спать с друзями???

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
мудрец
....по моему заниматса любовью с друзьями прикольно! Особенно если вы долго друг друга знаете то 1 раз мона . Любите и будете любимы rolleyes.gif
jox666
по моему заниматса любовью с друзьями прикольно
По моему, заниматься любовь вообще прикольно... а вот на счет друзей не уверен.
Падший_Ангел
jox666
По моему, заниматься любовь вообще прикольно...

М О Л О Д Е Ц !!
а насчет друзей - я всегда предпочитала с друзьями ДРУЖИТЬ, а с любовниками заниматься ЛЮБОВЬЮ.
Сейчас я замужем, и большинство друзей мужского пола (друзья мужа) стали мне как братья - какой секс?????
_БеСтЫжАя_
ничего прикольного в этом не вижу..... dry.gif
друг он и в Африке друг...и секс с ним неуместен.... wink.gif
SoulSuit
Секс с друзьями???!!!
А без друзей никак?

А если быть серьёзным, то я пас. Можно неудачной попыткой и всю дружбу-то испортить...
Vlada
а насчет друзей - я всегда предпочитала с друзьями ДРУЖИТЬ, а с любовниками заниматься ЛЮБОВЬЮ

золотые слова biggrin.gif
друзья ж даны для того что бы поддерживатьв трудную минуту, а не сексом заниматься.
если уж вам так хочеться можно найти любовника
Kris
ну-ну...
дружить организЬмами - это как-то уже не совсем дружить, я считаю blink.gif
Кися
А если быть серьёзным, то я пас. Можно неудачной попыткой и всю дружбу-то испортить...

вот и я такого мнения....Дружба-есть дружба....
The_Dude
Такая у меня подрушка в школе была...
и зачем мы периспали так бы до сихпор бы и друшили.
А теперь я женат она замужем нашы супруги об етом знают если вдруг узнают что виделись сразу ревность.
и зачем мы периспали
катеринка____одесса
Вот,что могу сказать- такого никогда не понимала и не пойму и пробовать не собираюсь. На то она и дружба,чтоб дружить!
Todesstraf
секс - это влечение, а какое влечение к другу? это ж извращение....
этим обычно только вреядят. что уже было изложено на этой теме...
и у любовников. и у дурзей своё место(место я сказала!)...

поэтому лучше не эксперементировать...
BuSUNozhka
Секс с друзьями! Ну уж нет... Для меня друг и парень разные вещи smile.gif
_БеСтЫжАя_
ужос.. blink.gif секс с друзьями?! никогда.... mad.gif
XARON
Люди - будьде бдительны - с друзьями нада дружить - а всё остальное - это всё остальное, а то )(...ни всякой наделаете, а потом грите - а меня друг бросил - особенно не рекомендую заниматься любовью тем у кого истинно мужская дружба ph34r.gif
Topsic
Ага, поэтому на меня кое-кто и обижался - типа, мы ж друзья. Ну кто-то сказал, что кореша должны корешиться, а трахаться всегда можно найти с кем. wink.gif
Lilit
А мне пофиг лично smile.gif можно и с друзьями. Это даже для меня будет проще, потому что друг - это человек, которого я знаю очень хорошо
Sister of Night
Спасть с другом...Я не знаю что это должен быть за друг-точнее знаю, у меня было такое.Но мы друзьями только назывались-потому что при виде его у меня возникало много чувств, самых разных-но только не дружеских!!!Он был близким человеком, все просто удивлялись какие мы друзья-но просто только мы понимали что это не дружба , а желание!!!Причем не говоря об этом друг другу.... rolleyes.gif
Topsic
Но мы друзьями только назывались
Вот именно - а как вы себе представляете окончание отношений? Ведь мало кто умеет завязать на бантик, чтоб человека не оттолкнуть. Ни друга, ни любовника... Оно надо? Если учесть, что настоящих друзей ещё хрен найдешь...
LeKs
Бывает что девушка с парнем много лет дружат.. верные крепкие друзья.. во всем помогают друг другу и так далее... но вот настал момент и они переспали.. и поняли что любят друг друга... что - это тоже извращение или там как говорят грех? нет.. потом они строят свою любовь...

но конечно не всегда так бывает...
Topsic
LeKs , одно дело, когда дружба перерастает во что-то большее, но вот так не всегда бывает - а чаще просто спят, потому что грустно, под руку попал и пр. И?
LeKs
Topsic
У меня было такое... совсем недавно... дружили года три.. правда ее влекло ко мне изначально в сексуальном плане... ну и потом.................. а теперь мы не общаемся... подробности рассказывать не буду... не здесь..
Topsic
Угу, вот и я про то же... Правда, тут как бы она тебя добивалась...
shakie
дружить организЬмами

laugh.gif супер!

я тоже в этом деле пас.дружба дороже.
Футурист
Для меня совершенно невозможно. Хотя знаю людей, которые делали это и сохраняли после прекрасные дружеские отношения. При том они дейсвительно только друзья... Я бы не смог, уж простите, отстал от времени...
brjukva
Один мой знакомый считает,что дружба между разнополыми друзьями всегд заканчивается сексом.Это вывод из его наблюдений.А у кого какие наблюдения по жизни?
Лично у меня бывало и такое...
Где теперь эти друзья?...
х-з
Мое мнение таково, что секс сдругом ни к чему хорошему не приводит. Говорю это потому что знаю, было такое дело. У него и у меня на тот момент были огромные проблемы в личной жизни (оба развелись), было тяжело, ну и проблема общая - само собой это привело к постели. В тот момент я рассуждала так:
этого человека я знаю давно, он мне интересен, приятен, много общих интересов. Долго без секса я не могу, все-таки природа берет свое, искать нового любовника не хотелось, да и сил не было, была уставшая и измотанная жизнью. И мы решили: почему бы и нет? Реально понимали, что таким образом пытаемся поддержать друг друга.
В результате более менее оправившись от своих проблем наши отношения (любовные, а затем и дружеские) сошли на нет. Вспоминаю об этом с грустью и сожалением, друга я потеряла. Секс и дружба несовместимые понятия, по-крайней мере для меня...
missJul
У моего парня есть подружка...это теперь она подружка, а раньше она 4 года была его девушкой...Такая дружба возможна без секса?
Topsic
На самом деле всяко бывает - моя подружка выскочила в 18, в 20 развелась - с этим мужем прекрасные отношения до сих пор.. А год назад он со второй женой развелся - бои до сих пор. Хотя ситуация одинакова - и тогда и сейчас жена уходила сама, и к другому. Просто люди разные - вот вам и разница...
LollyPopGirL
Мне как-то один человек сказал, что "дружеский секс имеет право на существование"... unsure.gif Не уверена)
БОБЁР
дружить организЬмами

супер!

я тоже в этом деле пас.дружба дороже.

одно не исключает другого!"
sarkazm
LollyPopGirL
Мне как-то один человек сказал, что "дружеский секс имеет право на существование"...

имеет, ещё как имеет.
я не понимаю, что в этом необычного. почему люди стремятся сделать из секса что то экстраодинарное? для меня секс - лишь форма общения=)
вот представте, у вас есть подруга(ну, или друг)
отличная погода, вы пошли погулять. это нормально. вы идёте, мило болтаете о прошедшем дне рождени. доставляете друг другу и себе удовольствие от общения. это нормально.
вы зашли в небольшое кафе, взяли мороженное и стали поглащать холдное кушанье, борясь со сверепым летним солнцем, чтоб его. вы получаете удовольствие от мороженного и от общения с подругой. и это ведь тоже вполне пормально?
дак почему же вы не можете доставить себе и подруге физическое удовольствие, что в этом такого? это естественно=))))))
имхо
XARON
sarkazm
мда.... интересно-интересно.... но я всё же с друзьями предпочитаю дружить и не мешать одно с другим - чтобы потом плохо небыло...
Жучь
Sarkazm, ППКС. ) Почему бы не доставить друг другу удовольствие, в самом деле?
око
я не понимаю, что в этом необычного. почему люди стремятся сделать из секса что то экстраодинарное? для меня секс - лишь форма общения=)

sarkazm - это для тебя секс форма общения,а для кого-то это часть любви и только при этом условии для них допустим секс.
Многие в народе дают не самые приятные эпитеты тем,ето спит с десятком парней или женщин.
У тебя десяток подруг и с каждой ты ешь мороженное ,тьфу трахаешься,т.е. занимаешься сексом или ананизмом,что при твоём подходе очень похоже.
Твоя точка зрения набирает обороты и может стать доминирующей,но тогда жёны будут спать с твоими друзьями ,если сложаться дружеские отношения ,т.к. им может захотеться мороженного,или секса.
В тоже время ,секс по обоюдному согласию считается нормальным явлением,но опять для некоторых.
Думаю единого подхода не будет очень долго.
Подруг@
Можно неудачной попыткой и всю дружбу-то испортить...

старатЬся надо! biggrin.gif
XARON
око
полностью с тобой согласен - секс и дружба - немного из разных... эм-м-м... жизненных разделов - очень часто бывают ситуации когда при появлении секса слабеет или вовсе рушится дружба...
sarkazm
око
я не говорил, что занимаюсь сэксом со всеми моими подругами. меня бы на них не хватило..........
я не призываю всех трахаться с друзьями, вы меня не так поняли. я просто говорил о том, что дружесский секс имеет рпаво быть, что это естественно.
эта точка зрения не нова и достаточно популярна.

занимаешься сексом или ананизмом

вырастите, узнаете, чем эти два процесса отличаются cool.gif

В тоже время ,секс по обоюдному согласию считается нормальным явлением

вот об этом я и говорю

я просто не понимаю, почему секс выделяют как что то необычнайно-личное.
объясните мне кто нибудь, что в нём такого особенного?

Подруг@
старатЬся надо!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

XARON
очень часто бывают ситуации когда при появлении секса слабеет или вовсе рушится дружба...

никогда такого не будет, если секс по обоюдному согласию и желанию.

а для кого-то это часть любви и только при этом условии для них допустим секс

ИМХО : любовь - красивоее назваеие секса
brjukva
Все зависит от отношения к процессу:для кого-то секс это очень серьезно,триста раз подумает,прежде чем в постель лечь,а кто-то шутя ложится со всеми,кто предложит и не видит в этом ничего зазорного.
Вот и получается,что для первой группы-переспать-это преступление,а для второй-как кофе попить.

Я неоднозначно отношусь к этому,но могу сказать,что на данный момент времени у меня не осталось ни одного друга,с которым я переспала,хотя вроде,причина распада далеко не в этом.Просто...
Все непросто...
Что-то хочется написать по этому поводу,но не могу придумать что.Не считаю интим причиной разрушения этих отношений,но повзрослев,начала считать,что как бы тебе ни хотелось...
научись держать себя в руках...
не дай себе стать человеком настроения...
не позволяй сиюминутным настроениям брать верх...
будь сильнее...
З.Ы.что-то грустно стало huh.gif
Ell
в принципе ничего такого в дружеском сексе нет.Хотя лично я никогда такого не сделаю.я просто не смогу потом нормально общаться с человеком.для меня секс без любви невозможен.дружба+любовь=взрывчатая смесь.ничего из этого хорошего не выйдет....большая вероятность потерять друга.
-FoXy-
нееее...никогда и низачто...друг это друг....
Ell
со знакомыми можно.но не с друзьями
sarkazm
Ell
со знакомыми можно.но не с друзьями

интересно..........
откуда такая категоричнось?
Ell
sarkazm
потому что я дорожу друзьями.знакомых у меня навалом,а друзей....просто лично я не смогу потом продолжать нормально общаться с человеком.то есть моё отношение как к другу изменится и неизвестно в какую сторону.всё дело в восприятии каждого человека этого события
sarkazm
....просто лично я не смогу потом продолжать нормально общаться с человеком.то есть моё отношение как к другу изменится и неизвестно в какую сторону

вот это я и пытаюсь понять. что изменится то?

Apple_death
просто лично я не смогу потом продолжать нормально общаться с человеком.то есть моё отношение как к другу изменится и неизвестно в какую сторону.всё дело в восприятии каждого человека этого события

Все это предрассудки.
Как-раз с настоящими друзьями можно и спать и сексом заниматься.
Настоящая дружба,она-выше плотских желаний и потребностей.Секс может только укрепить такую дружбу.Знаю на личном опыте. wink.gif
Маргаритовна
.Секс может только укрепить такую дружбу.Знаю на личном опыте.

А может и разрушить. Тоже по личному опыту. Так что прежде, чем рисковать, нужно хорошо подумать.
Oliasia
Apple_death

blink.gif ну вы девушка даете!
Друзья это святое, ты с другом спишь, даже если у него есть девушка?
sarkazm

золотые слова.=)
Apple_death
Маргаритовна
Ну,думать вообще,всегда желательно wink.gif

Oliasia
Друзья это святое, ты с другом спишь, даже если у него есть девушка?

Что-то я не пойму.Отвечала на вопр."Спать ли с друзьями?" При чем тут девушка?И где написано,что друзья-это святое? Не знаю сколько вам лет,но пора избавляться от "театральных идолов"

sarkazm
золотые слова.=)

мерси wink.gif
Маргаритовна
Почему-то у меня друзья сексуальных желаний не вызывают. Я занимаюсь сексом, только если влюблена, а в друзей не влюбляюсь. Поэтому вопрос какой-то странный для меня.
Финист
Вижу как минимум два момента:

Разочарование, нескладушки в постели могут повлиять на дружеские отношения не в лучшую сторону.

"Спать с друзьями" подразумевает полигамию. Как минимум есть кто-то (партнер, муж, любовник, мой (моя)...) и друг или друзья. Значит множественные контакты.
Многие считают, что "это неправильно" "нехорошо".

Дело это личное, зависит от восприятия человека. Секс такая область, где трудно просчитать ... последствия. Они могут быть самыми неожиданными. Не обязательно "плохими", но почти наверняка будут.

око
Есть видимо друзья,есть любовники,есть любовники и друзья в одном бокале.
Если имеется например муж и есть секс ещё и с " другом",то это называют изменой мужу и это совсем другой случай.
Если с другом спят,то обычно его не называют просто другом,ибо это не совсем точно,а говорят ,что это мой любовник и очень близкий друг,тогда статус очерчивается полностью и есть ясность( очерчивается конечно при желании внести ясность). ИМХО.
Самое дурное когда она называет его другом,он называет её любимой или просто любовницей,т.е. нет одинакового подхода к отношениям и дабы этого не случилось люди говорят открыто на все темы.