Samovlublennaya
Saturday, 17 September 2005, 22:15
Не нашла такой темы..
Ну тут комментарии, думаю, излишни. Гениальная ливерпульская четвёрка. Озорные, нежные, прозрачные песни. Трогательное многоголосье.
любимая моя песня - Here, there and everythere) Весь день наслушаться не могу))
G-Man.
Sunday, 18 September 2005, 2:11
Группа может и легендарная, может даже и ливерпульская

, но что-то меня их творчество вообще не возбуждает - устарели пацаны!
PadonOK
Sunday, 18 September 2005, 12:11
С Битлз я вообще начал слушать рок, а потом перешёл на метал! Я вообще считаю, что без Битлов ничего бы не было, великие ребята, вот музыка, которая ещё 100-200 лет будет жить! Hey Jude, Girl, All You Need Is Love, Michelle, Come Together (вообще отпадная песня, с настоящими хард-роковыми риффами!), вобщем что я сейчас буду перечислять! Битлы рулят...
Добавлено: "Queen" Тоже боги
IndigoEmoBoy
Sunday, 18 September 2005, 17:52
G-Man. QUOTE |
Группа может и легендарная, может даже и ливерпульская , но что-то меня их творчество вообще не возбуждает - устарели пацаны! |
ППКС
Denon
Sunday, 18 September 2005, 20:37
QUOTE |
но что-то меня их творчество вообще не возбуждает - устарели пацаны |
это не про них. Мэнсон, и прочие они устаревают, но не они. практика показыввет, что их слушают и сейчас при, чём о4 большое кол-во народу. Через лет 20 уже можно будет сказать устарели или нет, хотя и через 20 будут их слушать, т.к. это Битлз.
Kochan
Sunday, 18 September 2005, 20:41
Denon
Ошибаешься. С каждым годом их слушает все меньше народу. Просто их песни уже неактуальны.
Denon
Sunday, 18 September 2005, 21:04
Для тебя да, для других нет. Я не ошибюась, ошибаются те, кто говорят, что они не актуальны. Это классика жанра милый
† Rain
Sunday, 18 September 2005, 21:48
Меньше их слушает или нет. В свое время они рулили. Я все хотел найти их песню, там в припеве поется I wanna hold your ha-a-and...в фильме каком то про них было....Нужно признать, парни гениальные...кумиры, что еще говорить.
Denon
Sunday, 18 September 2005, 21:59
† Rain
нашёл? =) Если нет могу выложить файлик.
Flaviy
Monday, 19 September 2005, 1:56
Гениальная группа! Я думаю что комментарии здесь излишни. А тот кто говорит что они неактуальны или устарели - помоему сам старый мухомор.
G-Man.
Monday, 19 September 2005, 8:28
От мухомора слышу!
Kochan
Monday, 19 September 2005, 9:14
G-Man.
поддерживаю
eclipse
Monday, 19 September 2005, 10:26
Мальчики не ругайтесь! Для кого-то они боги, а для кого-то просто одни старенькая группа, неактуальная, устаревшая и т.д....
Я же их очень-таки люблю, наверное как и у многих именно с них и началось мое музыкальное влечение... Обожаю творчество Джона Леннона! "Imagine" - легенда...
Night Watch
Monday, 19 September 2005, 18:33
Уважаю эту группу. С таких как они всё и началось. Очень люблю их музыку, спокойную и размеренную.
† Rain
Monday, 19 September 2005, 21:07
Блин, мухоморы, ниче вы не понимаете...
Denon
Monday, 19 September 2005, 23:21
"Imagine" - 2ая песня 1000-летия, на первом и заслуженном месте "Bohemian Rhapsody".
Lover of Jakkata
Tuesday, 20 September 2005, 0:43
Уважаю Beatles.
Никогда их не слушал, но помню ехал на маршрутке на работу.
Мы в пробке стояли около часа.
У водителя громко играл диск Beatles, и весь салон был вынужден их слушать.
А песни играли какие-то весёлые, вообщем у всех сразу настроение поднялось и все похоже даже забыли про то, что опаздывают
Kochan
Tuesday, 20 September 2005, 0:47
† Rain
гениальны или нет, кумиры или нет, но они все равно забываются постепенно. Мало кто в школах скажем или в институте слушает их. Разве что преподы.
Denon
Tuesday, 20 September 2005, 1:41
А в школах и институха, нету школьников и студентов? =)
Kochan
Tuesday, 20 September 2005, 10:27
Denon
Не понял смысла фразы?
Я сказал, что в школах и институтах их слушают разве что преподы. Больше никто. Ну может еще убощица тетя Маша, хотя вряд ли.
Flaviy
Tuesday, 20 September 2005, 10:41
QUOTE |
Я сказал, что в школах и институтах их слушают разве что преподы. Больше никто. Ну может еще убощица тетя Маша, хотя вряд ли. |
Я сам студент и с удовольствием их слушаю.
Kochan
Tuesday, 20 September 2005, 10:44
Flaviy Исключения подтверждают правила.
Я не спорю, что они гениальны, но сам вот с большим удовольствием слушаю Билла Холли
Amstel
Tuesday, 20 September 2005, 11:57
Битлс - рулят!!! они легенда !!!
eclipse
Tuesday, 20 September 2005, 12:07
Kochan
не стоит так судить однозначно, довольно много молодых людей слушают на уровне людей старшего поколения, допустим, я с родителями могу слушать только Битлз, в остальном у нас вкусы расходятся...
† Rain
Tuesday, 20 September 2005, 14:56
eclipse
Точно, у меня есть подруга, просто помешанная на старой музыке...
sarkazm
Tuesday, 20 September 2005, 16:47
группа, перевернувшая мир.
группа, подорившая миру рок. настоящий, светлый, местами наивный, еще молодой, но уже популярный рок-н-рол.
коментарии излишни. их не надо обсуждать, их надо слушать
любимая песня : "free as a bird".
Denon
Wednesday, 21 September 2005, 0:16
А уменя "Across The Universe". Нелюбимых практически нет.
камасутра
Wednesday, 21 September 2005, 8:03
Я в них уважаю протест. То, что из-за них народу сколько пошли против системы(взять хотябы длинные волосы. Тогоже Макаревича выгнали из универа из-за того, что он отказался подстичся

)
eclipse
Wednesday, 21 September 2005, 18:54
† Rain что ж, я тоже люблю музыку "того времени"...

Beatles, Doors, Led Zeppelin, Rolling Stones, - эта музыка вечна, как же можно забыть об открытиях?
_Joker_
Friday, 02 December 2005, 17:30
Отцы рок-музыки
Dara
Saturday, 03 December 2005, 12:10
Просто потрясающая группа! Я сама их музыку очень люблю и многие мои друзья тоже. А нам не по 30-40 лет
Это классика и она всегда будет популярной!
eclipse
Thursday, 19 January 2006, 16:44
Буквально сегодня приспичило послушать альбом "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band"... Обалденно! Стопроцентный хит "With A Little Help From My Friends"... Это ж надо, непроходящие (мимо) эмоции!
closedeyes
Thursday, 19 January 2006, 23:20
что бы там ни говорили, я их слушаю с огромным удовольствием.
оч лю вещь "i will"
eclipse
Friday, 20 January 2006, 8:17
closedeyes Да, милая, успокаивающая песня! Респект! +1
Amstel
Friday, 20 January 2006, 8:37
Легендарная группа, если б у меня на компе была, я б слушал, а ваще хочу купить диск "Golden hits"
Тihaya
Tuesday, 24 January 2006, 0:44
Они просто изменили мир. Плеснули свободу в тихий социализм, заставили наших пап и мам носить хаэр и клёши... Нравятся они или нет... Вам Бетховин нравится? Нет?! Так от этого ничего не изменится...
Хитрюга
Wednesday, 07 June 2006, 12:03
Это не стаеет - это классика!:)
ozzman_cometh
Saturday, 10 June 2006, 23:53
Вот это группа!Её и надо обсуждать,а не всяких там смэшей и биланов...