Перейти к близким отношения.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Lostman
Знаю девушку чуть больше полугода ей 19 мне 24, работаем мы с ней в месте, общаемся не только как коллеги, разговариваем на любые темы, включая темы и о сексе.
У нее есть парень, она его очень любит, но отношения у них складываются не очень хорошо.
За это время общения с ней у меня сложилось мнение, что ее парень от нее устал или что-то в этом роде.
Сейчас видимо они временно не общаются, больше стала внимания на меня обращать, хотя может это мне так кажется.
Собственно вопрос, когда мне сказать ей что я хотел бы перейти к близким отношениям (стать ее парнем).
Сам я думаю, что пора это сделать сейчас, (пока у них не все гладко) и что вы мне посоветуете???
фар
Lostman - готовность женщины читается в глазах и об этом не говорят,это чувствуют. Пригласи в кафе с хорошей медленной музыкой ,не готовься к близости ,а говори по душам о жизни,о смешном и грустном ,а в танце Ты всё должен почувствовать . Если есть чувства и разговор открытый ,то говори о том,как Тебе хорошо с ней и чем она Тебе нравится,если просто ищешь девушку для секса,то это без моей помощи.
Murrpau
На собственном опыте убедилась, что сначала стоит закончить одну историю, и только тогда начинать следующую. Не стоит использовать чужие сложности! Я понимаю, что сейчас, когда ей наверняка как никогда нужна поддержка, чье-то доброе слово и забота, у тебя больше шансов, чем обычно, НО даже если она даст слабину и вы начнёте встречаться, ее может потянуть решить свои прошлые проблемы с тем человеком, поскольку они остались нерешенными. Тем более, если она его сильно любит. Пусть эта девушка сначала освободится от этих чувств, разберется сама в себе, и их история подойдет к логическому завершению. Это будет лучше, чем если вы начнете встречаться, а потом ее старая история даст о себе знать - пострадают твои чувства, и очень сильно.
Поэтому мой совет - дай ей время.
ИМХО.
Не напирай - пусть все будет гармонично и плавно, также как плавно началась ваша взаимная симпатия и общение.
Lostman
Мне так кажется что это у них будет продолжаться вечно, ее парень по моему мнению не хочет причинять ей боль своим уходом, один раз была такая ситуация он ее игнорировал, девчонка несколько дней просто рыдала умоляя простить ее.
Да кстати он у нее первый парень и 2 года они уже вместе.

Я уже устал ждать... просто эта та девушка, с которой я хотел бы связать всю свою жизнь.

Может, стоит поговорить с ней на эту тему и все выяснить?
Финист
Посмотри фильм Лилианы Кавани "По ту сторону двери"
mcbrat2
Лучше дождаться когда они окончательно расстануться, потому что эта девушка может использовать тебя для возвращения к своему парню.
Zkey
Lostman
Сам я думаю, что пора это сделать сейчас, (пока у них не все гладко) и что вы мне посоветуете???

Это подло.
Ты подумал о их чувствах? Насколько они дороги друг другу? Пусть у них не все гладко теперь, но не выжидай ничего и не выгадывай для себя. Это мерзко и недостойно!
ironmaden
немного мыслей
Lostman
Я уже устал ждать... просто эта та девушка, с которой я хотел бы связать всю свою жизнь.

терпение, терпение и ещё раз терпение. если ты считаешь, что эта девушка так важна для тебя - дай ей возможность самой разобраться в своих чувствах. равно как к своему парню, так и к тебе. Но при этом не надо форсировать события.

Использовать чужие проблемы в своих целях, это как-то не по-мужски - хотя, в этом случае, "a la guerre, comme a la guerre - на войне как на войне ". В твоем случае, лучше сохранить спокойствие, терпение, выдержку, внимание, поддержку, симпатию, тонкую нежность, проявить мужской характер и не вдруг резко предлагать или намекать на более близкие отношения, а просто постепенно подвести её к этому.
Не напирай - пусть все будет гармонично и плавно, также как плавно началась ваша взаимная симпатия и общение.

готовность женщины читается в глазах и об этом не говорят,это чувствуют. Пригласи в кафе с хорошей медленной музыкой ,не готовься к близости ,а говори по душам о жизни,о смешном и грусном ,а в танце Ты всё должен почувствовать

бессмертная цитата.

ИМХО.
Vlada
готовность женщины читается в глазах и об этом не говорят,это чувствуют. Пригласи в кафе с хорошей медленной музыкой ,не готовься к близости ,а говори по душам о жизни,о смешном и грусном ,а в танце Ты всё должен почувствовать

как всегда прав thumbup.gif
говорить ничего не надо, это может только навредить ,поэтому лучше показать ей свое расположение действиями, так будет лучше wink.gif
Lostman
Крик души.

все накипело не могу я больше... я не знаю что с ней делать, опять у них серьёзная ссора, опять на работе она вся в слезах, говорит не хочу я так больше жить хочу умереть.
Общаясь со своим парнем, она стала думать про себя, что она полное дерьмо и ни кому не нужна.

Читал смс-ки в её телефоне, от такого содержания меня аж передернуло, вот что я смог вспомнить:
"давай издевайся надо мной... не бросай меня я не смогу без тебя дальше жить я пойду и утоплюсь"
"я сегодня приеду к тебе разыщу тебя и буду целовать твои туфли" blink.gif
после этого у меня появилось желание хорошо набить ему морду за то что он так поступает со своей девчонкой. mad.gif

Сегодня не стерпела, ушла с работы раньше поехала к нему так как он не хочет с ней разговаривать, я пытался уговорить её остаться на работе но она говорила что ей плохо и больше не может, перед уходом она мне сказала: пойду, утоплюсь и больше ты меня ваня никогда не увидишь. sad.gif
А что если оно так и будет ведь это не первый такой случай, завтра прейду на работу и больше её не когда не увижу. тьфу, тьфу, тьфу...

Спасите наши души...

Что мне делать в таких ситуациях?
Nagi
По моему ее парень полний дурак, каких еще поискать надо и ей явно нужно с ним порвать.
Поговори с ней, утеш, но отложи обьяснение в своих чуствах до того момента, когда она не забудет его. А то это действительно будет выглядеть так, как будто ты решил воспользоваться ситуацией.
Она сама решит, что ей делать и с кем быть, главное, чтобы сейчас она поняла, что он ей не пара и он не стоит ее слез.
КулХацкер
Lostman
Ничё не делай, не поможет. Парень грамотный у неё, и продуманный во всех планах. Бери с него пример, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) Александор Сергеевич Пушкин нах, это знал, и ты напиши себе на лбу. Могу только сказать, буть мужиком, и веди себя как мужик, её проблемы тебя не касаются, вообще. Будешь утешать и откравенничать - станешь для неё подружкой, которой можно поплакаться. Хотя в твоём случае практически ничего не поможет. Безнадёжная ситуация. Может помочь только очень сильный крышеснос, придумай чтонибуть такое что крышу ей сорвёт и унесёт очень далеко.
Финист
КулХацкер
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с) Александор Сергеевич Пушкин нах, это знал

Александр Сергеевич знал так много, что многим и не снилось, вот только этого он не говорил и ни писал никогда. Если не веришь- прочитай Онегина. Там много интересного и есть похожая фраза, но смысл у нее совсем другой. Вот так-то.

Будешь утешать и откравенничать - станешь для неё подружкой, которой можно поплакаться.

Абсолютно согласен. Тебя используют в качестве жилетки. Не более. При таком накале страстей третий полюбому лишний. Особенно если он хочет длительных отношений.

Посмотри "За закрытой дверью" - там ВСЕ ответы на ВСЕ твои вопросы.
Marfa
Lostman
Знаешь, что я думаю? Сейчас у нее обостренная ситуация, т.к. она очень сильно зависит от него... Может действительно ввиду таких дел, за пеленой своих чувств, которых кстати, может уже и не быть, т. к. человек имеет свойство разочаровываться в своих симпатиях, при таком раскладе, она действительно не замечает рядом близкого ей человека... Ты можешь исправить ситуацию, потому, как она сейчас одинока и ей хочется тепла, мужского душевного тепла... Чтобы ее обняли нежно и сказали глядя ей в глаза, что она самая замечательная девушка в мире, что ее парень, просто не осознает, как ему повезло, что она достойна любви и уважения, что она не одна, что у нее есть ты, что ты ее не оставишь, несмотря не на что, что она тебе нужна... Только говорить это нужно проникновенно и нежно, чтобы достучаться не до ушей, а до сердца... Понимаешь, она должна понять и почувствовать, что она не одинока, что она нужна такая, какая есть, не за чем-то, не почему-то нужна, а просто нужна... Если ты испытываешь к ней нежные симпатии, то ты справишься... и не в коем случае не говори в этот момент о нем... не стоит уточнять кому из вас она нужна больше и кто ее больше ценит... это она должна понять сама... Просто представь, что вы одни во всей вселенной и скажи ей от всего сердца о своих симпатиях глядя в глаза... ничего не обещай, говори в настоящем времени... Слушай свое сердце - это самый лучший советчик в таких делах... И не будь таким, как он... Будь самим собой, т.к. ей нужно будет выбирать... rolleyes.gif
НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО

Ах, как же это важно, как же нужно
В час, когда беды лупят горячо
И рвут, как волки, яростно и дружно,
Иметь всегда надёжное плечо!

Неважно чьё: жены, или невесты,
Иль друга, что стучится на крыльце.
Всё это - сердцу дорогие вести.
Но всех важней, когда всё это - вместе,
Когда жена и друг в одном лице.

Пусть чувства те воспеты и прославлены,
И всё-таки добавим ещё раз,