Групповой секс (групповуха)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
gratis
Мальчики и девочки, кто что думает про групповой секс? Поделитесь опытом или мыслями.
Сова
Я например не отказалась бы заняться сексом сразу с несколькими парнями. Приятно когда тебя ласкают сразу несколько. Например мой парень входит, а другой целует или наоборот. Но мне мой парень говорит, что типо в групповом сексе где 2 парня и 1 девушка. Девушка делать минет одному пока другой ее ... (ну вы поняли). Если только так делается, то тогда я не хочу, но я сомневаюсь, что есть какие-то ограничения.
А вот что касается секса в котором учавствуют 2 девушки и один парень, то я даже не знаю. Я могу определенно сказать, что я бы не стала этого делать, если бы этим парнем был мой парень. Я к нему ни на километр ниодну девушку не подпущу, а еще и подоброй воли к нему в постель ее пускать. Нетушки спасибо.
Если бы там была незнакомая мне пара, тоя еще может быть и согласилась, но всеравно не уверена.
gratis
А если две девочки и два мальчика?
Pinger
групповуха это моя мечта, причем все варианты меня устравива.т, и 2х1, и 1х2, и 2х2 и прочее
NVA
Группавуха вещь хорошая, но по-моему лучше чтоб её участники небыли связаны какими-то обязательствами друг к другу, так и раскрепоститься проще и упрёков потом не будет типа - что ты делала языком у него в заднице?
gratis
Ну груповуха это не обязателно языком в задницу... rolleyes.gif
NVA
Ну груповуха это не обязателно языком в задницу...

Да ради бога я и не настаиваю.

Просто когда устанавливаются какие-то конкретные рамки поведения, или запреты на действия это получается урезанная группавуха, и интересна она лишь по началу, потом всё равно захочется большего.
Сова
по-моему лучше чтоб её участники небыли связаны какими-то обязательствами друг к другу, так и раскрепоститься проще и упрёков потом не будет

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Unregistered
Я хочу заняться групповым сексом со своим мужем и его друзьями, при
чём, чтобы иннициатива исходила от мужа. Например, пришли к нам в гости друзья, выпили, посмотрели порнушку, всем захотелось секса. А
кроме меня трахать некого. И мой муж попросил меня удовлетворить
всех, поочереди или даже вместе. Один раз, мы были пьяные, у нас были гости, и мой муж захотел меня, мы пошли в ванну, и когда он меня имел, я унего спросила; не хотел бы он трахнуть мою подругу? Он ответил ; ДА!!!
Тогда я позвала подругу, и сама вставила его член в неё. Мне очень понравилось. Потом меня трахнул муж подруги. Но я хочу чтоб меня имели, как минимум двое сразу. Больше такого не повторялось. Секс с мужем меня больше не привлекаетю, но я его люблю и не хочу обманывать. Поэтому считаю, что если он сам меня заставит или попросит, это не будет изменой.
ignis
Один раз у меня дело чуть до групповухе не дошло - 2 парня и девушка. Но случай всё испортил. А так больше ничего подобного не случалось. Хотя я не против smile.gif
Unregistered
biggrin.gif Груповуха это клёво!
Guest_Fox
Я пробовал секс с парнем и девушкой. Я бисексуал и парень с девченкой тоже были такими... Чего мы вытворяли - вы б только видели... Кайф!!! Рекомендую smile.gif)
vicos
я как то пробовал, был перень и девушка, я не гей!!!! мы просто нахреначились с другом случайно biggrin.gif до чертиков и "знакомую" встретили, впрочем 3 человека это какае то маленькая групповуха, человек 8 вот это групповуха smile.gif
секс эт хорошее дело (с девушкой)!!!
ignis
человек 8 вот это групповуха

ВАХ, вот это да! При таком раскладе слово "групповуха" действительно раскрывается до конца smile.gif
DarkGool
а по-моему это неплохо smile.gif
иногда по молодости, особенно в кампании и после большого кол-ва алкоголя до такого может легко дойти, а некоторым это просто нравится и они делают так вне зависимости от обстоятельств... я за раскрепощение секса tongue.gif
Lilit
У меня как-то был шанс поучаствовать в групповухе, но в последний момент мы все передумали
Сова
Я бы попробовала, но боюсь, что мне пока не светит потому что:
1.Две девушки парень. Я бы не согласилась делить с кем-то своего парня. Это фактически официально разрешить ему переспать с другой, да еще при этом и быть свидетельницей этого действа blink.gif
2. Два парня и девушка мне Саша бы не разршил. + как-то раз мы с ним говорили на эту тему и я ему сказала, что мне бы хотелось бы попробовать с 2мя парнями, а он сказал что при таком раскладе это выглядит только так: один парень девушку имеет, а в это время она делает другомк минет! А я бы так не хотела.
3.Я не хочу спать с кем либо на стороне.

Да и еще я слышала, что секс с 2мя девушками занимает одно из первых мест в перечне сексуальных фантазий мужчин.
Unregistered
Да и еще я слышала, что секс с 2мя девушками занимает одно из первых мест в перечне сексуальных фантазий мужчин.

При этом чтоб они были ещё и лесбиянки. biggrin.gif

У меня был как-то опыт групповухи. Была шумная вечерина, огромное колличество водки и народу. Уединться было особо негде и мы с друганом решили пропердолить двух дивчин на одной двухспальной кровати, в спальне матери хазяина дома. В прцессе начали меняться партнёршами, девушки оказались отнють не против, спустя минут 15 к нам присоединилась ещё пара людей так-же не нойдя свободного помещения. Всё сопровождалось разговороми, смехом и матом. В кульминации в спальню заявилась мать другана, прошептала "бог ты мой" и тихонько вышла, прикрыв дверь.

Вообще групповуха лично для меня это прикол, а не настоящий секс. Ощущения совсем не те, как на едине с девушкой.

Liya
Сова
Еще вариант – когда 2 парня и одна девушка – они ее просто в 2 дырочки (извиняюсь за выражение) имеют. Причем вторая – это попа. Меня так один раз чуть не… – вовремя спохватилась.
хотябыч

ДА-А-А-А-АААА!!!!!!!.... А вообще Сова ты определись-либо парень,либо груповуха,а то,понимаешь,хочу-нехочу P.S.определишся-пиши............ biggrin.gif
Сова
хотябыч
определись-либо парень,либо груповуха

Однозначно:
ПАРЕНЬ!
arta999
я бы тоже хотела с двумя парнями, только муж против wink.gif

а с двумя девченками, так он устанет быстро...
Xeon
Я пробовал !
Вариант - ММЖ (т.е. два парня и одна девушка).
Очень понравилось. Было несколько вариантов:
1. Один имеет девушку, другому она делает минет (п.2, о чем писала Сова).
2. Вдвоем брали ее в оде дырочки.
3. Поочереди.
4. Одному она делает минет, другой делает ей куннилингус.
На самом деле вариантов намного больше... Тут фантазия больше нужна !!
P.S. На своем опыте понял, что не нужно пугаться экспериментов в семейной жизни. В данном случае я встречался с семейной парой. Им и мне очень понравилось.
хотябыч
Однозначно:
ПАРЕНЬ!

так а к чему тогда разговор?моё мнение-либо груповуха и тому подобное,либо глубокие чувства и серьёзные отношения.а синтез этого-это по-моему уже извращение.я,к примеру,не могу даже представить свою любимую девушку,участвующую в груповухе,пусть даже со мной.зато где-нибудь без неё-......я бы ворвался!!!!! rolleyes.gif
arta999
хотябыч

лицемерие, везде сплошное лицемерие

почему это тебе можно, а ей нет?

Бессмысленно..., с кем же тогда групповуха будет? тоже ведь с чьей-то девушкой (девушками). Даже если и не с твоей, то по закону равновесия, кто-то будет хотеть этого с твоей.
хотябыч
ну что я могу сказать. в чём то согласен, но опять же это спорный вопрос.в том что кто-то хочет этого с моей девушкой я не вижу ничего плохого-хотеть не вредно.вопрос в том ,как в этом случае поведёт себя она.а вот по поводу
почему это тебе можно, а ей нет
я сторонник мужской полигамности(или полигамии-как правильно,не помню,но суть ,я думаю,ясна)так уж устроила природа мужскую сущность-сердце любит одну,а тело-постоянно разных.для большей вероятности продолжения жизни мужчина должен оставить как можно большее кол-во своего семени,причём.в разных местах(все яйца в одну корзину...)но это уже совсем другая... тема форума...
arta999
хотябыч

а я наоброт даже не против была бы застукать хоть раз моего, у меня тогда был бы аргумент чтобы расслабиться самой... но он или хорошо шифруется или вообще не изменяет... а самой быть виноватой не хочется

хотябыч на самом деле у женщин влечение гораздо сильнее чем у мужчин, по той простой причине с точки зрения природы, что женщина рожает мало и ей подсознательно во что бы то ни стало хочется трахатсья со всеми

мужчинам легче сдерживаться потому что шансов оставить потомство больше

и многие женщины хоят подловить своих мужей на измене, чтобы совесть заткнулась и можно было бы изменять самой.

и если твоя девушка знает о том, что ты сторонник полигамности, то просто сделала выводы и у нее нет ни каких причин сдерживаться

так что сочувствую wink.gif

но если мужскую измену всегда очень легко открыть и подловить то женскую практически не возможно вообще и многие мужчины так за всю жизнь этого и не знают
женщины в этом случае гораздо осторожнее читала множество разработок на эту тему специально интересовалась
статистика вообще убивает наповал
в Европе 11 % детей не от мужей, причем в большинстве случаев женщины сами этого не знали, пока не начали повально проводить тесты на выявление отцовства...
представляю что же тогда делается в России?
более того, женщины даже не считали временные перепихи изменой, они просто не придавали им значения, а считали изменой только длительные отношения с партнером
но еще интереснее, то что они вообще забывали о них, не будешь же помнить все случайности

поэтому лучше мужчины сидели бы дома, меньше было бы женских измен
да и совесть тогда женщинам не позволяла бы это делать... наверное... но мне вот не позволяет
потому что мой ну очень уж серьезно к этому относится...
хотябыч
АХХ ТАК ВОТ ВЫ ЗНАЧИТ КАКИЕ ВСЕ!!!!!!!!!дело только в одном-нужен повод!ВО БББЛИННН!!! слов нет,одни эмоции.т.е получается , парень нужен только для показухи,понтов перед подружками и финансовой стимуляции,а всё остальное можно получать и в других местах,главное-был бы повод и умение грамотно шифрануться???
arta999 мне нравится твоя откровенность и небоязнь высказывать свою точку зрения,какой бы она не была.может пообщаемся в неформальной обстановке wink.gif
rj-karter
хотябыч
может пообщаемся в неформальной обстановке 

...вместе с её мужем! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сообразите, так сказать, на троих! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Сова
Я не соглашусь с Артой по поводу предлога.
У нас был опыт в первые месяцы встречания.
Я Саше изменила, и как выяснилась потом он мне тоже(в обеих случаях постели не было).
После этого я например для себя уже сделала выводы и теперь точно знаю, что изменять ему не хочу, это безумно пачкает отношения
Е:сли уж я захочу чего-нибудь с другим человеком значит нужно расстаться с нынешним.
Так что если ты действительно ищешь прелога для измены, значит все ваши чувства - фуфло простите.

P.S. никого не хотела обидеть
это мое ИХМО
Lilit
изменять ему не хочу, это безумно пачкает отношения
Е:сли уж я захочу чего-нибудь с другим человеком значит нужно расстаться с нынешним.

В этом я полностью с тобой согласна. После измены, даже если прощаешь друг другу, начинаешь относиться совсем подругому, с презрением что ли unsure.gif
Пантера

поэтому лучше мужчины сидели бы дома, меньше было бы женских измен

Да, да, ведь женщинам труднее изменить - им для измены нужен повод! Ведь сидеть вечерами дома и ждать свего благоверного, очень сложно, а если он еще и не говорит где был? То тем самым толкает женщину на измену. Ведь нужно же ей, как то самоутвердиться...
Женщина нуждается в постоянной любви, ласке... про неё нельзя забывать - вот такими нас создали!!! biggrin.gif

После измены, даже если прощаешь друг другу, начинаешь относиться совсем подругому, с презрением что ли 

Скорей всего с недовереем, очень трудно начать сново доверять человеку после предательства.

А насчет групповухи - это не для меня rolleyes.gif
arta999
может пообщаемся в неформальной обстановке

wink.gif

...вместе с её мужем!

rj-karter всю малину обломал tongue.gif

ваши чувства - фуфло простите.

это если относиться к любви и сексу как к одному и тому же, а если к сексу относиться как к приятному танцу, никак не связывая это с чувствами, тогда другое дело
я например физическую измену - изменой не считаю, если только небыло эмоциональной привязки
ты же говоришь как раз о другом

в обеих случаях постели не было

а это уже как раз другого рода измена, эмоциональная, и на мой взгляд настоящая

у меня в мыслях он единственный и никакие кратковременные увлечения не могут ему составлять конкуренцию, это же просто бессмысленно, потом что его-то я ЛЮБЛЮ, а других нет

а насчет того, что это
пачкает отношения

согласна, если измена была, а если были совершены какие-то действия, которые человек изменой не считает, то ведь и на отношения это никак не влияет, тем более если другой об этом не знает, либо знает, но относится так же
хотябыч
rj-karter
...вместе с её мужем!    
Сообразите, так сказать, на троих!   

--------------------
-

хочешь-четвертым(ой) будешь!!???
Пантера
А насчет групповухи - это не для меня 

ну и зря-а то мы и тебя бы пригласили!!! wink.gif
rj-karter
хотябыч
хочешь-четвертым(ой) будешь!!???

нет уж - давайте я просто с вами встечусь и мы с вами поговорим... потом я встану, оденусь и поеду домой. tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Групповухи не для меня... Если мной не будут заниматься НЕ два мужика, например - это уже не групповуха - это "секс и я сбоку". biggrin.gif Люблю быть в центре... эээ... ммм... tongue.gif laugh.gif в центре внимания так сказать. laugh.gif rolleyes.gif А на секс втроём (и шоб без женьцкоху полу tongue.gif ) вы очевидно несогласны будите... tongue.gif Так что нам только виртуальная групповуха светит... biggrin.gif
хотябыч
ну как говориться-колхоз-дело добровольное;хочешь-вступай,не хочешь-расстреляем laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ну так чё-тогда мы тебя вычёркиваем из списка ?biggrin.gif
Пантера
[/B]хотябыч
ну и зря-а то мы и тебя бы пригласили!!!

Спасибо..., может как-нибудь в другой раз wink.gif,
хотябыч
ну,блин,вот так всегда.на самом интересном месте... sad.gif sad.gif sad.gif
так и чё мне теперь сам-на-сам?арта.ты где,откликнись!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
arta999
хотябыч

не откликнусь tongue.gif
Пантера
хотябыч
так и чё мне теперь сам-на-сам?

А ты попробуй, вдруг тебе понравиться? rolleyes.gif
Если нет, то не отчаивайся... Все у тебя будет хорошо!!! wink.gif Говорят под Новый год, что не загадаешь... biggrin.gif
джизус
ну так тут все интересно было, ну так охота было написать, ну так охота, прям тебе целая банда и всё, все разрушили!!! хотябыч остался у разбитого корыта и все теперь ему соболезнования шлют. хотябыч, забудь ты этих предателей, найдем тебе другую групповуху, еще погрупповухистей, я бы сказал.........
rj-karter
Давайте лучше организуем свою труповуху,

На счёт труповухи я как-то не уверен - ну не люблю я трупы... Может я не такой натурал как вы, но мне почему-то противны труповухи. biggrin.gif
Все пидарам рекомендую б*я когда я накурен вообще комне бля неподходить!

Я думаю, ВСЕ и не подойдут... Для этого как минимум надо быть Брэдом Питом. cool.gif
С уважение,
Натурал

Ну да... Как же без уважения-то! smile.gif Без этого никак...
джизус
rj-karter

ny ti kak vsegda, spasibo za otveti ti poroi zdorovo radyesh,deistvitel'no veselo

da ot trypovyhi obichno popahivaet

slyshai rj-karter, a moget Unregistered imel vidyy gryppovyhy tak skazat v teatral'noy tryppe s aktrissami, regisserami, a moget i voobwe so vsem zritel'nim zalom.................
rj-karter
джизус
slyshai rj-karter, a moget Unregistered imel vidyy gryppovyhy tak skazat v teatral'noy tryppe s aktrissami,

Ну тогда он не просто некрофил, а эстет-некрофил!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Что в общем-то не плохо! biggrin.gif
Nazgul
А если совсем честно - что люди находят в групповом сексе? В конце концов, при таком раскладе действительно кто-то остаётся не у дел...
джизус
Nazgul

А если совсем честно - что люди находят в групповом сексе?

esli chestno, to vot ja ponjatija ne imeyu i sam takie gelanija ne ochen-to ponimayu, odnako gelanija est gelanija
Feniks
У меня была не большая груповушка с моей первой девушкой и ее сестрой (не родной) они меня многому научили и это было круто.
Мы встречались больше года а секс в троем был у нас когда ее сестра приехала на каникулы и продолжался 2 месяца, было просто отпадно. rolleyes.gif rolleyes.gif
~~форэст~~
Всему своя мера, господа групповушники. Надо, так надо, сама люблю, только бы особо не увлечься...
Пантера
~~~~форэст~~~~
Надо, так надо

заставляют что ли... ? blink.gif rolleyes.gif
MovAx
tongue.gif А я бы с 3-5 девочками хотел-бы.... Вот было бы круто!!!, единственное плохо что всех наверно неудовлетворил-бы я же не секс гигант но 2 навернека rolleyes.gif
Добавлено:
Есле е сть желающие пишите, Рассмотрю все предложения.... ph34r.gif devil.gif
Говорите вам помогут!!
arta999
А я бы с 3-5 девочками хотел-бы.... Вот было бы круто!!!, единственное плохо что всех наверно неудовлетворил-бы я же не секс гигант но 2 навернека

ну ты даешь, какой же тогда прикол девушкам соглашаться тебе на групповуху, если все равно на всех не хватит? да если еще и девушки попадутся такие что им таких как ты несколько надо?

лично я так не играю tongue.gif
~~форэст~~
И вообще, когда много мужчин на одну женщину, лучше... Главное что дырок много.
А один с пятью-шестью... не представляю, что может сделать.
Ну ладно, допустим, он одну куда положено, другой делает куннилингус, а как быть с остальными? Ах да, еще и руки есть...
заставляют что ли...

Не, я заставляю...
Unregistered
А один с пятью-шестью... не представляю, что может сделать

А они и друг другу помогут... tongue.gif у них тоже езык есть biggrin.gif
он одну куда положено, другой делает куннилингус

И далее про язык rolleyes.gif
Романтика!!!!
Доктор
Группен секс... Интересно, есть ли взаимосвязь этого термина с другим: "группенфюрер" и какие функции он (группенфюрер) выполняет при этом?
arta999
Группен секс... Интересно, есть ли взаимосвязь этого термина с другим: "группенфюрер" и какие функции он (группенфюрер) выполняет при этом?

laugh.gif ни хрена себе у тебя ассоциации wink.gif я тихо фигею и впадаю в ступор, доктор вы случаем не психиатр-извращенец?
arta999
я бы хотела, но только чтобы 2 мужчины и я одна, а к своему мужу другую женщину я бы тоже не хотела подпускать... в крайнем случае если это будет пара он и она, тогда еще тоже согласилась бы, а 2 девушки и один мужчина и никак не согласна

у меня мечта чтобы меня имели одновременно два мужчины...
КарандаSH
а меня в ситуации ММЖ всегда волновали 2 вопроса:

1. каким образом происходит смена позиции? если на хлопок, то кто хлопает? а если допустим одному хорошо и он меняться отказывается а у другого уже ноги затекли? biggrin.gif

2. ощущения девушки, когда в нее стреляют с двух сторон одновременно? (я имею ввиду логическое окончание групповухи) biggrin.gif
Солнце2000
Unregistered, Ну это уже извращение..... Я не имею ничего против группового секса, но давать подругу своему мужу...... Нет...... на такое бы я не пошла! wink.gif
Mishgan
Групповуха хороша тем, что можно посачковать rolleyes.gif
ОК"
Групповуха хороша тем, что можно посачковать 

Можно отдохнуть и опять в бой.
Я все виды групавухи рассматриваю 2д-1м,2м-1д и т.д.
Но делить свою девочку в случае 2м-1д даже себе представить не могу.
Я всех своих конкурентов задушить готов.
У меня от одной мысли про измену с её стороны судорога сводит,а если самому дать добро,хоть и под пресмотром БОЖЕ УПОСИ mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
*
У меня был один случай когда на день рожденье я переспала с несколькими людьми сразу ph34r.gif . Я пришла к своему другу на Д.Р ну понятно напилась потом мой друг предложил пойти посидеть на едине вот. Ну и сами понимаете не устояла, хотя надо сказать у меня есть мальчик unsure.gif . вот а когда мы с ним трахались вошел еще один мальчик и начал ласкать меня и целовать, ну я подумала что энтим все ограничется Анн нет они трахнули меня в двоем потом оделись и вышли А затем зашло еще человека три вместе с моим другом И началось Такое!!!!!!!!!!!!
Нет не скажу что мне было не приятно tongue.gif rolleyes.gif и попробывала я всё но чувсвую теперь себя немного шлюхой
Р.S/ кстати я три раза подряд кончила когда два мальчика засунули мне в вагину сразу два члена
...что вы думаете по поводу всего этого
Zhalo
Самая реальная групповуха 1х3 1 девушка и 3 парня Ж) cool.gif
LOM
Самая реальная групповуха 1х3 1 девушка и 3 парня Ж)

А девушка у тебя пополам не порвётрся, если её во все дыры??? wink.gif
Zema
Свинг - вот нормальная групповуха! Ни ревности, ни заморочек - чистый секс! Вообще к сексу надо спокойнее относится (в плане душевных терзаний).Ревность - удел слабых и закомплексованных.
Секс должен быть здоровым, физическим контактом (типа массажа, или веничком в баньке, вы же не ревнуете к массажисту, даже если их двое или трое). Так что - групповуха это супер!
p.s. Особенно когда в браке лет так 12...
Unregistered
Участвовал я один раз в груповушке нас было 5 а она одна, и случилось это 1 января, одна из девченок очень сильно напилась ее решили отиметь. Сначала ее по очереди два человека трахали она только лежала и стонала, а потом она так разошлась что захотела что бы ее сразу три человека драли. так вот ее жестко часа 4 по всякому тягали что на что горазд был, она тока требовала еще и еще. Вобщем она очень довольна осталась Один из парней даже фоток несколько сделал biggrin.gif
Bat
Я за, тока вот думаю что с трудом согласился бы на ЖМЖ, а вдруг не смогу выполнить свой долг до конца. :-)))) А вот МЖМ - это да, это мона... тока вот нихто не предлагает. :-)))))))))
Случайно заглянул
Читаю ваши мессаги и офонареваю... Мне моя подруга недавно предложила секс втроем (Она, еще 1 девочка и я) Но на мой взгляд - это неприемлимо. Как я ей в глаза потом посмотрю? И как потом откажу ей в том же желании? Я ее люблю, никогда ей не изменял и не собираюсь этого делать. И для меня просто дико читать то, что я прочел. Мое мнение - что двое близких друг другу людей не могут надоесть друг другу, и все аргументы из области "приедания и однообразия" я просто не понимаю. Мы с ней встречаемся больше года, но совершенно не "приелось". Мы еще и четверти поз не перепробовали smile.gif
З.Ы. Мне 26. Думаю что мнение мое уже сформированное и вряд ли измениться.
Bat
Я уже со своей 9 лет, чисто математически 1 меньше 9 а значит у тебя еще все впереди, и я бы на твоем месте не зарекался
Starikan
Групповуха классно когда у тебя нет близкого человека. Тогда потом не будет ревности и упрёков. А вот с близкими как бы не хотелось - всё равно потом начнутся всякие мысли, "а мол она с ним сильнее стонала (хотя может она стонала из-за того что вдвойне возбудилась в присутствии двух мужчин?)" В общем нужно аккуратно. Мне жена говорила, что хочет попробывать "втроём" я, она и её подруга. Но я не знаю, мне нужна только она и никто больше, можно ради развлечения поиграть в карты на раздевание, поделать втроём массажи друг-другу. А вот трахаться меня не тянет втроём. Ибо лучше моей любимой никого нет. Пусть звучит банально, но это так
argo
Честно, читать все вышеперечисленное лень. Но я считаю что:
Для этого надо, чтобы у девушек была небольшая склонность к лесби..... и + N-ое количество выпитого.... тогда это ЧТО ТО!!!! Был с тремя девушками, и это было незабываемо...... только УТОМИТЕЛЬНО.......
rapid
А я считаю, что к груповухе (как и к измене) женщинам надо относится осторожнее, с опаской чтоли (я имею ввиду несвободных женщин). И дело не в том, что мужчины лучше или хуже.. Ведь для мужчины вступление в половой акт это скажем так - плёвое дело, лишь бы чем-то привлекала smile.gif А для женщины в сексе важны чувства, она неможет просто так с первым поперечным. Посмотрите месаги выше - практически все дамы пишут - или с знакомыми, или с друзьями мужа и пр., но ни одна не написала - что вот так просто, встретила постороннего и отдалась wink.gif при этом что участвовали пишут в основном свободные wink.gif т.е. в мечтах то они мечтают, а в реале такого практически нет (если конечно нет какой либо заинтересованности). Я это к чему - если женщина будучи несвободной попробует что то ещё, то со временем, рано или поздно она уйдёт от партнёра - потому как чувства, а мужик (и это не секрет) пришёл, сделал своё дело и ушёл, и никаких высоких чувств и обязательств, как бы это не прискорбно звучало). Ведь даже по той же самой статистике - свингерские пары, участвующие в процессе не реже 1 раза в месяц - расподаются в 78%, причём приблизительно в 90% по инициативе женщин. Так что бесплатный совет замужним дамам - измена и груповуха - это только для уверенных в себе и твёрдых духом rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Salagin
Давеча умудрился переспать с 2 девушками сразу. Устал как собака. Супер кайфа не было, скорее было интересно. Жалел что у меня не 2 члена biggrin.gif Девушке с 2 парнями наверное проще. Жду ваших мнений
Mr.Satisfaction 2

В любом случае секс втроеём добовляет разнообразия , но не увеличивает удовольствия...
к тому же врядли тебе удастся занятся им с любимой и дорогой тебе девушкой... unsure.gif
idcde
груповуха скорее для мозгов чем для тела
пробовал пару раз - не понравилось
beda
Мне три раза предлагали заняться групповым сексом, причем в варианте 1 девушка-2 мужчины. Не разу не согласилась, хотя при мысли об этом немного даже возбуждаюсь. Но в реале никогда на это не соглашусь, потому как даже если все будет здорово, то потом себя все-равно оплеванной буду чувствовать.
камасутра
Я считаю, что в груповухе нет ничего плохого. Но с любимой девушкой я бы не стал так эксперементировать.
ооо

У меня был такой случай.
Это было в Тунисе с моим директором и нашей сотрудницей.
Причем это получилось случайно и я этого нехотела, даже в мыслях небыло.
Но алкоголь так подействовал, что крыша съехала напрочь!
Можно сказать мне понравилось, очень необычно!

Конечно все это хорошо, но нельзя этого делать с приближенными людми.
Надеюсь, что этого больше не повториться в моей жизни.
@person
а меня не очень устраивают такие отношения ... как то не нравится ... хотя разок получалось что-то типа групповухи ...
это было на позапрошлый новый год ...мы с дамой уединились в комнате, а оказалось, что там ещё мой друг с какой-то уже на кровати валяются .. т.к. свободных мест больше не было, а кровать совсем не маленькая, мы присоединились к ним .. прикольно, аж не по себе становится. потом мы с товарищем просто поменялись партнёршами. кстати часто с ними пересекаемся, и в замечательных отношения друг с другом
avalis
а я к такому стилю отношусь негативно, не знаю, может потому что считаю что секс-это взаимоотношение двух людей, еще раз двух!
а групповуха это когда двоим хочется разнообразия, одним словом бессятся!
P@P@
@person
мы с дамой уединились в комнате, а оказалось, что там ещё мой друг с какой-то уже на кровати валяются .. т.к. свободных мест больше не было, а кровать совсем не маленькая, мы присоединились к ним .. прикольно, аж не по себе становится. потом мы с товарищем просто поменялись партнёршами.

Я когда в универе учился в общаге частенько такое происходило...в одной комнате две пары...на разных ,правда кроватях,но бывало если у кого то дома,то и на одной...и партнёршами менялись....только мне кажется это не совсем групповой,хотя может я и не прав.А вы как считаете?
Salagin
Тут что-то свингом попахивает... со сменой партнеров. А групповуха - это больше 2-х человек и у кого-то в кого-то что-то вставлено biggrin.gif
P@P@
Salagin Мне кажется свинг это когда супругами в сексе меняются...тут нечто другое...
Salagin
P@P@
Из справочника
Свинг - любовь втроём или с разными партнёрами по очереди. Вот блин, любовь втроем - это свинг. А я то думал групповуха... Поздравьте меня, я давеча свингом занимался [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
WERWOLV
gratis
]а может не только мальчики и девочки, я вот например хотел бы ночто -то не получается, да и потом нужна хорошая компания. В которых ты уверен на все 100%, не знаю но здоровье для меня важно, а заниматься этим с первыми знакомыми через интернет, не много опасно, хотя что не сделашешь для удовольствия и для удовлетворения интереса. А вообще хотелось бы 2 на 2.
сексолог
Ваши мысли мне как специалисту нравятся, здесь реальные люди, не то что те, которые обсуждают сосал ли ты свой член
Fluffy Fury
Lilit
У меня как-то был шанс поучаствовать в групповухе, но в последний момент мы все передумали

Да, девочка Оля не захотела делить своего парня с другой.
Сейчас она об этом жалеет......

У меня был групповой секс. Я была с девушкой и парнем. Но мне не понравился этот вариант. В этом случае парень получает больше, чем мы. А вот с двумя парнями мне очень понравилось. Нашла двух парней, это просто сказка. Мне никогда не было так классно. Это двойное удовольствие.
lmxml
груповуха круто если 4 девчонки и я один
Fluffy Fury
lmxml
Это не есть круто. Когда один парень и три девушки, это уже нереально. Тебе только так кажется, чем больше, тем лучше. Хорошо, если две из них будут развлекать друг друга, пока ты с одной. А если нет? Предлагаешь им зевать и сккучать?
maxximus
Тем более, что мало девушек захочет учавствовать в такой комбинации.... Удовольствия-то нет(постоянно меняются местами) разве что за прочую услугу.
Деньги к примеру.
И такой мужик - эгоист чистой воды.
[:-)]Dron
Нашла двух парней, это просто сказка.

Мне понравилось слово "нашла" rolleyes.gif
Где искала? wink.gif

Что до меня, то групповой секс - интересная идея rolleyes.gif
Только вот не могу представить этого с кем попало. Я знаю только 2 девушек, с которыми я готов этим заняться, но они друг друга ненавидят smile.gif
P@P@
maxximus
И такой мужик - эгоист чистой воды.

Согласен,так не совсем прикольно.Я бы попробовал,но мне кажется два парня и одна девченка намного интересней
Fluffy Fury
Где искала?

В интренете.
Я знаю только 2 девушек, с которыми я готов этим заняться, но они друг друга ненавидят 

laugh.gif В постели все мирятся!
но мне кажется два парня и одна девченка намного интересней

это просто супер! Я как девушка подтверждаю!
maxximus
А сколько парней нужно одной девушке, чтобы получить максимальное удовольствие?
[:-)]Dron
В постели все мирятся!

Не говори за себя.
В интренете.

Любопытный способ.
stargirl2005
Я бы даже с удовольствием, но нет подходящего партнера biggrin.gif
Fluffy Fury
Любопытный способ.

Самый легкий! И быстрый!
Зато никаких ообязательств. Сошлись и разошлись.
Добавлено:
Я бы даже с удовольствием, но нет подходящего партнера

Это не проблема.
P@P@
Fluffy Fury
это просто супер! Я как девушка подтверждаю!

Вот как бы это на практике проверить? wink.gif

Это не проблема.

как сказать.... dry.gif
Fluffy Fury
Вот как бы это на практике проверить?

Ты с женой приедешь??? tongue.gif
P@P@
Fluffy Fury
АХА...может еще и тещу прихватить?
Я же говорю

два парня и одна девченка намного интересней

lanner
P@P@
с кузнецом приходи! laugh.gif
Lilit
Вас хлебом не корми - дай пофлудить mad.gif
lanner
Lilit
flowers1.gif Не серчай....

вернёмся к теме.... ph34r.gif

ну и как вы себе всё это представляете с любимой девушкой???? unsure.gif Групповой... хм... любопытно, но не более...
P@P@
loadplanner
Никто не говорит что с любимой.
Это нуно делать с хорошо знакомой,ну или просто знакомой....
lanner
P@P@
угу.. а что любимой скажешь???? типа: "Дорогая, я на групповушку с ребятами смотаюсь ненадолго... на обратном пути в магазние ничё купить не надо???" rolleyes.gif
Димка-пулемётчик
Люди!!! ОБ чём вы думаете? Разве это облик человека III тысячелетия? Да по моему мы возвращаемя в Древний Рим...
Это же АМОРАЛЬНО! Прислушайтесь к моему совету целомудрия! ПОЖАЛУЙСТА! ohmy.gif
maxximus
Я конечно согласен с тобой, но вроде как сексуальная революция уже давно прошла.........МИР катится к чертям......
P@P@
loadplanner
Дорогая, я на групповушку с ребятами смотаюсь ненадолго...

Ты опять заставляешь меня смайлик рисовать...
Разве обязательно это говорить?

Добавлено:
Это же АМОРАЛЬНО! Прислушайтесь к моему совету целомудрия! ПОЖАЛУЙСТА!

Я весь проникся твоим советом и ухожу в монастырь....
Женский...
Ты вообще телевизор смотришь?Газеты?О чем ты?
Расскажи мне,темному,каков же должен быть облик человека третьего тысячелетия?А лучше тему в соответствующем разделе забацай.
Блин.... mad.gif
Wilgelm
Поверьте опыту. Не стоит это делать с постоянной партнершей и тем более с женой. Даже если они согласны потом все равно будет хуже. (припомнят) wink.gif
Fluffy Fury
Это же АМОРАЛЬНО! Прислушайтесь к моему совету целомудрия! ПОЖАЛУЙСТА

В жизни все надо попробовать.
Не стоит это делать с постоянной партнершей и тем более с женой

А вот это правда. Как потом друг другу в глаза смотреть???
lanner
Fluffy Fury
В жизни все надо попробовать.
laugh.gif не факт... cool.gif

P@P@
loadplanner
Ну о чем ты думаешь!?! biggrin.gif

Добавлено:
....все,Lilit закопает duel.gif

mad.gif Это последнее флудовое сообщение в этом топике.... Еще одно - и я снимаю карму ...
stasoncha
Надо жарить девок и в двоем и двоих и по очереди это о***нно.
Минус Плюс
У меня была возможность попробовать такое, но меня что-то отсановила, для моего характера это не возможно, я бы не смогла.
Fluffy Fury
Еще раз попробовала. Офигенно! Зря вы отказываетесь!
Кассандра
Мы тоже как-то с мужем пробовали и с подругой rolleyes.gif Очень понравилось smile.gif
Temskay
Пробовал несколько раз в вариантах 1х2, 2х1, 2х2... впечатления ох..... эээ... сильные. В этом деле главное сноровка biggrin.gif а то случались пару раз конфузы. И вообще я считаю что групповой секс очень возбуждает. Особенно когда обычный секс уже слегка приелся. cool.gif
Olivia
Я пробовала - одному отсасываю, другой сзади трахает. Класс!!! Девченки, соглашайтесь если предложат - раньше я так не кончала!! Это был один из самых лучших сексов в моей жизни!
Катя!
Я пробовала - одному отсасываю, другой сзади трахает.

При этом я не могу толком сосредоточиться на минете.
Olivia
При этом я не могу толком сосредоточиться на минете.

А по-моему наоборот это придает... вдохновление что ли... возбуждение. И хочется еще и еще biggrin.gif
P@P@
Мнения разделились?Интересные суждения...
не могу толком сосредоточиться на минете.

Olivia
вдохновление что ли...

девченки не против группового секса,только что то в жизни не часто встречаются...
Или я не заострял внимания?
Nafig
Мальчики и девочки, кто что думает про групповой секс? Поделитесь опытом или мыслями.

Если есть вторая половинка, то это неприемлемо dry.gif
Nataly89
Месяц назад мы с моим парнем и его другом напились пива довольно конкретно. Друг сидел за компьютером а мы в это время занялись сексом.
Потом мой парень мне предложил а давай устроим групповуху. Я сказала ну фиг знает можно попробовать, вобщем я была довольно пьяная, запреты и комплексы были сняты да и взыграл интерес попробовать что то новое. Вобщем я была сверху на моём а друг вошел сзади. Мне очень понравилось я кончила минуты за 3. Потом мы пробовали разные композиции (кроме орального)
Теперь мне стыдно смотреть его другу в глаза в башке полный кавардак я не знаю как теперь ко всему этому относиться мой парень наверно считает меня шлюхой хотя мне утверждает что всё это фигня не стоит даже париться.
PS Мы живем вместе больше года, у нас полное взаимопонимание особенно в сексе, разговоры о групповухе нас посещать начали полгода назад в том числе с участием этого самого его друга.
Алешкина любовь
Отношусь в высшей степени отрицательно, если человека любишь, какой третий, да и вообще, это просто распущенность.
Duke
Если есть вторая половинка, то это неприемлемо
Вот именно. Если кто то есть,то групповуха это уже измена.Хоть с участием половины,хоть без.В итоге получается как с Nataly89 .Кавардак!
А так почему бы и нет.
девченки не против группового секса,только что то в жизни не часто встречаются...  Или я не заострял внимания?
Мне вовсяком случае поподалось немало. Так что,в процентном соотношении не скажу,но думаю немало.
Алешкина любовь
Млин, ну чо я такая старомодная?
Kris
если групповой секс просиходит по желанию всех участников, то почему бы и нет???
многих тормозит наличие "половины".
думаю, что если у тебя кто-то есть, групповой секс без согласия сторон - измена.
а так... для разнообразия в ощущениях...
может, лучше трахаться с кем-то еще навиду, чем делать то же самое втайне от партнера???
shakie
может, лучше трахаться с кем-то еще навиду, чем делать то же самое втайне от партнера???

вот именно... wink.gif
Дельфинка
Я не против....(только не бейте палками)
По-моему,это очень интересно и экстримально... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Помню,однажды,мне моя лучшая подруга предложила 2х2....Я согласилась,а она здала назад...Эх,как долго я потом к ней приставала с неприличными предложениями=))))

Я за веселье во всём....Люди,это же очень интеерсно и прикольно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
G-Man.
Полностью поддерживаю!
Это прикольно, оригинально, обалденно, ново и вообще я всеми концами ЗА!

Дельфинка
Ох буду я в Одессе - потом не говори что не писала этого... biggrin.gif
Jakkata
Групповой секс? Увольте. Если есть вторая половинка, как сказал Nafig, то низачто. Единственное исключение, если он будет НУ ПРОСТО ЖАЖДАТЬ этого, тогда мэйби... только сразу надо уяснять, чтобы потом никаких ревностей, обвинений и прочего. Хотя вообще для меня это дико ( я имею в виду 2М+1Ж )
Lover of Jakkata
Ой... вот наверное одно из немногого, чего я не пробовал и не хочу.
Я бы даже сказал я этого не понимаю...

Могу понять про таковой секс с чужой девушкой, могу понять, не более... а уж про таковой со своей -
нет, уж извините...
Jakkata
Lover of Jakkata
а если вариант "твоя девушка-другая девушка-ты" ? Ничё личного, просто чисто теоретически?
Lover of Jakkata
Jakkata
а если вариант "твоя девушка-другая девушка-ты" ?

Это, для меня, сути не меняет. Роли меняются, а смысл остаётся (по аналогии с предыдущим постом):
2 чужие девушки + кто-то - могу понять - опять же, только понять,
но не более (хочется новых ощущений - они гарантированы).
1 чужая + 1 своя + кто-то - соотвественно, даже понять не могу (просто не вижу в этом никакого смысла). huh.gif
Дельфинка
G-Man.
Я?А что я?Я ничего...это так,эмоциональный всплеск...
и вообще я всеми концами ЗА!

Вау,прям-таки ВСЕМИ??? biggrin.gif

---
Я вообще не стремлюсь быть категоричной в плане удовольствий...Почему бы и нет,если и ты,и твой парень хотят этого? cool.gif
Djo
Liya
что ты испугалась? Я знаю много девущек которые расказывают об этом с вожделением , как о самых ярких сексуальных впечатлениях.
У меня был опыт групового секса. Я только принес им пиво ,а она притянула меня ,растегнула брюки и приняла мой член в рот. Я САМ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ОБОРОТА СОБЫТИЙ. Потом было по-разному,но после она даже не здоровалась с нами,Хотя не было никакой пошлости и всем было очень хорошо.
Из фантазий- я хотел бы трахнуть свою жену с другим. У нее тоже такие фантазии,но у нее это только фантазии. Мне кажется я бы смог. Она говорит что я убью впосле этого (второго).Но лучше измена телом (по договоренности)чем измена души.
Дельфинка
а,ещё забыла сказать....
Я за,но при нескольких условиях....Я бы не смогла с двумя мужчинами....Если уж групповуха,то чтоб парами....Втроём - это унизительно,хотя...это всего моё мнение.
P@P@
А вот вопрос:2+1 в любов варианте это груповуха или все таки секс втроем? huh.gif
Djo
А вот вопрос:2+1 в любов варианте это груповуха или все таки секс втроем?

А какая разница? Главное подходит ли тебе.
Kris
P@P@
А вот вопрос:2+1 в любов варианте это груповуха или все таки секс втроем? 

третий не лишний, третий запасной wink.gif
Ligamen
Групповуха - это класно!!! Можно заниматся сексом только с одним партнером, но при этом устроить оргию и 10-ти ром!!!
faithful
А вот у меня в фантазии присутствуют сцены группового секса... Но только лишь там..
Если оценить реально, то для меня , наверное, это невозможно:

1. комбинация, когда кто-то будет еще заниматься у меня на глазах сексом с моей девушкой, для неприемлем, хоть моя девушка (а мы сней откровенны во всех вопросах) говорит, что вариант с двумя парнями ей бы понравился
2. комбинация, когда будет в постели еще одна женщина, уже неприемлем для моей подруги (она не просто против, а категорически!)
3. искать кого-то незнакомых для данных экспериментов ? - даже не знаю, как это будет выглядеть потом в процессе. ведь все-таки нужно людей узнать как-то поближе.
4. покупать женщин легкого поведения, а потом поэкспериментировать? но здесь уже будет только одностороннее удовлетворение, а люблю больше сам доставлять удовольствия другим - хочется обоюдного желания

РЕЗЮМЕ
Похоже, в реальности я пролетаю мимо таких переживаний .... Эх...
фар
Групповой секс( групповуха), ВСЕ О НЕМ!
- это видимо приемлемо для тех,кто секс отделяет от любви и может подходить к нему как к инструменту получения приятных эмоций - ещё недавно это гневно называли бездуховностью - скоро всё изменится,но люди от этого многое потеряют именно в эмоциях. ИМХО.
LeKs
Я соглашусь на групповуху только если они мне НИКТО... cool.gif
Chica
Я бы хотела попробовать групповой секс в варианте ММЖ или МММЖ... tongue.gif В общем, несколько мужчина и одна я. Мужчины желательно чтобы были незнакомые все. Такие фантазии довольно часто посещают, особенно при мастурбации, но воплотить их в жизнь я не решаюсь... cool.gif
Murrpau
Групповой секс?
Я принципиально против других девушек в моей постели!
А с двумя парнями... когда-то думала об этом, но сейчас уже нет. Для меня это может быть приемлемо только если я буду любить их обоих, не иначе. Но этот вариант, видимо, в другой жизни...
Фаминфаска!!!
а я..а я положительно отношусь к групповухе..для разнообразия думаю можно..только если еще узами брака не связан..
Сама же хочу..ЖМЖ..т.е я и еще парень иеще девушка..только чтоб они не были парой..а так..малознакомые чтоли..
а еще хочу ЖЖ..я и еще девушка..ради попробовать..ради любопытства
Ну а для начала хоть бы девственности лишиться..с любимым rolleyes.gif
Akio
Мдя, а вот я хочу МЖЖЖЖЖ tongue.gif !!! Т.е. я один и много девушек, но это только мечты, эх unsure.gif !!! В жизни не так как хочется!!!

Nafig
Фу, я не хочу этого совершенно... ph34r.gif
LeKs
Сплошной эгоизм... laugh.gif Мальчики ходят побольше девочек.. но мальчиков брать в групповушка категорически отказываются.. девочки же наоборот - мы хотим мальчиков.. а посторонние девушки в нашей постели нам не нужны!!!

Ха ха ха...
Алешкина любовь
Еще ничего, если чужие люди, а вот с мужем или молчелом и еще кем-то, это ж ужас! Как потом в глаза друг другу смотреть. Да и нелюбовь это уже вовсе, а так...
И стыдно было бы друг перед другом.
Jakkata
Фаминфаска!!!
Сама же хочу..ЖМЖ..т.е я и еще парень иеще девушка..только чтоб они не были парой..а так..малознакомые чтоли..
а еще хочу ЖЖ..я и еще девушка..ради попробовать..ради любопытства
Ну а для начала хоть бы девственности лишиться..с любимым

Черт, а я-то думала, что у меня фатазии дикие... а ты меня прямо обскакала на всех парах! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Фаминфаска!!!
И что я такого сказала..дикими фантазиями и не пахнет..вроде бы все более ли менее прилично... rolleyes.gif
Дельфинка
А вот я не хочу ММЖ,мне больше по духу либо ЖмЖ, либо ЖЖММ wink.gif
Добавлено:
Тем более,не хочу МММММММЖ ohmy.gif Страшно ведь,столько мужиков.... Да и будет создаваться ощущение,что я тут чисто для прикрытия... biggrin.gif
Djo
Форумяне!!! Чего мы мусолим эту тему!! Все в наших руках ,давайте познакомимся по-ближе. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пумяух**
А я вот не ждал у моря погоды, а создал МЁП-компанию, союз людей без комплексов. Организация такая международная. И встречи с групповым сексом проводим. Очень недурственно получается. Если интересно - расскажу smile.gif
фар
Пумяух**
А я вот не ждал у моря погоды, а создал МЁП-компанию, союз людей без комплексов. Организация такая международная. И встречи с групповым сексом проводим. Очень недурственно получается. Если интересно - расскажу 
- это будет любопытно от момента идеи до реальных шагов и результатов - особенно о совместимости и настрое. smile.gif
Пумяух**
Ну, начал я с нуля. 12.10.2001 Просто возникла у меня идея создания такого клуба. Не просто трах-клуба, куда приходят сперму слить, а именно союза единномышленников, считающий такой образ жизни правильным.
Создал сайт на бесплатном хостинге, разумеется, с форумом и чатом. Стали люди постепенно собираться.
Много трудностей было. Один раз наш сайт хакнул какой-то подонок, фашист (не в переносном смысле фашист, у него сайт со свастикой... был smile.gif ) Бывало среди своих ссоры начинались.
Но выросли мы, окрепли. В мире уже больше сотни наших встреч прошло. Встречи по-разному проходят, но, в последнее время, всё более удачные.
Ну, навскидку дам описание парочки встреч.

11 Питерская смёпка

11 смёпка

Честно говоря, я не думал, что успею провести ещё одну смёпку. И за то, что смёпка, всё-таки состоялась, «Спасибо!» нужно сказать Верунчику. Это она нас всех сгоношила.
Звонит мне Кузнечик**:
- Дима! Из Москвы Верунчик с подругой приезжает и с ребёнком. Просит подыскать место, где она могла бы переночевать. Стал я всем названивать. Майк сказал мне, что у него остановиться, по-видимому, можно. И даже можно провести смёпку. Но куда деть 7-летнего ребёнка? И этот вопрос удалось решить. Приютить малыша согласилась соседка Простолены.
- А моему – 12! Они играть будут!
В четверг 25.08 объявил смёпку. На субботу 27.08. Т.е. времени оставалось в обрез. А то народу было бы гораздо больше.
Майк любезно согласился предоставить нам свою квартиру на 12 линии В.О.
А у Верунчика произошли какие-то неприятности, и её отъезд отменился. Очень жаль L
Но смёпка, всё-таки, состоялась. Я чуть опоздал. Прибыл к 19.30. По дороге встретил Кузнечика** и Ивановича. Звоним в квартиру. Нас встречает Майк. Голый. Вот что было хорошо на этой смёпке: все раздевались сразу же, при входе. Нам раздали полиэтиленовые мешки, чтобы мы смогли сложить в них свою одежду не перепутать где чьё и не забыть ничего.
Квартира большая, 3-хкомнатная. Старый фонд. Кстати, впервые смёпка проходила в старинном доме. И на Васильевском – впервые. А ещё впервые была применена система повязок. Майк надел красную повязку распорядителя.
Прихожу, нас уже ждут Ргенри, Англичанин, Грибочек и подруга Майка (ник она себе не придумала). Много мужиков и одна девушка. Стал я вызванивать подружек. Ну, никто не может! L Гвоздичка собиралась, не смогла. Гончарова не смогла L Ждали и не дождались Маргошу.
Наконец часов в 9 позвонила Старуха Изергиль**. Говорит:
- Стою возле дома. Не могу найти вход.
Я, естественно, сказал ей, что сейчас спущусь. Вместе со мной идти вызвались Майк и Грибочек. Причём Майк так и пошёл на улицу без одежды. А я, видя его пример, накинул на голое тело куртку, которая не прикрывала гениталии. Со мной такое было впервые.
Встретившийся на лестнице мужчина, не обратил на голого Майка внимания. Привык, наверное. Прохожие на 12 линии на нас тоже никак не реагировали. Зато сама Старуха Изергиль** потребовала, чтобы мы с Майком вернулись в квартиру и сама она согласилась подняться только в сопровождении Грибочка. Мы поднялись наверх. Через несколько минут в квартиру поднялись Грибочек, Старуха Изергиль** и семейная пара: Бешенный Мустанг и Вероксана.
Вечер прошёл чудесно. Еды было столько, что часть пакетов и бутылок остались не открытыми. Пили мускат молдавский и болгарский, шампанское, коньяк. Сыры, колбасы, огурцы, помидоры, груши, сливы, яблоки, виноград зелёный и чёрный, мармелад, торт, чай, разумеется, традиционные оливки… Всего не перечислить.
И ни одного одетого!
Старуха Изергиль** исполнила танец живота. Просто танцевали. Грибочек читал Лорку.
К ночи часть народа разъехалась. А у нас началось действо. Старуха Изергиль** была великолепна. По моим подсчётам, отдалась шестерым.
Не спали совсем. Такое тоже было впервые.
В 6 утра все, кроме гостеприимных хозяев, разошлись по домам. Усталые, но довольные.

92 Израильская смёпка

Какая смёпка!
Какой праздник духа и плоти!
Прибыл я вовремя, как и положено. Потом приехал Философ. С собой он привёл Симу (настоящее имя. Сима не захотела придумывать псевдоним). Какое-то время мы были втроём. Философ разделся встал под душ. Попросил Симу потереть ему спину. Сима согласилась, но раздеваться не стала. Честно говоря, у меня были опасения, что так она и просилит всю смёпку одетая. К счастью, я ошибся.
Потом приехали Ника, Милисента, Гальгалим и Корсар. Потом Корнет. Потом Ран (это не новый человек. Это нивый ник одного из бывалых смёпщиков).
На столе было много вкусных вещей. Разумеется, традиционные оливки. На сей раз чёрные и с косточками. Крупные. Колбаса, сыр, очень вкусная халла, солёные огурчики, виноград, сливы, яблоки, нектарины, кола, минералка, коньяк 2 видов, испанское вино, виноградная водка, пиво, зефир в шоколаде... А гвоздь программы - жаренные грибочки, которые принесла нам милисента**.
Ждали Лиску, Кота Антрекота. Но они, почему-то, так и не приехали.
Все разделись. Сидели за столом. Беседовали.
Пили за мой день рождения (который был в июле), за 92-ю смёпку. За прекрасных дам. Потом ещё много тостов было.
Смотрели фотки.
Мир тесен. Мы с Никой, оказывается, одну школу заканчивали. Только он попозже меня. Воспоминаний было! Пили за нашу школу.
А с милисентой** у Ники оказались общие виды спорта: "охота на лис", спортивное ориентирование.
Пошли в джакузи. Уж перечислять, кто в какой очерёдности залезал и вылезал, не буду. Но пока мы плескались Философ с Симой первыми начали мёпаться. Я попытался пристроиться. Но Философ так герметично накрыл Симу собой, что откытой поверхности осталось совсем немного. Но мне осталось лицо и пока Философ Симу мёпал, мы с ней целовались. Когда же Философ кончил, я с великим удовольствием занял его место. Мёпаться с Симой мне очень понравилось. Потом Сима устала и я вернулся к столу. Снова коньяк, задушевные беседы. Потом Милисенте захотелось в туалет, а туда мы всегда ходим вместе. Люблю я золотой дождик. Тут же, прямо в туалете, начали мёпаться. Я перенёс её на кровать. Нам было очень хорошо.
Какое-то время спустя я снова увлёк в постель Симу. И тут пришла Пьяная Вишня. Мы все, конечно, очень обрадовались ей.
Милисента весь вечер, в перерывах между застольем, джакузи м ёпом правила шеи и спины.
Гальгалим и Пьяной Вишне она вправляла позвонки пяткой. Кто-то из мужчин держал её за руки, а Милли топтала девушек. Тем явно было больно. "Солнышко! Ну, потерпи немножечко!", - уговаривала милисента**. Зато после процедуры наши девочки ожили. ПВ сказала, что теперь у неё шея живая.
Потом мы с милисентой снова мёпались. Очень сладко было. А потом мы сидели в джакузи: Милисента**, Пьяная Вишня, Корнет и я. и тут я заметил, что милисента тихонечко поглаживает Пьяную Вишню. И той такое обращение нравится. О! Вот уж не думал, что у этих двоих есть лесбийсие наклонности. Ну, а мы с Корнетом с удовольствием ласкали их обеих.
Разъехались в полвторого ночи.
Говорят, 91 была лучше. Меня там не было. Верю. Но и эта вышла просто шикарно.

Djo
Здорово.Я бы попробовал.
FRIDA
Пумяух**
Настолько детально и обстоятельно рассказано содержание МЕНЮ, что у меня возникает мысль о том, что поводом для "смёпки" является дикое желание вместе пообедать, а совсем не.... biggrin.gif
фар
Мой товарищ внимательно почитал всё и выдал мысль ,что очень понятно,что собираются люди не имеющие любви,но желающие секса . Он сравнил это с поведением своры кобелей и нескольких течных сук,только разница в том ,что эти люди обходятся без драк,т.к. умеют договариваться.
Пумяух**
Он сравнил это с поведением своры кобелей и нескольких течных сук,только разница в том ,что эти люди обходятся без драк,т.к. умеют договариваться.

Интерсено, а поведение людей, скажем, в ресторане (кафе, столовой) разве нельзя сравнить с поведением кобелей и сук? Точно также кладут в рот пищу, пережёвывают и глотают её. Только пользуются посудой. Насчёт собак не слышал, но обезьяны с вилкой и ножом прекрасно управляются.
А в туалете разве мы делаем не то же самое, что кобели и суки? Насчёт собак не слышал, но некоторые кошки умеют забираться на унитаз.
Люди - это разумные животные. Хотим мы того или нет. И от животных мы отличаемся, всё-таки, не тем, что наша половая жизнь ограничена, а тем, что мы думаем, читаем, пишем, строим машины и т.д. Бабник Пушкин - человек. А аист, хранящий верность аистихе, красивая, но птица.
P@P@
Люди - это разумные животные

Только люди и дельфины занимаются сексом для удовольствия,а не только для размножения...
naughty_girl
Груповой секс? huh.gif
Только если эти люди будут незнакомы... ну или малознакомы, и я их больше никогда не увижу biggrin.gif
зато останутся горячие воспоминания rolleyes.gif
В варианте МЖЖ wink.gif
Пумяух**
Ну, зачем же "никогда не увижу"? Наоборот, компания, которая переодически собирается как-то надёжнее.
Danger
хм... ну если уж окончательно не хватает острых ощущений то наверно можно было бы попробовать, но почему то мне их всегда хватало... smile.gif
naughty_girl
Пумяух**
Ну, зачем же "никогда не увижу"?

так надежнее... чтобы наши приключения не стали достоянием общественности dry.gif
sergo0410
-групповой секс - самое большое наслаждение, во всех вариантах, единственное ограничение - не заразись... Интереснее бывает, когда это не только секс, а игра по какому-то сценарию, например, " Венецианский бал" - в эротических костюмах и
венецианских масках, которые желающие снимают с себя к середине вечера, с великолепной очень красивой разнополой прислугой, участвующей в сексуальном спектакле, с интригой вечера , выборами 1-ой женской ножки и самых красивых
мужских ягодиц, самой красивой женской груди и самого волосатого самца,
выборы мистера Хуя и миссис Пизды, конкурсы на самый похотливый секс и на самый продолжительный акт... Эротическая кухня. Такие вечеринки дороги, но дают самые сильные впечатления и надолго оставляют самые приятные воспоминания...
Наслаждайтесь жизнью - это главное, ради чего стоит жить и работать...
Чеширский слон
Не знаю моя жена притащила моего школьного кореша было прикольно и всем понравилось biggrin.gif . Прожили так 2 месяца я вам скажу это улет, а сила мужская удваивается ведь появляется конкуренция. А женщине, каково и потом ни один уважающий себя мужчина не будет делать то чего не приемлет женщина. tease.gif Не хочешь делать минет когда тебе вправляют не надо, есть много других занятий.

Да и я это на себе проверил после этого я жене стал больше доверять, а в семейной жизни это самое главное.
Djo
Давайте встретимся и попробуем. Чего расуждаем!
Чеширский слон
Djo
не проблема тока вот я развелся sad.gif

надо тока о встрече договорится и потом место надо такое чтоб ни кого ни что не смущало
Пумяух с лопатой**
Что-то не то произошло с моей регистрацией. Написал администрации - молчит. Ну, сказали бы: "Извини, техническая ошибка. Исправим." Или: "Ты нарушил все правила и мы тебя забанили"
Ждал-ждал - зарегистрировался по-новой.
Итак, поговорим о встрече. smile.gif
Пишите мне в личку.
фар
Чеширский слон
Не знаю моя жена притащила моего школьного кореша было прикольно и всем понравилось  . Прожили так 2 месяца я вам скажу это улет, а сила мужская удваивается ведь появляется конкуренция.

Да и я это на себе проверил после этого я жене стал больше доверять, а в семейной жизни это самое главное

не проблема тока вот я развелся
- результат экскримента("Адьютант его превосходительства")!!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Чеширский слон
фар
мать узнала помогла
Djo
Я думаю ,соберутся молько мужики)))))
nimftka
я бы хотела попробовать с 2 или 3 парнями но в реальности сложно найти партнеров
GoldenFish
nimftka
я бы хотела попробовать с 2 или 3 парнями но в реальности сложно найти партнеров

ну почему же, существует множество свинг клубов разных направленностей, где я думаю можно удовлетворить любые желания...
Lilly
Я тоже хочу попробывать с 2 парнями для начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif wink.gif cool.gif laugh.gif
Mad Dog
QUOTE (Lilly)
Я тоже хочу попробывать с 2 парнями для начала!

А как именно? biggrin.gif
GoldenFish
Lilly
с 2 парнями для начала

мне даже страшно спросить сколько парней потребуется в последствии laugh.gif
Медведик
Груповушка это здорово, особенно, если перепробовал всё (в пределах не извращённого секса).
Конечно, что бы не было проблем надо сразу оговорить все нюансы. И конечно же, лучше что бы ни каких обязательств между участниками, а то потом смотреть в глаза не сможете.

Есть анекдот:
Две пары давно дружат очень близкие отношения и в конце очередного совместного вечера поступает предложение
« А давайте групавушку замутим?» Но условие от дам
«Выключить свет»
Гасится свет, охи вздохи, через минут 15 включается свет и один мужик говорит:
-Давайте определимся, кто кого а то я уже 3 раз в рот беру! tongue.gif

slawitsch
У меня тоже был секс втроем. Мы с моим другом несколько раз имели мою будующую жену. Первый рах, конечно был для меня шоком. А потом, ничего, привык. Жене тоже понравилось. А друг, гад, жадный, не делится своими подругами, говорит, что им не понравится. Кроме того. один раз на пару с братом имел его сотрудницу, правда по пьяни, но все равно приятно
saf84
В принципе интересно, но девушка моя - моя проблема.
Я потом не смогу ей в глаза смотреть.
Хочу очень поучавствовать в груповухе, но не стану. sad.gif Прийдётся отказаться от такого удовольствия. unsure.gif
Night Flame
saf84
Что, она против?
Дельфинка
по-моему,в этом есть особая изюминка wink.gif
saf84
Night Flame
Да я и не предлогал.
И так знаю, да и не хотелбы я её в групповуху затягивать. Если только ЖЖМ. Но это и так понятно что не реально. Она меня ни за что ни с кем делить не станет.
А на стороне тож не хочется. Яж говорю потом в глаза смотреть ей не смогу. Стыдно будет.
EURO-banan
да групповой секс - это и не секс вовсе ((:
Frey

Сексуальная развлекуха
ИгОзА
Я бы хотела попробовать групповой секс rolleyes.gif очень=)
особенно М+М+Ж=)
_K_
Я заканчиваю школу, у меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже больше года. Мне не нравится её внешность, хотя она ОЧЕНЬ сексуальная. У меня с ней небыло секса, но в последнее время мы часто это обсуждаем. В принципе, до этого секс был и у неё и у меня. И она мне постоянно говорит, что её очень возбуждает секс в комбинации МЖМ, комбинацию с 2 девушками я ещё переживу, но от одной мысли, что девушка будет облизывать чужой член или делать минет другому парню или что кто то в неё войдёт сзади, меня коробит. Но просто дико возбуждает. Не знаю почему. Что делать чёрт возьми.. У меня при этой мысли штаны рвутся и сжигает ревность.. sad.gif
ИгОзА
_K_
А ты поставь ей условие=) ты согласишься на МЖМ а она оптом согласится на ЖМЖ -)))

Я б ради группового секса с двумя парнями пережила бы соперницу в постели=)))))
Taurus

Конечно............заняться групповым сексом-как в домино поиграть.........
ИгОзА
особенно М+М+Ж=)

Совет: лучше,Чтобы парни были малознакомые и(или) на которых было пох! wink.gif Потому что потом всякие выяснения отношений не к чему!
Ligamen
А я согласился на экспиримент и жду этого с нетерпением. Вот так то.
_K_
ИгОзА ,
ты не поняла суть проблемы. )) неужели это так хочется? Секс с другими парнями?
Devid S
Я тоже очень хочу.и даже сейчас ищу с кем бы и где.если есть какие нибудь предложения я приму с радостьюsmile.gif
ИгОзА
Совет: лучше,Чтобы парни были малознакомые и(или) на которых было пох!  Потому что потом всякие выяснения отношений не к чему!

Ну в принципе да smile.gif)

_K_
Это хочется попробоватЬ ))) Очень хочется)))
saf84
анекдот:
Урок арифметики.
Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
- Оргия...

Мда, хватит ли этого Вовочки на Машу, Лену и Наташу?
ford9590
Групповуха классно когда у тебя нет близкого человека. Тогда потом не будет ревности и упрёков. А вот с близкими как бы не хотелось - всё равно потом начнутся всякие мысли, "а мол она с ним сильнее стонала (хотя может она стонала из-за того что вдвойне возбудилась в присутствии двух мужчин?)" В общем нужно аккуратно. Мне жена говорила, что хочет попробывать "втроём" я, она и её подруга. Но я не знаю, мне нужна только она и никто больше, можно ради развлечения поиграть в карты на раздевание, поделать втроём массажи друг-другу. А вот трахаться меня не тянет втроём. Ибо лучше моей любимой никого нет. Пусть звучит банально, но это так

блинн.. какой же ты романтик
Добавлено:
Реально трудно найти партнера, (партнершу)с которым енто не стремно делать, который бы удволетворял обоих.. Я согласен на все тока с условием, что его никогда более не увижу.. А вы как думаете??
Devid S
Ну на троих может и не хватит.а на двоих запросто. Тем более не обязательно 2 девушки и 1 мужчина. Наоборот,по моему, даже лучше. Так все будут в полном восторге.
Anolil
Групповой секс это здорово, как правило многие об этом мечтают, но не у всех хватает смелости пойти на это... Если к этому вопросу подойти с правельной стороны то потом жить становится интереснее....
Fenix.J
dry.gif
Лично я в реальности никогда и низачто не согласилась бы на групповой секс.
Но иногда в эротических фантазиях всплывает: будто я занимаюсь любовью с 2 мужчинами, долго.

Но в жизни-это не реально (лично для меня).

И меня выворотило бы, если бы я мужа застала в койки с двумя трахоблядями (простите...).

Просто не смогла бы жить с человеком (или уж тем более спать), который прикасался к другим девкам....
StiFFleR
Anolil
Если к этому вопросу подойти с правельной стороны то потом жить становится интереснее....
чем интересней-то? рассказать чтоль есть чем? mad.gif

Fenix.J
Просто не смогла бы жить с человеком (или уж тем более спать), который прикасался к другим девкам....

это мы такие брезгливые? sad.gif или собственники? wink.gif
_K_
StiFFleR ,
скорее собственники.. В принципе, я согласен с этим мнением.
StiFFleR
но ведь все мы не "чисты". Все мы не младенцы. Просто скажите "меньше знаешь - лучше спишь"
Flight
StiFFleR

А как это - "меньше знать" при групповом сексе?

Если бы к нам с мужем кто-то предложил "присоединиться", и мы поролись втроём-вчетвером-впятером - кто бы из пятерых остался "не в курсе того, что происходит".

Короче, я против групповухи. Помойму, это смотрится красиво максимум в эротической фантазии.
Как и изнасилование. Моя имха, и ничего более. smile.gif

StiFFleR
Flight
А как это - "меньше знать" при групповом сексе?

терь понятно biggrin.gif
Рудек
Я занимался групповым сексом и мне опнравилось это smile.gif
StiFFleR
Рудек
Я занимался групповым сексом и мне опнравилось это 

рады за тебя.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...больше нечего сказать
sergej62
а у меня с моей подругой был небольшой опыт в груповушке.попробовали многое- мжм,жмж и жжмм.очень понравилось как мне так и ей. правда в первый раз была какаято ревность чтоли но от той ревности наоборот еше больше заводило.самое главное в этом деле о здоровье думать и о предохранении. biggrin.gif
stinger_g
Fenix.J
[quote]Лично я в реальности никогда и низачто не согласилась бы на групповой секс.
Но иногда в эротических фантазиях всплывает: будто я занимаюсь любовью с 2 мужчинами, долго

Ну если тебе этого хочется, то это случится, рано или поздно!!! Просто произойдет и все, потому что на самом деле ты этого хочешь!
тимур aaa
групповой секс это мечта каждой женьщины но они стесьняються
Элия
sergej62 на отношениях ваших такие эксперименты никак не отразились в дальнейшем?
actevu
Читал я много постов.... Некоторые говорят, что им не нравится, не для них, и вообще, они даже не пробовали. Вот, что скажу я вам по этому поводу: нельзя говорить с позиции нравится/не нравится, если не разу не пробовал, а соответственно не знает, как это бывает на самом деле. Теперь грязь:

Было это года два назад, поехали кататься на снегоходах: на озеро, прыгать через ледяные заломы. Отъехали километров 10 от берега и старый друг ArctiCat ломается в самых неподходящих погодных условиях. Ломается таким образом, что приходится лезть под капот, чистить карбюратор, а потом и масло потекло... Картина машинным маслом: -12 на улице, пурга, февраль, время 17.30, 10 км. от берега... Руки по локти в масле, пальцы задубели, как собственно остальные части тела. Спиртное закончилось... Через час удается завести чудо техники, приехать на базу в совершенно замерзшем состоянии. Для согрева меня был применен старый фронтовой способ: спирт + две девушки, сначала лежали просто смеялись, потом началось...
Впечатления: было хороше из за того, что близость сия была без обязательств, ограничений и морализаторства совершенно. Не нужно было ничего выслушивать после, до, во время. Я конечно верю в любовь, но считаю, что она заключается в сонаправленном состоянии двух душ, а не в признаниях и обещаниях вечной любви, верности. В данной ситуации можно просто ни о чем не думая получить психологическую разрядку. Быть может, я не прав, но каждый расслабляется, как умеет.
Jetman
чем потом займетесь когда груповуха надоест?
der Nix
Интересно, был опыт, понравилось... но с женой я бы наверное не решился на групповой, как-то оно... не того...
Night elf
Прочитав первые 12 листов, понял, что многие занимаются груповым сексом в нетрезвом виде. Это можно легко объяснить, в таком состоянии человек раскрепощается. Я не имею опыта в груповом сексе, хотя всегда хотел проверить, хватит ли меня на несколько девушек или нет smile.gif помню слова адресованные одному другу его девушкой... "Да какая тебе груповуха, ты меня одну удовлетворить не можешь..." жестокое замечание, но вот все же интерестно, просто я живу по принципу, что в первую очередь девушке должно быть хорошо, может это и не правильно.

Что касается !внести разнообразие в личную жизнь!, то тут вопрос спорный, хотя может именно это спасет брак от развала, кто знает, нужно аккуратно подходить к этому шагу...Ведь часто же бывает так, что мужчина много работае, старается денег больше принести в семью, а все равно вторая половина страдает от нехватки секса.... и часто это становится роковым моментом...

А вообще люди мы или кто, секса должно быть много, всякого и разного, главное чтобы всем было холосо wink.gif
Frey
Night elf
Прочитав первые 12 листов, понял, что многие занимаются груповым сексом в нетрезвом виде. Это можно легко объяснить, в таком состоянии человек раскрепощается

Да не, просто пить многим вдвоем заподло biggrin.gif
Mersedes
Мы организовывали следующим образом...Точнее ЛЧ организовывал..
Он снял номер в гостинице...мне заранее сказал, что будет МЖМ...что это будет его друг...я была согласна...но в какой день не сказал...
В той гостинице был хороший ресторан...собственно туда он меня и пригласил...и друга тоже....чуток выпили вина, фрукты...я еще мороженое схела..
Потом ЛЧ позвал нас в номер..я, честно не ожидала...что уже веремя пришло..
Зашли...я ТВ включила...ЛЧ начал меня раздевать..усадил в кресло...начал ласкать....потом я начала ему минет делать...в это время друг начал киску лизать мою...Ну так и начали...
Потом по очереди в душ ходили...Пока Друг мылся..мыс ЛЧ, потом с другом соответственно...
А потом на кроватке во вех позах...
Смущение прошло быстро...кажется все остались довольны.
Вот так это было у нас
Taurus
Я бы занялся с двумя девочками,так.....ради опыта,но не более...... smile.gif
особенный
в фантазиях - это одно, а когда дело доходит до конкретных предложений, желание сразу как-то пропадает. Не могу я такого сделать почему-то
burevesnik2
Ни чего плохого в групповом сексе нет.Но я предпочёл бы 2 на 2.Можно и 3 на2.Девушек больше. rolleyes.gif
One_girl
В мыслях у меня возникали такие мысли, мы их даже обсуждали с любимым, но пришли вот к какому выводу - после этого наши отношения никогда не будут прежними. Если я его увижу с другой женщиной, пусть и с моего позволения, или он меня с другим. Потом все равно будет не то. Видимо мы такие по характеру. Собственники. ph34r.gif
Mallena
я тож собственник, не могу и не смогу делить любимого человека с другим(другой)
особенный
пральна, неча их делить. Это наша собственность!!!
burevesnik2
Вы не правы.Групповым сексом все хотят заниматся. laugh.gif
Flight
burevesnik2
Я вот совсем не хочу. Ну, не тянет и всё. biggrin.gif

А Вам, юноша, я посоветовала бы следить за правописанием. smile.gif
Бюрократ
burevesnik2
Вы не правы.Групповым сексом все хотят заниматся

Почему все? Вот у нас есть тётки, которые уже попробовали всё на свете и им уже надоело. Позырь вокруг, они ходят и мораль всем зачитывают. laugh.gif
Большая девочка
Я вот тоже не хочу. Меня мой ЛЮ так затрахивает в одиночку, что куда уж там ещё одного. Это если б мужчинки средненькие, у которых без изысков не встает, то может да. Один силы копит, другой упражняется. А одновременно только отвлекать будут.
Водолей
Большая девочка
Один силы копит, другой упражняется. А одновременно только отвлекать будут.

профессионально сказанно!! biggrin.gif
Frey
Большая девочка
одновременно только отвлекать будут.

Главное, чтоб друг дружкой не занялись laugh.gif
Большая девочка
Главное, чтоб друг дружкой не занялись

Да, в наше трудное время и такой риск надо предусмотреть!
mainner
Групповой секс разрушает отношея, особенно если они не достаточно крепкие(провереннные временем)!!! Это факт...хватает живых примеров.
В основоном проблемы начинаются изза излишнего темперамента женщины...ей хочется больше новых любовников,любовниц...скандалы,срывы и т.д.
Единственный безопасный вариант ,это редкие групповые встречи(или марафоны) с хорошими,проверенными знакомыми при учловии что это не станет частью жизни или какойто целью, а чемто вроде редкого приятного дополнения нормальной интимной жизни..
Лично мне групповой секс не нравится, за исключением варианта втроем с 2 девушками...
Если кроме меня есть еще мужики, то просто не встает((( даже обидно...
Jakkata
В основоном проблемы начинаются изза излишнего темперамента женщины...ей хочется больше новых любовников,любовниц...

Не соглашусь. Проблемы возникают скорее из-за ревности женщины в ситуации "Ж+М+Ж". Вариантов "М+М+Ж" гораздо меньше
Frey
mainner
Групповой секс разрушает отношея, особенно если они не достаточно крепкие(провереннные временем)!!!

Ой не факт! Очень много пар практикуют гр.секс. Причем пары не молодые.
ей хочется больше новых любовников,любовниц

Чаще как раз из-за мужского желания испытать чего то новое.
Единственный безопасный вариант

Самый безопасный вариант - разнообразить свою сексуальную жизнь без лишних посредников.
Лично мне групповой секс не нравится, за исключением варианта втроем с 2 девушками...

А лично мне он не нравится в любом проявлении, если я нахожусь в серьезных отношениях. Если я свободен, то М+М+Ж или М+Ж+Ж для меня разницы не имеет.
ИгОзА
Я бы попрактиковала М+М+Ж
Ж+М+Ж я бы не стала практиковать из ревности...
Либо заниматься таким сексом когда никто никому ничем не обязан,а вот если будет мо МЧ я и ещё какая то девушка,то..то такого скажем честно я не допущу smile.gif))
Taurus

Просто приглашаете так называемую Ж не из знакомых,а "приглашенную звезду".Чтобы она значала,Что это только "потрахаццо и разбежатся" - и после секса вообще пошла спать в другую комнату.А вы вдвоем легли бы и насладились друг другом.
Вот smile.gif
ИгОзА
Taurus
Ох как всё просто..._)))
я тут на днях придумала выход из ситуации)) хочу Ж+М+Ж чтобы Ж была лесби*)) тогда всё отлично срастается*))
Taurus
ИгОзА
я тут на днях придумала выход из ситуации)) хочу Ж+М+Ж чтобы Ж была лесби*)) тогда всё отлично срастается*))

Лесби к мужчинам плохо относятся,лучше БИ

Ох как всё просто..._)))

Даже казалось бы из сложных ситуаций найдется легкий выход
ИгОзА
Taurus
ты из любой ситуации выход найдёшь*))
Жучь
Единственный вариант, который я могу рассматривать - М+Ж+Ж. Идея второго мужчины в моей постели вызывает первую мысль - "А почему он еще тут, почему ты его не вышвырнул?" - и полное недоумение. А вторая девушка... Мр-р, если она еще и би - нет, я совсем не против.
Вайтмэн
мда....
Devid S
Я бы попрактиковала М+М+Ж
Либо заниматься таким сексом когда никто никому ничем не обязан,а вот если будет мо МЧ я и ещё какая то девушка,то..то такого скажем честно я не допущу ))

уже второй раз жалею что мы из разных городов... первый был при переписке....wink.gif
Добавлено:
я бы попрактиковал любой вариант. но не при наличии постоянной девушки...
Night Flame
Групповой секс разрушает отношея, особенно если они не достаточно крепкие(провереннные временем)!!! Это факт...хватает живых примеров. В основоном проблемы начинаются изза излишнего темперамента женщины...ей хочется больше новых любовников,любовниц...скандалы,срывы и т.д. Единственный безопасный вариант ,это редкие групповые встречи(или марафоны) с хорошими,проверенными знакомыми при учловии что это не станет частью жизни или какойто целью, а чемто вроде редкого приятного дополнения нормальной интимной жизни.. Лично мне групповой секс не нравится, за исключением варианта втроем с 2 девушками... Если кроме меня есть еще мужики, то просто не встает((( даже обидно...

Это такой же факт, что все лохи! smile.gif Хватает живых примеров! smile.gif))))
Главное в этом очень внимательным быть к гигиене партнёров и собственной гигиене и обязательно предохраняться!
У меня не было ни одного скандала по поводу гр секса - даже не понимаю о чём там скандалить! smile.gif)) А про частоту - каждому своё! Кому то подойдут редкие встречи, кому захочется по чаще! Это всё оч субъективно!
Растяну его до неба
Я два раза в жизни сам отменил себе групповуху.Один раз с двумя Ж,и очень жалею о том что такой тупой.А один раз жучил девочку,с которой только что познакомился,а её знакомый,который её до этого жучил,подошёл и начал её трогать(блин,,я же не знал,что она шалава и секс с несколькими для неё это нормал).Извините за резкость,но она то мне понравилась серьёзно sad.gif Так я на него даже зарычал и прогнал.Вообщем может и к лучшему.Как-то не хочется что бы парень ещё один.а вот с двумя Ж я бы с удовольствием,это у меня типа мечта rolleyes.gif
Дачник1
Мужики собственники и груповуха возможно только без участия "своей" женщины. Имхо! Если же пара по обоюдному согласию участвует в груповухе с участием пусть даже супер близких друзей, то явно отношений уже нет, а рвать их лень, останавливает риск потерять материальное благополучие или другие аналогичные причины. Любые аргументы против - в топку!
InbornPoet
Дачник1
Мужики собственники и груповуха возможно только без участия "своей" женщины.

В большинстве случаев да, но есть же отклонения в психике, и для единиц - это вполне может быть норма.
Дачник1
InbornPoet
Ну тут спорить глупо. Естественно и груповуха и зоофилия и некрофилия и прочее, имеет место быть, значит кому то нравится wink.gif Но у нас подфорум "Он и Она" , а в таких отношениях я считаю груповуху неприемлимой.
Растяну его до неба
Думаете если я девушку уламаю,что б она подругу привела,отношения кончаться?Потому что у меня днюха скоро,и подарок я такой от неё хотел бы rolleyes.gif
Дачник1
Растяну его до неба
Ну скажем так - отношения в сексе может и продлятся, но я думаю на большее уже не стоит рассчитывать. Такие эксперименты лучше проводить не с близкой подругой.
InbornPoet
Растяну его до неба
Думаете если я девушку уламаю,что б она подругу привела,отношения кончаться?

Понимаешь в чем не правильная твоя позиция (она видна сразу же) в глаголе уломаю wink.gif Т.е. уже не добровольно, т.е. твоей девушке придется переступить через себя и ты это походу прекрасно знаешь.
А потом Дачник1 совершенно правильно сказал - это неизбежно повлечет сдвиги в вашем с девушкой общем психологическом пространстве - в нормальных и стабильных отношениях - третий (только если это не ваш ребенок) - лишний. Если ищешь разнообразия в сексе, то есть множество других способов разнообразить секс, не прибегая к помощи третьих лиц wink.gif
Растяну его до неба
Дачник1
Наверное ты прав.но я попробую всё-равно наверное.
InbornPoet
каких?поделись....
InbornPoet
Растяну его до неба
каких?поделись....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+сексшоп+разнообразие мест
wink.gif
holyday
... груповуха ...

Не дай БОГ !!!
jk3
Буккакэ (Буккаке) — форма группового секса, при котором, в самом распространённом случае, группа мужчин, попеременно (или вместе) мастурбируя, эякулируют на одного участника (девушку или другого мужчину), преимущественно на её/его лицо, рот, глотку и даже в нос.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Видел в порно, но не знал, что это так называется smile.gif
Адриано
Моя мечта это М-М-Ж. Строго без голубизны, все силы на девушку.
Единомышленника уже нашел, в планах снять девушку легкого поведения, ибо мои подруги априори против этого.
А вот М-Ж-Ж это вопрос, мне подсознательно кажется, что сложно удовлетворить двух девушек сразу. Видно из-за желания доминирования превлекает вариант №1, хотя от второго бы не отказался, но только девушка должна быть к которой у меня нету чувств.
Taurus
Моя мечта это М-М-Ж. Строго без голубизны, все силы на девушку. Единомышленника уже нашел, в планах снять девушку легкого поведения, ибо мои подруги априори против этого. А вот М-Ж-Ж это вопрос, мне подсознательно кажется, что сложно удовлетворить двух девушек сразу. Видно из-за желания доминирования превлекает вариант №1, хотя от второго бы не отказался, но только девушка должна быть к которой у меня нету чувств.

Подруги априори против этого, но обычно происходит так:
-ты пробовала секс втроем?
-нет
-и как?понравилось?
-да wink.gif

Про МЖЖ. Секс без чувств? Это печально. И, как минимум, девушки должны быть хоть немного БИ, думаю не стоит объяснять почему.
Адриано
Taurus
Я имею ввиду чувства собственности, если я готов поделить ее с другом, то значит дружба с парнем сильнее чем чувства к подруге.
В том то и дело, если подругам не свойственно БИ, то одна постоянно будет скучать.

Из той же серии...
Муж говорит жене в первую брачную ночь, порадуй меня, сделай мне минет, жена отвечает, я это не буду делать по двум причинам:
Первая: я никогда не делала минет, а вторая: у меня от спермы изжога biggrin.gif
Doctor.uz
сложно удовлетворить двух девушек сразу

smile.gif
Зависит от половой конституции.Надо как нить с тремя попробовать cool.gif laugh.gif