Количество школ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Kochan
Я вот сменил за свою нелдолгую пока жизнь семь школ. Больше не будет, так как школа кончилась, а универ менять неохота smile.gif
Ольга17
Kochan

ну и че? и че ты хотел этим сказать? а ты че переезжал и города в город, или из района в район? biggrin.gif
Kochan
Ольга17
Не просто родители задолбали. То в частные, то в интернат, то в деревню. Нет конечно пару раз менял из-за переезда, а один раз выгнали(правда я бы и сам ушел, причем выгнали за 3 дня до окончания учебного года)
Bester
ни одной
Kochan
Bester
завидую
Добавлено:
Только наверно не "ни одной" А "ни разу"?
Bester
Количество школ,

Только наверно не "ни одной" А "ни разу"?

wink.gif
Night Watch
Семь??? Какой кошмар. Это же каждый раз нужно к новым правилам привыкать, учителям, ученикам. Я как учусь в одной, так и закончу в этом году, слава Мерлину.
Kochan
Night Watch
С одной стороны конечно не мед, зато я теперь знаю много отличных ребят! И мне это нравится. Тем более что все равно уже кончилось)))
Ligamen
Kochan
причем выгнали за 3 дня до окончания учебного года

Собаки страшные!!!
biggrin.gif
Сам учился от начала до конца в своей школе. Оченно мне там нравилось. и уходить в принципе было немного тяжело, а потом закрутилось завертелось, лицей, а теперь универ....
Night Watch
зато я теперь знаю много отличных ребят!
Ну в этом есть и свои плюсы, конечно wink.gif
Дождь
Три раза smile.gif
1-2 классы училась в школе под названием «Цеэлим», а когда закончила второй - то школу закрыли. Впрочем, я бы так или иначе перешла бы, потому что новая школа располагалась буквально под окнами новой квартиры. «Амирим», в ней я училась до шестого класса. Ну а в Израиле школы всегда разбиты на две группы: 1-6 классы в одних школах, 7-12 другие. Так что, седьмой класс у меня был новым, в новой школе, «Тихон мекиф заин, амаль 1 аль-шем Ньюман» biggrin.gif А в десятом классе всю параллель переформировали по новой, и прибавилось еще около 100-150 новых ребят, так что пришлось заново знакомиться smile.gif
особенный
Все 10 лет учился в одной школе. С пятого класса хотел уйти в другую, но так и не решался
Lutchien
Нисколько! Весь срок отмотала в одной школе blink.gif
_БеСтЫжАя_
Сначало училась в школе номер один в Москве.....
Затем в Гимназии №22 в г.Новороссийске.....с 1-6 класс...))
Сейчас учусь в негосударственной гимназии №1 ....
С первого по третий, потом построили новую и там учился с пятого по девятый. А последняя была - с 10 по 11 класс.
MariTa
Две школы...
Последнюю вспоминаю с особым трепетом... smile.gif
Mima
3 школы и восемь классов.школы менялись в связи с переездами,классы-в связи с поведением...зато теперь без труда вливаюсь в новые компании,и думаю,что это хорошо.....
..:ВрединА:..
Ни одной школы не сменила! rolleyes.gif
Jakkata
А я сменила одну школу и один универ.
В первой школе отучилась один класс - первый "Э" ( как щаз помню ) - там было просто супер! Но потом переехала и пошла в другую школу, в коей и отучилась до когца. Поступила в универ, была отчислена со второго курса, и теперь опять на первом курсе...в другом... а должна была быть уже на третьем.. mad.gif
Dumbo
Ни разу не менял! rolleyes.gif
RitOk
Все 11 (ну а если точнее, то без четвертого класса - 10 wink.gif ) классов учусь в одной школе. Вернее, сейчас числюсь в этой школе, но ее закрыли на ремонт, прямо в наш выпускной, и теперь нас под именем нашей школы переселили в другую школу! rolleyes.gif
Amstel
Я сначала был в 7й школе, а потом перешел в четверку...там учат лучше и контенгент по-проще =)
BuSUNozhka
Две школы... В первой начальные классы проучилась (поэтому люблю больше всех!), в другой год, а сейчас учусь в третьей по счету... Жду не дождусь, когда будет выпускной! aga.gif
Катринка
а я все 9 лет в одной...сначала хотела в другую перейти, а сейчас уже и нет... unsure.gif blink.gif
Котёнок...
я училась только в одной школе...с самого первого класса и до конца...
и НИСКОЛЬКО об этом не жалею...у меня самая потрясающая школа...я рада,что я училась именно в ней!!!)))
ne-vidimaya
с 1 по 9 класс училась в школе, 10-11 училась в лицее, сейчас вот в ВУЗЕ на 4 курсе уже...
-FoXy-
Меняла 2 школы...
piSetS
тоже 2
Барселона
Всю жизнь проучилась в 1
HexiT85
учился аж в трех школах, т.е. менял получается 2 разаа. с 1го по 7й классы учился в одной, 8й класс в другой, 9й класс еще в другой. Ваще считаю большой ошибкой что меня мама перевела после 7го класса в другую школу... где ели пробыл год. Последняя была ниче кстати.. Эх.. щас бы опять в школу так хотел пойти, но уже она прошла...
Flashmax
Я учился в 3 школах: Один раз менял (гимназию на лицей (при универе, а не как сейчас ПТУ!!!)), и параллельно ещё и музыкалку окончил по классу фортепиано...
cool.gif
Близняшки Олсены Форева
А я как училсо в одной школе так и учусь... rolleyes.gif
Волк и Я
Я в одной училась,учусь и буду учиться!Уйти мне?Ха,не дождуться!В школе станет тише и скучно!
FaLLenSoUl
До 8 класса в одной,а потом пришлось перейти sad.gif
Шони
6 школ сменила. 2 в России и 2 за границей.
В России (в Москве) - сменила 1253(жуткая бюрократическая машина) на 1280. Ее и закончила.
Kochan
6 школ сменила. 2 в России и 2 за границей.

ЭЭЭ 2+2=4...кажется, а не 6...
Шони
Kochan
про остальные умолчала
Tibelldorf
Я училься в одной.........
!GOR
А я только в двух школах учился(а то я смотрю тут некоторые чуть ли не каждый год меняли школу)....В первой школе с 1-2 а во второй с 3-9 классы...
archon
одну тока smile.gif Сначала учился в №2, потом перевелся в №1! smile.gif
Groza
Я училась в одной школе, а после 8 класса поступила в лицей
Vladana
Я начала учить в одной а завтра заканчиваю другую!!Всего их было две!
Амаранта
Я училась в трёх школах.Меняла их по возрастанию сложности:сначала обычная,потом лицей,потом гимназия
Флер
не разу
Soltera
2 школы, 1 универ.( а мне больше и не надо tongue.gif )
Bonapard
Я после переезда в 6 класс пошел в новую школу, только что построенную. Вот до сих пор и учусь в ней. wink.gif
Подруг@
2 школы сменила... И обе были 8-ми.. Причем в одном и том же городе rolleyes.gif Одна украинский лицей, вторая-российская smile.gif
$Evil kR@KeR$
С 1-3 класс учился в одной школе,потом перешёл в другую... smile.gif
Girl_for_sky
3 школы) больше не советую wink.gif
Oyaboon
Учился только в одной школе.
ded86
Я с 1ого класса в одной школе, и уже никуда не уйду.
сцука
кхех... для начала ЗДРАСТЕ ВСЕМ biggrin.gif на счёт темы : я школу закончила за 4 захода - ну т.ё. 4 школы сменила, из 2-х меня выгнали, ну или "мягко намекнули" на то что моё дальнейшйй прибывание там не обязательно ))) tongue.gif
Эйлин
сменила 3 школы. всегда было очень травматично unsure.gif
в первой отучилась 1, 2 класс
во второй 3 до середины 7-го
в третьей с 7 по 9

всегда завидовала тем кто учился в одной школе с первого класса
К_Э_Т_И
Я с 1 по 11 в одной школе училась. Эх, хорошие были времена...
Bagirrra
три...
Keyla
Так и отучилась с 1 по 11 в одной школе. Можно было, конечно, перейти в соседнюю, но я бы свою школу не променяла ни на какую другую. Очень уж у нас прикольно там было.
Rokki
Я шесть раз менял школы,причём в двух из них учился по два раза.Так уж получалось,переезжал с места на место.
Шпонк@
а у мя 7 школ за плечами! tongue.gif
Шутник
Учусь с 1-го класса в одной и той же. Доволен.
Prohor*
Сменил четыре школы. Две из за конфликта с однокласникамс
EURO-banan
в первой школе учился только год, потом родители развелись - пришлось переезжать и доучиваться оставшиеся 9 классов в другой школе ((:
Генмай
я училась в двух школах, хотя можно сказать и в трех, т.к. из первой я ушла, потому что мы переехали, это было, когда я училась во 2 классе. А здесь у нас просто было две школы, одна младшая - в ней учились с 1-5 классы, а вторая старшая - в ней учились с 6-11.Вот ее я и закончила. smile.gif всех запутала. ну думаю Глокая меня поймет, все-таки со мной училась.
pantera
2.
Сначала в одной подальше от дома, потом нашу достроили во 2 классе.
Frey
В двух.
Сначала в одной до 9-го класса, т.к. тогда в ней больше и не было, а потом в другую школу-вуз при институте. Зато поменял три института, потом вернулся в тот, с которого начал. И ни один не закончил biggrin.gif
Бронтя
Я сменил три школы и больше не собираюсь
Sandra Nasic
Не меняла школы ни разу. Всегда училась в одной.
Лайса
две.
в первой - до пятого класса, рядом с домом. а потом в Москву перебралась учиться.