смс и отношения

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
shakie
Народ,подскажите,как бы вы отнеслись к подобной ситуации,и посоветуйте.что можете.огромное спасибо заранее smile.gif
в силу определенных обстоятельств я не могу познакомиьться с одним парнем.я знаю что у него есть девушка-первая шалава на институте.а его теперь спасают от пьяни,курева....я понимаю,что ему плохо.он ее любит.
короче я знаю что он очень хороший человек.....недавно узнала его номер моб и пишу смс....изредка он отвечает-очень вежливо и корректно.
подскажите,какое будущее развитие у этого смсного общения?
мне надо с ним познакомиться,но пока я просто не могу через себя переступить unsure.gif
_БеСтЫжАя_
постарайся добитЦа взаимности! ! ! ..Но не надоедать.... wink.gif
пиши редко...НО метко....
Zeratul
_БеСтЫжАя_
пиши редко...НО метко....
- именно! wink.gif

shakie
можно, вот, например, написать ему что-то типа "ты знаешь, ты так классно смотришься в футболке, в которой ты сегодня был...." - это должно заинтриговать его, в своем роде, и призадумить... - получается, что ты за ним наблюдаешь, а он тебя не знает. по идее это должно вызвать мощный интерес к твоей персоне wink.gif
sergunya
shakie

Мои отношения с девушкой начались именно со знакомства по смс.
Если ты хочешь большего, т.е. отношений, любви взаимности - поддерживай своего визави. Не стоит что-либо советовать, если он не просит, улыбайся ему смайликами, повышай ему настроение, но не переборщи. Если хорошо чувствуешь его настрой прививай позитив, но если чувствуешь отторжение не иди на пролом.

Будущее есть и оно не может не есть. Одно плохо отношения через смс и в реале могут не состояться в силу разного образа, который возникает при чтении смс и при личном общении. Будь сама собой, не форсируй события, не дави.

Удачи!
The_Dude
shakie При первой соре с ево девушкой предложи встретитца (но вешливо смотри не спугни)
и попытайся што бы ему было хорошо с тобой (я не имею ввиду секс)
Мену мая жена так подцепила.
Удачи...... smiles (16).gif
shakie
огромное всем спасибо!!!
но у меня товарищи проблема-я с ним вообще не знакома,и откуда мне знать,как он реагирует на эти смс,когда их слать...и тем более когда он там поссорится со своей девушкой.подскажите,что писать в такой ситуации?само собой,я не буду надоедать,и писать что там любовь до гроба - это только раздражает.и приколами не отделаться...а еще я пишу с телефона подруги-так как мой номер знает куча народу и его легко просечь....помогите! sad.gif
_БеСтЫжАя_
Zeratul а то..... biggrin.gif
вариант насчет футболки...(мне кажетЦа) не катит...).....лучше упомянуть какой-нить интерестный случай...который произошел с ним за этот день.... rolleyes.gif ( с каждым что-нить да случаетца)))) wink.gif
Lover of Jakkata
shakie
Ну ты подумай сама...
Как он может отвечать тебе, если он даже не знает кто ты?...
Наверное тебе лучше будет писать со своего номера (в конце концов чего ты боишься?).
Ну и не подавай никакого вида, что он тебе интересен, пусть всё будет так что Вы просто общаетесь.
А потом всё зацепится... проверено.
Zeratul
_БеСтЫжАя_
вариант насчет футболки...(мне кажетЦа) не катит...).....лучше упомянуть какой-нить интерестный случай...который произошел с ним за этот день....
ну, это в принципе оно и есть, я про футболку образно говорил. Дело в том, что подобный вариант действительно работает - интригует и зацепляет - ПРОВЕРЕНО! cool.gif
Паразитка
Думаю, варианты на счет футболок и случаев неуместны. Он начнет спрашивать, кто она такая, а показывать себя, я думаю, рано. Пусть ваша переписка плавно перейдет в дружескую переписку, вот тогда можно и раскрыть карты.
А вообще, если хочешь большего, чем смс-ное общение, подойти к нему и познакомься, если ты решительная smile.gif
Нет ничего невозможного wink.gif
Удачи! smile.gif
КулХацкер
какое будущее развитие у этого смсного общения?

НИКОКОГО!!! Ты с ним не общаешься, ты переписываешься, а это ооочень разные вещи. При общении 90% информации передаётся невербально(жесты, интонация, мимика и тд.......), и лишь 10% вербально тоесть словами. Это давно известный, 300 раз научно доказаный факт.

Ничего интерестного не будет, пока встретитесь.
SMS - это зло rolleyes.gif
mcbrat2
Да блин, че ты паришься.
Предложи ему переспать с тобой- и он будет твой
sergunya
mcbrat2
Предложи ему переспать с тобой- и он будет твой

Тогда у отношений точно не будет продолжения. А во-воторых, то, что легко дается - легко и теряется. dry.gif
mcbrat2
Ну во-первых это единственный почти стопроцентный шанс завоевать любого понравившегося парня хотя бы на короткий срок
И вообще вполне может все сложиться серьезно, ведь говорилось, что эта девушка, с которой этот парень встречается-типа щлюха, а значит он может и отосится к ней просто как к шлюхе
sergunya
mcbrat2
Ну во-первых это единственный почти стопроцентный шанс завоевать любого понравившегося парня хотя бы на короткий срок

На короткий срок и не требуется. Она хочет длительныйх отношений с парнем, который ей НРАВИТСЯ. Если уж ей трудно просто подойти и сказать давай знакомиться, то о том, чтобы через смс сказать давай займемся сексом - речь не идет. Если девушка себя ценит, а я в ней уверен, они НИКОГДА не согласится предложить свое тело в обмен на моментальное увлечение, если конечно она не хочет просто поразвлечься. Но об этом из контекста нет и речи.

К тому же, если парню предложить секс на халяву он или воспользуется, составив определенное мнение о девушке, либо нет, с тем же успехом, занеся в список "будущих покупок", когда надо будет секса, а под рукой никого нет.

shakie
всем спасибо! smile.gif
чтобы разрешить спор,расскажу подробнее.предложить секс на раз-мне не слабо,а противно ТАКИМ способом получать понравившегося человека.тем более я знаю,что ему это точно не понравиться.
девушку свою,несмотря на то,что она такая,он действительно любит.надо просто видеть,как он к ней относится, и ......что получает взамен.она приводит в его комнату в общагу любого мужика и начинает трахатся с ним на глазах этого бедного парня.а он только молчит и отворачивается.
поймите,он не слабак и сволочь.....я просто не знаю,что заставляет его так сильно любить ту,которая ему портит жизнь.
боюсь,что и от моих стараний тоже может не быть никакого толку-он ведь ни на кого не смотрит,кроме нее...хотя вдруг и человек он хороший,и даже если я наберусь наглости идти знакомиться,знаю,что вряд ли он меня пошлет подальше.
а мне так хочется ему хоть чем-нибудь помоь,чаще видеть улыбку,а не бредовое состояние или друзей,лечащих его то от запоя,то от сигарет..
Zeratul
shakie
а мне так хочется ему хоть чем-нибудь помоь,чаще видеть улыбку,а не бредовое состояние или друзей,лечащих его то от запоя,то от сигарет..

а ты попробуй его развесилить как-нить, рассмешить и так пару раз. Сейчас поясню на примере о чем я.
У меня на работе есть одна очень молодая девушка (18-19лет). Я в силу своих жизненных взглядов не обращал на нее внимание, ибо мне больше импонируют девушки более старшие, серьезные, солидные (самому, собстно, 25 почти). Но недавно мы с ней по долгу службы начали ближе общаться, и ситуация сложилась так, что она периодически хихикает, болтая со мной, бегает и показывает язык и т.д. сначало это меня насторожило, но потом я поймал себя на том, что начинаю проявлять к ней интерес (как к женщине) и именно из-за этого. Такое ее поведение дало мне эмоции, которых я не получал от остальных, но которые мне понравились. вполне логично, что меня к ней потянуло...

Теперь о твоем парне. Он серьезный, грустный и т.п. развесили его, по аналогии с вышесказанным, и по идее подобные действия в его ситуации должны внести радостную ноту в его жизнь. скорее всего это ему понравиться и он потянется за этим и соответственно за тобой wink.gif

Кстати, если ты смотрела фильм "Жестокие игры" - там была точно такая же ситуация.
FRIDA
Zeratul
Ой, а как же тети предпенсионного возраста? biggrin.gif
Мои предсказания сбываются? tongue.gif
Zeratul
FRIDA
ну, во-первых, не предпенсионного, а всего 32 wink.gif
на счет предсказаний - не совсем (во всяком случае пока).
mcbrat2
Гордость- основная беда девушек.
Из-за нее они упускают в жизни тонны счастья, и лишают заодно его окружающих их мужчин
Erreway
мне кажется,если он те оч нравится но добивайся его!!!Просто так ничего не случайся...если тебе не надоест то ты своего добьешься а если забьёшь значит игра не стоит свеч+)
shakie
товарищи выручайте дальше! ohmy.gif
ситуация запуталась.я уже писала,что смс отправляла с номера своей подруги,а она потом отсылала мне его ответы.совершенно неожиданно к ней тоже стали доходить смски от какого-то неизвестного парня,ну она,само собой,представилась своим именем,и поняла,что сотворила только когда он признался что учится в том же универе на том же отделении,что и парень,которому я отправляла смс! huh.gif тут до нее дощло.что это тоже проверка,т.к. парено настойчиво стал требовать встречи.тут уж и я накуролесила....спросила номер этого неизвестного и стала ему писать.получала нормальные интересные ответы,а потом спросила,как там кстати,одна девушка поживает,и написала номер подруги.он мне ответил,что ей привет от его друга.....и я понимаю,что это от того парня,который нравится мне!теперь он думает,что писала ему Настя....хотя я однажды подписалась своим именем....
что делать???? sad.gif
mcbrat2
Из всего этого ясно, что парень явно интересуется тобой, по крайней мере тем, чтобы затащить тебя в постель
sergunya
mcbrat2
Из всего этого ясно, что парень явно интересуется тобой, по крайней мере тем, чтобы затащить тебя в постель

biggrin.gif а может наоборот он по уши влюбился? И интересуется ради исключительно невинных встреч? wink.gif
Фаминфаска!!!
mcbrat2
sergunya
Бред сивой кобылы!!!!!Как человек может либо желать затащить в посмтель либо влюбится НЕ ЗНАЯ практически ничего.....тут конечно может сработать мужской инстинкт..но по тому как я знаю эту ситуацию..это просто НЕРЕАЛЬНО!
А тебе shakie скажу....я не очень то верю чтобы этот человек пошел на какие-то проверки..только если об этих смс не узнали ваши общие знакомые, которые могли ему помочь узнать кто ты....А вообще..подумай...мало ли девушек в твоем институте с таким же именем... wink.gif
Удачи..я всегда с тобой...
shakie
mcbrat2
что вы все про постель....он меня в глаза не видел!
sergunya
спрашиваю совета у опытного человека! smile.gif получилось,что я переписываюсь с этим неизвестным парнем,а не с тем,с кем хотелось бы!а с другой стороны я не могу молчать,он очень доброжелательно общается,и обижать человека тоже не надо!хотя подсказок в мой адрес было уже куча,и догадаться легко можно.не считая того факта,что мой номер известен очень многим.
Фаминфаска!!!
догадываюсь,кто это может быть! laugh.gif
mcbrat2
Cергуня: зачем ты зря девушку обнадеживаешь?
Фаминфаска: я спокойно могу желать затащить девушку в постель не зная ее-на это любая сгодится
Zeratul
Может тут лучше будет всем встретиться (в четвером) и представиться, познакомиться и там уж все ясно станет. Все поймут кого, как зовут, кто что писал и т.д. и сразу все разъясниться! wink.gif
Фаминфаска!!!
mcbrat2
Ну это ты...а там совершенно другой человек..поэтому не надо себя с остальными сравнивать...
shakie
Думала спрячешься от меня??..все равно ж найду...
shakie
ситуация продолжается....ну вот я пересилила себя и познакомилась с ним......не передать вам,что со мной творилось!везде такая наглая а тут скромница №1.......
но я ни о чем не жалею!я совршенно не разочаровалась в человеке,а наоборот открыла для ся много нового хорошего в нем!
как-то после этого он писал мне сам,я ответила ему,но с момента знакомства я его так ни разу не видела!он как будто пропал куда-то.и не пишет.стоит ли мне снова попробоватть что-то делать????? blink.gif blink.gif blink.gif
фар
девушку свою,несмотря на то,что она такая,он действительно любит.надо просто видеть,как он к ней относится, и ......что получает взамен.она приводит в его комнату в общагу любого мужика и начинает трахатся с ним на глазах этого бедного парня.а он только молчит и отворачивается.

бредовое состояние или друзей,лечащих его то от запоя,то от сигарет..

shakie - любовь зла.полюбишь и козла!!!
С Тобой происходит та же вещь ,что и с объектом твоих желаний.
Ты оцениваешь человека не по делам и это глубочайшее заблуждение и если только у Тебя будет связь с этим парнем,да ещё он станет твоим мужем - Ты искалечишь себе жизнь.
Он не уважает себя,он не умеет управлять собой,он просто пьяница - это дела,это факты. Но любовь такая интересная штука,что слепота идёт всегда рядом и только разум может спасти от неверного шага. Второй жизни не будет и если есть желание поэкспериментировать - то решать конечно тебе.но своим долгом считаю предупредить о последствиях,т.к. твоя история стара как белый свет и все кто шёл по этому пути счастья не находили,зато слёз и душевной боли получали с избытком.
Многих предупреждали ,но многие не хотели видеть очевидного и потом платили по полной программе. Когда у женщины происходит подобное в молодые годы и потом затягивается,то иногда только к 30-40 годам наступает просветление в мозгах,но она уже редко кому бывает интересна .
shakie
фар
ты меня пугаешь....все не так плохо!я в этом уверена.
Ты оцениваешь человека не по делам

неправда.....он не раз уже показывал свою готовность помочь і дружбу.... huh.gif
я вот с нім познакомілась сейчас....поймі,Фар,я всегда была дешевой но твердой реалісткой....я нікого не любіла.меня любили многие,а я нет.....и думала,чтоникогда и никого не полюблю.а тут свершилось-и я боюсь сделать неверный шаг,неверное малейшее движение.....я так боюсь потерять связь с ним.....
и поверь,я разбираюсь в людях.он не тряпка.его просто шмотает постоянно....
как мне приблизиться к этому человеку???? ph34r.gif
shakie
Люди.помогите .......
прошло немало времени..........он в принципе не звонит не пишет...
я сначала отшучивалась смс потом как-то случайно его видела,правда издали,он говорил по мобильному,а ответа на мои смс не было.потом я написала такую смс:слово серебро,молчание золото.но в этом случае это не то.хуже всего когда молчат.
я думаю тупой понял бы,что надо ответить.....он не реагирует.тогда я еще через пару дней кинула смс:скажи мне что ты обо мне думаешь.пошли куда хочешь,только не надо вот так делать.
пришел ответ:извини за долгое молчание смайлик и я думаю нам надо встретиться и поговорить.я отвечаю:а о чем нам с тобой говорить?!скажи когда тебе удобно яприду.Ответ:давай предположительно в среду.завтра спишемся(был понедельник)
сегодня на исходе четверг.я ничего не получила-ни звонка ни смс.пишу:"Хорошо поговорили........)"
опять ничего.
как это называется?он настолько бессовестный?!или он просто забывает?или еу по фигу?!я прошу вас,народ!помогите!он очень мне нужен.мне надо наладить с ним хоть какой контакт.................... ph34r.gif
XMELNICKII
shakie Солнышко, Я тебе сегодня не посылал смс потому что мобильный батя забрал. Я тебе это тут скажу, и в асе напишу. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, и БЕЗУМНО СКУЧАЮ.

Твой ЖХ
БОБЁР
shakie Солнышко, Я тебе сегодня не посылал смс потому что мобильный батя забрал. Я тебе это тут скажу, и в асе напишу. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, и БЕЗУМНО СКУЧАЮ.

Твой ЖХ

ну что туту скажешь, ГОРЬКО! любви счастья и удачи!
Маргаритовна
прошло немало времени..........он в принципе не звонит не пишет...

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, и БЕЗУМНО СКУЧАЮ.

ну что туту скажешь, ГОРЬКО! любви счастья и удачи!

Думаю, БОБЁР, рановато радоваться. Не пишет, не звонит и безумно любит? Не верю! dry.gif
shakie
XMELNICKII
ГАД!!!спустя тстолько времени объявился. laugh.gif
Poison Nails
Э-э... Я вижу, вы все-таки сошлись? Поздравляю! smile.gif Но как, если не секрет? Интересно же, как эту ситуацию разрулили wink.gif
shakie
Poison Nails
вообще-то я писала не про Женю.а он подумал что про него laugh.gif
Karissima
Насчет СМС-ок у меня мнение такое: их не должно быть слишком много. И не надо никогда доставать людей глупыми любовными стихами, скачанными с Инета. Это клинит ужасно!
Pivi
Насчет СМС-ок у меня мнение такое: их не должно быть слишком много. И не надо никогда доставать людей глупыми любовными стихами, скачанными с Инета. Это клинит ужасно!

Совет из собственного опыта??!!
kroLLle4ka
сегодня на исходе четверг.я ничего не получила-ни звонка ни смс.пишу:"Хорошо поговорили........)"

У меня такая же ситуация со знакомым парнем, но она из-за того, что он решил женится, он сказал, что завязал с общением со мной, потом сказал, что перезвонит(это было на прошлой неделе 5 января), и так не перезвонил, когда я ему звоню, он сбрасывает, на смс не отвечает.
Не ужели он боится, что наше общение перейдет во сто-то большее, он меня начал игнорировать, но при этом если мы с ним болтаем, я чувствую, что я ему интересна и ему легко и хорошо со мной.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОНЯТЬ ЧЕГО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ?!
Karissima
Pivi
Да, на счет СМС из личного опыта. Был у меня один парень, который присылал мне по 40 сообщений в день. И если поначалу он мне даже нравился, то потом он меня так достал, что я сменила номер мобильного.
StiFFleR
я использую смс-ки в основном для того чтобы о себе напомнитьsmile.gif, напомнить о том, что я ком-то помню. Иногда достаточно прислать просто "ПРИВЕТ". Также иногда использую для знакомства с абсолютно неизвестной девушкой.
Вообще, легче взять и позвонить(кстати, и дешевле), но бывает, что неохота разговаривать тогда сидишь и тыкашь пальцами кнопки.
Pivi
Karissima

Ну дык просто не отвечала бы ему! ПОИЗДЕВАЛАСЬ бы... biggrin.gif как я. smile.gif
StiFFleR
Да, на счет СМС из личного опыта. Был у меня один парень, который присылал мне по 40 сообщений в день. И если поначалу он мне даже нравился, то потом он меня так достал, что я сменила номер мобильного.

ну чего тут поделаешь? стоило бы написать 1-2 раза мол "не пиши мне больше". Если не помогло =>его проблемы, пусть пишет.
Pivi
стоило бы написать 1-2 раза мол "не пиши мне больше"

Это тупо!!!!!!!!!!!!

Постарайтесь воздерживаться от подобных высказываний. И вообще необоходимо обосновывать свои слова. В следующий раз такой бессодержательный пост будет стерт, а вы наказаны.
StiFFleR
стоило бы написать 1-2 раза мол "не пиши мне больше"

Это тупо!!!!!!!!!!!!

что еще за пост?.....
глупо? возможно! обоснуй.
Я считаю, что если все сразу писали бы о своем отказе(твердо), то не было бы разных непоняток потом.
Лапочка
честно говоря я ненавижу говорить по телефону, особенно по сотовому, туго сооброжаю что ли. Вот и отправляю смс-ки
lana35
Смс-общения порой сближают людей,а порой вызывают негативную реакцию.Смс-общения недолжны продолжаться слишком долго.Подобные общения необходимо переводить в реальные, иначе рано или поздно они начинают одной из половин надоедать.(я говорю о знакомстве через смс двух незнакомых людей).И тогда все сводится к минимуму.Просто напросто пропадает интерес к подобным общениям.Так что,общаться можно, прикольно и интересно, но все таки необходимо делать решительный шаг и переходить на ступеньку более высших отношений. rolleyes.gif
Маргаритовна
kroLLle4ka
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОНЯТЬ ЧЕГО ОН ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ?!

Знаю точно чего он НЕ хочет: осложнений с невестой. cool.gif
Pivi
StiFFleR
что еще за пост?..... глупо? возможно! обоснуй.

Надо сразу писать мессагу, чтобы до него дошло, что на этом все!
Писать не типа: “Не пиши мне больше”!!!
А вроде: “У нас нет будущего…” и что-то в этом роде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
На вопрос ответила????
StiFFleR
Pivi очень тяжело сейчас написать что-то конкретное (“У нас нет будущего…” и что-то в этом роде!!!!!!!!!!!!!!!!!), т.к. это определяется непосредственно при сталкивании с этой проблемой, в зависимости от различных условий. Я это и имел ввиду в своем первом посте. Я не говорил что надо писать именно так.
sergunya
я вообще очень люблю общаться по смс, в прошлом месяце отослал около 8000 сообщений, но это исключение в виду новогодних праздников, в среднем 3000-4000 сообщений в месяц. При чем у меня безлимит, т.е. могу практически каждый день болтать по телефону, но предпочитаю набросать пару строчек. И проще, и сказать можно больше. Со своей девушкой я познакомился, когда она мне позвонила спутав номер. Потом мы начали активно смситься, созваниваться и в один прекрасный день встретились, но это уже другая история rolleyes.gif
Вообще же, если кто-то случайно пишет смс, то я стараюсь в максимально короткие сроки вывести отношения в реал, но это иногда бывает чревато боком, особенно, когда сложившийся образ разрушается при реальной встрече. Вот тогда начинаешь задумываться: а что лучше встреча, а потом смс или смс, а потом встреча?
Маргаритовна
я вообще очень люблю общаться по смс, в прошлом месяце отослал около 8000 сообщений, но это исключение в виду новогодних праздников, в среднем 3000-4000 сообщений в месяц

Обалдеть! У меня мобильник года 3 , так я и 300 СМСок за это время не отправила! blink.gif
sergunya
Маргаритовна
Обалдеть! У меня мобильник года 3 , так я и 300 СМСок за это время не отправила!

одно из преимуществ безлимитных смс, начинаешь ценить не краткость, не пытаешься в одно сообщение вместить как можно больше смыслов, а наоборот подробно описываешь свои чувства, не заботясь, что это ударит по карману. И все по-русски, транслит не в моде biggrin.gif
Нана
да... А у меня сразу возникает вопрос6почему ХОРОШИЕ мальчики всегда выбирают ТАКИХ девочек? Мне кажется ,что это несправедливо. В твоем случае ясно одно-мальчика надо от этой шалавы спасать,пока он себе всю жизнь не испаганил!!!!!!! А в этом твоя роль главная. Попробуй через себя переступить - уверена,он обратит на тебя внимание. В любом случае,начнет сравнивать и постепенно поймет,что его любимая девушка на самом деле из себя представляет. А вообще.если честно,общение на мс ни к чему хорошему не приведут. да,можно так подурачиться,но начинать с этого серьезные отношения не стоит. Лучше все сделать вживую.
shakie
Нана
спасибо. smile.gif но похоже,он ничего не хочет видеть.у него жизнь состоит из 3 вех-учеба,работа,и музыка.он сидит дома.пьет.не хочет ни скем общаться.обещает что-либо и забывает выполнить....я не могу ждать от него по 2 месяца хоть каких вестей.и вдобавок он не хочет со мной общаться.
Мечтательница
на одних смс отношений не построишь нормально... ИМХО. Из собственного опыта знаю
Нана
да... А вот.если не хочет общаться.это уже плохо... Правда,по своему опыту знаю,что в этом случае лучше постараться не зацикливаться на нем. не хочет общаться-его дело,навязываться никогда не нужно,это самое страшное. Если он категорически не хочет с тобой общаться и не принимает вообще никаких знаков от тебя,то лучше тебе прекратить общение с этим человеком вообще. да,это будет больно,но .когда ты не будешь с ним общаться,начнешь понемногу забывать. Т.е. не то.чтобы забывать,а относится к этому человеуку совсем по-другому. если сейчас ты рассматриваешь его как парня,то в будущем он.может быть,перекачует в разряд знакомых или просто интересных людей. Главное для себя понять,что человек при это СОВСЕМ не меняется.менятся твое к нему отношение. И то.что ты,возможно,сейчас не видешь или НЕ ХОЧЕШь видеть,потом всплывет и ты подумаешь:" О,Господи,неужели раньше я считала этот красный свитер в черную полоску,который ему связала мама привлекательным?" smile.gif Это я так,к примеру. Постарайся переключиться на что-то другое,отвлечься. Глядишь,и твое понимание и отношение изменится. Кто знает,может потом он заметит,что ты уже не обращаешь на него внимания,ему станет как-то не по себе,будет чего-то не хватать. Может быть,он потом к тебе сам потянется и вы будете хорошо общаться. Конечно,только ради этого отвлекаться не стоит. Стоит отвлечься ради себя,чтобы не стать такой же замкнутой и в чем-то зацикленной как тот,кто тебе нравится... unsure.gif
shakie
Нана
Спасибо,большое спасибо.
сейчас я с ним все равно не общаюсь.не то что бы он сказал что не будет общаться.нет.но дальше обычных разговоров это не зашло бы,мах-товарищеские отношения.а ведь он знает.что мне этого не надо-и я чувствую как он в напряжении.все время думает.что сказать.как себя повести и что вообще делать в такой ситуации.ему неудобно меня обнадеживать,или говорить что я ему не нравлюсь.зато я чувствую это,и сказала сама,(послала смс)что мы как будто не били знакомы и это конец короткому знакомству.для меня легче оборватьт все сразу,чем мучиться дружбой.
я его до сих пор не видела,на ту последнюю смс ответа не получила...и боюсь первой встречи.даже короткого пересекания-я не могу сдержать сумасшедше бьющееся сердце...
беда еще в том,что мне нравятся парни именно такого типа внешне и по характеру...так что он почти полностью подходит под мой идеал...но даже не в этом ерунда.после него будет следующий-и обязательно такого же вида...и внешне и вообще из этого "мира"....может кому непонятно...
Нана
shakie
Я тебя понимаю... У меня сейчас тоже все странно и непонятно... Мне снова понравился парень,который нравился 2 года назад,мы с ним начали общаться... Вроде,все было нормально. Потом он начал меня избегать,а потом выяснилось,что он вообще меня терпеть не модет и не знает ,как отвязаться,что он даже здороваться со мной не хочет... Я это узнала под Новый год... Мне было больно,очень. я держала это в себе,не хотела никому показывать свою слабость и свои чувства. Я перестала с ним общаться и здороваться. Подумала,что.раз он этого не хочет-не стоит. все кончилось. А вчера ходила в клуб,он там выступал... Я на него не смотрела вообще,не здоровалась,держала себя в руках. Я даже подругам не рассказываю,как мне сложно сейчас. вчера он мне сделал очень больно. Нет,он не заигрывал с другой,не говорил,как я его достала... Нет. он просто сидел за бар-стойкой... Понимаешь,у меня еще есть такое чувство... Вобщем,я чувствую,когда человек на меня смотрит, чувствую,кто именно... Понимаешь,на меня взгляд прямо давит... И вчера я чувствовала,что он на меня смотрит... ЗАЧЕМ? я не понимаю... раз он ничего не хочет,зачем делать мне больно??? sad.gif
shakie
Нана
дурдом.почти аналогичная ситуация-но я вообще теряюсь......ведь порвала все отношения я!а теперь боюсь смотреть на него.хотя,он наверное уже забыл.
Taurus

Никак....лучше встретиться и все сказать в открытую wink.gif Проверено на себе!
Барселона
Ситуация конечно запущенная... ph34r.gif
Думаю, надо скорее начинать общаться лично, а смс - не выход.
Murrpau
Нана
shakie
А у меня ситуация - нечто среднее между вашими, девочки. Как у тебя, Шаки, он может предложить только дружбу, и как тебя, Нана, он меня обидел и я с ним перестала здороваться и общаться.
Теперь он периодически шлет мне смс сам - всякие поздравления, типа с Рождеством и так далее, плюс всякие глупости типа "Есть на свете 20 маленьких ангелочков - 10 спят, 9 играют, а самый сладкий сейчас читает смс. Пошли эту смс 10 людям, которых любишь...." . huh.gif smile.gif В принципе, я уже не обижена на него, но раз он считает, что я навязываюсь.......... dry.gif ph34r.gif
В общем, я зареклась использовать смс при создании отношений.

Нана
Я даже подругам не рассказываю,как мне сложно сейчас.

Прекрасно тебя понимаю, почему.
Но я все-таки рассказала подружкам, и, знаешь, мне стало легче. В общем-то, мне уже как-то все равно - извлекла уроки, посмотрела на него другими глазами...
Нана, а ты простила того парня за его лицемерие?

И вчера я чувствовала,что он на меня смотрит... ЗАЧЕМ? я не понимаю... раз он ничего не хочет,зачем делать мне больно???

Не зачем, а почему. tongue.gif Потому что некоторые парни очень мнительные на этот счет, и он наверняка тешит свое самолюбие тем, что девчонка в него влюблена, и наверняка все твои страдания у тебя на лице написаны. Конечно, он заметил, что ты пришла в клуб, хоть ты и "не смотрела на него".

а потом выяснилось,что он вообще меня терпеть не модет и не знает ,как отвязаться,что он даже здороваться со мной не хочет...

Как именно это выяснилось? А может быть, это неправда? Это он тебе сказал сам? Я думаю, вряд ли. Узнай его мнение! Тебе нужно с ним поговорить об этом и расставить все точки над i. Иначе ты так и будешь мучиться неизвестностью. Приятное состояние, не спорю biggrin.gif , но только на короткие сроки, а если у тебя эта херня тянется с Нового года.... Пора уже подумать о себе, на мой взгляд.. Но жизнь твоя, тебе что-то делать (при желании что-то изменить, конечно tongue.gif ), и выбор тоже твой.
smile.gif
Нана
Как именно это выяснилось? А может быть, это неправда? Это он тебе сказал сам? Я думаю, вряд ли. Узнай его мнение! Тебе нужно с ним поговорить об этом и расставить все точки над i.

Понимаешь,он очень сложный человек... У него много принципов,он ничего не скрывает.все говорит в лицо... Я знаю, ЧТО он способен сказать девушке... Я знаю,что он сможет спокойно сказать,что ему нужно лично от меня. Для него это будет несложно,он даже не поймет.что меня чем-то задел. Я знаю,что ему нужно... Ноя нехочу делать себе больно и слышать от него :" Если хочешь каких-то отношений - мне нужен только секс. давай переспим и разбежимся, ОК?" Для меня это были бы самые обидные слова,которые я могла бы услышать. Поэтому в некотором смысле боюсь с ним говорить... Хотя знаю,что все это поведение - всего лишь маска,на самом деле он другой,главное его понять. Но раскрывает себя не перед каждым...
Murrpau
Нана
Я знаю,что ему нужно...

Ноя нехочу делать себе больно и слышать от него :" Если хочешь каких-то отношений - мне нужен только секс. давай переспим и разбежимся, ОК?"

Вот видишь, как ты сама все за него решила. А откуда ты знаешь, что он скажет тебе именно это?
И кстати, ты сама и ответила на свой вопрос:
И вчера я чувствовала,что он на меня смотрит... ЗАЧЕМ? я не понимаю... раз он ничего не хочет,зачем делать мне больно???

Если, конечно, правильно ответила...
мне нужен только секс

он очень сложный человек

Вряд ли человека, которому нужен от девушки только секс, можно назвать сложным. Либо он попроще, чем ты считаешь, либо ты ошибаешься насчет того, что ему нужен только секс. Поняла противоречие? smile.gif
Поэтому в некотором смысле боюсь с ним говорить...

Знаешь, страх - это время от мысли до действия.
На самом деле ты права, это страшно, и вместе с тобой я уговариваю себя - мне ведь тоже надо разобраться со своим.
на самом деле он другой,главное его понять.

Ты уверена, что это - главное? smile.gif
Нана
Murrpau
Знаешь,я не понимаю.как тебе это удалось,но ты меня почти уговорила. Проблема только в том,где мне с ним поговорить. Я ано не в школе : там слишком много глаз и ушей. встретиться с ним... А не будет ли это выглядеть глупо.если учесть.что мы даже не здороваемся с самого Нового года. Знаю.главное сделать первый шаг... Но что мне сделать? Подойти и сказать,что хочу с ним поговорить, или позовонить ,а может написать смс... Это будет проще всего,но и самое бездейственное...
Murrpau
Нана
Знаешь,я не понимаю.как тебе это удалось,но ты меня почти уговорила.

wink.gif Просто мы с тобой похожи в чем-то.
Проблема только в том,где мне с ним поговорить.

Мне проще в этом плане, потому что я с тем товарищем завтра увижусь по-любому на одном мероприятии...
Если ты учишься в школе, наплевать на всех - потом зато будешь собой гордиться, да и парня шокируешь - наверняка он от тебя такого не ожидает. Не нужно долгих разговоров - подходишь, хватаешь за руку и со словами "Отойдем-ка на 10 минут" уводишь из компании. А если он один, то еще проще. За 10 минут вполне можно все выяснить - важно только не увлекаться посторонними темами и помнить о главном. biggrin.gif То есть о цели.
А не будет ли это выглядеть глупо.если учесть.что мы даже не здороваемся с самого Нового года.

Знаешь, глупо страдать и вздыхать, но не подходить - ты так провела целый месяц, теперь уже по-моему, ничего не глупо. wink.gif Да и не все ли равно, кто что подумает - зато тебе будет легче, если ты выложишься на 100% и будешь с ним откровенна и скажешь все что думаешь о нем и его поведении - как есть, без скидок на сложность натуры и так далее. Он, конечно, замечательный, я не спорю, и тем лучше, раз он без проблем может сказать правду.
У меня случай сложнее. Ну да ладно...
В общем, если ты решила, точно определи для себя цель разговора и какой результат ты намерена получить, и у тебя точно все получится! smile.gif
Нана
Murrpau
Спасибо!!! Знаешь.в таких случаях я благодарна судьбе,что она меня сталкивает с такими людьми... Спасибо тебе огромное. Я уже почти решилась. Когда натворю,тебе расскажу сразу,ладно? Ты не против послушать мои мысли еще раз ( а может и не раз)? unsure.gif
Murrpau
Нана
Когда натворю,тебе расскажу сразу,ладно? Ты не против послушать мои мысли еще раз ( а может и не раз)?

Конечно, я не против. Пиши в ПМ, если что! wink.gif
Нана
блин,его сегодня не было в школе... Уже не первый раз бывает.что.когда он мне нужен,его как на зло нет!!!!!!!! mad.gif Такое чувство,что он заранее знает,что мне нужно с ним поговорить!!!!!!!!!
Murrpau
Нана
Я своего товарища тоже сегодня не видела. dry.gif biggrin.gif
Главное - не писать смс! tongue.gif
Нана
Главное - не писать смс!

я знаю... Это у меня аутотреннинг такой: "Главное - не писать смс! Главное - не писать смс! Главное - не писать смс! Главное - не писать смс! ..." blink.gif
Poison Nails
И верно! А может, позвонить? wink.gif Например, я, если хочу высказаться так, что на месте не могу усидеть - звоню, несмотря на тариф. Хоть напряжение немного сбросит, отрезвит слегка... А также застанешь человека врасплох, увидишь, то есть услышишь, реакцию на твое внезапное напоминание о себе biggrin.gif
Нана
Да... Последний раз.когда я ему звонила,он меня не узнал и спросил :"Какая Настя?" Я от обиды , неожиданности и еще чего-то странного трубку бросила... unsure.gif
Добавлено:
Блин... Сейчас смотрю на фотку... [B]КАКОЙ ЖЕ ОН ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
Poison Nails
Эхх, на фотках они и правда зайки. ph34r.gif На расстоянии недостатки сглаживаются, мы идеализируем человека... Образ, который кристаллизуется в голове - прекрасен, но он зачастую имеет мало общего с реальностью. Надо разрубить гордиев узел, поставить все точки над ё, перестать ходить по замкнутому кругу. Лучше не тратить душевную энергию на такое и искать хорошие взаимные отношения.
Нана
да... ты права... тут еще и его друг от меня что-то хочет... только что-эьл большой вопрос... посмотрим... время покажет... unsure.gif