Как привлечь Его внимание?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
ксюшечка
Люди!Понимаете,я уже низнаю что делать!Я низнаю как его привлечь!Уже и мини,уже и всё -что можно!Я вижу как он на меня смотрит.но не предлогайте к ниму подайти и заговорить!Ятак никогда не смогу! dry.gif
Кодер
Неее... Мини не совсем то что нужно. Этим ты скорее ему даешь возможность со стороны любоваться.
Так он не скоро подойдет.

1. Вообще если он по своей сути стеснительный (если бы было по другому, то он глазами бы не сверлил) ты можешь максимум, что смоделировать (тут ничего не подскажу, мало информации) - это остаться с ним на едине (не на 5 мин. а на час другой). А дальше жди.

2. Достаточно просто начать разговор на любую тему (но так как ты этого не можешь, то смотри п.1)

Останетесь наедине - молчать будет сложно, и отношения потихонечку завяжутся какие-нибудь (тут без гарантий).

Ты должна понимать, что возможно ему просто нравятся красивые ноги, вот он и смотрит.
А выяснить как обстоят дела можно только при тесном общении.
Akio
Ну тогда незнаю, я бы к тебе давно бы подошёл, ты должна значит сделать первый шаг, а если не можешь, то чем мы тебе посоветуем? dry.gif Значит дело в нём, может то же боится как и ты!!!
Sick
Очень просто...
Слушай свое сердце wink.gif

Чтобы писать по-русски в отсутствие русской клавиатуры воспользуйтесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сервисом, либо пишите в транслите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и затем вставляйте на форум. Общение на этом форуме происходит ТОЛЬКО на русском языке. Надеюсь на понимание
ironmaden
Sick
Вы полагаете, что когда даете некоторые советы на английском языке люди смогут понять Вашу иронию и значение Ваших слов? Извините, но мне так не кажется. Говорите, пожалуйста, по-русски...

ксюшечка
1. Мне кажется он давно уже обратил на тебя внимание....
2. Поиграй с ним.. для этого совсем не обязательно с ним разговаривать. smile.gif) Отнюдь.

З.Ы. пока это все - за неимением дополнительной информации можно долго размылять и разглагольствовать, да только все будет мимо кассы...

Давайте не будем доказывать кто тут лучше всех знает английский dry.gif
Taurus
подайти и заговорить

Напиши записку! wink.gif Банально,но помогает! smile.gif И дай ему понять,Что именно ты ему дала записку без всяких шуток и юмора wink.gif
mcbrat2
Самый верный способ- подойти к нему и сказать: молодой человек, я хочу с вами заняться сексом" и он стопроцентно согласиться, а потом со временем влюбишь его в себя
фар
ксюшечка
но не предлогайте к ниму подайти и заговорить!Ятак никогда не смогу! 
- если хочешь быть рядом с человеком ,то сможешь,а не сможешь Ты ,сможет другая.
Людей говорящих не могу и желающих счастья - превеликое множество,но за "не могу" надо платить и это справедливо и в жизни всегда будешь платить за это "не могу" или деньгами,или слезами или испорченным настроением. Думай и действуй - обычно женщина создаёт на глазах мужчины такую ситуацию при которой настоящий м-на обязательно ей поможет,да ещё и до дома проводит,а если не проводит и не подойдёт,то в нём хороша только оболочка ,как у красивой ,но отвратительной конфетки.
Рыжий хвостик
позвонить...по телефону гораздо проще сказать то, что думаешь:) и потом еще есть мой любимый интернет...ася:)....ну можно же узнать от знакомых его телефон, мыло или асю...черт..надо брать дело в свои хрупкие ручки!
тут один вроде приклеился по асе .виртуального секса хотел..то се...неделю разговаривали ..я ему ну что ?.давай телефон, пожелаю спокойной ночи...ничего такого я не думала.,вообще любимый естьу мя:)))....как он бедный испугался...черт..это над видеть..я аж через асю прониклась его "трясучкой":)..ой ты знаешь..я не готов...это же так непросто..это же...
в общем сразу стало ясно все.
человек с такими комплексами ..таких даже у мя нет.
так что...вперед и с песней. желаю удачи!
shakie
целиком согласна с imp !

и потом еще есть мой любимый интернет...ася:)....ну можно же узнать от знакомых его телефон, мыло или асю...черт..надо брать дело в свои хрупкие ручки!

кстати если у него есть мобильный,интересные смс кого угодно заинтересует,твой парень не исключение! smile.gif
The_Dude
Путь к сердсу парня лежит через ево жилудок,
Пирожком угостить не пробывала? smiles (15).gif
КулХацкер
ксюшечка
Как привлечь? Да элементарно!
Наряжаешься и штукатуришься, по высшему класу, сексуально, так чтобы мужики оглядывались на тебя.
Выключаешь внутренний диалог(это чтоб не сцать biggrin.gif ), и уверенно подходишь к этому парню, глядя ему в глаза и улыбаясь, бац и щёлкаешь его по носу, желательно при друзьях, улыбаешься и идёшь дальше. Усё. В течении дня он к тебе сам придёт.
Всё это не сработает если ты не красивая, так что моя любама фраза "Фото в студию" !!!! biggrin.gif
Duke
shakie согласен !
The_Dude Ващее согласен!
Всё это не сработает если ты не красивая
Некрасивых девушек не бывает! Просто у всех разные вкусы!
ксюшечка
Помойму если парень не глупый,то достаточно и взгляда. Подумай о нём и посмотри с желанием и нежностью.Он должен понять...
The_Dude
Некрасивых девушек не бывает! Просто у всех разные вкусы!

Duke Некрасивых девушек не бывает! бывает Мало водки tongue.gif
shakie
Некрасивых девушек не бывает! бывает Мало водки

ну вас на фиг! tongue.gif
а еще кстати можешь попробовать практики ради познакомиться с кем-либо из его друзей,потом легко и с ним будет познакомиться. и практику получишь,смелости прибавиться,и вроде как бы естественно познакомишься с объектом своего внимания.да еще и кучу нового о нем узнаешь laugh.gif
Sick
ironmaden

Так лучше? Надеюсь. Только иронии в сообщении было ноль. Если пришёлся не по нраву - извините.
Lover of Jakkata
А ты уверена что он хочет близости с тобой?
Ведь одного твоего желания - не достаточно... huh.gif
Duke
а еще кстати можешь попробовать практики ради познакомиться с кем-либо из его друзей,потом легко и с ним будет познакомиться. и практику получишь,смелости прибавиться,и вроде как бы естественно познакомишься с объектом своего внимания.да еще и кучу нового о нем узнаешь
Да.Влица в его компанию это хорошая идея.
А ты уверена что он хочет близости с тобой?  Ведь одного твоего желания - не достаточно.
Как она может быть уверенна то ? Вот пусть и добивается,чего хочет. Разведка боем так сказать ))
shakie
Разведка боем так сказать

извините за оффтоп,вспомнила тост:"пьянству бой!так выпьем перед боем!" laugh.gif
WASABY
А ты уверена что он хочет близости с тобой?

захочет!
мне во всяком случае, еще никто не отказывал, если я первая подкатывала...
Duke
мне во всяком случае, еще никто не отказывал, если я первая подкатывала
Самоуверенность это конечно хорошо. Но черезмерная самоуверенность.... Как бы не получит огромный удар по самолюбию....