Знаете,я была ангелом.Я жила на небе и не знала горечи и печали.Я летала со своими друзьями-ангелками по мягким,пушистым облакам.Мы летали к звездам на перегонки.У меня даже есть одна маленькая звездочка.Она сейчас лежит у меня в серебрянной шкатулочке.Я иногда ее открываю и наслаждаюсь ярким и мягким цветом моей малютки.
У меня был золотой нимб и маленькие крылышки.Я любила свои крылья,они давали мне безграничную свободу.Я делала все,что захочу.
Но однажды мне поручили быть ангелом-хранителем простого человека.Этот парень был полная противоположность всем нашим ангелам-мальчишкам.
Я долго наблюдала за ним,оберегала,защищала.Я любила его...Он часто думал обо мне,хотя сам не догадывался о моем реальном существовании.Часто говорил со мной,благодарил. Я любила его за то,что у него были крылья.Он был свободен там,на земле.Он тоже мог летать к звездам,прыгать на пушистых облачках.Он был ангелом.Моим ангелом.
Полет.Полет вниз по наклонной.в ушах свестит ветер.крылья оторвались.Боль.Резкая и невыносимая боль. Я на земле. Я не смогла жить без моего ангела.Я просто прыгнула с неба.Прыгнула,чтобы быть с ним.
Он нашел меня сам.Сказал,что почувствовал меня.Мой ангел тоже любил меня.
мы летали к звездам на перегонки,мы путешествовали по станам,миру.У нас были крылья.Крылья любви и счастья. Поверьте,это лучше всяких других крыльев.
Но однажды он не пришел.его не было очень долго.Я не могла без него.я знала,знала,что теперь он настоящий ангел.Я знала,что он сейчас там,на небе смотрит на меня,оберегает,защищает.Теперь у него были настоящие крылья и нимб.Он все равно был моим ангелом...моим ангелом хранителем.
Полет.Полет вниз по наклонной.В ушах свестит ветер.Я не могла жить на земле без него.Я прыгнула,чтобы обратно оказаться на небе.Но меня подхватил ветер,поставив обратно на землю.На землю,которую я стала так ненавидеть.Мой ангел не дал мне умереть.Вместо этого он вручил мне серебрянную шкатулочку,в которой лежала меленькая,пушистая звездочка.
я знаю,что он сейчас со мной.Он заботиться обо мне,любит меня.Он мой.Мой анегел-хранитель.А я буду жить на земле.Я тоже буду его оберегать.Я тоже буду его ангелом-хранителем сдесь,на земле..