Какие праздники вы не любите?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
LIky2004
У каждого есть праздик, который ему не очень нравится. У каждого это имеет различные причины. А на счёт вас?
Lilit
Мне не нравится мой День Рождения! mad.gif Вообще, День Рождения придумали какие-то идиоты, это и не праздник вовсе, а самый обычный день dry.gif
Lost
А я не люблю 23 февраля... biggrin.gif
Ligamen
Lilit
Мне не нравится мой День Рождения!

Мне тоже. Куча забот и в этот день ты еще сильнее ощющяеш что прожит еще один год и жизнь неумолимо улетает в небытие...
Грусный праздник.
Lost
А я не люблю 23 февраля...
Отдельное спосиба, састричка, я занал что не перевелись еще феминистки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дождь
праздик, который ему не очень нравится

"Шавуот" ph34r.gif
Слишком велик риск в эти три дня праздника получить яйцом по голове ph34r.gif И даже не одним... ph34r.gif
Водолей
Свой день рожденье! unsure.gif
Lost
А вот я за день до своего д.р впадаю в истерику... и постоянно плачу... хотя даже не знаю почему.... blink.gif
Alya
Вообще не люблю общественные праздники, ибо куча пьяного народа на улице, преступность растет(( как в Новый год типа(( и 23 февраля и 8 марта не люблю, ибо они какие-то искусственные и бессмысленные(
naughty_girl
Да, День Рождения - это ужасно! unsure.gif и чем дальше, тем хуже! ph34r.gif
sonya
ненавижу День Города.
приезжает в Москву куча народу. все толпятся, орут, пьяные отморозки... mad.gif

единственный плюс - это очень красивый город и обалденный салют rolleyes.gif
Webgirl
Не люблю день рождения...всегда грусно...приходиться улыбаться, когда охото плакать... sad.gif И еще почему- в это день так много лицемерия (не хочу обидеть никого, но факт...)
sonya
я наоборот люблю Д.Р. rolleyes.gif
у меня всегда очень весело. много друзей и ещё больше подарков. smile.gif

gratis
Не люблю условные праздники, праздник это когда - "свершилось". rolleyes.gif
Duke
Люблю все праздники без исключения. На то он и праздник!
Эйлин
не люблю свой день рождение, вроде все есть и подарки и поздравления, но от этого меня не покидает чуство ненужности и что все это так для галочки unsure.gif
~Tata~
а мне не нравяться те праздники на которых нет официального выходного дня, например, день шахтера, день мед работника. wink.gif
хотя я может и не права, потому что тогда работать не было бы времени. Еще не люблю праздники, на которых много народу, все толкаются, на ноги наступают.... вокруг много пьяных smiles (10).gif вобщем фу
SioK
А я все праздники люблю rolleyes.gif Ну может за исключением одного - 7 января ph34r.gif
pantera
Au Hasard
а чем оно тебе не угодило? unsure.gif

а я НГ не люблю.....
всегда мучаюсь - куда бы поехать! biggrin.gif
SioK
pantera
а чем оно тебе не угодило?

А фигли оно выходной, а 25 декабря нет? dry.gif
всегда мучаюсь - куда бы поехать!

Мы вроде в Питер хотели =)))
Мега клевый Лёшенька
Люблю все праздники, когда мне подарки дарят
sonya
Au Hasard
25 не по-нашему, потому что wink.gif
Sinoptic
Новый год. Терпеть его не могу dry.gif
SioK
sonya
25 не по-нашему, потому что

tongue.gif biggrin.gif Ну и шо? =) Надо ве христианские праздники справлять, не тока православные aga.gif Ибо Россия многоконфессиональная страна wink.gif

Sinoptic
Новый год. Терпеть его не могу

Чё так? Если мы приедем полюбишь? =)
Sinoptic
Au Hasard
Чё так? Если мы приедем полюбишь? =)

Вас да, а НГ - нет tongue.gif
SioK
Sinoptic
Вас да, а НГ - нет

faint.gif Как жестоко =)))
Лёха
Люблю все праздники, когда мне подарки дарят

aga.gif
sarkazm
день рождения. никогда не празную его. только 18илетие.
и новый год не люблю. просто с детсва это какое то ожидание чего-то волшебного, это воспоминание живо до сих пор. а сейчас только укорорченный день до 16:00 на работе и снова гемор. с подарками.
я вобще никаких праздников не люблю
LIky2004
Ненавижу НГ. Не знаю почему- с детсва повелось. Эта суета, ожидание и т.д.
MariTa
Ненавижу религиозные праздники, типа пасхи, когда все обжираются и напиваются, даже те, кто не постился (а они особенно). В церкви полно людей, считающих себя верующими (куча моих знакомых, которые перед тем как "к Богу обратиться" напиваются чтоб перед ним не стыдно было). Глупо это все и не правильно. mad.gif
x_Logan_x
день рождения.
не люблю быть клоуном.

это все таки праздник а не собеседование в цирке
Danger
не буду любить тольео свой 50-ый день рождения smile.gif
XARON
23 февраля - НЕНАВИЖУ!!! mad.gif mad.gif
Добавлено:
Danger
не буду любить тольео свой 50-ый день рождения

А 49-ый
dry.gif
DRAGONA
млин, правда, терпеть не могу свое день варенья.....это жутко...даже слов нету, чттоб описать это, притом он всегда проходит не так, как я хочу sad.gif
я как маленький ребенок, всгда жду чего-нить необыкновенного, что случится что-то хорошее, а када ниче этого не сбывается остается осадок разочарования... sad.gif
родители всегда правда стараются разнообразить этот день, за что им огромное спасибо) tongue.gif
SoulSuit
Праздники, которые сам пытаешься организовать...
Больше устаёшь, нежели отдыхаешь.
Black Russian
Да мне ваще все праздники ненравяться. dry.gif
XARON
Black Russian
Да мне ваще все праздники ненравяться.

Даже Новый год?!
huh.gif
Selesta
Black Russian
Да мне ваще все праздники ненравяться

ohmy.gif Почему?

А терпеть не могу все эти православные праздники... Бесят!!!
Sandrik
не нравится 8-е марта.... Сама не знаю почему....
sarkazm
не люблю празников. никаких.
BuSUNozhka
Не люблю первое сентября... Потому что после моей днюхи особенно не хочется идти в школу... dry.gif
Nayada
Для меня не существует календарных праздников. Их я не люблю!
gerschwatz
Первое сентября mad.gif Какой-то фальшивый праздник.. Цветы, которые выбрасывают на помойку 2го числа.. Гимны, линейки, фальшивые улыбки.. тьфу mad.gif
Girl_for_sky
свой д.р.
mad.gif
Deadlysky
Свой день рожденья! mad.gif
Та_Я
Я не люблю свой день рождения(когда была мелкой особенно), просто у нас с папой днюхи в один день. вот блин мама подарочек сделала
Vladana
ненавижу свой д\р
а новый год начинаю только любить! rolleyes.gif
ded86
А я все праздники люблю!
Bonapard
1 сентября есть самый худший праздник для меня.
mad.gif mad.gif mad.gif
Дельфинка
Bonapard
и я 1 сентября не люблю....
Снова на учёбу,снова осень....Конец лета.... sad.gif и не попутешествуешь....
К_Э_Т_И
1 мая - вроде выходной, а свекровь на дачу заставляет ехать. blink.gif
kaktus_ua
a я тоже все празники люблю...день взятия бастилии...день энергетиков...день космонавтов....какая разница? главное чтоб повод был laugh.gif laugh.gif
Рудек
8 марта! mad.gif
piSetS
Да не, классный праздник этот 8 марта, подарок им загонишь и они радостные такие ходят =)))
А ненавижу я 1 сентября mad.gif
Frey
Терпеть не могу день милиции! Фуражки так себя заливают, что ведут себя хуже, чем быдла. Но *уй им че скажешь, ибо закон. Хоть и в дерьмовом виде!
Лаванда
Не люблю 9 мая. Не мой это праздник. Никто у меня в ВОВ не умер, да и кажется мне - что тут праздновать-то? Что благодаря волшебному правителю Сталину нашу страну 4 года гнобили, поубивали полстраны, что мы не могли победить маленькую Германию, население которой в разы меньше нашего? Чему радоваться-то? Праздновать, что мы не стали немецкой колонией? А почему не праздновать избавление от татаро-монгольского ига? Победу над Наполеоном?
Для меня 9 мая - это не праздник. Просто - нерабочий день.

Извините, если ваши родные пострадали в эту войну. Однако - это могла быть война в Чечне, Афганистане и в любом другом месте.
А.мне.ЗИЯ
новый год, день валентина и день рожденья- мне от них тоскливо blink.gif
рядовой2
Люблю Пасху и Новый год . В остальные я работаю