Дом-2

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Darmond
Ну вот мои вопросы, интересно ваше мнение, но еще интересней если будут какие-то факты.

1. Откуда участники берут деньги на подарки ?
2. Кто строит сам дом ? Такое мнение что по ночам приезжают куча таджиков и строят побыстряку домик.
3. Мне кажецца, что для всех участников в проекте пишут сценарий. А как Вы думаете ?
4. Занимаюцца ли учатсники Дома сексом ? Не кажецца ли Вам, что ссоры Насти и Сэма обусловленны только отсутствием секса между ними ?
5. Парикмахер и внешний вид. (кто это им делает ? не поверю что Рома лысый от природы)
6. Это уже превратилось из реалити шоу в простую мыльную оперу ?
7. Чем обусловлен высойкий рейтинг программы ? (сам я смотрю шоу только месяца 2-3)
8. Сколько еще будет идти шоу.

Ну пока все, что пришло в голову за пару минут.
MAX'69
1. Откуда участники берут деньги на подарки ?

Им платят зарплату.
2. Кто строит сам дом ? Такое мнение что по ночам приезжают куча таджиков и строят побыстряку домик.

люди, которых нанял будущий хохяин хаты
3. Мне кажецца, что для всех участников в проекте пишут сценарий. А как Вы думаете ?

пишут, но не всегда, обычно на свидания разные, но иногда и для каких-нибудь искусственных ссор.
4. Занимаюцца ли учатсники Дома сексом ? Не кажецца ли Вам, что ссоры Насти и Сэма обусловленны только отсутствием секса между ними ?

секс есть, но он не афишируется.
5. Парикмахер и внешний вид. (кто это им делает ? не поверю что Рома лысый от природы)

они сами занимаются своей внешностью, но иногда ходят по салонам. Рома бреется сам.
6. Это уже превратилось из реалити шоу в простую мыльную оперу ?

скорее всего ДА
7. Чем обусловлен высойкий рейтинг программы ? (сам я смотрю шоу только месяца 2-3)

трудно сказать.....
8. Сколько еще будет идти шоу.

продливали много раз. последняя нформация: до апреля 2006 года.
IndigoEmoBoy
Darmond
1) им платят....
2) да...веселый был выпуск в Камеди-Клаб laugh.gif , думаю, что они и строят, но не без помощи-)
3) возможно, почему бы и нет?
4) Мне кажется, что занимаются...а ссоры Сема и Насти-это вечный ПМС-))))
5) Раз в месяц или чаще их стригут...Рома от природы не лысый...но поверь, для того, чтобы брить голову налысо...парикмахер совсем не нужен-)))))
6) Пожалуй так проищошло....год назад-))) biggrin.gif
7) Тем, что все мы любим подглядывать в щёлку, все любим опускать друг друга, да и к тому же...сколько тем для разговоров?-)))
8) Спроси что полегче-)))))
Darmond
1) им платят....

Я в шоке !!!
2) да...веселый был выпуск в Камеди-Клаб

Тоже смотришь его =))) Мне ваще нравицца Камеди Клаб =))))
Akio
А что Голод переехал в Дом-2, я как глянул, то ваще был в трансе, мура-мурой стал Дом-2???!!!
Darmond
А что Голод переехал в Дом-2, я как глянул, то ваще был в трансе, мура-мурой стал Дом-2???!!!

Ты это к чему написал ? Где ты заметил связь между Голодом и Домом ????
Lost

Может Большой Брат?
Эйлин
Darmond
почитайте другие темы, тут много чего написано из проверенных источников
Akio
Большой Брат

Lost , верно!!! Да они все на одно лицо, вот и спутал!!! dry.gif
Алешкина любовь
1. Откуда участники берут деньги на подарки ? - Естессно, им платят, слышала, где-то 80 долларов в день.
2. Кто строит сам дом ? Такое мнение что по ночам приезжают куча таджиков и строят побыстряку домик. -
3. Мне кажецца, что для всех участников в проекте пишут сценарий. А как Вы думаете ? - Да это уже стало очевидным.
4. Занимаюцца ли учатсники Дома сексом ? Не кажецца ли Вам, что ссоры Насти и Сэма обусловленны только отсутствием секса между ними ? - Занимаются-занимаются. Вон Сэм с Настей на ночь занавесочкой закрываются, у них возле кровати висит. А еще у них есть джакузя, там пар и камер нет.
5. Парикмахер и внешний вид. (кто это им делает ? не поверю что Рома лысый от природы) - У них же есть деньги, может и ходят ко всяким там стилистам-визажистам. А лысину и самому набрить можно.
6. Это уже превратилось из реалити шоу в простую мыльную оперу ? - Согласна.
7. Чем обусловлен высойкий рейтинг программы ? (сам я смотрю шоу только месяца 2-3) - А почему любят сериалы?
8. Сколько еще будет идти шоу. - До Нового Года точняк. Т.к. в журнале написано, хочешь встретить Новый од в Доме-2. Соответственно..