QUOTE |
Как поступить?Прервать нашу долгую дружбу?Держаться о нее подальше? |
QUOTE |
Стоит мне начать беседовать с кем-нибудь из одноклассников, она сразу же появляется откуда-то, начинает строить ему глазки, флиртовать, перебивать меня и т.д.!Это ужасно!Каждый раз, когда мной заинтересуется молодой человек, и я всячески с ним заигрываю, появляется она и переводит все внимание на себя!!!А я стою в сторонке, потому что парень,который 5 минут назад был полностью поглощен мною, теперь хохочет и обнимается с ней!!И так все время!Я не говорила с ней о её некорректном поведении прямо, но ясно давала понять,что мне это не нравится, на что получала ответ:"Расслабся! Все нормально!" |
QUOTE |
На каникулах Она очень хорошо вкусила все прелести интимной жизни и узнала,что люди размножаются не вегетативным способом с помощью корней и тычинок. Аппетит разгорелся,хочется больше. |
QUOTE |
Мне интересно, что в ней такого,чего нет у меня?Объясните, почему пять минут-она в центре внимания! |
QUOTE |
Ведь они могли бы и не отвечать на её заигрывания! |
QUOTE |
Да и еще. познакомилась с приятным парнем.Стоит ли их знакомить? Подождать до тех пор, пока буду уверена,что он серьезно заинтересован во мне, а потом свести с подругой для проверки искренности его чувств ? |
QUOTE |
Они ушли, а я осталась стоять одна! Как дура! |
QUOTE |
в этой фразе всё бало бы правильно, если бы Вы убрали слово "КАК" |
QUOTE |
А подруга-то уже не подруга, а молодой человек все же не из помойки!! |
QUOTE |
лишний раз убеждаюсь, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы |
QUOTE |
В этом я тоже убеждаюсь...не знаю, как другие бабы, но я точно дура!Самая настоящая! Потому что милый молодой человек, с которым я встречалась(теперь уже в прошедшем времени) крутил роман ещё с одной...Угадайте с кем? Конечно же, с ней!!!!Вот так!!Дурее и наивнее меня ещё нужно поискать!И естественно об этом знали все, кроме меня!! Какая я идиотка!!!Умереть хочется!!Я же к нему со всей душой...А он...Я же влюбилась, как последняя идиотка!!Влюбилась по самые уши!!Все прощала, все мелочи, все обиды!!А ненужно было бы!!!А она?Овечкой прикидывалась!!! Вот, телефонный звонок!Он звонит!!!Не буду брать!!Пусть катится куда подальше!!!ААААААА!Сама виновата!!Дура!! |
QUOTE |
Эээх!Жизнь моя -жестянка! Ничего не меняется! На днях поговорила с подругой о её поведении.И, конечно же, ничего нового не произошло!Она, мило улыбаясь, сказала, что совершенно не хочет вмешиваться в мои отношения с молодыми людьми, попросила прощения-"если, что не так",еще раз улыбнулась и ....увела МОЕГО парня...увела в буфет, чтобы он угостил её мороженым .... ...увела под ручку...улыбаясь ему во весь рот!!!Я готова была её прибить!! Какого ****** она кокетничает с моим молодым человеком?У меня внутри все взорвалось!!Ничего не могу поделать с тем, что жутко ревнивая!Они ушли, а я осталась стоять одна! Как дура!Почему-то стало обидно и страшно... |
QUOTE |
Расслабся! Все нормально!" |
QUOTE |
который 5 минут назад был полностью поглощен мною, теперь хохочет и обнимается с ней!! |
QUOTE |
Прервать нашу долгую дружбу?Держаться о нее подальше? Что |
QUOTE |
Самый высший пилотаж - это превратить соперницу в подругу (ну или хотя бы в приятельницу). Недавно со мной произошла такая история. |
QUOTE |
Я боюсь, что останусь одна |
QUOTE |
Женская дружба-это вообще миф,дорогая. Учись быть стервой(в хорошем смысле этого слова)и не упускать свою добычю |
QUOTE |
бывали случаи, что я давала волю своим словам, все тут же притихли. |
QUOTE |
Маргаритовна, увы, у меня нет таких друзей!! Я просто не знаю, где их искать. |