The Debaucher
Tuesday, 27 September 2005, 20:03
Просьба соблюдать правила форума, не переходить на личности, уважать соперников и быть реалистичнее.
За нарушение правил виновные понесут жестокое наказание. И сошлись они в великой битве...(идея игры - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
GhostRider
Tuesday, 27 September 2005, 20:23
Хорошая идея... =)
Поле битвы - земля.. Только можно поправочку внести? Битва джедаев и негодяев
И так, готовьтесь!

Страшные времена грядут!
Akio
Tuesday, 27 September 2005, 20:30
Первый напросился
, ну что ж, приступим, ты что-то можешь против силы Хаоса предложить
?
Akio
Wednesday, 28 September 2005, 20:40
Мдя, бояться они в открытый бой вступать, ау, вы где Светлые джедаи, попрятались

!!!
The Debaucher
Thursday, 29 September 2005, 0:04
Darth SathiusQUOTE |
Мдя, бояться они в открытый бой вступать, ау, вы где Светлые джедаи, попрятались !!! |
По ходу, они только на своей территории сильны... Эх, а я то надеялся, что мы найдем достойных соперников... Видать, не судьба...
Akio
Thursday, 29 September 2005, 6:11
Это точно,
Darth Deb, не соперники они нам

!!!
GhostRider
Thursday, 29 September 2005, 14:22
Вы тут не грузите... ниче мы не зассали! у джедаев тоже работа есть млин! Я тут один против вас.. ну ладно, справимся!
Кто там про силу хаоса рассказывал? Гроша ломаного ваш хаос не стоит.... Однако пострадал я чутка.. Придется подлечиться...
*легким манием руки стал забирать жизнь у противников*
Мы тоже темными силами пользоваться умеем

Так что сейчас посмотрим кто чего стоит!
*С этими словами Rider отправляет в негодяев сильнейший force push *
Словили?

А как у вас с оружием дела?
*Достал свой любимый double-bladed light sabre и ринулся в атаку на ещё неоклемавшихся после силовой встряски темных джедаев*
Akio
Thursday, 29 September 2005, 16:13
Эх-хе-хе, не чувствовал ты видать настоящей силы Тёмных джедаев, ну что ж, вот тебе телекинетический удар по мозгам, разряд молний, да удушающий захват, тебе этого мало? Или ещё надо, подрости до меня слегка, а потом поговрим, добивайте его, я уже его потрепал как следует, а твой force push, мне ничегошеньки не сделал

!!!
GhostRider
Thursday, 29 September 2005, 17:38
Мерзавцы! Я так просто не сдамся!
Akio Разряд молний? пошутил что-ли?

Молниями ещё зевс миллиард лет назад пулять умел... А удар по мозгам только на простых смертных действует! Гоу читать джедайские учебники! Однако после негодяйского захвата пришлось потратить силу на исцеление...
QUOTE |
надо, подрости до меня слегка |
Кому ещё до кого расти? Ибо репутация - это сила, а кол-во постов - это скилл =) (попрошу занести в регламент сражения.. надо же как-то ранг воинов определять)
Вот дебошира я боюсь а потому убегу как только он тут появиться =)
а тебя пока ещё побью!
Так что лови 5тисекундный фриз и мою саблю света в зубы!
Добавлено:
Надо правила какие-то разработать... а то тут флейм вар получиться а не битва джедаев...
Подумаю над этим перед сном.
Akio
Thursday, 29 September 2005, 18:04
Ха, я увернулся, поднять тебя что ли, да потрясти как следует, швырнуть тебя о земь, что скажешь на это, лучще с мечом своим не лезь, а то без него останешься, ещё тебе захватик, отбивайся!!!
Раз Сила у нас одинаковая, посмотрим, кто лучше владеет мечом, нападай!!!
GhostRider
Thursday, 29 September 2005, 19:01
QUOTE |
поднять тебя что ли, да потрясти как следует, швырнуть тебя о земь, |
Это моя коронная фишка! Уже где-то прочитал! =) Вот плагиатор! Лови вышеописанное тогда! Испытай на себе что расписал в таких ярких красках!
QUOTE |
Раз Сила у нас одинаковая, посмотрим, кто лучше владеет мечом, нападай!!! |
Мечом владеешь лучше ты.. Тут и спора быть не может! =) но у тебя два меча а у меня один двусторонний
Отсюда разная техника.. а потому бой будет красивым и интересным!
*Rider достает двуручную саблю света... Несколько движений сопровождающихся характерным гулким звуком и сабля засияла желтым светом...*
- Готов?...
*С трехкратным ускорением бросается в атаку... Мощный удар справа по ногам и с разворота справа в грудь...*
-Что на это скажете, уважаемый? Всем назад, со мной light sabre без преград.. точен как бильярд и изящен как боди арт =)
*Замутил сумасшедшее и красивое вращение которое можно замутить только с двуручной саблей и отошел на несколько шагов готовый к обороне*
Ваш выпад
Akio
Thursday, 29 September 2005, 19:55
Хм, а откуда у них двойной сейбр, а? Ну что ж, спрятав второй меч за пояс, я принял оборонительную стойку, отразив мощнейщий удар противника, сам закружился в вальсе, пробиваясь сквозь ожесточённое сопротивление врага, хороший крепкий орешек попался, ну ничего, оттеснив врага, сделав вертушку мечом и когда мой меч встретился с мечом противника, я вунул из-за пазухи второй меч и ударил им врага, что на это ответишь? А ещё тебе пару камешков на тебя летят, не менее 5 кг весом

, что скажешь дружище!!!
--Griff--
Saturday, 01 October 2005, 7:31
Ну наконец-то смонтировали арену, о уже и битва идет кто там у нас сегодня...
GhostRider и
Akio, интересно интересно, надо бы помочь своему коллеге
*изящно выхватил свой сейбр, взял его двумя руками* в данной битве применим стиль Ваапад.
--------------
И еще, на счет определения мастерства по количеству сообщений, вы как хотите, а я это правило не приемлю.
The Debaucher
Saturday, 01 October 2005, 10:02
--Griff-- QUOTE |
И еще, на счет определения мастерства по количеству сообщений, вы как хотите, а я это правило не приемлю |
Согласен. Но как тогда определять победителя в схватке?
--Griff--
Saturday, 01 October 2005, 14:25
QUOTE |
Согласен. Но как тогда определять победителя в схватке? |
Не знаю, к примеру на одном форуме есть специальные арены где все желающие могут сразиться.
А вообще порабы уже сделать хорошую продуманную РПГ, на тему Джедаев (только прозьба: не надо копировать сюжет звездных войн, придумайте что нибудь свое), где будет свой мастер, а лучше несколько мастеров.
И вообще порабы уже все упорядочить а то из клана джедаев флудятину какую-то сделали (своей вины в этом я не отридцаю
).
QUOTE |
3.4. На форуме… 3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: .......... - оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях. |
LPAlex
The Debaucher
Saturday, 01 October 2005, 14:37
--Griff-- QUOTE |
А вообще порабы уже сделать хорошую продуманную РПГ, на тему Джедаев (только прозьба: не надо копировать сюжет звездных войн, придумайте что нибудь свое), где будет свой мастер, а лучше несколько мастеров. |
Флаг вам в руки. Увы, я не имею возможности этим заниматься.
Черная орхидея
Sunday, 02 October 2005, 10:29
--Griff-- QUOTE |
Не знаю, к примеру на одном форуме есть специальные арены где все желающие могут сразиться. |
не знаю как некторорые
Меня как выяснилось ни кто в известность ставить не хотел... и похоже не собирался, но я почти закончила разработку правила сражений.
А некоторые, даже со мной не советуются, типа Орхи пустое место...
The Debaucher
Sunday, 02 October 2005, 12:26
Черная орхидея QUOTE |
не знаю как некторорые Меня как выяснилось ни кто в известность ставить не хотел... и похоже не собирался, но я почти закончила разработку правила сражений. А некоторые, даже со мной не советуются, типа Орхи пустое место... |
Зайка, тьфу, то есть киска. Тебя не было, а флуд в Кланах меня начал раздражать. Поэтому я перенес все эти сражения сюда. Если ты разработаешь систему правил, честь тебе и хвала.
LPAlex
Tuesday, 04 October 2005, 19:59
The Debaucher QUOTE |
Тебя не было, а флуд в Кланах меня начал раздражать. Поэтому я перенес все эти сражения сюда. |
Красавец! А мне в разделе КАК РАЗ флуда маловато, ага
Спасибо, конечно
Сумасшедший
Tuesday, 04 October 2005, 21:31
Дивным давно, в одной далёкой далекой галактике, были светлые и тёмные джедаи... но кто сказал что только Две стороны? Там где пересекается свет и тьма рождается тень... И вышел из этой тени серый джедай, и достал он свою световую нагайку... Хм... Нагайку... Ооо... На гайку

И пришел Джедаям один большой БОЛН... Болт козырный... Воть...
The Debaucher
Wednesday, 05 October 2005, 0:31
Сумасшедший
Прости меня великодушно. Но ты напрашиваешься на предупреждение. За флуд здесь и в "Кланах".
Speleo
Sunday, 09 October 2005, 13:48
GhostRider QUOTE |
*Замутил сумасшедшее и красивое вращение которое можно замутить только с двуручной саблей и отошел на несколько шагов готовый к обороне* |
Мда уж... Прав был мой Собрат - отшельник Darth Sathius , сказав:
QUOTE |
Хм, а откуда у них двойной сейбр, а? |
Ибо в отличии от изящного светового клинка, который является орудием мастерства и контроля, двойная световая сабля является орудием грубой силы и ярости. Это чтоб обычным светомечем махаться мастерство нужно, а у двойной сабли в том и резон, что максимально использовать ее возможности можно только в бездумном и яростном вихре боя, когда эмоции, питающие сита, превращают его в вращающийся смерч несущий смерть и разрушения...
Джедай, использующий подобное орудие... хм... одно то, что он махается двойной саблей уже говорит о том, как сильна в нем темная часть...
Ходит джедай такой по лезвию бритвы... для такого любой неосторожный шаг - это шаг в сторону тьмы... Ну что ж... может помочь ему на пути к тьме?... раз он так любит двойным мечем махаться... дадим ему эту возможность... пусть покажет свою ярость
вперед... И каждый твой удар этим орудием будет приближать тебя к падению...
GhostRider
Sunday, 09 October 2005, 16:41
Speleo Мой Double Bladed Light Sabre.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это подарок моего наставника после окончания академии. С тех пор я никогда не изменял этому оружию. И не пользуюсь им без крайней необходимости.
QUOTE |
двойная световая сабля является орудием грубой силы и ярости. |
Не вижу логики... Чтобы научиться владеть двойной саблей требуются годы тренировок спокойствия и самоконтроля.
QUOTE |
пусть покажет свою ярость dry.gif вперед... |
не покажу...
Мне это чувство хоть и знакомо но я ему неподвластен. Я однажды уже оступился - больше не стану.
QUOTE |
И каждый твой удар этим орудием будет приближать тебя к падению... |
Каждый не сделанный мной удар этой саблей приближает меня к свету...
Speleo
Sunday, 09 October 2005, 19:05
GhostRider QUOTE |
Это подарок моего наставника после окончания академии. |
Опасный я бы сказал подарок... опасный для джедая я хочу сказать.
QUOTE |
Не вижу логики... Чтобы научиться владеть двойной саблей требуются годы тренировок спокойствия и самоконтроля.
|
Это что бы научиться владеть... а не сражаться... Сказанное тобой, светлый, справедливо для овладения техникой боя любым оружием... но не для самого боя. Прелесть обычного светомеча в том, что он относительно легкоконтролируем простым движением запясться. Им именно фехтуют. Чего не скажешь о дабл сэйвере. Дабл Сейвер это вам не рапира для фетования. Это трудноконтролируемое оружие для кровавой рубки. Будучи уже как следует раскрученым он становится подобен раскрученному маховику. Его движение, в отличии от обычной лазерной сабли уже не остановишь простым движением запястья, поскольку рискуешь нанести ненужные повреждения себе или окружающим. Боец Дабл Сейвра не часто наносит удары-выпады в обычном смысле этого слова, чаще он лишь слегка перенаправляет движение уже раскрученного светящегося шеста. В трудноконтролируемости и заключается опасность такого орудия для джедая. Ведь Ситу незачем беспокоиться о вероятности нанесения повреждений сущностям в окружающем пространстве. Ему просто плевать на это. А потому он может махаться им без оглядки, полностью погрузившись в бой. Перед джедаем же, дерущимся ДаблСейвром встает проблема контроля, ведь таким орудием очень легко нанести лишние ненужные повреждения... а протому для боя таким орудием джедаю приходится концентрироваться куда сильнее чем Ситу... Его внимание в значительной мере переключается на контроль над орудием, а значит и снижается его способность к быстрой и адекватной оценке ситуации. Для джедая бой таким орудием подобен аптечным весам. На одной чаше весов - его боевые качества, как бойца владеющего даблсейвром, а на другой - общий контроль над ситуацией. Ведь джедай как и сит - не бог. Их ресурсы ограничены. И если он сильнее концентрируется на контроле орудия, что по идее должно быть важно для любого светлого, если он только не желает покалечить случайно оказавшихся рядом мирян, то он подвергает свою жизнь значительному риску, теряя часть контроль над врагами. Если же он сконцентрируется на защите своей жизни и победе над врагом, то рискует зарубать в пылу битвы попавшегося под руку невиновного... Сит при этом не обратит на эту потерю внимания. А вот истинного джедая просто заест совесть... Значительно увеличив его подверженость разного рода эмоциям... В.т.ч. и влиянию тьмы.
Вот такая вот простая логика.
И если вы пока еще не зарубали своим двойным мечем ни одного несчастного, то лишь потому, что вам не доводилось драться в людных местах. А вот представь ситуацию: Толпа народа, и один враг. Однако сложно же сражаясь даблсейбром в такой ситуации выйти победителем не порубив в капусту десяток-другой прохожих..
GhostRider
Sunday, 09 October 2005, 19:43
QUOTE |
Это трудноконтролируемое оружие для кровавой рубки. |
Вы наверное хотели сказать что в такой рубке у даблсейбра будет неоспоримое преимущества. Но владение этим мечом не обязывает в таких рубках участвовать.
QUOTE |
Его движение, в отличии от обычной лазерной сабли уже не остановишь простым движением запястья |
Вы ошибаетесь. Его движения так же хорошо контролируются, но только не одним запястьем а двумя.
QUOTE |
вам не доводилось драться в людных местах. |
Мне приходилось сражаться в общественных местах... Но я ни разу не видел, чтобы вокруг собралась толпа людей на все это посмотреть.
Speleo
Sunday, 09 October 2005, 20:38
QUOTE |
Вы наверное хотели сказать что в такой рубке у даблсейбра будет неоспоримое преимущества. |
Именно это я и хотел сказать... но разве для джедая похвально участие в подобных "рубках" ? А иначе - зачем вам столь мошное орудие... ведь во многих ситуациях, когда можно применить обычную световую саблю, применение даблсейбра недопустимо. А значит это достойное орудие большую часть времени будет пылиться на поясе. Хм... вы часом не ищете себе карьеру джедая - консула ?
QUOTE |
Его движения так же хорошо контролируются, но только не одним запястьем а двумя.
|
Но это указывает на то, что вы не используете это грозное орудие в полную силу... как же... двумя запястьями...
Предположим вы сильно раскрутились... вихрем... лазерным смерчем сметаете противников... В прыжке, во вращении, вы используете инерцию всего своего тела, а не только лиш силу запястья, вы мететесь вперед, как ураган, только так вы сможете использовать до конца всю мощь этого оружия... А согласитесь... Когда все ваше тело закручено в боевой вихрь, остановиться не так-то просто... И не одним, не двумя запястьями ни вам ни вашему противнику не остановить этого вихря. А если драться даблсейбром без этих вращений, как обычной световой саблей... ( я бы сравнил это с забиванием гвоздей микроскопом)... хм... Зачем тогда вам вообще спаренный мечь? Разве только из чистой эстэтики ...
QUOTE |
Мне приходилось сражаться в общественных местах... Но я ни разу не видел, чтобы вокруг собралась толпа людей на все это посмотреть.
|
А я не говорю о зеваках... положим вы на оживленной улице... поток пешеходов относительно плотный... вы - не более чем один из этого плотного потока... разбегаться, чтоб дать вам побольше места, людям особо некуда, да и они ведь не знают ваших намерений... и тут встает такая ситуация, которая требует моментального силового решения, без предупреждения всех окружающих... не длительного боя, а так двух-трех внезапных (именно внезапных) взмахов мечем. В такой ситуации человек с даблсейбром будет подобен слону в посудней лавке... только вместо тарелок разлетаться в клочья будут куски человеческих тел
И самое прискорбное, что для джедая эта ситуация легко разрешима с помощью обычной световой сабли... пара легких движений руки.. и ... проблема решена и никто кроме злодея не пострадал...
А дабл сейбр отрежет таки пару лишних конечностей у нерасторопного прохожего
А ведь если джедай не будет отсиживаться в келье и не будет избегать оживленных городов, то рано или поздно он нос к носу столкнется с описанной мною ситуацией...
--Griff--
Monday, 10 October 2005, 8:15
Я не понимаю почему многие так рьяно доказывают преимуществу Даблсейбра против обычного Сйебра, вить у сдвоенного меча есть и недостатки, а что касается силы удара, то она в некоторых случаях даже слабее.
Ну и что, что приходиться держать Даблсейбра двумя руками, обычный меч тоже в основном используют двумя руками, лишь при отражении бластера для ускорения движения используется одна кисть. И тоже самое отражение бластера с сдвоенным мечем гораздо труднее.
GhostRider
Monday, 10 October 2005, 11:23
QUOTE |
но разве для джедая похвально участие в подобных "рубках" |
читайте
QUOTE |
Но владение этим мечом не обязывает в таких рубках участвовать |
QUOTE |
Хм... вы часом не ищете себе карьеру джедая - консула ? |
Я ее уже нашел
QUOTE |
Когда все ваше тело закручено в боевой вихрь, остановиться не так-то просто... |
А вы попробуйте. Я уверен что у вас получится..
QUOTE |
Я не понимаю почему многие так рьяно доказывают преимуществу Даблсейбра против обычного Сйебра, вить у сдвоенного меча есть и недостатки, |
У каждого меча есть свои преимущества и недостатки. Это дело вкуса. Я люблю double.. Вот и все...
QUOTE |
не длительного боя, а так двух-трех внезапных (именно внезапных) взмахов мечем |
Если ситуация требует для выведения из сторя противника лиш пару взмахов мечом от я спокойно могу заменить пару этих взмахов использованием силы =) противника можно как-минимум заморозить, покрутить в воздухе и забрать жизнь не доставая меч с пояса... Или просто испугать и он сам убежит. И вовсе не нужно использовать оружие.
Кроме того, я могу использовать такую замечательную вещь, как левитация..
согласитесь, паря над прохожими вести бой гораздо легче =)
Ни один рядовой сит не устоит против этого =)
Но даже самые простые ситы не настолько глупы чтобы нападать на меня.. Ибо каждый знает что противостоять мне может лишь Darth Deb
То, что вы мне сейчас пытаетесь доказать - просто не имеет смысла!
Вы мне говорите о недостатках двойной сабли? Я их знаю и так... Так чего вы этой беседой пытаетесь добиться?
Speleo
Tuesday, 11 October 2005, 2:55
QUOTE |
противника можно как-минимум заморозить, покрутить в воздухе и забрать жизнь не доставая меч с пояса... Или просто испугать и он сам убежит |
Такие шутки пройдут только с каким-то жалким наемником... на того, кто владеет истиной, эти фокусы не подействуют... только зря силы потратите... Как я уже сказал, бывают ситуации, когда никакие силы не помогут. Только световой клинок.... однако вперед... попробуй силы
Особенно вот это :
QUOTE |
и забрать жизнь не доставая меч с пояса |
ну же... используй силу тьмы... ты наверное так уже делал... может и даже неоднократно... невозможно прибегать к помощи темных сил, когда у тебя в сердце нет места самой тьме.
QUOTE |
Но даже самые простые ситы |
Не бывает простых ситов... это у вас - джедаев - строгая иерархия. Есть падаваны, там еще какие-то группки "по интересам"... детсад! Ситам ранги не нужны. У нас - свобода. Одно то, что сит до сих пор жив - это уже говорит об уровне его мастерства...
QUOTE |
Ибо каждый знает что противостоять мне может лишь Darth Deb
|
Почему? Каждый может противостоять каждому... всё зависит от того, что мы понимаем под противостоянием... и потом, разве я говорил, что моя цель - искромсать тебя в капусту? Так вот - нет. По крайней мере не сейчас... сейчас ты важнее живой... наивный светлый... может и сильный... но...
Ты делаешь всё именно так, как нужно мне... пускай ты не делаешь (пока) мне подарков в виде прямой атаки... хотя признаться это меня бы порадовало... Но ты уже начал делать и говорить те незаметные для тебя самого мелочи, долговременных последствий которых ты пока еще не видишь и сам.
А теперь... я оставлю тебя ненадолго наедине с твоей недальновидностью...
* поворачиваясь спиной к джедаю, неторопясь уходит в тень *
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 4:14
Speleo Это провокация...
А таких "подарков" от меня не ждите...
Не дождетесь уважаемый...
QUOTE |
невозможно прибегать к помощи темных сил, когда у тебя в сердце нет места самой тьме. |
Во мне есть темная сторона, ровно как и в тебе светлая... И я могу ее контролировать. Борьба темного и светлого происходит непрерывно в наших сердцах, в нашем сознании.
Так же, как ты пытаешься найти во мне темные стороны я могу найти в тебе светлые, и точно также можно взрастить светлые ростки в твоем сердце и направить тебя на светлый путь.
QUOTE |
Ты делаешь всё именно так, как нужно мне... |
Я делаю лишь так, как сам считаю нужным...
QUOTE |
наивный светлый... может и сильный... |
Наивный... Это ты... Потому что так и не понял суть...
--Griff--
Tuesday, 11 October 2005, 7:18
SpeleoQUOTE |
Не бывает простых ситов... это у вас - джедаев - строгая иерархия. Есть падаваны, там еще какие-то группки "по интересам"... детсад! |
А у вас либо ситх великий владыка, либо его ученик, остальные так на побегушках.
QUOTE |
Ситам ранги не нужны. У нас - свобода. |
Ага полная анархия, вот по этому вы и потерпите поражение в этой битве, все уже давным давно решено
The Debaucher
Tuesday, 11 October 2005, 7:53
--Griff-- QUOTE |
Ага полная анархия, вот по этому вы и потерпите поражение в этой битве, все уже давным давно решено |
Еще ничего не решено. Напомню, история Вселенной помнит, когда ситы практически уничтожили Джедаев.
--Griff--
Tuesday, 11 October 2005, 11:54
QUOTE |
Еще ничего не решено. Напомню, история Вселенной помнит, когда ситы практически уничтожили Джедаев. |
История вселенной много чего помнит, но в то же время знает, что Джедаи в конце концов победили.
Что же касается наших кланов, то до полного уничтожения все равно не дойдет. 
мудрец_2
Tuesday, 11 October 2005, 13:05
давным давно в одной галактике во время взрыва сверх новой родилса
или родилось существо ( я ) питающее слабость к джедайской крови
Так как совет был занят войной с ситхами они несмогли укротить его сразу
Чудовище росло и напало на одну из школ Дж-ев где всех убило.
Кого же совет пошлет убить существо ? Кто приймет столь опасную мисию ?
--Griff--
Tuesday, 11 October 2005, 13:29
*Ну почему все кто хотят сразится с джедаями, всегда начинают с академий. Нет бы напасть в прямую... ТРУСЫ*
Совет посылает меня, т.к. я и есть член совета.
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 15:25
--Griff-- Не должно быть места гневу в твоем сердце! Убери этот смайлик со своего поста и расслабься! Это просто провокация...
Не удивлюсь если это происки темной силы.
мудрец_2 Ты чудо в перьях... Не мутировавшая курица, случаем?
Рассказывай такие сказки детям на ночь, чтобы боялись...
IndigoEmoBoy
Tuesday, 11 October 2005, 17:22
рылся-рылся и нашёл:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Akio
Tuesday, 11 October 2005, 17:32
QUOTE |
Что же касается наших кланов, то до полного уничтожения все равно не дойдет. |
Griff, верно подмечено, будем мутузить до скончания времён друг друга
!!!
*А вот и я вернулся с новыми силами, как тут обстановочка?*- осматриваясь по сторонам.
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 18:29
Akio Обстановочка мирная и спокойная =) Философская беседа, можно сказать ...
Akio
Tuesday, 11 October 2005, 18:39
QUOTE |
Философская беседа, можно сказать |
На философии далеко не удешь, об чём речь, философией сыт не будешь!
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 18:45
Akio
Будешь, друг мой... Будешь...
Самопознание - путь к успеху..
Akio
Tuesday, 11 October 2005, 18:53
GhostRider,
Только меня ей не надо кормить, я ей сыт по горло, я питаюсь эмоциями

!!!
GhostRider
Tuesday, 11 October 2005, 18:56
Akio
Ну и зря... Эмоции - страшная вещь... А импульсивность ещё более страшная.. До добра они никогда не доведут.. Нужно иметь холодный рассудок не подвластный смятению чувств. Только тогда можно обрести истиную мудрость и истинную силу.
Akio
Tuesday, 11 October 2005, 19:01
Главное научиться их контролировать, а философия не для меня, у меня она своя, не понятная никому, вотЬ!!!
The Debaucher
Tuesday, 11 October 2005, 23:15
--Griff-- QUOTE |
История вселенной много чего помнит, но в то же время знает, что Джедаи в конце концов победили. |
Этого никогда не было и не произойдет. Я и остальные Темные джедаи - тому подтверждение.
Девушка Люцифера
Wednesday, 12 October 2005, 7:58
ну так что??? давайте битЦа
мудрец_2
Wednesday, 12 October 2005, 10:03
GhostRider Высказиваю вам свое неуважение сударь !
Я хоть и чудо но вы - сын Йоды и ЧУбаки!
--Griff-- QUOTE |
Ну почему все кто хотят сразится с джедаями, всегда начинают с академий. Нет бы напасть в прямую... ТРУСЫ |
ето не трусость ! а ХОЛОДНЫЙ росчет , геноцыд так сказать !
* куда же ты отправишся меня искать ?*
--Griff--
Wednesday, 12 October 2005, 10:44
мудрец_2 QUOTE |
ето не трусость ! а ХОЛОДНЫЙ росчет , геноцыд так сказать ! |
Расчеты ваши не верны, наш орден только начал свою работу, и ни каких падаванов в нем еще не было, вот так.
QUOTE |
куда же ты отправишся меня искать ? |
А что тебя искать, вот он ты: Форум - Общение - Флеймовая РПГ тема Битвы Темных и Светлых Джедаев.
Кстати вы не принадлежите не к одному из кланов (ни Орден Джедаев, ни орден Ситхов), а эта тема только для Джедаев. Может к нам (светлым) примкнешь, изменишь, так сказать свое мировоззрение, Джедаем станешь, со временем. Если что подавай заявку, мы с GhostRider-ом ее рассмотрим, а ваши разногласия я думаю сами исчезнут.
Night Watch
Wednesday, 12 October 2005, 20:21
QUOTE |
ну так что??? давайте битЦа |
Да кто против нас, красивых пойдёт?
А если и пойдёт, мы бок о бок
GhostRider
Wednesday, 12 October 2005, 21:28
Night Watch Джедаи первыми не нападают!
--Griff-- Опасно это...
Выращивать на шее змею... Если он сейчас такое творит, то что ждать потом? Предательства?
The Debaucher
Wednesday, 12 October 2005, 23:40
GhostRider QUOTE |
Джедаи первыми не нападают! |
Да-да... Мы заметили...
Speleo
Thursday, 13 October 2005, 0:31
GhostRider QUOTE |
Я удивлён...
Вы сами-то понимаете, что ваше утверждение не соответствует реальному положению вещей... ?
Я думаю вы и сами догадаетесь, что нападение первым, если оно как следует мотивировано разумом (но не эмоциями), и совершается в качестве превинтивной меры, нисколько не противоречит вашему так называемому кодексу джедая...
А касаемо конкретно сказанного вами... хм...
Оно достойно скорее какого-то зеленого, еще полного то ли эмоций то ли гордыни, падавана... эмоции... не для умудренного мастера света. Что вновь и вновь наводит на мысль о том, насколько все-таки хрупко равновесие между истиной темной стороны силы и заблуждениями джедая. Особенно в вашем случае... вы куда ближе к тьме чем многие мастера света, с которыми мне доводилось быть знакомым. Хоть вы и пытаетесь упорно доказать обратное...
Однако все-таки вы не настолько близки к тьме ( к сожалению ) как
--Griff-- ... У этого с позволения сказать мастера по сравнению с вами эмоции брызжут через край... он довольно импульсивен... По всему видать, путь джедая - не его путь... с его характером ему прямая дорожка к нам... в тень...
--Griff-- ...
Что вы забыли в джедаях? Посмотрите, ведь сплошные слабаки... вы что, тоже слабак? Вот... перед вами в моём лице стоит ваш заклятый враг, а вы вместо того, чтоб атаковать, слушаете его речи... ха... джедаи... не орден воинов, а просто какой-то кружок кройки и шитья !
GhostRider
Thursday, 13 October 2005, 1:35
Speleo Что чему у нас противоречит - не вам решать =) а у нас все по уставу, так что простите
QUOTE |
Оно достойно скорее какого-то зеленого, еще полного то ли эмоций то ли гордыни, падавана... эмоции... не для умудренного мастера света. |
Не эмоций, ни гордыни вам не сыскать во век в моих речах...
И не надо провоцировать моего соратника. Решили найти себе более слабую в плане равновесия жертву? .. Не стоит утруждать себя.. У вас ничего не выйдет...
QUOTE |
не орден воинов, а просто какой-то кружок кройки и шитья ! |
Если надо будет отстаивать нашу честь в бою, мы не дрогнем. А пока что кройка и шитье - не самое плохое времяпрепровождение..
--Griff--
Thursday, 13 October 2005, 11:11
QUOTE |
Выращивать на шее змею... Если он сейчас такое творит, то что ждать потом? Предательства? |
Решать все равно вам, как главе ордена, а пока я даже не вижу его желания вступить.
QUOTE |
--Griff-- ... У этого с позволения сказать мастера по сравнению с вами эмоции брызжут через край... он довольно импульсивен... По всему видать, путь джедая - не его путь... с его характером ему прямая дорожка к нам... в тень... |
Эмоций не лишено ни одно живое существо, дело не в том как они "брызжут", а в том как ты контролируешь свои действия. С начала основания нового ордена, я не разу не вышел из себя. А ответ на ваше косвенное предложения: Нет.
QUOTE |
Что вы забыли в джедаях? Посмотрите, ведь сплошные слабаки... вы что, тоже слабак? |
Что вы имеете ввиду, под слабостью физическую или духовную. Путь Джедая требует гораздо больше усилий нежели путь Ситха, вы следуете более простым путем, а Джедай сражается не только с Врагами, но и с самим собой.
А вот скажите мне к чему вы стремитесь, Джедаи например к миру во всем мире, как не банально это звучит, а вы, вы к чему стремитесь, к полному уничтожению?
Девушка Люцифера
Thursday, 13 October 2005, 12:53
Night Watch QUOTE |
Да кто против нас, красивых пойдёт? А если и пойдёт, мы бок о бок |
нет сомнений..это только в сказках добро побеждает
GhostRider
Thursday, 13 October 2005, 20:56
--Griff-- Отвечу на твой вопрос... Каждый из них стремиться к власти... Любой ценой и не смоттря ни на что... И пусть сейчас все ситхи начнут это дружно опровергать - ЭТО ФАКТ!
Они сожрут друг друга быстрее чем мы их победим...
Девушка Люцифера У нас тоже своего рода.. сказка...
Девушка Люцифера
Friday, 14 October 2005, 9:51
GhostRider эту сказку мы сами лепим
не придирайтесь к словам пжалста
Speleo
Friday, 14 October 2005, 19:29
QUOTE |
Каждый из них стремиться к власти... Любой ценой и не смоттря ни на что... И пусть сейчас все ситхи начнут это дружно опровергать |
С чего вы взяли что будем мы это опровергать? Или подтверждать? Это вы, джедаи, стремитеь к ощей цели... у вас одинаковые мечты и идеи... ха... клоны..
У нас же, ситов уважается в первую очередь индивидуальность.
Видимо вы недостаточно глубоко знакомы с философией ситов... а зря... врага нужно знать досконально....
Каждый сит - уникальная личность. Индивид. И каждый стремится к каким-то своим целям. Кто-то к власти, кто-то к славе, кто-то к могуществу, кто-то к ... да мало ли к чему... А то, что вы назвали ОБЩИМ стремлением к власти только выглядит так, и на самом деле имеет куда более глубокую природу... Тут есть два ключевых момента:
1 - Во-первых власть - это мощь, это сила. А сила - это свобода. Т.е. это не есть стремление к власти, это есть стремление к свободе, которую эта власть дает.
2 - В философии ситов есть еще такой момент: у власти могут находиться только самые лучшие. Лучшие из лучших. Только победители. Тоесть это стремление к совершенству. Совершенствуя себя, свое мастерство и силу сит поднимается все выше и выше... развивает себя физически, умственно и духовно... Только Сильный, Ловкий,Умный, Мудрый сит может стать первым... В нашей философии не мы боремся за власть... власть сама приходит к нам по мере нашего самосовершенствования.
Только находясь у власти можно оценить некоторые аспекты своего мастерства и повысить их, получить те частицы знания и мудрости, которые никак иначе получить невозможно.
Таким образом власть для сита это еще и инструмент для самосовершенствования...
GhostRider
Friday, 14 October 2005, 23:06
Speleo Этим постом вы разочаровали меня окончательно.....
QUOTE |
Кто-то к власти, кто-то к славе, кто-то к могуществу, кто-то к ... да мало ли к чему... |
Это одно и то же, по большому счету...
QUOTE |
Во-первых власть - это мощь, это сила. А сила - это свобода. |
Вы думаете что это свобода, а на самом деле это рабство... Вы и сами не замечаете, что находитесь в плену своих идей, состоятельность которых очень сомнительна и в плену своего искаженного представления об истинной свободе..
А если вы дорветесь до власти, то станете ее пленником. Потому что власть - это только видимость свободы.. Так было и так будет всегда...
Если вы достаточно умны, то поймете, о чем я....
QUOTE |
у власти могут находиться только самые лучшие. Лучшие из лучших. Только победители. Тоесть это стремление к совершенству. |
Совершенствовать себя можно в темной пещере и в полном одиночестве... И власть для этого никчему..
То что вы сказали выше.. Это просто писькомерство.. И согласно вашей теории у власти может быть только тот, у кого эта писька самая длинная..
QUOTE |
Только находясь у власти можно оценить некоторые аспекты своего мастерства |
Перефразируя получим: Только находясь у власти можно быть настолько ослепленным ей, чтобы начать оценивать собственное мастерство...
Печально видеть, насколько глубоко ваше заблуждение.....
Удачи вам, на вашем пути... Он будет тернистым... Настолько тернистым, насколько сильно вы сейчас заблуждаетесь...
И чем быстрее вы это осознаете тем ближе станете к истинной свободе и к истинной силе.
Speleo
Saturday, 15 October 2005, 19:45
GhostRiderQUOTE |
Этим постом вы разочаровали меня окончательно..... |
Хотелось бы отметить, что в мои намерения вовсе не входит угождать вашим идеям или потокать вашим заблуждениям.
Говоря подобным образом вы явно забываетесь. Я ведь не ваш падаван, что бы разочаровывать или радовать вас своими размышлениями, поступками или идеями. В этой теме я первую очередь СИТ. Вполне сформировавшийся СИТ. И философия и мысли у меня соответствуют... Неразочаровать вас, означало бы отказаться от себя самого, стать светлым... стать таким же как вы, стать клоном... однако... я вам этого не подарю. Тьма мой путь и в тени моя обитель... и нечего указывать мне на несоответствие моих мыслей вашей философии... они и не должны ей соответствовать. Поскольку Я - Сит. И этим все сказано... и не стоит пытаться свернуть меня с выбранного мной пути... моя воля сильнее этого, а вы сильно ошибались, общаясь с врагом и надеясь что его мысли соответствуют вашим... Теперь, когда вы поняли всю невозможность диалога со мной на позициях аксиом и догм светлого учения, надеюсь вы перейдете от слов к делу и вместо трепа о "разочаровании", достанете свой даблсейбр... хватит слов... покажите что вы умеете не только трепать языком и излагать избитые банальности и джедайские догмы! Вперед!!!
QUOTE |
Вы и сами не замечаете, что находитесь в плену своих идей, |
Как впрочем и вы... попробуйте сказать, что я не прав и я отвечу вам процитировав вас же.. по поводу разочарования...
Все мы пленники мыслей и убеждений... в том и суть Сита, что он отказывается от навязанных ему условностей, выходит из этого плена, в отличии от джедая, который напротив старается как можно сильнее ограничить свою свободу этими же условностями.
QUOTE |
Совершенствовать себя можно в темной пещере и в полном одиночестве... И власть для этого никчему..
|
Явное заблуждение... и если вы задумаетесь поглубже над моими словами, то согласитесь со мной... недаром во главе ордена джедаев стоят только лучшие. Ведь какими бы лидерскими задатками не обладало существо, они нуждаются в развитии. И их нельзя развить сидя в пещере! Чтоб получить это мастерство нужны годы подобной ощественно-социальной практики. Мудрость лидера приходит только с опытом руководящей деятельности, а руководить означает властвовать. Т.е. подобный опыт невозможно получить никак иначе, кроме как будучи лидером... будучи у власти. Вот и все, видите как все просто, а потому
фразаQUOTE |
Только находясь у власти можно быть настолько ослепленным ей, чтобы начать оценивать собственное мастерство...
|
Явно неуместна... согласитесь... уметь властвовать - это великое мастерство и мудрость, которые никак иначе, как кроме будучи у власти, получить невозможно... так что это вы заблуждаетесь, обзывая нас слепцами... просто я анализируя свои стремления и мысли спускаюсь гораздо глубже, в то время как вы, будучи незнакомым до конца с нашим учением, только скребете поверхностные слои, считая что это и есть наша суть... и есстественно, строя свои рассуждения на базе ваших отнюдь не аксиоматичных аксиом ( простите за каламбур ) вы проиходите к заведомо ложным выводам.
Однако мне неприятна и противна ваша жалость. Ваша попытка оценить истинны либо ложны мои идеи исходя из вашей идеологии меня просто возмущяет !
Вы просто судите по себе... исходя из своих морально- этических норм и заведомо считая собеседника глупее наивнее или слабее вас!
Как это похоже на джедая, считать свой образ мысли единственно верным и указывать всем на ошибочность их собственных воззрений...
Это ваше заблуждение должно быть устранено! Как я уже сказал выше, хватит трепаться. Доставайте ваш клинок и посмотрим чья возьмет... кто будет прав. не на словах, но в бою, Вперед !!!
Akio
Saturday, 15 October 2005, 19:51
Да прибудет с вами Сила
Darth Sep!
Night Watch
Sunday, 16 October 2005, 14:57
QUOTE |
Ха!
QUOTE |
..это только в сказках добро побеждает |
Вот именно, так что скрестим шпаги, господа!
--Griff--
Sunday, 16 October 2005, 15:03
Speleo QUOTE |
Благодарю вас Darth Sathius... |
Что-то это не в тему, вы должны были ответить примерно так: "Сила и так со мной она мне подчиняется!!!" А вы... благодарности рассылаете на право и на лево, может еще поклонитесь.
А кстати, хотелось бы узнать кто у вас вообще лидер, так сказать Владыка Ситх.
Night Watch
Sunday, 16 October 2005, 15:47
QUOTE |
А кстати, хотелось бы узнать кто у вас вообще лидер, так сказать Владыка Ситх. |
Все дружно выпихнули Darth Deb вперёд
GhostRider
Sunday, 16 October 2005, 16:56
QUOTE |
хм видимо у вас самая длинная писька в ордене джедаев |
Угу! мерил цифровым штангенциркулем
The Debaucher
Sunday, 16 October 2005, 18:19
--Griff-- QUOTE |
А кстати, хотелось бы узнать кто у вас вообще лидер, так сказать Владыка Ситх. |
И не стоит лишний раз тревожить главу Ордена Ситов. Это может кончиться преждевременной кончиной зарвавшегося Джедая.
GhostRider
Monday, 17 October 2005, 0:36
QUOTE |
Доставайте ваш клинок и посмотрим чья возьмет... |
Да уж... слишком вы упрямы... Удачи вам =))
Только мои условия - без использования силы! Проверим на клинках, кто чего стоит.
*Достал свой любимый двойной сэйбр..*
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
*Два взмаха клинка пронзили воздух гулким звуком* ....
Джедаи первыми не нападают?.. кто такое сказал?...
*С ускорением ринулся в атаку и на противника обрушилась вихревая серия сокрушительных ударов по всем возможным частям тела, после чего сделал 10 шагов назад, сконцентрировался и приготовился к отражению атаки...*
The Debaucher
Monday, 17 October 2005, 0:54
GhostRider QUOTE |
Джедаи первыми не нападают?.. кто такое сказал?... |
QUOTE |
С ускорением ринулся в атаку и на противника обрушилась вихревая серия сокрушительных ударов по всем возможным частям тела |
Джедаи противоречат самим себе. Выглядит смешно.
QUOTE |
Только мои условия - без использования силы! |
*Darth Deb выпустил из рук разряд молний, который повег не ожидавшего такого нападения Джедая на колени*
Не ставьте условия Владыкам Ситхов!
Darth Sep
Darth Phoenix
Darth Sathius
Darth Rouge
Покажите этим нахалам, что такое Темные Джедаи
*С этими словами Darth Deb покинул арену сражений*
Night Watch
Monday, 17 October 2005, 11:59
Darth Rouge заняла место Dart Deb. Она грациозно поклонилась, не спуская глаз с представителя светлой стороны.
--Griff--
Monday, 17 October 2005, 15:34
*Выхватил свой серебристый сейбр*
Ну что ж, пусть победит сильнейший.
*Вышел вперед поравнявшись с GhostRider-ом*
Нас мало, но мы обязаны победить.
*Стоя на месте стал ждать атаки, параллельно ища слабые стороны в обороне противника*
Akio
Monday, 17 October 2005, 16:42
Прервав, тренировку с Darth Sep, я поспешил на помощь:
"Я не опоздал, уважаемая? Вам помочь?" - спросил я Darth Rouge.
Night Watch
Monday, 17 October 2005, 18:49
Akio
-Вы как всегда во время. - Rouge ухмыльнулась, не отрываясь от противников.
--Griff--
GhostRider
-Начнём...- девушка вытащила из под плаща два световых меча и сделав несколько оборотов для разминки, скрестила их в небольшом расстоянии от лица.
Akio
Monday, 17 October 2005, 18:54
*Хмм, двое на одну, девушку, это не порядок, ну что ж, равновесие силы восстановилось!*- подумал я про себя, вынимая свой дабл сейбр и активируя в высокм сальто, второй меч пока запазухой, пусть полежит до поры до времени!
*Начнём, пожалуй!!! *
Akio
Monday, 17 October 2005, 21:19
QUOTE |
Покажите этим нахалам, что такое Темные Джедаи |
Не волнуйся Darth Deb, не зря мы здесь, я только что натренировался и пусть смелый выходит на бой, я готов принять вызов!!!
GhostRider
Tuesday, 18 October 2005, 0:12
*Оправившись после неожиданной встряски...*
Как это подло.. что ещё было от вас ждать,.. негодяи...
*С этими словами поднял руку вверх и поток чистой энергии разделившись на трое, заставил всех троих противников судорожно трястись от разряда...*
--Griff--
Спиной к спине! Мы им покажем что такое джедайская сабля...
*И развернулся лицом к Akio, поглядывая на остальных противников.. *
Остерегайся моего меча, не жди пока ударит в голову моча...
*Метнул саблю в негодяя и поймал обратно*
Night Watch
Tuesday, 18 October 2005, 1:11
QUOTE |
всех троих противников судорожно трястись от разряда |
Двоих...двоиииих
По напором энергии припала на одно колено и упёрлась рукой в пол. Стиснув зубы от боли выдержала пытку. И не теряя ни минуты времени нанесла скрещенный удар двумя мечами по --Griff--
GhostRider
Tuesday, 18 October 2005, 2:06
Троих... у вас там ещё spleo где-то был.. наверно ласты от моей первой атаки отбросил
Night Watch
Tuesday, 18 October 2005, 11:25
GhostRider Нас так просто не кокнешь, смотри, а то ножичком чикну
Akio
Tuesday, 18 October 2005, 18:07
Ну, вы сами напросились, дорогой, получите-ка разрядик другой молний для начала, видя что Darth Rouege упала на колено, я отступил к ней, что бы защитить, пуская в GhostRider'a молнии, пришлось не много подлечиться, ну что ж, играем по настоящему!
"Поднимайся, уважаемая, надо бы их проучить как следует!!!"- крикнул я Darth Rouge
Свой меч я вертел у себя над головой, видя, что она стала подниматься, я напористо пошёл на GhostRider'a!
--Griff--
Tuesday, 18 October 2005, 18:21
QUOTE |
По напором энергии припала на одно колено и упёрлась рукой в пол. Стиснув зубы от боли выдержала пытку. И не теряя ни минуты времени нанесла скрещенный удар двумя мечами по --Griff-- |
Night Watch что я тебе плохого сделал, за что? 
На заметку, два меча не очень хороший выбор, удар одной рукой получается не достаточно сильным чтоб пробить маю защит.
*С легкостью отразил скрещенный удар и отступил в сторону, находясь с права от противника, нанес сокрушающий удар с разворота... Три меча скрестились, озарив поле боя лучами красочного света...*
Night Watch
Tuesday, 18 October 2005, 18:58
QUOTE |
На заметку, два меча не очень хороший выбор, удар одной рукой получается не достаточно сильным чтоб пробить маю защит |
О, не беспокойтесь, я вас и так, и так, и так
Пришлось сделать крутой разворот влево и скрестить мечи. Попеременно делая несколько шагов то вперёд, то назад, девушка наносила ожесточённые удары. Несколько раз скрещенные удары и несколько кэндо. Rouge всю трясло от ярости. Как хотелось наносить эти удары до бесконечности.
--Griff--
Tuesday, 18 October 2005, 19:27
(В этих битвах я буду участвовать под именем Яхико)
*Все мысли ушли, разум полностью очистился, сила вела каждое движение, заранее предсказывая где и как будет нанесен удар. Night Watch наоборот наносила удары с все большей яростью, постепенно теряя контроль, вить силы в таком состоянии расходуются гораздо быстрее.
Наконец после серии сокрушительных ударов с обеих сторон, Яхико отскочил назад, выставил сейбр перед собой.
Представляя как его (сейбр) окутывает сила, предавая ему еще большую мощь, Яхико приготовился атаковать. Затем резкое сближение и удар, удар был настолько мощным, что прошла некая ударная волна, пошатнувшая всех кто находился вокруг.
В эпицентре поднялось плотное облако пыли, но Яхико был готов отразить любую атаку, сила вела его...*
Night Watch
Tuesday, 18 October 2005, 20:52
Волна слегка оттолкнула Rouge назад. Она сделала колесо через голову не касаясь пола и заткнула мечи за ремень. Облако пыли заволокло всё вокруг, но свет меча предательски выдал противника. Девушка разбежалась и в прыжке наградила Яхико двойным ударом сверху. Вращая в каждой руке по оружию, Rouge приземлилась на землю в некотором отдалении за Яхико.
мудрец_2
Wednesday, 19 October 2005, 12:19
новоприбывший был слегка загадочен и серезен , на поясе висел новенький меч с вырезаными иницыалами и символом СИЛЫ .Никто незнал (кроме главы клана Джедаев) что ето был рыжий и в веснушках молодой падаван желавшый защетить честь ордена.
Night Watch
Wednesday, 19 October 2005, 13:49
-Что здесь делает этот мальчишка? - в перерыве произнесла Rouge, хотя сама ещё была зелёным листом. - Ищешь скорой смерти?
--Griff--
Wednesday, 19 October 2005, 16:30
Яхико надеялся на такое развитее событий, и вместо того чтоб отбивать яростный удар, он просто отскочил в сторону.
-"Я баттасай, техникой ХитенМицуругиРио владею. Нам убивать друг друга незачем" почти шепотом произнес Яхико и отвел меч немного в сторону (защитная позиция)...
QUOTE |
-Что здесь делает этот мальчишка? - в перерыве произнесла Rouge, хотя сама ещё была зелёным листом. - Ищешь скорой смерти? |
Неужели у тебя находится время в битве, чтоб еще и разговаривать.
Night Watch
Wednesday, 19 October 2005, 16:59
Выходит я не услышала? Какая жалость
QUOTE |
Неужели у тебя находится время в битве, чтоб еще и разговаривать. |
А вот
Девушка ухмыляясь и вращая в руках мечи, начала обходить вокруг Яхико. Противник ей достался достойный. А она любила достойных врагов. Она ценила их ум, ибо только мудрые могли иметь право считаться противниками. И так...Rouge внимательно смотрела на Яхико. Девушка сделала плавный выпад вперёд и два меча рассекая воздух попеременно обрушились на молодого человека.
--Griff--
Wednesday, 19 October 2005, 17:57
QUOTE |
Выходит я не услышала? Какая жалость |
Ну вот, а я так старался.
*Яхико сбил мечи, сам при этом сдвинулся в сторону и вперед на пол метра. Зная что делая выпад, девушка в какой-то степени движется по инерции, Яхико находясь с права от противника выставил меч у нее на пути, при этом не нанося удар, а просто наклонив сейбр...*
Night Watch
Wednesday, 19 October 2005, 18:54
--Griff-- Ничего, в следующий раз услышу
Rouge резко дёрнулась назад, но сейбр успел отрезать верхнюю застёжку её плаща! Её любимого плаща! Гррррр...Девушка заправила выбившуюся прядь волос и с разворота обрушила удар на Яхико, застав в росплох.
--Griff--
Thursday, 20 October 2005, 11:13
QUOTE |
Девушка заправила выбившуюся прядь волос и с разворота обрушила удар на Яхико, застав в росплох. |
Ага, после чего еще сделала себе новую прическу подняла пуговицу, пришила ее, и все это за несколько секунд, ну ладно
*За то время пока девушка поправляла свою прическу, Яхико быстро развернулся и без особых проблем блокировал удар. После чего отбил меч противника в сторону, сделал резкий замах справа, но не стал атаковать сразу, а подвел сейбр к поясу и нанес колющий удар*...
Night Watch
Thursday, 20 October 2005, 12:24
--Griff-- Да, ещё и в парикмахерскую и в салон красоты заглянула

Резко отклонилась назад, почти коснувшись пола. Сейбр противника прошёл мимо. Одиночый светомеч стал двойным, второй девушка убрала обратно за пояс. Rouge опять усмехнулась и обошла вокруг Яхико покручивая меч над головой. Чем же он ещё меня удивит?
--Griff--
Thursday, 20 October 2005, 16:11
*Двойной меч значит, великолепный выбор для темного Джедая, сила, быстрота, массовость поражений, все в одном, хотя есть и один значительный недостаток, такой меч ограничивает движение и это будет моим преимуществом. Выставив свой сейбр прямо перед собой, немного наклонив его вперед, Яхико стал медленно сближаться с девушкой*
Night Watch
Thursday, 20 October 2005, 16:30
Девушка с разворота сделала несколько ударов справа и слева, попеременно меняя стороны меча и положения рук на рукоятке.
--Griff--
Thursday, 20 October 2005, 18:11
*Отразив очередной удар справа, по инерции занес сейбр над головой и одновременно делая шаг вперед, нанес резкий вертикальный удар, точно в центр рукоятки...*
Night Watch
Thursday, 20 October 2005, 18:39
Rouge вовремя вскинула руку и обрушила на противника несколько энергетических потоков, спася свой меч. Ну нееееет, сейбр- только через мой труп!
MAINphoenix
Thursday, 20 October 2005, 22:08
Но тут вошел неспешной походкой владыка Phoenix и неспешно спросил, чуть наклонив голову: "Помочь?". С пояса уже слетел его оранжевый дабл-сейбр, повинуясь легкому движению руки владыки и повис в воздухе. Хозяин меча ожидал ответа прекрасной владычица, жесток избивающей жалкого Светлого. "Так мы его вдвоем совсем убьем", - мелькнула мысль в голове у Феникса и жажда крови заклокотала в нем с новой силой. Теперь стоять равнодушно он уже не мог - сейбр был активизирован и сит встал в боевую позу. Лишь легкий кивок и он был готов обрушить на джедаю всю мощь темной стороны силы...
Night Watch
Thursday, 20 October 2005, 23:00
MAINphoenix -
-Не стоит...Оставь его мне. - она кроважадно оскалилась, не отрываясь от противника. - в твоём распоряжении GhostRider
MAINphoenix
Friday, 21 October 2005, 1:24
*оглядываясь*хде? Ща мы его порубим в капусту.
ЭЭЭй!! Трусливые джедаи - выползайте по одному. Можно парами и даже тройками. Ща я вам буду показывать способ приготовления квашеной капусты.
GhostRider
Friday, 21 October 2005, 2:17
MAINphoenix
убей себя об стену! Мерзавец!
Надоели вы мне все... Пойду лучше займусь более важными делами...
*С этими словами отправил противника в нок аут силовым толчком, запустил в догонку саблю света, словил ее и растворился в темноте*
Night Watch
Friday, 21 October 2005, 11:24
-Эх, мальчики...Трусишки...
MAINphoenix
Friday, 21 October 2005, 12:09
*позевывая выставляет руку, поглотив силовой толчок, другой рукой делает короткий взмах и сейбр противника отражается от меча владыки*
Чего? Куда это пошел? А как же капуста?
*угрюмо опускает руки*
На-ка!!!*выпускает высасывающую силу струю в противника*
Энерго-вампиризм - моя фишка)))
--Griff--
Friday, 21 October 2005, 13:42
*Мудрец_2 возьми на себя MAINphoenix-а, считай что это твое первое сражение, а я пока продолжу свой поединок.
И снова Яхико выставил меч перед собой и постепенно стал приближаться к Night Watch*
Night Watch
Friday, 21 October 2005, 14:30
--Griff--
-Ай-ай-ай как не стыдно. Посылаешь мальчишку на верную смерть. - постепенно подходит ближе, вращая сейбр.
--Griff--
Friday, 21 October 2005, 15:01
Уровень мастерства этого мальчишки равен, или даже выше, уровня MAINphoenix-а.
*Когда расстояние стало критически близким, Яхико нанес два удара слева, один по диагонали снизу вверх (-/-), другой наоборот (-\-), после чего сделал шаг назад, выставил меч прямо перед собой под прямым углом и с помощью силы подтянул Night Watch к себе*...
Night Watch
Friday, 21 October 2005, 15:36
--Griff--
-Ха! - девушка энергично отбила две атаки и вдруг почувствовала как непреодолимая сила тянет её к противнику. Rouge расслабилась и закрыла глаза, прижав к себе сейбр. Девушка включила свою ауру, которая начала давать отпор силе джедая. Остановившись на расстоянии шага от противника, девушка нанесла удар по ногам.
Akio
Friday, 21 October 2005, 17:52
Видя, что Night Watch, тянет к себе Griff, отбившись от GhostRider' а, я применил на него высасывание Силы, что скажешь родной?
"Поделись-ка силой, брат Джедай!",- после этого я с яростью кунулся на Griff'а, ставя блоки световым мечом, я вынул из-за пазухи второй меч и бросил в него!!!
--Griff--
Friday, 21 October 2005, 19:05
Night Watch QUOTE |
Остановившись на расстоянии шага от противника |
В принципе если считать что длинна светового меча примерно 1 метр+-, а обычный шаг меньше этого расстояния, то считай что мой меч пронзил тебя насквозь, но я же не могу убить такого красивого противника
, так что будем считать что действия Akio произошли чуть раньше твоих действий и он спас тебе жизнь
.
Akio
QUOTE |
ставя блоки световым мечом |
Какие же интересно блоки ты ставил, вить тебя еще ни кто не атаковал
, я буду считать что ты ослабил меня и бросил свой сейбр, Ок?
--Griff-- vs Night Watch and Akio
*Девушка почти попала в ловушку, но тут на помощь ей поспел еще один Ситх, Яхико на некоторое время ослабил контроль и отпрыгнул назад, чтоб избежать удара по ногам.
Вдруг странная тревога наполнила разум Яхико, это Сила давал знать о приближении сейбра, находясь еще в воздухе, он (Яхико) притянул световой меч прямо к себе в левую руку.
Приземлившись на колено, на достаточно большом расстоянии от обоих противников, Яхико подкинул пойманный меч и мгновенно разрубил рукоятку на две равные части.
- "С одним противником сражаться это одно, но с двумя... Ладно справлюсь, ни когда не отступал, и сейчас отступать не стану" Яхико принял оборонительную стойку, представил как сила пульсирует вокруг, но... в битве он не заметил как получил легкое ранение и рана давало о себе знать, видимо брошенный меч успел немного задеть. Выставив меч перед собой, продолжил концентрацию и стал ждать атаки*...
Akio
Friday, 21 October 2005, 19:17
Видя, что Яхико отбил и сломал мой меч, я с яростью кинулся в атаку, применяя ярость, хоть я немного и ослабел, от применения этого приёма, но концентрацию я не потерял, я прыгнул выше обычного и очутился за спиной Яхико, закручивая дабл сейбр, до инемоверной скорости и готовясь нанести решающий удар!
Добавлено:
Хммм, придёться ещё делать и новый меч!
--Griff--
Friday, 21 October 2005, 19:43
Баттасай (человек рубящего меча) - воин способный наносить молниеносный и сокрушающие удары, одновременно с обнажением меча. Т.к. сейбр не имеет ножен, я просто наклонил меч.
Значение слова Баттасай взято из аниме "Rurouni Kenshin" или в простонародье "Бродяга Кенсин"

.
*"Отличное положение для Баттасая" пронеслось в голове у Яхико. Он наклонил меч влево и нанес сокрушающий удар справа. При напряжения всех мышц, роба мастера пропиталась кровью от полученного ранения, были задеты несколько ребер с правой стороны*...
Akio
Friday, 21 October 2005, 19:52
Собрав всю оставшуюся Силу, я сколько смог вылечился и смог отпрыгнуть от неожиданного удара, что ж, ты так ну, а мы так: отпрыгнув на необходимое для меня расстояние, я постепенно вылечил себя, однако ж, удар силён, поздравляю мастер Яхико, он меня пронял, но меня так не проймёшь, битва наша ещё не кончилась или я вас отпущу, так уж и быть, если вы будете не на столько глупы, что бы с вашими ранами броситься в атаку на Ситха, полного сил, однако, слегка потрёпанного!!!
Akio
Friday, 21 October 2005, 20:05
Я предлагаю следующее, что бы понять кто кого ранил или кто какое совершает действие, обозначать разными цветами, а то как-то не понятно, кто кому нанёс удар и прочее!!!
Предлагаю фиолетовый и синий; фиолетовый- удары по противнику, синий- нанесённые повреждения противнику, так будет понятнее, а то я в последнем сообщений у Griff, не могу понять, кто с ранами!!!
MAINphoenix
Friday, 21 October 2005, 23:31
--Griff-- Эй, ты, Светлое ***(ленивый сит выругался нецензурно). Какого падавана ты хотел бросить на произвол судьбы?
*видя, что
--Griff-- - неслабый противник, решил все-таки помочь темным товарищам*
* * *
Буря клокотала в теле Феникса, из глаз сыпались искры, зубы жестоко скрипели, кулаки были настолько крепко сжаты, что побелели, а длинные когти впились в ладони. Когда закапала кровь, владыка не почувствовал. Перед ним был Светлый. Он бы и не убил его, но тот был уж слишком мощен - отмахивался от двух владык одновременно и Феникс видел, что Rouge стала выдыхаться, хотя ее сил хватило бы еще на пару часов битвы. В голове от бешенства мысли никак не складывались. Быстрое решение? Феникс напрягся еще больше и вот оно - Сила так и метнулась к ниму и он ощутил, что владеет ею. Взмах рукой и Светлый стал терять мощь - Феникс снова обратился к вампиризму, на этот раз не только Силовому.
Феникс и так был полон энергии и Силы, так что он выставил вторую руку, передавая жизненную энергия и силу раненому Sathius'у и Rouge. Не забывал тем не менее и о себе. неужто сит отдаст ВСЕ ради других? Ну уж нет!
* * *
--Griff-- Ну как ощущения?*злобный хохот победы*
Akio
Friday, 21 October 2005, 23:40
Почувствовав прилив сил от Феникса, я воспрянул с новыми силами, мысленно по благодарив его за эту помощь:"Я твой должник!"- сказал я ему мысленно!
Ну что же мастер Яхико, медленно вставая, раненный, я обрёл новое дыхание, наша битва не окончена, тебе я вижу помогать не кому!!!
Я стал снова закручивать дабл сейбр, для решающей битвы!
Night Watch
Saturday, 22 October 2005, 1:07
--Griff-- О, сударь, вы мне льстите

Стоп, это же вроде из другой оперы

Какое благородство.
Rouge кивком головы поблагодарила Akio, но вдруг пошатнулась и схватилась руками за голову. Чужая энергия словно ток прошла через всё тело. В глазах двоилось.
-
MAINphoenix, чёрт возьми. Ты же знаешь, что энергия одного вампира плохо влияет на энергию другого...
MAINphoenix
Saturday, 22 October 2005, 1:11
Night Watch Зато сил хватит, чтобы еще толпу порубить таких вот джедаев.
Akio Мы нвйдем как рассчитаться, владыка.*почтительно опустил голову и поднял, чтобы не упустить неожиданных выпадов со стороны подлого джедая*
Akio
Saturday, 22 October 2005, 1:27
"Darth Phoenix, смотрите владыка, предуперждаю, он Баттасай"- предупредил я Феникса!
Night Watch
Saturday, 22 October 2005, 1:41
Встряхнув головой девушка сфокусировала своё зрение на противнике. Он был ранен. И так...нас был уже трое.
--Griff--
Saturday, 22 October 2005, 14:12
Akio QUOTE |
Я предлагаю следующее, что бы понять кто кого ранил или кто какое совершает действие, обозначать разными цветами, а то как-то не понятно, кто кому нанёс удар и прочее!!! |
Поясняю, я никогда не решаю за других что произошло в результате, а то была бы полная бессмыслица, к примеру я мог в начале битвы написать, что нанес офигенно мощный удар, который убил все противников.
Главное правило РПГ-боевок, не отписывать результат за других и это правило некоторые из вас уже нарушили.
MAINphoenix я конечно понимаю что вы хотите быть богом, но здесь я этого не приемлю, если у вас нет опыта в таких видах сражений (словесных) то сначала почитайте и поучитесь у других, Night Watch или Akio я думаю помогут вам. Извиняюсь если обидел вас но...
Сейчас я отвечаю с чужого компа, у меня дома и-нет кончился, постараюсь вернуться в Понедельник.
MAINphoenix
Saturday, 22 October 2005, 14:46
--Griff-- да ну тебя, Светлый
*развернулся, послав в
--Griff-- молнию*
* * *
разумничался тут, че напридумывал?
QUOTE |
MAINphoenix я конечно понимаю что вы хотите быть богом, но здесь я этого не приемлю, если у вас нет опыта в таких видах сражений (словесных) то сначала почитайте и поучитесь у других, Night Watch или Akio я думаю помогут вам. Извиняюсь если обидел вас но... |
а ты не бог с двумя сражаться и еще мочить их по-страшному? нее, это все в порядке. Что ИМЕННО тебе не понравилось? Прошу цитату.
QUOTE |
Главное правило РПГ-боевок, не отписывать результат за других и это правило некоторые из вас уже нарушили. |
Кто нарушил? Может ты. Цитату жду.
Обиделся, что никто в подмогу не идет.
Night Watch
Saturday, 22 October 2005, 14:53
Так, так, стоп! Ждём понедельника:)
Speleo
Saturday, 22 October 2005, 16:45
QUOTE |
Троих... у вас там ещё spleo где-то был.. наверно ласты от моей первой атаки отбросил |
Пути владык-отшельников всегда оставались тайной даже для большинства остальных ситов. Получив удар силы Darth Sep упал и сделал вид, что удар поразил его. В пылу драки никто особо и не обратил на него внимания. А Темный отшельник тем временем выжидал, наблюдая за битвой. В это время глава ордена светлых оценив ситуацию решил ретироваться
QUOTE |
Надоели вы мне все... Пойду лучше займусь более важными делами... *С этими словами отправил противника в нок аут силовым толчком, запустил в догонку саблю света, словил ее и растворился в темноте |
Выждав еще немного Darth Sep решил, что ему пора вмешаться. Джедай был всецело поглощен битвой. Никто из дерущихся по прежнему ничего не замечал. Он вряд ли сможет отразить дистанционное нападение третьего Сита, когда уже сражается в одиночку против двоих. Его внимание сконцентрировано на битве мечами. Сейчас Джедаю не до Манипуляций с энергиями. Поднимаясь с земли Сит выпустил в Джедая Яхико подобие молнии, но было оно огненно-красного цвета... это был один из излюбленных приемов Тёмной Силы многих ситов. Огненный хлыс каснувшись джедая превратится в кроваво-красный... Это жизнь, энергия и Сила будут вытекать из него и переходить к темному владыке. Энергетический вампиризм...
Параллельно второй рукой он тутже превращал полученную энергию джедая в длительный, непрекращающийся разряд молнии. Разряды электричества если уж попадут в цель не будучи никак отражены, вызовут непроизвольное сокращение мышц, лишив джедая возможности четко управлять своими движениями, - Такими были мысли Сита: - один против троих - не воин. И уж если дерется с двумя сразу, то неожиданное нападение третьего никак не может быть отражено... а если и отразит, то пока будет отражать - его добьют двое противников с мечами..
Night Watch
Saturday, 22 October 2005, 17:03
QUOTE |
Darth Sep упал и сделал вид, что удар поразил его. |
Ух, какие мы коварные 
Speleo
Saturday, 22 October 2005, 21:07
QUOTE |
Ух, какие мы коварные |
А то!
*Совершая силовые манипуляции Владыка Сит не терял бдительности, продолжая бить электрическими разрядами и выкачивать жизнь, он часто осматривался, оглядывался, анализируя обстановку и оценивая ситуацию и продумывая различные варианты действий*
Akio
Saturday, 22 October 2005, 21:17
QUOTE |
у меня дома и-нет кончился |
у меня то же, смогу появлюсь, если нет, то в сл. пятницу, только
!!!
Speleo
Saturday, 22 October 2005, 21:33
QUOTE |
QUOTE у меня дома и-нет кончился
у меня то же, смогу появлюсь, если нет, то в сл. пятницу, только !!! |
И у меня.... за диалап ТааАаакой счет пришёл!!!
пришлось одалживать денег, чтоб погасить....
Сейчас вот... из офиса в нет выходить приходится....
Однако, мы отвлеклись, Владыки.
Тут темка не чтоб плакаться о нехватке инета... эту темку создали специально, чтоб позволить нам бить джедайское отродье. Мачииииии.....
Akio
Saturday, 22 October 2005, 21:41
Это верно, Владыка, отвлеклись!
"Окружаем его!"- отправив ему мысленный крик.
GhostRider
Saturday, 22 October 2005, 23:28
*Над полем боя висела незримая тень мастера GR... Все это время он наблюдал за происходящим издалека и медитировал, передавая часть своей энергии Яхико. Это была борьба двух сил.. темной силы Spleo и светлой силы GR .. И яхико, оказался в эпицентре этой борьбы... Анализируя обстановку GR решил вернуться непосредственно на поле боя, чтобы помочь товарищу*
Akio
- Погодите-ка..
*Сказал GR приземляясь между Akio и Яхико... *
- Не все так просто в этом мире...
*Отбросил на несколько метров, неожидавшего такого поворота событий, противника, достал саблю света и нанес Akio несколько мощных ударов. Развернувшись метнул саблю в Spleo, чтобы остановить его энергетический вампиризм. *
- Нормы морали у вас, как я посмотрю, совсем не усвоены.. Трое на одного.. Это не серьезно.. Даже при учете того, что Яхико сражается за четверых.. Я решил внести некий баланс сил в это сражение!
*Осматриваясь по сторонам, поймал сейбр в руки и приготовился отразить любые возможные атаки*
Night Watch
Sunday, 23 October 2005, 0:43
Метнув злобный взгляд на возмутителя, девушка послала в него сгусток энергии, который при приближении разбился на несколько себе подобных.
MAINphoenix
Sunday, 23 October 2005, 1:17
Злобный смех раздался откуда-то сверху и с крыши высоченного здания неподалеку(скажем, оно там было) слетел владыка Феникс, оправдывая свое имя вдвойне. Мягко приземлился на ноги(сит естественно просто спрыгнул вниз, но смахивало это на полет). Он уже привлек внимание окружающих. Еще бы - сначала ушел, а тут на тебе, с неба буквально свалился! Сит хитро наблюдал картину боя с крыши здания, не подозревая, что заварушка окажется нешуточной! Брат по Силе - Darth Sep успешно использовал его излюбленный вампиризм, но вот меч отразить он явно не успевал. Молния, вылетевшая из пальцев сбила меч и тот, выключась, покатился по земле.
* * *
Night Watch Не дрейфь, я снова с вами. *сит в ярко-оранжевой раскраске ухмыльнулся, глядя на разъяренную владычицу*
GhostRider что же, ты говорят глава Ордена? *сит окинул взглядом нелепую боевую стойку джедая и еще раз ухмыльнулся*
Akio //хорошо кричишь//*мысль сита долетела до владыки Sathius'а быстрее пули*
* * *
сейчас я им врежу!
*лишь пять секунд пролетело с того момента как сит приземлился, а меч уже был выхвачен и оранжевый даблсейбр темного уже жаждал свежей крови*
разомнусь-ка!!!

грхххх!!
*прыжок с переворотом и меч полетел вниз, бешено вращаясь. Сит знал, что свои почувствуют его маневр и не боялся никого задеть, а вот джедаем придется покарячится и попрыгать, если не хотят потерять руку или ногу*
The Debaucher
Sunday, 23 October 2005, 8:38
*В это время, далеко-далеко от места битвы Darth Deb прислушивался к всплескам и волнениям Силы.*
-- Не пора ли вмешаться?
-- Нет. Пока они справляются без меня...
Девушка Люцифера
Monday, 24 October 2005, 8:16
***в зал вошла девушка, вся в коже, за спиной виднелись два меча***И что же тут за беспредел?
--Griff--
Tuesday, 25 October 2005, 16:26
MAINphoenix QUOTE |
Что ИМЕННО тебе не понравилось? Прошу цитату. |
цытирую
QUOTE |
Взмах рукой и Светлый стал терять мощь - Феникс снова обратился к вампиризму, на этот раз не только Силовому. Феникс и так был полон энергии и Силы, так что он выставил вторую руку, передавая жизненную энергия и силу раненому Sathius'у и Rouge. Не забывал тем не менее и о себе. неужто сит отдаст ВСЕ ради других? |
Вот это мне и не понравилось, неужели у меня небыло возможности отразить твое нападение, конечно было, а ты все решил за меня. Ни когда не решай за других!
Ну что ж, раз вы используете всякого рода высасывание жизней молнии, то и я пойду тем же путем.
*Яхико встал из последних сил, резко поднял меч вверх и призвал на помощь всю силу светлой стороны доступную ему. Все тело окутало серебристое пламя, с оттенком синего цвета, фокусировка светового меча увеличилась, и он принял более четки очертания, глаза вспыхнули синим огнем, и раны затянулись. "Плечом к плечу мы победим" подойдя к GhostRider-у, произнес Яхико*...
Во как я умею
Akio
Tuesday, 25 October 2005, 17:05
Ну, раз решил вмешаться сам мастер Джедай, я принимаю ваш вызов, уважаемый!!!
"Ну, что же, хоть один достойный соперник!"- подумал я, сделав вылечивающийся приём.
*Вновь активировав дабл сейбр, я начал присматриваться к противнику:
"Однако, он окреп, надо быть поосторожней с ним!"- вновь мысли мечутся перед глазами, что ж, начнём с простого, парочку молний лови, дарагой"*
--Griff--
Tuesday, 25 October 2005, 17:55
*Яхико выставил на пути молнии, свой сейбр, параллельно направив во врага свой разряд*
Akio
Tuesday, 25 October 2005, 18:01
QUOTE |
Яхико выставил на пути молнии, свой сейбр, параллельно направив во врага свой разряд* |
Я не с тобой, во-первых, воюю!!!
--Griff--
Tuesday, 25 October 2005, 18:05
QUOTE |
Я не с тобой, во-первых, воюю!!! |
Кого е**т чужое горе
, ну ладно можешь считать что я ничего не делал. В следующий раз пиши кого атакуешь.
Akio
Tuesday, 25 October 2005, 18:13
Я вступил в битву с
GhostRider 'ом!!!
Не влезай, а то убьёт!!!
GhostRider
Tuesday, 25 October 2005, 20:02
*GR был готов к нападению. Одним движением руки он отразил часть молний выпущенных Akio в нерадивого Феникса, однако часть удара пришлось приняит на себя.. джедайская роба погорела насквозь и сквозь лохмотья виднелась обожженая грудь..*
-этот ещё не долго протянет.. Яхико, добей негодяя!
*Сконцентрировав свое внимание на Akio, мастер GR, забыл про боль.. вновь снял с пояса зеленый даблсейбр и немедля пустил оружие в ход. Поднявшись над землей на полметра, с ускорением выписал противнику серию мощных ударов, отпрыгнул на безопастную дистанцию и пустил часть своей силы на исцеление себя, и защиту товарища..*
Night Watch
Tuesday, 25 October 2005, 20:10
--Griff-- Так вы свободны, мой дорогой?
QUOTE |
этот ещё не долго протянет.. Яхико, добей негодяя! |
А устриц под медовым соусом не хотите?
Вскинула свой меч и направила удар на ноги Яхико.
MAINphoenix
Wednesday, 26 October 2005, 0:19
*уже не понимая кого надо мутузить ему, Феникс сделал мудрее - начал мутузить обоих. Двойной световой меч всяко этому бы помог. Феникс перехватил меч, подпрыгнул, сделал сальто в очередной раз и приземлившись закружился в бешеном танце меча, успевшего в это время аккуратно разъединиться на два простых* {между прочим на мой последний прыжок с завихрением так никто и не отреагировал - видно сильно покалечило!!!}*сила не переставала клокотать в сите - она вырывалась через сдерживающую ее темную ауру владыки. Поняв, что джедаи не так просты и принялись за новый этап драки, с помощью аур начали защищаться, сит проявил и себе - красновато-серая аура вампира заполыхала вокруг Феникса. Драться с ним становилось тяжелее - каждый удар или Силовой прием против него отнимали львиную долю сил и Силы. Вампир действовал на полную*
--Griff--
Wednesday, 26 October 2005, 16:25
*Яхико отскочил назад от удара Night Watch и направил элементарный силовой толчок в MAINphoenix-а. После чего решил вновь атаковать Night Watch и нанес очередной удар слева*...
Speleo
Thursday, 27 October 2005, 0:20
Но мастер-джедай ГР забыл о еще одном противнике... брошенный им мечь заставил Сита прервать энергетическую атаку и отпрыгнуть в сторону. Пока джедаи были заняты рукопашной, Сит занялся подготовкой новой силовой атаки. На этот раз он пошёл иным путем.У него было время на подготовку и вместо пуляния голыми энергиями напрямую, он обратился к мастреству высшего порядка. Ладони буд-то держали какой-то ораньжевый клубок энергии, нити энергии выходили из пальцев сита, и он продолжал наматывать их , запутывая все больше и больше. Сила этого мастерства состоит не в его мощи, поскольку как по мощи, так оно уступает многим умениям среднего и даже низшего уровня, а вот в исскустве манипуляции духовно-психическими энергиями и состоит его сила, и действует только на не ожидающего такой атаки противника.
Решив что снаряд готов Сит бросил клубок в сторону джедая...пройдя пол пути Клубок энергии на мгновение завис в воздухе посередине между ГР и Дарт Сепом. От пальцев Сита к клубку тянулись энергетические нити. И такие же нити метнулись в Главу ордена джедаев.
Это мастерство явилось результатом изучения древних свитков хранящих тайны прошедших тысячелетий.
Сит применил древнее мастерство "дуэль воли". Суть его состоит в том, что Сит формирует энергетический шар, в который вкладывает свои страсти и эмоции, психическую энергию, создавая миниатюрный мир, маленькую психо-вселенную, со своими законами и константами. В результате сознание как сита, так и того на кого направлена атака оказываются в этом многомерном запутанном лабиринте из страхов, ярости, удовольствий и соблазнов... Клубок сливает воедино Разумы обоих, закидывая их в самые темные уголки сознания. И в этом психо-мирке начинается дуэль. Не дуэль Силы, Не дуэль ловкости... но дуэль разумов и воли. Тело Сита начало становиться прозрачным, превращаясь в призрачную дымку, по мере того как его сознание переходило в Энергетическую форму. Джедай не мог ожидать такой атаки, а значит скоро он окажется в том недоступном для посторонних мире, где Ему будут противостоять все его страхи и эмоции...+ дух Сита.
// GhostRider вы там намекните, если я палк перегнул...
Akio
Thursday, 27 October 2005, 9:39
*Поставив несколько блоков двойным мечом, я сделал боковой разворот и послал в GR, силовой толчок, сам отпрыгивая на безопасное расстояние, немного подлечившись, я попробовал высасать энергию у мастера Джедая!*
Night Watch
Thursday, 27 October 2005, 14:16
Слегка отскочив в сторону отразила удар и нанесла такой же справа.
MAINphoenix
Thursday, 27 October 2005, 14:19
*провалившаяся вихревая атака, мощная, но хрупкая по сути перешла в открытое наступление на Яхико, потому что он стал снова досождать владычице. сит знал, что она защитится и ответит достойно, но подмога бы не помешала - меч был разделен вновь и один из сейбров полетел в Яхико, другой в ГР. Сит не остался беззащитен, он сконцентрировал вампирску ауру вокруг себя таким образом, что сам стал воспринимать мир по-другому. Энергия вновь текла в него и снова превращалась в это ужасное заклятье. Феникс боялся, что и на других владык оно подействует, потому что часть Темной Силы уже пробила к нему дорожку...*
--Griff--
Thursday, 27 October 2005, 16:21
MAINphoenix QUOTE |
один из сейбров полетел в Яхико |
А вы не боитесь, что я уничтожу ваш меч также как и пущенный в меня, на 11ст., сейбр Akio. В общем я так и поступлю, не будете копировать приемы из компьютерных игр.
*В момент когда Night Watch совершала атаку, Яхико не стал жестко блокировать нападение, а вместо этого нанес отбивающий удар по световому лезвию меча снизу и меч противника просвистел над головой.
Оказавшись в непосредственной близости от Night Watch, продолжил разворачиваться по инерции и нанес не слабый удар логтем* извини, в реальности никогда б такого не сделал
* и отскочил назад. Увидев как приближается световой меч MAINphoenix-а, остановил его в воздухе и резким ударом разрубил рукоятку*...
Night Watch
Thursday, 27 October 2005, 18:33
На щеке заалела глубокая царапина. Девушка коснулась щеки ладонью и фыркнула. Вот это он зря! Воспользовавшись тем, что Яхико занялся Тёмным, девушка развернулась на 180 градусов и ответила сильным ударом наискосок.
--Griff--
Thursday, 27 October 2005, 19:02
*
Night Watch QUOTE |
На щеке заалела глубокая царапина |
Интересно от чего, я наносил удар локтем, без всяких режущих и колющих предметов?
*И снова Яхико пришлось отступать, сбив в сторону очередной удар Night Watch он понял, что не может, а точнее не желает убивать ее, но разве Ситх может отступить?
-"Сдавайся, этот бой все равно не имеет смысла" сказал Яхико.
Хотя надежда на прекращение битвы была очень мала, она все же была*...
Night Watch
Thursday, 27 October 2005, 19:20
QUOTE |
Интересно от чего, я наносил удар локтем, без всяких режущих и колющих предметов? |
Или ты исправил или меня глюконуло, но ты написал "когтём"
Девушка рассмеялась.
--Griff--
-Сдаваться? Ты, Светлый, а своего противника не знаешь! - она начала обходить его по кругу.
MAINphoenix
Thursday, 27 October 2005, 20:59
*пробурлив что-то непонятное, Сит смотрел как разлетается одна из частей его даблсейбра. Залившись краской от ярости, он с помощью Силы вернул второй меч обратно пока тот не успел долететь до мастера-джедая. Если Яхико смог, то и ГР сможет. Видя, что без помощи его сейбра джедай может кому-нибудь и руку отрубить. Сит развернулся и обрушил серия быстрейших ударов на Яхико. Нужно окончательно растратить его силы, тогда без труда можно его уничтожить!! Мощь сейчас ни к чему, быстрота и ловкость - противник должен устать от бесконечного отражения ударов*
* * *
--Griff-- QUOTE |
не будете копировать приемы из компьютерных игр. |
позвольте, а чем же тут все занимаются???? Что за лол!? Мне уже не нравится, что здесь кто-то свои порядки придумывает! Прошу к нам, ситам, обсудим тему бросания мечей в противника!
А например лечение джедаи откуда взяли? Я, кроме игры, нигде этого не видел! Требую объяснений!
The Debaucher
Thursday, 27 October 2005, 21:46
Обращение к Джедаям. В своих ходах, пожалуйста, используйте игровые имена ситов (они указаны в их подписях).
--Griff--
Friday, 28 October 2005, 10:34
Night WatchQUOTE |
Или ты исправил или меня глюконуло, но ты написал "когтём" |
Это я исправил, ошибочка вышла.
MAINphoenix
QUOTE |
Прошу к нам, ситам, обсудим тему бросания мечей в противника! |
Ну ё маё, хотите бросать бросайте, но я буду с ними поступать так же!
QUOTE |
А например лечение джедаи откуда взяли? Я, кроме игры, нигде этого не видел! Требую объяснений! |
Я читал одну из книг, "Ученик Джедая" вроде называется, на каком-то сайте скачал, вот там и было лечение. А вообще до того как вы стали использовать всякие божеские навыки, я использовал только сейбр и силовые толчки. Как вы так и мы.
--Griff-- vs Night Watch and MAINphoenix
*Яхико сражался с детства, в начале своего обучения использовал обычную палку, затем перешел на стальную катану, на пике мастерства стал использовать оружие миротворца, Черный Сакабато (Катана заточенная с обратной стороны), использовав при этом технику боя ХитенМицуругиРио. Став Джедаем взял на вооружение Световой меч, но не переставал проводить тренировки со своим старым оружием. Сейбр гораздо легче и им проще, и быстрее управлять, а будучи мастером Джедайских техник: Макаши, Шиен и Ваапад, Яхико парировал все удары и отскочил в сторону, так чтобы Darth Rouge и Darth Phoenix находились напротив*...
Night Watch
Friday, 28 October 2005, 20:25
Оказавшись напротив Яхико Rouge на миг остановилась, затем с разворота пустила в ход свой даблсейбр целясь в правое предплечье противника.
MAINphoenix
Saturday, 29 October 2005, 0:43
Вслед за владычицей Rogue, Феникс резко вскинул руки вверх и попытал удачу мощнейшим рубящим ударом. Отразить такую двойную атаку джедай вряд ли сможет
Night Watch
Saturday, 29 October 2005, 1:56
Но всё-таки сможет
Надо так рубить, шоб шансов не было
Ладно, это из меня дурь последняя вылезает в два ночи
Akio
Saturday, 29 October 2005, 13:07
* "Лаdно, они без меня справятся!"- поdумал я.*
Я покинул поле боя, полетел отсиживаться и лечиться, и dелать второй меч, который мне разрубил Яхико!
GhostRider
Saturday, 29 October 2005, 21:24
Speleo
*Уйдя с поля боя мастер GR спокойно медитировал в храме.. Но что-то проникло в его сознание... Он потерял связь с окружающим миром... все вокруг закутывалось в призрачную дымку и вскоре исчезло совсем... Исчезли стены,.. пол, колонны... свет.. Осталась только пустота... он чувствовал как тело растворяется в воздухе,.. мысли улетают прочь... а вокруг лишь темнота... пол зала, на котором сидел GR просто проваливался под ним... он проваливалась вновь и вновь,.. и все быстрее и быстрее... с каждым разом интервал времени между такими провалами становился короче, и, в конце концов, стал вовсе неощутим... Только сплошное падение куда-то в невесомость... холод... странные звуки.. странные образы... оглядываясь по сторонам он вдел лишь бесконечную пустоту своего сознания... Падение продолжалсь настолько долго, что стало вполне привычным состоянием... Закрыв глаза GR увидел мутноватую фигуру падающую вместе с ним... Это был Spleo ...*
- Где мы?...
*Спросил GR... И вновь открыв глаза понял что падение закончилось... Осталась лишь темная невесомость...
Вскоре GR узнал ещё одну интересную вещь... Стоило ему представить себе какое-то место и он тот час же оказывался там.. Лес,.. поле битвы.. храм.. пустыня,.. родной дом.. картины менялись одна за одной, по мере того как он их менял в своем сознании.. Только все это было иллюзией.. ничего нельзя потрогать, ничего нельзя ощутить.. Кроме пустоты.. *
Speleo
Sunday, 30 October 2005, 23:42
QUOTE |
Только все это было иллюзией.. ничего нельзя потрогать, ничего нельзя ощутить.. Кроме пустоты.. * |
*/Вдруг всё исчезло... тьма везде... Нет ничего... даже воздуха в привычном смысле этого слова... нечем дышать... удушье хватает за горло...Пустота.../*"зря ты о ней подумал джедай...", - раздался голос ниоткуда,- "видимо есть где-то в глубине твоего сознания страх... страх перед пустотой... страх животный.... необьяснимый. Будь впредь поосторожней с мыслями... В этой вселенной свои законы... точнее их тут нет... или есть... то есть, то нет...
/* Тьма сменилась ярким буйством красок... Джедай оказался посреди висящей в этой красочной пустоте тропинки-ленты, слева, справа, сверху и снизу таких лент были сотни, тысячи... сплошной клубок, они то шли параллельно, , то под углом, то нависали друг над другом, но нигде не было видно чтоб они пересекались. По ленте идущей параллельно той, на которой стоял джедай, навстречу ему двигалась личность закутанная в черную накидку*/
"Привет тебе," - *тихим голосом обратился к Джедаю незнакомец, Это был тот самый голос, который говорил ему о пустоте. Владыку Тьмы и Джедая разделяла пустота между параллельными лентами*- "Законы мироздания здесь динамичны. Несмотря на то, что я и моя психоэнергия являемся создателями ЭТОГО, но даже я не понимаю ЭТО до конца ... Позднее мы возможно поговорим с тобой более содержательно, а пока... пока как ты сам видишь мы стаим на разных тропинках. Я собираюсь отправиться по своей, чего и тебе советую... походи тут, осмотрись... до скорого свидания..."
/* Владыка-Сит отвернулся и отправился вдоль своей тропинки, уже через три метра очертания его фигуры стали размываться и терять четкость*/
--Griff--
Monday, 31 October 2005, 11:46
--Griff-- vs Night Watch and MAINphoenix
*Яхико отвел сейбр в сторону, тем самым блокировал удар Darth Rouge. Darth Phoenix начал свою атаку чуть позже, давая возможность отреагировать. Отбив нападение грозной девушки, Яхико нанес мгновенный удар в корпус ошалевшему от злости Darth Phoenix-у, он занес меч над головой оставляя себя полностью открытым*...
Night Watch
Monday, 31 October 2005, 17:25
Rouge так же занесла сейбр над головой, но метила не в открытое тело, а именно в оружие противника, оставляя возможность Darth Phoenix нанести удар.
MAINphoenix
Tuesday, 01 November 2005, 0:26
*поняв, что получил хороший тычок, Феникс чуть не выронил сейбр из рук - скорее от удивления, чем от боли. Джедай оказался быстр как сит! Невольно повинуясь удачному маневру Darth Rogue , владыка перехватил меч и сделал свой любимый и хорошо защищенный выпад. Ногу выставил вперед, сейбром сделал удар от груди, пронеся его параллельно земле и в итоге получил нечто вроде колюще-рубящего удара. Этот выпад отбивали единицы, но джедай и так был чертовски ловок!*
--Griff--
Tuesday, 01 November 2005, 14:32
*Яхико не стал отбивать удары, а сделал резкий прыжок вперед, оставив своих противников позади, метров на 10. После чего развернулся и атаковал спец-приемом "Удар света". Он выглядел как обычный рубящий удар слева, только на расстоянии, а после пошла световая волна, ослепляющая противников и срубающая все на своем пути. Сам Яхико резко двинулся вслед за волной, на случай если придется добивать противников*...
Night Watch
Tuesday, 01 November 2005, 15:09
Rouge выставила вперёд левую руку, чтобы с помощью силы защититься от подступающей световой волны. Второй рукой девушка подняла сейбр, готовясь отразить атаку. Но долго сдерживать волну было невозможно.
MAINphoenix
Wednesday, 02 November 2005, 1:01
*Силовое поле окружила сита аккуратной пленкой. Владычица сдерживалась из последних сил и подпитка бы ей сейчас не помешала. Но сита едва хватило на себя, поэтому всю ярость он скопил настолько сильным клубком, чтобы потом без проблем обойтись без Роуг*
--Griff--
Wednesday, 02 November 2005, 11:44
*Двуручный сейбр в одной руке теряет свои преимущества, воспользовавшись этим, Яхико нанес серию молниеносный ударов. Первые были сбивающими и направлялись только в световое лезвие, а последний удар был направлен в левое плече Darth Rouge.
Не задумывавшись о результате своей первой атаки Яхико переключился на Darth Phoenix и нанес мощный хлесткий удар снизу, по диагонали с права на лево (\)*...
Akio
Wednesday, 02 November 2005, 16:45
Что ж, раз два сита не могут справится с одним джедаем, надо мне браться за дело!
*Вернувшись в бой, я выхватил свой сейбр и активировал его в высоком сальто вперёд. Опустившись на землю я стал вращать дабл сейбр перед собой, предвидя возможность контр-удара! Подойдя к Яхико на достаточное расстояние, что бы нанести свой удар, я прекратил вращать свой сейбр, что бы сделать свой удар! Я нанёс удар по ногам на уровне колен, сам отпрыгивая всторону, послав вдогонку пару молний!!!*
Добавлено:
И был готов к отражению удара Яхико!
Night Watch
Wednesday, 02 November 2005, 17:08
Девушка отчаянно успела отбить последний удар Яхико молниеносно схватив оружие второй рукой, тем самым заставляя угаснуть окружавшее её поле. Удар пришёлся как нельзя кстати, ешё чуть чуть и сейбр Светлого прошёлся бы ей по плечу.
MAINphoenix
Thursday, 03 November 2005, 1:24
*убрав с себя пленку, сит ловко перевоплотил ее в Молнию, добавив немалую толику своей ярости. Молния была мощнейшей...Сейбр врага был остановлен и более того, молния распространилась и на самого джедая. Меч же его под таким напряжением непременно должен был взорваться - сит со всей яростью и жаждой смерти врага ждал этого момента, чтобы накинуться на гадкого Светлого с последним ударом!*
MAINphoenix
Monday, 07 November 2005, 0:23
Ау, все умерли что ли резко не пойму!!
FLAB
Thursday, 10 November 2005, 1:13
ВВВВВааааааууууууууу........пролетает ярко-красный меч отрубающий яйца всем падаванам Светлых джедаев....и возвращаеться в руку к владельцу....-ДЖЕДАИ вы следующие- крикнул он..и удалился..
Akio
Thursday, 10 November 2005, 7:28
Darth Cry, поостерегись, а то тебя разом замочать и пикнуть не успеешь, лучше учись как твой учитель это делает, или другие Ситы!!!
*Ээээ, а где тут кто? Или уже междусобойчик пошёл?* А они этого ведь и ждут, пока мы друг друга переколотим, эй Светлые выходите!!!!
Девушка Люцифера
Thursday, 10 November 2005, 13:31
что то и духу Светлых нет...к дождю наверное.....
MAINphoenix
Thursday, 10 November 2005, 14:39
QUOTE |
к дождю наверное..... |
блин, а я только собирался позлодействовать и построить планы захвата параллельных миров и соседней вселенной...
Ладно, обойдусь молитвой дома своим темным богам...
Darth Cry
ишь ты разошелся!! Дык так даже я не смогу!!
Девушка Люцифера
Thursday, 10 November 2005, 15:53
мы захватили эту тему................
MAINphoenix
Friday, 11 November 2005, 0:30
уряяяя!! Темные Джедаи рулят!!! Давайте засаду устроим, чтобы потом побольше Джедаев порубить!!! А ваще пойду-ка я с парламентскоий миссией в храм Джедаев, чтоб пришли порубиться, а то не дело - мы стоим, ждем, а они там....уууух!!
Night Watch
Friday, 11 November 2005, 0:58
Наивные. Неужели так интересно знать исход сражения?
Девушка Люцифера
Friday, 11 November 2005, 9:01
Night Watch
ну почему же сразу наивные...раз Светлые не выходят на тему битвы, значит они в поражении...
--Griff--
Friday, 11 November 2005, 14:03
Насколько я помню открывалась специальная тема "Сражений", так вот там я ни каких вызовов не видел, а бессмысленно описывать свои действия, которые 100% ни к чему не приведут, я не собираюсь и выхожу из боя.
*Яхико выставил меч вертикально перед собой и отключил его. Вражеские сейбры рассекли робу Джедая и она обрушилась на пол, но сам Яхико был уже далеко от поля боя, в саду храма*
Девушка Люцифера
Friday, 11 November 2005, 15:17
смотрит в след уходящему Светлому.....
вот чего стоило ожидать......
Night Watch
Friday, 11 November 2005, 21:06
--Griff-- Ну вот, а я уж надеялась найти смерть под сейбром твоего клинка
MAINphoenix
Saturday, 12 November 2005, 0:43
да ну вас всех...пойду напьюсь...
* * *
з.ы. крысы бегут с тонущего корабля....
--Griff--
Monday, 14 November 2005, 10:53
QUOTE |
Ну вот, а я уж надеялась найти смерть под сейбром твоего клинка |
Скорее я нашел бы смерть под вашими клинками, против толпы разъяренных ситх даже мастер не устоит
.
И вообще как можно, у меня даже рука не поднимется убить такое прекрасное создание. Все девушки по своему Ситхи
.
Девушка Люцифера
Monday, 14 November 2005, 16:18
что то тут скучновато как то....всех уже передавили...ммне ничего не осталось...
Night Watch
Monday, 14 November 2005, 21:49
Девушка Люцифера Поздно пришла
MAINphoenix
Monday, 14 November 2005, 22:28
--Griff-- щас девушка мило улыбаясь достанет сейбр, подмигнет и отрубит тебе башку - вот и все!! Давай уже мочковаться!! В прошлый раз с тремя дрался и ниче!!
FLAB
Tuesday, 15 November 2005, 1:33
..эх...а пошли бить всех подряд.........
Night Watch
Tuesday, 15 November 2005, 1:49
FLAB И меня?
FLAB
Tuesday, 15 November 2005, 2:06
Darth Rouge гы...как ты могла подумать такое....мы -тёмные- должны держаться вместе..........а бить тех кто не с нами!!!
Девушка Люцифера
Tuesday, 15 November 2005, 9:09
Night Watch
вотвот, приходится скучать
може пойти пока ловушек расставить магнитных....
Speleo
Tuesday, 15 November 2005, 17:22
FLAB QUOTE |
гы...как ты могла подумать такое....мы -тёмные- должны держаться вместе..........а бить тех кто не с нами!!! |
Чушь! Это ж надо так извратить первоисточник учения
ЗАПОМНИ!
Сит - всегда сам за себя, а вот это вот:
QUOTE |
мы -тёмные- должны держаться вместе... |
слова слабака, слабый сит - мёртвый сит.
FLAB
Tuesday, 15 November 2005, 22:57
ну ладно...забылся с деху....придёться...всех подрят ложить...гы
Night Watch
Tuesday, 15 November 2005, 23:53
QUOTE |
мы -тёмные- должны держаться вместе |
Каждый за себя, увольте
Ты, парниша, смотри мне нах, а то уложу и не встанешь.
MAINphoenix
Wednesday, 16 November 2005, 0:08
QUOTE |
а то уложу и не встанешь. |
да, у нее же сковородка-сейбр - мощнейшее оружие!!!!
* * *
По-моему, тут был мой пост где-то еще...
FLAB
Wednesday, 16 November 2005, 0:37
Night Watch QUOTE |
Ты, парниша, смотри мне нах, а то уложу и не встанешь. |
ну попробый...гы..нах..
Speleo
Wednesday, 16 November 2005, 1:50
QUOTE |
ну попробый...гы..нах..
|
Владыки... мы изгнали (возможно и временно, но всё таки изгнали) джедаев из галактики... а те, кто остались - прячутся по норам...
По моему самое время разобраться между собой кто есть ху...
итак, Darth Cry , Я к вашим услугам, дитя...
*активируя даблсейбр встал в боевую позицию*
Night Watch
Wednesday, 16 November 2005, 1:57
QUOTE |
ну попробый...гы..нах.. |
Неееет, чё просто так время тратить то?
QUOTE |
По моему самое время разобраться между собой кто есть ху... |
Запаслась попкорном.
Девушка Люцифера
Wednesday, 16 November 2005, 8:59
дауш...за неимением Светлых Темные стали давить своих....

я умываю руки
FLAB
Wednesday, 16 November 2005, 19:25
Darth Sep ну давай...ща я тебе рога поотшибаю..

...
готовься к смерти...
...достал свой меч кладенец....приготовился к защите....
НАПОДАЙТЕ СУДАРЬ.......
Девушка Люцифера
Thursday, 17 November 2005, 13:34
FLAB раздоры с своем клане.....это уже слишком...
Speleo
Thursday, 17 November 2005, 15:21
QUOTE |
дауш...за неимением Светлых Темные стали давить своих.... я умываю руки
|
Запомните на будущее хорошенько, для сита нет такого понятия как "свои", есть только Сит и все остальные. Истинный сит не задумываясь уничтожает тех, кто встает на его пути, а свои-чужие, это всё категории джедаев. Если вы рассуждаете так, то можете пополнить их ряды.
Darth Cry
*Тёмный сит в серой накидке с капюшоном раскрутив свлй даблсэйбр бросился в бой, издав боевой клич ярости Дарт Сеп вращательным движением одного из клинков нанёс удар по ногам*
Девушка Люцифера
Thursday, 17 November 2005, 15:26
QUOTE |
такого понятия как "свои", |
ну так может быть вам нечего делать в клане?
раз вам нагадить навсех...будьте отшельником
Speleo
Thursday, 17 November 2005, 17:52
QUOTE |
...будьте отшельником |
А я и есть отшельник
- это раз
А во вторых, по-моему тут большинство так называемых ситов вообще не понимают что такое сит... 
Если ты называешь себя ситом - так и веди себя соответственно. У нас же ситы какие-то тепличные...
скоро превратитесь в моралистов почище чем джедаи ...
Akio
Thursday, 17 November 2005, 18:23
Darth SepДевушка Люцифера А я постою в сторонке и посмотрю, а если друг друга замочите, я останусь последний, я влезать в такую дискуссию ненамерен!
*Стою в стороне и наблюдаю*
Night Watch
Thursday, 17 November 2005, 22:30
Akio
Saturday, 19 November 2005, 15:09
Darth Rouge
Бросаете вызов, уважаемая?
Night Watch
Sunday, 20 November 2005, 19:54
Akio Делать больше нечего. Потом ещё и от пола отскабливать вас
Akio
Sunday, 20 November 2005, 20:05
QUOTE |
от пола отскабливать вас |
Darth Rouge
Лучше меня не злить, это ещё смотря кто кого будет
!!!
Хотите, приступимм, ан нет, то уж давайте посмотрим, кто кого в той вон битве, а потом и сами разберёмся, я всегда готов принять вызов, уважаемая
!
Mystery of being
Monday, 21 November 2005, 4:09

Я.. Еще не светлый джедай, но увидев происходящее взял метлу, валявшуюся на улице, и налетел на злобного Akio с ударами по голове и резкими в живот, отвлекая его внимание от светлого Ghostrider'a .

"Ааа Гррр Ааа Гррр Агрр" -крикр во время наненсения ударов
---------------
Akio
Monday, 21 November 2005, 7:33
Mystery of being
хммм, резвый юноша, но не опытный, что ж у меня свои проблемы, падаван и не тебе их мне мешать решать!!! Лучше отойди в сторону!!!
*Отпрыгивая от него на приличное расстояние и послал ему молнию вдогонку, не активируя своего меча!*
Mystery of being
Monday, 21 November 2005, 9:55

Осматривает ситуаци и видеть большое количество темных джедаев, которые на его взгляд поссорились и находятся в ярости. Прекращает терраризировать AKio своей метлой, отходит в сторону с смыслю, чем же занимается Орден Джедаев, отходит назад, но из-за гордости не покидает помещения, а остается смиренно в нем, наблюдая за ситуацией.
Девушка Люцифера
Monday, 21 November 2005, 10:47
Speleo уважаемый с такими понятиями вам нечего делать в клане...
что такое клан??

ответьте мне?

клан это когда каждый сам по себе, так вот если мы все будем по углам нас разобьют нефиг делать...
QUOTE |
А я и есть отшельник |
вы еще в клане?
Mystery of being
Monday, 21 November 2005, 20:40

Слушает разговоры .... хм... возможно они сами перебьют себя ... возможно орден Джедаев тут и не понадобится

Которого почему-то нету и нету.... А я беззащитный, еще даже не Падаван, стою с метлой в руках, где же борцы за справедливость?
MAINphoenix
Monday, 21 November 2005, 21:30
Mystery of being нашел чего спросить - думаешь чего мы здесь стоим? хотели засаду устроить, звали-звали Светлых в ловушку - они не пошли! Вот пытаемся друг дружку помочковать...
* * *
Хали-хало!

*подбрасывает сейбр*
в кого попаду с тем и буду драться!
Night Watch
Monday, 21 November 2005, 22:31
QUOTE |
Лучше меня не злить, это ещё смотря кто кого будет !!! |
Ой, что я слышу? Это угроза?
QUOTE |
взял метлу, валявшуюся на улице |
Она у вас хоть раздвижная?
QUOTE |
в кого попаду с тем и буду драться! |
Етить-колотить, да что сегодня всё в меня летит?
Mystery of being
Tuesday, 22 November 2005, 0:30
Akio
Tuesday, 22 November 2005, 12:14
QUOTE |
Ой, что я слышу? Это угроза? |
Darth Rouge
Просто предупреждение!!!
Speleo
Tuesday, 22 November 2005, 14:01
Девушка люцифера :
Это ещё вопрос кому здесь нечего делать... спросите у главы вашего клана, Дарт Депа, он вам обьяснит, что по большому счету для ситов обьединение в кланы и не характерно... это будет просто свора волков-одиночек стремящихся перегрызть друг другу глотки. Если вы не один из таких волков - это значит что вы не сит. Единственное что обьеднияет эту свору в настоящий клан - это наличие общего врага, которого все люто ненавидят - Джедаи... Но пока джедаев нет... их изгнали и они пока не вернулись. А вам я повторю ещё раз - ознакомтесь получше с тем, что из себя представляет мировозрение сита. Если вы его хоть чуть чуть понимаете, то должны бы знать что в отсутствии общего врага ситы только тем и занимаются, что МОЧАТ друг друга... потому как даже двоим равным по силе ситам тесно на одной планете... если у вас иные ощущения, то я повторюсь - вы не сит, тогда вы просто сильный воин, который не любит джедаев, и не больше.
И если вы в свете мною сказанного опять будете упорствовать в своём заблуждении, то я просто решу что вы меня не слушаете или что не способны услышать... так бывает... когда люди упорно не хотят увидеть зерно истины в речах оппонента.
А вообще, тут помниться Дарт Деп при приёме в клан думал-гадал, как проверять достоин ли претендент, и ничего не придумал... а вот я бы подсказал - хотя бы просто проверка того, знает ли претендент что такое сит вообще... мои беседы с некоторыми так называемыми ситами показали, что некоторые члены клана имеют об этом довольно смутное представление. А ведь чтоб быть ситом мало просто не любить джедаев...
Девушка Люцифера
Wednesday, 23 November 2005, 8:53
Speleo не вам мне обьяснять, кто такой сит....
Night Watch
Wednesday, 23 November 2005, 15:17
QUOTE |
Просто предупреждение!!! |
А что тут думать то. И так ясно, что я самая-самая
Speleo
Браво! Жаль попкорн подгарел.
Akio
Wednesday, 23 November 2005, 16:42
QUOTE |
И так ясно, что я самая-самая |
Darth Rouge!!!
Воображать будете в другом месте, не люблю, воображал!!!
Night Watch
Wednesday, 23 November 2005, 17:03
Akio А мне то что
Akio
Wednesday, 23 November 2005, 17:11
Night Watch
Давайте не будем строить гримас и прошу без дела ко мне не цепляться, я стоял в сторонке, а вы мне помешали созерцать эту дуэль, так что лучше отойди и не мешай наблюдать!!!
А то нечаяно получишь удушье на свою голову!!!
Night Watch
Wednesday, 23 November 2005, 17:23
Akio Вот сам и отойди, раз тебе так нужно
Akio
Wednesday, 23 November 2005, 17:27
QUOTE |
Вот сам и отойди, раз тебе так нужно |
Night Watch
Я стою там где стоял и кому-то уступать своё место я не намерен!
*Спокойно смотря на девушку, я спокоен и не обращаю никакого внимания на болтовню, что мне пытаются навязать, тьфу!*
Night Watch
Wednesday, 23 November 2005, 21:08
Akio Ну вот и стой и не фиг ворчать, что я тебе мешаю
Speleo
Friday, 25 November 2005, 1:09
Darth Rouge ,
Darth Sathius вот... так ... хорошо... вот теперь вы становитесь похожи на нормальных ситов...
не останавливайтесь на достигнутом... дайте волю ярости...
LPAlex
Friday, 25 November 2005, 11:32
Тема закрыта, как исчерпавшая себя
The Debaucher ©
LPAlex