Супертелефон от финов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
doctorlama
На прошедщем недавно конкурсе дизайна Nokia в странах бенилюкса первое место одержала концепт-модель от дизайна Tamer Nakisci. Именно такой стиль, по мнению Nokia, в будущем будет главенствовать на рынке мобильных устройств и средств связи.
Конечно, глупо было бы утверждать, что новый коммуникатор вскоре появится в магазинах, но, тем не менее, видение будущего коммуникаций финским производителем мобильников вполне очевидно.
Телефон использует жидкие элементы питания и полностью лишен традиционной клавиатуры. Вместо этого предложено перейти на усовершенствованные системы распознавания речи и полностью сенсорному экрану. Коммуникатор можно сгибать как угодно и даже носить на руке в виде браслета.
Для отображения информации и ввода данных будет использоваться сенсорный дисплей
При этом телефон будет оснащен всеми функциями, присущим нынешним средствам связи, а также будет поддерживать сервисы, которые ожидают нас в грядущих 3G-сетях.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
totals
Это такая шутка?? ohmy.gif Как же скоро появятся подобные телефоны в магазинах?
doctorlama
поинтересуйся здесь[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дерьмодемончик
Я Хренею дорогая редакция ohmy.gif
totals
Дерьмодемончик
Я Хренею дорогая редакция

Понравилось??? huh.gif
Дерьмодемончик
Понравилось??? 

ага! huh.gif
Не видел ещё такого...
Действительно классная вещь.... Необычная!
Черная орхидея
Очень похож на телефон NEC...
sergunya
Классный дизайн и вообще идея гибкого телефона. Он стоить наверное будет целое состояние
analoG
блин как только появятся я сразу куплю себе))))
Быть Выше
ой, не доверяю я конструкции...)

ну и стоить он будет.......
Димон15
посмотрим мож куплю се такой но чесно не люблю я нокии слишком уж они строгие
ЯнО4кА
хААааачу такую!!!! w00t.gif clap_1.gif
Семеныч
А мне не очень как-то мультяшный он какой то...
47wolf
Да блин,цена будет высока на это Nokia 888 да функции я думаю пока будут неочень...хотя?
Если тебе не нужны функции,у тебя куча бобла,ты метросексуал то мобила для тебя!!!