Люся и Собчак выпускают альбом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
ромыч и алекс
Вчера прочитала статью что Люся запела и пишет свой дебютный альбом. Выход планируеться на октябрь,в записи примут участие все участники проекта,а Собчак споет с Алексеевой дуэтом, всем кому интересны творческие планы участников пишите. rolleyes.gif
ромыч и алекс
Алексеева Люся и Ксения Собчак решили заисать свои песни на студии Союз совместно с продюсерским центром Останкино
Nafig
У Люси разве есть голос? blink.gif ohmy.gif
Алешкина любовь
Я умер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Darmond
Мда.....ну и прикол будет. Готов поспорить что будет супер хит месяцца =))))
Nafig
Мда.....ну и прикол будет. Готов поспорить что будет супер хит месяцца =))))

А что, я ради прикола купил бы biggrin.gif
Irysi4ka
У Люси разве есть голос?

а что он у Собчак есть?!!!Увы, на нашей эстраде голос не имеет никакого значения!
Clea
Интересная новость!!Не знаю,как насчет Люси,но вот у Ксюхи голоса точно нет.В этом я убедилась посмотрев"Большую премьеру" на Первом.Там Собчак отвратительно спела в дуэте с Буйновым.Было смешно...
Duke
А что, я ради прикола купил бы
Вот на это скорее всего и расчитано.
Увы, на нашей эстраде голос не имеет никакого значения!
К сожалению да.
IndigoEmoBoy
это ужас...денег что ли мало?
таким людям нельзя заниматься музыкой...
Irysi4ka
это ужас...денег что ли мало?

ну ладно еще Люся, на виду хочется быть! ну Собчак это зачем???Только если народ лишний раз шокировать! shock2.gif
IndigoEmoBoy
Irysi4ka
ну Собчак это зачем

я же тебе одной теме уже объяснял зачем-)
а тут и деньги *потому что народ наш хоть и отнекивается, но дом смотрит*,
а заодно и популярность ещё и ещё...звёздная болезнь у них развивается-)
Irysi4ka
я же тебе одной теме уже объяснял зачем-)

ну рейтинг-это ясное дело. Но можно его повышать и не позорить себя ТАК, а можно как Собчак!!!
кук
А может обьясните кто такая Люся?
Darmond
А что, я ради прикола купил бы

Вот именно из-за такого интереса они и будут денюжку получать. И будут поднимацца в хит листах.
Irysi4ka
А может обьясните кто такая Люся?

А как тут объяснять-Людмила Алексеева-участница телепроекта Дом2. Была на проекте где-то июль-август 2004.Слегка полненькая.С Кешей воевала по-моему.
кук
А ну понятно, мееня в это время здеся не было. Да, представляю какой диск получится. Ужжасс то какой.
RitOk
Да нет, вроде кто-то говорил, что у Собчак есть голос... но вот ЛЮСЯ!!! ph34r.gif
LeKs
Не наезжать на Люсю!!! mad.gif smile.gif

Она мне нравится.. rolleyes.gif правда голоса ее не слышал.... в пении.. biggrin.gif
Капризная
Сайт Люси [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
Поющие участники «Дома-2» попали в рабство
Накануне планируется открытие официального сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] самой скандальной участницы реалити-шоу «Дом-2» Люси Алексеевой. Там можно будет узнать обо всех новостях связанных с проектом «Дом-2» и творчеством певицы.
На проекте Люся себя позиционировала как самостоятельную и сильную личность, поэтому после ухода из проекта она не стала скрывать взаимоотношения участников с продюсером. Она открыто заявила о нежелании сотрудничать с компанией «Моя семья», которая растит как грибы после дождя различные ролевые ток-шоу. Неуважение продюсера господина Михайловского к своим подопечным ей кажется не допустимым.
- Ребята подписывают контракты о сотрудничестве не подозревая в какой ситуации они в дальнейшем окажутся. Михайловский, возомнивши себя музыкальным продюсером, после успеха проекта «Дом-2» предложил поющим участникам подписать контракты на 7 лет о сотрудничестве. Пункты контракта гласят, что раскрутка ребят будет проходить по всем известным принципам: песня, клип, альбом. Но в итоге времени у продюсера на раскрутку нет. Да и особого желания тоже. Ребята сидят без работы. Шаг влево, шаг вправо – нарушение. Звездным участникам приходится ждать милостыни от продюсера: когда он соизволит им уделить время для организации концерта или съемки. Сейчас многие участники рассматривают варианты о расторжении контракта.
Мне знающие люди сразу объяснили систему работы с этим холдингом, и я выбрала для своей реализации другой путь. Сейчас я спокойна за свое творчество и рада, что не оказалась в такой ситуации как ребята. Многих из них мне искренни жалко.