Интегра
Friday, 16 September 2005, 0:25
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
год 2005
страна США, Великобритания
оригинал Hooligans
мировая премьера 24.04.2005
премьера в России 29.09.2005
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В главных ролях: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Клер Форлани, Марк Уоррен...
Бывший студент Гарварда, несправедливо исключенный из этого престижного учебного заведения, во время путешествия в Лондон знакомится с молодым человеком по имени Пит, который вводит его в подпольный мир хулиганствующих футбольных фанатов.
Kochan
Friday, 16 September 2005, 1:06
Блин никак не перебесится Вуд. Вообще его лучшая роль была в паре с Калкиным. Фильм не помню как назывался, но что то там про дьявольского ребенка. Не комедия, а психологический триллер.
Dumbo
Wednesday, 28 September 2005, 1:46
Элайджа Вуд - футбольный хулиган. хахаха
Надо юудет посмотреть, хотя лучше Фабрики Футбола вряд ли будет.
Denon
Wednesday, 28 September 2005, 23:07
Kochan
Вуд клёвый! Тот фильм назывался "The Good Son". Где премьера будет проходить???!
Night Watch
Thursday, 20 October 2005, 18:53
QUOTE |
Вообще его лучшая роль была в паре с Калкиным |
Мне этот фильм очень нравится.
Night Watch
Friday, 21 October 2005, 11:48
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lub
Tuesday, 03 January 2006, 21:47
QUOTE |
Элайджа Вуд - футбольный хулиган. хахаха |
Ни капельки не смешно!!! Ты все его 35 фильмов видел?
Если нет, то лучше сиди и помалкивай. Это великий актёр и не нам простым смертным его судить. Ты говоришь о нём, хотя ничего не знаешь.
Извини за резкий ответ!!!!
Night Watch
Tuesday, 03 January 2006, 23:03
Lub
Девушка, за что же так нападать? Наверняка форумчанин не хотел обидеть актёра. И тем более, почему это не нам его судить? Как раз нам. А он что, не простой смертный, позвольте поинтересоваться.
Lub
Wednesday, 04 January 2006, 18:37
Во-первых, судить его профессионалам. А мы просто с вами простодушные зрители, для которых важен сюжет, и чуть-чуть актёры.

Но не все конечно такие. Я например смотрю с удовольствие те фильмы, где есть мои любимые актёры.
Ну и во-вторых, теоретически он смертный. Но если подумать, то нам очень сложно получить доступ к его телу, согласись??? Так что для меня все эти актёры и др. довольно необычные люди, что они часто подтверждают сами. Так что мы с вами просто "смертные"
FLaT
Monday, 09 January 2006, 21:14
фильм супер фабрика футбола отдыхает!!!!!!
а шмот у них вообще супер!!!!!!!!(фанатьё поймёт)
Dumbo
Wednesday, 11 January 2006, 3:06
QUOTE |
фильм супер фабрика футбола отдыхает!!!!!! а шмот у них вообще супер!!!!!!!!(фанатьё поймёт) |
По самой атмосфере Фабрика намного лучше была. Хулиганы - более жесткий фильм. В принципе был бы на уровне Фабрики, если б не эта голливудская концовка. ИМХО
P.S. Одежда действительно супер!
Добавлено:
QUOTE |
Ни капельки не смешно!!! Ты все его 35 фильмов видел?Если нет, то лучше сиди и помалкивай. Это великий актёр и не нам простым смертным его судить. Ты говоришь о нём, хотя ничего не знаешь.Извини за резкий ответ!!!! |
А ты действительно считаешь, что он подходит на эту роль?
FLaT
Saturday, 14 January 2006, 23:17
мне кажеться подходит такой пай амереканский мальчик!!!!!!!и тут его жестко кидают с гарвардом и показывают что такое жизнь как раз самое то!!!!-)))
p.s а с концовкой они перемудрили!
Dumbo
Sunday, 15 January 2006, 6:17
QUOTE |
мне кажеться подходит такой пай амереканский мальчик!!!!!!!и тут его жестко кидают с гарвардом и показывают что такое жизнь как раз самое то!!!!-))) |
В принципе тоже верно.
Dirty Funk
Thursday, 19 January 2006, 19:52
Посмотрел. Ничего так
Lub
Sunday, 22 January 2006, 15:16
Dumbo, ну почему он не подходит на эту роль? Неужели ты считаешь его таким смазливым? На мой взгляд, он отлично справился с ролью!!! И не надо его постоянно сравнивать с Фродо. Это его не первая и не последняя роль.
KOT БЕГЕМОТ
Monday, 30 January 2006, 4:09
фильм на самом деленеплох....Вуд не совсем годится на эту роль.но он справился...и фильм я считаю удался...
DevilX
Thursday, 16 February 2006, 1:56
Четкий фильм! Просто супер!
Превосходная игра актеров, сужет реальный.
Вообще фильм жизненый, реальный!
jet
Thursday, 16 February 2006, 18:44
Неплохое кино (я вообще в принципе неплохо отношусь к фанским фильмам, каков бы ни был предмет фанатства

).
Для образцового студента Гарварда Вуд - как раз. Ну а потом...ну с какого боку ему футбол...Но в фильме меня больше всех бесила сестрёнка. Её поступок в конце фильма просто идиотичен .
Luck_them_all
Sunday, 26 February 2006, 12:07
Фильм смотрел в правильном Гоблинском переводе. Очень даже не плохо получилось. Радует то, что с чисто футбольной стороны ляпов вроде не было. А Вуд нормально сыграл в этом фильме. Также и задумывалось, что "ботаник" попадает в реальный мир и учится жизни. Только вот некоторые драки смешно сделаны - маленький Вуд дубасит здорового мужика, который от первого удара падает в нокдаун
jet QUOTE |
фильме меня больше всех бесила сестрёнка. Её поступок в конце фильма просто идиотичен . |
Ну надо ж было как-то обыграть "героичность" и "драматизм" картины
KiWi
Monday, 27 February 2006, 22:20
Шикарный фильм...я даже буквльно засмотрелся им...правда смотрел его еще в конце прошлого года...про фанатов футбола, на мой взгляд - лучший фильм!
Night Watch
Wednesday, 07 June 2006, 21:00
Когда первый раз смотрела рекламу думала, что очередной фильм про мордобой, как выяснилось позже- нет. Вчера по немецкому телеканалу смотрела и жевала платок. Хороший, психологический фильм. В каком-то смысле можно сказать, что основанный на реальных событиях, так как по сути между футбольными болельщиками такие стычки очень часто случаются. Без хеппи энда, не как обычно. Впечателния только положительные.
EURO-banan
Wednesday, 07 June 2006, 23:04
Фабрика Футбола на порядок круче и граммотней - оно и понятно, англиЦкий все-таки фильм.
А Хулиганы Зеленых Улиц - довольно пафосное кино про "фанатов", где все не как на самом деле, море соплей и несколько ляпов (например то, как Вуда взяли в организацию фанов))).
Хотя актер он хороший
Night Watch
Wednesday, 07 June 2006, 23:43
QUOTE |
например то, как Вуда взяли в организацию фанов))). |
Где ляп?
EURO-banan
Wednesday, 07 June 2006, 23:53
Night Watch QUOTE |
Где ляп? |
Американца не взяли бы в английскую организацию только за то, что он достал два билета на матч
Night Watch
Thursday, 08 June 2006, 0:11
QUOTE |
Американца не взяли бы в английскую организацию только за то, что он достал два билета на матч |
Какие билеты? Товарищ, вы о чём?
EURO-banan
Thursday, 08 June 2006, 0:19
Ну я хотя бы фильм смотрел
Night Watch
Thursday, 08 June 2006, 0:43
EURO-banan
Я тоже смотрела, вчера. Только вот не помню, как это он им билеты достал на футбольный матч? Разве их не Пит сам купил?
EURO-banan
Thursday, 08 June 2006, 0:46
билеты вроде у Вуда были

поэтому его и не побили
короче, не в этом суть - просто в организацию английских болельщиков американцу так просто не попасть