Хулиганы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Интегра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

год 2005
страна США, Великобритания
оригинал Hooligans

мировая премьера 24.04.2005
премьера в России 29.09.2005

В главных ролях: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Клер Форлани, Марк Уоррен...

Бывший студент Гарварда, несправедливо исключенный из этого престижного учебного заведения, во время путешествия в Лондон знакомится с молодым человеком по имени Пит, который вводит его в подпольный мир хулиганствующих футбольных фанатов.
Kochan
Блин никак не перебесится Вуд. Вообще его лучшая роль была в паре с Калкиным. Фильм не помню как назывался, но что то там про дьявольского ребенка. Не комедия, а психологический триллер.
Dumbo
Элайджа Вуд - футбольный хулиган. хахаха
Надо юудет посмотреть, хотя лучше Фабрики Футбола вряд ли будет.
Denon
Kochan
Вуд клёвый! Тот фильм назывался "The Good Son". Где премьера будет проходить???!
Night Watch
Вообще его лучшая роль была в паре с Калкиным

Мне этот фильм очень нравится.
Night Watch
Lub
Элайджа Вуд - футбольный хулиган. хахаха

Ни капельки не смешно!!! Ты все его 35 фильмов видел? mad.gif Если нет, то лучше сиди и помалкивай. Это великий актёр и не нам простым смертным его судить. Ты говоришь о нём, хотя ничего не знаешь. mad.gif Извини за резкий ответ!!!!
Night Watch
Lub
Девушка, за что же так нападать? Наверняка форумчанин не хотел обидеть актёра. И тем более, почему это не нам его судить? Как раз нам. А он что, не простой смертный, позвольте поинтересоваться.
Lub
Во-первых, судить его профессионалам. А мы просто с вами простодушные зрители, для которых важен сюжет, и чуть-чуть актёры. biggrin.gif Но не все конечно такие. Я например смотрю с удовольствие те фильмы, где есть мои любимые актёры.
Ну и во-вторых, теоретически он смертный. Но если подумать, то нам очень сложно получить доступ к его телу, согласись??? Так что для меня все эти актёры и др. довольно необычные люди, что они часто подтверждают сами. Так что мы с вами просто "смертные" cool.gif
FLaT
фильм супер фабрика футбола отдыхает!!!!!!
а шмот у них вообще супер!!!!!!!!(фанатьё поймёт) biggrin.gif bb.gif
Dumbo
фильм супер фабрика футбола отдыхает!!!!!! а шмот у них вообще супер!!!!!!!!(фанатьё поймёт)

По самой атмосфере Фабрика намного лучше была. Хулиганы - более жесткий фильм. В принципе был бы на уровне Фабрики, если б не эта голливудская концовка. ИМХО
P.S. Одежда действительно супер! biggrin.gif
Добавлено:
Ни капельки не смешно!!! Ты все его 35 фильмов видел?Если нет, то лучше сиди и помалкивай. Это великий актёр и не нам простым смертным его судить. Ты говоришь о нём, хотя ничего не знаешь.Извини за резкий ответ!!!!

А ты действительно считаешь, что он подходит на эту роль? wink.gif
FLaT
мне кажеться подходит такой пай амереканский мальчик!!!!!!!и тут его жестко кидают с гарвардом и показывают что такое жизнь как раз самое то!!!!-)))
p.s а с концовкой они перемудрили! biggrin.gif
Dumbo
мне кажеться подходит такой пай амереканский мальчик!!!!!!!и тут его жестко кидают с гарвардом и показывают что такое жизнь как раз самое то!!!!-)))

В принципе тоже верно. smile.gif
Dirty Funk
Посмотрел. Ничего так smile.gif aga.gif
Lub
Dumbo, ну почему он не подходит на эту роль? Неужели ты считаешь его таким смазливым? На мой взгляд, он отлично справился с ролью!!! И не надо его постоянно сравнивать с Фродо. Это его не первая и не последняя роль.
KOT БЕГЕМОТ
фильм на самом деленеплох....Вуд не совсем годится на эту роль.но он справился...и фильм я считаю удался...
DevilX
Четкий фильм! Просто супер!
Превосходная игра актеров, сужет реальный.
Вообще фильм жизненый, реальный!
jet
Неплохое кино (я вообще в принципе неплохо отношусь к фанским фильмам, каков бы ни был предмет фанатства blink.gif ).
Для образцового студента Гарварда Вуд - как раз. Ну а потом...ну с какого боку ему футбол...Но в фильме меня больше всех бесила сестрёнка. Её поступок в конце фильма просто идиотичен .
Luck_them_all
Фильм смотрел в правильном Гоблинском переводе. Очень даже не плохо получилось. Радует то, что с чисто футбольной стороны ляпов вроде не было. А Вуд нормально сыграл в этом фильме. Также и задумывалось, что "ботаник" попадает в реальный мир и учится жизни. Только вот некоторые драки смешно сделаны - маленький Вуд дубасит здорового мужика, который от первого удара падает в нокдаун smile.gif

jet
фильме меня больше всех бесила сестрёнка. Её поступок в конце фильма просто идиотичен .

Ну надо ж было как-то обыграть "героичность" и "драматизм" картины wink.gif
KiWi
Шикарный фильм...я даже буквльно засмотрелся им...правда смотрел его еще в конце прошлого года...про фанатов футбола, на мой взгляд - лучший фильм!
Night Watch
Когда первый раз смотрела рекламу думала, что очередной фильм про мордобой, как выяснилось позже- нет. Вчера по немецкому телеканалу смотрела и жевала платок. Хороший, психологический фильм. В каком-то смысле можно сказать, что основанный на реальных событиях, так как по сути между футбольными болельщиками такие стычки очень часто случаются. Без хеппи энда, не как обычно. Впечателния только положительные.
EURO-banan
Фабрика Футбола на порядок круче и граммотней - оно и понятно, англиЦкий все-таки фильм.
А Хулиганы Зеленых Улиц - довольно пафосное кино про "фанатов", где все не как на самом деле, море соплей и несколько ляпов (например то, как Вуда взяли в организацию фанов))).
Хотя актер он хороший smile.gif
Night Watch
например то, как Вуда взяли в организацию фанов))).

Где ляп? biggrin.gif
EURO-banan
Night Watch
Где ляп? biggrin.gif

Американца не взяли бы в английскую организацию только за то, что он достал два билета на матч biggrin.gif
Night Watch
Американца не взяли бы в английскую организацию только за то, что он достал два билета на матч 

Какие билеты? Товарищ, вы о чём? biggrin.gif
EURO-banan
Ну я хотя бы фильм смотрел biggrin.gif
Night Watch
EURO-banan
Я тоже смотрела, вчера. Только вот не помню, как это он им билеты достал на футбольный матч? Разве их не Пит сам купил?
EURO-banan
билеты вроде у Вуда были biggrin.gif поэтому его и не побили biggrin.gif

короче, не в этом суть - просто в организацию английских болельщиков американцу так просто не попасть ph34r.gif smile.gif