Что мы любим . . .

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
PadonOK
Вопрос собс-но философический с элиментами флейма smile.gif

Я люблю свободу. Не люблю несвободу. Помню, как в детстве не мог, не то чтобы видеть, но и слышать по телику международные новости (об угнетении пролетариата в буржуазных странах и народов Африки ). Сердце моё болело не по годам. Позднее оно черствело от бессилия.

Не люблю занимать деньги в долг - люблю жить без долгов. Не люблю беспокоиться о завтрашнем дне, о будущем, но приходится.
Не люблю рассказывать о себе жалостливые истории. Не люблю рассказывать о потерянной любви.
...............
Я люблю созерцать небо, небесные явления и светопредставления. Люблю разноцветные облака и радугу с летними грозами. Люблю скрип сверчков в ночи и шелест деревьев под дуновением ночных ветров, проносящих по луне замысловатые фигуры туч.
Люблю я осень. Люблю её разноцветье, ясные тихие дни, запах палых листьев, мир и успокоение в природе.
Люблю зиму за белый снег, покрывающий собой нечистоты города. Люблю заснеженные деревья и деревья в инее. Особенно ночью. Особенно при свете фонарей - сказка, одним словом.
Люблю весну за глубокое синее небо. За жёлтые стволы высоких тополей на его фоне. Люблю капель, бойкое чириканье воробьёв, прозрачные ручейки талой воды, льющейся по разноцветным камешкам.

Любил ездить на электричке, особенно летом, особенно утром. Кругом природа! Буйство красок! И хотелось бросить всё и сойти на дальней станции в высокую траву по пояс и ни о чём не беспокоиться - ни о чём!
Люблю пути-дороги. Люблю странствовать и люблю возвращаться домой.

Люблю я пятницу по вечерам (для многих это, вообще, праздник - банно-стаканный день), люблю субботу. Не люблю воскресные вечера, потому что выходные пришли к логическому завершению. Любил (приходится говорить в прошедшем времени) я бойкое хлопание дверей и радостное оживление народа по вечерам у магазинов перед праздниками.

Люблю я старые заросшие уже "древней" зеленью дворики, где прошло моё детство. И не люблю тишину в них - отсутствие детских голосов и радостные возгласы доминошников, "забивающих козла".
Я не люблю пустеющие школы в учебное время. Я не люблю заброшенные и отведёные под вино-водочные склады и нотариальные конторы здания детских садов.

Я люблю тебя, жизнь. Ну, а ты меня снова и снова... smile.gif smile.gif
Lost
.... прочитав все, единственное, что могу сказать- Ты Романтик wub.gif
Юлья
люблю дождь, но когда я в этот момент дома валяюсь на диване rolleyes.gif
не люблю мороженое dry.gif
PadonOK
Lost Падонки не могут быть романтиками.. smile.gif)))))
Lost
PadonOK
Падонки не могут быть романтиками.. )))))

В каждом есть что-то хорошее... Даже в PadonKax wink.gif
G-Man.
Люблю просто наблюдать, особенно за людьми, их поведением, повадками, речью, за игрой в кого-то в конце концов! wink.gif
Это очень увлекательно и главное познавательно... rolleyes.gif
просто Таня
PadonOK

Ну и кликуха у тебя. Это КИЧ!
По написанному тебе не идет такое имя, даже в форуме.

Я люблю созерцать небо, небесные явления и светопредставления. Люблю разноцветные облака и радугу с летними грозами. Люблю скрип сверчков в ночи и шелест деревьев под дуновением ночных ветров, проносящих по луне замысловатые фигуры туч.

Все, что тут написано и мне дорого. Я живу на Севере, у нас такое красивое Северное сияние! Я только вернулась с фестиваля песни с полуострова Рыбачий. Там первозданная природа, непуганые олени ходят по мху. Был сильный дождь, а потом огромная радуга на все небо. Есть фото.
Хочешь, вышлю.

Люблю я осень. Люблю её разноцветье, ясные тихие дни, запах палых листьев, мир и успокоение в природе.

И осень я тоже люблю. Я пишу стихи. И осенью они лучше всего у меня получаются. Осенью я всегда влюбляюсь. А покой не только в природе и в душе.

Люблю зиму за белый снег, покрывающий собой нечистоты города. Люблю заснеженные деревья и деревья в инее. Особенно ночью. Особенно при свете фонарей - сказка, одним словом.

Зима меня тоже завораживает. О зиме у меня в разделе "стихотворения" в теме "пишу стихи" есть стих "Лыжная прогулка". Хочень, почитай. Думаю, ты подпишешься под написанным.

Люблю весну за глубокое синее небо. За жёлтые стволы высоких тополей на его фоне. Люблю капель, бойкое чириканье воробьёв, прозрачные ручейки талой воды, льющейся по разноцветным камешкам.

И про тополя и про камешки там тоже есть. А весна - это всегда обновление. И - жизнь. Спасибо. Согрел душу.
thumbup.gif
kaktus_ua
Для начала,просто чтобы уточнить так сказать,клички это у собак,а у пацанов чиста поганяла,ну или на крайняк ники...вот
а теперь про то что я люблю...я люблю пиво и женщин,причем на эту мою,с позволения сказать любофь,не влияют ни времена года,ни погода,ни прочие всякие катаклизмы типа отключение света повышение цен на сахар,война в Ираке и т.д и т.п далее,я люблю спорт,в смысле по телевизору,потому что надеть на себя шорты и выйти куда-нибудь помахать ракеткой...чур меня чур...а еще я люблю ежиков и кактусы,не знаю чтобы сказал дедушка Фрейд по этому поводу,но это у меня с детства,кактусы стал выращивать дома с класса наверно 3-го,а ежиков,как животных благородных и свободолюбывых дома не разводил,покупал на птичем рынке и отпускал на волю....вот так вот
просто Таня
kaktus_ua
клички это у собак,а у пацанов чиста поганяла

Звиняйте, но это у пацанов, чиста, как Вы говорите. Пусть будет так!
Ну и никуха у тебя,
PadonOK
[quote]покупал на птичем рынке и отпускал на волю....[/quotВот это да, молодец
Lover of Jakkata
просто Таня
По написанному тебе не идет такое имя

И аватара ему тоже - не подходит... wink.gif
PadonOK
Не люблю занимать деньги в долг - люблю жить без долгов

Дело говоришь smile.gif
PadonOK
На счет аватара, по просьбам - сменил smile.gif
Действительно, он че то не отображает мою действительную натуру smile.gif
просто Таня
PadonOK

Ну, чего притаился, чего готовишь?
IndigoEmoBoy
Что я люблю?
Я люблю поздно ночью сидеть на лестничной клетке курить и пить кофе, потом не проронив ни слова встать и пойти шляться по ночному городу.
Я люблю во время дождя подходить к окну и смотреть что и как.
Люблю открывать новые книги и полной грудью вдыхать этот типографский запах....-)
Люблю просыпаться поздно утром в чьих-нибудь объятиях...
Люблю чувство трепета и восторга одновременно....
Люблю наслаждаться жизнью по мере возможности, ведь жизнь-это очень удивительная вещь...всегда ожидаешь от неё удара в лицо, а она толкает в спину и ставит подножку...от этого ты становишься сильнее, от этого ты больше начинаешь радоваться мелочам, а научившийся радоваться малому всегда сможет полюбить-)))

Что я не люблю?
Я не люблю лесть, агрессию, антисемитию...
непорядочное поведение глупых граждан ("гопники")....
и не люблю раннее утро....
Janny
я люблю своего будущего мужа
я люблю свою кошечку
я люблю природу и рыбалку
я люблю душ
я люблю тебя жизнь!!! smile.gif

я нелюблю вранье
я нелюблю тараканов
я нелюблю того чего не понимаю
PadonOK
Очень позитивно ( ! ) smile.gif smile.gif smile.gif
Добавлено:
просто Таня
Ну, чего притаился, чего готовишь?

Готовлю свои коварные планы по завоеванию земли biggrin.gif
DarkBeauty
люблю ночь
люблю смотреть на звёзды,могу так всю ночь просидеть...
люблю когда есть рядом кто-то,кто обнимет,прижмёт к себе...

не люблю агрессию,жадность,
злость,когда кто-нибудь влезает в мою душу и раздалбывает все мечты...
не люблю вставать рано утром...
не люблю запреты...
не люблю стереотип "как все"...

есть много чего я люблю,и чего не люблю...
sarkazm
я люблю ночь. и тишину. я очень люблю маленькие города. я люблю дождь. гулять под дождем. я люблю джаз. я люблю черно-белые фотографии. я люблю старые потрепанные книги. их особый запах. запах времени. я люблю, когда мне говорят правду. а ешё я люблю смотреть на звезды. я люблю свободу и пространства. я люблю курить ночью один в тишине.

я не люблю американскую культуру. я не люблю подонков (PadonOK, ничего личного, я просто не люблю нехороших людей). я ненавижу насмешки над другими. я не люблю обижать людей. я не люблю просить прощения. я не люблю подарков. я не люблю себя. я не люблю свои вредные привычки. я не люблю больших городов. и еще я не люблю большого скопления народа. я чуствыю себя неуютно.

ну вот наверное и все
Amstel
люблю пиво по вечерам =))))
просто Таня
PadonOK
Готовлю свои коварные планы по завоеванию земли

В прямом или в переносном смысле? А аватор теперь клевый!
Amstel

люблю пиво по вечерам

Холодное?
PadonOK
просто Таня

В прямом или в переносном смысле? А аватор теперь клевый!

Ну пока только в переносном.. biggrin.gif А там фиг знает как обстоятельство сложутся smile.gif
А у тебя почему аватара я не наблюдаю ? Или так задуманно smile.gif
просто Таня
PadonOK
А у тебя почему аватара я не наблюдаю ? Или так задуманно 

Не знаю, просто нет и все. Разве в этом дело? Мне и без него уютно. tongue.gif
PadonOK
просто Таня
Просто нету сказала Просто Таня.. У вас так все просто biggrin.gif
Amstel
PadonOK , на то она у нас и Просто Таня....
wink.gif
gerschwatz
Перекидываю в "Я ненавижу, я люблю"
Питерское солнце
Люблю хорошую музыку
Люблю своих друзей
Люблю лес
Люблю гулять под дождем
Люблю улыбки
Люблю себя biggrin.gif
Люблю солнце
Люблю футбол
Люблю "Зенит"
Люблю Питер
Люблю смотреть закат у Финского залива
Люблю общительных людей
Люблю красоту
Люблю лето
Люблю когда ко мне никто не лезет
Люблю читать Летвиновых
Люблю свои глаза
Люблю виноград
Люблю своего кота
Люблю чувство предвкушения чего-то хорошего..
Люблю песни МНоготочия cool.gif
Люблю когда мне дают поспать вволю)
Люблю путешествия
Люблю.......

Ненавижу предательство
Ненавижу надоедливых людей
Ненавижу рыбные котлеты tongue.gif
Ненавижу неграмотных людей
Ненавижу откровенную попсу
Ненавижу Смерть
Ненавижу некачественные вещи
Ненавижу крик
Ненавижу выпендреж
Ненавижу химию
Ненавижу запреты
Ненавижу...
bruksa
Я люблю Толю smile.gif))))))
Я люблю жизнь, потому что в ней есть ТОЛЕЧКА!!!!
Я люблю Солнце, Землю и даже одинокую Луну!
5455557
люблю кататься на машине,мотоцикле,поспать,гулять,слушать музыку ( в общем хорошо проводить время)
Xoxol64
Люблю спать ...
Люблю когда меня не напрягают ...
Люблю деревню ...
Люблю себя!
Myrrka
А я люблю дождь, быть одна дома, слушать музыку...

Или же просто гулять под дождем...

мило... smile.gif
Киса Кисина
А я люблю быть счастливой, люблю когда вокруг много много всего хорошего и кажется что жизнь прекрасна rolleyes.gif
а еще оч оч люблю настоящую зиму...мороз,горы снега и каток... smile.gif
kaktus_ua
мы любим быть любимыми...
Баги
Люблю ходить под проливным дождём по лужам босиком... Люблю сидя на окне смотреть ночью на огни города и грызть плитку молочного шоколада...
Люблю свободу, небо, чувство окрылённости... Люблю жизнь... Люблю себя...
Эсти
себя одну единственную люблю! baby.gif