безумно счастливы

Считаем дни и всё такое

С крестной мамой определились сразу же - моя лучшая подруга, она и свидетельницей на нашей свадьбе была, и вообще мне как сестренка. Замечательный человечек!!
На роль крестного папы хотели взять друга со стороны мужа. У меня были две кандидатуры, но так получилось, что они оба некрещенные, и до рождения малыша вряд ли успеют сию проблемку разрешить...
Получается, что пока с крестным папой как раз ничего не получается...
Но тут на днях...
В общем, мой бывший молодой человек, с которым мы давным-давно знакомы, с которым 3 года нас связывали весьма близкие, но неоднозначные отношения, и с которым теперь мы хорошие друзья... короче, он сейчас в армии, мы изредка переписываемся по смс. Он тут как-то написал, мол, как дела? Я ему рассказала, что жду ребенка, и что родимся мы, скорее всего, уже в ноябре. Как раз в ноябре он приходит из армии. Он очень порадовался за меня, как-то так трогательно (что, в общем, ему не особо свойственно) попросил беречь себя и ребенка, передал привет моему мужу, ну, и все в таком духе.
Проблемка в том, что он очень хочет быть крестным папой для моего ребенка.
Что мне делать?
Как быть в этой ситуации?
Мне не хочется доставлять неудобств мужу, но и друга обижать как-то...
В общем, как решить этот вопрос?
У меня уже не так многго времени на его обсуждение. такие вещи планируются тщательно и заранее.
Буду благодарна всем, кто выскажется на этот счет.