shakie
Thursday, 22 December 2005, 23:34
StiFFleR БОБЁР спасибо,еще раз огромное спасибо......следующие записи-это вырезки из другой темы но она об этом.сейчас я просто не знаю что делать.он мне отвечает на звонки,смс.но видимо это отговорки т.к. встреча до сих пор не произошла......и у меня подозрение что у него серьезные проблемы........
я знаю что у него есть девушка-первая шалава на институте.а его теперь спасают от пьяни,курева....я понимаю,что ему плохо.он ее любит.
короче я знаю что он очень хороший человек.....недавно узнала его номер моб и пишу смс....изредка он отвечает-очень вежливо и корректно.
чтобы разрешить спор,расскажу подробнее.предложить секс на раз-мне не слабо,а противно ТАКИМ способом получать понравившегося человека.тем более я знаю,что ему это точно не понравиться.
девушку свою,несмотря на то,что она такая,он действительно любит.надо просто видеть,как он к ней относится, и ......что получает взамен.она приводит в его комнату в общагу любого мужика и начинает трахатся с ним на глазах этого бедного парня.а он только молчит и отворачивается.
поймите,он не слабак и сволочь.....я просто не знаю,что заставляет его так сильно любить ту,которая ему портит жизнь.
боюсь,что и от моих стараний тоже может не быть никакого толку-он ведь ни на кого не смотрит,кроме нее...хотя вдруг и человек он хороший,и даже если я наберусь наглости идти знакомиться,знаю,что вряд ли он меня пошлет подальше.
а мне так хочется ему хоть чем-нибудь помоь,чаще видеть улыбку,а не бредовое состояние или друзей,лечащих его то от запоя,то от сигарет..
прошло немало времени..........он в принципе не звонит не пишет...
я сначала отшучивалась смс потом как-то случайно его видела,правда издали,он говорил по мобильному,а ответа на мои смс не было.потом я написала такую смс:слово серебро,молчание золото.но в этом случае это не то.хуже всего когда молчат.
я думаю тупой понял бы,что надо ответить.....он не реагирует.тогда я еще через пару дней кинула смс:скажи мне что ты обо мне думаешь.пошли куда хочешь,только не надо вот так делать.
пришел ответ:извини за долгое молчание смайлик и я думаю нам надо встретиться и поговорить.я отвечаю:а о чем нам с тобой говорить?!скажи когда тебе удобно яприду.Ответ:давай предположительно в среду.завтра спишемся(был понедельник)
сегодня на исходе четверг.я ничего не получила-ни звонка ни смс.пишу:"Хорошо поговорили........)"
опять ничего.
Добавлено: БОБЁР за репу спасибо!и я рада,что ты обо мне такого мнения!