The Beatles

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Samovlublennaya
Не нашла такой темы..

Ну тут комментарии, думаю, излишни. Гениальная ливерпульская четвёрка. Озорные, нежные, прозрачные песни. Трогательное многоголосье.

любимая моя песня - Here, there and everythere) Весь день наслушаться не могу))
G-Man.
Группа может и легендарная, может даже и ливерпульская wink.gif , но что-то меня их творчество вообще не возбуждает - устарели пацаны!
PadonOK
С Битлз я вообще начал слушать рок, а потом перешёл на метал! Я вообще считаю, что без Битлов ничего бы не было, великие ребята, вот музыка, которая ещё 100-200 лет будет жить! Hey Jude, Girl, All You Need Is Love, Michelle, Come Together (вообще отпадная песня, с настоящими хард-роковыми риффами!), вобщем что я сейчас буду перечислять! Битлы рулят... cool.gif
Добавлено:
"Queen" Тоже боги cool.gif
IndigoEmoBoy
G-Man.
Группа может и легендарная, может даже и ливерпульская  , но что-то меня их творчество вообще не возбуждает - устарели пацаны!

ППКС
Denon
но что-то меня их творчество вообще не возбуждает - устарели пацаны

это не про них. Мэнсон, и прочие они устаревают, но не они. практика показыввет, что их слушают и сейчас при, чём о4 большое кол-во народу. Через лет 20 уже можно будет сказать устарели или нет, хотя и через 20 будут их слушать, т.к. это Битлз.
Kochan
Denon
Ошибаешься. С каждым годом их слушает все меньше народу. Просто их песни уже неактуальны.
Denon
Для тебя да, для других нет. Я не ошибюась, ошибаются те, кто говорят, что они не актуальны. Это классика жанра милый wink.gif
† Rain
Меньше их слушает или нет. В свое время они рулили. Я все хотел найти их песню, там в припеве поется I wanna hold your ha-a-and...в фильме каком то про них было....Нужно признать, парни гениальные...кумиры, что еще говорить.
Denon
† Rain
нашёл? =) Если нет могу выложить файлик.
Flaviy
Гениальная группа! Я думаю что комментарии здесь излишни. А тот кто говорит что они неактуальны или устарели - помоему сам старый мухомор. huh.gif cranky.gif
G-Man.
От мухомора слышу! dry.gif
Kochan
G-Man.
поддерживаю
eclipse
Мальчики не ругайтесь! Для кого-то они боги, а для кого-то просто одни старенькая группа, неактуальная, устаревшая и т.д....
Я же их очень-таки люблю, наверное как и у многих именно с них и началось мое музыкальное влечение... Обожаю творчество Джона Леннона! "Imagine" - легенда...
Night Watch
Уважаю эту группу. С таких как они всё и началось. Очень люблю их музыку, спокойную и размеренную.
† Rain
Блин, мухоморы, ниче вы не понимаете...
Denon
"Imagine" - 2ая песня 1000-летия, на первом и заслуженном месте "Bohemian Rhapsody".
Lover of Jakkata
Уважаю Beatles.
Никогда их не слушал, но помню ехал на маршрутке на работу.
Мы в пробке стояли около часа.
У водителя громко играл диск Beatles, и весь салон был вынужден их слушать.
А песни играли какие-то весёлые, вообщем у всех сразу настроение поднялось и все похоже даже забыли про то, что опаздывают smile.gif
Kochan
† Rain
гениальны или нет, кумиры или нет, но они все равно забываются постепенно. Мало кто в школах скажем или в институте слушает их. Разве что преподы.
Denon
А в школах и институха, нету школьников и студентов? =)
Kochan
Denon
Не понял смысла фразы?
Я сказал, что в школах и институтах их слушают разве что преподы. Больше никто. Ну может еще убощица тетя Маша, хотя вряд ли.
Flaviy
Я сказал, что в школах и институтах их слушают разве что преподы. Больше никто. Ну может еще убощица тетя Маша, хотя вряд ли.

Я сам студент и с удовольствием их слушаю. huh.gif
Kochan
Flaviy
Исключения подтверждают правила.
Я не спорю, что они гениальны, но сам вот с большим удовольствием слушаю Билла Холли biggrin.gif
Amstel
Битлс - рулят!!! они легенда !!!
eclipse
Kochan
не стоит так судить однозначно, довольно много молодых людей слушают на уровне людей старшего поколения, допустим, я с родителями могу слушать только Битлз, в остальном у нас вкусы расходятся...
† Rain
eclipse

Точно, у меня есть подруга, просто помешанная на старой музыке...
sarkazm
группа, перевернувшая мир.
группа, подорившая миру рок. настоящий, светлый, местами наивный, еще молодой, но уже популярный рок-н-рол.
коментарии излишни. их не надо обсуждать, их надо слушать
любимая песня : "free as a bird".
Denon
А уменя "Across The Universe". Нелюбимых практически нет.
камасутра
Я в них уважаю протест. То, что из-за них народу сколько пошли против системы(взять хотябы длинные волосы. Тогоже Макаревича выгнали из универа из-за того, что он отказался подстичся cool.gif )
eclipse
† Rain
что ж, я тоже люблю музыку "того времени"... smile.gif Beatles, Doors, Led Zeppelin, Rolling Stones, - эта музыка вечна, как же можно забыть об открытиях?
_Joker_
Отцы рок-музыки
Dara
Просто потрясающая группа! Я сама их музыку очень люблю и многие мои друзья тоже. А нам не по 30-40 лет smile.gif
Это классика и она всегда будет популярной! smile.gif
eclipse
Буквально сегодня приспичило послушать альбом "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band"... Обалденно! Стопроцентный хит "With A Little Help From My Friends"... Это ж надо, непроходящие (мимо) эмоции!
closedeyes
что бы там ни говорили, я их слушаю с огромным удовольствием.
оч лю вещь "i will" wiggle.gif
eclipse
closedeyes
Да, милая, успокаивающая песня! Респект! +1 smile.gif
Amstel
Легендарная группа, если б у меня на компе была, я б слушал, а ваще хочу купить диск "Golden hits" cool.gif
Тihaya
Они просто изменили мир. Плеснули свободу в тихий социализм, заставили наших пап и мам носить хаэр и клёши... Нравятся они или нет... Вам Бетховин нравится? Нет?! Так от этого ничего не изменится... wink.gif
Хитрюга
Это не стаеет - это классика!:)
ozzman_cometh
Вот это группа!Её и надо обсуждать,а не всяких там смэшей и биланов...