ничем не отличается от другово смарта с такой же симбой только что камера 2 мп и экран больной большой минус это вес так как 170 граммов это вес 2х обычных телефонов

Убивает полное отсутствие НОРМАЛЬНЫХ чехлов. Силиконовые я видел только очень плотные. С ними работать просто нереально. Клавиши и джостик соединяются в одно целое. Остается кожанный вариант

а я где то слышал что чехлы носят только те люди у которых первый телефон ...

сам чехол не ношу уже года 2 хотя телефон уже 7 наверное а и из друзей уже никто не носит оптимальный вариант это сумочка
Сумасшедший
LIFE
N90 это смартфон у моего друга уже почти год скажу что ничем не отличается от другово смарта с такой же симбой

Различия есть smile.gif
N90 полностью повёрнутый на фото и видео телефон.
Его стоит покупать, если вам нужен фотоапарат всегда с собой smile.gif

Траблы могут возникнуть с подборкой нужного софта.
Да и ява приложения идут неохотно.
Например многие ява игры идут в четверть экрана.
Boeing
Подскажите, пожалуйста, с помощью какой проги я смогу поставить смс под пароль на N73?
XeuTePoK
Подскажите, пожалуйста, с помощью какой проги я смогу поставить смс под пароль на N73?

с N73 не связывался , на n72 ставил пароли с помощью X-Plore