Подруга или соперница?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Blaze_89
У меня есть подруга.Мы общаемся с ней с детства. Всегда очень хорошо дружили, но после лета я не могу узнать её!Она совершенно переменилась!Абсолютно!Стоит мне начать беседовать с кем-нибудь из одноклассников, она сразу же появляется откуда-то, начинает строить ему глазки, флиртовать, перебивать меня и т.д.!Это ужасно!Каждый раз, когда мной заинтересуется молодой человек, и я всячески с ним заигрываю, появляется она и переводит все внимание на себя!!!А я стою в сторонке, потому что парень,который 5 минут назад был полностью поглощен мною, теперь хохочет и обнимается с ней!!И так все время!Я не говорила с ней о её некорректном поведении прямо, но ясно давала понять,что мне это не нравится, на что получала ответ:"Расслабся! Все нормально!"Как поступить?Прервать нашу долгую дружбу?Держаться о нее подальше? Что? wacko.gif
_БеСтЫжАя_
у меня такая же история.....)) я бы по мордахе ей настучала....знаю, я добрая..... rolleyes.gif
фар
Как поступить?Прервать нашу долгую дружбу?Держаться о нее подальше?
- на всё ответ "ДА".
Падший_Ангел
Blaze_89
Распространненная ситуация, дальше некуда...
Поговори с ней для начала. Начистоту. Попробуй выяснить, что такого случилось летом, что ее так переменило. Рубить с плеча не стоит, надо просто четко и ясно дать человеку понять, что тебе, как подруге, неприятны ее выходки, и что тебя вообще пугают те изменения, которые с ней произошли за лето. А вот дальше - делай выводы.
фар
На каникулах Она очень хорошо вкусила все прелести интимной жизни и узнала,что люди размножаются не вегетативным способом с помощью корней и тычинок. Аппетит разгорелся,хочется больше.
Стоит мне начать беседовать с кем-нибудь из одноклассников, она сразу же появляется откуда-то, начинает строить ему глазки, флиртовать, перебивать меня и т.д.!Это ужасно!Каждый раз, когда мной заинтересуется молодой человек, и я всячески с ним заигрываю, появляется она и переводит все внимание на себя!!!А я стою в сторонке, потому что парень,который 5 минут назад был полностью поглощен мною, теперь хохочет и обнимается с ней!!И так все время!Я не говорила с ней о её некорректном поведении прямо, но ясно давала понять,что мне это не нравится, на что получала ответ:"Расслабся! Все нормально!"
- это говорит о том , что она знает ,что делает, для чего делает и не желает говорить на эту тему.
Если и будет говорить,то будет лгать,а истина в поступках. ИМХО.
Падший_Ангел
На каникулах Она очень хорошо вкусила все прелести интимной жизни и узнала,что люди размножаются не вегетативным способом с помощью корней и тычинок. Аппетит разгорелся,хочется больше.

99.9% что всё именно так. У меня была такая же история с подругой на 1-ом курсе универа, вернее, после лета, она пришла на 2-ой курс совсем другой. Уже в ноябре на моем дне рождения она дала шороху.... wink.gif 2 года мы с ней после этого не общались. Она поняла ошибку, потеряв всех подруг разом, и теперь просто ангел.
Blaze_89
_БеСтЫжАя_
набить морду-это действительно мило! biggrin.gif Но всеже, как говорил Кот Леопольд, давайте жить дружно! wink.gif
Добавлено:
Мне интересно, что в ней такого,чего нет у меня?Объясните, почему пять минут-она в центре внимания! Внешне, если смотреть объективно, в ней нет НИЧЕГО особенного. Что же так цепляет парней в ней? Ведь они могли бы и не отвечать на её заигрывания! Чем так можно зацепить за несколько минут общения? huh.gif Мне не понятно!НУЖНО МНЕНИЕ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА!СРОЧНО!!!
Да и еще. познакомилась с приятным парнем.Стоит ли их знакомить? Подождать до тех пор, пока буду уверена,что он серьезно заинтересован во мне, а потом свести с подругой для проверки искренности его чувств ? dry.gif
_БеСтЫжАя_
Blaze_89, ну, знаешь ли..те не угодишь....))) это всего лишь предложение..... rolleyes.gif
фар
Blaze_89 - в Вашем юном возрасте у девушек с подобным поведением на лбу крупными буквами написаны её желания. Мальчики только начинают входить во взрослую жизнь и на этапе накапливания опыта часто ищут легкодоступных для секса девиц. Многословие и напор многих заставляет уделять ей внимание,чтобы избежать грубости к ней ,а продержаться 5 минут не составляет труда.
Blaze_89
_БеСтЫжАя_
угодишь, угодишь!! wink.gif
Падший_Ангел
Blaze_89
Мне интересно, что в ней такого,чего нет у меня?Объясните, почему пять минут-она в центре внимания!

В силу возраста парни ведутся на подобное поведение, потому что руководствуются принципом - "зачем кого-то добиваться, если вот оно - само в руки прыгает??" - думаю, парней в твоей подруге в первую очередь привлекает именно доступность. Не секрет, что мальчики 15-18 (да, и старше, в общем-то тоже) помешаны на удовлетворении сексуальных желаний. поэтому ТЫ можешь нравиться именно как человек, как девушка, а она, в основном, привлекает, как сексуальный объект.
В лучшем случае, это - вопрос времени. Хуже, если это переродится в патологию...
Ведь они могли бы и не отвечать на её заигрывания!

Могли бы. Но смысла они не видят. Зачем отказываться от ХАЛЯВНОГО ТЕЛА?
Да и еще. познакомилась с приятным парнем.Стоит ли их знакомить? Подождать до тех пор, пока буду уверена,что он серьезно заинтересован во мне, а потом свести с подругой для проверки искренности его чувств ?

Скажи, а тебе (особенно, в связи с последними собыитиями НЕОБХОДИМО мнение твоей подруги относительно парня?? Может, как-нибудь сама с ним разберешься? А для того, чтобы чувства проверять, надо, чтобы чувства хоть слегка обозначились, простой симпатии для проверки бывает маловато...
И, если что, обвинить-то потом не в чем будет - никаких обязательств между вами еще нет. Просто знакомство. А это, как говориться, еще не повод... wink.gif
Blaze_89
Эээх!Жизнь моя -жестянка! Ничего не меняется! На днях поговорила с подругой о её поведении.И, конечно же, ничего нового не произошло!Она, мило улыбаясь, сказала, что совершенно не хочет вмешиваться в мои отношения с молодыми людьми, попросила прощения-"если, что не так",еще раз улыбнулась и ....увела МОЕГО парня...увела в буфет, чтобы он угостил её мороженым ....mad.gif ...увела под ручку...улыбаясь ему во весь рот!!!Я готова была её прибить!! smiles (16).gif Какого ****** она кокетничает с моим молодым человеком?У меня внутри все взорвалось!!Ничего не могу поделать с тем, что жутко ревнивая!Они ушли, а я осталась стоять одна! Как дура!Почему-то стало обидно и страшно... smiles (11).gif
фар
Они ушли, а я осталась стоять одна! Как дура!
- в этой фразе всё бало бы правильно, если бы Вы убрали слово "КАК" biggrin.gif tongue.gif Где , на какой помойке Вы нашли столь дермогого молодого члена, который бросает Вас одну и уходит с кем-то и зачем-то. Вы что уже совсем себя не уважаете? Если Вы не уважаете себя, то почему кто-то должен уважать Вас. Ни одна нормальная девушка не потерпит такого отношения к себе. Я расписал Вам всё про Вашу подругу, но Вам оказалось этого мало и Вы решили ещё раз наступить на грабли и получить в лоб - это ведь надо иметь очень твёрдую голову, чтобы постоянно получать шишки и вновь подставлять её. То , что для Вас ново, давно пройдено старшими и повторять их ошибки вам уже не стоит. Я Вам сочувствую, т.к. ни у мужчины ,ни у подруги Вы не пользуетесь уважением - Вас просто используют в нужные моменты,а про дружбу и любовь врут.
Blaze_89
фар
Спасибо, конечно, за теплые слова!
в этой фразе всё бало бы правильно, если бы Вы убрали слово "КАК"

Всегда приятно о себе услышать что-то новое!! biggrin.gif А голова у меня действительно твердая!
Да и грабли я очень люблю! tongue.gif А подруга-то уже не подруга, а молодой человек все же не из помойки!!
Падший_Ангел
Blaze_89
По-моему, то, что посоветовал фар - вполне логично и мудро. А его реакция на дальнейшее развитие событий оправдана на все 100%! Для чего, спрашивается, просить совета, если все равно поступааешь, ни к кому не прислушиваясь??
А подруга-то уже не подруга, а молодой человек все же не из помойки!!

Для того, чтобы в этом убедиться, нужно было всё так сильно запускать??
А молодой человек, конечно, не с помойки... Он просто из вежливости оставил свою девушку в дурах, а сам пошел покупать ее подруге мороженое. Джентельмен, нечего сказать... И, конечно, как истинный джентельмен, он пошел с твоей подругой у тебя на глазах в обнимку!! laugh.gif Ну, конечно, после этого можно смело утверждать, что он не с помойки, а напротив - очень достойный и мужественный молодой человек!! Браво!!
Kris
Blaze_89
лишний раз убеждаюсь, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы dry.gif
ничего личного, не обижайся, но посуди сама - кто на самом деле виноват в этой ситуации?
Blaze_89
Сегодня окончательно разругалась со всеми, кто когда-то был дорог.
лишний раз убеждаюсь, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы

В этом я тоже убеждаюсь...не знаю, как другие бабы, но я точно дура!Самая настоящая! Потому что милый молодой человек, с которым я встречалась(теперь уже в прошедшем времени) крутил роман ещё с одной...Угадайте с кем? Конечно же, с ней!!!!Вот так!!Дурее и наивнее меня ещё нужно поискать!И естественно об этом знали все, кроме меня!! Какая я идиотка!!!Умереть хочется!!Я же к нему со всей душой...А он...Я же влюбилась, как последняя идиотка!!Влюбилась по самые уши!!Все прощала, все мелочи, все обиды!!А ненужно было бы!!!А она?Овечкой прикидывалась!!! smiles (12).gif Вот, телефонный звонок!Он звонит!!!Не буду брать!!Пусть катится куда подальше!!!ААААААА!Сама виновата!!Дура!!
Падший_Ангел
Blaze_89
В этом я тоже убеждаюсь...не знаю, как другие бабы, но я точно дура!Самая настоящая! Потому что милый молодой человек, с которым я встречалась(теперь уже в прошедшем времени) крутил роман ещё с одной...Угадайте с кем? Конечно же, с ней!!!!Вот так!!Дурее и наивнее меня ещё нужно поискать!И естественно об этом знали все, кроме меня!! Какая я идиотка!!!Умереть хочется!!Я же к нему со всей душой...А он...Я же влюбилась, как последняя идиотка!!Влюбилась по самые уши!!Все прощала, все мелочи, все обиды!!А ненужно было бы!!!А она?Овечкой прикидывалась!!!  Вот, телефонный звонок!Он звонит!!!Не буду брать!!Пусть катится куда подальше!!!ААААААА!Сама виновата!!Дура!!

Ну, в общем, хорошо, что выговорилась. лучше поздно, чем никогда.
Главное, теперь не зацикливаться на том, какая ты дура, а сделать выводы и жить дальше, учитывая опыт прошлого. Так люди мудрости набираются.
Удачи.
Charming_queen
Blaze_89 если она не понимает слов.....то объясни по-грубому! А если и это не поможет...начни вести себя её же методами....
А вообще это происходит, потому что в душе она считает тебя лучше себя...и пытается таким способом исправить ситуацию......
Попробуй дать понять ей, что бы она не трогала то, что принадлежит тебе! Как бы по свойски это не звучало ...но это имено так! Помочь могут только её же методы! wink.gif
Алешкина любовь
Эээх!Жизнь моя -жестянка! Ничего не меняется! На днях поговорила с подругой о её поведении.И, конечно же, ничего нового не произошло!Она, мило улыбаясь, сказала, что совершенно не хочет вмешиваться в мои отношения с молодыми людьми, попросила прощения-"если, что не так",еще раз улыбнулась и ....увела МОЕГО парня...увела в буфет, чтобы он угостил её мороженым .... ...увела под ручку...улыбаясь ему во весь рот!!!Я готова была её прибить!!  Какого ****** она кокетничает с моим молодым человеком?У меня внутри все взорвалось!!Ничего не могу поделать с тем, что жутко ревнивая!Они ушли, а я осталась стоять одна! Как дура!Почему-то стало обидно и страшно... 

Ну вот, это все как раз к вопросу о женской дружбе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гнать такую вонючку в шею, подруга тоже мне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Blaze_89
Несколько дней чувствовала себя ужасно!Все-таки тяжело расстоваться с человеком, которого любила...Ничего не хотелось делать...только спать и есть..не жила, а существовала...Но в один день решила, что пора просыпаться.И проснулась...надела свои лучшие шмотки, подкрасила глазки, натянула улыбку и отправилась с подругой в кино. Не помню, что смотрели, но помню, что впервые за эти дни поняла, сидя в темном кинозале, из-за КОГО я так страдала.Стало противно!
Жизнь продолжается!!Пусть немного другая, но продолжается!
BuSUNozhka
Blaze_89
Расслабся! Все нормально!"

Х...я все это. Настоящая подруга так не скажет.
который 5 минут назад был полностью поглощен мною, теперь хохочет и обнимается с ней!!

Что тебе мешает подойти к ним и отобрать парня у нее?
Понаглей, родная!!!

biggrin.gif
х-з
Самый высший пилотаж - это превратить соперницу в подругу (ну или хотя бы в приятельницу). Недавно со мной произошла такая история. Мой молодой человек завел роман на стороне (виртуальный), и все бы ничего, если бы у него не было ооочень серьезных и впередидущих планов относительно этой девушки. Естественно, я ему предложила сделать выбор. т. к сидеть на двух стульях это очень подло и унизительно как для меня, так и для нее. Он естественно выбирать отказался, решил подождать, где у него лучше получиться.Я решила принять единственное правильное решение, я созвонилась с этой девушкой и объяснила ситуацию, выяснила ее отношение к тому, что парень просто работает на два фронта. Результат:
1.уважение с ее стороны к нему окончательно потеряно (хотя они еще переписываются),
2.у нас с ней прекрасные отношения, она зовет меня к себе в гости,
3.парень остался без журавля в небе и без синицы в руках rolleyes.gif
Vlada
Прервать нашу долгую дружбу?Держаться о нее подальше? Что

ну от ваше дружбы осталось только слово и все. видимо ее больше интересует молодые люди ,чем дружба ,это кстати встречается довольно часто. поэтому думаю тебе можно без сожаления прекратить с ней дружить
_БеСтЫжАя_
это не подруга...и даже не оперница....))) это простая советская бл*** )))))) подруги даже бывшие так не поступают.... dry.gif
MariTa
х-з
Самый высший пилотаж - это превратить соперницу в подругу (ну или хотя бы в приятельницу). Недавно со мной произошла такая история.
Во-во, то же самое и у меня.
Наньше я Машку прямо таки ненавидела - умная, красивая, такая вся из себя. Может завидовала немного. Ну мы частенько с ней крысились друг на друга. Да еще в меня был влюблен парень, по которому она два года сохла, ну это долгая история.
Короче, когда я поняла, что мы сней очень похожи и есть чему поучиться друг у другу, что я ничуть не лучше и не хуже, а такая же как и она wink.gif Теперь нам даже вспомнить прошлое смешно (а парня так и не поделили - забили короче на него и нашли новых, в сто раз лучше smile.gif )
Просто так получается, я соперничаю с людьми, которые на меня похожи очень.
Marfa
Blaze_89
Видимо, она хочет что-то до тебя донести... Может за обиду отомстить? А может доказать, что она лучшая... Так подруги себя не ведут!!!
Нана
У меня .слава богу,лучшая подруга-не соперница,у нас,правда,был случай.когда парень сначала ухаживал за мной,а,когда познакомился с ней,начал ухаживать за ней...Но потом он ,все-таки,вернулся ко мне...правда и у меня с ним никаких отношений не получилось...а вообще.нам с ней редко одинаковые мальчики нравятся и редко мы нравимся одним и тем же мальчикам...
mkt2004
у меня была таже история, но я с ней поговорила и все
Lub
Знаете, у меня есть одна проблемка unsure.gif Буду рада,е сли поможете. Дело вот в чём. У меня есть подруга, мы с ней с детского садика вместе. Были не разлей вода. Однако, в классе 3-ем мы жутко поругались. Просто я села за парту с другой девочкой, когда её не было. Она потом такой скандал устроила!!! Дальше, года через три мы вновь сошлись(ненавижу этот день), спасибо подругам mad.gif С тех пор сидели вместе за одной партой. Проблема в следующем. До того как она со мной сидела она была двоешницей(я отличница с первого класса). Но стоило ей сесть со мной, как её положение начало улучшаться на глазах. За два года она стала отличнице, а ещё через год претендовала на серебряную медаль!!! blink.gif И всё она у меня переманивала:и стиль, и парней, и оценки, и речь. Вобще, она молодец, умеет подлизаться, всем на шею бросается, все её любят. Со мной она ведёт себя терепеливо. Но порой срывается, может сказать обидные слова и пр. Я чувствую от неё огромную злость ко мне и в то же время зависть, потому что как бы она не старалась, я всегда и везде первая. Я давно подумывала раскрыть её фальш, так скажем бросить. Но у меня мало друзей, несколько подруг, которым она вешает лапшу на уши. Я боюсь, что останусь одна,буду вести с ней постоянную борьбу. Прошу, подскажите как мне быть!!! sad.gif
Маргаритовна
LUB
Я боюсь, что останусь одна

Лучше бойся остаться с такими, как она людьми. Настоящие друзья тебя не бросят, а шваль возле себя держать не надо.
Apple_death
Blaze_89
Женская дружба-это вообще миф,дорогая.
Учись быть стервой(в хорошем смысле этого слова)и не упускать свою добычю wink.gif
Lub
Маргаритовна, увы, у меня нет таких друзей!! Я просто не знаю, где их искать.
Apple_death, веришь или нет, но я не могу быть такой. Может потом я такой стану, но это противоречит моим принципам. Я не хочу менятся из-за окружающего меня общества. Я стараюсь всем помочь по возможности, вот на мне все и виснут. Возможна я слабохарактерная, но бывали случаи, что я давала волю своим словам, все тут же притихли.
Генмай
Женская дружба-это вообще миф,дорогая. Учись быть стервой(в хорошем смысле этого слова)и не упускать свою добычю

полностью согласна.

Lub
бывали случаи, что я давала волю своим словам, все тут же притихли.

а если чаще бы, вот уже стервозность появилась бы... biggrin.gif
Маргаритовна
Маргаритовна, увы, у меня нет таких друзей!! Я просто не знаю, где их искать.

Тогда чего ты боишься? Ты же ничего, кроме этой особы не теряешь. wink.gif
Где искать хороших друзей я, увы, не знаю: мои как-то сами нашлись. Кстати, моя подруга, с которой дружили с детства, тоже в один "прекрасный" день увела у меня парня (почти мужа). И призналась, что не любит его, а просто пора замуж выходить. Мне было жаль терять её, даже больше, чем его...Так что я тебя понимаю. Не бойся, обязательно найдётся человек, который тебя поддержит. smile.gif