brusnika
Tuesday, 04 October 2005, 23:18
детский фильм )
не вижу минусов в этом фильме... очень интересный... и сюжет занимательный... а главное очень вкусный и сладкий )))
какие мысли по этому поводу у других?
LeKs
Wednesday, 05 October 2005, 5:48
Странный фильм..

мне больше порравилась первые 20-30 минут фильма... до вхождения в фабрику.. история с золотым билетом...
Сам Вилли Вонка - очень пугает... маньяк-детоубийца..
BuSUNozhka
Wednesday, 05 October 2005, 6:47
А я не смотрела... Но хотелось бы! Хотя, думаю, что он, как сказала, брусничка, детский...
Night Watch
Wednesday, 05 October 2005, 20:16
Джонни Депп в роли Виили Вонка потряс, как и всегда впрочем. Это ремейк, первый фильм смешной был:)
Фесенька
Thursday, 06 October 2005, 1:23
QUOTE |
Сам Вилли Вонка - очень пугает... маньяк-детоубийца.. |
Это если смотреть глазами взрослого.
Но фильм то детский. Вилли Вонка ведет себя как ребенок, он общается с детьми на равных, а дети порой жестоки...
QUOTE |
Джонни Депп в роли Виили Вонка потряс |
да-а-а
В общем мне понравилось.
Но смотреть его можно только тем, кто хотя бы в глубине души остался ребенком
В таком случае вы получите море эмоций и фильм вас не разочарует.
LIky2004
Thursday, 06 October 2005, 15:11
Джонни Депп просто супер. Только ради него посмотрела фильм. Вообщем, осталась довольна. Он как всегда на высоте.
Stickman
Thursday, 06 October 2005, 15:39
надо бы тоже посмотреть, DVD купил, а ещё не смотрел
AnnaKonda
Friday, 07 October 2005, 20:59
Очень понравился фильм. О фильме могу сказать -это пример вечного кинематографа.Его будет интересно смотреть и через 20 и через 50 лет. Сказка о бедном мальчике (причем бедность его семьи по -сказочному утрирована) ,о таком себе злом ,но добром волшебнике Вилли Вонка,который ищет себе приемника, о пороках современных детей-надеюсь многие узнают в них себя или своих детей.Красивая неголливудская (с ее ненужными прибамбасами) сказка.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ
Grizzzle
Friday, 07 October 2005, 23:48
Джонни Депп сыграл супер, но это единственное что мне понравилось...Я бы этот фильм не стал бы своим детям показывать. Я конечно понимаю, что он детский, но как то жесток он не подетски....мне вот лично было не приятно смотреть на раздутых и вытянутых детей выходящих с фабрики...во всем по-моему мера должна быть
Фесенька
Saturday, 08 October 2005, 4:16
QUOTE |
как то жесток он не подетски.... |
Не видела ни одного испуганного ребенка в зале
Flaviy
Saturday, 08 October 2005, 13:55
Фильм интересный, вот только этих глупых песенок было много, а так все ОК!
Eva Lotta
Sunday, 16 October 2005, 21:43
Фильм вышел довольно-таки любопытным, интересным для людей разных возрастов, и вот почему: и те, и другие увидят в нём что-то для себя, и если малышам история покажется вполне стандартной: кто творит глупости и ведёт себя нескромно, получит по заслугам, -- то их родители, наверняка, оценят игру Деппа, качество плёнки, красоту картинки и контрастность и жёсткость принимаемых Вилли Вонки санкций по отношению к шкодникам.
И действительно, если призадуматься, сказка и её экранизация вышла весьма жестокой, только, отчего-то, ни дети, ни сами герои этого не замечают. Дети считают, что так будет с каждым, кто станет злоупотреблять сладким -- у малышей ещё не выработано рефлексий относительно того, что бывает на самом деле и того, что никогда бы не смогло случиться в нормальной жизни. А для взрослых этот фильм станет ещё одним поводом привести шалунам пример того, как делать не хорошо.
По моему, сценарий, написанный по сказке, вышел весьма крысочным, и, дополненный удивительных цветов картинкой, он очень радует меня как почитателя фильмов и книг о и для детей. Несмотря на наивность и простоту сюжета, на очевидный исход его, смотреть этот фильм -- занятие весьма и весьма занимательное, и в большей степени благодаря Джонни Деппу, который смог сделать образ своего героя интересным во всех отношениях: и грим, и костюм, игра актёра --всё создано им самим!-- радуют глаз всех-всех-всех зрителей.
И это приятно!:)
SoulSuit
Tuesday, 18 October 2005, 13:31
Первый раз смотрел, подумал, что не детская сказка, а ваще ужастик. Детей мочат по-страшному!
А так ничего вроде, смотреть можно.
Даже прикольно.
Особенно отец-дантист изучает Хэллоуиновские угощения
LeKs
Tuesday, 18 October 2005, 14:20
Представляете? сегодня ночью мне снился кошмар с похожем сюжетом на этот фильм.. очень похожим сюжет.. только дядечка жил в более огромном и опасном месте... и дядечка прикалывался по взрослым...
Alya
Saturday, 23 September 2006, 1:11
Тока что посмотрела =) очаровательный фильм, правда. Очень-очень сладкий, я бы сказала, в паре моментов даже слишком. Но в целом классный. Джонни Депп в роли очередного психа меня тоже неимоверно порадовал, он там очень на месте =) Ну и детишки, конечно - прямо-таки собраны воплощения типических "детских пороков" =) О том, что фильм снят превосходно, даже не говорю - ибо кто еще этого не заметил? =)
ti_MON
Saturday, 23 September 2006, 21:12
Против фактов не попрёшь: Тим Бартон и Джонни Депп не могут сделать плохой фильм!
inteligentpro
Saturday, 23 September 2006, 21:54
QUOTE |
Тим Бартон и Джонни Депп не могут сделать плохой фильм! |
Могут, но не сделают.
Кэтлин
Sunday, 24 September 2006, 20:43
SoulSuit QUOTE |
Первый раз смотрел, подумал, что не детская сказка, а ваще ужастик. Детей мочат по-страшному! |
Я тоже так сначала подумала! А кино вроде ничего, сладкое.