был друг...терь враг...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
_БеСтЫжАя_
дело вот в чем...у меня был оч. хороший друг по инету....(познакомились в чате...) стали общатца...на море вместе ходили....
а вот потом....
я уехала в Москву....пообщела ему видио про агресс ролики.......
купить не получилось....
приехала...сказала ему об этом..ОН СКАЗАЛ что я эгоистка....и все тому подобное....
слухайте дальше....
у меня были его буссы...(симпотишные такие..) ... сначало я хотела ему их отдать.НО потом слышала что он распыляет обо мне всякие каверзные звуки...и сказала его знакомой...ШО не отдам....результат следавало ожитдать...терь какие-то *банутые его звонят мне ночьююю....по асе получают не очень приятные сообщения...) япросто в нем разочаровалась ! ! !
что это за друг?! это ч*о какое-то ! ! !
он просит через мою знакомыу отдать ему бусы...НО мне хочетЦа чтоб он сам пришел...и ЗАБРАЛ ! и посмотрел мне в глаза....писдЕЕЕть за глаза...так он горазд....вообщем..я в полном АУТЕ ! я поняла что дружба....это.....
так же он подшестерил моего другого знакомого..и тот терь тоже думает....чтоя такая пЛААААхая...вопрос...ЧТО делать ?! ?! ?!
фар
_БеСтЫжАя_
писдЕЕЕть
1-е обходиться без такого лексикона на форуме и в жизни. Нормальные парни с дамой у которой мат - родная речь дел иметь не будут и всегда считают убогим и второсортными созданиями.
Вернуть бусы,серьги,кольца,бюстгалтеры и перестать общаться. Для начала хватит
_БеСтЫжАя_
фар, если честно то в жизни я не употребляю такого рода слова....просто мне обидно! за то все..что я ему сделала....я ему считай душу открыла....а он такой.... dry.gif
Паразитка
_БеСтЫжАя_
На мой взгляд, там дружбы и не было. Хотя если твое представление о дружбе заключается в прогулке к морю, обещании о кассете и о подаренных бусах, тогда ОН - твой самый НАСТОЯЩИЙ друг!!!
"Друг - это одна душа в двух телах"
Сама прийди к нему и отдай. Если после всего ты еще будешь с ним общаться, тогда что можно советовать?!..

фар
....я ему считай душу открыла....а он такой.... 
- это ведь Твоя ошибка,это ведь Ты не смогла разобраться в человеке и раскрыла душу , поэтому часть вины в случившемся лежит и на Тебе. Твою жизнь проживёшь только Ты и посему надо работать над собой ,чтобы набираться мудрости. Пройти молодые годы без ошибок и заблуждений невозможно и важно ,чтобы ошибки не искалечили все оставшиеся годы.
Забудь эту историю,не отвечай гадостью на гадость,т.к. любая гадость сделанная Тобой пачкает Тебя ,а не его - это Твой поступок,а человека делают дела. Верни ему побрякушку и пусть радуется и не стоит устраивать из возврата красивую сцену - он явно этого не стоит,а вот игнорирования вполне достоин. В тебе кипят эмоции,а не разум,а решения надо принимать разумные. Удачи.
Падший_Ангел
_БеСтЫжАя_
Ну, во-первых, твоя речь режет слух (а в данном случае, еще и глаза).
Во-вторых, с людьми обращаются так, как люди сами позволяют. И происходит с ними то, что они сами же допускают.
Надо было лучше соображать, с кем имеешь дело. Присмотреться к человеку, прежде чем называть его ДРУГОМ. Не слишком ли сильное слово для сопровождающего к морю собеседника?? По мне - так слишком. Друг, в МОЕМ понимании, несколько иное.
В-третьих, исходя и всего выше сказанного, совершенно неумно открывать душу человеку, в чьей душе ты сама не разобралась ни на йоту.
Получила по заслугам.
Теперь отдай ему всё сама, без посредников, и больше никогда не позволяй ему появляться у себя на пути, да и сама на его не светись.
ironmaden
ИМХО.

Впечатления весьма разносторонние от первого поста.. буду излагать так, как почувствовал.

Первое что кинулось в глаза... Сложилось у меня впечатление, что чего-то, девушка не договаривает. Я просто не могу представить ситуации, когда после достаточно теплого общения, отношения вдруг резко изменились на противоположные.

Второе. О чем идет речь? Какие-то бусы, побрякушки и проч.. Отдать - не отдать, детский сад какой-то... Чем вы живете? Этими игрушками, бижутерией или людьми, с их плюсами, минусами, достоинствами и недостатками? Вам ведь человек нужен, а не то, что он Вам дарит., не так ли? Вещи имеют свой свойство устаревать, портиться, да и просто забываться.. или о них можно порсто забыть. О дорогих людях забывать нельзя ни в коем случае - они очень обидчивы в большинстве своем.

А с другой стороны - сменить номер в аське, почтовый адрес - вообще вычеркнуть этого человека из жизни. Я вполне допускаю, что кто-то из ваших общих знакомых сознательно настроил его против Вас. Но, в этом случае, если он так легко поверил, то не стоит дальше общаться, ибо никто не знает что ему завтра расскажут про Вас в очередном автобусе, очередной "друг". Здесь я полностью солидарен с Фаром:
Забудь эту историю,не отвечай гадостью на гадость,т.к. любая гадость сделанная Тобой пачкает Тебя ,а не его - это Твой поступок,а человека делают дела. Верни ему побрякушку и пусть радуется и не стоит устраивать из возврата красивую сцену - он явно этого не стоит,а вот игнорирования вполне достоин. В тебе кипят эмоции,а не разум,а решения надо принимать разумные. Удачи.

кроме того - стоит сделать разницу, и причем существенную между "знакомым" и "другом", и впредь быть более осторожной в общении с людьми.

З.Ы. "относись к людям (обращайся с людьми) так, как хотела бы чтоб обращались с тобой...". (С) один очень известный человек.

З.З.Ы. прошу простить за возможную резкость моих суждений, я отнюдь не хочу никого обидеть. это всего лишь ИМХО.
_БеСтЫжАя_
спасиБ)) честно говоря думала что ваши рассуждения будут более резкими.....)) забью на него....
п.с побрякушку отдам.... ph34r.gif
Падший Ангел....угу, я все поняла...
Todesstraf
_БеСтЫжАя_
я не знаю почему ты до сих пор ещё сама с ним не поговрила...

и вообще правда, что бы знакомый стал другом, должно пройти много времени и должна случится хотя бы одна проверка отношений...считай, что он её не прошёл!

и всё-таки отдай ему его вещи. а то там окажется, что ты ему не только бусы должна...может ещё когда-нибудь он за тебя в автобусе заплатил....
BuSUNozhka
_БеСтЫжАя_
ОН СКАЗАЛ что я эгоистка....и все тому подобное....

Дурак!
терь какие-то *банутые его звонят мне ночьююю....по асе получают не очень приятные сообщения...) я просто в нем разочаровалась ! ! !

У меня тоже такая фигня была... Не обращай внимания!
это ч*о какое-то ! ! !

Точно!!!!
так же он подшестерил моего другого знакомого..и тот терь тоже думает....что я такая пЛААААхая.

О, да... Это вообще ужас! Так нельзя делать... А друг твой тоже молодец. Повелся на слова какого-то пацана. Друзья так не поступают!
ЧТО делать ?! ?! ?!

Забей!!! Поверь, легче станет! Я после такой фигни больше не сижу в чатах. dry.gif
Удачно тебе решить проблему!
Dashutka-Vlad
_БеСтЫжАя_
я могу сказать толко одно... я по интернету тоже очень ошиблась в человеке, я его любла...и любила реально, а потом он стал поступать по свински и любовь ушла в никуда, и теперь вообще ничего не осталочь, пустота и все, и мне безразлично что он там делает или говрит, мне это уже не важно, так же как и не важно его мнение ... вот и ты попробуй понять, что он не такой как хотел казаьься, поробуй просто не обращать на это внимание.
_БеСтЫжАя_
та же самая тема))))я полностью вычеркнула этого человека из своей жизни....пусть, этот так называемый *друг* прочтет данное сообщение......))) wink.gif
фар
_БеСтЫжАя_ - ну вот и счастливый конец маленькой жизненой неприятности.
_БеСтЫжАя_ - круг общения человека - это архи важный момент в жизни каждого из нас.

_БеСтЫжАя_
фар, надеюсь что таких маленьких жизненных неприятностей будет поменьше....
и будут только радостные.... rolleyes.gif
MariTa
Чего ты хотела от знакомства по инету - это ж понятно, что написать тебе человек что угодно может, а в глаза сказать... Просто он чмо самое настоящее, он тебя использовал, он подлый и нехороший человек. Так что радуйся - ты в плюсе, он в минусе, по-любому.
И на будущее - не доверяй так вот человеку, проверь сначала.
Удачи. horse.gif - вот как выглядит настоящий друг smile.gif
Эльф
Я думаю на таких друзей надо плевать с высокой башни!!! Надо было сначала получше его узнать. Друзья бывают разные!!! Твой так называемый друг относится к числу свиней. Он не настоящий друг!!! Он пользовался твоей наивностью.Таких "друзей" надо гнать взашей!!!
_БеСтЫжАя_
MariTa ....да...на ошибках учатся....и я это уже давно поняла....))) сейчас этот друг....пишет мне...зовет погулять..а он..мне..нафихх...не нужен..тоже мне....царь горы..... dry.gif
BuSUNozhka
_БеСтЫжАя_
сейчас этот друг....пишет мне...зовет погулять..а он..мне..нафихх...не нужен..тоже мне....царь горы.....

Прально!!! Гони его метелкой!! Нафига такой козел нужен mad.gif
Ice
фар
Поддерживаю

_БеСтЫжАя_

Кто, живя на земле не грешил? Отвечай.
Ну, а кто не грешил, разве жил? Отвечай.
Чем ты лучше меня, если мне в наказанье
Ты ответное зло совершил ? Отвечай.

Не нужно уподобляться тому человеку и его недостойным поступкам, если уж ты взялась осуждать его. Осуждая - не уподобляйся. Будь выше и достойнее того, чтобы отвечать на подлость подлостью. Не превращай это в перепалку и птичий рынок.
Всё будет здорово! cool.gif
XARON
Не было никакой дружбы!!! - это 1-е.
2-е. - С такими прид...ми водиться не стоит, а спорить тем более (помнишь: с дураком спорить - себя не уважать) => отсюда следует:
1. Отдай ему все его причендалы
2. Забудь ваще об этом человеке-он гниль!
По крайней мере я так делаю wink.gif
shakie
это фигня а не дружба.отдай что он просит и забудь о нем.
Ell
Отдай ему всё.но пусть он сам лично заберёт.просто посмотри ему в глаза,если у него есть хоть капля совести,он извинится.и просто вычеркни этот момент из жизни
Эсти
...
не оч похожая. но ситуация была...
короче у меня был знакомый хороший, еще когда в школе училась... мы оба новенькие были только из параллелей разных...
а он сам по себе чмошник... жалко мне его стало... а он сам со мной познакомился... по его же просьбе помочь ему... сделала из него человека... ходили вместе по магазинам, одевала, обувала, воспитывала, когда пришло время сталаего с людьми сводить.. сначала через парней своего класса, а так как они дружили и с его классом, то всё было до банальности просто...
короче всё... друзей у него хоть отбавляй, хотя раньше не однакратно избивали , короче изгоем был...

а потом... он распустил по всей школе про меня слухи, что я сумашедшая, что не с того не с сего его в луже замочила... обасрала по полной программе и еще много всяких гадостей... (учитывая: я 160см ростом... а этот зашкаливает за 2 метра...(по мне так он своими словами сам себя в грязь втоптал))

ну ВСЕ знакомые мои на меня озлобились в один прекрасный день... когда я пришла в школу на меня пальцами тыкали и шушукались...
и только один подоршол и спросил:"как ты могла?" на что я ответила:"сам думай..." до человека доперло, что я то тут далеко не причем...
через недельку другую никто об этом и не вспоминал...

а когда я ему позвонила и спросить, что вообще происходить, он долго мне твердил весь бред что сам выдумал...
в конце концов презнался, что меня он использовал, что бы в люди пробиться, а теперь я ему не нужна, а так как завидовал моему положению в школе, стал мне мстить...

мораль сего рассказа такова:
кто надо тот поймет, а другие, следовательно, тебе не нужны (до друзей им далеко, больше на баб базарных похожи...)
а "другу" своему отдай, что б потом меньше гавна и претензий было...
не связывася с ним, пошли и всё... он же не ребенок и мозги сам иметь должен
Ell
кто надо тот поймет

это прально.но всё равно неприятно,обидно до горечи.тоже была похожая ситуация.понял только один.до остальных не дошло,что это просто подстава.поразмыслить не хотели.наверно нечем....
Эсти
зато коронная фраза "друзья познаются в беде" разом выявила ненужных тебе людей... тож хорошо wink.gif
Койот
Любого врага мы можем ненавидеть,
но некоторые могут стать нашими друзьми,
Держать зло на кого-либо, есть причинять беспокойство лишь себе..
Доказано опытом..
listo4ek
что за ясли, она не привезла кассету он обиделся, она на зло не отдает бусы. Люди ау вы чем думаете. Что за бред, как можно из за такого ругаться. Лечите нервы, это как же можно тогда поругаться из -за чего то большего. И что это за глупости гадкие смс по асе, звонки ночью. Вы что? Что за истеричность? Взрослие люди, во первых из-за такого не ругаются, во вторых не занимаются глупыми звонками. Я возмущена mad.gif
Барселона
Мерзкая ситуация, если честно...
Забей ты на этого "друга"
FLAB
и обязательно дай ему в ухо!! ph34r.gif
LIky2004
фар
Нормальные парни с дамой у которой мат - родная речь дел иметь не будут и всегда считают убогим и второсортными созданиями.

Не всегда. И причём _БеСтЫжАя_ , как я понимаю это написала в порыве злости и бурных эмоций. Никто не говорит, что это её родной язык. Бывают разные ситуации

Падший_Ангел
фар
У каждого бывают ошибки и промахи. Не стоит за это винить людей. Иногда самые близкие люди оказываются падонками
Получила по заслугам

Не согласна
ironmaden
Я просто не могу представить ситуации, когда после достаточно теплого общения, отношения вдруг резко изменились на противоположные.
Бывает и такое. Испытала на собсвенной шкуре
Но, в этом случае, если он так легко поверил, то не стоит дальше общаться, ибо никто не знает что ему завтра расскажут про Вас в очередном автобусе, очередной "друг".

А вот тут я полностью согласна
BuSUNozhka

Дурак!

А ты умничка! Правильно говоришь biggrin.gif
_БеСтЫжАя_
Солнышко, забудь. Я уверенна, что он был тебя не достоин
Piligrim
Только друг может стать настоящим и серьезным врагом, только он может сделать больнее всех. Потому, что это тот человек, которому ты веришь, доверяешь, надеешься и он почти все про тебя знает, все твои плюсы и минусы, и когда он встает на тропу войны, то он может всем этим воспользоваться он владеет большой информацией о вас, и тут возникает такой вывод: чем меньше друзей, тем меньше у вас шансов быть разочарованным.
Но тогда надо жить как в песне из фильма «С легким паром» Если у вас нету тети……. , а это ведет к одиночеству, так что замкнутый круг.

FLAB
Только друг может стать настоящим и серьезным врагом, только он может сделать больнее всех. Потому, что это тот человек, которому ты веришь, доверяешь, надеешься и он почти все про тебя знает, все твои плюсы и минусы, и когда он встает на тропу войны, то он может всем этим воспользоваться он владеет большой информацией о вас, и тут возникает такой вывод: чем меньше друзей, тем меньше у вас шансов быть разочарованным.

интерестная мысль....так оно в принцАпе и есть..
Заяц-Косяк
Жизнь без приключений скучна и однообразна... smile.gif
Бэмби
Piligrim,ты молодец,хорошо сказалsmile.gif) я согласна с тобой целиком и полностью.
Что делать?когда друг вдруг стал врагом...я бы не стала ничего делать в любом случае.у меня сейчас такая ситуция с подругой-сестрой.Есть конечно желание построить ей козни..гадость написать или сказать (как она делает).Но я пытаюсь этого не делать.Просто я не считаю себя виноватой в нашей ссоре.Если я действительно виновата-то буду что-то предпринимать...а так-мне просто гордость не позволяет,я лучшеподожду,когда она поймет что и как сделала и сказала не так...
Жучь
По-моему, так это и не друг был, и не враг стал... Так, чёрт-те что и сбоку бантик... unsure.gif Не знаю, может у меня кривое понятие о друге и враге... Но вот это явление под моё понятие никак не подходит.
Бэмби
Жучь был ли это друг-да,был...точнее была.потому что не раз спасала меня,была рядом,выручала,попросить обо всем можно было.а враг-да нет,скорее она мне теперь не враг,просто уважение пропало,общаться с ней желания нет,да и все остальное тоже..просто как можно дольше не видеть ее.
dry.gif
Жучь
Бэмби я не про тебя... ) про автора темы... Не знаю, в моём понимании - друг (настоящий) может стать или врагом, или, если оппонент очень добрый, просто никем...
Бэмби
Жучь а я то уж разболталасьlaugh.gif вот мне и стала как будто никем.разговаривала с ней сегодня по телефону-у меня ноль эмоций.а она прям болтает без умолку..типа как ничего не было..ладно,не буду тут свои личные дела разводитьsmile.gif))
Ell
он почти все про тебя знает

вывод: меньше раскрываться надо.в этой жизни всё равно каждый сам за себя.
Фырчалочка
Прочитала несколько постов и вспомнила стихотворение Тютчева.

Silentium!

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, -
Любуйся ими - и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, -
Питайся ими - и молчи.

Лишь жить в себе самом умей -
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи, -
Внимай их пенью - и молчи!..

Люблю это стихотворение. Заставляет задуматься.
Нельзя никому открывать свою душу полностью, можно лишь приотворить дверку в свой мир, и то некаждому. wink.gif